Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR.
Барышня-цветочница
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фантастические наряды и прекрасные девушки, всё очень красиво
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ECosta, спасибо большое! Я очень рада, что вам понравилось
Milla LaVinne, какие чудесные наряды у обеих Поппи! Ева одинаково прекрасна что в образе феи, что в уютном домашнем интерьере!
А как зовут вторую прелестницу с корзинкой? Такая лапочка!!!
А как зовут вторую прелестницу с корзинкой? Такая лапочка!!!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BABY LOVE, спасибо большое! С корзинкой - это Иоланта
Недавно прибыло пополнение в виде новеньких Поппи, Агнес, близнецов и Мило Монтеса - постараюсь выложить фото в самое ближайшее время
Недавно прибыло пополнение в виде новеньких Поппи, Агнес, близнецов и Мило Монтеса - постараюсь выложить фото в самое ближайшее время
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne писал(а):Источник цитаты Пока не получается поснимать всех новеньких, но не могу не поделиться фотографией (сделанной, правда, на скорую руку) вот этого джентльмена.
Чувствую, что молд Мариуса/Майло становится для меня самым любимым сразу вслед за Лукасом, потеснив остальных
Рафферти (Rafferty Sanderland)/
[ Изображение ]
О, какой красавец-мужчина. По-моему, он даже немного привлекательнее Лукаса, у Майло нет такого напряжения в лице. Спокойная, мягкая, чуть отстраненная красота.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Create, спасибо большое! Согласна, он уже Лукаса пододвигает потихоньку с пьедестала
В моем маленьком (хотя, надо признаться, уже совсем не маленьком) кукольном королевстве большое пополнение, которое, я все никак не могла добраться сфотографировать, поэтому просто собрала почти всех новеньких в кучу и сняла оптом
Поскольку шить я люблю, а фотографировать - нет, то индивидуальных фото новых жителей совсем немного.
1. Итак, мой фаворит № 1 из вновь прибывших и поселившихся - Марико (Mariko, the Clairvoyant)
2. Еще одна новенький персонаж - Эйрин (Aerin, Princess of the Kingdom)
3. Илэйн (Elaine, the Sorceress)
4. Лора (Laura, the Little Witch)
И еще в кадр попалась Саюли (Sayuli) в новом наряде. Она живет у меня давно, но до фотосессии добралась только сейчас.
Прибыло еще много новых мальчиков (и девочек) , но до них я пока не добралась пофотографировать.
Скоро отпуск, надеюсь, что получится не только пошить, но и сделать фотографии, а также рассказать немного о персонажах
В моем маленьком (хотя, надо признаться, уже совсем не маленьком) кукольном королевстве большое пополнение, которое, я все никак не могла добраться сфотографировать, поэтому просто собрала почти всех новеньких в кучу и сняла оптом
Поскольку шить я люблю, а фотографировать - нет, то индивидуальных фото новых жителей совсем немного.
1. Итак, мой фаворит № 1 из вновь прибывших и поселившихся - Марико (Mariko, the Clairvoyant)
2. Еще одна новенький персонаж - Эйрин (Aerin, Princess of the Kingdom)
3. Илэйн (Elaine, the Sorceress)
4. Лора (Laura, the Little Witch)
И еще в кадр попалась Саюли (Sayuli) в новом наряде. Она живет у меня давно, но до фотосессии добралась только сейчас.
Прибыло еще много новых мальчиков (и девочек) , но до них я пока не добралась пофотографировать.
Скоро отпуск, надеюсь, что получится не только пошить, но и сделать фотографии, а также рассказать немного о персонажах
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота такая, ну как всегда, впрочем
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
selik-leshik, спасибо большое!
Понаехало новеньких, приходится их в срочном порядке обшивать
Понаехало новеньких, приходится их в срочном порядке обшивать
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne писал(а):Источник цитаты
Ого! Мои поздравления. Радуга красоты на все вкусы и варианты.
У Саюли очень красивый наряд. Фестоны на юбке внизу интересно получились.
Milla LaVinne писал(а):Источник цитаты приходится их в срочном порядке обшивать
А фоточки где?
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Create, спасибо большое!
