Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, БЖД, ФР, экшены.
Ну, все ж я не настолько ленива, приличия-то минимальные соблюду))))
Господа, кто думает, где бы потусить на Хеллоуин - можете заглянуть к нам))) viewtopic.php?p=4820264#p4820264
Господа, кто думает, где бы потусить на Хеллоуин - можете заглянуть к нам))) viewtopic.php?p=4820264#p4820264
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Та мы тоже чуток покатались летом ...
Оо, с 5-летием темки тебя И продолжать в том же духе еще долго
И не болей там
Мы очень-очень постараемся. К вам мы еще не ходили
А что надо то? Только фото?
Оо, с 5-летием темки тебя И продолжать в том же духе еще долго
И не болей там
finn2000 писал(а):Источник цитаты Поэтому кто хочет - велкам, как всегда: фотки, художественные, гераневые, любые, стихи, песни, проза - всех ждем)))
Мы очень-очень постараемся. К вам мы еще не ходили
А что надо то? Только фото?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Спасибо за поздравления!))
Главное, чтобы было с кем!)) Так, что. не расходимся!))
Где катались? У тебя в темке есть? Сейчас прибегу))
Freja-v писал(а):Источник цитаты И продолжать в том же духе еще долго
Главное, чтобы было с кем!)) Так, что. не расходимся!))
Freja-v писал(а):Источник цитаты мы тоже чуток покатались летом ...
Где катались? У тебя в темке есть? Сейчас прибегу))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы было с кем!)) Так, что. не расходимся!))
не-не, то у меня временное было "потерятельство" У всех бывает ...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Где катались? У тебя в темке есть? Сейчас прибегу))
Есть чуток, не все еще выложила - я ж как наснимаю ...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v писал(а):Источник цитаты Есть чуток
Полюбовалась:)) Эх, красота, конечно))
Freja-v писал(а):Источник цитаты то у меня временное было "потерятельство"
Это хорошо, что временное))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
К чему? Двинуть кони на работе, оно конечно, героичнее, чем тихо-мирно двинуть кони дома.
finn2000, мы обязательно заглянем.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А придется! Пенсию отодвинули, дали стимул!
К чему? Двинуть кони на работе, оно конечно, героичнее, чем тихо-мирно двинуть кони дома.
finn2000, мы обязательно заглянем.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, о, поздравляю в 5-летием!!!!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Ха. Двинуть кони на работе тебе никто не даст. А дома запросто.
ArtAlas, Спасибо!))) Прикинь, 5 лет уже!
Isvane писал(а):Источник цитаты Двинуть кони на работе, оно конечно, героичнее
Ха. Двинуть кони на работе тебе никто не даст. А дома запросто.
ArtAlas, Спасибо!))) Прикинь, 5 лет уже!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ага-ага... Вот уж точно - самое время "кони даинуть" - а не дають... Ай-ай-ай, не гуд то как...
Хорошие мои, а не рановато ли нам всем тут про "коней" печалиться? Впереди ещё столько всего интересного, да и, если не считать реал (в коем тоже мы ещё дооолго необходимы семьям своим будем, незаменимы, я хотела сказать, то есть без нас просто вот кранты!) а и подопечным нашим тоже... Без нас их просто не станет - такими, как они есть сейчас... А сколько ещё их у нас будет... А сколько всяких марафонов-дачь-отпусков-историй... К коням то мы всегда успеем, вот уж кто от нас точно однажды не убежит... А пока - айда играться-веселиться-стремиться ко всякому.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ха. Двинуть кони на работе тебе никто не даст. А дома запросто.
Ага-ага... Вот уж точно - самое время "кони даинуть" - а не дають... Ай-ай-ай, не гуд то как...
Хорошие мои, а не рановато ли нам всем тут про "коней" печалиться? Впереди ещё столько всего интересного, да и, если не считать реал (в коем тоже мы ещё дооолго необходимы семьям своим будем, незаменимы, я хотела сказать, то есть без нас просто вот кранты!) а и подопечным нашим тоже... Без нас их просто не станет - такими, как они есть сейчас... А сколько ещё их у нас будет... А сколько всяких марафонов-дачь-отпусков-историй... К коням то мы всегда успеем, вот уж кто от нас точно однажды не убежит... А пока - айда играться-веселиться-стремиться ко всякому.))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А я хочу догнать уже свое расписание и показать, где мы были в августе:)
Сначала был Воронеж, где мы оставили у родственников собаку, потом станица Кущевская, где мы встретились с родителями мужа и отдали им детей. И покатили дальше.
