Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Стартует летний марафон!Правила в первом посте.
ArtAlas, в нехорошее место он забрался, однако...
Markusha, два последних фото очень хороши!
Markusha, два последних фото очень хороши!
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Стартует летний марафон!Правила в первом посте.
Markusha
А страшные фотки -просто очень страшные!! Даже прокоментить не могу...
- Ухихикалась!!!Элла и влюблённый Шмель
А страшные фотки -просто очень страшные!! Даже прокоментить не могу...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Markusha, Ада в доме - класс, вот просто очень.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, марафон полным ходом, а я опять в прогуле... Только бессовестно любуюсь из кустов - позор мне, позор...(((
Про гея - ухохоталась, ну да не я одна такая!)))) "Невеста" - ха-ха! Спасибо, хоть не "принцесса"! Только чегой то он по жениху то пропавшему не печалится - брак по рассчёту намечался?
Про выбор кому ехать в отпуск... Протестую насчёт "Сода не красивая" - она красивая, и обаятельная! Но вот фоткать такую (с её то скинтоном) - это адский-ад... (у меня Джойс второй волны посветлее будет, а и её фоткать - каждый раз "танцы с бубнами до упаду"...)
Фотки с Горгонзолой - где она с хозяйкой встретилась - нет слов... Такая живая поза у пёсеньки...
История её конечно жуть, про попытку похорон её и последствия оных - вообще молчу (вот история для Хэллоуина то!)
Дальнейшая судьба Эй Джея и особенно Ники - очень беспокоит... Я так понимаю, Ники надо полностью умереть "там", чтоб насовсем оказаться "здесь"? (Это намёк на то, что ты сама ещё не решила, оставишь ли её себе или в ТР отправишь?)
Про гея - ухохоталась, ну да не я одна такая!)))) "Невеста" - ха-ха! Спасибо, хоть не "принцесса"! Только чегой то он по жениху то пропавшему не печалится - брак по рассчёту намечался?
Про выбор кому ехать в отпуск... Протестую насчёт "Сода не красивая" - она красивая, и обаятельная! Но вот фоткать такую (с её то скинтоном) - это адский-ад... (у меня Джойс второй волны посветлее будет, а и её фоткать - каждый раз "танцы с бубнами до упаду"...)
Фотки с Горгонзолой - где она с хозяйкой встретилась - нет слов... Такая живая поза у пёсеньки...
История её конечно жуть, про попытку похорон её и последствия оных - вообще молчу (вот история для Хэллоуина то!)
Дальнейшая судьба Эй Джея и особенно Ники - очень беспокоит... Я так понимаю, Ники надо полностью умереть "там", чтоб насовсем оказаться "здесь"? (Это намёк на то, что ты сама ещё не решила, оставишь ли её себе или в ТР отправишь?)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня уже можно фэнтэзи показывать, и я спешу познакомить Вас друзья со своими двумя куколками по этой тематике
У меня живут Ангел и Фея
АНГЕЛ
ФЕЯ
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Буквы на следующую тему - Д и Л
У меня живут Ангел и Фея
АНГЕЛ
ФЕЯ
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Буквы на следующую тему - Д и Л
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, О, эпично!
Markusha,
Какая прелесть)) Шмель такой милаха))
Ужасы такие настоящие ужасы, особенно кадр с окошком))
Yulija Bondarovic, Ангел и фея прелесть. Корона и платье у ангела очень понравилось! диадема у феи красивая и крылышки интересные))
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Элла и влюблённый Шмель
Какая прелесть)) Шмель такой милаха))
Markusha писал(а):Источник цитаты Ужасы
Ужасы такие настоящие ужасы, особенно кадр с окошком))
Yulija Bondarovic, Ангел и фея прелесть. Корона и платье у ангела очень понравилось! диадема у феи красивая и крылышки интересные))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, практикуется?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, видать, получается! Лес вон как разросся!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И как всегда в последний день...
