Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MarinaN12: Неожиданные встречи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Переход.

Сообщение Nasty » 03 ноя 2019, 18:23

Это очень странно, что украшения в озере, а кольца нет.
Альк очень удивится увидев заветное колечно на руке своей женушки.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 ноя 2019, 18:31

Nasty, Инга украшения сняла, потому что они очень уж по средневековому выглядели для ее мира, а швырнула в озеро от злости. Кольцо она и не думала снимать, так как это не просто украшение.
Удивление будет приятным, но, к сожалению, накопленое эмоциональное напряжние именно на Ингу и выплестнется.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 ноя 2019, 19:00

Как бы не суетилась Виолетта Альк настоящий кремень! 8)
Жаль, что так доверчиво отнёсся к её словам, но теперь-то он видит, что правды в них было мало.
Интересно... что же Альк скажет Инге?! Ведь она считает, что он её обманул...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 ноя 2019, 19:19

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Как бы не суетилась Виолетта Альк настоящий кремень!

Зацепился за первую же возможность.
crista писал(а):Источник цитаты Жаль, что так доверчиво отнёсся к её словам, но теперь-то он видит, что правды в них было мало.

Он пока еще ее не обвиняет, иначе уже бы пошел к ней. Хотя и во времени дело, с Виолеттой он успеет поговорит, а с Ингой может не успеть.
crista писал(а):Источник цитаты Интересно... что же Альк скажет Инге?! Ведь она считает, что он её обманул...

Ее еще найти надо :mrgreen: Хотя он больше не говорить, а спрашивать настроен))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 ноя 2019, 19:34

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Ее еще найти надо

А времени-то в обрез :shock:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хотя он больше не говорить, а спрашивать настроен))

Ого, представляю что он там спросит с таким боевым настроем :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 ноя 2019, 23:24

На её месте я бы ответила что ЕГО НЕВЕСТА ей уже всё популярно объяснила, она решила мешать ИХ счатью, потому ушла.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 ноя 2019, 23:37

crista, Ее не столько слова удивят, как эмоциональный настрой :mrgreen:

Nasty, Про "невесту" она ему скажет и возвращаться уже не захочет.

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 03 ноя 2019, 23:57

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виолетта тут на его гордости сыграла

Вот вот, гордости. Помню вначале было упомянуто что в ней все дело.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 ноя 2019, 00:14

Rhaenyra, и еще на эгоизме, он уже показал одно, скоро покажет другое :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 ноя 2019, 11:40

Ну, Виолетта(( какая злобная и коварная(((( а внешне - нежный цветочек... Надеюсь, Альк скоро увидит её сущность.
Бедная Инга((

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 ноя 2019, 18:37

Обломалась Виолетта! Не надо было садовнику грубить! Интересно, как Альк выпутается из создавшейся ситуации :roll:
Кто с ним останется? Инга или Астрид?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 ноя 2019, 19:21

Альк, давай! Я в тебя верю!!!
Ухх, как все завертелось! Эта история мне безумно нравится, и Альк нравится :oops: Виолетта, хоть и подлая, но очень хороша, прическа у нее и платье безупречны! Только я не поняла, они с Альком родственники, нет?
Виолетта на правильном пути, ей бы больше времени и глядишь, обработала бы бедолагу Алька(
Несладко сейчас инге, и шумиха эта, и тоска, и боль... А тут еще и Астрид! Она тоже ищет переход, только "в другую сторону"? :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 ноя 2019, 21:51

Dragonfly,
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ну, Виолетта(( какая злобная и коварная(((( а внешне - нежный цветочек... Надеюсь, Альк скоро увидит её сущность.

Ага, Инга расскажет... и может быть Астрид.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Бедная Инга((

:cry:

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Обломалась Виолетта! Не надо было садовнику грубить!

Он бы в любом случае сказал бы Альку, он же знает его с детства.
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, как Альк выпутается из создавшейся ситуации

Сейчас выложу))
taisia писал(а):Источник цитаты Кто с ним останется? Инга или Астрид?

Астрид скоро придет 8)

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Альк, давай! Я в тебя верю!!!

Благодарности от Алька))
Fibella писал(а):Источник цитаты Эта история мне безумно нравится, и Альк нравится

Спасибо, я вообще балдею от него :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Только я не поняла, они с Альком родственники, нет?

