Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Рождественские праздники

Сообщение Emily » 24 дек 2019, 22:25

Какая красивая фотосессия! Чудесная кукла, изумительное платье, прелестная собачка! Очень атмосферно и празднично! :clap:
Танюш, уже давно замечаю, что мы с тобой 100% на одной волне - тебе нравится шить старинные платья, а я обожаю смотреть на кукол в таких образах! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2019, 08:50

FlyLady, Таня, привет!
Не могу спокойно смотреть на твоих Тоннерок. Агатка в образе Алисы - это невообразимо крутое. Я так и вижу твою Мартину позврослевшей Алисой. Ну не может она все время ходить в голубом наряде. У нее должен быть обширный и богатый гардероб, чай не Золушка. Поэтому тут - самая настоящая Алиса! Да-да.
Мартина совершенно погрузилась в сказку.

И эту сказку я вижу. Кстати, песик чумовой. Так к месту!
Миетта - еще одно твое чудо. Самое что ни есть новогоднее. Антураж божественный, подобран идеально. Ты это умеешь так, как никто другой. И фото такие нарядные, что хочется взять фотик и бежать фотографировать кукол!
Миэтта словно сама подбирает аксессуары, словно по волшебству в коробке сразу отыскиваются веночки, олени, звездочки - все, что нужно для новой сказки. Сказки, расказанной в декабре, под Чай с шиповником...

Мне кажется, с каждым париком твоя Миетта разная. И, конечно же, сама подбирает себе все аксессуары, чтобы полностью раскрыть свой образ.
Здесь я вижу ее влюбленной в кого-то.. Первые дни влюблености, когда думаешь, нужен тебе этот человек или нет. твое или мимо. У Миетты как раз период спокойных раздумий. И чай очень даже к месту.
Кира... Вот так преображение. она стала совершенно иной. Тонкой, очень глубокой. Философское начало выражено ярко. И я вижу ее тоже только такой.
В первый раз я примерила Кире темный парик! Он шоколадного оттенка. И если изначально я видела ее блондинкой, или рыжей, то теперь только так. Не знаю, что скажете, но мне нравится нереально. Она такая трогательная, живая и нежная с этим цветом волос. Плюс волосы очень хорошо лежат, что тоже немаловажно

Видимо, что раскрыть внутреннее Я обязательно нужно менять образ, чтобы дойти до глубин своей сущности. Тут у Киры все идеально. Вся мимолетная легкость сменилась неукротимым внутренним буйством, обрамленным в красивую точеную внешнюю рамку. Ох и хороша твоя Кира. Очень мне нравится.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 дек 2019, 17:09

Vanilla Daisy, Ланочка,спасибо тебе за чудесный отзыв!!!
Конечно, я ждала твоего мнения очень-очень :P И я рада безмерно, что ты все поняла правильно, увидела именно то, что виделось мне, ощутила все те переживания, которые и мне пришли во время подготовки этой фотоистории :)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вот этот мир...Прекрасных зданий с наядами на фасадах, мебели из натурального дерева, высоких окон, гладкого паркета и витых лестниц, мир старых усадеб, мир иллюминированнх катков в ухоженных парках и ярмарок на Рождество, мир заснеженной, завюженнной, сверкающей в снежном серебре России, где сказка дышит морозом в окна, где Рождество празднуют в храмах, где по улицам летят быстрые сани....

О да! Я тоже как будто помню, что все именно так, и никак иначе! Это удивительно и тревожно, это завораживает и постоянно меня тянет к этому времени...
Благодарю за все чудесные слова, что ты написала. Это так трогательно! И я очень рада, что платье тебе понравилось. Конечно, я хочу именно таких платьев для Кириного гардероба, так что буду пополнять. Теперь почему-то я четко понимаю ее саму и ее образ)))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Это чудо, Танечка, чудо, но на последнем фото... Я не знаю, что отражается в окне, но я вижу как-бы о интерьер старинного дома с лестницей, где в окно льется солнечный свет. Эта игра воображения создаёт потрясающую картинку!

Лан, конечно, на телефоне я не видела, что именно отражается в шаре :roll: Мне и в голову не пришло, что вообще будет отражение :mrgreen: Это Аленина комната выглядит так заманчиво))) Шар изогнул углы, дал свет и тени, вот и получился какой-то свой мир)))
Я очень рада, что успела и сделать, и показать этот фотосет. Все как-то вовремя сложилось :) И еще больше я рада, что это нашло отражение в твоей душе! Спасибо тебе!!!

