Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Phicen - бесшовные куклы
YanaS, как зовут эту прекрасную девушку?))
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Источник цитаты YanaS, как зовут эту прекрасную девушку?))
Я зову её Натти по аналогии со скульптом, т. к. это голова Натали Портман))
- AlisonF
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
IRINORI писал(а):Источник цитаты AlisonF,у вас получаются такие сюжетные и реалистичные фотографии.
Спасибо большое
- AlisonF
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
MrsKey писал(а):Источник цитаты AlisonF, скажите, что это за конь такой прекрасный? Он, наверное, дорогущий..
Коня брала на алиэкспрессе. Их там есть разные вариации ) По цене по разному, но средняя цена 10 тыс руб. (а так от магазина зависит. одинаковые фигурки, а стоимость в разных магазинах разная)
AlisonF, ну он того стоит, несомненно. Просто идеальный конь для 1:6
- IRINORI
- Серьезно интересуюсь
Дождались мы новенькую барышню S32А. Очень понравилось тело, стройная, попка на отлёте, красивая грудь и реально узкие плечи . В комплектации: каблучные стопы и 2 пары кистей рук. Без одежды и самое главное без отдушки . Силикон на локтях плотный, тон как у всех тел Phicen серии А.
По высоте,без головушек,отличие минимально. Я не стала снимать каблучную стопу с S21 и S16, а предельно её опустила. По плечам отличие разительное, даже в сравнение с узкоплечей дэушкой S16.
В сравнении с головушками, я выбрала не большие. На средней персоне S32 головушка KUMIK 13-12, правда я девочку доработала под разъём Phicen, изменила тон фейса, допрошила, мелировала волосы(ещё не подстриженный и не уложенный вариант) Тело S16А слегка тонировано.
Скрытый контент: показать
По высоте,без головушек,отличие минимально. Я не стала снимать каблучную стопу с S21 и S16, а предельно её опустила. По плечам отличие разительное, даже в сравнение с узкоплечей дэушкой S16.
В сравнении с головушками, я выбрала не большие. На средней персоне S32 головушка KUMIK 13-12, правда я девочку доработала под разъём Phicen, изменила тон фейса, допрошила, мелировала волосы(ещё не подстриженный и не уложенный вариант) Тело S16А слегка тонировано.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRINORI, очень симпатичное тельце! А главное, "аккуратное", не массивное и с небольшой грудью. Смотрится хорошо. Теперь буду хотеть такое же
Как-то я это тело упустила вообще из виду, не знала о нем.
эх, лучше бы я купила своим вот такое, чем по незнанию взяла s25, и оно не подошло нужной голове..
Как-то я это тело упустила вообще из виду, не знала о нем.
эх, лучше бы я купила своим вот такое, чем по незнанию взяла s25, и оно не подошло нужной голове..
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, в отношении Фицен я много раз встречала такую тему, как "чудо-пакетик" когда надо одеть фицена. Мои пока полностью голые стоят, но вот сегодня я наконец получила некоторую одежду и сразу возник вопрос: как этим пакетиком манипулировать? Многие говорят, обернуть. Но я не очень понимаю, как это сделать? Сунуть куклу в пакет? Но у неё ведь руки-ноги, которые надо просовывать в одежду, которая на этот материал натягивается трудно. Нужно ли пакет разрезать, а вытаскивать реально? В чем вообще сила пакетика? У меня с ним ничего не получается. может кто-то поделится опытом?
И ещё вопрос по пищевой плёнке. Если обмотать куклу плёнкой, надеть одежду и оставить (дабы избежать окрашивания), плёнка не повредит? Про заломы от одежды слышала. А заломы от плёнки могут случиться? Хочу хотя бы на мужиках трусы оставить, чтоб они совсем уж не выглядели нудистами
И ещё вопрос по пищевой плёнке. Если обмотать куклу плёнкой, надеть одежду и оставить (дабы избежать окрашивания), плёнка не повредит? Про заломы от одежды слышала. А заломы от плёнки могут случиться? Хочу хотя бы на мужиках трусы оставить, чтоб они совсем уж не выглядели нудистами
- IRINORI
- Серьезно интересуюсь
не слашала о таком чуде и не видела Можно ссылку на эти пакетики. Я пользуюсь плёнкой, для удобства разрезала её вместе с втулкой на рулончики шириной 4-5 см. Сильно туго не обматываю, но если оставить на долгое время не значительный след наблюдается. Если одежда не сильно облегающая и прямостоящая поза, заломов не будет. А вообще они сами потом расправляются.YanaS писал(а):Источник цитаты "чудо-пакетик"
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRINORI писал(а):не слашала о таком чуде и не видела Можно ссылку на эти пакетики. Я пользуюсь плёнкой, для удобства разрезала её вместе с втулкой на рулончики шириной 4-5 см. Сильно туго не обматываю, но если оставить на долгое время не значительный след наблюдается. Если одежда не сильно облегающая и прямостоящая поза, заломов не будет. А вообще они сами потом расправляются.
