Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
Re: Phicen - бесшовные куклы
YanaS, не такие уж и привиредливые эти куклы. Я с ними спокойно обращаюсь: один джентлемен стоит постоянно открыто без витрины в строгом костюме, пыль смахиваю и всё. Другая кукла в коробке хранится в чёрном костюме с чулками и корсажем, ничего не окрасилось и не замялось. Другие в фабричном виде лежат. Нормально с ними всё.
Случай окрашивания был от синих джинс на девушке. Хватило буквально одной примерки чтобы попа и бёдра посинели. Это с качеством ткани штанов не повезло. Поставила на окно к свету и пятна прошли. Кажется, базироном тоже мазала. В таких случаях обернуть плёнкой придётся или не рисковать. Выставляйте своих кукол одетыми и ничего не бойтесь. Только придавайте им позы без сгибов.
Тела фицен хорошо кукурузным крахмалом припудривать и тогда они как новые.
Случай окрашивания был от синих джинс на девушке. Хватило буквально одной примерки чтобы попа и бёдра посинели. Это с качеством ткани штанов не повезло. Поставила на окно к свету и пятна прошли. Кажется, базироном тоже мазала. В таких случаях обернуть плёнкой придётся или не рисковать. Выставляйте своих кукол одетыми и ничего не бойтесь. Только придавайте им позы без сгибов.
Тела фицен хорошо кукурузным крахмалом припудривать и тогда они как новые.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, много разных мнений от владельцев, это хорошо. Спасибо). Значит, все не так страшно . Но поскольку я в этом виде кукол новичок, мне все страшно.
Кукурузный крахмал, значит?) Надо запомнить, а то я уже нацелилась присыпку закупать
Кукурузный крахмал, значит?) Надо запомнить, а то я уже нацелилась присыпку закупать
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS писал(а):Источник цитаты Люблю, когда куклы на виду, а не в коробках. Иначе получается на одно фицен тело нужно ещё одно, обычное .
Понимаю, и сам люблю) Не вижу смысла в фигурках если они не в витрине и не на виду ...
YanaS писал(а):Источник цитаты наверное стоит решиться хотя бы на одну такую куклу, просто чтобы понять, какие они и иметь представление.
Однозначно
Лично я наверно с полгода не решался, а потом случайно повезло - цена и куколка та, которую хотел и понеслось) А после первой приехала и вторая, а им и парни нужны...)))
Encre писал(а):Источник цитаты Тела фицен хорошо кукурузным крахмалом припудривать и тогда они как новые.
Прикольно! Надо будет попробовать, много советов видел насчет кукурузного крахмала, но пока пользуюсь присыпкой по старинке)
Да и я что-то его не нашел, можете подсказать как его в магазине найти?
MartiK, а у нас наоборот, картофельный искать надо
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, да, я тоже люблю, когда куклы на виду, на полочке, даже если нет на них времени или настроения, они просто радуют глаз. У меня за стеклом два моих НТ Супермена и Алая Ведьма, я их почти не достаю, но постоянно вижу. Остальные тоже на виду, на другой полке)).
Вот я все не решаюсь, но уже сил нет терпеть, почти готова))Все смотрю и смотрю, но пока сам в руки не возьмешь, не узнаешь. И тоже склоняюсь к мысли, что надо брать два тела - мужское и женское. Есть у меня парочка, которую и хочу пересадить на эти тела (вопрос толтко, подойдут ли они им). Так что однозначно пересаживать планирую парно .
Вот я все не решаюсь, но уже сил нет терпеть, почти готова))Все смотрю и смотрю, но пока сам в руки не возьмешь, не узнаешь. И тоже склоняюсь к мысли, что надо брать два тела - мужское и женское. Есть у меня парочка, которую и хочу пересадить на эти тела (вопрос толтко, подойдут ли они им). Так что однозначно пересаживать планирую парно .
Скрытый контент: показать
- AlisonF
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я тоже совсем недавно стала обладательницей данных кукол. В живую очень понравились, даже более чем на фото ))
Принимайте в свои ряды )
Ну и конечно же фото
Принимайте в свои ряды )
Ну и конечно же фото
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisonF, Фото потрясающие! Браво!)
YanaS, В начале всегда непривычно)
Сейчас я уже и на экшенов не смотрю, подавай сразу фицен
YanaS, В начале всегда непривычно)
Сейчас я уже и на экшенов не смотрю, подавай сразу фицен
- IRINORI
- Серьезно интересуюсь
AlisonF, Шикарные фото!!!