Не кровные. Ее отец заключил второй брак с его тётей.
Fibella писал(а):Источник цитаты Виолетта на правильном пути, ей бы больше времени и глядишь, обработала бы бедолагу Алька(

Да, так вполне могло быть. Он врят ли бы был безумно счастлив с Виолеттой, но мог бы принять ее рано или поздно под свою защиту, так сказать.
Fibella писал(а):Источник цитаты Несладко сейчас инге, и шумиха эта, и тоска, и боль... А тут еще и Астрид!

Ага, но про Астрид она еще не знает... пока :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Она тоже ищет переход, только "в другую сторону"?

Да, переход зовет ее, хоть она и не знает, что это значит, но попасть к этой стене стремится.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 ноя 2019, 22:38

Глава 27.1.

Вновь ощущать себя бестелесным оказалось неприятно. Алан поежился и пошел искать стражей. Много времени это не заняло.
- Вы видели Астрид? – тут же спросил он. – Каким образом она пришла сюда?
- Через Переход, – съязвил один, но получив убийственный взгляд герцога ничего больше не сказал.
Изображение
- Она пришла в слезах и долго просидела возле стены, - ответил другой.
- Что-нибудь говорила? - Алан хотел поверить, что Астрид ушла по какой-то ужасной ошибке.
- Что не хочет с нами разговаривать.
- Мне нужно с ней поговорить. Она часто сюда поднимается?
- Больше мы ее не видели.
Изображение
Алан скрестил руки - где же ее искать и как? Сам он не может покинуть этот этаж, но кроме как ждать ничего не оставалось.
Бродя по коридору весь следующий день, Алан ломал голову - что же могло произойти? Собственное бессилие сводило с ума. Еще один день потерян. Лихорадочно думая, что предпринять, Алан стал мерить шагами одну из аудиторий, даже не было возможности в злости отшвырнуть стул. Стражи не разговаривали с герцогом, не было ни общих тем, ни желания.
Изображение
Алан смотрел в окно, следя за уплывающим солнцем, еще один закат. Завтра останется двадцать дней. Гнев наполнил его, если Виолетта соврала, он задушит ее собственными руками.
- Вы решили остаться? – прозвучал голос стража.
- Да.
- Долго хотите продолжать эту пытку?
- Тебе какая разница?
Изображение
- Такая, что она может страдать еще сильнее и все из-за этого ритуала, которого не должно было быть.
Алан вскипел.
- Замолчи, Ральф, – в этом порыв герцог забылся и ребром правого кулака попытался ударить стену. Раздался стук. Мужчины замерли, глядя на кулак Алана, ставшего до середины локтя материализованным. Герцога осенило, он посмотрел на ладонь со шрамом и медленно сжал в кулак.
- Во мне течет ее кровь. Новая кровь. Значит я смогу принять полностью материальный вид. Главное понять, как это сделать.

На овладение новым состоянием, потребовалось пять дней непрерывной работы. На шестой Алан уверенным шагом спустился на второй этаж.
Идей, где искать Ингу не было. Для начала он решил обойти второй этаж. Завернув за угол после лестницы, Алан увидел доску с фотографиями. Быстро пробежал по ней глазами и неожиданно узнал на одной Ингу. Переход, в момент перемещения, давал возможность понимать язык нового места, равноценно знанию родного языка. Надпись под фото содержала полное имя девушки, статус одной лучших учениц института и пару цифр с заглавными буквами. Что они значили, мужчина не понял.
- Вам что-то подсказать? – сзади раздался звонкий женский голосок. Алан обернулся.
- Пожалуй, да. Как можно отыскать эту девушку.
- А зачем вам ее искать? – стрельнула глазками незнакомка.
- Помочь сможешь? – не обратил внимание на это Алан.
Изображение
Девушка цокнула.
- Ну вон же группа под фото написана, на первом этаже расписание с указанием кабинетов.
- Благодарю, – сказал Алан, предположив, что набор цифр с буквами и есть название группы и спустился вниз, в поисках расписания. Его оказалось не тяжело найти, висело сразу у лестницы. В таблицах и цифрах Алан хорошо ориентировался, поэтому без труда нашел нужную комбинацию. Оставалось выяснить, в каком из указанных на сегодняшний день кабинетов сидит Инга именно сейчас, но это уже дело техники. Обойти несколько аудиторий не составит труда, даже все здание, если будет необходимо.
Последний раз редактировалось MarinaN12 02 апр 2021, 02:26, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 ноя 2019, 22:50

Ооо а пощечену он может реальную, зря он материализовался.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 ноя 2019, 23:07

Nasty, Без материализации шанса вернуть Ингу не было бы.

