Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Бухта.

Сообщение MarinaN12 » 10 фев 2020, 19:49

Fibella, Благодарности от капитана))
Fibella писал(а):Источник цитаты Тем более, похоже Кью нашел женщину себе под стать!

Да, он чувствует это, поэтому ведет себя именно так. Понимает, что запугивание ни к чему не приведет)) Только раньше, чем один из них смерит гордость, дело не пойдет)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну а что ему делать

Выяснять методом проб и ошибок, что лучше..

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 фев 2020, 19:58

Глава 14.

Стараясь не привлекать внимание, Вивьен пересекла комнату и села в кресло в дальнем углу у кровати. Гость Кью был один из пиратов, один из самых неприятных по внешнему виду, от одного присутствия этого человека ей стало не по себе. Пытаясь отстраниться от происходящего, Вивьен стала вникать в текст книги.
Изображение
Из окна подул ветерок и подхватил легкую закладку, сделанную Вивьен из ленты. Не теряя суть прочитанного, она быстро наклонилась и подняла упавшую вещь. Будучи погруженная в книгу, она не видела, как периодически оглядывался на нее гость, и не подумала, что в наклоне откроет соблазнительный ракурс своего декольте.
Внезапная тишина привлекла внимание Вивьен, и она подняла глаза. Кью горящими глазами смотрел на пирата, после чего медленно поднялся и обойдя стол приблизился к стоящему мужчине и медленно произнес:
- Еще раз на нее обернешься – шею сверну.
Вивьен пробрал холодок. Пират, очевидно, тоже впечатлился, отступил, опустив загоревшиеся глаза.
- Вон пошел, – сказал капитан.
Вивьен вжалась в кресло, опасаясь, что вспышка гнева заденет и ее. Кью присел на кровать лицом к девушке, уперся локтями в колени и свесил руки.
Изображение
- Что читаешь?
- Историю южных островов.
- Нравится?
Вивьен кивнула, ощущая неловкость, но мужчина не выражал гнев или агрессию и любопытство все же взяло верх.
- Хотела спросить… - она оборвалась на полуслове.
Изображение
- Спрашивай. Не бойся, – чувствуя напряжение Вивьен, сказал Кью.
- От куда у тебя столько книг? Не думала, что тут на острове найду хоть одну.
Кью улыбнулся, любуясь девушкой.
- Так уж вышло, что я тоже люблю читать.
Вивьен задумалась, может любовь к чтению дало ему заметное при ближайшем рассмотрение отличие от команды? В этот момент он посмотрел по-другому: нежно, восхищенно и девушка невольно зачаровалась этим взглядом. Слегка вздрогнула, когда почувствовала на пальцах его ладонь. В этом прикосновении не было давления и грубости.
Изображение
Изображение
Кью сильнее сжал ее пальчики и притянул к губам, смотря в глаза. Вивьен смутилась и отвела взгляд. Уголки губ мужчины слегка тронула улыбка, он отпустил дрогнувшую ручку и молча вернулся к столу.
Вивьен украдкой посмотрела на Кью, впервые взглянув как на мужчину: как статно он держит спину, чуть наклонив голову и нахмурив лоб, рубашка скрывает мускулистые плечи, открывая на обозрение часть груди, виднеющуюся из-за распушённой шнуровки.
В этот момент он посмотрел на Вивьен, перехватывая взгляд. Готовая провалиться сквозь землю, она села в пол оборота и уткнулась в книгу.

