Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Одежда для кукол Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Одежда для кукол Mattel
KRISTANNA, тоже "балдею" от обуви.... У меня есть такие серые, из набора обуви и аксессуаров, но сиреневый тоже хочется...
Nattor, давно смотрю на такие наборы, они подходят барби?
Nattor, давно смотрю на такие наборы, они подходят барби?
NewLevel, подходят идеально.
-
- Серьезно интересуюсь
Хочу сказать добрые слова о коллекции Barbie Millicent Roberts. Она, конечно, не новая, но просто поразила меня качеством пошива.
Вещи на подкладке, швы спрятаны. Застегиваются на кнопки и молнии, что при такой цене оказалось неожиданно. В общем, сплошное удовольствие .
BMR. All decked out by Lidia Kuvshinova, on Flickr
BMR. Picnic perfect by Lidia Kuvshinova, on Flickr
BMR. Green Thumb by Lidia Kuvshinova, on Flickr
ну и для примера изнанка одного из наборов
BMR. Gallery Opening by Lidia Kuvshinova, on Flickr
Вещи на подкладке, швы спрятаны. Застегиваются на кнопки и молнии, что при такой цене оказалось неожиданно. В общем, сплошное удовольствие .
BMR. All decked out by Lidia Kuvshinova, on Flickr
BMR. Picnic perfect by Lidia Kuvshinova, on Flickr
BMR. Green Thumb by Lidia Kuvshinova, on Flickr
ну и для примера изнанка одного из наборов
BMR. Gallery Opening by Lidia Kuvshinova, on Flickr
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuvshinchik, Они отличные! особенно последний аутфит. Так жалею, что прочавкала аукцион на него недавно
-
- Серьезно интересуюсь
Faierie, спасибо!
они встречаются на e-bay частенько, и цена на них даже ниже чем была изначально на Barbiecollector. Некоторые продавцы продают сразу несколько наборов одним лотом, так и вообще не очень дорого получается. Так что уверена, Вам обязательно повезет, тут только подождать. Пока их немало.
А вообще, я хотела показать, что они не только красивые, но и качественные. потому что, частенько покупаешь набор, который потом и на куклу одеть не хочется. Было бы вообще не плохо в такой теме рассказывать в том числе и об изнанке. Потому что на фото, на кукле сидит красиво. а потом берешь набор в руки и ощущение уже не то. Тем более, что многие вещи мы покупаем не в реале, а онлайн, где не пощупаешь. Да и многие, и я в том числе, набирают сразу не по одному набору, чтобы и на доставке сэкономить. А потом понимаешь, что добрую половину из купленного, можно было не покупать.
они встречаются на e-bay частенько, и цена на них даже ниже чем была изначально на Barbiecollector. Некоторые продавцы продают сразу несколько наборов одним лотом, так и вообще не очень дорого получается. Так что уверена, Вам обязательно повезет, тут только подождать. Пока их немало.
А вообще, я хотела показать, что они не только красивые, но и качественные. потому что, частенько покупаешь набор, который потом и на куклу одеть не хочется. Было бы вообще не плохо в такой теме рассказывать в том числе и об изнанке. Потому что на фото, на кукле сидит красиво. а потом берешь набор в руки и ощущение уже не то. Тем более, что многие вещи мы покупаем не в реале, а онлайн, где не пощупаешь. Да и многие, и я в том числе, набирают сразу не по одному набору, чтобы и на доставке сэкономить. А потом понимаешь, что добрую половину из купленного, можно было не покупать.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuvshinchik, Согласна с вами! Вот и думаешь, купить недорогой лот где много всякого барахла, с учетом что половина выбросится, или дорогой аутфит, снятый с силки или с коллекционки, но один. Ну, наверное, это и для формирования гардероба людей вполне применимо
Надеюсь ,что повезет. Хочется же не только купить, а еще чтобы и цена была выгодная.
