Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Стартует летний марафон!Правила в первом посте.
AnyCrystal, о, поздравляю с кроссиками!!! Мои в пути!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Стартует летний марафон!Правила в первом посте.
ArtAlas, Наташ, это прошлая коллекция, новые еще тоже в пути
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Наташ, это прошлая коллекция, новые еще тоже в пути
понятно!!! Просто мои ребята так быстро расхватали себе прошлую коллекцию, что я и сфоткать-то не успела!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
А. "Кто раньше встал, того и девки".
Так..."близко к местным не подходить и слушать обезьян, они правила объясняют".
Я представила, как он грациозно прыгает тебе на плечо с земли и мне что-то поплохело.
Эээээ. Я такое вроде и не шила ни разу. Но знаю, что можно.
Ага, очередное "ожидание/реальность".
Крутяк! Я прям чувствовала - обувные коробки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Остальные может, и не знали. А теперь уже поздно
А. "Кто раньше встал, того и девки".
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, едь свободно, только близко не подходи, ну и слушай местных, они правила объясняют:)
Так..."близко к местным не подходить и слушать обезьян, они правила объясняют".
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо, что мой пьез так не делает, я б упала и не встала уже
Я представила, как он грациозно прыгает тебе на плечо с земли и мне что-то поплохело.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А пример есть? И как на кукле сидит?
Эээээ. Я такое вроде и не шила ни разу. Но знаю, что можно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, статьи разные, на самом деле, хвалебных тоже много.
Ага, очередное "ожидание/реальность".
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Показываю))
Крутяк! Я прям чувствовала - обувные коробки.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Это остатки
Остальное расхватали. Я хомяк
Isvane,
Того и траблы, но он об этом еще не знает
Вот так всегда. Инструкцию читают плохо, а потом плачут
Ну, прыгает он достаточно высоко. С земли до плечей не достанет, конечно... И он бегемотик, тот еще))
То есть, на мне бы и попробовали?
Это тот случай, когда мне даже пробовать и проверять не хочется))
Да, коробки такие настоящие! Плотненькие)) Скоро вторая партия приедет, ну, после отпуска, тогда и ее покажу:)
Остальное расхватали. Я хомяк
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто раньше встал, того и девки
Того и траблы, но он об этом еще не знает
Isvane писал(а):Источник цитаты "близко к местным не подходить и слушать обезьян, они правила объясняют".
Вот так всегда. Инструкцию читают плохо, а потом плачут
Isvane писал(а):Источник цитаты как он грациозно прыгает тебе на плечо с земли и мне что-то поплохело.
Ну, прыгает он достаточно высоко. С земли до плечей не достанет, конечно... И он бегемотик, тот еще))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я такое вроде и не шила ни разу. Но знаю, что можно.
То есть, на мне бы и попробовали?
Isvane писал(а):Источник цитаты очередное "ожидание/реальность"
Это тот случай, когда мне даже пробовать и проверять не хочется))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я прям чувствовала - обувные коробки.
Да, коробки такие настоящие! Плотненькие)) Скоро вторая партия приедет, ну, после отпуска, тогда и ее покажу:)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Я поеду с тобой. Вот, возьму вещи.
Распереживался как))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Этот вон, уже с трофейными очками сидит.
Ого, вот это шалят. В Индии видела, но поменьше, сидели вдоль дороги, хорошо мы были в транспорте))
Кроссовки чудесные, реалистичные.
ArtAlas, Классный кадр!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
Ага, прям даже странно...
Да, я осень боялась, что они украдут у нас меньшую, как Маугли, поэтому ее все время к себе прижимала
Мне вообще такого плана кроссовки очень нравятся, они еще и потрясно смотрятся на ноге))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Распереживался как))
Ага, прям даже странно...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, вот это шалят
Да, я осень боялась, что они украдут у нас меньшую, как Маугли, поэтому ее все время к себе прижимала
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кроссовки чудесные
Мне вообще такого плана кроссовки очень нравятся, они еще и потрясно смотрятся на ноге))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
да вообще супер...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты такого плана кроссовки
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, благородная парочка, поздравляю их с романтикой воссоединения!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
Очень красивая пара, контрастная))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эльф и Шакирочка неожиданно стали парой)
Очень красивая пара, контрастная))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Так девки = траблы.
Инструкцию читают, когда что-то сломают.
А с дивана?
То есть - ты бы попробовала и нам бы показала. ))))
Только тогда уже все и на куклах. Устрой нам модный показ спортивной обуви, во!
