Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Fosski: Фоссавиль. Эпизод 39. Карты, гости, два осла. Часть 4.

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2019, 10:23

Бедные парни) такооой позор)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июн 2019, 14:25

Вот подстава!!! Надо же было так влипнуть! :mrgreen: Невозмутимость Матильды поражает, как она совершенно спокойно попивала коньяк глядя на весь этот цирк. Авто и багаж мадам впечетляет. Классная история!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2019, 20:42

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Скоро они обе почувствуют его :lol:
Сколько у мадам сумочек и чемоданчиков красивых))

Вот проказница...)))

Очевидно, очень ему обрадовавшись :lol:

Действительно, пусть от души насладятся, отведут душу))

Вот и почувствовала тожество момента :lol:

Замечательная серия, шикарно! :clap:

Марина, спасибо за комментарии))) Очень приятно, что ты выделила для себя особо смешные моменты! И даже проследила то самое "торжество момента"!))) Хоть и не получается у меня сразу отвечать на комменты, но такие отзывы очень вдохновляют! Спасибо большое!

Alienor писал(а):Источник цитаты Матильда чудо как хороша! Сама строгость, изящество и элегантность! Но мы-то знаем, как она в свое время отжигала на рояле... :lol:

Матильда отжигает всю свою жизнь, Адриан весь в мать))) Поэтому она так спокойно отреагировала на увиденное) Конечно же, она не удержится от парочки язвительных замечаний, но это больше для поддержания образа строгой матери))
Дейзи оторвалась по полной! Кейт с такой подругой явно не скучно!
Мальчишки бедолаги... :lol:

Тут они сами нарвались)) Два великовозрастных дяди наехали на девчонку с обвинениями в жульничестве! А ведь Дейзи и не жульничает вовсе! Ну, не всегда, по крайней мере)))
Багаж Матильды роскошен, действительно, как это все поместилось в маленькой машинке?)

У Джессики талант впихивать невпихуемое :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Серия превосходна! Рада , что "продолжение следует", очень его жду!

Спасибо, Оля! Продолжение скоро будет))

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Дааа, вот это захватывающая история! Вот это Дейзи! И как у неё фантазия работает на всякие проделки :crazy: Посмеялась от души! Спасибо!

Оля, тебе спасибо! У Дейзи еще много проделок в загашнике, дай только повод их вытащить из закромов))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Бедные парни) такооой позор)

Столько лет знают Дейзи и никак не привыкнут, что она в любом случае обведет их вокруг пальца))

Arvin писал(а):Источник цитаты Вот подстава!!! Надо же было так влипнуть! :mrgreen: Невозмутимость Матильды поражает, как она совершенно спокойно попивала коньяк глядя на весь этот цирк. Авто и багаж мадам впечетляет. Классная история!

Спасибо, Лиза!)) Мадам за свою жизнь и не такое видела)) Причем, большую часть безумных поступков совершила она сама 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Эпизод 39. Карты, гости, два осла. Часть 5.

Сообщение MarinaN12 » 08 июн 2019, 20:58

Fosski писал(а):Источник цитаты Очень приятно, что ты выделила для себя особо смешные моменты!

Вся история наполнена позитивом :D :clap:
Fosski писал(а):Источник цитаты Матильда отжигает всю свою жизнь, Адриан весь в мать))) Поэтому она так спокойно отреагировала на увиденное)

Ахах, вот в чем дело :lol:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2019, 21:28

Карты, гости, два осла.

Часть 5.

Все еще пребывая в шоке, Джессика кое-как добралась до дивана и, плюхнувшись на него, удивленно хлопала глазами.
- Дорогая, знакомься, это мой сын Адриан Девидсон и его лучший друг Доменик Клиффорд, - Матильда с невозмутимым видом представила парней, - А это Джессика - моя воспитанница и помощница во всех делах!
Изображение

- Какая милая блондиночка! - увидев светлые волосы, Адриан тут же побежал к девушке, - Хотелось бы познакомиться с тобой поближе! Что ты делаешь сегодня вечером?
Изображение

Джессика испуганно взвизгнула и замахала руками.
- Адриан, ты бы для начала штаны надел, - сделала сыну замечание Матильда.
Изображение