А качество да, впечатляет! Я помню, как разглядывала пиджак своей первой и единственной пока силки, с ПОДКЛАДКОЙ Очень приятны качественные вещи.
kuvshinchik писал(а):Источник цитаты Так что уверена, Вам обязательно повезет, тут только подождать. Пока их немало.
Надеюсь ,что повезет. Хочется же не только купить, а еще чтобы и цена была выгодная.
А качество да, впечатляет! Я помню, как разглядывала пиджак своей первой и единственной пока силки, с ПОДКЛАДКОЙ Очень приятны качественные вещи.
kuvshinchik, чудесные аутфиты и качество просто чудо. А не подскажете, они обычным современным барби походят? Запала на пальто и ещё парочку )
Здравствуйте, какая обувь подойдет на Барби старого образца с плоской стопой barbie hula hair? От обычных барби, лив и азон мало.
- Зачарованная
- Постоянный житель форума
Nefertiti, мне тоже интересно про обувь. Тоже вот купила Барби-шарнирку на свою голову, личико прекрасное, но как её переодевать если весь выбор обуви - или розовые кроссовки, или босоногая
Пришлось решить проблему заменой тела
И вот купленые недавно наборы одежды Barbie Starlight Splendor 1996-го и 1997-го года.
Такие красивые. Не решаюсь даже распаковывать.
Пришлось решить проблему заменой тела
И вот купленые недавно наборы одежды Barbie Starlight Splendor 1996-го и 1997-го года.
Такие красивые. Не решаюсь даже распаковывать.
- Зачарованная
windrose писал(а):Источник цитаты Nefertiti, подойдёт обувь от Project mc2 на плоскую стопу, её полно на тао и али.
А можно ссылочку на али или ключевые слова.
- Зачарованная
- Зачарованная
-
- Кукольник-фанат
Вот такое "счастье" мне привалило недавно!
А все началось с того, что где-то года 3 назад я "выцепила" Терезу шопинг бенетон, но одета она была в чем попало. Сразу не было времени заниматься поисками достойного наряда для нее. И вот спустя некоторое время я приступила к поискам. Сразу появилась мысль,что ей нужно оутфит из серии бенетон по логике вещей, но глянув на цены на вторичке - в пору было бы одеться и самой за такие деньги. Хотела что-нибудь в повседневном стиле. Заказала сразу 5 новых аутфитов, но уже месяц жду, пока не знаю придут или нет... А потом я напала на эти роскошные наряды из 80-х и 90-х...
Ну и вот собственно и сами наряды в действии...
Все аутфиты, естественно, отменного качества, все новое , не игранное.
Хотела Терезе сделать прическу с плетением-ничего не получилось- волосы сильно посеченые, видимо, продавец изрядно "подшаманил" над ними, чтобы создать видимость. Вот думаю перепрошить ее со временем...
А все началось с того, что где-то года 3 назад я "выцепила" Терезу шопинг бенетон, но одета она была в чем попало. Сразу не было времени заниматься поисками достойного наряда для нее. И вот спустя некоторое время я приступила к поискам. Сразу появилась мысль,что ей нужно оутфит из серии бенетон по логике вещей, но глянув на цены на вторичке - в пору было бы одеться и самой за такие деньги. Хотела что-нибудь в повседневном стиле. Заказала сразу 5 новых аутфитов, но уже месяц жду, пока не знаю придут или нет... А потом я напала на эти роскошные наряды из 80-х и 90-х...
Ну и вот собственно и сами наряды в действии...
Все аутфиты, естественно, отменного качества, все новое , не игранное.
Хотела Терезе сделать прическу с плетением-ничего не получилось- волосы сильно посеченые, видимо, продавец изрядно "подшаманил" над ними, чтобы создать видимость. Вот думаю перепрошить ее со временем...
Последний раз редактировалось IPPOLITA 17 апр 2020, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IPPOLITA, какие чудесные наряды! Поздравляю с приобретением.
-
- Кукольник-фанат
Nikkori писал(а):Источник цитаты IPPOLITA, какие чудесные наряды! Поздравляю с приобретением.
Спасибо!
Заполучила все 4 аутфита Bongo