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 08 ноя 2019, 23:18

MarinaN12, главы кажутся такими короткими, не терпится узнать что дальше)) зато он мог бы дождаться Астрид у стены, если б не материлизовался) думаю об инге он сразу позабыл бы :mrgreen: решил бы, да, реально, то была не она и ладно) стоп, а как же обряд.. явно он теперь к чему то обязывает, хотя Альк уже забил на нее, когда считал что она сама ушла.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 ноя 2019, 23:33

Rhaenyra,
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты главы кажутся такими короткими, не терпится узнать что дальше))

Выложу тогда сейчас и вторую часть главы, а то боялась большим количеством текста загрузить :mrgreen:
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты зато он мог бы дождаться Астрид у стены, если б не материлизовался)

Ну Астрид, да, дождался бы, но ему то уже Инга нужна 8)
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты решил бы, да, реально, то была не она и ладно)

Не, он уже любит именно Ингу))
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты стоп, а как же обряд.. явно он теперь к чему то обязывает, хотя Альк уже забил на нее, когда считал что она сама ушла.

Конечно обязывает, Альк уже не сможет, по сути, жениться ни на ком по всем правилам. Забил потому что, думал, что она забила на него. Что поделать, гордость :mrgreen:

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 08 ноя 2019, 23:50

MarinaN12, все понятно)) бедная Астрид :cry:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 ноя 2019, 00:11

Глава 27.2.

