Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls Коллекция 2019
Re: Integrity Toys dolls Коллекция 2019
В Агнес мне понравилось все, кроме скинтона. Не устояла и заказала
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Красота! Jane, спасибо!
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне интересно, какой у неё будет тираж. Райну обгонит, но как сильно?
И станет ли она супер-пупер через год-два-n лет. На Вамп тоже ведь реакция было преимущественно "вау, шикарная, ах". Но при тираже ~700 экземпляторов она стоит скромные долларов 200+, и никто её особо не вспоминает. Только сейчас, когда сравнивают её с этой клубной. То ли разнообразие скинтонов реально нужно 1,5 землекопам, то ли фз.
И станет ли она супер-пупер через год-два-n лет. На Вамп тоже ведь реакция было преимущественно "вау, шикарная, ах". Но при тираже ~700 экземпляторов она стоит скромные долларов 200+, и никто её особо не вспоминает. Только сейчас, когда сравнивают её с этой клубной. То ли разнообразие скинтонов реально нужно 1,5 землекопам, то ли фз.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Erisa писал(а):Источник цитаты И станет ли она супер-пупер через год-два-n лет. На Вамп тоже ведь реакция было преимущественно "вау, шикарная, ах". Но при тираже ~700 экземпляторов она стоит скромные долларов 200+, и никто её особо не вспоминает. Только сейчас, когда сравнивают её с этой клубной. То ли разнообразие скинтонов реально нужно 1,5 землекопам, то ли фз.
Думаю ее будет завались НЮД как и Васи Серинити чтобы не говорили любителей темный скинов не так уж и много из общей массы фанов тем более темных скинов на европейских молдах
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты чтобы не говорили любителей темный скинов не так уж и много из общей массы фанов
Для меня она на фоне Доменик очень сильно проигрывает. В идеале она должна быть не смуглее латино
Но наряды шикарные, особенно пляжный
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты чтобы не говорили любителей темный скинов не так уж и много из общей массы фанов тем более темных скинов на европейских молдах
но эта и правда эффектная получилась (на промо как минимум) в тёмном скине. ну и агнес настолько регулярно выпускаемый молд, что разнообразие ей вряд ли повредит. её 150 оттенков фарфора всё равно есть, были и будут.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Васи Серинити
у неё аутфиты поинтереснее, по-моему. ради них можно было брать. а тут платьюшко (хоть и красивое), обувь да купальник (с вырезом до подмышек по современной моде) с парео.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Агнес. Нравятся аутфиты тем, что не банальные платьица или белье. Очень нравится мейк, особенно стрелки и цвет губ. Ну и цвет волос очень радует.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась эта Агнес. А украшения!!! Да и сама, на мой взгляд интересная кукла. Образы продуманные и реалистичные! А браслет с подвесками.... Кукла-мечта для меня. Но тираж... будет пугающим точно. И как они справятся тогда с качеством....
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Kotya писал(а):Источник цитаты Очень понравилась эта Агнес. А украшения!!! Да и сама, на мой взгляд интересная кукла. Образы продуманные и реалистичные! А браслет с подвесками.... Кукла-мечта для меня. Но тираж... будет пугающим точно. И как они справятся тогда с качеством....
Будем отправлять головы на замену Не в первой!
Мне очень нравится новенькая! Но не могла не поиграть с картинкой)))
Очень понравились блондинистые версии...
MyCollages (5) by Nataliya Botezat, on Flickr
MyCollages (1) by Nataliya Botezat, on Flickr
MyCollages (2) by Nataliya Botezat, on Flickr
MyCollages (3) by Nataliya Botezat, on Flickr
MyCollages (4) by Nataliya Botezat, on Flickr
Очень понравились блондинистые версии...
MyCollages (5) by Nataliya Botezat, on Flickr
MyCollages (1) by Nataliya Botezat, on Flickr
MyCollages (2) by Nataliya Botezat, on Flickr
MyCollages (3) by Nataliya Botezat, on Flickr
MyCollages (4) by Nataliya Botezat, on Flickr
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
BoooDoll, креативишь )))
Мне нравится 10-й цвет волос, а мэйк родной, и крайний справа тоже.