MarinaN12, красивая пара! (Очень мне у тебя мужчины нравятся, все такие длинноволосые в основном...)
У меня романтика не придумалась, поэтому я просто решила перебрать все свои любимые моменты с любимой парой. Это в тему о том, что правильный упырь своего шанса не упустит.
Чегой-то СашО всё время на фото в профиль, исправляюсссс.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Того и траблы, но он об этом еще не знает
Так девки = траблы.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Инструкцию читают плохо, а потом плачу
Инструкцию читают, когда что-то сломают.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С земли до плечей не достанет, конечно...
А с дивана?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть, на мне бы и попробовали?
То есть - ты бы попробовала и нам бы показала. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скоро вторая партия приедет, ну, после отпуска, тогда и ее покажу:)
Только тогда уже все и на куклах. Устрой нам модный показ спортивной обуви, во!
MarinaN12, красивая пара! (Очень мне у тебя мужчины нравятся, все такие длинноволосые в основном...)
У меня романтика не придумалась, поэтому я просто решила перебрать все свои любимые моменты с любимой парой. Это в тему о том, что правильный упырь своего шанса не упустит.
Чегой-то СашО всё время на фото в профиль, исправляюсссс.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое
AnyCrystal, Ира, спасибо большое! Это, как раз тот случай, когда сами нашли друг друга))
Isvane, Благодарю! Да, длиноволосых у меня подавляющее большинство, а как еще, то эльф, то вампир
Какая же пара у тебя классная, контрастная, гармоничная. Она изящная красотка, а он такой брутальный. Первые три фото особенно понравились, столько нежности, чувственности и интерьер классный. Не думала, что флаг так будет круто смотреться в кукольном интерьере!
AnyCrystal, Ира, спасибо большое! Это, как раз тот случай, когда сами нашли друг друга))
Isvane, Благодарю! Да, длиноволосых у меня подавляющее большинство, а как еще, то эльф, то вампир
Isvane писал(а):Источник цитаты Это в тему о том, что правильный упырь своего шанса не упустит.
Какая же пара у тебя классная, контрастная, гармоничная. Она изящная красотка, а он такой брутальный. Первые три фото особенно понравились, столько нежности, чувственности и интерьер классный. Не думала, что флаг так будет круто смотреться в кукольном интерьере!
Какой романтИк у всех замечательный!!! И главное -разнообразие!!! От сладких мальчиков до упырей!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, повезло-то как парню!!!!
MarinaN12, красивая пара!
MarinaN12, красивая пара!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Красиво. Романтично.
Да я просто его очень люблю и использую везде, где только можно.
ArtAlas, Он сам спланировал свою удачу.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты длиноволосых у меня подавляющее большинство, а как еще, то эльф, то вампир
Красиво. Романтично.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не думала, что флаг так будет круто смотреться в кукольном интерьере!
Да я просто его очень люблю и использую везде, где только можно.
ArtAlas, Он сам спланировал свою удачу.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Самый верный ход!
И сегодня уже 11-е, я тут фотку сделала к следующей теме марафона, надеюсь можно запостить без официального объявления?!
Детектив: Напасть сверху - гениальная задумка или глупый замысел?
Isvane писал(а):Источник цитаты Он сам спланировал свою удачу.
Самый верный ход!
И сегодня уже 11-е, я тут фотку сделала к следующей теме марафона, надеюсь можно запостить без официального объявления?!
Детектив: Напасть сверху - гениальная задумка или глупый замысел?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Всё зависит от исхода сего действия.
А вроде ещё буквы на следующую тему полагается задать, нет?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Напасть сверху - гениальная задумка или глупый замысел?
Всё зависит от исхода сего действия.
А вроде ещё буквы на следующую тему полагается задать, нет?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ахаха, наверное!
Ну пусть будет А и Г.
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё зависит от исхода сего действия.
Ахаха, наверное!
Isvane писал(а):Источник цитаты А вроде ещё буквы на следующую тему полагается задать, нет?
Ну пусть будет А и Г.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Спасибо!
Нападающий хорошо подготовился, с пистолетом любой исход можно повернуть в свою пользу))
Isvane, Благодарю!
Нападающий хорошо подготовился, с пистолетом любой исход можно повернуть в свою пользу))
Isvane, Благодарю!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поддержу марафон - сказочный детектив.
