Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Охотница или жертва? (Erin Heiress + Lukas Tantric)
я я! любитель многафота ) спасибо.. блин как ей идет эта ночнушка.. сразу и мне надо такую..и опять теперь жалею что Эрин клубную не заказала там тоже офигенская ночнуха
Ух,какая зарисовка.
Я вижу ее больше охотницей все-таки,поэтому мне кажется то,что Лукас на заднем плане очень правильно. Так сказать соблазнила и забыла)
Что же Лукас такой вредный попался?)
Муж как всегда выдал. Посмеялась
Я вижу ее больше охотницей все-таки,поэтому мне кажется то,что Лукас на заднем плане очень правильно. Так сказать соблазнила и забыла)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Крутой фотосет Мне кажется, Эрин не жертва, не искусительница, а просто девушка, ищущая своего принца... И, возможно, она его нашла...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, восхитительная зарисовка! Эрин прекрасна, да и Лукас вовсе не деревянный, просто он весь в сомнениях... И, на мой взгляд, Эрин не жертва, она кокетка и обольстительница. Была бы она японкой, я бы сказала, что она - гейша. Тонкая и умная. Думаю, Лукас скоро окажется в сетях. А если проявит строптивость - получит того самого пинка!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, классная зарисовка Эрин такая крутая и шикарная , что если что, то это Лукасу надо будет локти кусать А вообще до чего красивая Эрин, такая она эффектная
Valery писал(а):Источник цитаты Эрин восхитительна! Неземная красотка! Как ей идет это платье! Даже желание появилось приберечь такое для своей и наконец свою дебоксировать
Поддерживаю твоё желание! А платье, и правда, как будто для неё шили. Очень подходит к ее макияжу!
Tadiya писал(а):Источник цитаты я я! любитель многафота ) спасибо.. блин как ей идет эта ночнушка.. сразу и мне надо такую..и опять теперь жалею что Эрин клубную не заказала там тоже офигенская ночнуха
Ты не стала Эринку клубную брать?! А Надю? Я думала-думала, жадничала-жадничала, но когда остался час до полудня 4 октября, решила брать. Помню вот так на Мету пожадничала, а том локти искусала все себе.
Aliedora писал(а):Источник цитаты Ух,какая зарисовка.
Даша, спасибо! С Лукасом как-то не клеится у меня. Он мне очень нравится, красивый такой, мужественный. Но вредный.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Крутой фотосет. Мне кажется, Эрин не жертва, не искусительница, а просто девушка, ищущая своего принца... И, возможно, она его нашла...
Машенька, благодарю!
Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, восхитительная зарисовка! Эрин прекрасна, да и Лукас вовсе не деревянный, просто он весь в сомнениях... И, на мой взгляд, Эрин не жертва, она кокетка и обольстительница. Была бы она японкой, я бы сказала, что она - гейша. Тонкая и умная. Думаю, Лукас скоро окажется в сетях. А если проявит строптивость - получит того самого пинка!
Леночка, спасибо! очень рада, что тебе понравилась зарисовка Мне нравится ассоциация с гейшей. Возможно, Эрин именно такая по натуре - чувственная, умная, играет свою игру.
Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, классная зарисовка Эрин такая крутая и шикарная , что если что, то это Лукасу надо будет локти кусать А вообще до чего красивая Эрин, такая она эффектная
Спасибо, Настюш!!! Эрин бесподобная!!! очень красивая, чувственная, так приятно с ней "играть". Камера её любит.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А вообще, как вам кажется, Эрин здесь жертва или все-таки охотница?
По-моему, здесь нет ни жертвы, ни охотницы... Они друг друга стоят.
Эрин очень идёт новомодное платье; подходит по цветотипу и раскрывает, в полной мере, её красоту и сексуальность
А ещё кстати, я для себя, определила Наследницу к одному "типажу внешностей" с новой клубной Эринкой
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я думаю они просто идеальная пара!
Роскошная фотосессия, великолепно!
