Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Почти сказка

Сообщение FlyLady » 10 дек 2019, 18:24

Почти сказка

Я обещала показать третью свою Агату :) Если Ника и Рози оделись хоть и винтажно, но все-таки современно, то Мартина совершенно погрузилась в сказку...
С книгой на коленях, она уже мечтает о новогодних подарках, каникулах, елке, которую вот-вот установят в самой большой комнате в доме. Гора подарков уже растет, жаль нельзя ничего подсмотреть :roll: И платье у нее совсем как у Алисы, а значит, сказка где-то рядом! Надо в нее только поверить :P

Мартина так похожа на Алису, на мой взгляд, что мне очень захотелось сделать для нее именно такой образ, сказочный. Тем более, что скоро Новый год :P И все уже настраивает нас на волшебство...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Если верить в чудеса, то они обязательно случатся с вами!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Почти сказка

Сообщение Rini » 10 дек 2019, 21:54

FlyLady, Мартина такая милая в этом образе, видно, что такая же очаровательная непоседа как Алиса)) пёсик тоже очень милашный!)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 дек 2019, 07:57

Танечка, она такая хорошенькая, твоя Мартина! Видно, что девочке (и её четвероногому дружку) уже не терпится наряжать ёлочку и раскладывать под ней красивые коробки! :D Спасибо за эти чудесные кадры и напоминание о том, что сказка, волшебство, всегда рядом, стоит только в них поверить! :angel:
Я уже в Инстаграме подивилась на вашу шикарную сверкающую ёлочку!!! Прелесть невероятная!!! :clap: :clap: :clap:
Покажешь её и здесь?! Пожа-а-алуйста :P

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 11 дек 2019, 14:31

Таня, Мартина действительно сказочная получилась, правда с Алисой как то у меня не соединяется, может потому что я привыкла, что Алиса бело-голубая, а тут - другие цвета. Но она такая таинственная получилась, ощущение ожидания кого-то или чего-то присутствует. Как я люблю твои фото, они такие красивые, законченные. :clap:
Последний раз редактировалось Anira67 11 дек 2019, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 дек 2019, 18:06

Вау, какой благородный образ! :clap: Такое чудесное черно-белое платье, выглядит изумительно! :clap: И, да-да-да, она очень похожа на Алису :angel:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 11 дек 2019, 18:10

Мартина прекрасна. Образ просто замечательный, тёплый и уютный!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 11 дек 2019, 19:01

Как же мне нравится твоя Мартина, Танечка!
Невероятно милая девочка, и ей так идет ее стрижка :)
Платье чудесное и очень стильное, черно-белое, да еще и полоска - это класс! Очень по-викториански, настоящая Алиса.
Как я жалею, что в свое время не купила именно эту девочку в подружки Клариссе(( Мне всегда она нравилась. Ну, может, еще повезет)))..
Орешек очень хороший

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 дек 2019, 19:30

FlyLady, Таня. какие чудесные платья и чудесные момоко!
Платья просто шедевр, такая красота и такой труд сшить све эти складочки. пришить кружево! Мне очень нравяться твои платья, иногда мечтаю сшить что-то похоже для своих кукол, но, но понимаю, что не получиться. Нужно умение не только выкроить, но еще и умение как все это сшить и пришить. Вот поэтому любуюсь на твои потрясающие плать, как на искусство шитья. :D
Фото с момоко, это вообще нечто, как и все твои фото! Все так красиво подобрано и фото и аксессуары. Просто винтажные открытки, а не фото!
Момок, очаровательные куколки, очень женственные и нежные. А в твоих платьях просто заглядение! :D

Мартина, просто прелестна в этом платье! Мне очень нравиться такой стиль, немного строгий и в тоже время нарядный. Мартина действительно похожа на Алису. А в Новый год и Рождество, что только не случается. Вдруг из норки, что находится за диванчиком выскочит Белый кролик и у мартины начнуться самые настоящие приключения! если коныечно очаровательный пессик не спугнет Кролика.. :D
Замечательные фото! :clap:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 15 дек 2019, 01:14

FlyLady писал(а):Источник цитаты Образ получился такой Алисичий, но ведь это никогда нам не надоест, ведь правда?