olikv, Олечка, спасибо огромное!!! Столько прекрасных слов!!! :P
Ваши с Ланой комменты я всегда читаю как историю, которая так дополняет, раскрывает гораздо больше, чем показано мной. Вы так умеете видеть и чувствовать!!!
Несомненно, Кира именно такая девочка, как ты ее описала. Наверняка у нее есть дневник!
Благодарю за похвалы платью. Мне хотелось именно такое, скромное, домашнее платье. И я рада, что получилось именно такое)))
Конечно, было бы здорово еще и шубку с шапочкой сшить для нее :) Я обязательно постараюсь сделать это! Зима еще только начинается для нас, даже еще не началась, так что точно успею :lol:
olikv писал(а):Источник цитаты Скоро наступить сочельник, откроют двери в зал, где накрыт стол, где пахнет хвоей и яблоками, приедут гости... А Кира задержится у окна, будет смотреть на звезду, думать о далеких волхвах, которых ведет звезда к младенцу Иисусу... А за окном будет тихо падать снег (которого нам так сейчас не хватает, не говоря обо всем остальном...)

Ах, как красиво! Как правильно! Как точно!!! Так и стоит перед глазами все это великолепие!!! И снег... дааа... Я очень жду снег :) Думаю, новый год обязательно нас порадует!

Rini, Настюша, большое спасибо!!!
Я когда только увидела кукол Ольги Рейнгард, у меня не было никаких сомнений в принадлежности эпохе))) Но я не сразу сама попала в этот образ.
Но теперь мне все нравится в ней! И я особенно рада, что и вам тоже по душе :)
Здорово, что мне удалось передать такую атмосферу праздника, как я и хотела. А ты так точно это отметила! Спасибо тебе большое!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 дек 2019, 19:14

Emily, Олечка, большое спасибо!!! Я очень рада, что мы так часто с тобой на одной волне :P
Благодарю за похвалы! Здорово, что образ удался)))

Galia12, Гульнара, огромное спасибо!!!
Ну конечно, что и говорить, Тоннеры для нас святое :) Благодарю за комплименты Агатику, эти девочки чудесные. Я как-то уже одевала Агату в голубое Алисичье платье, и это классно. Но как ты права - не все же носить голубое :lol: Конечно, девочки постарше хотя что-то построже. Я очень люблю полоску, она выглядит достойно и празднично. Я очень рада, что тебе понравилось. Тем более, что у тебя есть Агата-Алиса, и она потрясающая.
Миэтта - превосходная линейка, заключительная, так сказать... Очень радует эта кукла! Невероятно интересно играть с ней, придумывать образы. Очень здорово, что понравился новый чай))) Мне тоже показалось, что здесь прямо дух рождества :P Я с огромным удовольствием готовила этот сет)))
Кира и меня потрясала своим образом))) А ведь перед летом я даже хотела продать ее! Никак не могла попасть в тот образ, что как-то смутно виделся мне. Думала - ну что она будет сидеть, надо продать... Это счастье, что она осталась у меня! И теперь однозначно - одна из самых любимых, глубоких, характерных моих кукол :P Я очень рада, что ты это увидела))) Спасибо!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 дек 2019, 21:16

FlyLady, Танюша, ах какие чудесные фото!
Очень люблю твою Киру, она такая трогательная, мечтательная и романтичная тургеневская девушка. Вот абсолютно согласна, как ей подходят такие винтажные фотосессии!
Мне кажется, что коричневый паричок очень идет Кире, прямо под цвет ее карих глаз. И какие локоны красивые!
Платье получилось сдержанных тонов, но очень нарядное. Строгий крой украшен кружевом, брошь и жемчужные бусики красиво дополняют наряд.
Очаровательная елочка, подарки, (Таня, просто замечательные коробочки!!), все для рождественского настроения и ожидания сказки.
Какое красивое последнее фото! Тонкое, словно старинное кружево и нежные девичьи пальчики.
Николь прочто прелесть, совсем как настоящая собачка! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2019, 21:41

FlyLady, Таня, вот именно так и есть:
Это счастье, что она осталась у меня! И теперь однозначно - одна из самых любимых, глубоких, характерных моих кукол

Обычных красивых кукол море. Кто только их не выпускает. Я же писала у тебя в теме тоже (кстати), что сложно найти куклу с умным взглядом и глубоким внутренним миром. Видно же сразу. Даже у кукол: легкая кукла или сложно-серьезная. Это как картина: вроде все красиво, но не цепляет. Или три черточки-два мазочка, а как цепляет.
Поэтому эту куклу продавать нельзя. Она у тебя настоящая. Не поверхностная. А в новом образе вообще бомба.