"В гостях У Сказки"
(Наверняка вы думаете, что Кощей Бессмертный всегда был старым скрюченным колдуном, то это не правда. Когда-то он был красивым и молодым царем, изучал колдовство и гонял по болотам местных молоденьких Ёжек... )
"В гостях У Сказки"
(Наверняка вы думаете, что Кощей Бессмертный всегда был старым скрюченным колдуном, то это не правда. Когда-то он был красивым и молодым царем, изучал колдовство и гонял по болотам местных молоденьких Ёжек... )
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Да-да! Такой не только Ёжек по болотам гонять будет.
Тут ему лет двести наверное, да? Совсем ещё молоденький.
Я тоже чуть не пропустила последний день.
Глубокое синее море и его удивительные тайны.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Когда-то он был красивым и молодым царем, изучал колдовство и гонял по болотам местных молоденьких Ёжек...
Да-да! Такой не только Ёжек по болотам гонять будет.
Тут ему лет двести наверное, да? Совсем ещё молоденький.
Я тоже чуть не пропустила последний день.
Глубокое синее море и его удивительные тайны.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Старается
Какой Кощей красавчик, оказывается!
Isvane, Красота!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты видать, получается! Лес вон как разросся!
Старается
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В гостях У Сказки
Какой Кощей красавчик, оказывается!
Isvane, Красота!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, о, классные фотки получились!!! (Сразу вспомнилось, что я аквамена так и не посмотрела... надо бы качнуть. )
А то!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой Кощей красавчик, оказывается!
А то!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, спасибо.
ArtAlas, спасибо. Я тоже "Аквамена" не смотрела, но Меру себе всё-таки захомячила.
ArtAlas, спасибо. Я тоже "Аквамена" не смотрела, но Меру себе всё-таки захомячила.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Мы приехали:) Дел лом!
Постараюсь ко всем зайти в гости:)
Постараюсь ко всем зайти в гости:)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, ура! (Я тебя уже потеряла.... )
Иришечка, с приездом! Разбирайся с делами, мы подождём)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, Делала не под образ, но Галадриэль вполне может тут изображать
Привлекательная шаманка, на тигре интересно смотрится!
AnyCrystal, Ира, привет! Рада, что ты вернулась!
Привлекательная шаманка, на тигре интересно смотрится!
AnyCrystal, Ира, привет! Рада, что ты вернулась!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Часто да:))
Не знаю, может и мог бы, но диван ему не светит, не его территория))
Боюсь, очень долго ждать будем, вот прям даже забудем, что в принципе, это ждем
Я попробую... Хотя, это, наверное, целый день займет...
В смысле не придумалась? Да тут романтика аж слепит!
Ну, глаза под туфли, это понятно, а откуда известно, что блондинка?
Красная Шапочка уже не та... Годы изменили ее мировоззрение...
По моему, вы бедного Декса низводите и курощаете, как Карлсон Фрекен Бок!
А ведь правда, блондинка...
ArtAlas,
Огось, как он круто балансирует!)) А какие у него одежды, я в обмороке))
Слушай, вот как так получилось, что я прям Тома в лабирингте вижу, а? И ведь умом знаю, что Эрик, но все чувства говорят, что нет! Пять баллов за перевоплощение! Нет! Десять!))
MarinaN12,
Патамушта это дверь!)) Я угадала, угадала?)))
Какой взгляд у него, однако... Это ж Кэб перепрошитый, да? Уж больно гипнотический взгляд мне знаком:))
Markusha,
Вот есть такие девушки, в которых даже шмели влюбляются:))
Хоть и злодей, но очень обаятельный:))
Ужасы... ой. Ик. Боюсь, как бы не приснилось... Супер!))
KemyFox, Ну привет, любительница погулять!)) Теперь-то ты понимаешь, почему иногда на форум заходят не каждый день?
Печалится. Но в целом.
Не, ну мы ж хотели не про кукол! А про типа неодушевленные предметы и явления. Хотя, как знать, кто из нас больше одушевлен...
Вовсе не гарантия, что она после смерти окажется в Эрмоу. Чисто теоретически - где угодно. Эрмоу не загробное царство же, а вообще случайность в ее случае. Возможно, тут играет роль связь Ники с собакой...
Это намек на то, что неизвестно, что там будет дальше
Yulija Bondarovic, Юля, у тебя Ангелы и Феи в ассортименте, всегда знаю к кому пойти в случае тоски по красоте!))
MarinaN12, Моя любимая колдунья!))
