Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BABY LOVE: Конвенция Integrity Toys LFFW. День 2 (Часть 3. Пара слов про Fashion Bazaar и мастер классы)
День 2. Часть 3. Fashion Bazaar
Эта часть у меня будет коротенькая, ибо фото с самого базара у меня, как оказалось, нет Только, собственно, мои покупочки. Ими и похвастаюсь. Но сначала расскажу, как это было.
Модный Базар был открыт для всех желающих с 7 до 10.30 часов вечера пятницы, и проходил он в том же банкетном зале, что и обеды/ужины. Столы были выставлены змейкой, и вот в этом импровизированном лабиринте, образовалась самая настоящая страна чудес. Друзья, чего там только не было: куклы новые, куклы старые, аутфиты фирменные и самодельные, предметы кукольного интерьера (от мебели до "хрустальных" люстр, очень, кстати шикарных, но по цене, практически, человеческой люстры ), войлочные питомцы, ювелирка, сумочки, обувь, постеры и открытки с изображениями кукол, парики, миниатюрная еда и напитки, в общем, всё, что душа пожелает!
Мы, конечно, планировали заскочить на полчасика, "просто посмотреть" , и конечно, ничего не покупать (ведь два дня шоппинга в магазинах Интегрити порядком растрясли наши кошельки). Но, как это часто бывает у нас, кукольников, что-то пошло не так. В итоге разошлись мы практически перед самым закрытием, любовно прижимая к груди пакетики с трофеями.
Кстати, предусмотрительные организаторы Конвенции позаботились, чтобы никто из гостей не окунулся в недра кукольной барахолки на голодный желудок. Перед входом в зал, в холле, снова был организован небольшой фуршет, где были выставлены тарелочки с салатами, а так же, под большими инфракрасными лампами грелись блюда с уже нарезанной пиццей. Пицца была разная, видов 5, если мне не изменяет память. Было открыто два бара, но мы взяли чай в Старбаксе и хорошенько так перекусили перед шоппингом.
На базаре можно было, конечно же, не только прикупить чего-нибудь интересного, но и пообщаться с талантливыми мастерами и дизайнерами. А еще там я встретила своего дилера Джо Блитмана (Joe Blitman). Вот счастья-то было Обнялись, как родные.
Как и на любом базаре, там можно было поторговаться, а ближе к закрытию, многие продавцы и сами были рады предложить скидку, чтоб не везти свои товары обратно.
Вот и мои трофеи:
- Купила моей Монограмке Еве двух сестренок-старушек. Смуглая в идеальном состоянии, шарниры тугие, паричок абсолютно новый, волосок к волоску. А вот рыженькая малость подуставшая, но мне её так жалко стало. Приведу в порядок и будет красотка! Кстати, на смуглую мне продавец еще и скидку сделал, $15. Так что обе получились по $75.
- Несколько аутфитов:
об этом платье от Киори я очень давно мечтала! Оно же просто создано для Рождественских и новогодних фотосессий! И платье от Ванессы Серенити за $10 было грех не купить.
Ну и раз пошли хвасталки, то покажу вот такую сборную солянку из table gifts (подарков от соседей по столу) и мелочевки, купленной на room sales:
Пара слов о room sales. Комнатные распродажи проходили прямо в номерах Хаята. В холле стоял стенд, где все желающие могли прикрепить свои рекламные листовки с номером комнаты и описанием (иногда с фото) своих товаров. А можно было просто гулять по этажам и высматривать на дверях специальные таблички, означающие, что там идёт торговля
Но не шоппингом единым развлекали гостей Конвенции. В пятницу и субботу проходило несколько мастер классов (workshops).
Например, в пятницу с 4 до 6 вечера проходил увлекательный мастер класс по живописи "Цвета Моды! Веселье в художественом баре" (Colors of Fashion! Fun at The Artist Bar), где участники рисовали красками на холсте портрет Поппи. Помимо холста, кистей и красок, каждый получал бокал вина (видимо, для раскрепощения творческого потенциала ) Кстати, совсем не обязательно быть опытным художником, чтобы получить удовольствие от этого мастер класса. На холсте уже тоненько и полупрозрачно был нанесен контур будущего шедевра. Оставалось только вдохнуть в него жизнь.
Билет на мастер класс стоил $55.
В субботу проходило два воркшопа. Первый, посвященный кукольной фотосъемке, назывался "В поисках света" (Finding Your Light), где участникам показывали, как использовать нестандартные источники света и в домашних условиях создавать интересные световые эффекты, давали советы, как улучшить качество фото. Цена участия - $10
Второй мастер класс назывался "Построй Подиум" (Build the Runway). Талантливая Джекки Питерс, мастер по диорамам, которая выигрывала конкурс диорам на предыдущих конвенциях, демонстрировала секреты создания базовой структуры подиума, ну и делилась своими личными креативными секретиками. Цена билета на этот воркшоп составляла $20 и включала материалы и инструменты для создания подиума.
К своему стыду ни в одном мастер классе я лично не участвовала по весьма позорной причине Я тупо упустила дедлайн, когда нужно было регистрироваться. Столько там было разных дедлайнов, вот я и напутала
А вы бы хотели поучаствовать в каком-нибудь из предложенных воркшопов?
Эта часть у меня будет коротенькая, ибо фото с самого базара у меня, как оказалось, нет Только, собственно, мои покупочки. Ими и похвастаюсь. Но сначала расскажу, как это было.
Модный Базар был открыт для всех желающих с 7 до 10.30 часов вечера пятницы, и проходил он в том же банкетном зале, что и обеды/ужины. Столы были выставлены змейкой, и вот в этом импровизированном лабиринте, образовалась самая настоящая страна чудес. Друзья, чего там только не было: куклы новые, куклы старые, аутфиты фирменные и самодельные, предметы кукольного интерьера (от мебели до "хрустальных" люстр, очень, кстати шикарных, но по цене, практически, человеческой люстры ), войлочные питомцы, ювелирка, сумочки, обувь, постеры и открытки с изображениями кукол, парики, миниатюрная еда и напитки, в общем, всё, что душа пожелает!