"Так, туфелька хрустальная, красивая, размер 36... Судя по показаниям свидетелей, принадлежит девушке лет восемнадцати, блондинка, глаза голубые, рост - метр шестьдесят... Одета была в голубое платье с блёстками... Судя по отпечаткам подошв, обувь либо неудобная, либо владелица не привыкла ходить на таких высоких каблуках... Сейчас художник набросает быстренько её портрет по описаниям свидетелей, и можно будет разослать ориентировочку... Но, раз её здесь на балу никто не знает, она либо издалека, либо не принцесса ни разу, либо агент под прикрытием. Раззззберёмся!
"Так, туфелька хрустальная, красивая, размер 36... Судя по показаниям свидетелей, принадлежит девушке лет восемнадцати, блондинка, глаза голубые, рост - метр шестьдесят... Одета была в голубое платье с блёстками... Судя по отпечаткам подошв, обувь либо неудобная, либо владелица не привыкла ходить на таких высоких каблуках... Сейчас художник набросает быстренько её портрет по описаниям свидетелей, и можно будет разослать ориентировочку... Но, раз её здесь на балу никто не знает, она либо издалека, либо не принцесса ни разу, либо агент под прикрытием. Раззззберёмся!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, это непосредственно Принц так непрост, или это нанятый принцем Гениальный Сыщик? Который еще в Бременских Музыкантах специализировался по розыску Принцесс?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Какой детектив хороший, от такого не спрячешься. Как вычислил быстро все
Попробую и я детектив воспроизвести
- Интересно, почему одно окно без стекла?
- Да, Главное Занавеской еще прикрыто. Чтоб в глаза не бросалось.
- Пойдем посмотрим снаружи, вдруг, что найдем?
- Страшно...
- Идем идем... Там лес как раз, прогуляемся
Попробую и я детектив воспроизвести
- Интересно, почему одно окно без стекла?
- Да, Главное Занавеской еще прикрыто. Чтоб в глаза не бросалось.
- Пойдем посмотрим снаружи, вдруг, что найдем?
- Страшно...
- Идем идем... Там лес как раз, прогуляемся
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Я думаю, это всё-таки Сыщик, так как одет он явно не как принц.
MarinaN12,
Ага, такими методами Золушку нашли бы быстрее.
Романтический детектив.
И раз уже 15, то я продолжу Марафон темой сказочных ужасов.
А вот и Красная Шапочка Косыночка. Где-то там в анамнезе должна быть и бабушка. ))))
Ещё одна любительница пирожков.
Ну и на следующую тему - фэнтези - которая стартует 20 числа - пусть будут буквы У и С.
finn2000 писал(а):Источник цитаты это непосредственно Принц так непрост, или это нанятый принцем Гениальный Сыщик?
Я думаю, это всё-таки Сыщик, так как одет он явно не как принц.
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как вычислил быстро все
Ага, такими методами Золушку нашли бы быстрее.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Попробую и я детектив воспроизвести
Романтический детектив.
И раз уже 15, то я продолжу Марафон темой сказочных ужасов.
А вот и Красная Шапочка Косыночка. Где-то там в анамнезе должна быть и бабушка. ))))
Ещё одна любительница пирожков.
Ну и на следующую тему - фэнтези - которая стартует 20 числа - пусть будут буквы У и С.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ого! Я только собралась завтракать, а тут такое!!!! Ничего себе внученька!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
однозначноIsvane писал(а):Источник цитаты Где-то там в анамнезе должна быть и бабушка.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, такими методами Золушку нашли бы быстрее.
Вот-вот
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Романтический детектив.
Не удается от романтики уйти, хотя я старалась
Какая внученька кровожадная)) Бедная бабуля.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё одна любительница пирожков.
Вот уж ухажер, цветы он принес, не знает, чем девушку порадовать можно. Понятное дело, нужно отдать руку и сердце, ну или хотя бы что то одно..
Isvane писал(а):Источник цитаты Где же ты прячешься, агент под прикрытием Золушка.
Ого, золушка, оказывается, не просто золушка)) Интересно, как будут дальше события развиваться.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
А и не нужно, когда что-то очень хорошо получается и само по себе в удовольствие, не нужно этому сопротивляться.
Точно! Иначе она сама заберёт.
Да видимо, никак. Ну или как вариант - "и жили они долго и счастливо." ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не удается от романтики уйти, хотя я старалась
А и не нужно, когда что-то очень хорошо получается и само по себе в удовольствие, не нужно этому сопротивляться.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Понятное дело, нужно отдать руку и сердце, ну или хотя бы что то одно..
Точно! Иначе она сама заберёт.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, как будут дальше события развиваться.
Да видимо, никак. Ну или как вариант - "и жили они долго и счастливо." ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»