- AlisonF
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
IRINORI писал(а):Источник цитаты AlisonF, Шикарные фото!!!
благодарю! )
Вот еще с той же фотосессии
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisonF, фото с шестом очень атмосферные
А какой у ваших жителей белый конь! Шикарный! В размерный, реалистичный конь для 1:6 просто моя несбыточная мечта мне тоже нужен)) правда, если я своего громилу посажу, лошадь под ним развалится
Друзья, я снова с вопросом. Однажды на одном фото (сейчас с телефона его не найду) видела такие телесного цвета шарики, как бусины, они вставлялись у тела phicen между стопой и лодыжкой, одновременно как бы увеличивая рост и закрывая стержень, по виду мягкие. Они были на женском теле, но мне нужно мужику. Может кто-то в курсе, что это за штука и как называется? Реально ли её найти? С телом вместе они не идут, значит надо искать отдельно. Или хотя бы по каким ключевым словам искать на том же али? Я уже все перепробовала, не находит искомого
А какой у ваших жителей белый конь! Шикарный! В размерный, реалистичный конь для 1:6 просто моя несбыточная мечта мне тоже нужен)) правда, если я своего громилу посажу, лошадь под ним развалится
Друзья, я снова с вопросом. Однажды на одном фото (сейчас с телефона его не найду) видела такие телесного цвета шарики, как бусины, они вставлялись у тела phicen между стопой и лодыжкой, одновременно как бы увеличивая рост и закрывая стержень, по виду мягкие. Они были на женском теле, но мне нужно мужику. Может кто-то в курсе, что это за штука и как называется? Реально ли её найти? С телом вместе они не идут, значит надо искать отдельно. Или хотя бы по каким ключевым словам искать на том же али? Я уже все перепробовала, не находит искомого
- AlisonF
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
YanaS писал(а):Источник цитаты AlisonF, фото с шестом очень атмосферные
А какой у ваших жителей белый конь! Шикарный!
спасибо большое!
YanaS писал(а):Источник цитаты ы увеличивая рост и закрывая стержень, по виду мягкие. Они были на женском теле, но мне нужно мужику. Может кто-то в курсе, что это за штука и как называется? Реально ли её найти? С телом вместе они не идут, значит надо искать отдельно. Или хотя бы по каким ключевым словам искать на том же али? Я уже все перепробовала, не находит искомого
я думаю речь об этом?
Если да, то у меня с мужчинкой в комплекте шли. Как называются и как их искать не знаю, но скорее всего на али есть.
К слову мои "проставки" твердые, пластиковые.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisonF, с моим телом таких штучек не шло но у меня другое, качкообразное))
Ага, а вот такие беленькие штырьки на Али я купила, чтобы увеличить рост своему мужику, а то низковат, а мне нужен большого роста, у меня крупнокалиберный дядя - во всех смыслах эти белые штуки отличные, но устойчивость куклы нарушают, стопа начинает ходить ходуном и кукла шатается, а не стоит. Вот я и подумала, может эти шарики будут как стопоры
Вот, нашла фотку)) https://flic.kr/p/26YzF64 тут они на женском теле и довольно маленькие. Я не знаю, может они идут с каким-то женским телом, тогда конечно такие маленькие мужику не подойдут на ногу. Но если это продают отдельно где нибудь на Али, может и мужская версия есть.
Сорри за тупые вопросы Я пока новичок в phicen и половины не знаю, что и как, только осваиваю))
Ага, а вот такие беленькие штырьки на Али я купила, чтобы увеличить рост своему мужику, а то низковат, а мне нужен большого роста, у меня крупнокалиберный дядя - во всех смыслах эти белые штуки отличные, но устойчивость куклы нарушают, стопа начинает ходить ходуном и кукла шатается, а не стоит. Вот я и подумала, может эти шарики будут как стопоры
Вот, нашла фотку)) https://flic.kr/p/26YzF64 тут они на женском теле и довольно маленькие. Я не знаю, может они идут с каким-то женским телом, тогда конечно такие маленькие мужику не подойдут на ногу. Но если это продают отдельно где нибудь на Али, может и мужская версия есть.
