Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadyushka: дом и всё, что в нем
Модератор: whispering-leaf
Nadyushka: дом и всё, что в нем
Доброго времени суток всем заглянувшим.
Прошлым летом началась работа над домом для моих жителей. Чтобы не забросить начатое и может быть, ускорить строительство, я решила завести эту тему. Спешу предупредить, мои работы не идеальны, как и некоторые фото, но я стараюсь это исправить
Если вам интересно, у меня есть тема в кукольной моде viewtopic.php?f=6&t=64770
P.S. И поскольку я тот ещё слоупок добавлю, пусть и с опозданием, что ко мне можно обращаться как вам удобно, как на ты, так и на вы. Хотя я могу и заВыкать
Прошлым летом началась работа над домом для моих жителей. Чтобы не забросить начатое и может быть, ускорить строительство, я решила завести эту тему. Спешу предупредить, мои работы не идеальны, как и некоторые фото, но я стараюсь это исправить
Если вам интересно, у меня есть тема в кукольной моде viewtopic.php?f=6&t=64770
P.S. И поскольку я тот ещё слоупок добавлю, пусть и с опозданием, что ко мне можно обращаться как вам удобно, как на ты, так и на вы. Хотя я могу и заВыкать
Последний раз редактировалось Nadyushka 28 июл 2019, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
Re: Nadyushka: дом и всё, что в нем
Чтобы тема не пустовала, покажу кое-что из старого. Мебель из пары коробок принглс, фетра и синтепона.
С жителями
С бардаком в кадре
Мужик не мой
С жителями
С бардаком в кадре
Мужик не мой
Вечер добрый! Милая уютная мебель, мне нравится! Жду продолжения темы- тоже хочу обустраивать жилплощадь для жителей, поэтому с интересом смотрю на чужие дома, мебель и всякие интересности)
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С открытием темы! Куклодом - это прекрасно!
Вижу знакомый рыжий парик на пуфике) А девочка рядом - та же мини-пуллип? а то тут уже блондинка)
Вижу знакомый рыжий парик на пуфике) А девочка рядом - та же мини-пуллип? а то тут уже блондинка)
greyhawk, приветствую, надеюсь вам будет интересно)
Skay_Mi, да, это она, правда парик на ней светло-рыжий, как у сидящей рядом эльфийки. Парик брала взамен родного, но не очень понравилось как она в нем выглядит(
Skay_Mi, да, это она, правда парик на ней светло-рыжий, как у сидящей рядом эльфийки. Парик брала взамен родного, но не очень понравилось как она в нем выглядит(
Изначально планировалась только одна комната для конкретной особы, наблюдавшей за процессом. В качестве строительного материала использовала потолочную плитку.
А потом появились они
-А тут у нас будет окно.
Как вы понимаете, жилплощадь отбить не удалось и вскором времени она стал выглядеть так.
С жильцами
А потом появились они
-А тут у нас будет окно.
Как вы понимаете, жилплощадь отбить не удалось и вскором времени она стал выглядеть так.
С жильцами
Стройка движется! Хорошее использование потолоч.плитки, всегда лишнее остается после ремонта.
На самом деле стройка в разгаре.Сейчас я пытаюсь сделать мебель для кухни.greyhawk писал(а):Источник цитаты Стройка движется!
А эти фото ещё с прошлого августа, точнее те, что остались.
Так же как и обои и пластиковые уголки)greyhawk писал(а):Источник цитаты всегда лишнее остается после ремонта.
Nadyushka, экономия-наше все) у нас, к сожалению, обои не кукольного формата- не пойдут. Выкладывайте всё, что есть
Я долго думала из чего сделать полы и приняла не самое лучшее решение, использовать для этих целей деревянные шампуры. И больше в этих целях я их использовать не буду. Может быть и красиво, но это лишний почти сантиметр толщины и немалый вес, а из плюсов разве что дополнительное крепление для съемной стены.
-Почему пол не доделан?
Общий вид получившегося безобразия внутри.
В качестве плинтуса использовала березовый шампур. Пол в комнате покрыла лаком "хамелеон", прикольно блестящим на свету.
На той части, где должна быль улица, я использовала палочки для суши. А поскольку мне хотелось показать, что этот дом не новый и в нем уже давно живут, я их покрасила, сделала потертости возле двери и заляпала белой краской, которой покрашены обои снаружи. При естественном освещении смотрится красиво.
А вот при вспышке не очень
Так стал выглядеть дом внутри
-А можно мне его себе оставить?
А так снаружи.
-Генка, #@*#, где окна?
Чуть позже расскажу про окна, дверь и петли из пластика.
-Почему пол не доделан?
Общий вид получившегося безобразия внутри.
В качестве плинтуса использовала березовый шампур. Пол в комнате покрыла лаком "хамелеон", прикольно блестящим на свету.
На той части, где должна быль улица, я использовала палочки для суши. А поскольку мне хотелось показать, что этот дом не новый и в нем уже давно живут, я их покрасила, сделала потертости возле двери и заляпала белой краской, которой покрашены обои снаружи. При естественном освещении смотрится красиво.
А вот при вспышке не очень
Так стал выглядеть дом внутри
-А можно мне его себе оставить?
А так снаружи.
-Генка, #@*#, где окна?
Чуть позже расскажу про окна, дверь и петли из пластика.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно! Очень люблю смотреть на чужие стройки - объясняю себе, что это я вдохновляюсь)
А особенно мне нравится толпа подсобных рабочих - вот те, "одинаковые с лица")
вполне себе на уровне! И обои хорошо подошли, не выглядят грубыми.Nadyushka писал(а):Источник цитаты Общий вид получившегося безобразия внутри
А особенно мне нравится толпа подсобных рабочих - вот те, "одинаковые с лица")
Спасибо, вдохновляйтесь на здоровье. Подсобных рабочих нашла в карандаше перед хэллоуином, и если бы и них были подвижные руки, цены бы им не было)
Эти обои вообще незаменимая вещь в данном строительстве, при желании их можно перекрасить (уличная часть это обои, покрашенные белой краской) и приклеить тыльной стороной и тоже перекрасить (как я это сделала на кухне)Skay_Mi писал(а):Источник цитаты И обои хорошо подошли, не выглядят грубыми.
Дверь делала из переплетного картона и бамбуковых шампуров для несколько странного узора. Петли из пластиковой коробки. Красила в несколько слоев голубой, белой и коричневой краской, и, наверное, стоило остановиться на белой.
Дверная ручка из палочки для суши и березового шампура. (Извиняюсь за неудачную фотку)
А вот с окнами пришлось пораскинуть мозгами.
И поскольку у меня не сохранились фото процесса вот вам фото Мики и гематогена на фоне уже готового окна. Делала я их из переплетного картона и прозрачного пластика от коробки.
В комнате появились карнизы для штор. Использовала для них березовые шампуры и палочки для мороженного, натыреные в магазине. Отверстия делала выжигателем.
Дверная ручка из палочки для суши и березового шампура. (Извиняюсь за неудачную фотку)
А вот с окнами пришлось пораскинуть мозгами.
И поскольку у меня не сохранились фото процесса вот вам фото Мики и гематогена на фоне уже готового окна. Делала я их из переплетного картона и прозрачного пластика от коробки.
В комнате появились карнизы для штор. Использовала для них березовые шампуры и палочки для мороженного, натыреные в магазине. Отверстия делала выжигателем.
Так уж вышло, что зимой я забросила дом, а в конце апреля меня посетила мысль построить большой дом, который должен стать основным местом действия истории. А уже построенная часть станет старым летним домиком, который со временем превратился в склад вещей, которые вроде бы не нужны, но и выкинуть жалко. Так он выглядит на сегодняшний день.
-Добро пожаловать.
Надо сделать какие-нибудь держатели для штор.
Окна можно открыть, но держаться они не будут.
С другой стороны тоже появится дверь.
Общий вид сверху.
-Добро пожаловать.
Надо сделать какие-нибудь держатели для штор.
Окна можно открыть, но держаться они не будут.
Скрытый контент: показать
С другой стороны тоже появится дверь.
Общий вид сверху.
Nadyushka, очень неплохой такой летний домик получается) какой же тогда будет основной дом?! Очень интересно смотреть на процесс стройки, а скелетики подняли настроение
greyhawk, спасибо. Основной планируется в два этажа плюс двор. Первый этаж уже в процессе
Nadyushka, особняк, право слово! Будем ждать)
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- серьезный подход к делу! Повезло жильцам с архитектором!)Nadyushka писал(а):Источник цитаты так выглядит незаконченный план дома
И жильцы хорошие - участвуют, общаются! Интересно, как дальше будут у них развиваться события вообще - и строительство в частности.
Skay_Mi, спасибо, стараюсь. Без жильцов никуда, для них же дом строится)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nadyushka, какая у вас стройка захватывающая! Мебель уютная.
И главное всё из подручных материалов
Прописываюсь с Вашего позволения
И главное всё из подручных материалов
Прописываюсь с Вашего позволения
crista, спасибо. Подручные материалы наше все
Расскажу немного о не слишком удачном опыте. Из оставшихся кусков плитки я сделала ванную комнату, которая будет частью старого летнего домика.
Чтобы полы были на одном уровне с комнатой, я сделала их из остатков деревянных шампуров.
Как вы можете заметить, материала не хватило. К счастью, этот угол закроет ванна (когда я её найду или сделаю ). В качестве обоев в ванной использовала антискользящий коврик из ФП и вот тут начались странности.
Не смотря на то, что клеила я на заранее наклеенные обои, плитку разъело от клея из-за чего стены деформировались
А сам коврик пошел какими-то буграми и складками
И все бы ничего, но вот только ранее я уже клеила кусок этого же коврика с помощью этого же клея, на стену домика и стена осталась целой, а коврик ровным.
В общем, буду переделывать
Чтобы полы были на одном уровне с комнатой, я сделала их из остатков деревянных шампуров.
Как вы можете заметить, материала не хватило. К счастью, этот угол закроет ванна (когда я её найду или сделаю ). В качестве обоев в ванной использовала антискользящий коврик из ФП и вот тут начались странности.
Не смотря на то, что клеила я на заранее наклеенные обои, плитку разъело от клея из-за чего стены деформировались
А сам коврик пошел какими-то буграми и складками
И все бы ничего, но вот только ранее я уже клеила кусок этого же коврика с помощью этого же клея, на стену домика и стена осталась целой, а коврик ровным.
В общем, буду переделывать
Последний раз редактировалось Nadyushka 06 июл 2019, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
И немного основного дома. Начать я его решила с кухни, то есть с середины первого этажа. Делала я его как и прошлый раз из потолочной плитки, стены оклеивала уже знакомыми вам обоями, для пола использовала самоклейку из ФП.
Съемные стены
Небольшой коридор в котором позже появится лестница на второй этаж.
И сама кухня. Здесь я приклеила обои тыльной стороной вверх и покрасила в два слоя акриловой краской.
Эта стена позже будет так же оклеена обоями, но пока я не определилась с цветом. С этой стороны будут хозяйские комнаты.
Конечно предстоит ещё многое: доделать плинтуса и косяки, вставить окна и дверь, сделать кухонную мебель и лестницу. Общий вид этого безобразия.
И не совсем связанное с домом
Съемные стены
Небольшой коридор в котором позже появится лестница на второй этаж.
И сама кухня. Здесь я приклеила обои тыльной стороной вверх и покрасила в два слоя акриловой краской.
Эта стена позже будет так же оклеена обоями, но пока я не определилась с цветом. С этой стороны будут хозяйские комнаты.
Конечно предстоит ещё многое: доделать плинтуса и косяки, вставить окна и дверь, сделать кухонную мебель и лестницу. Общий вид этого безобразия.
И не совсем связанное с домом
Nadyushka, спасибо за демонстрацию этапов стройки - очень вдохновляет! То, что стена пошла буграми - плохо, могу лишь сказать в утешение, что у меня всё так выходит
greyhawk, всегда пожалуйста. Стену буду переделывать, к счастью,недавно купила ещё пару упаковок плитки. Может, к тому времени я и ванну найду
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nadyushka, какая глобальная стройка! И то, что показываете поэтапно это очень здорово
Очень ждём её продолжения!
А конфуз со стеной и клеем... ну, с кем не бывает
Очень ждём её продолжения!
А конфуз со стеной и клеем... ну, с кем не бывает
crista, спасибо, сейчас как раз снимаю сборку очередной части дома)
Испорченные стены оторвала, оставив пол. Позже сделаю новые, благо есть из чего
Испорченные стены оторвала, оставив пол. Позже сделаю новые, благо есть из чего
Nadyushka Пришла по ссылке) Привет!) Я редко хожу по строительным темам, но всегда вдохновляюсь в них)))
Замечательные домики! И жители так интересно строят, помогают, реагируют...
Так аккуратненько всё, продумано! Не то что мои косячные строения!
Буду следить за стройкой, и желаю увидеть готовый дом)
Замечательные домики! И жители так интересно строят, помогают, реагируют...
Так аккуратненько всё, продумано! Не то что мои косячные строения!
Буду следить за стройкой, и желаю увидеть готовый дом)
Svetlasha, Спасибо, рада, что домики понравились)
Не знаю, на счет косяков, но они очень атмосферные.
Хотела показать сборку новой части дома, но не смогла определиться где будет входная дверь (сбоку, как у летнего домика или же по центру с окнами по бокам). Поэтому покажу вам ещё не законченный стол-остров. И для начала я, вместе с жильцами, отмеряла нужную высоту. Сошлись на 15см.
Детали вырезала из переплетного картона, а полки и ящики будут держаться на березовых шампурах. Клеила на момент кристалл.
Общий вид со скелетиками
Столешница и основание.
Полки.
Незаконченные ящики. Здесь видно, что я покрасила внутреннюю часть белым акрилом.
Так ещё не законченный стол выглядит на кухне.
А так выглядят скелетики после тяжелого труда
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не то что мои косячные строения!
Не знаю, на счет косяков, но они очень атмосферные.
Хотела показать сборку новой части дома, но не смогла определиться где будет входная дверь (сбоку, как у летнего домика или же по центру с окнами по бокам). Поэтому покажу вам ещё не законченный стол-остров. И для начала я, вместе с жильцами, отмеряла нужную высоту. Сошлись на 15см.
Детали вырезала из переплетного картона, а полки и ящики будут держаться на березовых шампурах. Клеила на момент кристалл.
Общий вид со скелетиками
Столешница и основание.
Полки.
Незаконченные ящики. Здесь видно, что я покрасила внутреннюю часть белым акрилом.
Так ещё не законченный стол выглядит на кухне.
А так выглядят скелетики после тяжелого труда
Скелеты-молодцы! Только один упал как и хозяйка (в смысле-молодец)