Инга повернула голову на Лизу, страдальческое лицо которой вызвало улыбку. Пошли ли на пользу подруге вчерашние занятия, неизвестно, но отвлекаться времени не было. Работа оказалась тяжелой и хоть Инга знала предмет, нужно было все правильно расставить по полочкам.
Тишина в аудитории стояла гробовая. Сложный предмет и строгий преподаватель наводили на студентов трепет. Когда раздался стук в дверь, половина сидящих от неожиданности вздрогнуло. Преподаватель недовольно покосилась на дверь. Знают же, что сегодня у нее проходят важные итоговые работы. Отвечать она не стала, но это и не требовалось, дверь под уверенной рукой уже открылась.
- Добрый день, чего вам? - спросила преподаватель.
Инга не стала отвлекаться, пошел поток правильных мыслей. Однако, когда вошедший ответил, задрожавшая вдруг рука, сделала помарку на бумаге.
Изображение
- Надолго я вас не побеспокою, – сказал Алан и тут же заметил Ингу, сердце ухнуло вниз, он перевел взгляд на кольцо на пальце.
Полными удивления и смятения глазами она смотрела на мужчину.
- Астрид, - сказал он, - нам пора домой.
Ситуация стала нервировать преподавателя и поднявшись из-за стола она произнесла:
- Покиньте пожалуйста аудиторию, времени до звонка осталось мало. Кто вы такой?
- Муж, – отрезал Алан, даже не взглянув на нее, и сделал три шага к Инге. – Не переживайте, сейчас мы уйдем.
- Я никуда с тобой не пойду, - Инга вскочила со стула и попятилась, но Алан даже не думал замедляться. Страх на мгновение сковал девушку, что он тут делает? В голову пришли слова Виолетты, как муж требует развод у жены и ей стало дурно. Неожиданно все повыскакивали с мест и прижались к стенам.
- Инга, что с тобой? – прозвучал испуганный голос Лизы. Алан остановился.
Изображение
Не понимая, что происходит Инга взглянула на руку и пошатнулась. Она была прозрачной. Неужели еще что-то может ее удивить, но это потом. Сейчас нужно уйти от этого человека.
Изображение
Не заботясь больше о реакции на свои действия, Инга напрямую вышла из аудитории сквозь стену и тут же вернулась в материальное состояние.
Алан бросился было за ней, но уперся в стол. Тихо выругался и вышел из аудитории через дверь.
Изображение
Силуэт Инги мелькнул за углом. Места было слишком мало, чтобы спрятаться. Идею, спуститься на первый этаж и выбежать на улицу, сорвали поднимающиеся студенты, несущие по пролету стулья. Надо же было именно в этот момент! Инга забежала на третий этаж и повернула в другую сторону от стены, где открывался Переход. Шаги Алана слышались все ближе, Инга понимала, что не уйдет.
Забежав в небольшую пред аудиторную часть коридора, она остановилась, бежать больше не куда. Но Инга не сомневалась, даже если бы Алан не увидел, что она сюда завернула, все равно бы не прошел дальше, не заглянув в этот закуток. И вот он уже стоял, заслоняя собой проход. Молча сделал пару шагов к Инге. Оба находились на пике эмоций. Алан скользнул взглядом по кольцу. Инга расценила его заинтересованность по-своему.
- Почему ты ушла? – тихо, но этого более зловеще спросил он.
Сейчас от его голоса Инга почувствовала себя увереннее, хотя понимание происходящего так и не пришло.
- Потому что ты этого хотел. Разве нет?
Алан вспылил, схватил девушку за плечо и прижал к стене.
Изображение
- Ты в своем уме? Как я мог хотеть, чтобы ты ушла, если я шесть лет ждал тебя?
Инга уставилась на него.
- О чем ты?
- Позже. То есть ты ушла не по своему желанию, узнав информацию у меня в кабинете?
- В каком кабинете, Алан? Я ждала тебя, практически не покидая спальню.
- От куда тогда узнала?
Инга попыталась оттолкнуть его.
- От твоей беременной невесты! - более эмоционально, чем хотела, прошипела она.
Выражение удивления на лице мужчины говорило само за себя. В Инге зародились смутные подозрения.
- Ясно, - сказал Алан, беря ее за руку. – Нас обоих обманули, и затея чудом не удалась. Идем домой, разбираться будем на месте.
Инга вырвала руку из некрепкой хватки герцога и воскликнула:
Изображение
- Нет! Хватит с меня! Я больше не могу! Стоит привыкнуть к одной жизни, как нужно вновь все менять. Нет, я только недавно пришла в себя. Оставь меня.
Алан молча выслушал эмоциональную речь девушки, после чего вновь взял за руку. В этот раз крепче.
Изображение
- Я не спрашиваю, идешь ли ты со мной или нет. Я ГОВОРЮ, что мы идем домой.
- Ты не можешь меня заставить!
- Ты моя жена и пойдешь со мной, – спокойно сказал Алан и потащил Ингу в коридор.
- Нет, – вдруг неизвестно зачем вспомнила Инга слова Виолетты, – я еще не твоя жена, обряд не завершен.
Алан остановился и посмотрел на Ингу взглядом, от которого ей стало дурно, и она тут же пожалела о сказанных словах.
- То есть, только в этом вопрос сейчас да? – он развернул Ингу к себе лицом.
Изображение
– Если ты хочешь, чтобы было именно так, хорошо. – Прижав Ингу к стене, Алан обжег ее шею поцелуем. Одной рукой крепко прижал за талию, другой подцепил и без того короткую юбку и до легкой боли сжал бедро девушки.
Инга ощутила резкий приступ страха и в этот раз ощутила изменения в теле во время скидывания материального состояния, но Алан не отстал ни на мгновение.
- Второй раз ты от меня так не убежишь, – материальное обоих состояние вернулось.
Инга не могла поверить, что это происходит с ней, задыхаясь от негодования, она едва могла произнести слово, лишь сделала слабую попытку оттолкнуть мужчину, но было ли это в ее силах? Алан завел руки Инге за спину и коснулся застежек рубашки. К девушке вернулся дар речи.
- Что ты делаешь? Перестань, я не хочу так.
Мужчина замер и посмотрел ей в глаза.
- Я тоже не хочу так, но ты не оставляешь мне выбора.
- Хорошо, я пойду с тобой, отпусти меня, - отчаянно выдохнула девушка.
Изображение
Алан медленно разжал объятия, с минуту постоял, упершись рукой в стену, и протянул Инге ладонь.
- Идем. Закат будет через несколько часов, но лучше быть рядом с Переходом.
Проходя мимо лестницы Инга увидела Лизу, поспешно поднимающуюся наверх. Преградив им дорогу, девушка спросила:
- Инга, что происходит? Кто этот человек? И что произошло с тобой в кабинете?
Изображение
Инга покачала головой.
- Я и сама ничего не понимаю.
- Может хотя бы попытаешься объяснить?
- Боюсь, что уже не смогу, – Инга опустила голову, Алан повел ее дальше. Лиза попыталась преградить дорогу, но он убрал материальное состояние, волной от его руки его скинула и Инга.
- Как ты это делаешь? – бросила им вдогонку Лиза.
- Я не знаю, - оглянулась Инга, - это не я.
Изображение
Надежде Алана, что настойчивая подруга отстанет, не суждено было сбыться. Лиза проследовала с ними до конца коридора.
- Тебя опять долго не будет? – спросила она.
- Дольше, чем ты можешь предположить, – сухо заметил мужчина.
- Что он имеет в виду? Когда ты вернешься?
Инга посмотрела на Алана.
- До заката ведь еще несколько часов, я хочу провести их с подругой.
Он подумал и согласился.
- Будь в пределах моей видимости.
Инга кивнула, Алан отпустил руку, и девушке вернулось материальное состояние. Лиза бросилась ей на шею, проверяя, действительно ли она стала нормальной. Подруги отошли подальше, чтобы Алан не слышал их. Инга не таясь, рассказала, что произошло в другом мире.
- Неужели ты действительно любишь его? – спросила Лиза, Инга опустила глаза.
- Я сейчас мало что понимаю. Слишком много произошло за последнее время.
- Может тогда не стоит идти с ним?
- Боюсь, у меня нет выбора.
- Но ведь это не шутки, - Лиза покачала головой, - ты можешь провести всю жизнь в чужом мире.
Изображение
- Он не чужой, он такой, словно я была уже там.
- Тогда я совсем ничего не понимаю, - удивилась Лиза. - Ты хочешь идти туда или нет?
- Трудно сейчас описать эмоции, но не стоит переживать за меня. Обещаешь?
- Мне будет тебя не хватать, - Лиза обняла подругу.
- Мне тебя тоже.
По лицу обеих девушек скатились слезы, но они улыбнулись и сжали друг другу руки. В этот момент подошел Алан.
- Пора.
Изображение
Лиза последовала за ними и, затаив дыхание, восхищенно следила за открытием Перехода.
- В этот раз ты первая, – сказал Алан, подталкивая Ингу к стене. Девушка еще раз оглянулась на подругу, так ободряюще подмигнула и помахала рукой.
Изображение
Через мгновение Инга уже видела знакомый пейзаж долины. Следом прошел герцог.
- Что теперь? – спросила Инга.
- Теперь мы вернемся к тому, на чем закончили три недели назад, – Алан притянул девушку к себе, нежно касаясь ее губ в поцелуе, щеки Инги вспыхнули и она отвернулась.
- Почему ты уехал ничего, не сказав?
Изображение
- Потому что я идиот, – прошептал Алан, вновь пытаясь поймать ее губы, но Инга опять увернулась.
- Я не понимаю, что произошло. Виолетта говорила так слажено.
- Да, я тоже это заметил, – сказал он, положив ладонь Инге на затылок и притянув к себе ее лицо.
Прикосновение его губ вскружил голову Инге, но обида за произошедшее недавно и желание разобраться в ситуации были сильнее.
- Что она сказала тебе? Как ты мог ждать меня шесть лет, если мы знакомы не больше трех месяцев?
Герцог опустил голову, потер глаза и со вздохом произнес:
- Идем. Я все тебе расскажу.
Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 25 апр 2021, 01:31, всего редактировалось 7 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 ноя 2019, 00:33

