Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
viola: Экипаж. Ода Сашкам
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: viola: Экипаж. Сады Асмодея. Сборы. с.2
Кристианчик, душа моя и сердце! Хорош как бог, ну!
Ждем-ждем!
Ждем-ждем!
Re: viola: Экипаж. Сады Асмодея. Сборы. с.2
Diorina писал(а):Источник цитаты Оля! Всё-таки, на мой взгляд, Крис больше подходит Иден,
чем "обновлённый" адвокат!!!!
Наверное, да. Адвокат теперь уж больно черен
До чего же Он красив на твоих фото!!! Прямо локти кусаю, что у меня такого уже давным-давно нет!
Спасибо!
Бармен суперский!
Тоже с удовольствием пропустила бы у него бокальчик-другой!
Ириш, приходи, Том нальет нам с тобой вне очереди бельгийского пива
arielgirl писал(а):Источник цитаты Кристианчик, душа моя и сердце! Хорош как бог, ну!
Ждем-ждем!
Иде-е-ем!
Re: viola: Экипаж. Сады Асмодея. Осенние кадры с.3
Участие в онлайн марафоне - отличный повод сделать фотографии на фоне осенних пейзажей) А осень в этом году просто дивная. Сначала в объектив попали Иден и Крис. Фотографироваться им нравилось, поэтому снимать было одно удовольствие. Вот на этом фото, мне кажется, они идут, а фоном звучит какая-то грустная романтическая мелодия...
Агнес была недовольна съемками - замерзла и жалобно смотрела на меня. Но несколько кадров мы с ней все-таки сделали - помогло, что ее подбадривал Том. Наверное, рассказывал анекдот
Чуть позже выложу несколько своих любимых фото с онлайна, чтобы они были здесь под рукой, и я всегда могла посмотреть и вспомнить. Потому что это было здорово
Агнес была недовольна съемками - замерзла и жалобно смотрела на меня. Но несколько кадров мы с ней все-таки сделали - помогло, что ее подбадривал Том. Наверное, рассказывал анекдот
Чуть позже выложу несколько своих любимых фото с онлайна, чтобы они были здесь под рукой, и я всегда могла посмотреть и вспомнить. Потому что это было здорово
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: viola: Экипаж. Сады Асмодея. Осенние кадры. с.3
Отличные кадры! Отдельный привет Тому) Мои любимцы иден и Крис)
Fibella, Надя, спасибо! Том тоже передает твоим приветы и сожалеет, что так и не успел предложить Тамине особого ягодного вина с Амастрисс
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крис с Иден вообще лапочки. Я вот прям и не знаю, с кем она лучше смотрится - с Тозье или с Крисом Том блистал вообще! Будет здорово увидеть его еще) Агнес красотка и ее история- это что-то, конечно! А уж что эта вдовушка творила на вечеринке у Асмодея (и с Асмодеем) - это отдельная песня
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
viola, все фото превосходны, но портрет Лукаса, это ж караул. Я себя уговариваю, что мне не нужен еще один Лукас, а тут такой неотразимый
Какие красивые, атмосферные кадры! Я с огромным удовольствием следила за онлайн тусовкой в садах Асмодея. Агнес была особенно прекрасна в своих мехах и кружевах.
А Том, вообще, без труда всех покорил своей харизмой и шикарной улыбкой! Хотя, на самом деле трудился он там больше всех. Бар у него - что надо!
А Том, вообще, без труда всех покорил своей харизмой и шикарной улыбкой! Хотя, на самом деле трудился он там больше всех. Бар у него - что надо!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А уж что эта вдовушка творила на вечеринке у Асмодея (и с Асмодеем) - это отдельная песня
Зайка моя, вдовушка Видела бы ты, какая она теперь стоит довольная!
Barbinga писал(а):все фото превосходны, но портрет Лукаса, это ж караул. Я себя уговариваю, что мне не нужен еще один Лукас, а тут такой неотразимый
Спасибо большое) Сама стараюсь не множить одномолдников, но тут для меня без вариантов
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какие красивые, атмосферные кадры! Агнес была особенно прекрасна в своих мехах и кружевах.
Таня, благодарю, как приятно, особенно за Тома!
Он у меня один из самых любимых, всегда в позитиве
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Догадываюсьviola писал(а):Источник цитаты Видела бы ты, какая она теперь стоит довольная!