Мы, конечно, планировали заскочить на полчасика, "просто посмотреть" , и конечно, ничего не покупать (ведь два дня шоппинга в магазинах Интегрити порядком растрясли наши кошельки). Но, как это часто бывает у нас, кукольников, что-то пошло не так. В итоге разошлись мы практически перед самым закрытием, любовно прижимая к груди пакетики с трофеями.
Кстати, предусмотрительные организаторы Конвенции позаботились, чтобы никто из гостей не окунулся в недра кукольной барахолки на голодный желудок. Перед входом в зал, в холле, снова был организован небольшой фуршет, где были выставлены тарелочки с салатами, а так же, под большими инфракрасными лампами грелись блюда с уже нарезанной пиццей. Пицца была разная, видов 5, если мне не изменяет память. Было открыто два бара, но мы взяли чай в Старбаксе и хорошенько так перекусили перед шоппингом.
На базаре можно было, конечно же, не только прикупить чего-нибудь интересного, но и пообщаться с талантливыми мастерами и дизайнерами. А еще там я встретила своего дилера Джо Блитмана (Joe Blitman). Вот счастья-то было Обнялись, как родные.
Как и на любом базаре, там можно было поторговаться, а ближе к закрытию, многие продавцы и сами были рады предложить скидку, чтоб не везти свои товары обратно.
Вот и мои трофеи:
- Купила моей Монограмке Еве двух сестренок-старушек. Смуглая в идеальном состоянии, шарниры тугие, паричок абсолютно новый, волосок к волоску. А вот рыженькая малость подуставшая, но мне её так жалко стало. Приведу в порядок и будет красотка! Кстати, на смуглую мне продавец еще и скидку сделал, $15. Так что обе получились по $75.
- Несколько аутфитов:
об этом платье от Киори я очень давно мечтала! Оно же просто создано для Рождественских и новогодних фотосессий! И платье от Ванессы Серенити за $10 было грех не купить.
Ну и раз пошли хвасталки, то покажу вот такую сборную солянку из table gifts (подарков от соседей по столу) и мелочевки, купленной на room sales:
Пара слов о room sales. Комнатные распродажи проходили прямо в номерах Хаята. В холле стоял стенд, где все желающие могли прикрепить свои рекламные листовки с номером комнаты и описанием (иногда с фото) своих товаров. А можно было просто гулять по этажам и высматривать на дверях специальные таблички, означающие, что там идёт торговля
Но не шоппингом единым развлекали гостей Конвенции. В пятницу и субботу проходило несколько мастер классов (workshops).
Например, в пятницу с 4 до 6 вечера проходил увлекательный мастер класс по живописи "Цвета Моды! Веселье в художественом баре" (Colors of Fashion! Fun at The Artist Bar), где участники рисовали красками на холсте портрет Поппи. Помимо холста, кистей и красок, каждый получал бокал вина (видимо, для раскрепощения творческого потенциала ) Кстати, совсем не обязательно быть опытным художником, чтобы получить удовольствие от этого мастер класса. На холсте уже тоненько и полупрозрачно был нанесен контур будущего шедевра. Оставалось только вдохнуть в него жизнь.
Билет на мастер класс стоил $55.
В субботу проходило два воркшопа. Первый, посвященный кукольной фотосъемке, назывался "В поисках света" (Finding Your Light), где участникам показывали, как использовать нестандартные источники света и в домашних условиях создавать интересные световые эффекты, давали советы, как улучшить качество фото. Цена участия - $10
Второй мастер класс назывался "Построй Подиум" (Build the Runway). Талантливая Джекки Питерс, мастер по диорамам, которая выигрывала конкурс диорам на предыдущих конвенциях, демонстрировала секреты создания базовой структуры подиума, ну и делилась своими личными креативными секретиками. Цена билета на этот воркшоп составляла $20 и включала материалы и инструменты для создания подиума.
К своему стыду ни в одном мастер классе я лично не участвовала по весьма позорной причине Я тупо упустила дедлайн, когда нужно было регистрироваться. Столько там было разных дедлайнов, вот я и напутала
А вы бы хотели поучаствовать в каком-нибудь из предложенных воркшопов?
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Re: BABY LOVE: Конвенция Integrity Toys LFFW. День 2 (Часть 3. Пара слов про Fashion Bazaar и мастер классы)
Спасибо, Татьяна за ответ про Джинджер. Вся теперь в ожидании когда её покажут .
Я бы очень хотела посетить мастеркласс про поиск света. Зачастую от освещения зависит 90 процентов н удастся ли фотоснимок.
Я бы очень хотела посетить мастеркласс про поиск света. Зачастую от освещения зависит 90 процентов н удастся ли фотоснимок.
Танюш, спасибо тебе большое, что находишь время и делишься с нами такой бесценной информацией.
Поздравляю тебя с покупками. Особенно понравились монограмки, с удовольствием полюбуюсь у тебя на их фотки.
Поздравляю тебя с покупками. Особенно понравились монограмки, с удовольствием полюбуюсь у тебя на их фотки.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я бы хотела поучаствовать в фотомастерклассах особенно с диорамой но думаю жаба денег бы зажала норм..лучше по шопингам пометаться.. мне нравится сумочка LV интересная и тапки !! народ тапки раздаривал с ума сойти..вполне годные такие .. золотые вон совсем плохо сфотаны жаль бликуют наверно.. галошки да ? .. платье от киори действительно клевое ..мне кажется удачный улов от алисы нарядец, там тоже клевые тапки .. да и вообще он с кучей всего .. я бы тоже по барахолке с удовольствием поболталась ..ты можешь новых показывать когда захочешь кстати ) не обязательно конца рассказа ждать ..но рассказ очень хочется дочитать прям каждый день захожу посмотреть выложила или нет..
всегда жалею что барахолушку не показывают особо на конвенциях, там же как раз куча всяяго !
