Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 3
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 3
Не наигралась, интересое фото) Может девчули родня..?
Yagodka Marinka писал(а):Источник цитаты Сообщение Yagodka Marinka » 10 сен 2018, 21:39
Margolit, Больше жалко смотреть на то, в какой тесноте на полке они живут. Жалко, что на всех не хватает времени. И, в сущности, часть кукол живет просто коллекцией. Ими не играешь, не живешь, а просто любуешься практически издалека. Поэтому предпочитаю расставаться хотя бы с двойниками.
Я не готова рассаться с двойняшками, особенно когда и одёжка не родная но притом одинаковая. Есть в этом что то завораживающее.А что им тесно, так меня само обладание куклой радует.Была мечталка, а теперь радость вдвойне!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
а мы сегодня с кавалерами
у меня только сплюшки. других ливочек нет
у меня только сплюшки. других ливочек нет
ctepaa,
кавалеры вполне достойны ваших красавиц. Алексис такая неприступная, гордая, может они с Джейком поссорились, теперь он заглаживает вину.
кавалеры вполне достойны ваших красавиц. Алексис такая неприступная, гордая, может они с Джейком поссорились, теперь он заглаживает вину.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, спасибо)
По паспорту одного молда с Лиззи)
По паспорту одного молда с Лиззи)
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Весна
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria86 , Вау! какое кравсивое фото!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria86, Какой красивый паричек, если настоящий- респект!
Elmice, Задний фон немного отвлекает.А сама девочка просто магнит. Меня просто притягивает её ненакрашеное личико. Думаю это делает её Настоящей! Очень хочу попробовать частично стереть грим своей кукле.
Elmice, Задний фон немного отвлекает.А сама девочка просто магнит. Меня просто притягивает её ненакрашеное личико. Думаю это делает её Настоящей! Очень хочу попробовать частично стереть грим своей кукле.
Aryushka, Такая красавица и чего стыдиться. А если мелькает такая мысль, представьте что вам по работе или учёбе задали разработку арт идей.И тут вам не до зрителей.
Представьте как художники рисуют на улице, на природе.Это их идеи. Так и вы делаете фото Своей идеи и части своей жизни. Меня больше раздражают те кто не имея своей жизни снимают на смартфоны чужую и времени своего не жаль.Так кому должно быть стыдно? Пожалейте их в душе,у них там совсем пусто, только что и осталось за другими подсматривать. А вы гордитесь собой
Представьте как художники рисуют на улице, на природе.Это их идеи. Так и вы делаете фото Своей идеи и части своей жизни. Меня больше раздражают те кто не имея своей жизни снимают на смартфоны чужую и времени своего не жаль.Так кому должно быть стыдно? Пожалейте их в душе,у них там совсем пусто, только что и осталось за другими подсматривать. А вы гордитесь собой
Margolit, спасибо большое за теплые слова)) Я имела в виду другое) Я не стесняюсь фотографировать кукол на улице или где бы то ни было ещё, мне стыдно перед Данкой за то, что я её три года целых в шкафу держала, без нарядов, без фотосессий. Но я исправляюсь - к ней едет друг, скоро будут свежие фото)
А людям, следящим за чужой жизнью в смартфонах больше, чем за своей сочувствую, многое упускают.
А людям, следящим за чужой жизнью в смартфонах больше, чем за своей сочувствую, многое упускают.
Aryushka, Вы наверное шутите,(стыдно что не фоторафировали) а своё фото мы тоже редко делаем;часто вобще на ходу. Всем своё время. значит к вам пришло красивых постановоч-ых. Желаю болшой удачи.Кстати,розочки на веночке можно оживить аарелью,а башмачки акриловые краски и лак.
-
- Постоянный житель форума
Когда-то давным-давно ещё в первой теме кто-то интересовался, можно ли прошить Лив... Не знаю, актуально ли это сейчас но авторитетно заявляю - можно!
Дырку в голове я просто заштопала этими же волосами и прошила поверх штопки. Но лучше, конечно, горячим клеем её заполнять, чтобы уж дырки вовсе не было. Увы, хорошая мысля приходит опосля.