Роскошная фотосессия, великолепно!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не взяла я Эрин, каюсь меня смутила ее рисовка, и один глаз больше другого и брови лохматенькие, ну что-то совсем не мое личико, очень понравилась ночнуха и плащ, но я думаю может куплю потом..тем более для плаща взяли какой-то толстый полиэтилен и на плечах он прям горбатится.. и торчит как-то..может он мне совсем не надо окажется, а Надьку взяла ..ну такая она в моем вкусе много волос ..нейтральный мейк и шоколадка ..я боюсь конечно, что ей один глаз выше другого сделают, но гоняться за нужной куклой и за сомнительной разные вещи понимаю блин что действительно меньше мороки с рук взять ровную куклу чем ждать от интегрити, вот только дорого выходит и аксов каких то обязательно не найдешь или обуви ..или шмоточку которая всем надо
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По опыту знаю, если Лукасу параллельно на девушку, лучше не мучить парня и подобрать или другую партнершу или его на съемке заменить, а уж если это Лукас Татнтрик, то это трындец в квадрате. Он не будет морозиться как РМ, он реально, своими действиями покажет все, что думает о девушке, съемке, и той, кто его заставил делать то, чего он не хочет Но хорош же, чертяка! Как такого выселить
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты По-моему, здесь нет ни жертвы, ни охотницы... Они друг друга стоят.Эрин очень идёт новомодное платье; подходит по цветотипу и раскрывает, в полной мере, её красоту и сексуальность А ещё кстати, я для себя, определила Наследницу к одному "типажу внешностей" с новой клубной Эринкой
Спасибо большое за комплименты Эрин! Полностью согласна про платье. Такая она в нём классная и секси
Очень надеюсь, что новая Эрин не разочарует
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, я думаю они просто идеальная пара! Роскошная фотосессия, великолепно!
Юлечка, благодарю!!! Мне несколько человек сказали, что Эрин и Лукас выглядят на фото именно как пара. Надо же, а я не заметила между ними искры... Может, еще одну фотосессию им устроить?
Tadiya писал(а):Источник цитаты не взяла я Эрин, каюсь меня смутила ее рисовка, и один глаз больше другого и брови лохматенькие, ну что-то совсем не мое личико, очень понравилась ночнуха и плащ, но я думаю может куплю потом..тем более для плаща взяли какой-то толстый полиэтилен и на плечах он прям горбатится.. и торчит как-то..может он мне совсем не надо окажется, а Надьку взяла ..ну такая она в моем вкусе много волос ..нейтральный мейк и шоколадка ..я боюсь конечно, что ей один глаз выше другого сделают, но гоняться за нужной куклой и за сомнительной разные вещи понимаю блин что действительно меньше мороки с рук взять ровную куклу чем ждать от интегрити, вот только дорого выходит и аксов каких то обязательно не найдешь или обуви ..или шмоточку которая всем надо
Эх, будем как обычно молить кукольных богов об отсутствии дефектов. Меня аж передергивает от мысли, что опять придется ввязываться в котовасию с обменом "больной" головы на "здоровую". Я так и не простила своей газетной Лилит все те негативные эмоции. Лежит в коробке, притрагиваться не хочется.
Tattonka писал(а):Источник цитаты По опыту знаю, если Лукасу параллельно на девушку, лучше не мучить парня и подобрать или другую партнершу или его на съемке заменить, а уж если это Лукас Татнтрик, то это трындец в квадрате. Он не будет морозиться как РМ, он реально, своими действиями покажет все, что думает о девушке, съемке, и той, кто его заставил делать то, чего он не хочет Но хорош же, чертяка! Как такого выселить
Ааахаха, Танюш, как ты верно всё подметила Будем искать другую, значит.
Нееее, ни за что не выселю. Он же мой любимый нервомот!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эринка отработала на все сто! Я думаю, она охотница, которая строит из себя жертву. На Лукаса охотится, как никак... тут просто так глазки не построишь.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забавно что ты заговорила об этом, я тоже не выдержала и купила с рук новую лилит, которая мне показалось получше и пока цена на нее не прыгнула до небес очень ей довольна несмотря на пятнушко на мейке и кучу лака на лбу.. потому что она КРАСИВАЯ большеглазая и относительно ровная и губки у нее чудесные, а не в ухмылке
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я так и не простила своей газетной Лилит все те негативные эмоции. Лежит в коробке, притрагиваться не хочется.
Я по этой причине до сих пор не в клубе. Уж лучше подождать и выбрать себе ровненькую, пусть она и дороже будет. Вот с Лилит мне повезло, быстро ровная отыскалась, а с ее конопатой сестрой все никак. Одни кривули! Причем, чем кривее кукла, тем она дороже. Я почему-то думала, что ровные куклы должны больше стоить.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие фото Лилит, дамы с собачкой.
В сете мне видится, что Лукас вокруг Эрин как кот вокруг сметанки. Но
Эрин не выглядит жертвой. Она дама не преступная.
Эринка восхитительна! Такая она здесь трепетная! И даже если она девушка из эскорта, что ж... Там у девочек тоже есть сердца и души, и иногда понежнее, чем у сотрудниц офисов Все мы Красотку помним)))
Очень красивая девушка! К Лукасам я настолько равнодушна, что не могу ничего сказать За кадром, так за кадром Фон создал очень хороший! А это главное)))
Классные фото в итоге вышли, интересные!