Правда, тем более викторианские образы у тебя, Танечка, такие потрясающие!
FlyLady писал(а):Источник цитаты
Сегодня представлю вам настоящую Королеву, или нет, даже Императрицу

О, мне очень понравилось. Рококо в голубых тонах это такая редкость, а мне они так нравятся. Нижняя юбка оформлена просто потрясающе, бисерный декор восхитительный и очень нежный.
[
FlyLady писал(а):Источник цитаты
Я обещала показать третью свою Агату

Как интересно такой черно-белое контрастное платье смотрится с такой нежной внешностью девушки.
quote="FlyLady"]Источник цитаты Я безумно рада новостям от Тоннера, как и многие наши девочки :clap: Как же интересно, что нового он для нас придумает! Будем держать кулачки и мечтать о новинках, от которых захватывает дух. Ну таких, как раньше... Круто ведь это было, да? [/quote]
А я все пропустила. Тоннер возвращается?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 дек 2019, 19:59

Rini, Настюш, спасибо большое!!!
Рада, что Агата-Алиса понравилась :P А песик с удовольствием в разных фотосетах участвует)))

BABY LOVE, Танюша, огромное спасибо за похвалы!!!
Конечно, сейчас уже новогоднее настроение :) Уже и дома нарядили елку :P Благодарю за комплименты!!! Мне очень приятно, что тебе так понравилась наша домашняя елочка))) Наверное, здесь я не покажу. Такая тьма в квартире, что и фоток нормальных не сделать. Это для сториз только пойдет :mrgreen:
А елочке моей уже лет 25 :oops: Каждый новый год я думаю, что надо купить новую. Но потом мне свою становится жалко, и я наряжаю ее снова и снова))) И радует она нас исправно! Мне очень хочется такую заснеженную ель домой, под самый потолок. Нам бы очень подошла под интерьер в целом. Но вот пока никак не решусь :roll: Так что буду в Инста показывать еще украшения и игрушки))) Для этого нам и дадены сториз 8)

Anira67, Ирочка, спасибо!!!
Anira67 писал(а):Источник цитаты Мартина действительно сказочная получилась, правда с Алисой как то у меня не соединяется, может потому что я привыкла, что Алиса бело-голубая,

А я как раз уже так привыкла, что Алиса бывает и монохром, и готическая, и каких только нет :lol: Так что для меня почему-то такая черно-белая полоска именно алисичье сочетание)))
Anira67 писал(а):Источник цитаты Как я люблю твои фото, они такие красивые, законченные.

Ой, как же мне приятно!!! Благодарю от всей души!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 дек 2019, 20:04

Emily, Олечка, большое спасибо!!! :)
Рада, что нравится)) Хотелось для Мартины что-то особенное сделать. И хорошо, что в декабре получилось ее показать. Мне кажется, очень уместно :P

Medvedka, большущее спасибо!!!
Очень-очень приятно, что образ понравился и вызвал такие хорошие эмоции! :P Спасибо!!!

olikv, Оленька, спасибо большое!!!
Очень рада, что Мартина тебе по душе :P Ты знаешь, это удивительно, но у меня две такие Агатки, из одной я сделала Нику, и вот Мартина. Мне очень нравится этот паричок, такая классная стрижка. Я думаю, ты обязательно найдешь себе такую девочку, они встречаются в продаже еще. Подружка Клариссе обязательно нужна!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 дек 2019, 20:14

Fanni, Мариночка, огромное спасибо!!!
Как же мне приятно, что образы Момошек тебе пришлись по душе! И здорово, что я эти платья решила им примерить :P Платья уже уехали к другим девочкам, но теперь я знаю, что Момошкам очень идет такой стиль. Обязательно буду еще шить в таком стиле для своих девочек.
Fanni писал(а):Источник цитаты Нужно умение не только выкроить, но еще и умение как все это сшить и пришить. Вот поэтому любуюсь на твои потрясающие плать, как на искусство шитья.