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 27 дек 2019, 00:03

FlyLady, Танечка, привет!
Наконец я добралась снова до форума и до твоей темы. К сожалению, последний месяц у меня был сложный, и работа, и здоровье, но сейчас уже хочется отбросить все это, оставить в уходящем году, и погрузиться в удивительную атмосферу кукольного мира. Увы, сейчас пока тоже не так много времени, поэтому я буду очень кратко, но не написать тебе, не отметить всю красоту и волшебство, которые живут на страницах твоей темы, невозможно :)
Спасибо за рекомендацию сериала Сarnival Row, постараюсь посмотреть, очень заинтересовал :)
Твое платье для Катрины мне понравилось намного больше фирменного аутфита Момори. И это не дежурный комплимент! Твое платье гораздо интересней на мой взгляд, мне очень нравится и цвет, и вот это необычайно красивое кружево с бахромой! И кардиган понравился, и сумочка, и щенок в корзинке очень умилил ^__^

От императрицы я просто в немом восхищении. В ней все шикарно, каждая деталь, от розочек на лифе до веера, от ткани платья до расшивки бисером - это же такая кропотливая работа! От меховой накидки до совершенно умопомрачительного парика о_О признаюсь честно, я, наверное, полчаса точно его разглядывала, украсить его настолько со вкусом, с полным попаданием в стиль эпохи, так изящно и элегантно! У тебя золотые руки и настоящий талант! Сама Кэрол невероятно хороша, такая осанка, такое достоинство, сочетание величественности и женственности, а эти ресницы... ♥ ♥ ♥ Ей идеально подходит эта роль. Особенно понравились эти фотопортреты: https://live.staticflickr.com/65535/491 ... 0703_c.jpg и https://live.staticflickr.com/65535/491 ... 0863_c.jpg Такой взгляд *_*

И вот удивительно, но твои момошки ничуть не теряются даже на фоне такой безупречной дивы. Они совсем другие, и не хочется даже их сравнивать. Девочки в этих платьях выглядят очень мило, и вся фотосессия действительно очень цветочная и волшебная ♥ А от твоих платьев в этом стиле я всегда в восторге, ты очень красиво шьешь, и умеешь подбирать отделку, которая подходит к наряду идеально, создавая законченный образ.

...и платье Мартины тому очередное доказательство :) Сама она такая интересная и необычная, у нее такие красивые голубые глаза, и мечтательное выражение лица ♥ И очень нравится антураж, который ты подобрала для фото - вроде бы все простое, но каждая мелочь создает настроение, и даже оформление коробок с подарками перекликается с кружевом на платье!

Про Рождество Киры выше очень хорошо написала Vanilla Daisy, я, к сожалению, не настолько знаток той эпохи в России, но по вашим описаниям прямо представляю себе все это, настолько все это ощущается и в фотографиях, и в цветовой гамме, и в украшениях на ели, и в платье... Кире очень идет этот цвет, он такой благородный, и несмотря на свою сдержанность, совсем не скучный, и парик этот ей замечательно подходит. И вот что интересно, часто парик полностью меняет персонажа, а тут он так гармонично вписывается, что Кира очень узнаваема, это точно она, не могу точнее выразить словами, но, думаю, ты меня поймешь :oops: И ее верную собаку я тоже очень люблю :)

Танечка, я не знаю, как у меня до Нового Года будет со временем на форум... поэтому поздравляю тебя с прошедшими и наступающими праздниками! Желаю всего самого светлого, прекрасного и волшебного, чтобы было как можно больше возможностей и вдохновения творить красоту, и чтобы реальная жизнь тоже радовала, и чтобы оставалось время на сказочный кукольный мир! Желаю исполнения желаний, тепла и уюта когда они необходимы, и ярких впечатлений и приключений, когда захочется смены обстановки!

....и ооййй... как же я чуть не пропустила чай с шиповником! Ведь мне так понравились фотографии в инста с этим образом! Он получился настолько ярким и уютным одновременно, конфетно-рождественским, очень праздничным и домашним. Я бы точно не отказалась от чашечки такого чая в такой обстановке)) Миэтта очень живая и интересная на фотографиях, сразу видно, что ей самой нравится этот проект. И не могу опять же не отметить, как ты точно подбираешь мелочи - бархотка на шее с пряничным человечком - ♥ ♥ ♥

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 дек 2019, 21:07

Fanni, Мариночка, огромное спасибо!!!
Да уж, ты сама знаешь, что такое подбор образа и поиск нужного парика :roll: Иной раз, годы уходят :mrgreen:
Вот и Киру я представляла именно блондинкой, потом рыжий парик ей купила, и мне кажется, что ей шло. Но вот этот шоколадный просто покорил меня! Главное, я собралась заказывать новый, а потом решила примерить этот, он чуть великоват. Но он вполне себе сел нормально! И это просто прекрасно, потому что парики недешевы, и эти деньги можно потратить на что-то другое)))
Я очень рада, что тебе понравились фото, и образ Киры. Мне это очень приятно :)
Елочка у меня эта удачная, и размер хороший, и украшена она неплохо (изначально такая была), и можно добавить украшений по желанию. Коробочки я случайно увидела в обувном :!: магазине у нас, лежали на кассе, как сувениры типа. Я взяла все, что были! :mrgreen: И теперь красота, их очень здорово использовать)))
Благодарю за все комплименты и теплые слова! Очень рада, что понравилось :P