Вивьен сладко потянулась и открыла глаза. Снаружи доносился звук беспокойного моря, и девушка некоторое время прислушивалась к бьющимся о берег волнам.
Вечером Вивьен заснула в кресле и не могла вспомнить, как очутилась на кровати. С волнением она посмотрела на вторую половину смятой простыни. Неужели он провел ночь с ней на одной кровати? Стараясь не думать об этом Вивьен села и принялась распутывать волосы.
Было тревожно проснуться и не знать, что будет в следующую минуту, полная безвестность. Справившись с непослушными прядями, Вивьен выглянула в окно. Занавески покачивались на ветру, лишая возможности остаться незамеченной с берега.
Изображение
Почти сразу в глаза бросился белокурый мужчина. Он сильно выбивался из общей толпы, при первом же взгляде. Он выглядел довольно ухоженно и внешне был совсем не похож на пирата. Интересно, какая судьба привела его в команду Кью? Вивьен наблюдала за ним, пока, мужчина резко не обернулся, ощутив на себе взгляд. От неожиданности девушка сделала шаг назад, Анаэль без интереса скользнув по окну, вновь отвернулся.
Решив, что созерцания местных красот с нее достаточно, Вивьен отошла от окна и в растерянности оглядела комнату. За стулом на стене висела карта, девушка подошла к ней. Она лишь пару раз видела карты и никогда так близко. Вот она нашла город, где родилась, коснувшись пальцев нарисованной точки, далее прочертила путь переездов. Вспоминая, хоть и не всегда легкие, но не лишенные приятных моментов путешествия. Только самое долгожданное - по морю обернулось чем-то невероятным. Интересно, где она находится сейчас.
- Карты тоже любишь? – неожиданно прозвучал голос Кью, Вивьен вздрогнула.
- Я не слышала, что ты пришел.
- Я заметил. Хочешь после завтрака пройтись по побережью?
Вивьен, опустив глаза, согласно кивнула. От сидения одной в четырех стенах было не по себе, особенно, когда так заманчиво плещутся за окном волны.
Последний раз редактировалось MarinaN12 05 апр 2020, 23:24, всего редактировалось 4 раза.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 фев 2020, 20:16

MarinaN12 писал(а):Вивьен украдкой поглядывала за Кью, впервые взглянув как на мужчину.

О! Лёд тронулся!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2020, 20:47

Да-даа! Не слепая же Вивьен! :P
А еще мне очень нравится Анаэль) Вот прям интересный субьект!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 10 фев 2020, 22:48

Поддерживаю Fibella, мне нравиться и Кью, и Анаэль)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 22:55

О, Кью кажется ещё тот собственник! Хор-р-рошо! 8)
Как он гостя своего осадил! Тот хочешь - не - хочешь больше в сторону пассии своего капитана не посмотрит, себе будет дороже :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В этот момент он посмотрел по-другому: нежно, восхищенно и девушка невольно зачаровалась этим взглядом. Слегка вздрогнула, когда почувствовала на пальцах его ладонь. В этом прикосновении не было давления и грубости.

Ну ведь может же быть милым, когда захочет! :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вивьен украдкой поглядывала за Кью, впервые взглянув, как на мужчину.

Неужто сердце снежной королевы стало потихоньку таять?! :icon_e_wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 фев 2020, 23:05

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты О! Лёд тронулся!

Ага)))

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Да-даа! Не слепая же Вивьен!

Долго сопротивляться не удалось, Кью только еще не скоро поймет это))
Fibella писал(а):Источник цитаты А еще мне очень нравится Анаэль) Вот прям интересный субьект!

Меня он иногда пугает в этой роли :mrgreen:

VeroAndNika, благодарности от обоих!

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Как он гостя своего осадил! Тот хочешь - не - хочешь больше в сторону пассии своего капитана не посмотрит

К сожалению нет, будет все с точностью наоборот...((
crista писал(а):Источник цитаты Ну ведь может же быть милым, когда захочет!

Ага, с ней может))
crista писал(а):Источник цитаты Неужто сердце снежной королевы стало потихоньку таять?!

Ну пока не сердце, но что-то она ощутила точно)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 фев 2020, 18:55