Очень красивая девушка! К Лукасам я настолько равнодушна, что не могу ничего сказать За кадром, так за кадром Фон создал очень хороший! А это главное)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Эринка отработала на все сто! Я думаю, она охотница, которая строит из себя жертву. На Лукаса охотится, как никак... тут просто так глазки не построишь.
Ага, волчица в шкуре овечки Лукас у нас жених завидный. Неприступный красавец мужчина - магнит для девчонок. Даже не знаю, найдется ли ему пара
Tadiya писал(а):Источник цитаты я тоже не выдержала и купила с рук новую лилит, которая мне показалось получше и пока цена на нее не прыгнула до небес очень ей довольна несмотря на пятнушко на мейке и кучу лака на лбу.. потому что она КРАСИВАЯ большеглазая и относительно ровная и губки у нее чудесные, а не в ухмылке
Оооо! Поздравляю!!! Моя первая, которая с браком, тоже была красивая, большеглазая. Вторая уже другая Ну да ладно, знаю, что кукла как таковая ни в чем не виновата, это всё мои заморочки.
Слушай, а лак со лба можно смыть?
simona писал(а):Источник цитаты Я по этой причине до сих пор не в клубе. Уж лучше подождать и выбрать себе ровненькую, пусть она и дороже будет. Вот с Лилит мне повезло, быстро ровная отыскалась, а с ее конопатой сестрой все никак. Одни кривули! Причем, чем кривее кукла, тем она дороже. Я почему-то думала, что ровные куклы должны больше стоить.
Мудрая ты женщина! Видимо, я тоже перестану клубное членство покупать, если так и дальше пойдёт с браком
Надо же, обычно кривых стараются хоть за себестоимость продать... Покупатели ж не слепые Но некоторые особо усердные продавцы думают, что раз это "близняшка", то автоматически должна втридорога продаваться, даже если кривоватая
Medvedka писал(а):Источник цитаты Потрясающие фото Лилит, дамы с собачкой.
Спасибо большое за такие приятные комплименты Лилит и парочке Эрин/Лукас
FlyLady писал(а):Источник цитаты Эринка восхитительна! Такая она здесь трепетная! И даже если она девушка из эскорта, что ж... Там у девочек тоже есть сердца и души, и иногда понежнее, чем у сотрудниц офисов Все мы Красотку помним)))
Очень красивая девушка! К Лукасам я настолько равнодушна, что не могу ничего сказать. За кадром, так за кадром Фон создал очень хороший! А это главное)))
Танечка, благодарю! Я наконец-то распробовала эту Эрин! До чего же она замечательная оказалась.
А Лукасы тебя совсем-совсем не впечатляют? Ни один?
Рада, что фото показались тебе интересными. Мне хотелось добиться эффекта стоп-кадра из фильма. Чтобы можно было пофантазировать, глядя на фото. Не просто красивые куклы, а какая-то история между ними. Очень интересно читать комментарии. Все, как оказалось, видят по-разному. И это так классно!
Re: BABY LOVE: Цвет настроения - синий (Poppy Beatnik Blues)
Продолжаем цветочную серию.
А вот и обещанная Поппи Битник! Цвет букета никто не угадал, но надеюсь, вам понравится очаровательная голубая гидранжея! Мне кажется, они с Поппи очень друг другу подходят!
Обычно, в серии показываю по два фото, но Поппи так радостно плюхнулась в живописное голубое облако, что я, конечно же, не удержалась!
А вот и обещанная Поппи Битник! Цвет букета никто не угадал, но надеюсь, вам понравится очаровательная голубая гидранжея! Мне кажется, они с Поппи очень друг другу подходят!
Обычно, в серии показываю по два фото, но Поппи так радостно плюхнулась в живописное голубое облако, что я, конечно же, не удержалась!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Отличные снимки! Поппи действительно выглядит очень гармонична на фоне цветов.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Второе фото особенно прекрасно!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подозреваю что лак со лба нужно смыть пока он не накопил пыли не пожелтел и все такое .. чтоб потом лет через 5 со слезами не обдирать маску с куклы выковыривая из ресниц ошметки закоксовавшегося покрытия ..надо кстати помыть своей
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, очень красиво! Так здорово эта Поппи сочетается с нежными голубыми цветочками, красота
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, очень красивые фотосессии!!! И с Поппи в белом и с Эйрин и Лукасом и с Битник! Все прекрасны!