Названия:
Ночевали мы в городе Кропоткин, он был у нас перевалочным пунктом. Эйфелева башня в наличии:)
Поразили гибискусы, или как их там, они растут прям кустами. Такими цветастыми!))
Поразило тепло. После московского дубаря и воронежской прохлады здесь было прям настоящее лето:))
Дальше начались и закончились:
Некоторые названия. Поясню: я люблю карты, люблю названия проеханных населенных пунктов, поэтому часто фотаю их и без названий никак в рассказах обходиться не могу, уж простите:)
В дороге были красивые облака:
И пошли тематические заправки:)
Едем дальше:
Многие реки пересохшие, но по следам разливов видно, какими огромными они становятся весной. Очень захотелось посмотреть:)
На границах республик полицейские блок посты. Останавливают выборочно, проверяют документы, багажник.
Я ехала и все ждала, когда же будут гоооры))
Встретили знаменитость:
Остановились поснимать:
Едем дальше:
В Чеченскую республику въезжали не по основной трассе и название на фото я запорола:( Но на предложение мужа развернуться и въехать как надо, отказалась.
Вот тут и начались коровы на дороге, которые шарятся по всем дорогам всего Кавказа без всякого зазрения совести:) сначала было в диковинку, потом привыкли. Но фотать не перестала:)
Бараны тоже были, но меньше:
Пейзажи равнинные. Гор, по прежнему, нет.
Вдалеке виден Грозный:
Приехали и пошли гулять.
Мечеть "Сердце Чечни"- одна из самых больших в мире. Построена в 2008 году.
Внутрь всем можно, только нужно снять обувь. А женщинам одеть специальное одеяние, закрывающее все тело, и платок на голову. Все это можно взять на скамеечке у входа. Конечно, не очень приятно надевать то, что надело миллион человек до тебя, но пострадать ради искусства не страшно))
Женщины при входе, сразу идут направо и по лестнице поднимаются наверх.
Двор у мечети (или как он называется) очень красивый и чистый:
Река Сунжа:
Ну а дальше уже стемнело и стало трудно фотать. А, понравился переход:
Утром мы поехали дальше. Город Аргун и мечеть Душа Чечни:
Сначала был Воронеж, где мы оставили у родственников собаку, потом станица Кущевская, где мы встретились с родителями мужа и отдали им детей. И покатили дальше.
Названия:
Ночевали мы в городе Кропоткин, он был у нас перевалочным пунктом. Эйфелева башня в наличии:)
Поразили гибискусы, или как их там, они растут прям кустами. Такими цветастыми!))
Поразило тепло. После московского дубаря и воронежской прохлады здесь было прям настоящее лето:))
Дальше начались и закончились:
Некоторые названия. Поясню: я люблю карты, люблю названия проеханных населенных пунктов, поэтому часто фотаю их и без названий никак в рассказах обходиться не могу, уж простите:)
В дороге были красивые облака:
И пошли тематические заправки:)
Едем дальше:
Многие реки пересохшие, но по следам разливов видно, какими огромными они становятся весной. Очень захотелось посмотреть:)
На границах республик полицейские блок посты. Останавливают выборочно, проверяют документы, багажник.
Я ехала и все ждала, когда же будут гоооры))
Встретили знаменитость:
Остановились поснимать:
Едем дальше:
В Чеченскую республику въезжали не по основной трассе и название на фото я запорола:( Но на предложение мужа развернуться и въехать как надо, отказалась.
Вот тут и начались коровы на дороге, которые шарятся по всем дорогам всего Кавказа без всякого зазрения совести:) сначала было в диковинку, потом привыкли. Но фотать не перестала:)
Бараны тоже были, но меньше:
Пейзажи равнинные. Гор, по прежнему, нет.