Глава 14.2

Вивьен нравились прогулки по побережью, то ли сами по себе, то ли за неимением других развлечений, но в любом случае эти моменты помогали сохранить эмоциональное равновесие, дарили иллюзию свободы.
- Давно ты тут живешь? – она вновь дала волю своему любопытству.
- Живу? Я бы не так это назвал. Но если ты имеешь в виду, когда я приехал сюда впервые, то шесть лет назад.
- Это поселение уже было тут?
- Нет. Его делали я и моя команда.
- А где ты был до этого?
Изображение
Кью помедлил, раздумывая, стоит ли отвечать на вопрос.
- Я всю жизнь в море. Наверное, уже не смогу жить без него. А ты? – в свою очередь спросил Кью, переводя тему разговора. – Как пришла в кабаре?
Вивьен ответила не сразу, подобного вопроса она не ожидала. С минуту размышляя, она произнесла:
- Моя мама была солисткой театра, я все детство провела за кулисами. На меня времени у нее не было. Выступления, поклонники, переезды – этим была наполнена ее жизнь. Когда ты живешь в такой атмосфере трудно не стать частью ее. Девушки с маминой труппы любили учить меня танцам и делиться ощущением от присутствия на сцене, а я слушала, открыв рот и восхищаясь их красотой. Мне, конечно, хотелось жить на одном месте, в окружении друзей, а не быть чьей-то обузой, но в целом я была довольна. Однажды я проснулась в абсолютно пустой комнате. В то же утро директор кабаре сообщил о мамином отъезде на гастроли с другим театром и предложил мне роль в спектакле. Я согласилась, ведь больше я ничего не умела. До сих пор задаюсь вопросом - почему он не выгнал меня? К танцовщицам он всегда относился строго, а меня почему-то жалел. Все было хорошо, пока год назад директор не сменился и не стал преследовать меня. Тогда все поменялось, но я все равно ни о чем не жалею. Трудности были, но моя судьба не самая тяжелая, какую можно представить.
Вивьен замолчала, наблюдая за реакцией капитана. Не заметив ничего подозрительного, она закрыла глаза и вдохнула свежий морской воздух, ловя волны ветерка на лице.
- Сколько лет было директору?
- Что? – удивленно посмотрела на него Вивьен.
- Сколько лет было директору, который предложил тебе роль?
Девушка задумалась:
- Точно не знаю, на тот момент не меньше пятидесяти, наверное.
- А тебе?
Вивьен уставилась на него.
- Ну, пятнадцать.
- Проявлял ли он к тебе интерес?
- В смысле?
- Как тот, что пришел позже.
- Почему ты спрашиваешь?
- Ты тоже спрашиваешь обо мне.
Вивьен опустила глаза, разглядывая камни на песке. Кью коснулся ее руки, заставив замереть, она не знала, как лучше отреагировать.
Изображение
Глупо было надеяться, что она некоторое время погостит и с пожеланиями счастливого пути ее отправят домой. Рано или поздно их общение ждет логическое завершение.
Вивьен вспомнила данное себе обещание, что никому не позволит тронуть себя. Она не хотела собственному ребенку жизни без полноценной семьи. До недавнего времени ей удавалось держать обещание, только что стоят ее слова на этом острове.
Кью, сжимая ладонь девушки любовался, как играет ветер в ее волосах. Она была таким нежным, чистым созданием, рядом с ней он чувствовал себя по-особому. Одно ее присутствие дарило приятное томление в груди, вызвала учащенное сердцебиение. Происходило ли с ним что-то подобное – нет, и новые ощущения волновали его, как ни пытался он не поддаваться им. Вивьен стала воплощением всего светлого и чистого, что было у него в жизни, особенно в нынешней, и с каждым днем он все больше боялся убить в ней это светлое и чистое. Ложкой дегтя был страх в ее глазах, как бы он хотел, чтобы она смотрела на него по-другому.
Сильный порыв ветра выхватив из волны пару капель, опуская их на сидящих на берегу. Вивьен зажмурилась и улыбнулась, стирая свободной рукой с лица соленые капли.
Изображение
В этом, таком простом движении, улыбке было столько трогательного, что Кью ощутил, как сердце пропустило удар, наполнило его тело волнением. Как получилось, что эта девушка окрасила мир в более яркие краски.
Поднявшись, он быстрыми шагами пошел к морю, на ходу скидывая рубашку и бросился навстречу волнам. Сейчас, казалось, у него хватит сил переплыть целый океан. Кью чувствовал себя мальчишкой, которого поцеловала первая любовь. Обернувшись он посмотрел на Вивьен с удивлением разглядывающую его.
Когда Кью держал ее за руку, Вивьен ожидала, что он предпримет следующее действие, но вместо этого он сорвался с места и прыгнул в волны. Пожалуй, капитан еще не удивлял ее больше. На мгновение девушке даже показалось, что она не пленница на неизвестном острове, а на романтическом свидании, когда неумелый ухажер, не зная, как правильно подойти к даме, вдруг начинает совершать безумства.
Это ее позабавило, но улыбку Вивьен постаралась скрыть. Да Кью и не смотрел на нее, в этот момент он общался с родной стихией.
Солнце стояло в зените и море сильнее прежнего звало окунуться в свою прохладу, но Вивьен тут же отбросила эту мысль. Вскоре Кью вышел на берег. Мокрые волосы прилипли к спине и плечам, вода струйками стекала по мускулистому прессу. Присев рядом, он чуть откинулся назад и закрыв глаза подставил лицо ветру.
Изображение
Вивьен затаив дыхание украдкой посмотрела на него. Сердечко вдруг ускорило ритм и так захотелось смахнуть застывшие капли с его груди. От собственных мыслей стало не по себе, и она поднялась прогуляться вдоль берега. В мыслях появилась неразбериха. В попытке сосредоточится, она стала носком туфель подталкивать камешки друг к другу, собирая их в кучу.
Изображение
- Хочешь вернуться? – голос Кью второй раз за сегодня заставил вздрогнуть, она резко повернулась и увидела его совсем рядом, покраснела под его взглядом и неуверенно отступила назад, поскользнувшись на собственных камешках. Он подхватил ее, кажется совсем без усилий, удержав от падения. Непроизвольно Вивьен схватилась за мужское плечо, как за опору и оказалась окончательно прижата к груди Кью.
Изображение
Что же это на наваждение? Не зная, как спрятать пылающие щеки, она опустила глаза, но лицезрение обнаженного мужского торса смутило еще сильнее. Во взгляде Кью плясали веселые искорки. В этот момент она не боялась его, только хотела провалиться сквозь землю от собственных мыслей.
Наконец оттолкнув его, Вивьен ощутила повышенную чувствительность кожи к порывам ветра. Будучи прижатой к мокрой после купания мужской груди, тонкая белая рубашка местами намокла, предоставив Кью заманчивую картину. Поежившись от ветра, девушка, не предполагала, какой эффект получила легкая ткань став чуть влажной. Только пристальный взгляд мужчины заставил ее предположить о подобном нюансе. Бросив взгляд на рубашку, Вивьен возмущенно уставилась на Кью, который чувствовал, если дело дальше так будет двигаться – долго он не выдержит. Соединив руки на груди, она отвернулась и направилась в сторону поселения.
Изображение
Кью набросил рубашку на одно плечо и отправился следом, с улыбкой наблюдая на вздернутый носик спутницы, демонстративно не замечающей его. Перед самыми домами он накинул на нее свою рубашку.
- В таком виде ходить можно только при мне, - шепнул он, заставив Вивьен вновь вспыхнуть, как спичка, однако сопротивляться она не стала. Даже мысленно поблагодарила за то, что он прикрыл ее, а вот рука на талии явно лишняя.
Изображение
Украдкой Вивьен поглядывала на происходящее вокруг: кто-то в праздности сновал по берегу, кто-то латал прохудившиеся хижины, а вдалеке на площадке в страшной схватке клинков сцепились сразу трое против одного. Вивьен резко отвела взгляд от этого зрелища и на секунду ей показалось, что за поворотом мелькнула знакомая фигура. Она стала вглядываться, но было поздно - фигура скрылась. Вивьен сначала удивилась, но потом приняла все за игру воображения.
Кью открыл дверь, пропуская спутницу вперед, и предупредив, что уйдет до вечера, оставил ее одну.
Изображение
Разглядывая в окне на далекую полоску, соединяющую небо и море, Вивьен вздохнула, пытаясь найти в ней ответ, что же ждет ее дальше.