Спасибо за ответ то есть, лучше заматывать пленкой не туго, чтобы ничего не пережимало. Я просто боюсь повредить силикон и испортить но думаю, лучше замотать и оставить под одеждой, чем получить окрашенные пятна. Не могу я держать кукол голыми или одевать только на момент фото
Имелся в виду обычный пищевой пакетик часто читала, что одевают кукол именно с его помощью, типа это облегчает скольжение ткани, в то время как без него силикон стопорит ткань. Но вот саму процедуру надевания с пакетиком я так и не поняла
YanaS писал(а):Источник цитаты
Спасибо за ответ то есть, лучше заматывать пленкой не туго, чтобы ничего не пережимало. Я просто боюсь повредить силикон и испортить но думаю, лучше замотать и оставить под одеждой, чем получить окрашенные пятна. Не могу я держать кукол голыми или одевать только на момент фото
Дело хозяйское, но я бы советовал в купальниках, типа "пляжный стиль" хранить. И не голые и вреда нету.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktor40k, да, такой вариант я тоже рассматривала но теоретически наверное и купальник может окрасить, хотя если надевать не цветной, а белый... Одним словом, не знаешь как лучше я пока ни на какой вариант не решилась, побаиваюсь. Даже трусы мужикам пока не надела боюсь оставлю, вдруг окрасят. Такая привередливость материала, конечно, несколько усложняет "игру".
Да, еще один насущный вопрос возник. Как часто обрабатываете присыпкой эти тела? Если не моете. Вот я обработала после получения тела. Она ведь сходит. Нужно ли обновлять присыпку? Я читала, что силикон без присыпки портится. Кто к чему со своими куклами склоняется? Лучше лишний раз обработать присыпкой или не усердствовать?
Да, еще один насущный вопрос возник. Как часто обрабатываете присыпкой эти тела? Если не моете. Вот я обработала после получения тела. Она ведь сходит. Нужно ли обновлять присыпку? Я читала, что силикон без присыпки портится. Кто к чему со своими куклами склоняется? Лучше лишний раз обработать присыпкой или не усердствовать?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, просто мажете рукой сверху, сами поймёте, когда всё, силикон перестаёт липнуть. Обновлять надо только когда снова начнёт липнуть или после помывки естественно. Как раз для этого присыпка и нужна.
YanaS, зависит от ткани, с купальниками никогда проблему с окрашиванием не встречал. Всё же не сильно плотно купальники сидят да и от качества краски всё зависит.
Уже почти два десятка фиценов и фиценок, самой старшей уже 5 лет, никогда ничем не обрабатывал, не мыл, хранил в коробке (не судите строго) до сих пор (тьфу-тьфу) никаких проблем. Всё же фицены совсем не такие хрупкие.
Уже почти два десятка фиценов и фиценок, самой старшей уже 5 лет, никогда ничем не обрабатывал, не мыл, хранил в коробке (не судите строго) до сих пор (тьфу-тьфу) никаких проблем. Всё же фицены совсем не такие хрупкие.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо за ответ)
Я, наверное, параноик, но почему-то решила, вдруг присыпкой обрабатывать нужно систематически, независимо от мытья.
Одно тело мне пришлось мыть, потому что оно было вонючим, ну и присыпать заново. Остальные немытые, стоят в заводской присыпке, но такое впечатление, что она сходит и они становятся немножко липкими. Вот у меня и встал вопрос, обрабатывать ли немытые тела, просто чтобы обновить присыпку или нет. Хотя вроде и не трогала их часто .
Viktor40k, вот я уже не первое мнение встречаю, что все таки фицены довольно прочные куклы (и вместе с тем попадалась куча жалоб на всякие страшности типа разрывов, усыханий, пятен, поломок ), с ними как только не играют, но когда беру своих в руки, сразу кажется, что они такие хрупкие-хрупкие и привередливые . Возможно потому, что пересадила на эти тела самых своих любимых кукол-персонажей, теперь ношусь с ними как с писаной торбой .
Я, наверное, параноик, но почему-то решила, вдруг присыпкой обрабатывать нужно систематически, независимо от мытья.
Одно тело мне пришлось мыть, потому что оно было вонючим, ну и присыпать заново. Остальные немытые, стоят в заводской присыпке, но такое впечатление, что она сходит и они становятся немножко липкими. Вот у меня и встал вопрос, обрабатывать ли немытые тела, просто чтобы обновить присыпку или нет. Хотя вроде и не трогала их часто .