ArtAlas, Эх, Кощеюшко! Как же дожил до жизни-то такой? В смысле, чего Дорианом Греем не остался, ведь мог? Или дева Ёга какая заклинанием подсуропила? Или заперлось яйцо заветное в сундук и унесло молодость... Но хорош, хорош...))
Isvane писал(а):Источник цитаты Инструкцию читают, когда что-то сломают.
Часто да:))
Isvane писал(а):Источник цитаты А с дивана?
Не знаю, может и мог бы, но диван ему не светит, не его территория))
Isvane писал(а):Источник цитаты ты бы попробовала и нам бы показала
Боюсь, очень долго ждать будем, вот прям даже забудем, что в принципе, это ждем
Isvane писал(а):Источник цитаты Устрой нам модный показ спортивной обуви, во!
Я попробую... Хотя, это, наверное, целый день займет...
Isvane писал(а):Источник цитаты романтика не придумалась
В смысле не придумалась? Да тут романтика аж слепит!
Isvane писал(а):Источник цитаты блондинка, глаза голубые,
Ну, глаза под туфли, это понятно, а откуда известно, что блондинка?
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот и Красная Шапочка
Красная Шапочка уже не та... Годы изменили ее мировоззрение...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё одна любительница пирожков.
По моему, вы бедного Декса низводите и курощаете, как Карлсон Фрекен Бок!
Isvane писал(а):Источник цитаты агент под прикрытием Золушка.
А ведь правда, блондинка...
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Напасть сверху - гениальная задумка или глупый замысел?
Огось, как он круто балансирует!)) А какие у него одежды, я в обмороке))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Атака Гриверов
Слушай, вот как так получилось, что я прям Тома в лабирингте вижу, а? И ведь умом знаю, что Эрик, но все чувства говорят, что нет! Пять баллов за перевоплощение! Нет! Десять!))
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, почему одно окно без стекла?
Патамушта это дверь!)) Я угадала, угадала?)))
Какой взгляд у него, однако... Это ж Кэб перепрошитый, да? Уж больно гипнотический взгляд мне знаком:))
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Элла и влюблённый Шмель
Вот есть такие девушки, в которых даже шмели влюбляются:))
Markusha писал(а):Источник цитаты Городской Злодей
Хоть и злодей, но очень обаятельный:))
Ужасы... ой. Ик. Боюсь, как бы не приснилось... Супер!))
KemyFox, Ну привет, любительница погулять!)) Теперь-то ты понимаешь, почему иногда на форум заходят не каждый день?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только чегой то он по жениху то пропавшему не печалится
Печалится. Но в целом.
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот история для Хэллоуина то!)
Не, ну мы ж хотели не про кукол! А про типа неодушевленные предметы и явления. Хотя, как знать, кто из нас больше одушевлен...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, Ники надо полностью умереть "там", чтоб насовсем оказаться "здесь"?
Вовсе не гарантия, что она после смерти окажется в Эрмоу. Чисто теоретически - где угодно. Эрмоу не загробное царство же, а вообще случайность в ее случае. Возможно, тут играет роль связь Ники с собакой...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это намёк на то, что ты сама ещё не решила, оставишь ли её себе или в ТР отправишь?
Это намек на то, что неизвестно, что там будет дальше
Yulija Bondarovic, Юля, у тебя Ангелы и Феи в ассортименте, всегда знаю к кому пойти в случае тоски по красоте!))
MarinaN12, Моя любимая колдунья!))
ArtAlas, Эх, Кощеюшко! Как же дожил до жизни-то такой? В смысле, чего Дорианом Греем не остался, ведь мог? Или дева Ёга какая заклинанием подсуропила? Или заперлось яйцо заветное в сундук и унесло молодость... Но хорош, хорош...))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Удивительная тайна, что мы проморгали новенькую!!! Ну как она? Небось, у тебя в теме есть уже? Приду, приду:))
Naemir,
А ведь правда умеет.) Шерхан быстренько смекнул, что Каа где-то лоханулся и пошел на сапоги, поэтому решил быть смирным:))
А шаманка очень хороша собою, очень:))
Isvane,
Я это... вчера только это... Но дел правда, завались. Завтра еще и на работу, а я привыкла дрыхнуть уже...
