Ириш - во всемAnyCrystal писал(а):Источник цитаты в чем кошу подозреваете?
....А вот наш очередной улов.... теперь это белый гриб-боровик)
Забавно - пустой лес, но по одному грибу выдается видимо каждому человеку за один заход
Модератор: admin
Ириш - во всемAnyCrystal писал(а):Источник цитаты в чем кошу подозреваете?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Забавно - пустой лес, но по одному грибу выдается видимо каждому человеку за один заход
агаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Челси показывает: " И вооот такой!!!"
а самое славное, что в холод и в это время года они все чистые, без чеввякоффNasty писал(а):Источник цитаты Прямо гигант.
точноgloria писал(а):Источник цитаты Одна штука в одни руки
я думаю, Оксан, что кошку пристроить нереально...oks_1971 писал(а):Источник цитаты Еще и кошку пристраивать же?
спасибо)oks_1971 писал(а):Источник цитаты Дэн красавчик!
правда? Насть, это здоровоNasty писал(а):Источник цитаты мне нравится смотреть как Ден видоизменяется
finn2000 писал(а):Источник цитаты , что кошку пристроить нереально...
finn2000 писал(а):Источник цитаты поставить автокормушку, муж ездит каждый выходной - будет засыпать туда сухой корм, под кресло поставить поролоновую будочку, что б могла там калачиком своим теплом греться.
ну да, а домик типа такого, как у Туттькиoks_1971 писал(а):Источник цитаты в домик можно чего-нить тепленького постелить
Блин... я не подумала, у нас никто не ел его никогда.... вода-то замерзнет, как ее...oks_1971 писал(а):Источник цитаты Если сухой корм, то вода нужна.
ну вот да... лисы же как-то без воды обходятся... но они, блин, не на сухом корме...oks_1971 писал(а):Источник цитаты снег есть ведь, зима все же
finn2000 писал(а):Источник цитаты а домик типа такого, как у Туттьки
finn2000 писал(а):Источник цитаты ... я не подумала, у нас никто не ел его никогда.... вода-то замерзнет, как ее...
finn2000 писал(а):Источник цитаты ... а у нас начали глазки открываться...
finn2000 писал(а):Источник цитаты что катавасия с Дэнами всех утомила,
finn2000 писал(а):Источник цитаты вода-то замерзнет, как ее...
finn2000 писал(а):Источник цитаты а у нас начали глазки открываться...
да там у них в домике не больно-то расползешься, он идеален как манеж...пустое квадратное пространство, ограниченное мебелью и ящиками, под которые не подлезть... так что пусть себе расползаются, это не сильно проблемаoks_1971 писал(а):Источник цитаты потом расползаться начнут в смысле сами малыши.
не знаю, я вот тоже как-то думала, что снег едят... но на сухом-то корме воды надо много, объестся снега, простынет...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты снег не подойдет?
ага, такой он у нее йооозовый у Клыка черный, у Мурзика сероватый, а у Масяньки такая незамутненная розовизнаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой маленький носик!
да этого-то добра - пожалуйста... он пока тогось... в шапочке, ага...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только одной фоточки, да издалека мааало
Оль, есть немножко... ннно на самом деле если посмотреть на него внимательнее то можно увидеть просто парня.Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Оочень брутален!
finn2000 писал(а):Источник цитаты можно увидеть просто парня.
гандонка-то? ну а тоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шапка ему, кстати, последнего добавляет, в процентах)
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну а то
finn2000 писал(а):Источник цитаты ... а у нас начали глазки открываться...
вполнеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты может это личное
ой, Насть, хорошо.....Nasty писал(а):Источник цитаты как хорошо в лесу.
передалаNasty писал(а):Источник цитаты Котяток с просветом
спасибо, Оленька, очень рада это слышатьSonya_ писал(а):Источник цитаты Денчик мне нравится очень. Лицо красивое и выразительное. Очень мужественный парниша.
ой, и не говори....Sonya_ писал(а):Источник цитаты Котька такой сладкий.
ннну, так-то он и без одежды очень ничегоoks_1971 писал(а):Источник цитаты Одежда ему здорово идет
это у него в крови, навсегда...gloria писал(а):Источник цитаты все так же любит лес, это здорово)
Ален, так они быстро растутgloria писал(а):Источник цитаты Расти большой!
да, молодая особа проживает свое первое летоNasty писал(а):Источник цитаты молодой особе это в новинку
Оль, приводи в гости)))Emma-Alex писал(а):Источник цитаты У нас в этом году только ужи
finn2000 писал(а):Источник цитаты Оль, приводи в гости)))
а чего не фотаешь - то?... Я б точно сфотала... конечно здорово, что не гадюки, не дай Бог...Emma-Alex писал(а):Источник цитаты вижу, но не фоткаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], irashka, Yandex [bot]