А Рокси такая лапочка)) ( балдею с её цвета волос )
ОГО!! это ты сама сшила? я подумала аутфит какой нибудь. Очень круто получилось!Eirien писал(а):Источник цитаты Оно вышло не так, как я себе его представляла
особенно на фото в полный рост она круто смотрится) ( жаль не могу фотки сцитировать - фликр что то вдруг пропал... совсем )
Eirien писал(а):Источник цитаты Кэрол пока в платье из родного сета ходит))
ей в нём очень хорошо))
боже мой! прелесть какая! и такие крошки)) ( А еще у Руруши и Азоночки нереально афигенские аутфиты! Столько мелочей - прям зависла разглядывая) Очень стильные девочки зефирки))Eirien писал(а):Источник цитаты Среди недели ко мне приехали зверюшки)
как же ей идёт этот цвет!! очень очень красивое платье)Eirien писал(а):Источник цитаты У Кэрол наконец новое платье!
ты вселяешь в меня надежду! Надо будет раздобыть такой ткани и тоже попробовать, а то Клем вечно жалится, что в обносках ходитEirien писал(а):Источник цитаты Шить из этой ткани с пайетками оказалось не так уж сложно
она кажется мягче стала) Да и волосы у неё роскошные - есть чем гордиться )Eirien писал(а):Источник цитаты Еще я распустила ей прическу
( браслеты отдельный восторг! как камешки в них сверкают ! )
Маргарита вот это вообще очень очень круто! И еще фото такие стильные - она буд то рекламирует какой то новый эксклюзивный аутфит) И воротничок лежит идеально! и всё так выгодно фигуру подчеркивает)Eirien писал(а):Источник цитаты брючный костюм на Лисбет.
ну по фото вообще всё идеально! для меня так вообще - высший класс! на такие сложные модели я даже не решусь замахнуться.Eirien писал(а):Источник цитаты спасибо поясу, который в принципе спас ситуацию
какая яркая кошечка)) поздравляю с новенькой) Очень красивая) Мне фотки очень понравились но еще её надо поснимать - однозначно)) Такая красотка заслуживает много много фотосетов))Eirien писал(а):Источник цитаты Назвала Иоланда
божечки какое боке ! ))) так празднично, тепло и красиво)) И эта тучка у Сары на футболочке - уютная милота))Eirien писал(а):Источник цитаты Брала погулять с собой Сару
Спасибо что делишься красотой! Я очень вдохновилась у тебя в темке - хочу срочно начать что нибудь шить, и еще обязательно прогулять своих с фотиком на фоне огоньков))