Viktor40k, вот я уже не первое мнение встречаю, что все таки фицены довольно прочные куклы (и вместе с тем попадалась куча жалоб на всякие страшности типа разрывов, усыханий, пятен, поломок ), с ними как только не играют, но когда беру своих в руки, сразу кажется, что они такие хрупкие-хрупкие и привередливые . Возможно потому, что пересадила на эти тела самых своих любимых кукол-персонажей, теперь ношусь с ними как с писаной торбой .
Коллеги, прошу вашей помощи.
У меня вопрос как у полного чайника.
Я разрабатываю куклу (вернее головку) 1:6. К этой головке нужно очень фигуристое тело. Остановилась на Фицен. Посоветуйте, пожалуйста, модель с металлическим каркасом с крупными формами: большим (но не гигантским) бюстом, крупными бедрами и нехудосочными ногами. То есть нужна "крупная жэншчына"))).
Скинтоны рассмотрю светлые, без загара.
Спасибо!!!
У меня вопрос как у полного чайника.
Я разрабатываю куклу (вернее головку) 1:6. К этой головке нужно очень фигуристое тело. Остановилась на Фицен. Посоветуйте, пожалуйста, модель с металлическим каркасом с крупными формами: большим (но не гигантским) бюстом, крупными бедрами и нехудосочными ногами. То есть нужна "крупная жэншчына"))).
Скинтоны рассмотрю светлые, без загара.
Спасибо!!!
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, "крупная женщина" у Фицен есть "пышка", обозначения s28a-s29b (картинки с телефона вставить не могу ) а это обычно совсем светлый пейл, b сантан, но загарелым его назвать сложно.
Можно ещё рассмотреть как вариант 20a-21b. Довольно большой бюст, бедра-ноги очень красивые.
Есть ещё мускулистое тело, но, наверное, это не совсем то, что нужно
Можно ещё рассмотреть как вариант 20a-21b. Довольно большой бюст, бедра-ноги очень красивые.
Есть ещё мускулистое тело, но, наверное, это не совсем то, что нужно
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, Общий вид зависит, больше, от сочетания размеров тема и головы. Я видела, как самые крупные тела Фицен выглядят изящными, и как самые стройные кажутся мощными, с правильной головой. Например, на какие бы тела не сажали головы Барби, конечный результат смотрится миниатюрным, потому что у Барби крупные головы.
Самые женственные формы и изгибы у s06, но у него литая, силиконовая стопа. Если нужна пластиковая, съёмная стопа, то s10, но у него не настолько округлые бёдра и ножки. s20a, которое посоветовали выше, отличается очень крупным бюстом при маленькой попе и бёдрах. Это специфическое сочетание, словно тощая девушка вставила большую, силиконовую грудь.
Самые женственные формы и изгибы у s06, но у него литая, силиконовая стопа. Если нужна пластиковая, съёмная стопа, то s10, но у него не настолько округлые бёдра и ножки. s20a, которое посоветовали выше, отличается очень крупным бюстом при маленькой попе и бёдрах. Это специфическое сочетание, словно тощая девушка вставила большую, силиконовую грудь.
Спасибо большое! Пошла смотреть, изучать!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток)
долго ходила кругами вокруг этого вида кукол и таки рискнула завести) но взяла "на пробу" парня 1/12.
у кого-то есть такие? им реально что-то из вещей найти или прикрываться пожизненно фиговым листиком?
*о таких же мелких девушках тот же вопрос, так как весной надеюсь приобрести*
долго ходила кругами вокруг этого вида кукол и таки рискнула завести) но взяла "на пробу" парня 1/12.
у кого-то есть такие? им реально что-то из вещей найти или прикрываться пожизненно фиговым листиком?
*о таких же мелких девушках тот же вопрос, так как весной надеюсь приобрести*
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, смотря какая именно одежда вас интересует. Но найти реально .
На евау я точно встречала белье (чаще майка-трусы) на мужчин и комплекты на девушек. Цена вопроса плюс-минус 1500р. Так что, фиговый листочек можно заменить труселями .
Ещё мне частенько встречалась всякая специфическая одежда на 1/12 от кукол с полным комплектом обмундирования и готовым образом - типа солдата, рыцаря или какого-нибудь самурая, там чаще сапоги, кольчуги, рубахи, даже маленькое оружие и тд. Я так однажды по невнимательности промахнулась и купила плащ-накидку от какого-то рыцаря или воина, хотя мне надо было на 1/6, осознала лишь уже оплатив приехала такая крохотуля, конечно, моему 1/6 качку он только на нос))) Эти детали готовых образов продавцы часто дробят поштучно и их можно встретить на аукционах.