Спасибо тебе!!! НА самом деле, конечно, не так все сложно))) Просто кружева все очень красят :P
Благодарю за комплименты Мартине! Мне тоже очень понравилось это платье, так подходит девочке :P Странно, что раньше я не задумывалась, что Мартина так похожа на Алису. Конечно, классическая Алиса с длинными волосами, но такие стрижки тоже часто встречаются на рисунках, в мультиках.
Спасибо еще раз за похвалы фото!!! Я очень рада, что нравится :P

Create, Катюша, спасибо большое за море похвал!
Благодарю за комплименты Императрице :P А мне кажется, голубой цвет очень часто встречается))) В любом случае, я его обожаю :) И у Тоннеровской Дежа вю было подобное платье, тоже в голубую полоску, до того красивое и нежное. Я все хочу его повторить :) Раньше у нас здесь на форуме даже проект был - повтор тоннеровских нарядов. Было очень интересно и круто! Может, ты и видела? :)
Я рада, что наряд для Агатки понравился. Я как-то давно в девочек не играла, и поэтому хотелось всех троих порадовать новинками :)
Create писал(а):Источник цитаты Я безумно рада новостям от Тоннера, как и многие наши девочки Как же интересно, что нового он для нас придумает! Будем держать кулачки и мечтать о новинках, от которых захватывает дух. Ну таких, как раньше... Круто ведь это было, да?

А я все пропустила. Тоннер возвращается?[/quote]
Оххх, пока все не понятно :oops: Что-то вдруг появляется, какие-то куклы, какие-то слухи... А что будет, никто не знает...
Но это была Эпоха, совершенно точно! И даже если не будет нового, те произведения Тоннера навсегда останутся в наших сердцах :P Будем почаще показывать своих красоток, коллекции. И значит, все то будет живо :)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 16 дек 2019, 19:36

Танюша,мне кажется этот сказочный образ очень подходит Марите. Такая мечтательная девочка. Наверное,она больше всех ждет новый год,чтобы дать волю фантазии и волшебству.
Люблю все образы твоих агаточек. Они всегда такие милые, нежные и утонченные)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 дек 2019, 19:45

Aliedora, Дашуль, большое спасибо!!! :P
Агаточкам подходят очень и очень многие образы. С ними интересно играть))) Сейчас моя темка напоминает Жизнь и приключения девочек Примроуз, одни Агатки на страничках :D И это здорово!
Возможно, еще праздничные фотки с ними сделаю. У меня есть подаренные Лилечкой нарядики, и я их никак не покажу. Так что надо успеть хотя бы в этом году :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Чай с шиповником

Сообщение FlyLady » 17 дек 2019, 20:30

Чай с шиповником

Изображение

Я думала, что в этом году у меня совсем не будет новогодних и рождественских фотосетов. Времени с каждым годом все меньше, декабрь пролетает все быстрее :mrgreen: Наверное, надо начинать готовиться в сентябре))) Но я этого очень не люблю - догнать, успеть, не отстать... Поэтому пусть все идет так, как должно :)
И только я так подумала, расслабилась, и новогодние сеты пошли сами собой :) Так что обязательно будут фото с елками, снегом, новогодним декором! Коробку с новогодним стафом я не убираю - стоит под столом наготове.

Сегодня покажу просто горячий сет, отсняла только сегодня. Как обычно, в полной темноте :mrgreen: Я знаю, что многие из вас очень любят мою Чайную серию с Миэттой. Я очень вам благодарна за это, и сама просто обожаю придумывать новые образы с разными чаями и напитками для нее. Каждый раз это немного чудо! Миэтта словно сама подбирает аксессуары, словно по волшебству в коробке сразу отыскиваются веночки, олени, звездочки - все, что нужно для новой сказки. Сказки, расказанной в декабре, под Чай с шиповником...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И немного расскажу о наряде :P Теплая кофточка сшита из моей кофты. Юбка из хлопка с рисунком пряничных человечков, совершенно рождественский принт. Не знаю, видно ли его в итоге))) Конечно, ботиночки подобрали красные, как и теплый палантин. Палантин, кстати, от Тоннера, купили ооочень давно, по случаю. Чтобы закрепить рождественскую тему, я добавила даше на шею пряничек :)
Ну и конечно, к каждому новому образу я стараюсь использовать новый парик. Мне кажется, это особенно интересно. По крайней мере, для меня :P Это парик для Эванжелины, он великоват, но очень был мне в тему - такой карамельно рыжий, мдовый, пряничный... И завитки такие длинные! Конечно, я должна была показать его и сзади)))