Вечер медленно опускался на бухту. Теперь можно было разглядывать поселок, не боясь быть замеченной. В центре поселения стали разводить костер. Чем больше темнота опускалась на землю, тем сильнее разгорался костер и тем больше собиралось вокруг народа. Нет сброда. Вивьен поежилась, радуясь, что находится в хижине.
В один момент стала звучать странная музыка, раздался женский смех и тут же появились две его причины. В одной Вивьен узнала Берту. Обе женщины были очень любезны и улыбчивы. Расчистив круг, Берта подняла руки вверх и запрокинула голову. Пираты притихли, ожидая зрелища и оно не заставило себя ждать.
Вивьен покачала головой, узнавая в ее движениях, те, которым сама учила ее. Вот значит, как выглядят эти представления. Под одобрительные крики Берта все кружилась и кружилась в танце. Медленно осмотрев толпу, Вивьен искала глазами Кью и, непонятно почему, выдохнула, не найдя его там.
Уже собираясь отойти от окна, Вивьен словно приросла к полу. Не веря своим глазам, она вперилась взглядом в вытолкнутых в круг двух девушек, не желая узнавать в них своих подруг. Но сомнений не было, это были Ванесса и Аида. Принуждаемые остриями сабель, девушкам тоже пришлось закружиться в танце.
Ужас охватил Вивьен от происходящего действа. Как она могла допустить днем мысль, что возможно все не так плохо. Это был страшный сон, жестокий мир, населенный грубыми разбойниками. И главный среди них всех – Кью, может ли он быть лучше остальных. Нет. Сознание Вивьен, всегда пытающее найти плюсы в любой ситуации, затуманило здравый смысл, но теперь она не забудет, где находится.
Последний раз редактировалось MarinaN12 01 июн 2020, 01:13, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 фев 2020, 19:09

Эхх, вот и развеялся романтический флер( А все было так хорошо... Вивьен так мило смущалась, а про Кью вообще молчу)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кью чувствовал себя мальчишкой, которого поцеловала первая любовь.