Таня, как же мне нравится цветочная серия
Так все в тон подобрано и девочки-красотки все.У поппика очень стильный образ. Я такие люблю)
А у меня вот возник глупый вопрос, а цветы настоящие?
Так все в тон подобрано и девочки-красотки все.У поппика очень стильный образ. Я такие люблю)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любовательные фотографии! Голубой цвет так успокаивает... Цветочки необычные
Третьему фото - респект
Третьему фото - респект
Medvedka писал(а):Источник цитаты Отличные снимки! Поппи действительно выглядит очень гармонична на фоне цветов.
Благодарю! Хорошенькая она очень. На фоне более современных Поппи, Битник прям ребенок совсем Так что ей не зазорно поваляться в цветочках.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты очень красиво
Спасибо большое!
simona писал(а):Источник цитаты Какая красота! Второе фото особенно прекрасно!
Спасибо Цветочки такие соразмерные, очень мне нравится, как они на фото с куклой смотрятся.
Tadiya писал(а):Источник цитаты подозреваю что лак со лба нужно смыть пока он не накопил пыли не пожелтел и все такое .. чтоб потом лет через 5 со слезами не обдирать маску с куклы выковыривая из ресниц ошметки закоксовавшегося покрытия ..надо кстати помыть своей
Кать, мой, конечно. Аккуратненько ватными дисками,теплой водой. У меня так предыдущая хозяйка Мантре волосы непонятно чем залила перед продажей, чем-то липким, типа лака, так потом пожелтела и шея и зад головы. Я чуть не поседела от ужаса, когда увидела. В общем, не затягивай с этим делом.
Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, очень красиво! Так здорово эта Поппи сочетается с нежными голубыми цветочками, красота
Настюш, спасибо большое! Рада, что фото понравились!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Танюша, очень красивые фотосессии!!! И с Поппи в белом и с Эйрин и Лукасом и с Битник! Все прекрасны!
Спасибо большое-пребольшое! очень приятно, что ты никого не обделила вниманием
Aliedora писал(а):Источник цитаты Таня, как же мне нравится цветочная серия
Спасииибо!!! Я так рада что тебе нравится сама идея цветочной серии
Цветы да, настоящие. Называются гидранжея. Они очень нежные, но в вазе совсем мало стоят, максимум 3-5 дней. А вот на клумбах цветут неделями.
Даш, а ты какие цветы любишь?!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Любовательные фотографии! Голубой цвет так успокаивает... Цветочки необычные
Третьему фото - респект
Юлечка, мерси от нас с Поппи!
Re: BABY LOVE: Конвенция день 1
Заглянула в темку, думала, может кто-нибудь что-нибудь спрашивает про Конвенцию? Тишина.
Но я делаю заметки, кого встретила, что видела, что делала, чем кормили, как развлекали. Так что, если кому интересны такие детали - спрашивайте
Какие-то сиюминутные фото и короткие видео-истории загружаю в Инстаграм. Сюда сложнее оперативно грузить кучу фото, так что буду маленько с опозданием. Мой аккаунт в Instagram: dolls.of.firrikanta
Итак. Вот и закончился первый совершенно безумный день. Я как вьючное животное носилась туда-сюда из Хаята в свой отель Но даже здОрово было проветриться и пробежаться, чтоб немного растуманить мозги, иначе держитеменясорокчеловек, уже разорилась бы
Конечно, все вы наверняка видели уже промо фото конвенционной коллекции, а так же стопицот живых фот, но я сюда добавлю и свои, для истории.
Приветственная Агнес. Я не фанат молда, но от этой просто в восторге! Юная, свежая, нежная. Как некоторые ласково именуют подобных - "бледная моль", но это же один из моих любимейших типажей
Из того, что уже вышло или еще выйдет в текущем клубном году:
(Сразу прошу прощения за качество фото Большинство кукол было под стеклом, которое бликовало. Либо в комнате с не очень хорошим (для фото) освещением. Уж, что получилось, то получилось. Но поверьте, куклы в реале намного красивее и круче, чем на моих фото)
Агнес Майами, хороша голубушка, но на мой вкус темновата все-таки.
Эрин прекрасна!!! Никакого разнотона, очень красивый мейк. Никак не могла к ней подобраться, да и свет падал неудачно, вон какие тени от ресниц. Но ребята, она классная! Кто предзаказал - вы не прогадали!
Будуарные дамы очень понравились! Даже Ксения, хотя изначально я её не особо жаловала... Джордан прям вся такая черная пантера. Губы роскошного сочного темно-сливового цвета. Наташа - богиня! Волосы великолепные, сама как фарфоровая. Ксю очень дерзкая, мега сексуальная. В реале её рот смотрится вполне естественно, на крупных портретах, конечно, полоски темные могут смущать. Но в витрине она будет смотреться шикарно.