Праздничной вам атмосферы, девочки! Радостной суеты! Не обращайте внимания на гонку к концу года, так всегда бывает... Но праздник все равно будет, он придет к нам всем незаметно, и принесет радость! :P

Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Чай с шиповником

Сообщение Fanni » 17 дек 2019, 20:48

FlyLady, Таня, очень красивый и новогодний фотосет! :clap:
Миетта всегда очаровательна, в любом наряде! А этот новогодний, такой празничный, яркий! Так приятно посмотреть твои фото!
Танюша, как ты все здорово умеешь подобратьи фоны и аксессуары, все очень здорово сочетается по цвету. Всегда восхищаюсь твоим вкусом!
Ой, глядя на фото, даже самой очень захотелось выпить чая с шиповником. Я очень люблю травяные чаи, с ромашкой, мятой, щиповником, они очень полезные и на вкус приятны!
Какая красивая Миетта! Такая мечтательная девочка, полна романтики, в ней уже просыпается такая мягкая женственность.
Аутфит просто прелесть! Мягкий теплый палантин, романтичная блузка с кружевами, очаровательная юбочка с пряничными человеками и прелестное украшение на шее. :D
И чудесные красные туфельки дополняют наряд Миетты. Очень нравиться крассная шамма фотосета, цвета шиповника и цвета Рождеста!
Паричок смотриться очень хорошо и даже нисколько не заметно, что он великоват! И еще очень нравятся тонкие и изящные пальчики Миетты. :D
Еще увидела нашего финского козлика из соломки. :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 дек 2019, 20:55

Посудка такая чудесная! Очень уютные и теплые фото, предновогодние и очень-очень красивые! :angel: И, конечно, девочка просто чудо! :D Паричок ей очень идет :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 дек 2019, 13:01

С удовольствием заглянула на чай с шиповником к Миэтте :wave: Совершенно очаровательная девчуля!
И сет с ней, такой новогодне-волшебный, радующий и волнующий :angel:

И, вообще, Танечка, все твои "фантазии" с куколками, и привязка их к праздникам, граничит с волшебством.
Всё это так приятно смотреть и верить, что всё и у тебя, как у этих куклят, будет хорошо,
что обязательно произойдёт какое-то чудо, и тайные желания сердца, непременно исполнятся :icon_e_smile:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 18 дек 2019, 13:52

Отличная зарисовка! Дева прекрасна, а снимки такие тёплые и уютные,
создают Новогоднее настрое6ие.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 18 дек 2019, 17:47

Танюша, вот и еще одно твое волшебство!!
Миэтта тут - настоящая принцесса Шиповничек. Я не перестаю любоваться этой прекрасной куклой, у нее такое нежное и прелестное лицо, выразительный взгляд! Парик ей очень идет, локоны красиво спадают сзади и выглядит он совсем натурально.
Наряд чудесный. Он и уютный по-зимнему, и нарядный. Пряничных человечков я сразу заметила, отличная ткань! Кружева словно самовязаные, очень подходят. И твоя бывшая теплая кофта хороша в новой роли! Кружевной чокер с пряничком - класс!
Вообще все мелкие детали хочется очень долго рассматривать.
Танечка, желаю тебе прекрасных предрождественских и предновогодних дней, чтобы не спеша все успевать и еще наслаждаться каждым моментом (и Берти!)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 дек 2019, 19:08