Этим все сказано!
Я с нетерпением жду "логического завершения" :oops: Правда, теперь завоеванные капитаном рубежи снова оставлены(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 фев 2020, 19:23

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, где она находится сейчас.
Пусть задаст этот вопрос Кью, думаю ни чего в этом нет страшного если он ей покажет на карте где они находятся.
Свободно по острову без Кью она ещё не скоро сможет перемещаться?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 фев 2020, 19:46

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, вот и развеялся романтический флер( А все было так хорошо...

Романтика скоро совсем уйдет.
Fibella писал(а):Источник цитаты Этим все сказано!

:angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я с нетерпением жду "логического завершения"

Для этого я даже декорацию новую делаю :mrgreen:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть задаст этот вопрос Кью

Ей пока еще тяжело расслабиться в его присутствии и показать свои мысли. У нее уже почти получилось, но сейчас она снова закроется.
Nasty писал(а):Источник цитаты Свободно по острову без Кью она ещё не скоро сможет перемещаться?

Никогда не сможет, но тут больше из-за ее безопасности, все три раза, когда она пройдется без него закончатся печально.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 11 фев 2020, 20:43

Ндя. "Как жизни зигзаги круты.. "(с)
Хочу скорее продолжения. А то нервничаю теперь)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 фев 2020, 21:05

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Никогда не сможет, но тут больше из-за ее безопасности, все три раза, когда она пройдется без него закончатся печально.
Тогда понятно почему он приходит её выгуливать, но всё равно до свободы это далековато. Можно понять её положение, она как узница на привелегированных условиях, если наберётся храбрости может сделать попытку побега.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 фев 2020, 21:10

VeroAndNika, пока можно не нервничать :wink:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты если наберётся храбрости может сделать попытку побега.

Непременно наберется...

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 11 фев 2020, 22:05

Неужели у них так ничего и не будет? пират он или нет? должен все таки добиться своего!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 фев 2020, 22:12

gibiskys,
gibiskys писал(а):Источник цитаты пират он или нет? должен все таки добиться своего!!!

:lol: :lol:
Будет, все будет 8) Это история очень длинная, чего у них еще только не будет :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 фев 2020, 23:21

Романтичная прогулка у моря с последовавшим купанием спутника, засмущавшийся как юноша Кью,- как же красиво, чарующе всё для юной девушки. Увы, то, что Вивьен оказано покровительство, совсем не значит, что и её подругам так же повезло.
А ведь Кью ей стал нравиться! Наверное, если бы он не оставил её вечером, то вряд ли она бы столь внимательно разглядывала происходящее на улице. Или бы смогла уговорить остановить его разыгравшееся перед ней представление. Но увы, кажется он упустил свой шанс...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 фев 2020, 01:48

Что-то мне кажется, что Берта не просто так устроила своё "шоу" недалеко от капитанской хижины. :twisted: Ей не хочется терять Кью, а он влюбился всерьёз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 фев 2020, 21:17

Надо же, всё уже начинало складываться: и задушевный разговор, и смущение перед мужской наготой, и желание дальнейших действий
со стороны Кью! И вдруг это грубое обращение с её подругами, сразу развеяло романтический образ капитана. Придётся ему всё
с азов начинать....

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 фев 2020, 21:28

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это ее позабавило, но улыбку Вивьен постаралась скрыть.

Вивьен явно заинтересована:)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и на секунду ей показалось, что за поворотом мелькнула знакомая фигура.

Кто бы это мог быть? Интереесно...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кью, может ли он быть лучше остальных. Нет.

Для нее- может. Но Вивьен этого почему-то не понимает...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 фев 2020, 13:16

Mansy, Берта давно поняла, что Кью ей не удастся соблазнить, нет, она не любит его, скорее наоборот, но в любом случае она хочет поддерживать с ним хорошие отношения, пока))

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты И вдруг это грубое обращение с её подругами

Жизнь с пиратами не может быть романтичной( Время от времени это всегда будет проскакивать, даже в самом Кью.
taisia писал(а):Источник цитаты Придётся ему всё
с азов начинать....