Мне нравится 10-й цвет волос, а мэйк родной, и крайний справа тоже.
Вообще она сложная на вариации...мало что действительно хорошо))) Надо сюда еще мейк для Даши принести, очень сильно меняет куклу.
BoooDoll, без стрелок Клеопатры нравится гораздо больше. Родная прическа спорная для взрослой ФР-ки, да и голова у Агнесок крупнее среднего кмк, а тут еще открытый лоб. Волос на промке много, вопрос, какого они будут качества. Если как у Поппи брюнетки из трехголового сета или Адели Time And Again, то это не лучший (для меня) вариант. Из ваших вариаций причесок понравились с центральным и боковым пробором и длиной до плеч, все три варианта. Как и многих, смущает скинтон.Там, где вы экспериментируете с прическами, это явно не ФР-блэк, максимум, лайт хани. Мне даже промки кажутся слегка высветленными, но, как показывает практика, у ИТ и ФР блэк в реале бывает разным. Очень интересно, что будет вживую. Я лично для заказа пока не созрела, но время подумать есть.
Да, ИТ вообще зачастую грешат с тоном промок((( Здесь она на Вамп похожа, та как раз лайт хани...в жизни потемнее будет...Но все же поэкспериментировать с промками всегда интересно
BoooDoll, и у вас классно получилось!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
BoooDoll, Классно сделано!)) Из вариантов больше всего понравился родной, а блондинкой, как мне раньше хотелось, ей не очень. Интересно бы глянуть ее в цвете Райны, которая в клетчатой юбке.))
Мне очень она понравилась, хоть я и не любитель Агнес. Возьму обязательно))
Мне очень она понравилась, хоть я и не любитель Агнес. Возьму обязательно))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Агнес шикарна, хоть и не люблю этот молд
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Агнес мне внезапно понравилась, как инекоторые другие на фото и промках - но брать не буду, а то у меня планы на Джафарчика и Лукасов, а кошелька на всех не хватит.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хорошая Агнес. Она всегда самая красотка. Цвет волос понравился. Тон темноват .
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А тон у нее будет как gift set c Васей прошлого клубного года? Или посветлее?...
Kotya, должен быть посветлее, у новенькой Агнес заявлен Fr black, а у Васи Serenity - dark A-tone.
Такого тона была Sunny Slickers Poppy Parker 2017, поищите живые фото в сети.
Мне нравится этот тон, мягкий
Мне нравится этот тон, мягкий
- vega125
- Мир кукол зовет...
Самое главное,чтобы с таким аховым тиражем не запороли всю красотень)Особенно переживаю за прошивку у лба,молюсь чтобы не задрали "выше крыши"!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa писал(а):Источник цитаты А мне интересно, какой у неё будет тираж. Райну обгонит, но как сильно?
Вамп так то 1250, а не 700. Ну и она на любителя с этими своими зингеровскими глазками. Уж простите меня любители Вамп.
А новенькая будет очень свежая и красивая (надеюсь на это).
Но сильно большой тираж не жду.
Классные все куклы, но я пока очень рада, что без обожаемой мной этно-тематики (как прошлогодние индийские, их скупила всех!). Поэтому могу любоваться издали и не разоряться
- vega125
- Мир кукол зовет...
Хорошую куклу показали)Но чую,что с таким тиражом будут много косяков.И самое главное,чтобы не задрали прошивку у лба как у Виолин с косой.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata писал(а):Источник цитаты Kotya, должен быть посветлее, у новенькой Агнес заявлен Fr black, а у Васи Serenity - dark A-tone.
Спасибо за ответ! Классная Поппи. Значит, нужно брать Агнес. В крайнем случае ее потом продать, если в жизни будет не такая, как на промо. А оставить только ее браслет с подвесками. Его я никак не могу упустить
На коллажах она мне блондинкой понравилась) И тоже опасаюсь не лучшего качества, особенно линии прошивки
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх как бы не сделали ее сильно темной! кукла шикарная, но чернота все испортит!
вообще что за странная тенденция всех чернить(((
вообще что за странная тенденция всех чернить(((
adelina писал(а):Источник цитаты вообще что за странная тенденция всех чернить(((
ну если они перестанут всех чернить, мы с тобой разоримся.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»