всегда жалею что барахолушку не показывают особо на конвенциях, там же как раз куча всяяго !
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тк у меня ручки из попки, то я бы с удовольствием поучаствовала в воркшопе "В поисках света"
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, с покупками, с удовольствием полюбуюсь на твои фото монограмок!)) Красивое такое платье, действительно праздничное !) я б хотела сходить на мастер класс по свету, с ним всегда такая беда
Medvedka писал(а):Источник цитаты Я бы очень хотела посетить мастеркласс про поиск света. Зачастую от освещения зависит 90 процентов н удастся ли фотоснимок.
Это правда! Думаю, на мастер классе было интересно, потому что отзывы от участников были хорошие.
simona писал(а):Источник цитаты Танюш, спасибо тебе большое, что находишь время и делишься с нами такой бесценной информацией.Поздравляю тебя с покупками. Особенно понравились монограмки, с удовольствием полюбуюсь у тебя на их фотки.
Спасибо, Юлечка! Монограмки классные. Я давно присматривала себе темненькую и рыженькую, причем хотела именно из старушек, а тут так удачно они подвернулись. Руки чешутся их привести в порядок и пофоткать
Tadiya писал(а):Источник цитаты я бы хотела поучаствовать в фотомастерклассах особенно с диорамой но думаю жаба денег бы зажала норм..лучше по шопингам пометаться..
Я себя именно этой мыслью и утешала
Tadiya писал(а):Источник цитаты золотые вон совсем плохо сфотаны жаль бликуют наверно..
Да в пакетиках чё попало получается на фото, всё бликует. Туфельки невероятно милые и заслуживают отдельной фотосессии. Так что спэшал фор ю!
От этих леопардовых у меня аж в зобу дыханье спёрло! Райна в них на гала ужин отправилась. На фото без ноги выглядят странновато, но на кукольной ножке смотрятся изумительно.
А эти нюдовые туфельки - произведение искусства! Они такие крошечные, но очень аккуратно сделаны, совсем как настоящие.
Золотые туфельки с бантиками на Райнину лапку не налезли Будем искать под них Золушку.
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне кажется удачный улов от алисы нарядец, там тоже клевые тапки .. да и вообще он с кучей всего ..
Ага! Я за ним давно охотилась, но на ебее дешевле $85 не видела, чтоб прям полный комплект.
Tadiya писал(а):Источник цитаты ты можешь новых показывать когда захочешь кстати
Так-то оно так, но уже хочется поставить точку в истории, а потом с чувством с толком, с расстановкой начать играться с новенькими. Они пока так и лежат грудой коробок, ждут своей участи
Tattonka писал(а):Источник цитаты Тк у меня ручки из попки, то я бы с удовольствием поучаствовала в воркшопе "В поисках света"
Вот неправда это! Всё у тебя и с ручками, и со светом в порядке. А вообще, всем бы такие "ручки из попки"
Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, с покупками, с удовольствием полюбуюсь на твои фото монограмок!)) Красивое такое платье, действительно праздничное !) я б хотела сходить на мастер класс по свету, с ним всегда такая беда
Спасибо, Настюшик! Надеюсь, скоро получится пофоткать Монограмок. Они такие красивые дамочки!
Спасибо за очередную серию!
В сети есть видео с конвенции и у меня бессовестно текли слюни)) при виде всего что продавалось на базарчике. И яб с удовольствием посетила бы МК по фотографированию! Самый полезный, ИМХО, Мк и самый недорогой. На видео попался кадр как они рассеивали свет с помощью пупырки))) наверняка там было много интересного...
В сети есть видео с конвенции и у меня бессовестно текли слюни)) при виде всего что продавалось на базарчике. И яб с удовольствием посетила бы МК по фотографированию! Самый полезный, ИМХО, Мк и самый недорогой. На видео попался кадр как они рассеивали свет с помощью пупырки))) наверняка там было много интересного...
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Туфли для Золушки - это на лапку Индастри, из Стайл Лэб прошлого года. Отлично подойдут на ножки старых моделек, Поппи и даже барби.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о спасибо за фото тапок, мне теперь больше всех нравятся бежевые, золотые жаль что на старую ножку я всех перевожу на фр квадрат
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая милота, все эти кукольные вещи, принадлежности и миниатюрки
Лицезрение их, доставляет много счастья даже тем, кто на это смотрит, не говоря уж о тех, кто ими обладает
Лицезрение их, доставляет много счастья даже тем, кто на это смотрит, не говоря уж о тех, кто ими обладает
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А золотые на монограмм может подойдут, там же ножка маленькая
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, большое тебе спасибо за интереснейший отчет с конвенции! Словно сама побывала!
Поздравляю с новенькими, и с покупочками
Поздравляю с новенькими, и с покупочками
BoooDoll писал(а):Источник цитаты Спасибо за очередную серию!
Пожалуйста!
А Вы могли бы поделиться ссылкой на видео с МК? Я бы тоже с удовольствием посмотрела.
katydid писал(а):Источник цитаты Туфли для Золушки - это на лапку Индастри, из Стайл Лэб прошлого года. Отлично подойдут на ножки старых моделек, Поппи и даже барби.
Отлично!!! Спасибо! А то я уж грешным делом решила, что мне бракованные попались
Tadiya писал(а):Источник цитаты о спасибо за фото тапок, мне теперь больше всех нравятся бежевые, золотые жаль что на старую ножку я всех перевожу на фр квадрат
Ага, бежевые очень клёвые!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ой, какая милота, все эти кукольные вещи, принадлежности и миниатюрки
Даааа!!! Всё такое милое, крошечное! Я тоже обожаю кукольную миниатюру.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты А золотые на монограмм может подойдут, там же ножка маленькая
Спасибо за совет!!! очень актуально, ведь у меня две Монограмки-голышки ждут не дождутся, когда я их наряжу.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Танюша, большое тебе спасибо за интереснейший отчет с конвенции! Словно сама побывала! Поздравляю с новенькими, и с покупочками
Спасибо за добрые слова, Машенька! Я очень рада, что тебе интересно было почитать мою историю.