Galia12, Гульнарочка, ну как тут не согласиться? Конечно, все так и есть!
Кукол море, все разные, большинство красивые, но живых, глубоких не так и много, если присмотреться :) И здорово, когда такие попадаются!
ПОэтому конечно, беречь их надо! А не продавать!!!
Спасибо еще раз за похвалы!!! :P

JHforDD, Яночка, привет, дорогая!!!
Всегда жду, затаив дыхание, твоих отзывов, таких полных, глубоких, искренних! Это такое счастье - получать такие слова в адрес того, что делаешь :P Спасибо тебе огромное!!!
Всегда читаю и перечитываю все таои комменты!
Декабрь у нас всегда такой - ждем его, ждем, а он налетает с последнее время какими-то недобрыми делами и заботами... Да и болеют все вечно в декабре, это точно - мы все переболели по кругу в семье, боюсь, как бы на второй не зайти :roll: Так что здоровья всем нам!!!
Сериальчик посмотри на каникулах, неплохой))) На мой взгляд, они еще не раскачались. Герои классные, вообще сама атмосфера. Но пока вроде как ничего не происходит, а только готовится. Ну посмотрим, что второй сезон принесет)))
Ян, спасибо тебе за миллион комплиментов моим куклам! Мне очень-очень приятно!
Пуллип сейчас просто в моем приоритете. Очень нравятся сами куклы, образы, и наряды для них придумывать тоже очень мне интересно :P И я рада, что получается)))
Благодарю за комплименты Императрице! Ну вот, честное слово, всегда мне даже неловко, когда за такие образы меня хвалят. Мне настолько несложно их создавать, это как отдых, все само собой складывается. Наверное, у меня большая насмотренность таких картин, поэтому эти образы выскакивают сами :lol: Но конечно, я очень рада, что они производят впечатление))) Эти платья берут своей масштабностью! Как только наденешь эту юбку, расправишь - оооо, роскошь!!! :mrgreen: Ну а мелочи - это я обожаю, и после шиться целый день я трачу именно на украшение образа.
Момошки такие милые девочки! Конечно, их не сравнить с королевами))) Но есть образы, которые только эти куклы делают настолько трогательными и милыми. Мне не хватало таких типажей, и вот теперь я рада, что нашла их для себя :P Я уже много раз говорила, что я коллекционирую не кукол, а образы. Если есть кукла, которая подходит под образ, который я задумала, то мне и не надо новую. Но в итоге у меня уже ооочень много кукол!!! :roll: Хотя я прихожу к выводу, что практически все у меня уже есть))) Чудо!
Спасибо за милые слова о Мартине и Кире! Эти фотсеты тоже мне очень близки, и я рада, что зацепили))). Мне тоже они нравятся, все получилось, как я хотела. Как и Миэттой, кстати. С ней играть тоже для меня просто отдохновение для души.
Ян, спасибо огромное за поздравления и пожелания!!! В любом случае, мы здесь встретимся - в этом ли году, в следующем... Просто не будем делить время на до и после!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Мятное Рождество Мелиссы

Сообщение FlyLady » 27 дек 2019, 21:28

Мятное Рождество Мелиссы

Новый год к нам мчится... На всех парах, причем :clap: Вот уже и католическое Рождество позади. Но Новый год еще не наступил, и так приятно это осознавать :)
Еще впереди новогодняя ночь, подарки, вкусный стол... Жаль только, по телевизору нечего посмотреть, но с этим мы легко разберемся - коллекция фильмов у нас огромная :) Надо только выбрать что-то самое-самое светлое, доброе и волшебное!

Этот фотосет с момоко я тороплюсь показать, так как он именно предновогодний. Мелисса только получила платье и раздумывает - это именно то, что она хотела к празднику? Вообще, мятный цвет очень хорош к Рождеству :P В последнее время мне кажется, что мятный так подходит к мягкому серебру украшений, мерцанию огоньков, свечей цвета слоновой кости, золоту и серебру оберток для подарков. Мятный чудесно сочетается с белым - а что может быть свежее, наряднее и ярче в Рождество? Белое, пушистое Рождество, которого в этом году не было. И теперь мы ждем снег к Новому году, ну или к нашему Рождеству))) И он обязательно будет!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Определенно, мятный цвет Рождества точно для Мелиссы :)

Девочки, приятной всем подготовки к праздникам! Не торопитесь, мы точно все успеем :) Пусть новогодние хлопоты доставят нам радость :P

Изображение

Anira67
Мир кукол зовет...

