Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gloria: Глава 10. ◈Audiatur et altera pars◈
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: gloria: Меняя форматы
gloria, Ко мне можно тоже на "ты", Яна Приятно познакомиться ^^
Вчера с телефона было не очень удобно писать развернутый комментарий Очень понравился румбокс для азонок, а стол вдохновил на то, куда, наконец, применить салфетку для декупажа под британский флаг, так что в свой выходной клеила из картона комод и делала декупаж))
Куртка - ♥ Всегда в хорошем смысле поражаюсь тем, кто умеет так круто шить на настолько маленький формат
Вчера с телефона было не очень удобно писать развернутый комментарий Очень понравился румбокс для азонок, а стол вдохновил на то, куда, наконец, применить салфетку для декупажа под британский флаг, так что в свой выходной клеила из картона комод и делала декупаж))
Куртка - ♥ Всегда в хорошем смысле поражаюсь тем, кто умеет так круто шить на настолько маленький формат
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ален - офигенно...
Лен - спасибо...
JHforDD писал(а):Источник цитаты Приятно познакомиться ^^
Взаимно ^_^
JHforDD писал(а):Источник цитаты ...так что в свой выходной клеила из картона комод и делала декупаж))
О, как здорово тебя вдохновило А где поглядеть можно?
JHforDD писал(а):Источник цитаты шить на настолько маленький формат
Для меня пошив сложных вещей сродни медитации:) Я отдыхаю так - меня зачаровывает момент сборки и выполнение финальных "штрихов", будь то пришивание пуговиц или бантиков
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria,
Привет, а можно попросить еще разок тот листочек, где капюшон от курточки? что-то ц меня не открывается ...
Привет, а можно попросить еще разок тот листочек, где капюшон от курточки? что-то ц меня не открывается ...
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я Вам белок принесла!:)
Ездили в соседний город, Нижнекамск, в парке погулять. А там - белки!
У них есть вольер, откуда они свободно могут вылезать-залезать:)
Еды у них много, на всех деревьях развешаны кормушки:)
Белки очень легкие, весят меньше голубя (!), и потому с легкостью скачут по тонким веткам:) Ну очень шустрые создания!
Ездили в соседний город, Нижнекамск, в парке погулять. А там - белки!
У них есть вольер, откуда они свободно могут вылезать-залезать:)
Еды у них много, на всех деревьях развешаны кормушки:)
Белки очень легкие, весят меньше голубя (!), и потому с легкостью скачут по тонким веткам:) Ну очень шустрые создания!
Последний раз редактировалось gloria 25 ноя 2019, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая пушистая
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, их три было
Пальто я шила не одно, а два. Второе шилось для Мичи, не обделять же Непоседку? Леггинсы на ней кстати шились по той же выкройке, что дана на листе с пальто. Но я её удлинила вниз на 1,5 см, иначе коротковато вышло бы. Единственное, в пояс пришлось вставить резинку - если будете шить леггинсы по этой же выкройке, по талии необходимо сделать убавку на полсантиметра точно, если не хотите вставлять резинку
В итоге в Нижнекамский парк со мной поехала Мичи, немножко пощелкала её в обновке:
А сегодня в нашем парке Мичи решила покататься на велике, пока погода ещё хорошая и дороги не раскисли
- Всем салют!
- Погнали?
Солнышко светит, птички поют, хорошо!
Пальто я шила не одно, а два. Второе шилось для Мичи, не обделять же Непоседку? Леггинсы на ней кстати шились по той же выкройке, что дана на листе с пальто. Но я её удлинила вниз на 1,5 см, иначе коротковато вышло бы. Единственное, в пояс пришлось вставить резинку - если будете шить леггинсы по этой же выкройке, по талии необходимо сделать убавку на полсантиметра точно, если не хотите вставлять резинку
В итоге в Нижнекамский парк со мной поехала Мичи, немножко пощелкала её в обновке:
А сегодня в нашем парке Мичи решила покататься на велике, пока погода ещё хорошая и дороги не раскисли
- Всем салют!
- Погнали?
Солнышко светит, птички поют, хорошо!
gloria, какие милые пушистые белки
Фотографии Непоседы на велосипеде - ♥ ♥ ♥ И леггинсы с сердечками - это такая милота!
Я пока не доделала к нему кресло и не сшила платье для той, которая будет демонстрировать Надеюсь, в ближайшие дни открыть, наконец, свою тему и именно с этих фотографий.
Фотографии Непоседы на велосипеде - ♥ ♥ ♥ И леггинсы с сердечками - это такая милота!
gloria писал(а):Источник цитаты А где поглядеть можно?
Я пока не доделала к нему кресло и не сшила платье для той, которая будет демонстрировать Надеюсь, в ближайшие дни открыть, наконец, свою тему и именно с этих фотографий.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria, спасибо
Ой, белочки
Люблю белок. В детстве часто в парке кормили. Они такие прикольные. Так лапками берут орешек, крутят, распиливают скорлупку зубками. А если сжульничать и орешек расколоть, то некоторые кушали с руки сидя рядом или даже на самой руке. Или свешивались головой вниз по стволу дерева и одной лапой держали руку, чтоб не убрала
И Мичи с обновкой. Такая приятная расцветка у курточки
Такие живые фото - и правда девочка катается, не кукла ...