Re: BABY LOVE: Конвенция Integrity Toys LFFW. День 3 (Часть 1. W Club Luncheon. Ланч для клубовцев)
День 3.
Он же суббота, начался для всех желающих с распродажи остатков из сувенирного магазина и Style Lab. Но если в четверг и пятницу, один участник мог приобрести только по одной кукле из представленных коллекций, то в субботу этот лимит был снят - можно было покупать уже сколько хочешь. Желающих, ясное дело, было достаточно, очередь пришли занимать задолго до рассвета, а сами магазины открылись в 9:00.
Я не люблю очереди, поэтому решила не ввязываться в эту битву за остатки-сладки, всё равно всё самое "вкусненькое" досталось самым первым ворвавшимся в залы продаж Да и мой личный лимит на покупки, к тому моменту, был уже исчерпан.
В итоге я отсыпалась, да так, что чуть не проспала клубный ланч, который начинался в 11:45. Собираться пришлось впопыхах, и в отличии от Райны, которая успела нарядиться в модный дизайнерский наряд, свежеприобретенный на Fashion Bazaar'е, я помчалась в Хаят в том же самом платье с жемчужинами, что и накануне (ибо бежать надо было быстро, а кроссовки подходили только к нему )
Кстати, оцените остроумие моей спутницы Вот уж правда, красноречивее и не продемонстрируешь, на ЧТО хозяйка спустила все свои денежки.
Как я уже писала раньше, билет на клубный ланч покупался отдельно и стоил он $150. Покупая билет, нужно было сразу выбрать стол, в итоге со мной за столом была только одна знакомая русскоговорящая девушка, которая тоже успела купить билетик за тот же самый стол. Компания подобралась из очень милых, но гораздо более взрослых, чем мы с Алёной, леди и одного джентльмена, все они были американцами, ну то есть англоговорящими. Снова были распределены номера для розыгрыша центерписной куклы. Моему номеру 4 повезло вдвойне Я выиграла сам центерпис, то бишь куклу со стола. Это, я вам скажу, весьма сомнительное удовольствие, как оказалось, но об этом чуть позже.
Чем угощали на данном мероприятии? На первое была большая тарелка салата с нутом и курицей, на второе - пирог, типа шарлотки. Кстати, про салат Кэрол пошутила со сцены, что всем тем, кто планирует целоваться после банкета, лучше на салат не налегать ибо с нём полно лука И это было чистой правдой. Помимо щедрой порции лука репчатого, салат еще и обильно был посыпан зеленым луком.
Дядечка за нашим столом остался крайне недоволен угощением, и пробормотав возмущенное "За что я заплатил деньги?" удалился практически до конца мероприятия (видимо ушел на ланч в отельский ресторан).
А тем временем со сцены Кэрол и Алан рассказывали про радости и горести компании, сетовали на ситуацию с фабриками в Китае, которые закрываются одна за другой из-за инициативы Китая в области защиты экологии. А затем состоялось интервью с командой дизайнеров, во время которого они отвечали на вопросы клубовцев. Было очень интересно послушать про их источники вдохновения, про процесс рождения новых или усовершенствование старых молдов, про то, с какими трудностями сталкиваются производители портретных кукол. Так же во время интервью были показаны короткие видео ролики, снятые на фабрике Интегрити в Китае. Ох, и далеко там всё от гламура и роскоши, которые мы привыкли видеть внутри красивых коробок с нашими шикарными куклами И сама обстановка на фабрике, и натруженные руки её работников, всё это несколько подпортило аппетит некоторых особо впечатлительных гостей Конвенции, которые позже высказывали мнение, что лучше б эти видео не показывали вовсе
Но в то же время, всем нам было полезно увидеть оборотную сторону медали. И хотя мне всё ещё трудно и больно мириться с браком, разноглазием, косоволосием у дорогих кукол, послушав и посмотрев про процесс их производства, я сполна оценила насколько он, этот процесс, деликатный и трудоемкий, и насколько каждое звено в производственной цепочке зависит от предыдущего. Одно только напыление макияжа чего стОит
Затем, Кэрол проводила дизайнеров, оставив на сцене одного Джесси, который сказал пару слов о центерписной Жизель...
...и представил куклу-подарок, которой стала Каролин Стоун.
Вот уж кого, как говорится, не ожидали увидеть До ланча народ во всю ставил ставки, где фаворитками были близняшки и Райна. Но получили мы то, что получили.
Каролин я долго и упорно разглядывала, и что удивительно, чем больше смотрю на неё, тем больше она мне нравится. Да, она странная, но такая притягательная, необычная у неё красота. Я не знаю, были ли в этом выпуске кривули, но мне попалась идеально ровная, такая ровная, что после Агнес, Тани и особенно Евгении, аж глаз режет
После ланча состоялась автограф сессия, где Джесси подписал мне коробочку с Каролиной.
А я, балда такая, растерялась, засмущалась и совсем забыла, что со мной была моя любимейшая кукла всех времен и народов Райна Mad Love, да еще и со своей родной коробкой. Вот, куда надо было поставить драгоценный автограф. Я до сих пор считаю коллекцию Reckless, в которую входила Mad Love, самой сногсшибательной у Джесси, даже при том, что я трепетно и с восторгом отношусь практически ко всем его творениям. Кстати, сам Джесси тоже считает Reckless очень особенной коллекцией, потому что это была его первая коллаборация с Integrity Toys и он всю душу вложил в её создание.
Ну что ж, позднее зажигание - это мой конёк
А сам Джесси - очень-очень милый и застенчивый молодой человек и по-настоящему творческая личность! Искренне смущался от комплиментов, скромно благодарил за поддержку и любовь к его куклам.
Обнимашек не случилось, потому что было сложно сказать, кто смущался больше, я или Джесси , но и с ним получилось разделить очень трогательный момент. Джесси понравилось моё платье, он аккуратно пощупал ткань и подергал одну из жемчужин. Кто знает, а вдруг оно (платье) вдохновило его на создание наряда для какой-нибудь куклы
Вернемся к Жизель.