Устала сегодня очень-очень, уже час ночи, а мне с утречка очередь на шоппинг. Обязательно поделюсь впечатлениями. Впереди еще репортаж про битву диорам, конкурс дизайнеров, и конечно уникальные лотерейные ООАК куклы.
Но я делаю заметки, кого встретила, что видела, что делала, чем кормили, как развлекали. Так что, если кому интересны такие детали - спрашивайте
Какие-то сиюминутные фото и короткие видео-истории загружаю в Инстаграм. Сюда сложнее оперативно грузить кучу фото, так что буду маленько с опозданием. Мой аккаунт в Instagram: dolls.of.firrikanta
Итак. Вот и закончился первый совершенно безумный день. Я как вьючное животное носилась туда-сюда из Хаята в свой отель Но даже здОрово было проветриться и пробежаться, чтоб немного растуманить мозги, иначе держитеменясорокчеловек, уже разорилась бы
Конечно, все вы наверняка видели уже промо фото конвенционной коллекции, а так же стопицот живых фот, но я сюда добавлю и свои, для истории.
Приветственная Агнес. Я не фанат молда, но от этой просто в восторге! Юная, свежая, нежная. Как некоторые ласково именуют подобных - "бледная моль", но это же один из моих любимейших типажей
Из того, что уже вышло или еще выйдет в текущем клубном году:
(Сразу прошу прощения за качество фото Большинство кукол было под стеклом, которое бликовало. Либо в комнате с не очень хорошим (для фото) освещением. Уж, что получилось, то получилось. Но поверьте, куклы в реале намного красивее и круче, чем на моих фото)
Агнес Майами, хороша голубушка, но на мой вкус темновата все-таки.
Эрин прекрасна!!! Никакого разнотона, очень красивый мейк. Никак не могла к ней подобраться, да и свет падал неудачно, вон какие тени от ресниц. Но ребята, она классная! Кто предзаказал - вы не прогадали!
Будуарные дамы очень понравились! Даже Ксения, хотя изначально я её не особо жаловала... Джордан прям вся такая черная пантера. Губы роскошного сочного темно-сливового цвета. Наташа - богиня! Волосы великолепные, сама как фарфоровая. Ксю очень дерзкая, мега сексуальная. В реале её рот смотрится вполне естественно, на крупных портретах, конечно, полоски темные могут смущать. Но в витрине она будет смотреться шикарно.
Устала сегодня очень-очень, уже час ночи, а мне с утречка очередь на шоппинг. Обязательно поделюсь впечатлениями. Впереди еще репортаж про битву диорам, конкурс дизайнеров, и конечно уникальные лотерейные ООАК куклы.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Конвенция Integrity LFFW день 1
!!!!!!!!!!оо круть не знала что ты на конвенции пиши конечно, самое главное впечатление..подарочная агнес и мне запала и надька со своим плащом просто капец, остальное мне пока не надо..ну если ты там покахоню за 200 баксов найдешь )) хватай и убегай
Re: BABY LOVE: Конвенция Integrity LFFW день 1
Разочаровала Агнес Майами, пока не определилась чем но чем-то не нравится. Не предзаказывала больше никого кроме нее и очень этому рада, т.к. Эрин не понравилась Очень мне хотелось ее украшения-заколочки, но и они в итоге получились довольно грубыми. Из будуарных только Наташа не оставила равнодушной.
В восторге от Велком Агнес, очень надеюсь поселить. Ее тираж ведь говорит о том что она будет предложена в лотерею? Наверное желающих будет хоть отбавляй Понравилась Туллабель в клетку, тоже не против поселить по возможности. И подумываю о Татьяне. Ну как можно было так загубить куколку и суметь сочетать в ней столько недостатков. Это же нужно умудриться и прошивку ровную найти и без дичайшего разнотона. Вобщем больше склоняюсь пройти мимо, хотя очень жаль Она мне реально нравится(
В восторге от Велком Агнес, очень надеюсь поселить. Ее тираж ведь говорит о том что она будет предложена в лотерею? Наверное желающих будет хоть отбавляй Понравилась Туллабель в клетку, тоже не против поселить по возможности. И подумываю о Татьяне. Ну как можно было так загубить куколку и суметь сочетать в ней столько недостатков. Это же нужно умудриться и прошивку ровную найти и без дичайшего разнотона. Вобщем больше склоняюсь пройти мимо, хотя очень жаль Она мне реально нравится(
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»