Вдалеке виден Грозный:
Приехали и пошли гулять.
Мечеть "Сердце Чечни"- одна из самых больших в мире. Построена в 2008 году.
Внутрь всем можно, только нужно снять обувь. А женщинам одеть специальное одеяние, закрывающее все тело, и платок на голову. Все это можно взять на скамеечке у входа. Конечно, не очень приятно надевать то, что надело миллион человек до тебя, но пострадать ради искусства не страшно))
Женщины при входе, сразу идут направо и по лестнице поднимаются наверх.
Двор у мечети (или как он называется) очень красивый и чистый:
Река Сунжа:
Ну а дальше уже стемнело и стало трудно фотать. А, понравился переход:
Утром мы поехали дальше. Город Аргун и мечеть Душа Чечни:
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox,
Настен, таки мы не против, мы только "за"!!!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А пока - айда играться-веселиться-стремиться ко всякому.))))
Настен, таки мы не против, мы только "за"!!!))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ой, это гибискус?... о как, а я их дикими мальвами считала
От обыденности надписи на двери про оружие стало как-то хреново на душе.
От обыденности надписи на двери про оружие стало как-то хреново на душе.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем:)
Немножко местной жизни:
А вот это название, я млею)) Прямо напрашивается, как синоним слова "писец"
Катимся в Дагестан:)
Наконец-то начались горы!))
А поехали мы в Сулакский каньон. Всем, кто будет в Дагестане, рекомендую!))
Наш верный конь Гонзалес.
"Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
Иии...долгожданное...! Все те, кто поехал на Кавказ!))
И Сулакский каньон в ассортименте:) Какое же наслаждение после ливневой и дубняковой Москвы!
Дальше был:
Продолжение следует:)
Немножко местной жизни:
А вот это название, я млею)) Прямо напрашивается, как синоним слова "писец"
Катимся в Дагестан:)
Наконец-то начались горы!))
А поехали мы в Сулакский каньон. Всем, кто будет в Дагестане, рекомендую!))
Наш верный конь Гонзалес.
"Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
Иии...долгожданное...! Все те, кто поехал на Кавказ!))
И Сулакский каньон в ассортименте:) Какое же наслаждение после ливневой и дубняковой Москвы!
Дальше был:
Продолжение следует:)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ой, это гибискус?... о как, а я их дикими мальвами считала
Я тоже думала, что мальва. Но в Египте оно считается гибискусом, так что я за достоверность названия не ручаюсь.
finn2000 писал(а):Источник цитаты От обыденности надписи
Глаз режет, да. Поэтому и сфотала.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты где мы оставили у родственников собаку
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты где мы встретились с родителями мужа и отдали им детей.
Вот это я понимаю, хорошее начало поездки!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ночевали мы в городе Кропоткин, он был у нас перевалочным пунктом. Эйфелева башня в наличии:)
О, а то уже в наших краях, знакомые места Башня жжот
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот тут и начались коровы на дороге, которые шарятся по всем дорогам всего Кавказа без всякого зазрения совести:)
Забавно:)) В Индии так же)) Какой красивый вид на горизонт!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пейзажи равнинные. Гор, по прежнему, нет.
Красота какая! Особенно с коровками пасущимися в дали!
Мечеть очень красивая, здоров ее подсвечивают.
Каньон невероятный просто, какая же красота! Еще понравилась дорожка под деревом с местным заборчиком, обожаю такое
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, фотографии Много
С удовольствием рассматриваю. Я как-то кавказ себе чуть другим представляла. Теперь хоть буду знать, как оно примерно.
Даже по фото видно, как оно все от нашей культуры отличается, от славянской ... Другие формы, другие рисунки ... Мечеть очень красивая, и внутри, и снаружи ... И просто даже на дома смотришь ...
Я тоже люблю надписи всякие Особенно, если прикольные или смешные названия.
Помнишь, была реклама моющего для посуды - там две деревни было: Виллариба и Виллабаджьо, как то так ... Так вот на Сицилии реально есть населенные пункты с таким названием Я, правда, не успела снять ...