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Мятное Рождество Мелиссы

Сообщение Anira67 » 27 дек 2019, 22:51

Таня, это мятное платье - очаровательно! Просто шедевр, такое нежное, прохладное, как мятное мороженое,так и хочется его лизнуть. И само имя Мелисса - тоже так подходит, делает эту девочку нежной, изящной. :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 дек 2019, 23:32

Твои фото с Момошками всегда безумно вдохновляющие, Танюш! :clap: А эта мятная девочка ну такая утонченная и сказочная :oops: Как русалочка :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 дек 2019, 06:00

FlyLady писал(а):Источник цитаты Это Аленина комната выглядит так заманчиво

Танечка, бывает, представь, я думаю , что мы видим не всё... Иногда вот такое отражение комнаты в шаре или в старом зеркале предстает иным, воображение рисует свои образы... А не приходят ли они нам из того защеркальеого мира, где в действительности всё вокруг выглядит именно так? Это чувство сложно описать, но иногда мне кажется, что душой мы видим больше, чем зрение способно объять.
Спасибо за то, что продолжаешь делиться прекрасными нежными праздничным и фото :)
Я просто влюблена в твою Мелиссу! Как же ей идёт это воздушное мятное платье. Оно волшебное! Так оно гармонично смотрится, так идёт к её волосам. Мелисса всегда будет напоминать хрупкую мечтательную русалочку из-за её необыкновенно го цвета волос, а подобные наряды лишь усиливают очарование этого романтического образа. Такое платье, действительно, великолепный подарок к Рожлеству :icon_e_smile:
На первом фото, где Мелисса только ещё его рассматривает, она такая трогательная и милая.
Мне очень нравится, Танюш, что у тебя НГ и Рожлество в таких акварельных серебристый прохладный оттенках :) Это очень изысканно и оригинально.
Новый год, правда, доя меня это более шумный яркий праздник, это красное с золотом и прочее. А вот Рожлество - оно тихое и светлое, в пастельеых тонах. Ну точно как у тебя на фото!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 дек 2019, 15:57

FlyLady, Танюша, согласна с тобой, мятный цвет так подходит к Рождеству, он чистый и красивый, особенно в сочетании с белым!) Мелисса у тебя сказочная девочка, ей очень идёт это прелестное платье!) Да и сама атмосфера на фотографиях очень приятная и нежная :angel:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 дек 2019, 20:10

FlyLady, Очень красивый фотосет! Такой светлый, нежный, в пастельных тонах и пахнет мятой. :D
Танюша, какое красивое платье! Такая прелесть, романтичное, праздничное и такое легкое, девичье. Вот уж правда, мятное Рождество!
Обожаю твой стиль! Столько деталей, ленточки, застежки бисеренки, пена кружев.. А кружева какие красивые!
Очень понравились колготочки, такие ажурненькие! И очень понравилась диорама! Очень красивое фото! :clap: :clap:
желаю вам побольше снега на Новый год!
У нас мороз, солнце и много-много снега, настоящая новогодняя погода. :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 дек 2019, 22:02

Предчувствие чуда и волшебства - неотъемлемая часть рождественских и новогодних праздников.
Как прекрасно это время, время суетливых, но таких желанных хлопот.
А когда всё готово к празднику, можно полюбоваться и даже примерить своё праздничное платье, как это сделала твоя Мелисса.
Восхитительное и совершенно очаровательное у девочки платье :clap:
И она сама в нём - прелесть прелестная!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 дек 2019, 17:44

FlyLady, Танюша и Алена поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! :D
Желаю вам любви, счастья, здоровья, отличного новогоднего настроения и творческих успехов в новом году!
Пусть ваш Новый год будет волшебным и наполнен запахом корицы, мяты и лаванды.
Желаю вам, что бы исполнились все ваши желания!
А магазинчику Чайных Леди, желаю процветания!
Танюша, всегда лубуюсь на твоих кукол и на потрясающие платья, котороые ты и Алены шьете на них!

Скрытый контент: показать
( Таня, если я неправильно называю твой магазинчик, то поправь меня. Просто у меня ассоциация твоего магазинчика с магазинчиком у нас. Он так и называется - Чайные Леди! :D
Там продается просто потрясающий чай, разных сортов, какой только не пожелаешь, а какие в нем запахи. ммм, разных трав, пряностей.. :D
В нем так же можно посидеть и выпить чашечку вкусного чая.)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 дек 2019, 20:47

Anira67, Ирочка, большущее спасибо!!! Мне ооочень приятно это слышать :)
Мне самой так нравится это платье, но оно уже уехало к своей хозяйке. Как же хорошо, что я успела сделать фото!!!
А еще одно сшито на заказ. Но мне так хочется для себя такое платье, может быть, я сошью еще одно :mrgreen:

