KemyFox писал(а):Источник цитаты просто увидев сохоббита - не смогла б мимо проехать.
Ааа, ну в этом смысле, то конечно, но тут главное, увидеть))) Человек за рулём вряд ли рассматривает пешеходов, если они под колёса не лезут
Модератор: admin
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто увидев сохоббита - не смогла б мимо проехать.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Человек за рулём вряд ли рассматривает пешеходов, если они под колёса не лезут
KemyFox писал(а):Источник цитаты А если они куклой голосуют?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А на самом деле весна)))
Isvane писал(а):Источник цитаты на фоне фонариков очень волшебные фото, практически рождественские!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты фоткала Ядвигу и фонарики, сказочно так было)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты странный какой охранник
- да ладно, девочка такая задорная, мне кажется, что ей практически все пойдет! Так что - надо попробовать;)Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты нарядов бы ей, но по стилю не осилю
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Важность доверенной задачи, похоже, в некоторых случаях давит на мозг.
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Так что - надо попробовать;)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Надо взять себя в руки и начать пробовать)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот ещё Мулан у автобуса, на котором хотела покататься Ядвига))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вообще только ради кукловстречи в центр последний раз выбралась
KemyFox писал(а):Источник цитаты центре - часто бываешь?)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот в обновлённом парке надо бы погулять, но тоже время, я ж не в самом городе живу))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Так по дороге надо было быстренько пофотать)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так темно уже было - мой телефон такое плохо берёт.)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей