Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sylvia Natterer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Sylvia Natterer
LarisaKS, спасибо большое) Как приедем, покажемся
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
_maritka_, о, буду рада! А то давно в теме никто не пишет.
-
- Мир кукол зовет...
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
poklon1979, Какие милые фотографии! Я пока читала текст перед картинками, думала, что там живые дети! Правда! Пока не опустила глаза на сами фото.
Эти фото просто чудесные! Такая замечательная комнатка.
Мне в художественном магазине сказали, что такой персиковый цвет бумаги - самый лучший тон для фона, и теперь я вижу, что это действительно так. Прекрасно смотрится сам фон, не резкий, тёплый, и на нём хорошо видно все цвета одёжек деток, и личики хорошо смотрятся. За одёжки - отдельная похвала, какие они уютные и мягкие, и мальчиковые
Скрытый контент: показать
Эти фото просто чудесные! Такая замечательная комнатка.
Мне в художественном магазине сказали, что такой персиковый цвет бумаги - самый лучший тон для фона, и теперь я вижу, что это действительно так. Прекрасно смотрится сам фон, не резкий, тёплый, и на нём хорошо видно все цвета одёжек деток, и личики хорошо смотрятся. За одёжки - отдельная похвала, какие они уютные и мягкие, и мальчиковые
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Какие замечательные малышки!!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные малышки, у меня одна подобная есть. Только светловолосая и кареглазая.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех куколки замечательные! получила огромное удовольствие от просмотра!
Совсем недавно и я подсела на этих милашек-Минуш! в мечтах живет рыжуля-Татьяна...
Куколки появились у меня весной этого года...и такие они нереальные, удивительные и потрясающие! Не хочется даже их переодевать-поставила на полочку-любуюсь...
Но в планах есть-играть с ними, наряжать, вязать наряды....
Мы пришли знакомиться и проситься в вашу дружную и теплую компанию!
есть еще красотка Натали, но она пока живет в коробочке...
Совсем недавно и я подсела на этих милашек-Минуш! в мечтах живет рыжуля-Татьяна...
Куколки появились у меня весной этого года...и такие они нереальные, удивительные и потрясающие! Не хочется даже их переодевать-поставила на полочку-любуюсь...
Но в планах есть-играть с ними, наряжать, вязать наряды....
Мы пришли знакомиться и проситься в вашу дружную и теплую компанию!
есть еще красотка Натали, но она пока живет в коробочке...
Ой какие... Особенно черненькая!
Марина, я от ваших нарядов всегда в полнейшем восторге.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Narche, благодарю Вас! мне очень приятно!
Минушками пока еще не играла в полную силу-не вязала им "свои" наряды...эти связано по описаниям других девочек, на скорую руку....а хочется каждой создать свой образ....
Минушками пока еще не играла в полную силу-не вязала им "свои" наряды...эти связано по описаниям других девочек, на скорую руку....а хочется каждой создать свой образ....
После таких фотографий , хочется поселить у себя парочку таких крошек )! Очень милые фото ! У меня была одна девочка Зоя , но как то скучала она у меня ((
filtek,Марин, поздравляю с новенькой! Очень нежная девочка!
Марина, такая милая и домашняя девочка у вас!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо, Катюш! мои девочки обожают Ваших звериков! мы всегда думаем о Вас с благодарностью!
Narche, спасибо большое! мне очень приятно!
Narche, спасибо большое! мне очень приятно!
filtek, какие кулы очаровательные! и какие хорошие фотографии!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ocelot, большое спасибо! мне очень приятно!
Jane1981 писал(а):Источник цитаты моя обновленная компания
очень хорошенькая компания, люблю этот молд. Ко мне вчера тоже доехала наконец-то малышка, похожая на Вашу в желтом, теперь все мои Натеррер в сборе...
Jane1981, такие хорошенькие!
А у меня вопрос к залу, скажите, пожалуйста, у кого есть Фануш производства Готц и, скажем, Ханна Готц. У них тела одинаковые или разные? Я готцинок не собираю и хочу понять, может ли моя Фанушка послужить в качестве манекена для одежды для них?
А у меня вопрос к залу, скажите, пожалуйста, у кого есть Фануш производства Готц и, скажем, Ханна Готц. У них тела одинаковые или разные? Я готцинок не собираю и хочу понять, может ли моя Фанушка послужить в качестве манекена для одежды для них?
Narche писал(а):Источник цитаты Фануш производства Готц и, скажем, Ханна Готц. У них тела одинаковые или разные?
нет, у низ разные тела, у Фануш худее, ну и как бы совсем разные:-)
Foch, спасибо! Эх, наверное, придется тогда ей новый дом искать.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Необычный сюжет, улыбнуло!
Jane1981, красотки! А елочку уже нарядили?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»