Emily, Оленька, огромное спасибо!!!
Момошки стали для меня настоящим открытием и вдохновением этого года, чему я очень рада :P
В мятную девочку я влюбилась сразу, и ни разу не пожалела о ее покупке))) Сейчас меня даже привлекают новые мальчики Момоко, возможно и они появятся у меня :)

Vanilla Daisy, Ланочка, наверняка все так и есть!
Существует ведь внутреннее зрение, и третий глаз :) И наверняка мы можем видеть сердцем, только если хотим этого очень сильно :P
Спасибо огромное за чудесные слова о Мелиссе! Мне очень приятно это слышать. Момошки очень хороши, в них есть так хрупкость и тонкость, что присуща далеко не всем куклам. Я долго искала девочек для таких вот образов, и хотя знала о момошках давно, почему-то все не решалась купить себе. Но наконец они появились у меня! И это мое открытие года, наверное :)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты На первом фото, где Мелисса только ещё его рассматривает, она такая трогательная и милая.

Я уже написала, что платье отправлено. И Мелисса сейчас сидит у меня именно так, как на первом фото :oops: Я думаю, что первое, что я буду шить после праздников, будет именно аутфит для нее :) Хотя у меня есть новая совершенно потрясающая кукла на Новый год!!! Но все расскажу в свое время :P
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится, Танюш, что у тебя НГ и Рожлество в таких акварельных серебристый прохладный оттенках Это очень изысканно и оригинально.

Спасибо большое, Ланочка! Мне тоже очень по душе такие оттенки, но все же я сделала и очень яркий сюжет с Миэттой в этом году :P И не успела отфотать еще малышек Паолочек, они тоже у меня в традиционных новогодних цветах))) Но теперь уже покажу их позже)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 дек 2019, 20:58

Rini, Настенька, спасибо большое за милые слова!
Я очень рада, что мне удалось показать момошек нежно и красиво, как мне и виделось всегда :)
Думаю, в новом году они тоже будут у меня часто показываться)))

Fanni, Мариночка, огромное спасибо!!!
Мне безумно приятно, что тебе понравилась зарисовка с Мелиссой. Она действительно прелесть, но не сразу я нашла подход к этим девочкам :)
Все же я очень довольна, что в этом году момошки стали для меня новинкой и открытием. Знала я о них очень давно, но решилась купить только сейчас и нисколечко не жалею :)
А теперь еще и на мальчиков поглядываю! :wink: Ты видела последнего??? Это что-то!!!
И шить на момошек у меня получилось далеко не сразу. Первые аутфиты меня совсем не радовали, и летом все не пошло у меня. Но сейчас я довольна сама, и с огромной радостью получаю комплименты от вас :oops:
Момошки заслуживают самого классного обрамления!
Fanni писал(а):Источник цитаты желаю вам побольше снега на Новый год!
У нас мороз, солнце и много-много снега, настоящая новогодняя погода.

Марин, твое пожелание сбылось!!! :clap: И сегодня нас просто завалило снегом! Правда, говорят, что завтра все это растает... Но сегодня был настоящий предновогодний день, и вечер. Снег все падает и так красиво смотрится в свете фонарей, ммм... Очень я это люблю :P
Мариночка, дорогая, спасибо тебе за чудесные пожелания!!! Мне очень дорого каждое слово, написанное тобой :P
Пусть все так и будет, и год принесет нам все, чего мы так ждали, хотели, желали. Пусть все наши искренние и чистые желания и мечты сбудутся :P
Спасибо тебе за похвалы нам с Аленой! Очень, очень приятно!!!
Fanni писал(а):Источник цитаты Таня, если я неправильно называю твой магазинчик, то поправь меня.

Марин, это чудесное название! Я назвала Магазин чайных платьев :P Но, конечно, только леди носят чайные платья)))

Yulija Bondarovic, Юленька, огромное спасибо!!!
Как же ты права, что ожидание праздника несет в себе столько всего хорошего, светлого, столько надежд и мечтаний! Я постаралась показать это на фото :P
И я очень рада, что ты это отметила)))
Благодарю за комплименты! Нам с Мелиссой очень приятно, и можно смело ждать самый чудесный праздник в году :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... С новым годом!

Сообщение FlyLady » 30 дек 2019, 20:58

Дорогие мои девочки, милые читательницы моей темки, поздравляю вас с Новым годом!!!
До нового года осталось всего несколько часов, вот как быстро летит время... Все в доме готово к празднику, и самое время поздравить вас :P

Изображение

Я очень ценю, что весь год вы были со мной, читали, радовались, переживали. Моя темка живет благодаря вам! И я с огромной радостью буду продолжать делиться с вами всеми своими кукольными новостями, проектами, мечтами. Ведь если есть вы, значит есть смысл продолжать вести тему :) Подводить итоги я не люблю и не умею, но с удовольствием поделюсь своими планами в начале января. Я точно знаю, что будет много интересного, нового, но и старых кукол тоже не будем забывать.