Rhaenyra, Астрид тоже с сюрпризом окажется :mrgreen:

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 09 ноя 2019, 01:08

MarinaN12, спасибо что выложили еще одну часть! Теперь можно спокойно уснуть) как у них все хорошо стало, но чувствуется что это далеко не конец и выдыхнуть не получается, напряжение так и висит в воздухе, Виолетта очень коварна.. Поразительно быстро они объяснились и поверили друг другу, потому что любят а любовь не обманешь)) Альк снова душка, а Ингу сильно тянет в тот мир, она бросила все не задумываясь.. Но Астрид.. похоже что Астрид тянет еще больше.. ох еще и с сюрпризом))) :mrgreen: интрига, буду с нетерпением ждать)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 ноя 2019, 01:28

Rhaenyra,
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Виолетта очень коварна..

Да, но ей уже врят ли что-то удастся. Альк ей больше не поверит и будет иметь в виду, на что она способна. Поэтому тут хоть делай, хоть нет, желаемого уже не достигнет. Ей сейчас только держать пальчики, чтоб прошлое не открылось.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Поразительно быстро они объяснились и поверили друг другу, потому что любят а любовь не обманешь))

Альк услышал, что Инга не собиралась уходить, не рылась в его кабинете и этого оказалось достаточно. Об остальном уже договорятся))
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты а Ингу сильно тянет в тот мир, она бросила все не задумываясь..