Caroline_Pride писал(а):Догадываюсь
Re: viola: Экипаж. Сады Асмодея. Агнес Оптик с.3
Опять же, благодаря онлайну всласть поснимала свою королевишну Оптик. Все-таки осень - ее время. И есть в ней что-то от ведьмы, наверное
Вот здесь она прям "Панночка помЭрла..." из Вия:
Хэлловин 20198 by Olga V., on Flickr
Ну и напоследок - любимые фото с "Инквизитором"
Вот здесь она прям "Панночка помЭрла..." из Вия:
Хэлловин 20198 by Olga V., on Flickr
Ну и напоследок - любимые фото с "Инквизитором"
Re: viola: Экипаж. Сады Асмодея. Агнес Оптик. с.3
viola писал(а):Источник цитаты Ну и напоследок - любимые фото с "Инквизитором"
Бесподобные кадры! он ТАК смотрит на неё!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, это было великолепно!!! Я хочу сказать тебе и Тому огромнейшее спасибо!
Он шлет ей приветНу и напоследок - любимые фото с "Инквизитором"
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты
Бесподобные кадры! он ТАК смотрит на неё!
Спасибо, и правда
arielgirl писал(а):Источник цитаты Оля, это было великолепно!!! Я хочу сказать тебе и Тому огромнейшее спасибо!
Жень, и тебе! Вот прямо хорошо так оторвались... от реальности. Теперь тяжело возвращаться в суровые будни
Он шлет ей привет
Ему тоже привет
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес шикарна! А уж с "Инквизитором" так и вообще - огонь
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Агнес шикарна! А уж с "Инквизитором" так и вообще - огонь
Спасибо, Свет
Re: viola: Экипаж. Зимний поход. с.3
Все мои друзья знают, как я обожаю песню Джорджа Майкла «Last Christmas». Много раз пересматривала клип и много раз мечтала снять фотосет с куклами на эту тему. Ну, чтобы зима, снег, и все едут в горы на джипах. Занесенный снегом дом, теплая компания… И очень рада, что девочки затеяли зимний ивент, где можно как раз осуществить эту давнюю мечту. В общем, мои собираются
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Том осознает, что без него теперь не обойдется ни одно мероприятие?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Том осознает, что без него теперь не обойдется ни одно мероприятие?
Ага, он даже не задумался, что я могу его не взять. Сразу давай собираться, палатку проверять
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Агнес бесподобна в любой ипостаси!
Чувствуется, Том душа во всякой компании.
Так уютно написано про заснеженный домик, что
самой захотелось туда.
самой захотелось туда.
Medvedka писал(а):Агнес бесподобна в любой ипостаси!
Спасибо большое
самой захотелось туда.
Дааа, и мне хотелось бы в такой заснеженный домик. Ну, хоть куклы побывают
viola писал(а):Источник цитаты Ага, он даже не задумался, что я могу его не взять. Сразу давай собираться, палатку проверять
Ну так теперь самый незаменимый человек!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не могу, какой же Том обаятельный! От его ухмылки сразу теплее)
Junie, Fibella, спасибо, девчонки
Re: viola: Экипаж. Неугомонная парочка. с.3
Кроме Тома, принять участие в зимнем походе к источнику планирует и моя неугомонная парочка - Иден и Крис. Они уже бодренько готовятся, пакуют теплые свитера и носки с оленями, еще не подозревая, какие испытания приготовила им судьба
Последний раз редактировалось viola 23 ноя 2019, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа! Какие клевые! Любимцы мои)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, Том - само обаяние! Уверена, его напитки никому не дадут замерзнуть))
А Крис с Иден, гляжу, снова готовы искать приключения на свои пятые точки?))
Fibella писал(а):Источник цитаты Аааа! Какие клевые! Любимцы мои)
Надюш, спасибо, так приятно
Точно, будет вливать отмороженным насильноCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, Том - само обаяние! Уверена, его напитки никому не дадут замерзнуть))
Хоооо! Они так редко видятся, что готовы на любой мало-мальски романтический кипеж. Более того, Крис - археолог, источник представляет для него научный интерес, пропустить такой поход он просто не может
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хехехе решил совместить приятное с полезным -viola писал(а):Источник цитаты Более того, Крис - археолог, источник представляет для него научный интерес, пропустить такой поход он просто не может
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»