С новым годом всех вас! С новым счастьем!
Пусть новый год принесет нам только хорошее - здоровье, настроение, перемены. Пусть все будет только к лучшему! А мы будем готовы и открыты, будем с радостью принимать все, что дарит нам жизнь :P
Я желаю вам всем бесконечной любви к жизни, к красоте, к куклам, к своим родным и близким. Я желаю всем нам большущего вдохновения, неутомимого творчества, радости общения.
Пусть год с удивительными цифрами 2020 будет очень крутым и самым лучшим!

Моя новенькая девочка Руруко, Ариша, поздравляет всех вас и желает счастливых каникул и прекрасного праздника!

Изображение

Изображение

Изображение

С новым годом, дорогие друзья!!!
Последний раз редактировалось FlyLady 31 дек 2019, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 30 дек 2019, 22:11

Таня. заинтриговала, что у тебя за новая кукла на Новый год? Колись, очень хочется ее увидеть))) :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... С новым годом!

Сообщение FlyLady » 31 дек 2019, 20:32

Anira67, Ирочка, все обязательно покажу!!! :wink:
Ариша новенькая, но я говорила не о ней, так что сюрприз впереди 8)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 31 дек 2019, 23:05

Таня, с Новым Годом! Всего, всего самого лучшего тебе, Алене, ушастику) :D И нового творчества обязательно!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 янв 2020, 16:56

FlyLady, Танюша, с Новым Годом!) Всего самого наилучшего тебе и Аленочке в Новом Году! Красивые и праздничные фотографии! Ариша такая лапочка, люблю рурушечек, милые лапочки они

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 02 янв 2020, 02:51

Танечка, дорогая, с Новым Годом!!! :P Счастья, здоровья, творческих успехов, процветания твоему магазинчику, исполнения желаний , как куколных так и личных.

Я очень много пропустила у тебя в темке, но я в то же время в курсе всех новостей благодаря инста. Здесь , конечно, можно все лучше рассмотреть и особенно ценна история создания . Но , к сожелению не всегда удается добраться до компа, а в телефоне нет ДП. Начну с последней странички.

Твоя Мелиса. В одном ее имени уже все сказанно- нежность, нежность и нежность. И , как прекрасно подходит ей мятный цвет платья с морем кружев. Я вообще удивляюсь, как тебе удается сочетать ткани и кружева абсолютно различные по фактуре- и всегда выходят ШЕДЕВРЫ из под твоих золотых ручек. Вот как раз в сете с Мелисой окунаешься с головой в предрождественское состояние ожидания чуда. Спасибо тебе за это .

Твоя АРИША, такая милая и красавица , несомненно. А какой у неё размер? Очень понравилась.Сет получился просто чудесный. Чувствуется праздник. Вон сколько подарочков. Наряд очень гармоничный, вот бы шубку ещё, как бы не простудилась. Но когда радость не знает предела и холода не чувствуется. :P

Танечка, ты так неожиданно для меня преобразила Мартину, что я прям ахнула. Никогда бы не подумала , что ей пошла бы черно- белая полоска. но ты так виртуозно снабдила её восхитительными кружевами в абсолютно авангардном каком то вихре , что ли . Прям трудно подобрать правильные определения. Вообщем в результате я ОТКРЫЛА РОТ!!! :clap: :clap: :clap:
Фон и асессуары добавили атмосферы и ... Браво мастеру :clap: :P

Миэта- Это наслаждение и идеал. Шедевральная работа. Копна пшеничных волос. Пряничная юбочка, пряничек как подвеска. Белая блузка с басочкой и кружевом. Сервиз, туфли, шаль , легко накинутая на плечики-все в цвете шиповника.Пряничный олененок - просто чудо чудесное. Весь праздничный антураж- это все идеально в твоей постановке. Танечка , ты настоящий РЕЖИССЕР. Каждый твой сет - это КИНО. :clap: :P

FlyLady писал(а):Источник цитаты Главная героиня - Кира со своей любимицей колли Николь. И этот тонкий, чувственный, такой домашний аромат Рождества и Нового года, который только мог витать в домах накануне революции и страшных перемен. Пока все еще по-старому, еще пьют чай в гостиных, гуляют по бульварам, ездят в гости и на рождественские балы. Наряжают огромную, до потолка, елку к красивой большой комнате. А подаркам нет числа, и они теснятся под елкой, прячутся и с нетерпением ждут своих хозяев. Даже домашние питомцы очень ощущают этот дух Рождества - он в каждом доме, в аромате выпечки - а она становится особенно вкусной в декабрьские дни, в старых книжках, которые непременно достаются и читаются вслух каждый вечер, в морозном духе, который доносится каждый раз, когда входная дверь открывается для новых гостей...
Ведь так все и было... Как мы упустили такое волшебство? На что мы его променяли?