Все будет не совсем так :wink:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вивьен явно заинтересована:)

Она много времени проводит с ним, это неизбежно))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кто бы это мог быть? Интереесно...

Тот самый, кто сам захотел остаться под началом капитана при абордаже корабля)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Для нее- может. Но Вивьен этого почему-то не понимает...

Это мы знаем, у нее пока мало доказательств для этого, а скоро будет еще меньше..

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 фев 2020, 16:48

Глава 15.

Кью четверть часа спустя застал Вивьен лежащую на кровати с застывшими слезами на щеках.
- Что случилось? – спросил он, девушку словно пружиной подбросило с кровати и забыв о собственной безопасности она гневно произнесла:
Изображение
- Что случилось?! Ты еще спрашиваешь?! Ты говорил, что им ничего не угрожает, а между тем их заставили выплясывать перед этими чудовищами, – Вивьен всхлипнула, Кью стоял неподвижно, по лицо невозможно было догадаться, о чем он думает. Вивьен подошла ближе и прошептала. – Скажи, в следующий раз туда вытащат меня, да? Не хочу питать глупых иллюзий.
С минуту они смотрели друг другу в глаза. Время для Вивьен замерло в ожидании реакции Кью, но он просто молча покинул дом. На удивление, гнев не стал набирать обороты, в ее глазах читались лишь отчаяние и страх за девушек.
Пытаясь унять сердцебиение Вивьен подошла к окну следя за мужчиной. Быстро преодолев расстояние до костра, Кью подошел к продолжающим танцевать девушкам, стал перед ними и сложив руки на груди, что-то заговорил. Музыка стихла, девушки замерли, даже Берта отступила подальше.
Как же хотелось услышать, что он говорит. Возможно ли, что он остановит это безумие? Возможно ли? Спустя какое-то время девушек увели, сказав еще пару слов, Кью ушел, но музыка больше не заиграла.
Услышав шаги по ступенькам Вивьен подумала, что сердце у нее провалится в пятки. По нервам проскрипела открывшаяся и затем хлопнувшаяся дверь. Вивьен не шелохнулась, стоя боком к вошедшему. Кью медленно приблизился, притянул ее за талию и прошептал:
- Теперь ты довольна? – его рука стала скользить вверх.
Изображение
Изображение
Вивьен сглотнув кивнула, не зная сомкнет ли этот мужчина руки на ее шее или предложит за услугу принять горизонтальное положение. Непроницаемым лицом Кью еще некоторое время смотрел в ее глаза, провел пальцем по ее шее и подбородку, затем ушел в соседнюю комнату. Девушка медленно сползла по стене на пол.

Проснулась Вивьен рано и вновь обнаружила, что находится в комнате одна. Не спеша, она заплела косу, поправила платье, накрыла постель и налила в таз в воды, чтобы умыться. Раздался стук в дверь.
Изображение
Растерявшись, она не сразу подошла к двери, но стук повторился.
- Леди Вивьен! – раздался знакомый голос.
- Реми? – девушка приоткрыла дверь, парень довольно кивнул.
- Ты запомнила мое имя! Мне очень приятно. Я собственно вот, принес вам, – парень протянул Вивьен поднос и как только выполнил возложенное на него поручение, убежал дальше по делам.
Кью стоял у причала, удостоверившись, что Реми без приключений отнес еду в хижину, он отвернулся к морю и о чем-то глубоко задумался.
- Понравилось вчерашнее представление? – прозвучал голос Берты.
- Я не смотрел.
Изображение
- Даже немножко? Жаль, а ведь меня научила этому танцу твоя ненаглядная.
Кью посмотрел на женщину.
- Вивьен учила тебя танцевать? – собственно, в этом не было ничего удивительного. Она ведь состояла в труппе кабаре. Однако он не подумал, что девушка смогла бы станцевать без сцены не хуже, чем отыграть в спектакле. Невольно в мысли мужчины закрался образ Вивьен в костюме в его хижине.
- Да, у нее отлично получается. Повезет тому мужчине, кому она решит устроить персональное представление.
- Ты пришла, чтобы сказать мне это?
- А чего ты так напрягся? – Берта приподняла одну бровь. – Ладно, ухожу, не буду тебе мешать.
Плавно покачивая бедрами, женщина покинула причал.
Последний раз редактировалось MarinaN12 05 апр 2020, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 фев 2020, 17:38