Итак, я выиграла куклу со стола. Вместо талончика на получение коробки с NRFB куклой, я получила пустую коробку и пакетик со сменными ручками. А когда все ринулись в холл обменивать талончики на кукол, я осталась в зале собирать свой трофей.
А вообще, всё это было очень странно и как-то неловко В коробке не оказалось сеточки для волос. Да и мне хотелось бы как минимум помыть руки, прежде, чем трогать новую куклу. Благо с собой были влажные салфетки.
Кто-то сказал мне, что это удача выиграть куклу со стола, потому что на стол всегда отбирают ровные, идеальные экземпляры. Моя и правда, ровная, красивая оказалась.
В коробке были абсолютно новые картонки для украшений и пакетики, в которых явно ничего до этого не лежало, на них все еще были защитные плёночки. Всё это наталкивает на мысль, что кукла была ПРЕДНАЗНАЧЕНА быть центерписом, а не просто её распотрошили из состояния NRFB.
Вот такой занятный опыт...
А мне осталось дописать финальную часть про заключительный гала-ужин с Джейсоном Ву.
Спасибо вам всем за внимание и терпение! Конец уже близок
Он же суббота, начался для всех желающих с распродажи остатков из сувенирного магазина и Style Lab. Но если в четверг и пятницу, один участник мог приобрести только по одной кукле из представленных коллекций, то в субботу этот лимит был снят - можно было покупать уже сколько хочешь. Желающих, ясное дело, было достаточно, очередь пришли занимать задолго до рассвета, а сами магазины открылись в 9:00.
Я не люблю очереди, поэтому решила не ввязываться в эту битву за остатки-сладки, всё равно всё самое "вкусненькое" досталось самым первым ворвавшимся в залы продаж Да и мой личный лимит на покупки, к тому моменту, был уже исчерпан.
В итоге я отсыпалась, да так, что чуть не проспала клубный ланч, который начинался в 11:45. Собираться пришлось впопыхах, и в отличии от Райны, которая успела нарядиться в модный дизайнерский наряд, свежеприобретенный на Fashion Bazaar'е, я помчалась в Хаят в том же самом платье с жемчужинами, что и накануне (ибо бежать надо было быстро, а кроссовки подходили только к нему )
Кстати, оцените остроумие моей спутницы Вот уж правда, красноречивее и не продемонстрируешь, на ЧТО хозяйка спустила все свои денежки.
Как я уже писала раньше, билет на клубный ланч покупался отдельно и стоил он $150. Покупая билет, нужно было сразу выбрать стол, в итоге со мной за столом была только одна знакомая русскоговорящая девушка, которая тоже успела купить билетик за тот же самый стол. Компания подобралась из очень милых, но гораздо более взрослых, чем мы с Алёной, леди и одного джентльмена, все они были американцами, ну то есть англоговорящими. Снова были распределены номера для розыгрыша центерписной куклы. Моему номеру 4 повезло вдвойне Я выиграла сам центерпис, то бишь куклу со стола. Это, я вам скажу, весьма сомнительное удовольствие, как оказалось, но об этом чуть позже.
Чем угощали на данном мероприятии? На первое была большая тарелка салата с нутом и курицей, на второе - пирог, типа шарлотки. Кстати, про салат Кэрол пошутила со сцены, что всем тем, кто планирует целоваться после банкета, лучше на салат не налегать ибо с нём полно лука И это было чистой правдой. Помимо щедрой порции лука репчатого, салат еще и обильно был посыпан зеленым луком.
Дядечка за нашим столом остался крайне недоволен угощением, и пробормотав возмущенное "За что я заплатил деньги?" удалился практически до конца мероприятия (видимо ушел на ланч в отельский ресторан).
А тем временем со сцены Кэрол и Алан рассказывали про радости и горести компании, сетовали на ситуацию с фабриками в Китае, которые закрываются одна за другой из-за инициативы Китая в области защиты экологии. А затем состоялось интервью с командой дизайнеров, во время которого они отвечали на вопросы клубовцев. Было очень интересно послушать про их источники вдохновения, про процесс рождения новых или усовершенствование старых молдов, про то, с какими трудностями сталкиваются производители портретных кукол. Так же во время интервью были показаны короткие видео ролики, снятые на фабрике Интегрити в Китае. Ох, и далеко там всё от гламура и роскоши, которые мы привыкли видеть внутри красивых коробок с нашими шикарными куклами И сама обстановка на фабрике, и натруженные руки её работников, всё это несколько подпортило аппетит некоторых особо впечатлительных гостей Конвенции, которые позже высказывали мнение, что лучше б эти видео не показывали вовсе
Но в то же время, всем нам было полезно увидеть оборотную сторону медали. И хотя мне всё ещё трудно и больно мириться с браком, разноглазием, косоволосием у дорогих кукол, послушав и посмотрев про процесс их производства, я сполна оценила насколько он, этот процесс, деликатный и трудоемкий, и насколько каждое звено в производственной цепочке зависит от предыдущего. Одно только напыление макияжа чего стОит
Затем, Кэрол проводила дизайнеров, оставив на сцене одного Джесси, который сказал пару слов о центерписной Жизель...
...и представил куклу-подарок, которой стала Каролин Стоун.
Вот уж кого, как говорится, не ожидали увидеть До ланча народ во всю ставил ставки, где фаворитками были близняшки и Райна. Но получили мы то, что получили.
Каролин я долго и упорно разглядывала, и что удивительно, чем больше смотрю на неё, тем больше она мне нравится. Да, она странная, но такая притягательная, необычная у неё красота. Я не знаю, были ли в этом выпуске кривули, но мне попалась идеально ровная, такая ровная, что после Агнес, Тани и особенно Евгении, аж глаз режет
После ланча состоялась автограф сессия, где Джесси подписал мне коробочку с Каролиной.
