Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: * Beautiful days *
Emily, Новенькая очень красивая, классно позирует, видно, что ей легко удаётся, есть такие куклы фотогеничные, это вот про неё!) ещё и наряд интересный зубастик такой милашный
Rini, спасибочки, Настенька
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, такая теплая атмосфера у тебя, столько милостей, книжек (крутые!), а детки какие довольные. ляпота!
Мателлочки. Я с осторожностью захожу в твою тему, чтобы не потерять сознание от красоты, потому что понимаю, что обязательно будет какой-то Барби-шедевр! Как же круто ты их подбираешь, да еще все такие ухоженные и изысканные. После твоей темки сразу хочется скупить всех Барби!
Прямо волшебство какое! Каждая кукла - это нЕчто!
ПС: отхожу от темы Барби: насмотрелись на твоих ГП бальных в ИГ и решили купить, настолько красиво бы их подала. Думали, старых Гарри-Герми и первых выпущенных в наряде Хоггвартса нам достаточно. Ан, нет - увидели у тебя серию и прикупили всех! И, знаешь, они живьем прикольные. И сильно отличаются от хоггвартовских. Те малыши, а эти уже подростки!
Твоя Сианна в моих любимых цветах. Обалденно нежная кукла!
Чувствую, готовишь новогднюю серию Барби. С твоим чутьем точно что-то новое и интересное будет!
Мателлочки. Я с осторожностью захожу в твою тему, чтобы не потерять сознание от красоты, потому что понимаю, что обязательно будет какой-то Барби-шедевр! Как же круто ты их подбираешь, да еще все такие ухоженные и изысканные. После твоей темки сразу хочется скупить всех Барби!
Прямо волшебство какое! Каждая кукла - это нЕчто!
ПС: отхожу от темы Барби: насмотрелись на твоих ГП бальных в ИГ и решили купить, настолько красиво бы их подала. Думали, старых Гарри-Герми и первых выпущенных в наряде Хоггвартса нам достаточно. Ан, нет - увидели у тебя серию и прикупили всех! И, знаешь, они живьем прикольные. И сильно отличаются от хоггвартовских. Те малыши, а эти уже подростки!
Твоя Сианна в моих любимых цветах. Обалденно нежная кукла!
Чувствую, готовишь новогднюю серию Барби. С твоим чутьем точно что-то новое и интересное будет!
Galia12, спасибо огромное, безумно приятно!!!!
Ваааау, шикарная новость
Ох, боюсь разочаровать, потому что никаких прямо вау-особенных идей у меня нет, а Новый год я не люблю...
Galia12 писал(а):Источник цитаты насмотрелись на твоих ГП бальных в ИГ и решили купить, настолько красиво бы их подала
Ваааау, шикарная новость
Galia12 писал(а):Источник цитаты Чувствую, готовишь новогднюю серию Барби. С твоим чутьем точно что-то новое и интересное будет!
Ох, боюсь разочаровать, потому что никаких прямо вау-особенных идей у меня нет, а Новый год я не люблю...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля: любишь-не любишь, а Новый год придет))) И настроение кукольное обязательно тебя накроет, вот увидишь!
Galia12, ну вот именно кукольное настроение у меня есть всегда, а вот новогоднего уже лет 10 не было Но это не мешало мне в +/- праздничном антураже фоткать, конечно.
_____________________________________________________________________________________________________
* Диснеечки. А то давненько что-то их не показывала
* Диснеечки. А то давненько что-то их не показывала
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моана с Еленой (?) клевые такие))) чего-то между собой обсуждают)))
liss, спасибо Ага, это Елена
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Диснеечки такие очаровательные, приятно очень на них смотреть, очень милые
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диснеевские куколки - чудо! Смотришь и настроение поднимается)
Олечка, Диснеечек твоих могу смотреть бесконечно! Как хороши!!!
Столько в них красок! Все так хороши и милы!!!
Столько в них красок! Все так хороши и милы!!!
Милейшие диснеечки. Приятно их увидеть.
Rini, Caroline_Pride, FlyLady, Aliedora, спасибо большое, девочки
__________________________________________________________________________________________
* Санни и Эмма. Наряды фирменные, покупались вместе с ними
* Санни и Эмма. Наряды фирменные, покупались вместе с ними
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды у девчонок - класс! И детализированные, и стиль у каждой свой Санни и Эмма выглядят такими довольными
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Такие озорные девчонки, просто прелесть и милота, а их наряды тоже очень ь милые и классные, мне особенно нравится комбинезончик, очень славный!)
Caroline_Pride, спасибо! Ага, пусть и игровушечки, но очень качественные и живые
Rini, спасибо Согласна, комбез просто прелесть
Rini, спасибо Согласна, комбез просто прелесть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, Диснеек обожаю! Какие они крутые, не могу прямо. мы уже понимаем, что все, пора остановиться и не покупать этих кукол. Ан, нет, диснейки едут и едут. А мы радуемся и радуемся. Так что приятно видеть у тебя эти роскошные мультиковые лица. Они сказочные! Фото Белоснежки с гномом крутое)
Санни и Эмма такие необычные куклы, но в твою коллекцию вписываются идеально! Наряды роскошные.
Санни и Эмма такие необычные куклы, но в твою коллекцию вписываются идеально! Наряды роскошные.
Galia12, спасибо большое!
Диснеечки - это такое родное, ностальгическое... Как же их не покупать
____________________________________________________________________________________________________________
* Малышка Дэбби
Диснеечки - это такое родное, ностальгическое... Как же их не покупать
____________________________________________________________________________________________________________
* Малышка Дэбби
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нежная красивая Дэбби, ну чисто ангелочек
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая необычная Роза
очень красивая Курн
какие милые анимешные Санни и Эмма
очень красивая Курн
какие милые анимешные Санни и Эмма
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэбби прелесть) Овечку ей надо, или гусиков) Такая она пасторальная)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Дэбби очень милая и очаровательная, у неё такие выразительные глазки, просто прелесть фотографии получились немного ностальгическими, как будто Дэбби вспоминает о лете))
Caroline_Pride, спасибо
SmallSelena, спасибо
liss, о, отличная мысль! Гуси у нас есть, правда на другой квартире
Rini, спасибо Видимо, моя ностальгия передалась, я жутко хочу обратно в лето
SmallSelena, спасибо
liss, о, отличная мысль! Гуси у нас есть, правда на другой квартире
Rini, спасибо Видимо, моя ностальгия передалась, я жутко хочу обратно в лето
Дэбби-такая милая, девушка из прерий.
Санни и Эмма-такие лапулечки, наряды им очень идут
Санни и Эмма-такие лапулечки, наряды им очень идут
Aliedora, спасибо большое
_________________________________________________________________________________________
* Просто разное инстаграмное Что-то туда уже выкладывала, что-то - еще нет. Вообще благодаря инстаграму я стала чаще доставать кукол, которыми раньше почти не играла
* Просто разное инстаграмное Что-то туда уже выкладывала, что-то - еще нет. Вообще благодаря инстаграму я стала чаще доставать кукол, которыми раньше почти не играла
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Здорово, что он сподвигает играть разными куколками, ведь у тебя чудесная коллекция!) все хоть и разные, но классные, так здорово, что сейчас такое разнообразие кукол и существ !)
Rini, спасибо огромное, Настенька!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»