Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Emily: * Beautiful days *
__________________________________________________________________________________________________
* А вы знали, что у меня есть феечка Винкс? Уверена, что не знали, ведь я ее никогда нигде не показывала
Муза живет у меня уже очень-очень давно, лет 8 точно. Тогда, помню, все просто обожали куколок Винкс. Я же в целом знала, о чем идет речь, знала фей по именам, смотрела несколько серий мультфильма, даже, вроде, журнал пару раз покупала. Но как-то не прониклась. А потом мы с мамой увидели в магазине вот эту фею и не удержались - купили ее Тут, кстати, еще и так удачно совпало, что именно Муза нравилась мне больше всего. Думаю, из-за цвета волос - я обожаю синий цвет
Куколка на самом деле очень милая, даже не знаю, почему она столько лет в коробке пролежала. Она смешная, смотрю на нее и хочется улыбаться. Ножки правда у нее резиновые, поэтому немного подгибаются - слишком тонкие Но, наверно, это логично - феи ведь в основном летают, а не ходят по земле. А крылья у нее ого-го какие!
* А вы знали, что у меня есть феечка Винкс? Уверена, что не знали, ведь я ее никогда нигде не показывала
Муза живет у меня уже очень-очень давно, лет 8 точно. Тогда, помню, все просто обожали куколок Винкс. Я же в целом знала, о чем идет речь, знала фей по именам, смотрела несколько серий мультфильма, даже, вроде, журнал пару раз покупала. Но как-то не прониклась. А потом мы с мамой увидели в магазине вот эту фею и не удержались - купили ее Тут, кстати, еще и так удачно совпало, что именно Муза нравилась мне больше всего. Думаю, из-за цвета волос - я обожаю синий цвет
Куколка на самом деле очень милая, даже не знаю, почему она столько лет в коробке пролежала. Она смешная, смотрю на нее и хочется улыбаться. Ножки правда у нее резиновые, поэтому немного подгибаются - слишком тонкие Но, наверно, это логично - феи ведь в основном летают, а не ходят по земле. А крылья у нее ого-го какие!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же ты не показывала такую веселую фею?) Ее глазки то кажутся очень хитрыми, то смеющимися) Классная девочка. И жестовые руки у нее супер изящные!
Caroline_Pride, спасибки! Вот как-то вообще забыла про нее
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, очень милая феечка, такое у неё личико интересное!) хорошо, что показала!)
Rini, спасибо, Настенька
________________________________________________________________________________________________
* Интересно, кто-нибудь еще помнит таких Барби? Это Fashionistas из самой первой серии. Тогда они еще были шарнирными, да-да Первые куклы Барби с шарнирными кистями рук - какой же фурор они тогда произвели! Были так же популярны, как сейчас "йоги"
Моя Катрин (имя не фирменное, Маттел ее назвал, вроде бы, Кьюти) не совсем в первозданном виде. Я распустила ей хвост и поменяла сапоги.
* Интересно, кто-нибудь еще помнит таких Барби? Это Fashionistas из самой первой серии. Тогда они еще были шарнирными, да-да Первые куклы Барби с шарнирными кистями рук - какой же фурор они тогда произвели! Были так же популярны, как сейчас "йоги"
Моя Катрин (имя не фирменное, Маттел ее назвал, вроде бы, Кьюти) не совсем в первозданном виде. Я распустила ей хвост и поменяла сапоги.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Да, я помню таких, да как тогда конечно шарниры поражали )) Катрин у тебя очень солнечная и кокетливая!)
Олечка, как-то много я у тебя пропустила! А заглянула, если честно, про выставку Тедди почитать... Мы не ходили в этот раз, думала, у тебя поглазеть
Какие очаровательные все твои малышки! И феечка Винкс, такая прелесть Я, кстати, часто на них смотрю в магазине))) Они очень классные, на самом деле. И даже под ооак, можно сделать потрясающие образы. Тельце хорошее, ручки прелесть, и молд очень милый.
Очень понравились твои малышки Лори. Тоже постоянно смотрю на них))) Но пока держусь
А вот это здорово! Фотки-то нужны!
Какие очаровательные все твои малышки! И феечка Винкс, такая прелесть Я, кстати, часто на них смотрю в магазине))) Они очень классные, на самом деле. И даже под ооак, можно сделать потрясающие образы. Тельце хорошее, ручки прелесть, и молд очень милый.