Скрытый контент: показать
Ой, белочки
Люблю белок. В детстве часто в парке кормили. Они такие прикольные. Так лапками берут орешек, крутят, распиливают скорлупку зубками. А если сжульничать и орешек расколоть, то некоторые кушали с руки сидя рядом или даже на самой руке. Или свешивались головой вниз по стволу дерева и одной лапой держали руку, чтоб не убрала
И Мичи с обновкой. Такая приятная расцветка у курточки
Такие живые фото - и правда девочка катается, не кукла ...
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD писал(а):Источник цитаты какие милые пушистые белки
Сама впервые белок "вживую" видела:) И не могу не согласиться - милые и пушистые! А ещё - очень шустрые
JHforDD писал(а):Источник цитаты И леггинсы с сердечками - это такая милота!
Спасибо! Кроила из дочиных леггинсов, она их и не носила практически, они один-в-один такими были
JHforDD писал(а):Источник цитаты Надеюсь, в ближайшие дни открыть, наконец, свою тему и именно с этих фотографий.
Оооо, как здорово! Давно пора свою темку заводить, столько лет на форуме, а без темы? Непорядок! С нетерпением буду ждать открытия, такой масштаб затевается, и кресло, и платье.... Мммм!
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ерунда какая то ...
А если так? https://vk.com/photo-27387880_413384024
Я из этой группы выкройки "тащу"
Freja-v писал(а):Источник цитаты Или свешивались головой вниз по стволу дерева и одной лапой держали руку, чтоб не убрала
Оооо, какие белки.... Хитрущие! И своего не упустят Ручные, видать, были. Этих так не накормить было Орешки из рук брать отказывались, только выше по деревьям взбегали.
Freja-v писал(а):Источник цитаты И Мичи с обновкой. Такая приятная расцветка у курточки
Я из неё на минифи шила когда-то, жакетик. Но дальше придумать ничего не смогла, так ткань и лежала, ждала своего часа
Freja-v писал(а):Источник цитаты Такие живые фото - и правда девочка катается
Конечно девочка! Разве куклы умеют кататься на велике?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Как же я люблю белок!
Такие у них мордочки непередаваемо целовательные, и тушки тоффстенькие тискательные, и такие они при этом зажигалочки-скакалочки деловущие!
Самый классный зверик!
У нас тоже в парке живут... ну и на даче тоже, но на даче они более дикие, спускаются редко.
Мичи на велике рассекает по лесу, здорово!
Главное, что б шишка не попала под колесо, вон они какие большие - кедровые, не иначе
Такие у них мордочки непередаваемо целовательные, и тушки тоффстенькие тискательные, и такие они при этом зажигалочки-скакалочки деловущие!
Самый классный зверик!
У нас тоже в парке живут... ну и на даче тоже, но на даче они более дикие, спускаются редко.
Мичи на велике рассекает по лесу, здорово!
Главное, что б шишка не попала под колесо, вон они какие большие - кедровые, не иначе
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фотографии с велосипедом, Мичи такая лапочка
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Главное, что б шишка не попала под колесо, вон они какие большие - кедровые, не иначе
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Классные фотографии с велосипедом
Спасибо!
А Рин (домашнее имя - Крошка Ру) погуляла на улице немного.
Правда погода дождливая и жутко ветреная сегодня, особо не погуляешь... В итоге упали на асфальт - колготки в стирку однозначно
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
но это же так миииииилоgloria писал(а):Источник цитаты упали на асфальт - колготки в стирку однозначно
Зонтик зачетный
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато какие чудесные кадры получились! А то в солнечную погоду каждый может сделать классные фотки. А в дождь желающих немного.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато какие чудесные кадры получились! А то в солнечную погоду каждый может сделать классные фотки. А в дождь желающих немного.
gloria, фотографии Рин с зонтиком просто чудесные Мне кажется, оно стоило стирки
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты но это же так миииииило
это так по-детски
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты А то в солнечную погоду каждый может сделать классные фотки. А в дождь желающих немного.
Алён, пожалуй, тут я с тобой соглашусь В дождь снимать ещё и сложнее, чем в солнечный день, плюс настроения мерзопакостная погода не добавляет
JHforDD писал(а):Источник цитаты фотографии Рин с зонтиком просто чудесные Мне кажется, оно стоило стирки
Благодарю!:) Глядя на получившееся фото, тоже прихожу к такому выводу
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В честь моего прошедшего ДР муж решил сделать "широкий жест" и великодушно разрешил оставить не продающихся девчуль на ПМЖ:) Забот опять привалило - одна в вайт-скине (нужны ладошки), вторая на тушке XS и одежка, лежащая в моих закромах, ей великовата
В общем, знакомьтесь - это Софи.