А Инге то он и выбора не дал)) но ее тягу и к нему и к миру не признать невозможно))
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты похоже что Астрид тянет еще больше.. ох еще и с сюрпризом)))

Тянет ее к переходу сила ритуала, а не собственное желание. В отличие от Инги (это уже спойлер :mrgreen: ) Характер и стремления Астрид совсем не такие, как у Инги))

Ко мне на "ты" можно :wink:

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 09 ноя 2019, 02:08

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Характер и стремления Астрид совсем не такие, как у Инги))

интересно почему ритуал вышел из под контроля, может дело в Альке. Жрец знает какие сбои могут быть, то то он вечно недоволен.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Инге то он и выбора не дал))

Жаркая сцена была))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, но ей уже врят ли что-то удастся.

Она столько лет ждала, что уже почти старая дева :mrgreen: и ведь Астрид она убила! (Насколько я поняла) мне кажется что она способна помешать их счастью, даже понимая что ее счастья уже не будет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Ко мне на "ты"

Хорошо) ко мне конечно же тоже)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 ноя 2019, 02:23

Не удалось Виалетте избавиться от соперницы.
Но я запуталась кто настоящая Астрид :lol:
Если то на самом деле жива, то выходит Альк полюбил другую.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 ноя 2019, 04:46

Мариночка, какая глава горячая, я аж выдохнула!
Ну и Альк! Уверенно прёт как танк, никакой управы на него не нашлось :wink: Тут уж у Инги точно шанса остаться в своём мире не было, даже если бы и захотела.
Выбора она ему не оставила... ага! Зачем на объяснения энергию тратить, когда можно по-другому убедить. Ну и Альк! :mrgreen:
Хорошо, что он дал ей хоть с подругой попрощаться. Лиза теперь хоть переживать меньше будет за неё.
Виолетте, похоже, лучше смыться по-быстрому, иначе гнева брата и его супруги ей точно не избежать :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 ноя 2019, 12:48

Rhaenyra,
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты интересно почему ритуал вышел из под контроля, может дело в Альке.

Да, в нем, больше ни кто не мог напортачить :lol: Ну и свободная воля перехода сыграла роль.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Жрец знает какие сбои могут быть, то то он вечно недоволен.

Верно. Хотя может даже и он не знает абсолютно всех последствий.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты Жаркая сцена была))))

:mrgreen:
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты и ведь Астрид она убила!

Да, это она.
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты мне кажется что она способна помешать их счастью, даже понимая что ее счастья уже не будет.

Если успеет :twisted:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Но я запуталась кто настоящая Астрид

Так это ж главная интрига истории :mrgreen: Нет, Инга не Астрид, абсолютно два разных человека))
Nasty писал(а):Источник цитаты Если то на самом деле жива, то выходит Альк полюбил другую.

Да, так и получается. Альк слишком застопорился на своей юношеской влюбленности, не понимая, что сам он изменился, а Астрид придет такая же. На это тоже намекал жрец.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, какая глава горячая, я аж выдохнула!

Кристиночка, спасибо большое! :angel:
crista писал(а):Источник цитаты Ну и Альк! Уверенно прёт как танк, никакой управы на него не нашлось

:mrgreen: Только так, иначе не достиг бы желаемого))
crista писал(а):Источник цитаты Зачем на объяснения энергию тратить, когда можно по-другому убедить. Ну и Альк!

Вот он так и подумал :lolno:
crista писал(а):Источник цитаты Хорошо, что он дал ей хоть с подругой попрощаться.

Ну он же не злодей последний. Да, Лиза теперь не будет за Ингу переживать))
crista писал(а):Источник цитаты Виолетте, похоже, лучше смыться по-быстрому, иначе гнева брата и его супруги ей точно не избежать

Она уже уехала, да только не гнева Алька с Ингой ей бояться надо. Они будут слишком счастливы, чтобы бегать по миру за ней.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 ноя 2019, 13:06

Тогда если Инга не Астрид, Альку придется принять родное имя возобленной и перестать звать её звать Астрид.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 ноя 2019, 13:44

Nasty, Когда он поймет, что Инга не Астрид, потерявшая память, с именем не будет вопросов))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 ноя 2019, 14:16

В таком случае его ждет большой сюрприз, когда он узнает что Астрид жива.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»