Ой, фоточки это ж для меня целая проблема Но я постараюсь за время отпуска хоть немного пофотографировать. Сейчас пока шью
Ой, фоточки это ж для меня целая проблема Но я постараюсь за время отпуска хоть немного пофотографировать. Сейчас пока шью
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Очень красиво ветки на юбке смотрятся. Чем-то мне знаменитую "Зиму" Янудина напомнили
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Create, спасибо большое! У этой Элиз фиолетовые глаза, вот я и решила ей с веточками в тон наряд сшить
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там еще и цветочки на заднем фоне хорлшо оттеняют
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще две относительно новенькие юные леди - [b][i]Иден и Лилит (the daughters of Sebastian and Ethel-Lillian)
Последний раз редактировалось Milla LaVinne 21 июл 2020, 21:24, всего редактировалось 5 раз.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платья с цветочным рисунком очень красивые. На Даниэлле мне понравилось больше всего. У нее очень сильная внешность, чудо, что цветочное платье так здорово ей подошло!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Create, спасибо большое! Ага, Даниэлла обычно королевские наряды носит, но летом что-то все больше цветочных нарядов ей удается "перехватить"
А между тем Даниэлла заполучила новое платье для прогулки в дворцовых садах:
Эйрин досталось более нежное и романтическое:
А Иден гостила на Севере у Джеффри (Jeffrey Sanderland the Dragon Lord) и ей даже разрешили подержать дракона, правда только маленького:
А между тем Даниэлла заполучила новое платье для прогулки в дворцовых садах:
Эйрин досталось более нежное и романтическое:
А Иден гостила на Севере у Джеффри (Jeffrey Sanderland the Dragon Lord) и ей даже разрешили подержать дракона, правда только маленького:
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Даниэллы потрясающе здорово нижнее платье сделано. Восторг. И удивительное сочетание с верхним, очень нравится.
А почему, стесняюсь спросить, дракончик к гостье повернулся задом? Его там на Севере этикету не учили?
А почему, стесняюсь спросить, дракончик к гостье повернулся задом? Его там на Севере этикету не учили?
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Create, спасибо большое!
А, там Дракончик воспитанный (хотя и немного бестолковый) - они с Иден как раз друг на друга смотрят, просто получилось не видно его любопытную морду -только ушки-рожки торчат.
А, там Дракончик воспитанный (хотя и немного бестолковый) - они с Иден как раз друг на друга смотрят, просто получилось не видно его любопытную морду -только ушки-рожки торчат.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умеешь ты очаровать
Какие красивые платья!
А вот что с историей, хотела спросить? Ты же вроде как-то начинала про эльфов что-то рассказывать...
Какие там Лукасы красивущие появились, да и девочки все, как на подбор...
Какие красивые платья!
А вот что с историей, хотела спросить? Ты же вроде как-то начинала про эльфов что-то рассказывать...
Какие там Лукасы красивущие появились, да и девочки все, как на подбор...
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
selik-leshik, благодарю!
На шитье сами куколки вдохновляют - и старые, и новые - все время хочется их во что-нибудь новенькое приодеть - и для прогулок, и для бала, и для всяких разных приключений
Ой, на полноценные фото-истории я больше не покушаюсь - мне катастрофически не хватает мастерства и терпения фотографа, чтобы все это снимать.
Я с удовольствием пишу, шью и играю, но фотографировать в декорациях и обрабатывать снимки для меня оказалось настолько трудоемким и сложным, что пришлось отказаться от идеи снимать большие истории. Пришлось вернуться к формату мини-зарисовок про отдельных персонажей.
А еще у нас пополнение
Эжени (Eugenie) пока только осваивается в Королевстве, но остальные дамы уже поглядывают на новенькую красавицу с недоверием - а вдруг она метит в фаворитки?
На шитье сами куколки вдохновляют - и старые, и новые - все время хочется их во что-нибудь новенькое приодеть - и для прогулок, и для бала, и для всяких разных приключений
Ой, на полноценные фото-истории я больше не покушаюсь - мне катастрофически не хватает мастерства и терпения фотографа, чтобы все это снимать.
Я с удовольствием пишу, шью и играю, но фотографировать в декорациях и обрабатывать снимки для меня оказалось настолько трудоемким и сложным, что пришлось отказаться от идеи снимать большие истории. Пришлось вернуться к формату мини-зарисовок про отдельных персонажей.
А еще у нас пополнение
Эжени (Eugenie) пока только осваивается в Королевстве, но остальные дамы уже поглядывают на новенькую красавицу с недоверием - а вдруг она метит в фаворитки?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кадры с Эжени напоминают фильм "Мария-Антуанетта", там также было сделано, что ткань костюма перекликалась с тканями декораций.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Create, ага, это который с Кирстен Данст фильм? Ооо, этот я смотрела - там столько великолепия нарядов-тканей-интерьеров 18 века (тут нужен смайл, утопающий в сердечках)
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для своего первого визита в столицу Королевства Саюли и Марико особо тщательно выбирали наряд. С одной стороны, необходимо придерживаться своеобразного дресс-кода, принятого в Большом Дворце, но с другой... Уж очень хотелось привлечь внимание молодого Короля и выделиться среди пышного букета очаровательных юных девиц, слетевшихся, словно разноцветные мотыльки, на первый весенний прием нового правителя Королевства... Ну что же, шах и мат господа - дуэт сестер Накамура произвел настоящий фуррор!
SAKURA BLOSSOM TWINSET - Sauyli and Marico
SAKURA BLOSSOM TWINSET - Sauyli and Marico
Потрясающе красиво и нежно получилось!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anita78, спасибо большое!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne, всегда любуюсь твоими платьями! Вроде бы простой фасон, а так шикарно выглядят и сидят по фигуре идеально!
Очень жаль, что на фото только зарисовки для историй. Очень бы хотелось прочитать полностью!
Очень жаль, что на фото только зарисовки для историй. Очень бы хотелось прочитать полностью!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»