В общем, за другие площадки не скажу, но на евау я точно видела одежду на 1/12. Поищите там, наверняка что-то присмотрите, вбейте 1/12 clothes.
На евау я точно встречала белье (чаще майка-трусы) на мужчин и комплекты на девушек. Цена вопроса плюс-минус 1500р. Так что, фиговый листочек можно заменить труселями .
Ещё мне частенько встречалась всякая специфическая одежда на 1/12 от кукол с полным комплектом обмундирования и готовым образом - типа солдата, рыцаря или какого-нибудь самурая, там чаще сапоги, кольчуги, рубахи, даже маленькое оружие и тд. Я так однажды по невнимательности промахнулась и купила плащ-накидку от какого-то рыцаря или воина, хотя мне надо было на 1/6, осознала лишь уже оплатив приехала такая крохотуля, конечно, моему 1/6 качку он только на нос))) Эти детали готовых образов продавцы часто дробят поштучно и их можно встретить на аукционах.
В общем, за другие площадки не скажу, но на евау я точно видела одежду на 1/12. Поищите там, наверняка что-то присмотрите, вбейте 1/12 clothes.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, спасибо огромное!
С Новым годом всех! Хочу влиться в ряды обладателей этих куколок. Но попался вариант с вытянутым из кисти шарниром. Владелица сама ремонтировать боится. Скажите, это сложная проблема или я сама смогу исправить? Речь о металлическом каркасе. Спасибо.
Девочки и мальчики, простите за офф-топ, но хочу выразить благодарность за помощь. 8 ноября я тут обратилась зв помощью к выбору тела для разрабатываемой мной головушки.
Просто я веду 3d-проект по разработке игровых персонажей русских народных сказок (размера Барби).
Уже готовы Баба-Яга, Кощей Бессмертный, черт.
А теперь мы перешли к женским персонажам: здоровым красивым русским девушкам. И вот кто у нас получился. Были разработаны молды личиков и тело с помощью 3d-технологий. Тело мы сделали по вашим советам, просмотрев и изучив габариты тел Фицен.
Детали проекта тут https://vk.com/bela_russian_fashion_dol ... 3178_56078
Просто я веду 3d-проект по разработке игровых персонажей русских народных сказок (размера Барби).
Уже готовы Баба-Яга, Кощей Бессмертный, черт.
А теперь мы перешли к женским персонажам: здоровым красивым русским девушкам. И вот кто у нас получился. Были разработаны молды личиков и тело с помощью 3d-технологий. Тело мы сделали по вашим советам, просмотрев и изучив габариты тел Фицен.
Детали проекта тут https://vk.com/bela_russian_fashion_dol ... 3178_56078
- ChaosDragon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
olgab1983, о, они безмерно прекрасны! *_*
- IRINORI
- Серьезно интересуюсь
С Новым годом! Исправить можно,,,если готовы поднять(закатать) силикон руки, если не сломана заклёпка крепежа ...не нарушены держатели, зажать кистевой держатель шарнира и потом вставить сам шарнир кисти. Удачи!Holly писал(а):Источник цитаты Скажите, это сложная проблема или я сама смогу исправить?
- IRINORI
- Серьезно интересуюсь
olgab1983 писал(а):Источник цитаты Уже готовы Баба-Яга, Кощей Бессмертный, черт.
Здравствуйте, посмотрела ваших персонажей. Сказочно хороши!
olgab1983 писал(а):Источник цитаты
А теперь мы перешли к женским персонажам: здоровым красивым русским девушкам.
Дизайн тела Суперр!!!, стежки принтера ещё б сгладить.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя любимца)
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
YanaS, не зря любимица. Удивительно живая)))
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то тело 26а? Меня интересует, насколько оно серое (или нет) и ширина плеч в реальности. А то у меня не девушки, а рестлерши какие-то И образ пока не придумывается из-за этого. Хочется посадить на более миниатюрное тело.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то тело 26а? Меня интересует, насколько оно серое (или нет) и ширина плеч в реальности. А то у меня не девушки, а рестлерши какие-то И образ пока не придумывается из-за этого. Хочется посадить на более миниатюрное тело.
prinzessa писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то тело 26а? Меня интересует, насколько оно серое (или нет) и ширина плеч в реальности. А то у меня не девушки, а рестлерши какие-то И образ пока не придумывается из-за этого. Хочется посадить на более миниатюрное тело.
около 5 см ширина плеч
быстрофото с поптойз пале, освещение искусственное, руки кривые)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»