FlyLady, Танюша, мне очень нравятся твои чайные серии, они всегда такие красивые и изысканные! Чайная серия с шиповником, такая праздничная и красивая, что радует глаз, ты так красиво все подбираешь, что приятно пересматривать , всегда интересно рассматривать наряд и детали, у тебя получился такой целостный образ и вообще мне тоже захотелось чай с шиповником :oops: Миэтта такая красивая, у неё очень приятное и нежное личико!)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 18 дек 2019, 19:34

Какая теплая и уютная фотосессия получилась! Просто прелесть!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 22 дек 2019, 05:56

Танечка, привет, моя дорогая. Я снова здесь! Кажется, сто время год от года всё ускоряться.... Ничегошеньки не успеваю и чувствую, что всюду нужен особый настрой, для любого дела. В том числе и для публикаций на форуме. Я очень давно сюда не заходила и сейчас, когда просматриваю все любимые темки (многие из которых уже совсем покрылись пылью :cry: ) мне так радостно, что твоя - Есть! Что ты по-прежнему делаешь новые восхитительные посты и влозновляешь, и даришь сказку, которой так не хватает иногда в нашем противоречивом мире.
Вот, мне кажется, что я все фото как-то видела в ИГ, а сюда приходу -'и виду, что половину упустила!
Например прелестных цветочных девочек Момоко.
Вне сомнения, это будет один из моих любимых фотосетов! В нем столько романтики, столько очарования милой старины... Что-то есть такое, знаешь, это как великолепные снимки в старых номерах Vogue, где современные платья стилизованы под викторианскую эпоху и тоненькие девочки-путешественницы с фарфоровой кожей запечатлены на фоне цветуших садов. А ещё эти фото напомнили мне о старинных семейных портретах :)
Платья изумительные! Они смотрятся абсолютно как родные. Я в восторге от их оттенков и милых девчачьих отделок. Столько кружев!!!
Мартина в Поиск ним наряде невероятно милая! Мне этот наряд безумно нравится, потому что он одновременно для такой хорошей правильной девочки подходит, но в нем есть что-то стимпанкрвское, что-то от эстетики Типа Бертона, возможно, из-за полосатости :D Платье напомнило мне наряд Кристины Риччи в фильме "Сонная Лощина".
Саму Мартиночку я обожаю бесконечно. Расставив преоритеты на будущее если в покупке кукол, я решила, что от Тоннера хочу именно Агатку ещё и репрочек Синди. А Агатку или такую как твоя Мартина. Это в идеале :wink:
Я, кстати, хотела спросить: у неё по-прежнему реснички или ты их отклеиила? На этих фото я не заметиоа :P
Что касается твоих Чайных фотосетов, то они просто бесподобныыыы :shock: :clap: Не даром дали название магазинчику :wink:
Поэтому прелестная девочка, мне нравится наблюдать, как разные парочки меняют её характер: сейчас она уже выглядит современной.
От наряда и антуража глаз не оторвать! Он в миллионы раз праздничнее, чем все эти наличие оскомину уже фото среди хвои и с огонечками....
Пряники! Я их обожаю :angel: Мне так понравилось, сто ты и чокер сделала с пряничным человечком, чтобы поддержать орнамент на юбке!
А фото ножек в туфельках просто наповал сразили! Восторг, чистый восторг! Такое изящество.
Ещё любуюсь всё детальками интерьера. Веночек и эта маленькая ёлочка так хорошо вписались в общую картинку.
Огромное спасибо, Танюш, что выманила меня на форум. Я точно в сказку окунулась благодаря тебе и поняла, как мне не хватало всё это время вот такого глотка....вдохновения и новой любви к куклам. Такими темпами мои хотелки не закончится никогла :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 дек 2019, 16:03

Fanni, Мариночка, огромное спасибо за такие теплые слова!!!
Этот наряд для Миэтты я сшила еще летом, но, конечно, оставила до Рождества :P Красный цвет и правда ассоциируется с праздником!
Всю Чайную серию я стараюсь фотографировать на одном фоне, чтобы было какое-то единообразие. Но аксессуары, разумеется, каждый раз подбираю под образ, под чай. Я тоже очень люблю травяные и ягодные чаи, и особенно Алена у нас любитель и ценитель. ПОэтому, наверное, меня и вдохновляет эта тема чая)))
Благодарю за похвалы Миэтте! Она такая очаровательная кукла! Вот если бы у меня ее не было, я бы точно до сих пор хотела такую :) Это тот образ, который не оставляет и не забывается для меня.
Очень рада, что тебе нравится эта серия, идея со сменными париками. У нас много париков, и всегда интересно подобрать что-то новое. Тем более, что Миэтте идет очень много цветов и фасонов. Так что, конечно, это не последняя работа из этой серии :P