Кью просто мур-мур-мур! Как он быстро всё уладил :thumbup:
Теперь Вивьен кажется у него в долгу :wink:
Берта ведьмочка какая, подначивает пирата на "подвиги". Ага, чувствую если тот поведётся, усторит ему его "пленница" представление :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 фев 2020, 17:44

Берта прям провокатор! :twisted: Вивьен напоминает котенка, который шипит и выглядит грозным, когда ему самому страшно) Но Кью сделал, как она хотела, увелд девушек с берега. Однако забавно, что наша упрямица теперь постоянно думает о "расплате" :mrgreen: :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 фев 2020, 18:39

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Как он быстро всё уладил

В любом случае подобное самоуправство он не оставил бы без внимания))
crista писал(а):Источник цитаты Теперь Вивьен кажется у него в долгу

Она так не думает))
crista писал(а):Источник цитаты Берта ведьмочка какая, подначивает пирата на "подвиги".

Она их обоих подначивает :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Ага, чувствую если тот поведётся, усторит ему его "пленница" представление

Нежданчик она ему точно устроит на следующий вечер по их времени))

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Берта прям провокатор!

Выяснив, что Вивьен абсолютно не нравится ее положение, она решила до максимума довести ее эмоционально неуравновешенное состояние
Fibella писал(а):Источник цитаты Вивьен напоминает котенка, который шипит и выглядит грозным, когда ему самому страшно)

В прошлом ей это помогало))
Fibella писал(а):Источник цитаты Но Кью сделал, как она хотела, увелд девушек с берега.

С его стороны это особого труда не требовало, намного меньше, чем вновь налаживать с ней отношения, а так она быстрее остынет.
Fibella писал(а):Источник цитаты Однако забавно, что наша упрямица теперь постоянно думает о "расплате"

У нее само выходит :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 фев 2020, 19:52

Уф! Всё обошлось! Хорошо, что девушка не спряталась опять в раковину недоверия :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 фев 2020, 19:59

taisia, Не то чтобы она ему доверяла, но этот его поступок все же свел немного на нет ее шок от увиденного))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 фев 2020, 21:12

Берта прямо таки вынуждает капитана быть со воей новой забавой по решительнее. Навряд ли он остался бы таким спокойным и равнодушным прикажи он Вивьем станцевать для него.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 фев 2020, 23:17

Девушки роскошны, они словно инь и янь, Вивьен и Берта, каждая по-своему роскошна. Очень нравится капитан и Вивьен они прекрасно смотрятся вместе, на её месте я бы сразу в него влюбилась, очень красивые я любуюсь ими.
Интерьеры красивые, море сразу манит купаться, мебель в доме капитана, книги, мелочи-все прекрасно, автор, браво! :clap:
Можно ожерелье рассмотреть поближе? Очень красивое :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Для этого я даже декорацию новую делаю

О-о-о-о, этого момента можно ждать сколько угодно. :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Плавно покачивая бедрами, женщина покинула причал.

Роскошная женщина 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 фев 2020, 12:08

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Берта прямо таки вынуждает капитана быть со воей новой забавой по решительнее.

Да, она надеется, что это сделает, в свою очередь, решительнее Вивьен.
Nasty писал(а):Источник цитаты Навряд ли он остался бы таким спокойным и равнодушным прикажи он Вивьем станцевать для него.

Приказывать он ей не будет 8)

Honey, Настя, спасибо!
Honey писал(а):Источник цитаты Девушки роскошны, они словно инь и янь, Вивьен и Берта, каждая по-своему роскошна.

Спасибо от обеих, очень их люблю)) Лилит, правда, не очень подходит на роль Берты, но за неимением героев...))
Honey писал(а):Источник цитаты Очень нравится капитан и Вивьен они прекрасно смотрятся вместе, на её месте я бы сразу в него влюбилась

К сожалению не при тех обстоятельствах они встретились, чтобы она сразу его полюбила((
Honey писал(а):Источник цитаты Можно ожерелье рассмотреть поближе?

Принято, сделаю фото) Скоро как раз в планах фотосет в новых украшениях))
Honey писал(а):Источник цитаты О-о-о-о, этого момента можно ждать сколько угодно.

Все будет в свое время))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»