Зачетная надпись
Горы красивые И каньон ... Вода такого интересного цвета ...
Гибискус это, гибискус. Цветы еще красные могут быть или фиолетовые, или розовые.
С удовольствием рассматриваю. Я как-то кавказ себе чуть другим представляла. Теперь хоть буду знать, как оно примерно.
Даже по фото видно, как оно все от нашей культуры отличается, от славянской ... Другие формы, другие рисунки ... Мечеть очень красивая, и внутри, и снаружи ... И просто даже на дома смотришь ...
Я тоже люблю надписи всякие Особенно, если прикольные или смешные названия.
Помнишь, была реклама моющего для посуды - там две деревни было: Виллариба и Виллабаджьо, как то так ... Так вот на Сицилии реально есть населенные пункты с таким названием Я, правда, не успела снять ...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вот это название, я млею))
Зачетная надпись
Горы красивые И каньон ... Вода такого интересного цвета ...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но в Египте оно считается гибискусом, так что я за достоверность названия не ручаюсь.
Гибискус это, гибискус. Цветы еще красные могут быть или фиолетовые, или розовые.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
о как! А как же сам кастингопроводец?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все те, кто поехал на Кавказ!
Гвен - ай да молодец, сказано - поехано А Ульрих, значит, не просочился...
Карла при всей своей негимнастичности прекрасна... хотя ее отсутствие на следующем снимке вызывает вопросы к Гвен
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
Да, девчонки не очень любят дальние поездки на машине, в этот раз нам это было на руку))
О, здорово!))
Для меня это непривычно, у нас же коровы от дороги всегда далеко:) В Индии никогда не были, но много слышала о том, что коровы там везде))
Он потрясающий!
Это проезжая дорога:) Асфальта там нигде нет, вот такая только сельская пастораль))
Freja-v,
А как представляла? Я в детстве была на Кавказе, только в Карачаево-Черкессии, там немного по другому все. А сейчас еще покажу остальное, там тоже отличается.)
Ооо! Так это на Сицилии!)) Всё! Мне туда еще больше надо!))
Да, потом они нам постоянно встречались и красные и фиолетовые и розовые. Может даже где-то на снимках мелькнут. Значит, все-таки гибискус:)
finn2000,
Он потерялся накануне. так, что девчонки пробрались без него. И Ульрих не прополз, ага. Гвен не любит, когда ей ставят условия.
Там она, там:)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты хорошее начало поездки!
Да, девчонки не очень любят дальние поездки на машине, в этот раз нам это было на руку))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а то уже в наших краях, знакомые места
О, здорово!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В Индии так же))
Для меня это непривычно, у нас же коровы от дороги всегда далеко:) В Индии никогда не были, но много слышала о том, что коровы там везде))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Каньон невероятный просто
Он потрясающий!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты дорожка под деревом с местным заборчиком
Это проезжая дорога:) Асфальта там нигде нет, вот такая только сельская пастораль))
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Я как-то кавказ себе чуть другим представляла.
А как представляла? Я в детстве была на Кавказе, только в Карачаево-Черкессии, там немного по другому все. А сейчас еще покажу остальное, там тоже отличается.)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Так вот на Сицилии реально есть населенные пункты с таким названием
Ооо! Так это на Сицилии!)) Всё! Мне туда еще больше надо!))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Цветы еще красные могут быть или фиолетовые, или розовые.
Да, потом они нам постоянно встречались и красные и фиолетовые и розовые. Может даже где-то на снимках мелькнут. Значит, все-таки гибискус:)
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты как же сам кастингопроводец
Он потерялся накануне. так, что девчонки пробрались без него. И Ульрих не прополз, ага. Гвен не любит, когда ей ставят условия.
finn2000 писал(а):Источник цитаты хотя ее отсутствие на следующем снимке вызывает вопросы к Гвен
Там она, там:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
фух, выдохнулиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Там она, там
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это проезжая дорога:) Асфальта там нигде нет, вот такая только сельская пастораль))
Вот как, значит, интересно
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Немножко продолжу. В Дербенте у нас случился обалденный отель с очень отзывчивым персоналом:)
Мы приехали и тутже побежали купаться в Каспийское море!))