Svetlasha, Светлаш, да я между делами буду, чёуштам, меня делами не удержать))
MarinaN12, Мариночка, чмок-чмок! А я-то как рада!
Isvane писал(а):Источник цитаты Глубокое синее море и его удивительные тайны.
Удивительная тайна, что мы проморгали новенькую!!! Ну как она? Небось, у тебя в теме есть уже? Приду, приду:))
Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Сильная шаманка умеет общаться с животными
А ведь правда умеет.) Шерхан быстренько смекнул, что Каа где-то лоханулся и пошел на сапоги, поэтому решил быть смирным:))
А шаманка очень хороша собою, очень:))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тебя уже потеряла....
Я это... вчера только это... Но дел правда, завались. Завтра еще и на работу, а я привыкла дрыхнуть уже...
Svetlasha, Светлаш, да я между делами буду, чёуштам, меня делами не удержать))
MarinaN12, Мариночка, чмок-чмок! А я-то как рада!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Он на него просто забраться не может, да?
Не, ну что-то, да получится, и ты такая - "это именно то, что вы ждали!" И показываешь нам фото свежеиспечённой шарлотки.
Так много?
Не пугай меня так - "глаза под туфли" А блондинка - из показаний свидетелей.
Годы и килограммы съеденных пирожков!
Если не мы его, то тогда он - нас!
Так она у меня появилась спонтанно, пока ты в разъездах была... И она там не одна, можно сказать.
Это всегда так. Дрыхни побольше, раз уж на работу и вообще дел... мы-то никуда не денемся.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но диван ему не светит, не его территория))
Он на него просто забраться не может, да?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты вот прям даже забудем, что в принципе, это ждем
Не, ну что-то, да получится, и ты такая - "это именно то, что вы ждали!" И показываешь нам фото свежеиспечённой шарлотки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя, это, наверное, целый день займет...
Так много?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, глаза под туфли, это понятно, а откуда известно, что блондинка?
Не пугай меня так - "глаза под туфли" А блондинка - из показаний свидетелей.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Годы изменили ее мировоззрение...
Годы и килограммы съеденных пирожков!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По моему, вы бедного Декса низводите и курощаете, как Карлсон Фрекен Бок!
Если не мы его, то тогда он - нас!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Удивительная тайна, что мы проморгали новенькую!!!
Так она у меня появилась спонтанно, пока ты в разъездах была... И она там не одна, можно сказать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но дел правда, завались. Завтра еще и на работу, а я привыкла дрыхнуть уже...
Это всегда так. Дрыхни побольше, раз уж на работу и вообще дел... мы-то никуда не денемся.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ну, что, заканчиваем марафон? Вольные вариации на тему "Бесконечное лето" будем выкладывать до 30 августа!)))
Приглашаем всех желающих со всеми желающими!)))
Приглашаем всех желающих со всеми желающими!)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Не, он не смеет.
А прыгать-то он может достаточно высоко:)
Да, именно то, что ждали
Я это... готовлю немного хуже, чем шью...
Ну... там пар 8 что ли, я уже не помню. Это всех обуть, расставить. А перед этим сделать фон итд. К тому же этим летом нас посетило счастье в виде ремонта. В квартире делали новые полы и кухню. Так, что, по возвращении в нее, еще надо будет разгребать неимоверный срач, ибо содержимое кухни и гостиной распихано в спальне и детской... Поэтому, где именно делать фон для фото, я даже и не знаю...
Да я думала, тебя таким не напугаешь
Фух, ну хоть здесь все спокойно!
Да все уже, отдрыхлась
Isvane писал(а):Источник цитаты Он на него просто забраться не может, да?
Не, он не смеет.
А прыгать-то он может достаточно высоко:)
Isvane писал(а):Источник цитаты ну что-то, да получится, и ты такая - "это именно то, что вы ждали!"
Да, именно то, что ждали
Isvane писал(а):Источник цитаты свежеиспечённой шарлотки.
Я это... готовлю немного хуже, чем шью...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так много?