Я бесконечно благодарна, что в нашем хобби есть удивительная возможность путешествия во времени, и вообще, по разным эпохам, странам и континентам. И мы всегда можем погрузиться в любые свои мечты, воспоминания нашей души, волшебство и праздник

Танечка, как красиво ты все описала. Кира и Николь не разлучны и они очень дополняют друг друга. Кирочке несомненно идет паричок . очень хорошо , что ты упомянула цвет платья, я прям сразу по другому все восприняла. У меня и в инста и в компе видится темный графитный цвет.И я подумала, что ты изза года крысы решила этот цвет взять. Ну а теперь все по другому- хвоя, причастность к самому главному празднику.Вот казалось бы только цвет другой, а восприятие уже совсем другое. У каждого воображение досмысливает для себя свой сюжет. Кирочке очень идёт наряд. Белая отделка так облагораживает, даёт праздничность наряду . Очень понравился последний кадр- нежная, изящная ручка тянется к новогоднему шару. :P :clap: :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 янв 2020, 02:13

Ваааау, какая Рурушечка красивенькая, ну просто чудо чудное! :clap: Поздравляю с таким изумительным подарком! :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 янв 2020, 05:59

Танечка, с Новым 2020-м!!! Пусть светится счастьем так же, как глазки милейший малышки на твоих фото :wink:
У неё идаде название милое: хочется сказать УруРуруко :D Она такая славная, такая прелесть! Давно любуюсь на этих лапушка и очень рада,что и у тебя теперь живет Ариша! Её праздничный зимний наряд - особый восторг :clap: Ткань, всё детальками так и хочется рассматривать!
А провозик каков! И целая гора подарков :) Вот у кого радостный первый год! Красота :icon_e_smile:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 янв 2020, 23:00

Танечка, спасибо за такое душевное, красивое поздравление!!! И спасибо за фестиваль волшебных предпраздничных фотосессий, которыми ты нас всех так щедро одарила и порадовала! :clap: :clap: :clap:
Аришка - прелесть!!! Вот у кого праздник удался! Столько подарков, да еще и снежок выпал в сказочном лесу, где по-новогоднему белым-бело, но совсем не холодно!
Мелисса и её мятное Рождество наполняют сердце нежностью! Какое изумительно платье у малышки! :angel: :clap:
Кадры с участием Киры и Николь дарят обволакивающее чувство уюта, предвкушение праздника и волшебства, даже сейчас, когда казалось бы, праздники уже позади.
Миетта совершенно очаровательна в своей кружевной блузке и юбочке с пряничными человечками! Милейшее чаепитие она затеяла! От сервиза в горошек я в восторге!!! :P :P :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 янв 2020, 23:57

Танечка, с Новым годом!!! Поздравляю тебя и Алену, и всю вашу семью! И пусть 2020-й год принесет нам только хорошее!
Изображение
Все время забегаю к тебе в темку с телефона, каждый раз вдохновляюсь!
Очень-очень понравились все образы, и чудесные Момошки, и Императрица в умопомрачительном наряде, и Агатки, и Миэтта с Кирой (я Киру всегда вижу вот в таких паричках - коричневатых или ванильных, яркие, на мой взгляд, ей меньше идут), но Аннора с голубыми волосами меня прямо не отпускает))) Когда-нибудь я сделаю свою готическую Мальвину (хоть изначально ты делала Алису, я хочу сделать именно Мальвину, да еще и с Пьеро :D )
А твои мятные и новогодние, и чайные фото я просто обожаю, вот никому не удается так передать дух Нового года, а скорее именно Рождества, уютного и волшебного, как тебе :clap:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 07 янв 2020, 22:28

Танюша, с Новым Годом и Рождеством тебя! Вдохновения и настроения тебе в Новом Году! Продолжай нас радовать своими нежными и такими романтическими проектами :wink: Пусть этот год будет такой же красивый и разнообразный, обаятельный и волшебный как твои куколки на твоих фотках :angel: Я выпала тут из твой темки, но все наверстала и посмотрела! И как всегда сложно выделить, пожалуй, отмечу последние новогодние фото. На них чувствуется праздничных дух и легкость пушистого, белого снега, которого за окном (у меня), простите, нетнефига((( Мне его не хватает уже... Еще раз с праздниками тебя, Танюш :angel:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 12 янв 2020, 17:44

Танечка, привет! :wave:
Я, наконец-то, добралась до твоей темы! С удовольствием буду читать! И как же хорошо рассматривать фотографии на компьютере, а не на смартфоне в инстаграме... :lol:
С прошедшими зимними праздниками тебя и наступающим старым Новым годом :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»