Вид на наш отель с пляжа:
Море и берег:
Потом мы пошли на ужин:)
А потом поехали в древнюю крепость Нарын-Кала.
У меня была цель- пощупать барана. Цель достигнута!
Еще мы отоварились чехлами на сиденья:)
Впереди Азербайджан.
Мы приехали и тутже побежали купаться в Каспийское море!))
Вид на наш отель с пляжа:
Море и берег:
Потом мы пошли на ужин:)
А потом поехали в древнюю крепость Нарын-Кала.
У меня была цель- пощупать барана. Цель достигнута!
Еще мы отоварились чехлами на сиденья:)
Впереди Азербайджан.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
Не, ну в смысле, на вершине горы нет. Так-то есть))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот как, значит, интересно
Не, ну в смысле, на вершине горы нет. Так-то есть))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Это ж надо - такой пустой пляж... это типа не сезон у них?... А вода как?
Фото чехлов после фоток баранов выглядит неожиданно
ПР как-то неуместно и неожиданно смотрится, бедолага
Фото чехлов после фоток баранов выглядит неожиданно
ПР как-то неуместно и неожиданно смотрится, бедолага
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Серьёзно? Мой опыт показывает, что на работе это происходит независимо от желания работодателя.
Да, ведь там вы были много где, посмотреть очень интересно!
Хоть кто-то в августе побывал в лете.
Да, названия бывают очень любопытные, при чём чаще всего на "родном" языке оно означает что-то обычное.
А. По каким критериям их выбрали?
То есть девчонки где-то за кадром его того-этого по-тихому, и потом тебе такие - "он нас выбрал, поедем мы!" Хороший план, уважаю. ))))
Красиво очень. Мне бы там даже дышать страшно было бы.
Главное, чтобы он потом в ответ не пощупал тебя!
Пейзажи такие - глазопотерятельные. Только немного пустынные с непривычки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Двинуть кони на работе тебе никто не даст.
Серьёзно? Мой опыт показывает, что на работе это происходит независимо от желания работодателя.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я хочу догнать уже свое расписание и показать, где мы были в августе:)
Да, ведь там вы были много где, посмотреть очень интересно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты После московского дубаря и воронежской прохлады здесь было прям настоящее лето:))
Хоть кто-то в августе побывал в лете.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты люблю названия проеханных населенных пунктов,
Да, названия бывают очень любопытные, при чём чаще всего на "родном" языке оно означает что-то обычное.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все те, кто поехал на Кавказ!))
А. По каким критериям их выбрали?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он потерялся накануне.
То есть девчонки где-то за кадром его того-этого по-тихому, и потом тебе такие - "он нас выбрал, поедем мы!" Хороший план, уважаю. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В Дербенте у нас случился обалденный отель с очень отзывчивым персоналом:)
Красиво очень. Мне бы там даже дышать страшно было бы.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня была цель- пощупать барана. Цель достигнута!
Главное, чтобы он потом в ответ не пощупал тебя!
Пейзажи такие - глазопотерятельные. Только немного пустынные с непривычки.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Это немного дикий пляж, чуть дальше уже было много народа, там более чистый берег, без валунов. Вода прохладная, для меня так точно, я люблю гораздо теплее.
По-моему, вполне логично:) Их же там для еды продают, а шкуры- побочка от еды))
ПР как-то повсеместно встречались разные, интересно было порассматривать))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Фото чехлов после фоток баранов выглядит неожиданно
По-моему, вполне логично:) Их же там для еды продают, а шкуры- побочка от еды))
ПР как-то повсеместно встречались разные, интересно было порассматривать))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Не знаю, как у вас, у нас подохнуть спокойно на работе не дадут
И не говори, хоть в августе))
Ни по каким. Сами забрались и поехали.
Что там было, не знаю, потом сам нашелся
Думаю, там даже без "он нас выбрал" было
Да, прям музэй. Но мы дышали, и всё остальное тоже, хотя там очень красивая плитка в душе была, было страшно мыться))
Они очень трусливые. И все время убегали, причем, убегали, сбившись в кучу. Мы спросили сколько стоит баран, нам сказали от 9 до 12 тысяч рублей. Но это на еду, а на разведение не знаю. То есть маленьких, или овечек там не было, только мужики возрастом около года.