Очень понравились твои малышки Лори. Тоже постоянно смотрю на них))) Но пока держусь
Emily писал(а):Источник цитаты Вообще благодаря инстаграму я стала чаще доставать кукол, которыми раньше почти не играла
А вот это здорово! Фотки-то нужны!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, фашионистас из первых выпусков сейчас почти раритет! Здорово, что у тебя есть эта девочка)) Такая игривая и кокетливая
FlyLady,
Танюш, так я же в инстаграме в сторис рассказывала и показывала выставку Покупки я завтра начну публиковать в инстаграме Тут выложу их скорее всего послезавтра.
Выставка была... ну... Нормальная. Были намного хуже, но были и лучше Мне она в общем и целом понравилась.
Caroline_Pride, ага, я недавно видела фотки Свитти из первой серии Фашенистас и вспомнила про свою
FlyLady писал(а):Источник цитаты А заглянула, если честно, про выставку Тедди почитать...
Танюш, так я же в инстаграме в сторис рассказывала и показывала выставку Покупки я завтра начну публиковать в инстаграме Тут выложу их скорее всего послезавтра.
Выставка была... ну... Нормальная. Были намного хуже, но были и лучше Мне она в общем и целом понравилась.
Caroline_Pride, ага, я недавно видела фотки Свитти из первой серии Фашенистас и вспомнила про свою
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня наверно не из первых, но до сих пор нравится) покупала дочери - теперь сама играюсь. у меня Тереза)
а тогда да, фурор))) настолько шарнирных в нормальных человеческих пропорциях тогда не было)))
а тогда да, фурор))) настолько шарнирных в нормальных человеческих пропорциях тогда не было)))
liss, вообще темненькие куклы тогда во всех сериях были А как именно у тебя? Ты ее показывала?
__________________________________________________________________________________________________
* Зверушки с выставки
* "Прифет!" - говорит вам Крош.
На самом деле меня сейчас уже очень редко цепляют игрушки на выставках, но Кроооош... Сначала я увидела чудесные ухи. А потом взяла его в руки и увидела эти чудесные лапки с пяточками и пальчикам. И всё! Посадить его обратно? Да никогда в жизни! Крош милый, забавный, оригинальный - конечно, я сразу поняла, что он обязан поселиться в моей коллекции. Имя я ему сама выбрала, в честь кролика из "Смешариков".
Зубки и рожки у Кроша светятся в темноте, кстати.
Ник мастера в инстаграме: liveincolor_handmade
* Вот так идешь по выставке, идешь... И вдруг понимаешь, что вот он - тот, на кого теперь можно будет спихнуть все потерянные сережки и монетки!
Нюхля я искала себе очень долго, и вот он - идеальный нюхлик для меня! Люблю-люблю
Ник автора в инстаграме: aleksielwolf
* И еще одна покупочка - крохотный малыш от drakonomama.
У меня уже живет один дракончик от этого мастера
* Зверушки с выставки
* "Прифет!" - говорит вам Крош.
На самом деле меня сейчас уже очень редко цепляют игрушки на выставках, но Кроооош... Сначала я увидела чудесные ухи. А потом взяла его в руки и увидела эти чудесные лапки с пяточками и пальчикам. И всё! Посадить его обратно? Да никогда в жизни! Крош милый, забавный, оригинальный - конечно, я сразу поняла, что он обязан поселиться в моей коллекции. Имя я ему сама выбрала, в честь кролика из "Смешариков".
Зубки и рожки у Кроша светятся в темноте, кстати.
Ник мастера в инстаграме: liveincolor_handmade
* Вот так идешь по выставке, идешь... И вдруг понимаешь, что вот он - тот, на кого теперь можно будет спихнуть все потерянные сережки и монетки!
Нюхля я искала себе очень долго, и вот он - идеальный нюхлик для меня! Люблю-люблю
Ник автора в инстаграме: aleksielwolf
* И еще одна покупочка - крохотный малыш от drakonomama.
У меня уже живет один дракончик от этого мастера
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю тебя с классными покупками! Крош напомнил зверика из какого-то мультфильма (но не могу вспомнить, откуда). Он - просто милашка. Как и дракончик (ох уж эти розовые язычки у малышей от этого мастера, так и хочется потрогать )
Но нюхль! Нюхль - это просто верх милоты! Я хоть и видела тебя с ним на руках в инсте, но ору с этого милого проказливого создания до сих пор
Но нюхль! Нюхль - это просто верх милоты! Я хоть и видела тебя с ним на руках в инсте, но ору с этого милого проказливого создания до сих пор
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие восхитительно-милые зверушки!
Крош меня покорил абсолютно!