Ну... там пар 8 что ли, я уже не помню. Это всех обуть, расставить. А перед этим сделать фон итд. К тому же этим летом нас посетило счастье в виде ремонта. В квартире делали новые полы и кухню. Так, что, по возвращении в нее, еще надо будет разгребать неимоверный срач, ибо содержимое кухни и гостиной распихано в спальне и детской... Поэтому, где именно делать фон для фото, я даже и не знаю...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не пугай меня так - "глаза под туфли"
Да я думала, тебя таким не напугаешь
Isvane писал(а):Источник цитаты А блондинка - из показаний свидетелей.
Фух, ну хоть здесь все спокойно!
Isvane писал(а):Источник цитаты Дрыхни побольше,
Да все уже, отдрыхлась
- Valeriya2018
- Куклы? Обожаю!
Весь месяц проленилась, но хочется пройти марафон до конца
Романтика
-Как сильно ты меня любишь?
-Э… Моё чувство вот такооооой ширины
Детектив
Герман рассказывал за обедом увлекательный детектив….
Ужасы
Ага, грибы ….
Фэнтези
У меня опять с фэнтези не складывается
Бесконечное лето
Благодаря марафону и его теме "Романтика" у моих главных героев появились имена
-Лиза, лето заканчивается, пора домой
Романтика
-Как сильно ты меня любишь?
-Э… Моё чувство вот такооооой ширины
Детектив
Герман рассказывал за обедом увлекательный детектив….
Ужасы
Ага, грибы ….
Фэнтези
У меня опять с фэнтези не складывается
Бесконечное лето
Благодаря марафону и его теме "Романтика" у моих главных героев появились имена
-Лиза, лето заканчивается, пора домой
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Бу-га-га! И в печали этой, видимо что б отвлечься, отправился... хмм... народ местный просвещать.... (смотрю, после сеанса "просвещения" он из шлема не вылазит... )
А предметом была, к примеру, та фигня, коей её там по голове огрели... И фигня эта - каким то образом влияла на того, что её держал, и в результате этого влияния этого кого то понесло ночью на кладбище, где он, опять же по воле той хрени - стукнул рыдающую над телом собаки девушку бо голове! (Ну это совсем простенько и банальненько, а ведь можно и что то посложнее придумать, была б охота... )
Ну в её случае вообще... Тело в этом мире у неё есть, она в него каким то образом попала, но потом её снова "утащило" туда... Хочется подробностей и конечно же продолжения её истории.)))
Оки, ждём-с.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Печалится. Но в целом.
Бу-га-га! И в печали этой, видимо что б отвлечься, отправился... хмм... народ местный просвещать.... (смотрю, после сеанса "просвещения" он из шлема не вылазит... )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну мы ж хотели не про кукол! А про типа неодушевленные предметы и явления.
А предметом была, к примеру, та фигня, коей её там по голове огрели... И фигня эта - каким то образом влияла на того, что её держал, и в результате этого влияния этого кого то понесло ночью на кладбище, где он, опять же по воле той хрени - стукнул рыдающую над телом собаки девушку бо голове! (Ну это совсем простенько и банальненько, а ведь можно и что то посложнее придумать, была б охота... )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вовсе не гарантия, что она после смерти окажется в Эрмоу. Чисто теоретически - где угодно. Эрмоу не загробное царство же, а вообще случайность в ее случае.
Ну в её случае вообще... Тело в этом мире у неё есть, она в него каким то образом попала, но потом её снова "утащило" туда... Хочется подробностей и конечно же продолжения её истории.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это намек на то, что неизвестно, что там будет дальше
Оки, ждём-с.))))
Я не поняла! Кому я бедному в тему выложила кучу фоток с марафона!???
Отредактировали, потому что много фоток было? Я отвечала-отвечала... и всё исчезло... Пошла дуться в углу...
Отредактировали, потому что много фоток было? Я отвечала-отвечала... и всё исчезло... Пошла дуться в углу...
Ириша, с возвращением! Как поездка не спрашиваю, итак понятно, что классно. Давай разбирайся, вливайся в будни. А я тут с летом пришла. С новенькой и очень долгожданной. В теме еще не показывала её и в инстаграме тоже. Имени у неё пока нет, но есть прозвище.
Душечка Ловит Лучи уходящего Лета
Душечка Ловит Лучи уходящего Лета
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»