Emily, Олечка, большущее спасибо!!!
Очень рада, что Чай с шиповником понравился :P Конечно, хотелось создать атмосферу праздника, Рождества и волшебства :P Здорово, если удалось)))

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо огромное!!!
Я очень тронута твоими словами :P Я всегда верю в то, что у всех все будет хорошо :P И рада подчеркнуть это кукольными образами, фотосетами, историями.
Очень приятно, что тебе понравились фото, ощущение праздника и сама героиня Шиповничек. :P Спасибо!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 дек 2019, 16:16

Medvedka, большущее спасибо!!!
Очень приятно и радостно, если удалось создать праздничную атмосферу и порадовать :P

olikv, Олечка, огромное спасибо!!!
Правда, Миэтта здесь очень похожа на Шиповничек, даже прической))) Видимо, у меня в подсознании это сидело, вот и вылилось в такой образ :P Красные ягодки сразу напомнили мне шиповник, и появилась такая идея чая.
Парик очень красивый, невероятно мягкий, медового цвета. Я купила его для Парниллы, но все еще никак не сошью наряд под этот образ. Но когда-нибудь обязательно :wink:
olikv писал(а):Источник цитаты Наряд чудесный. Он и уютный по-зимнему, и нарядный. Пряничных человечков я сразу заметила, отличная ткань! Кружева словно самовязаные, очень подходят. И твоя бывшая теплая кофта хороша в новой роли! Кружевной чокер с пряничком - класс!

Спасибо!!!!! Очень рада, что понравился наряд. Я обожаю хлопковые кружева, они всегда отлично смотрятся, действительно, как вязаные.
olikv писал(а):Источник цитаты Танечка, желаю тебе прекрасных предрождественских и предновогодних дней, чтобы не спеша все успевать и еще наслаждаться каждым моментом (и Берти!)

Оленька, спасибо огромное!!! Бертик у нас большая умница, он совершенно не мешает заниматься и делами, и хобби :P Так что я уже много новогодних сетов сняла, будет что показывать в предпраздничные дни и на каникулах :P

Rini, Настюш,спасибо большущее!!!
Очень-очень рада, что эта серия тебе по душе. :P Миэтта умеет создать настроение, поэтому я ее и выбрала для целой серии. Она всегда разная, но одинаково милая))) Благодарю за похвалы! Мне очень приятно! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 дек 2019, 16:32

Create, Катюша, спасибо большое!
Очень рада, что нравится! :P

Vanilla Daisy, Ланочка, привет, моя хорошая!!!
Мне даже не верится, что это именно я заманила тебя на форум :P Но я так рада, что ты здесь!
Спасибо тебе за море теплых слов, мягких ассоциаций, красивых сравнений... Как здорово всегда читать твои наполненные смыслом и теплом комментарии!
Конечно, здесь нам всегда будет чем поделиться, что рассказать, и конечно, показать :) В Инстаграм много фотографий не выложишь. А у меня все фотосеты именно сеты, большие, много фото. Я не умею сделать один-два кадра и хорош :lol: И потом мне жалко, если их никто не увидит. Поэтому я обязательно буду здесь :P
Ланочка, момоко я показывала на другой страничке, может, поэтому ты и не видела. И опять же, фоток много, мне понравились. Вот и хочется поделиться)))
Я точно так же восприняла этот сказочный лес, что-то стилизованное под викторианство. Я очень люблю такой стиль для Момоко. Хотя они отлично смотрятся и в современной одежде. Но для меня это единственный идеал этих кукол. В кружевах и оборках они и правда смотрятся как фарфоровые, до того хрупкие. Напоминают еще старинные шкатулки с балеринкой внутри)))
Благодарю за комплименты Мартине! Я рада, что осенью-зимой сделала каждой своей девочке новый образ. А то засиделись они немного :oops: Здорово, что понравилось! Тоже здесь некий отсыл к викторианской эпохе, что-то от Алисы, но вполне возможно и современное прочтение)))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Саму Мартиночку я обожаю бесконечно. Расставив преоритеты на будущее если в покупке кукол, я решила, что от Тоннера хочу именно Агатку ещё и репрочек Синди. А Агатку или такую как твоя Мартина. Это в идеале