А я, балда такая, растерялась, засмущалась и совсем забыла, что со мной была моя любимейшая кукла всех времен и народов Райна Mad Love, да еще и со своей родной коробкой. Вот, куда надо было поставить драгоценный автограф. Я до сих пор считаю коллекцию Reckless, в которую входила Mad Love, самой сногсшибательной у Джесси, даже при том, что я трепетно и с восторгом отношусь практически ко всем его творениям. Кстати, сам Джесси тоже считает Reckless очень особенной коллекцией, потому что это была его первая коллаборация с Integrity Toys и он всю душу вложил в её создание.
Ну что ж, позднее зажигание - это мой конёк
А сам Джесси - очень-очень милый и застенчивый молодой человек и по-настоящему творческая личность! Искренне смущался от комплиментов, скромно благодарил за поддержку и любовь к его куклам.
Обнимашек не случилось, потому что было сложно сказать, кто смущался больше, я или Джесси , но и с ним получилось разделить очень трогательный момент. Джесси понравилось моё платье, он аккуратно пощупал ткань и подергал одну из жемчужин. Кто знает, а вдруг оно (платье) вдохновило его на создание наряда для какой-нибудь куклы
Вернемся к Жизель.
Итак, я выиграла куклу со стола. Вместо талончика на получение коробки с NRFB куклой, я получила пустую коробку и пакетик со сменными ручками. А когда все ринулись в холл обменивать талончики на кукол, я осталась в зале собирать свой трофей.
А вообще, всё это было очень странно и как-то неловко В коробке не оказалось сеточки для волос. Да и мне хотелось бы как минимум помыть руки, прежде, чем трогать новую куклу. Благо с собой были влажные салфетки.
Кто-то сказал мне, что это удача выиграть куклу со стола, потому что на стол всегда отбирают ровные, идеальные экземпляры. Моя и правда, ровная, красивая оказалась.
В коробке были абсолютно новые картонки для украшений и пакетики, в которых явно ничего до этого не лежало, на них все еще были защитные плёночки. Всё это наталкивает на мысль, что кукла была ПРЕДНАЗНАЧЕНА быть центерписом, а не просто её распотрошили из состояния NRFB.
Вот такой занятный опыт...
А мне осталось дописать финальную часть про заключительный гала-ужин с Джейсоном Ву.
Спасибо вам всем за внимание и терпение! Конец уже близок
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Конвенция Integrity Toys LFFW. День 3 (Часть 1. W Club Luncheon. Ланч для клубовцев)
эх, жаль что мероприятие заканчивается мне понравилось.. райне точно надо было автограф ..
джесси подергал бусину проверял не настоящая ли сказочно богатые русские тягают на себе 3 кило жемчуга
прикольно что ты куклу со стола выиграла ) Жизель оч клевая
я в шоке что за ужин надо было платить !
каро кнеш тот еще сюрприз, но вроде эту неплохую сделали..
джесси подергал бусину проверял не настоящая ли сказочно богатые русские тягают на себе 3 кило жемчуга
прикольно что ты куклу со стола выиграла ) Жизель оч клевая
я в шоке что за ужин надо было платить !
каро кнеш тот еще сюрприз, но вроде эту неплохую сделали..
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Жизель красивая
Я рассматривала Каролину на фотографиях и в восторге, такая сложная и гармоничная рисовка, давно таких не видела, она нереально красивая и, пожалуй, лучшая из выпущенных ранее, на этом молде
Я рассматривала Каролину на фотографиях и в восторге, такая сложная и гармоничная рисовка, давно таких не видела, она нереально красивая и, пожалуй, лучшая из выпущенных ранее, на этом молде
Тань, я правильно поняла, что ты заплатила 150 долларов, чтобы попасть на этот ланч и в эту стоимость вошла "странная еда" и "странная Каролина" а за Жизель пришлось платить отдельно? Если так, то это беспредел... мало того, что еда себестоимость которой, была максимум 20 долларов, так еще и кукла, которую фиг, кто и за 100 долларов купит. Да уж, на конвенции та еще лотерея.
Спасибо за фотку с Джесси. Я давно хотела узнать, как он выглядит.)) Кстати, я бы его благодарила за индийскую коллекцию и за Женю Вивасите отдельно.
Спасибо за фотку с Джесси. Я давно хотела узнать, как он выглядит.)) Кстати, я бы его благодарила за индийскую коллекцию и за Женю Вивасите отдельно.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, Райна прям звезда, здорово, что удалось пообщаться с Джесси, может и такое платье у какой-нибудь куколки увидим Поздравляю с выигрышем, Жизель и Каролина своеобразные, интересные)
Танюша, спасибо за шикарное описание второго и третьего дня!
Очень подробно и есть над чем поразмыслить
Во-первых, нужна хорошая физическая форма, чтобы вставать раньше всех и бегать быстрее всех, чтобы успеть все, что наметил купить и что хотел бы купить
Во-вторых, мне бы точно, понадобился четкий список, что я хочу купить, иначе бы это очень плохо кончилось для семейного бюджета
В-третьих, фляжечка с коньяком, ох, не зря, там все время предлагали бокал вина, - это же с ума сойти от переизбытка чувств, каких людей можно там было встретить и лично познакомиться!
Поздравляю тебя с удачными покупками! И Жизель очень красивая, и Каролина, кстати, мне очень понравилась Поэтому и с ней я тебя поздравляю. Кто бы, чтобы не говорил, а пойди, купи какую-нибудь из прежних выпусков. Их либо нет в продаже, либо цена более, чем приличная
Так что, если что, можно и продать
Мастер-классы все интересные, по свету, конечно, мне больше всего хотелось бы увидеть.