Там между городами пустенько, хотя и у нас такая же песня, это одно только Подмосковье густо населено, дальше свободнее))
Isvane писал(а):Источник цитаты на работе это происходит независимо от желания работодателя.
Не знаю, как у вас, у нас подохнуть спокойно на работе не дадут
Isvane писал(а):Источник цитаты Хоть кто-то в августе побывал в лете.
И не говори, хоть в августе))
Isvane писал(а):Источник цитаты По каким критериям их выбрали?
Ни по каким. Сами забрались и поехали.
Isvane писал(а):Источник цитаты где-то за кадром его того-этого по-тихому
Что там было, не знаю, потом сам нашелся
Isvane писал(а):Источник цитаты он нас выбрал, поедем мы
Думаю, там даже без "он нас выбрал" было
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне бы там даже дышать страшно было бы.
Да, прям музэй. Но мы дышали, и всё остальное тоже, хотя там очень красивая плитка в душе была, было страшно мыться))
Isvane писал(а):Источник цитаты чтобы он потом в ответ не пощупал тебя!
Они очень трусливые. И все время убегали, причем, убегали, сбившись в кучу. Мы спросили сколько стоит баран, нам сказали от 9 до 12 тысяч рублей. Но это на еду, а на разведение не знаю. То есть маленьких, или овечек там не было, только мужики возрастом около года.
Isvane писал(а):Источник цитаты Только немного пустынные
Там между городами пустенько, хотя и у нас такая же песня, это одно только Подмосковье густо населено, дальше свободнее))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чехлы рулят Красота вокруг, а крепость вообще что то!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
не пустенько, а пустынненько Мне вот бросается в глаза не отсутствие поселений, а отсутствие растительности - в результате такие просторы и перспективы, так бы взлетела с разбегу над степью... у нас-то едешь по незаселенным областям как по коридору - лес слева, лес справа.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты пустенько, хотя и у нас такая же песня, это одно только Подмосковье густо населено, дальше свободнее
Я лес люблю очень, но с точки зрения перспективы, простора для взгляда - он, конечно, всем этим степям и полустепям проигрывает...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ещё больше работой нагрузят?
Потом - в смысле, когда вы приехали, или ещё до поездки?
У нас не пугливые были вообще. Хотя наши были управляемы козами. Вот натурально - идёт стадо, спереди - толпа коз, за ними - овцы и бараны, куда козы, туда и они. Но так-то козы изначально умнее овцеобразных.
Я имела в виду, что у нас леса кругом, а тут - стЭпь или что оно там на самом деле...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты у нас подохнуть спокойно на работе не дадут
Ещё больше работой нагрузят?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что там было, не знаю, потом сам нашелся
Потом - в смысле, когда вы приехали, или ещё до поездки?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они очень трусливые. И все время убегали, причем, убегали, сбившись в кучу.
У нас не пугливые были вообще. Хотя наши были управляемы козами. Вот натурально - идёт стадо, спереди - толпа коз, за ними - овцы и бараны, куда козы, туда и они. Но так-то козы изначально умнее овцеобразных.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Там между городами пустенько, хотя и у нас такая же песня, это одно только Подмосковье густо населено, дальше свободнее))
Я имела в виду, что у нас леса кругом, а тут - стЭпь или что оно там на самом деле...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как представляла? Я в детстве была на Кавказе, только в Карачаево-Черкессии, там немного по другому все.
С большим колличеством гор, что-ли ...
Я в 7 лет была с бабушкой и дедом в Железноводске. Ну и в Кисловодск ездили, и в ... Пятигорск, если не путаю ничего ... Там горы были ...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так это на Сицилии!)) Всё! Мне туда еще больше надо!))
Ага, там
Скрытый контент: показать
Гостиница очень красивая.
Море ...
А вот другое море ... вода другая ... Но все равно море .. И ракушки .... Красота
Крепость интересная. Высоко?
Ой, барашки Прелесть какая
Чехольчик теплый, наверное ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»