Крош меня покорил абсолютно!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крош прелесть) и если Нюхль по монеткам и сережкам, то Крош мне кажется будет тырить печеньки))
Caroline_Pride, спасиииибо большое-большое
Asuna, спасибо большое
liss, спасибо! Точно-точно, Крош явно сладкоежка
Asuna, спасибо большое
liss, спасибо! Точно-точно, Крош явно сладкоежка
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Чудесные зверики, Нюхль как настоящий, а Крош забавный лапочка!)
Оль, я пропустила все и у тебя в сториз! Не везет мне))) Поэтому и спросила
Твой Нюхлик меня совершенно очаровал! Он такой настоящий, кажется, что тепленький и живой Вы с ним на фото просто классно получились!!!
Это просто настоящий питомец)))
Крошик очень забавный, такой лапочка! Дракончик тоже очень милый и какой-то новогодний Здоровские покупочки, не зря сходила!
Твой Нюхлик меня совершенно очаровал! Он такой настоящий, кажется, что тепленький и живой Вы с ним на фото просто классно получились!!!
Это просто настоящий питомец)))
Крошик очень забавный, такой лапочка! Дракончик тоже очень милый и какой-то новогодний Здоровские покупочки, не зря сходила!
Скрытый контент: показать
Rini, спасибо, Настенька!
FlyLady, спасибо большое, Танюш! А на выставку в Гостиный Двор пойдешь? Я вот очень-очень жду ее. Обычно я там ничего особо не покупаю, но мне нравится сама атмосфера - этот огромный зал, Красная Площадь по дороге на выставку... Правда в этот раз планирую купить кое-что Думаю посмотреть шмотки на Поппи и миниатюру себе и в подарок подружке. И еще Барби старенькие там будут - может, кто-то приглянется
FlyLady, спасибо большое, Танюш! А на выставку в Гостиный Двор пойдешь? Я вот очень-очень жду ее. Обычно я там ничего особо не покупаю, но мне нравится сама атмосфера - этот огромный зал, Красная Площадь по дороге на выставку... Правда в этот раз планирую купить кое-что Думаю посмотреть шмотки на Поппи и миниатюру себе и в подарок подружке. И еще Барби старенькие там будут - может, кто-то приглянется
___________________________________________________________________________________________________
* Кажется, не всех духов Аото нашел и вернул домой...
___________________________________________________________________________________________________
* Потому что просто нельзя взять и не потискать котика!
* Кажется, не всех духов Аото нашел и вернул домой...
* Потому что просто нельзя взять и не потискать котика!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Мини дракончик прелестнейший, с азоночками так мило смотрится котик забавный и деловой поластился и дальше пошёл по своим делам
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такого милашного духа даже жалко был бы возвращать"домой", вон какой он милый и пушистенький лапочка
Вот это котик! Очень классный! Милый и деловущий Ну правильно, с бабочкой на шее куда еще идти, как не по делам?)
Вот это котик! Очень классный! Милый и деловущий Ну правильно, с бабочкой на шее куда еще идти, как не по делам?)
Rini, спасибо большое
Caroline_Pride, спасиииибо
На свиданочку идет, наверно
Caroline_Pride, спасиииибо
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты с бабочкой на шее куда еще идти, как не по делам?)
На свиданочку идет, наверно
______________________________________________________________________________________________
* Barbie as the Sugar Plum Fairy in the Nutcracker
Моя новенькая. Нежная, новогодняя... просто шикарная! В потрясающем платье, с аккуратными
ресничками, прекрасными золотистыми волосами. Я влюблена в нее
* Barbie as the Sugar Plum Fairy in the Nutcracker
Моя новенькая. Нежная, новогодняя... просто шикарная! В потрясающем платье, с аккуратными
ресничками, прекрасными золотистыми волосами. Я влюблена в нее
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, поздравляю с новенькой!) она очень нежная и воздушная! Очень приятная красавица
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой красивое платье! такие милые бантики на лифе...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая воздушная балерина! Поздравляю тебя с ней)
Rini, liss, Caroline_Pride, спасибо большое, девочки!
________________________________________________________________________________________________
* Моя новенькая - Courtney Fashion Party
* И все тин-Скиппочки вместе В оранжевом - куколка из моего детства
* Моя новенькая - Courtney Fashion Party
* И все тин-Скиппочки вместе В оранжевом - куколка из моего детства
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Кортни у тебя такой очаровательный рыжик, очень красивая!) Классная коллекция тин-Скиппочек, все разные!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»