Некоторые моменты огорчили, но я о них и раньше знала: и о фабриках, и видео видела, и о качестве еды не первый год ходят слухи. Что сказать? Если производство перенести в Европу или в те же Штаты, то ценник на каждую куклу будет такой высокий, что что-то мне подсказывает, проще будет купить авторку, чем куклу от ИТ. Что касается брака, тут надо разбираться, почему так на самом деле. Потому как то, что я вижу - это банальное отсутствие отдела контроля качества, а вот почему у них так, это тоже отдельная тема... Еда - это да, печаль и грусть, но, в конце концов, это же не кулинарный симпозиум А если бы еще и еда была отличная, то ценник был еще выше, опять же участников было бы меньше, а кому это надо
Остальная информация отличная! И о вдохновении мне бы было интересно послушать и посмотреть на создателей. Жаль только, что не было вопросов из зала
Райна в денежном платье - чудо чудесное!
Кстати, я тоже подумала, что твое платье вполне может послужить вдохновением и, кто знает, в каком наряде мы увидим какую-нибудь новую куколку
Жду с нетерпением продолжения!
Очень подробно и есть над чем поразмыслить
Во-первых, нужна хорошая физическая форма, чтобы вставать раньше всех и бегать быстрее всех, чтобы успеть все, что наметил купить и что хотел бы купить
Во-вторых, мне бы точно, понадобился четкий список, что я хочу купить, иначе бы это очень плохо кончилось для семейного бюджета
В-третьих, фляжечка с коньяком, ох, не зря, там все время предлагали бокал вина, - это же с ума сойти от переизбытка чувств, каких людей можно там было встретить и лично познакомиться!
Поздравляю тебя с удачными покупками! И Жизель очень красивая, и Каролина, кстати, мне очень понравилась Поэтому и с ней я тебя поздравляю. Кто бы, чтобы не говорил, а пойди, купи какую-нибудь из прежних выпусков. Их либо нет в продаже, либо цена более, чем приличная
Так что, если что, можно и продать
Мастер-классы все интересные, по свету, конечно, мне больше всего хотелось бы увидеть.
Некоторые моменты огорчили, но я о них и раньше знала: и о фабриках, и видео видела, и о качестве еды не первый год ходят слухи. Что сказать? Если производство перенести в Европу или в те же Штаты, то ценник на каждую куклу будет такой высокий, что что-то мне подсказывает, проще будет купить авторку, чем куклу от ИТ. Что касается брака, тут надо разбираться, почему так на самом деле. Потому как то, что я вижу - это банальное отсутствие отдела контроля качества, а вот почему у них так, это тоже отдельная тема... Еда - это да, печаль и грусть, но, в конце концов, это же не кулинарный симпозиум А если бы еще и еда была отличная, то ценник был еще выше, опять же участников было бы меньше, а кому это надо
Остальная информация отличная! И о вдохновении мне бы было интересно послушать и посмотреть на создателей. Жаль только, что не было вопросов из зала
Райна в денежном платье - чудо чудесное!
Кстати, я тоже подумала, что твое платье вполне может послужить вдохновением и, кто знает, в каком наряде мы увидим какую-нибудь новую куколку
Жду с нетерпением продолжения!
Tadiya писал(а):Источник цитаты эх, жаль что мероприятие заканчивается. Мне понравилось..
Эх, да, мне и самой жалко. Так приятно придаваться воспоминаниям Планировала сегодня закончить финальный пост, но чуток не дописала. Там много фоток вышло (Конкурсы дизайнеров и диорам ), а с ними больше всего возни.
Tadiya писал(а):Источник цитаты райне точно надо было автограф ..
Ага. Я потом аж расстроилась задним числом. И как я не сообразила?
Tadiya писал(а):Источник цитаты джесси подергал бусину проверял не настоящая ли сказочно богатые русские тягают на себе 3 кило жемчуга
Ааааахаха, вот оно что
Tadiya писал(а):Источник цитаты я в шоке что за ужин надо было платить !
Это опционный ивент. На него и билетов меньше продавалось, кто успел, тот... и получил Каролину
Tadiya писал(а):Источник цитаты каро кнеш тот еще сюрприз, но вроде эту неплохую сделали..
Да, она интересная. А в купе с тем что ровная, так вообще, считай, красавица по нынешним меркам
simona писал(а):Источник цитаты Тань, я правильно поняла, что ты заплатила 150 долларов, чтобы попасть на этот ланч и в эту стоимость вошла "странная еда" и "странная Каролина" а за Жизель пришлось платить отдельно?
Всё правильно Еда странной показалась только дяденьке за столом. Я всё с удовольствием съела, кроме лука
simona писал(а):Источник цитаты Спасибо за фотку с Джесси. Я давно хотела узнать, как он выглядит.))
А ты как его себе представляла?
simona писал(а):Источник цитаты Кстати, я бы его благодарила за индийскую коллекцию и за Женю Вивасите отдельно.
Ооо, ему было бы очень приятно, и он бы очаровательно смущался и краснел
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Я рассматривала Каролину на фотографиях и в восторге, такая сложная и гармоничная рисовка, давно таких не видела, она нереально красивая и, пожалуй, лучшая из выпущенных ранее, на этом молде
Да-да, рисовка прекрасная! Глаза такие прям живые, объемные. И губки очень красивые.
Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, Райна прям звезда, здорово, что удалось пообщаться с Джесси, может и такое платье у какой-нибудь куколки увидим. Поздравляю с выигрышем, Жизель и Каролина своеобразные, интересные)
Настюша, спасибо большое за поздравление и комплименты Райне!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Танюша, спасибо за шикарное описание второго и третьего дня!
Пожалуйста! Рада, что всё ещё интересно!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Во-первых, нужна хорошая физическая форма, чтобы вставать раньше всех и бегать быстрее всех, чтобы успеть все, что наметил купить и что хотел бы купить Во-вторых, мне бы точно, понадобился четкий список, что я хочу купить, иначе бы это очень плохо кончилось для семейного бюджета. В-третьих, фляжечка с коньяком, ох, не зря, там все время предлагали бокал вина, - это же с ума сойти от переизбытка чувств, каких людей можно там было встретить и лично познакомиться!
