Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sylvia Natterer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- inncin
- Постоянный житель форума
Re: Sylvia Natterer
Сходила по ссылке. Увы это не Ребекка. Там описание есть, коричневые волосы у Ребекки, очки и зелёное платье. А у нас рыжик в синем платье.Спасибо за желание помочь.Foch писал(а):Источник цитаты inncin, по поиску находится,что Ребекка, не уверена только в источникеСкрытый контент: показать
Вот эту девочку жду и очень хочу узнать её имя.
- inncin
Точно тихий час Какая лапуля...девочка мечта. А кроватка у неё из СССР похоже? Присматривалась к такой для своих красавиц.
- inncin
Jane1981, буду любоваться вашей принцессой на горошине. Шикарные фотографии.
Jane1981, чтсто прынцесса
INNCIN , да кроватка родом из СССР - главная героиня. Несколько лет мечтала о настоящей взрослой кровати для кукол. То цена была заоблачная, то еще какие-то факторы останавливали. Подыскивала мастера, чтобы выковал. И вот, звезды совпали. Приехала, конечно, ржавая сильно. Мне хотелось духа старины, но не до крайности Поэтому перекрасила. Получилось в стиле прованс.
SWETYK , спасибо! Прынцесса была прекрасна, кроватка первоначально была ужасна
SWETYK , спасибо! Прынцесса была прекрасна, кроватка первоначально была ужасна
- inncin
Jane1981, браво
LANA84M , и сразу зубастик
точное попадание в яблочко
точное попадание в яблочко
Jane1981 писал(а):INNCIN, сейчас везде тихо...
А может быть тихий час
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Столько поз и недовольное личико напомнили мультик: как Маша с подушкой посорилась-https://www.youtube.com/watch?v=nndeQd8ej4Y&app=desktop
))
- inncin
[url=http://www.radikal.ru][/url
Амелия
Амелия
Последний раз редактировалось inncin 06 ноя 2019, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
AmeliaB, хорошенький!
Я тоже недавно приобрела малыша от Сильвии, еще не добрался до меня. Надеюсь не разочарует. Я фанат кукол Натерер, их у меня много, но пупсов еще не было.
Я тоже недавно приобрела малыша от Сильвии, еще не добрался до меня. Надеюсь не разочарует. Я фанат кукол Натерер, их у меня много, но пупсов еще не было.
Nelli46 писал(а):Источник цитаты У меня поселилась Фануш -милая и застенчивая девочка...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
И у меня есть ее сестра-близнец
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»