Сорри за тупые вопросы Я пока новичок в phicen и половины не знаю, что и как, только осваиваю))
- AlisonF
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
YanaS, да я тоже новичок в этом деле ) тоже только знакомлюсь со всеми нюансами владения данных кукол )
вот, есть еще такие же только под цвет тела - https://ru.aliexpress.com/item/33058205 ... 20a2e8fc06
вот, есть еще такие же только под цвет тела - https://ru.aliexpress.com/item/33058205 ... 20a2e8fc06
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisonF, да, новые куклы всегда несут новые знания))
О, под цвет тела смотрятся получше, чем белые спасибо за наводку)). Вот бы ещё придумать, как с ними устойчивость ног посысить
О, под цвет тела смотрятся получше, чем белые спасибо за наводку)). Вот бы ещё придумать, как с ними устойчивость ног посысить
- IRINORI
- Серьезно интересуюсь
AlisonF писал(а):Источник цитаты страстных фото
Очаровательная,,,вся к поцелуям зовущая! AlisonF,у вас получаются такие сюжетные и реалистичные фотографии.
- IRINORI
- Серьезно интересуюсь
... покажите богатыря. У меня вопрос про калибр M35 и M34, чем они отличаются? Если судить по фото линейке, тел М35 - ниже...есть ещё отличия? Уже неделю мучаюсь которого брать для Арни, головушка Конан с прошивкой.YanaS писал(а):Источник цитаты у меня крупнокалиберный дядя
- IRINORI
- Серьезно интересуюсь
Тело S32A/S33, как заявлено 29,4 см. Реально кто нить уже приобрёл красоту?
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRINORI писал(а):... покажите богатыря. У меня вопрос про калибр M35 и M34, чем они отличаются? Если судить по фото линейке, тел М35 - ниже...есть ещё отличия? Уже неделю мучаюсь которого брать для Арни, головушка Конан с прошивкой.
С радостью покажу богатырей у меня с того сообщения в полку прибыло, и теперь крупнокалиберные дяди)). Как раз оба интересующих вас. Могу сделать сравнительный фото завтра
Я сама мучилась с выбором, мне нужен вроде и качок, но и не совсем Арни, и чтобы со своим "прототипом" (который из спортзала не вылазит) кукломэн сильно фигурой не отличался, но башка огромная... Короче, выбрать я не смогла а так как голов любимчиков у меня много, решила и то, и то взять, все равно сажать надо.
М34 чуть поменьше в объёмах, не такие большие мышцы, смотрится реалистично - накаченных дядька, но не перекаченный, но вот шея по мне тонковата (но тут кому как, я люблю у мужиков мощные шеи, да и смотря какая голова), у М35 более фактурные мышцы, он во всем мощнее, рама более раскаченная, отличие от М34 где-то несколько миллиметров по спине, плечам, ногам, но визуально эти отличия ощущаешь, конечно, если рядом мужиков ставить.
По росту сейчас не подскажу, я одному рост удлинила сложно сказать, кто ниже.
Но Конану М35, наверное, сам бог велел)))
- IRINORI
- Серьезно интересуюсь
YanaS, спасибо за ответ! Я больше из за роста и заморочилась выбором. Жду ваших фото.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, сделала сравнение тел М34 и М35.
Зы: белый налет, это присыпка .
Вот мои гиганты:
Зы: белый налет, это присыпка .
Вот мои гиганты:
- IRINORI
- Серьезно интересуюсь
YanaS, благодарю за Вашу отзывчивость и богатырей в сравнении! Беру Мз4,,,он повыше (миллимитраж,,,но всё же повыше)
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRINORI,
- IRINORI
- Серьезно интересуюсь
, млин ... только заметила. Буду маскировать под нижний кубик животаYanaS писал(а):Источник цитаты пупок где-то под желудком
AlisonF, скажите, что это за конь такой прекрасный? Он, наверное, дорогущий..
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к Фицен владельцам. Покажу теперь свою девушку Фицен (одну из ), у меня их поселились уже несколько. Но без одежды их показывать как-то совсем не комильфо хотя без одежды они хороши)).
Одиночество они точно не любят приводят с собой пары).
Пока я их все ещё немного побаиваюсь - не самих кукол, конечно, а скорее их особенностей. Очень страшно сломать, порвать, загрязнить и т. д. А в остальном - очень они необычные, после моих барби и экшенов - совсем новые ощущения и помимо прочего, все ещё чувствую себя нубом в их отношении, куча вопросов, касаемо их.
Одиночество они точно не любят приводят с собой пары).
Пока я их все ещё немного побаиваюсь - не самих кукол, конечно, а скорее их особенностей. Очень страшно сломать, порвать, загрязнить и т. д. А в остальном - очень они необычные, после моих барби и экшенов - совсем новые ощущения и помимо прочего, все ещё чувствую себя нубом в их отношении, куча вопросов, касаемо их.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»