Полностью согласна со всеми пунктами! Особенно про фляжечку улыбнуло! А мы же, русские люди, еще и любим кушать, запивая всё чаем. А здесь, в Америке так не принято. Чай, кофе только к десерту., а к еде в лучшем случае - стакан воды с кучей льда
Поэтому мы еще и воду в бутлочках или чай из Старбакса с собой таскали постоянно.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Еда - это да, печаль и грусть, но, в конце концов, это же не кулинарный симпозиум. А если бы еще и еда была отличная, то ценник был еще выше, опять же участников было бы меньше, а кому это надо
Ой. Прошу прощения, если из моего рассказа создалось впечатление, что еда была невкусной Может, неаппетитно выглядит на фото? Но там такое освещение было, полумрак, что сложно было фотографировать нормально.
Лично мне все угощения понравились. Ясное дело, это были не изысканные лакомства из ресторана с мишленовскими звёздами, но всё было вполне вкусно. А на гала ужине нас вообще закормили вкуснятиной, я так наелась, что из-за стола выкатилась колобком. Но это опять же, как и красота в глазах смотрящего, так и вкуснятина во рту едящего (это я только что придумала ). Я осталась довольна. Кто-то нет. Но, наверное, и невозможно это, осчастливить в одинаковой мере 700 человек.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Жаль только, что не было вопросов из зала
Вопросы клубовцы заранее присылали, так что это были наши же вопросы. Видимо, ведущие их сгруппировали по популярности, и выдали потом на интервью.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Райна в денежном платье - чудо чудесное!
Спасибо от Райночки!!!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением продолжения!
очень скоро!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересно читать, получается эффект присутствия, словно сама там была))
Платье с бусинками очень понравилось, надо своим куклам такое сшить. На Рэйне отличный комплект денежный, да и все образы классные.
Жду продолжения
Платье с бусинками очень понравилось, надо своим куклам такое сшить. На Рэйне отличный комплект денежный, да и все образы классные.
Жду продолжения
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еда мне понравилась. Салат и шарлотка - прям ПП.
Каролина красивая и уже очень популярна. За 100 долларов ее и не найдешь
Жизель моя оставшаяся хотелка. Безумно нравится! Очень классная вам досталась!
Очень интересная история!
Каролина красивая и уже очень популярна. За 100 долларов ее и не найдешь
Жизель моя оставшаяся хотелка. Безумно нравится! Очень классная вам досталась!
Очень интересная история!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не ну я так понимаю если бы за ужин не заплатила то и каролину сжизелью купить было бы не вариант, а так по факту если исключить все действо просто за 300 баксов купила две куклы конвенционных .. и покушала недешево кнеш развлечения в наше время
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Уже давно захожу и читаю вашу тему. И вот представился случай написать вам и поблагодарить за столь чудесный, живой и эмоционально-красочный репортаж. Было очень интересно. Вот вроде бы и знала из других источников, как проходят подобные мероприятия, но эффект от вашего рассказа просто потрясающий! Спасибо )
Может я не правильно поняла, но разве куклы делают не на одной фабрике, а сразу на нескольких? Или компания была вынуждена в течение какого-то времени их менять в связи с закрытием предыдущих?
И еще вдруг задумалась о том, что у компании только коллекции дизайнеров-мужчин "выстреливают". Интересно, а женщин-дизайнеров они приглашали? ))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты рассказывали про радости и горести компании, сетовали на ситуацию с фабриками в Китае, которые закрываются одна за другой из-за инициативы Китая в области защиты экологии
Может я не правильно поняла, но разве куклы делают не на одной фабрике, а сразу на нескольких? Или компания была вынуждена в течение какого-то времени их менять в связи с закрытием предыдущих?
И еще вдруг задумалась о том, что у компании только коллекции дизайнеров-мужчин "выстреливают". Интересно, а женщин-дизайнеров они приглашали? ))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Еда странной показалась только дяденьке за столом.
Еще видимо и мне.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А ты как его себе представляла?
Ну таким типичным американцем... толстеньким и почему-то лысеньким.
Xom91k писал(а):Источник цитаты За 100 долларов ее и не найдешь
Ну правильно не найдешь. Народу ведь надо отбить потраченные на нее 150 долларов.
Tadiya писал(а):Источник цитаты просто за 300 баксов купила две куклы конвенционных ..
Одну из которых насильно навязали. Что-то мне подсказывает, что если бы подарочной была Жизель, а Каролина за деньги, то желающих ее купить было бы очень-очень мало.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о каком подарке речь если вход на ужин 150 баксов
Tadiya писал(а):Источник цитаты о каком подарке речь если вход на ужин 150 баксов
Так о том то и речь. Заплати 150 долларов и получи, то что тебе не надо. Ждали близнецов, а получили, то что получили.
Танюша, очень интересно и даже немного грустно, что скоро будет завершающая глава. Потому как ты так здорово рассказываешь, что создается 3D эффект присутствия
Ясно, удобно придумали
Вот, кстати, да, пищевые привычки разных культур меня тоже удивляют. Ну не могу я теплое/горячее ледяным запивать А там это нормально
Нет-нет, твои фото очень хорошие, особенно с учетом освещения, так вообще шикарные!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вопросы клубовцы заранее присылали, так что это были наши же вопросы. Видимо, ведущие их сгруппировали по популярности, и выдали потом на интервью.
Ясно, удобно придумали
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Особенно про фляжечку улыбнуло! А мы же, русские люди, еще и любим кушать, запивая всё чаем. А здесь, в Америке так не принято. Чай, кофе только к десерту., а к еде в лучшем случае - стакан воды с кучей льда
Поэтому мы еще и воду в бутлочках или чай из Старбакса с собой таскали постоянно.
Вот, кстати, да, пищевые привычки разных культур меня тоже удивляют. Ну не могу я теплое/горячее ледяным запивать А там это нормально
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ой. Прошу прощения, если из моего рассказа создалось впечатление, что еда была невкусной Может, неаппетитно выглядит на фото? Но там такое освещение было, полумрак, что сложно было фотографировать нормально.
Нет-нет, твои фото очень хорошие, особенно с учетом освещения, так вообще шикарные!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»