Прикид полностью:
...интересно, а кому-нибудь приходило в голову сажать этих новых Snapstar на тело Лив? Чтобы были как родственницы?
Дырку в голове я просто заштопала этими же волосами и прошила поверх штопки. Но лучше, конечно, горячим клеем её заполнять, чтобы уж дырки вовсе не было. Увы, хорошая мысля приходит опосля.
Прикид полностью:
...интересно, а кому-нибудь приходило в голову сажать этих новых Snapstar на тело Лив? Чтобы были как родственницы?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strangelet, какая милая барышня у вас
Если бы я умела прошивать, я бы, наверное, давно уже отказалась от париков...
Моя Лиззи.
С оффтопной подружкой под катом.
Если бы я умела прошивать, я бы, наверное, давно уже отказалась от париков...
Моя Лиззи.
С оффтопной подружкой под катом.
Скрытый контент: показать
-
Elmice, спасибо, мы стараемся
Лиззи прелестна, самая необычная Лив, которую я видела. Такая нездешняя внешность, иномирная какая-то. Или надмирная. Винтажная девушка тоже очень мила. Кровь с молоком. Они хорошо на контрасте вместе смотрятся.
Лиззи прелестна, самая необычная Лив, которую я видела. Такая нездешняя внешность, иномирная какая-то. Или надмирная. Винтажная девушка тоже очень мила. Кровь с молоком. Они хорошо на контрасте вместе смотрятся.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strangelet, спасибо
-
Кстати об ООАКах - мне очень нравится этот автор, жаль, что она теперь редко публикует фото: ссылка! Такие милые у неё Лив, и куклы вообще.
-
Ну, и просто похвастаться длиной волос. Настолько длинноволосых париков у Лив, кажется, и не было... И юбкой про животных тоже похвастаться, не без этого.
Её зовут Ада. Адельгейда Штерн, при рождении - Адель Бонне, и смена имени, разумеется, обусловлена трагической историей; разумеется, любовной "В девичестве" это Софи не знаю из какой серии, купила на ибее голую и без парика, а определить по мейку, наверное, нереально - такой натуральный-нейтральный был у Софи в разных сериях.
Её зовут Ада. Адельгейда Штерн, при рождении - Адель Бонне, и смена имени, разумеется, обусловлена трагической историей; разумеется, любовной "В девичестве" это Софи не знаю из какой серии, купила на ибее голую и без парика, а определить по мейку, наверное, нереально - такой натуральный-нейтральный был у Софи в разных сериях.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strangelet писал(а):Источник цитаты Кстати об ООАКах - мне очень нравится этот автор, жаль, что она теперь редко публикует фото: ссылка! Такие милые у неё Лив, и куклы вообще.
О, спасибо большое! Видела когда-то, а потом не могла найти...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Strangelet, ей очень идет с такими волосами.
На 90% уверена, что Ада урожденная Софи MOONLIGHT DANCE для сети универмагов Target.
Спасибо за ссылку на интересный профиль с ООАК. Редко увидишь кукол без ресниц и бровей, и что б это смотрелось интересно.
Женя, а что это за подружка у Лиззи? Очень интересная девушка.
Скрытый контент: показать
На 90% уверена, что Ада урожденная Софи MOONLIGHT DANCE для сети универмагов Target.
Спасибо за ссылку на интересный профиль с ООАК. Редко увидишь кукол без ресниц и бровей, и что б это смотрелось интересно.
Женя, а что это за подружка у Лиззи? Очень интересная девушка.
Lakshmi_RO, не, это не Мунлайтка, в этом я уверена. Там брови темнее и мэйк другой совсем. Это cкорее всего послешкольная Софи.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Женя, а что это за подружка у Лиззи? Очень интересная девушка.
Lakshmi_RO, это винтажная голландская девочка Fleur.
-
Lakshmi_RO, хорошенькая подЛивка вышла! А я шилом протыкала
У Мунлайт тени серебристые и ресниц поменьше, так что, наверное, моя послешкольная всё-таки.
У Мунлайт тени серебристые и ресниц поменьше, так что, наверное, моя послешкольная всё-таки.