А мелкая пока помалкивает с именем, но, думаю, этот вопрос вскоре разрешится:)
В общем, знакомьтесь - это Софи.
А мелкая пока помалкивает с именем, но, думаю, этот вопрос вскоре разрешится:)
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчетвером им определенно тесно в одной комнатушке, девчата явно выглядят гостями по сравнению с "домашними" Мичи и Рин:) Всерьёз задумываюсь об ещё одном румбоксе, но эти планы долгоиграющие и требуют продуманности и финансов Поэтому пока довожу до ума уже созданное - добавился коврик, "ожил" стеллаж и стены теперь не такие пустые:)
Девчата мирно играют в настолку, потому что погода нас не радует - то снегом засыпало, то теперь тает все.
Девчата мирно играют в настолку, потому что погода нас не радует - то снегом засыпало, то теперь тает все.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вооот.... вот и опять-таки встаеь вопрос о двухъярусных кроватках
Ален, ну, хотя бы как полумера, на "пока"... а то ж это гости хозяев-то вон на пол вытеснили!
Ален, ну, хотя бы как полумера, на "пока"... а то ж это гости хозяев-то вон на пол вытеснили!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот и опять-таки встаеь вопрос о двухъярусных кроватках
Лен, я делала двухъярусную кровать на первых этапах обустройства румбокса. Вышло "не фонтан", и у меня её потом дочь отжала Может быть (с учетом уже имеющегося опыта), я попробую сделать такую кровать снова, но вероятности не много - для такой кровати нужны высокие стены румбокса и способ "подъема" наверх тоже нужно продумать
finn2000 писал(а):Источник цитаты гости хозяев-то вон на пол вытеснили
Есть такое... Но как-то ж надо располагаться вокруг настолки, гостиной-то у нас нет
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
веревочная лесенка?...gloria писал(а):Источник цитаты способ "подъема"
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты веревочная лесенка?...
Я такой вариант исполнения у Chameleon видела, вполне неплох:)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Аленчик, мебель в румбоксе чудеснейшая!))
От малюсеньких пальто я впала в ступор! Как вообще такое можно сшить?! Супер!!
Белочки такие конфетки, обожаю их!))
Дети, такие дети:)
Какие же кадры на природе восхитительные!))
Гости в румбоксе это здорово!)) И идея с еще одним тоже))
Белочки такие конфетки, обожаю их!))
gloria писал(а):Источник цитаты В итоге упали на асфальт - колготки в стирку однозначно
Дети, такие дети:)
Какие же кадры на природе восхитительные!))
Гости в румбоксе это здорово!)) И идея с еще одним тоже))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria писал(а):Источник цитаты муж решил сделать "широкий жест" и великодушно разрешил оставить не продающихся девчуль на ПМЖ:)
и правильно, нечего такую красоту раздавать!
С прошедшим, кстати
И да, вчетвером явно веселее, чем вдвоем
gloria писал(а):Источник цитаты задумываюсь об ещё одном румбоксе
комнатка новеньким?
gloria писал(а):Источник цитаты такой кровати нужны высокие стены румбокса
так у тебя ж высоты вроде хватает, не?
gloria писал(а):Источник цитаты способ "подъема" наверх
да просто лесенка, чего там думать. Ну или как вариант сбоку в виде ступенек-ящичков (заодно мелочь можно поскладывать)
gloria писал(а):Источник цитаты у меня её потом дочь отжала
знакомо
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аленчик, мебель в румбоксе чудеснейшая!))
Мерси на добром слове, Ирин:) Мебель хорошо клепать из макетного картона, дешево и сердито получается:)
Пальто еще фигня. С джинсовкой вот дело было посложнее, попозже её покажу
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дети, такие дети:)
Ага, мало мне "человечьих" грязных колготок было....
Freja-v писал(а):Источник цитаты С прошедшим, кстати
Спасиииибо
Freja-v писал(а):Источник цитаты комнатка новеньким?
Ну да, а то приперлись, такие деловые, теснят, понимаешь ли
Freja-v писал(а):Источник цитаты так у тебя ж высоты вроде хватает, не?
Для двухъярусной кровати приличной модели нужно ещё выше. Сантиметров 40
Freja-v писал(а):Источник цитаты вариант сбоку в виде ступенек-ящичков
Да, такие модельки и мне нравятся:) Надо только сначала всё продумать, а потом уже строить
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
а чего, ДР пропустили?... о, тогда - с наступившимFreja-v писал(а):Источник цитаты С прошедшим, кстати
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие лапочки
P.S. я и не знала, что у тебя ДР и не знаю даже когда
...
с прошедшим
P.S. я и не знала, что у тебя ДР и не знаю даже когда
...
с прошедшим
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria писал(а):Источник цитаты Ну да, а то приперлись, такие деловые
просто можно ж эту спальней оставить к примеру, а еще одну сделать ... кухней/гостинной или чем там еще ...
gloria писал(а):Источник цитаты Для двухъярусной кровати приличной модели
а ты сделай неприличную
gloria писал(а):Источник цитаты Надо только сначала всё продумать
ну это да ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»