Я бы тоже посоветовала именно эту Агату. Она очень нежная, и стрижка эта очень идет девочке. Мартина у меня с ресничками, просто наверное на фото не очень видно.
Огромное тебе спасибо за комплименты Миэтте и Чайной серии! Я очень люблю эти образы, и мне всегда важно мнение :P Здесь Миэтта выступила в роли Шиповничка, как Олечка сказала :P И ей очень идет, ты права)))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты От наряда и антуража глаз не оторвать! Он в миллионы раз праздничнее, чем все эти наличие оскомину уже фото среди хвои и с огонечками....

Вот дааа.... есть такое :roll: В этом году какое-то повальное засилье этой хвои с огоньками :mrgreen: А ведь у Рождества много красок, много цветов и вариантов. Есть белое рождество, серебряное, мятное у меня было в прошлом году. Мятный цвет я тоже считаю очень рождественским :)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Пряники! Я их обожаю Мне так понравилось, сто ты и чокер сделала с пряничным человечком, чтобы поддержать орнамент на юбке!
А фото ножек в туфельках просто наповал сразили! Восторг, чистый восторг! Такое изящество.

Хорошо, что у нас были такие пуговицы в виде пряничных человечков, очень подошло мне к образу. И я так рада, что тебе понравились ножки! Мне тоже, и я сделала это отдельное фото :P
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Огромное спасибо, Танюш, что выманила меня на форум. Я точно в сказку окунулась благодаря тебе и поняла, как мне не хватало всё это время вот такого глотка....вдохновения и новой любви к куклам. Такими темпами мои хотелки не закончится никогла

И тебе спасибо за общение, внимание и понимание! И именно любовь к куклам - вот что я и хочу всегда показать :P И пусть мечты не кончаются!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Рождественские праздники

Сообщение FlyLady » 23 дек 2019, 17:21

Рождественские праздники

Изображение

Сегодня я подготовила совершенно рождественский фотосет :) Главная героиня - Кира со своей любимицей колли Николь. И этот тонкий, чувственный, такой домашний аромат Рождества и Нового года, который только мог витать в домах накануне революции и страшных перемен. Пока все еще по-старому, еще пьют чай в гостиных, гуляют по бульварам, ездят в гости и на рождественские балы. Наряжают огромную, до потолка, елку к красивой большой комнате. А подаркам нет числа, и они теснятся под елкой, прячутся и с нетерпением ждут своих хозяев. Даже домашние питомцы очень ощущают этот дух Рождества - он в каждом доме, в аромате выпечки - а она становится особенно вкусной в декабрьские дни, в старых книжках, которые непременно достаются и читаются вслух каждый вечер, в морозном духе, который доносится каждый раз, когда входная дверь открывается для новых гостей...
Ведь так все и было... Как мы упустили такое волшебство? На что мы его променяли?

Я бесконечно благодарна, что в нашем хобби есть удивительная возможность путешествия во времени, и вообще, по разным эпохам, странам и континентам. И мы всегда можем погрузиться в любые свои мечты, воспоминания нашей души, волшебство и праздник.

Я хочу сказать большое спасибо Ланочке за то, что она вдохнула в меня совершенно новое настроение с этой куклой. Кира ожила у меня, она словно ощутила свою эпоху, вернулась в нее очень органично и спокойно.

Я с удовольствием представляю вам эту рождественскую историю. Фотографий нереально много! И вот опять же здорово, что есть возможность показать вам все :P В первый раз я примерила Кире темный парик! Он шоколадного оттенка. И если изначально я видела ее блондинкой, или рыжей, то теперь только так. Не знаю, что скажете, но мне нравится нереально. Она такая трогательная, живая и нежная с этим цветом волос. Плюс волосы очень хорошо лежат, что тоже немаловажно.
Платье Киры именно такого темно-зеленого оливкового цвета, что так хорошо сочетается с хвоей (моя старая юбка :lol: ). Оно не слишком нарядное, но так подходит для уютных вечеров в прекрасном доме, полностью готовом к Рождеству...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пусть волшебство не кончается...

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Рождественские праздники

Сообщение Vanilla Daisy » 24 дек 2019, 07:07

Танечка, это удивительный фотосет! Мне так радостно знать, что я в какой-то мере причастно к волшебству,которое вы с Кирой создали :icon_e_smile:
Кира, действительно, девушка из прошлого, из той прикрасной эпохи, которую ты до слезинок трогательно и точно описала в предисловии к фотосету. Самое лицо, такое тонкое, такое чистое и меланхоличное.... Словно список со старых чёрно-белый фотографии из фотоателье. Одновременно грусть и тепло - вот, что я ощущаю, когда взгляд ласково касается нарядных игрушек пол елкой, белоснежного кружева, так мило лежащего на темной (мглистой, как волшебная чаша леса :)) зелёной ткани, этой старинной камер, завершающей ряд жемчужных пуговиц. Без сомнения, я от себя могу сказать, что я бы это платье так и оставила Кириным родным - оно настолько с её образом сочетается и само по себе создаёт очень сильную и прекрасную ноту эпохи :oops:
Вот этот мир...Прекрасных зданий с наядами на фасадах, мебели из натурального дерева, высоких окон, гладкого паркета и витых лестниц, мир старых усадеб, мир иллюминированнх катков в ухоженных парках и ярмарок на Рождество, мир заснеженной, завюженнной, сверкающей в снежном серебре России, где сказка дышит морозом в окна, где Рождество празднуют в храмах, где по улицам летят быстрые сани....
Это чудо, Танечка, чудо, но на последнем фото... Я не знаю, что отражается в окне, но я вижу как-бы о интерьер старинного дома с лестницей, где в окно льется солнечный свет. Эта игра воображения создаёт потрясающую картинку!
Серебряное Рождество - вот оно какое для меня. И ты рассказала нам ту историю, которая так отзывается в моём сердце.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 24 дек 2019, 09:53

Таня, какая прекрасная фотосессия!
(и Берти просто большой молодец, что так примерно себя ведет и не мешает тебе снимать и создавать чудесное!)

Кира всегда прекрасна в роли представительниц ушедших эпох. Здесь она мне напомнила гимназисток из романов Лидии Чарской - чудесная девочка, тонко чувствующая, любящая, добрая и решительная. Она ведет дневник, куда записывает все, что происходит вокруг нее и в ее душе. Она неразлучна со своей любимой собакой. Весь антураж твоих фото рассказывает историю этой девочки.
Платье Киры чудесное, самое лучшее для нее. Очень скромное, как и подобает, и в то же время оно ей очень идет. Этот цвет в сочетании с фактурой (похоже на шерсть на старинных платьях гимназисток), кружева, белая вставка с камеей.. По-моему, очень точное попадание по стилю!

Скоро наступить сочельник, откроют двери в зал, где накрыт стол, где пахнет хвоей и яблоками, приедут гости... А Кира задержится у окна, будет смотреть на звезду, думать о далеких волхвах, которых ведет звезда к младенцу Иисусу... А за окном будет тихо падать снег (которого нам так сейчас не хватает, не говоря обо всем остальном...)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 дек 2019, 17:00

FlyLady, Танюша, чудесные и очень душевные фотографии! Кира отлично подходит под ту эпоху, которую ты нам показала! Как будто отрывок из истории, прям представляется, что это время перед Рождеством и есть легкая задумчивость и тихое , и уютное ощущение праздника!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»