- О, точно! - рыжий вспомнил, что он сейчас был в одних трусах, и оглянулся в поисках своей одежды, - А где мои штаны?
Джессика, пользуясь моментом, рванула к выходу.
Изображение

- Я за вещами! - крикнула она на бегу и выскользнув за дверь, разразилась звонким смехом.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2019, 21:53

- Не понял! Я же оставлял свои вещи на кресле! Куда они делись?! - возмущался Адриан, осматривая пустое кресло.
Изображение

В это время Доменик, озираясь по сторонам, увидел в телевизоре застывший на паузе кадр из фильма.
- Ого! Адриан, твою маму и там и тут показывают! - тыча пальцем в экран, сказал он.
Изображение

- А? Что? Где? - оглянулся ничего не понявший Адриан.
Изображение

И тут его взгляд наткнулся на телевизор.
Изображение

- Мама? Ты что, в кино снималась? - спросил Адриан, повернувшись к Матильде, - Ты же говорила, что театр для великих талантов, а в киноиндустрию идут только отчаявшиеся бездари!
Изображение

- Подумаешь, большое дело! Для такой талантливой актрисы как я, кино просто небольшая халтурка, - кокетливо отмахнулась Матильда, - И только в театре мой талант может раскрыться в полной мере!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2019, 22:20

Подтрунивая над изменившемся мнением о кино своей матери, Адриан бродил по комнате, ища одежду, свою и Доменика. За диваном обнаружилась рубашка.
- Дружище, кажется, это твое! - он поднял рубашку с пола и кинул ее Доменику, - А вот где мои шмотки все еще открытый вопрос!
Изображение

- А это что за волосатый таракан? - Адриан, наконец-то, заметил питомца Матильды и, подхватив того под пузико, поднял с дивана.
Собачонок сердито тявкнул, что вызвало смех у парня:
- Ути, какие мы грозные! - рассмеялся он, тыча пальцем в мордочку пёсика.
Изображение

- Это мой любимчик - Людовик Четырнадцатый! - гордо представила своего питомца Матильда, - Луи персона королевских кровей! Относись к нему с должным уважением, не то укусит!
Изображение

- Ха! Имя в два раза длиннее этой мелкой псинки! - рассмеялся Адриан, не обращая внимание на рычащего и лающего Луи, - Надо же - Людовик Четырнадцатый! А что сталось с предыдущими тринадцатью?
Изображение

- Ай!!! Зараза мелкая! - вскрикнул он, когда Луи все же цапнул его за палец, - Мама, твоя бешеная собака мне чуть пол руки не откусила!
Изображение

- А я тебя предупреждала, - заметила Матильда, успокаивающе поглаживая разъяренного пёсика, - Луи не выносит фамильярного к нему отношения.
- Ррр! Гав! - подтвердил Луи.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 июн 2019, 22:44

Fosski писал(а):Источник цитаты Ого! Адриан, твою маму и там и тут показывают!

Ахах :lol: :lol:
Fosski писал(а):Источник цитаты Для такой талантливой актрисы как я, кино просто небольшая халтурка,

Как ее характер тут раскрывается :D И поза такая непринужденная)))
Fosski писал(а):Источник цитаты А это что за волосатый таракан?

Аа, волосатый таракан :lol:
Fosski писал(а):Источник цитаты Это мой любимчик - Людовик Четырнадцатый! - гордо представила своего питомца Матильда, - Луи персона королевских кровей!

Ох, огого... точно имя длиннее, чем собачка :D

Шикарная глава!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2019, 22:53

Не обращая внимания на разборки Адриана с Людовиком, Доменик натянул рубашку и в поисках брюк заглянул за второй диван.
- Каррраул! Последние штаны укрррали! - Жако тоже подключился к поискам.
Изображение

Обернувшись на фразу попугая, Матильда увидела перегнувшегося через спинку дивана Доменика, точнее его пятую точку в трусах.
- О, Доменииик! Какие милые чебурашки у тебя на трусиках! - хихикнула Матильда и пропела: - Чебурашка, дружочек, что ты сел в уголочек? Что ты ушки свои опустил?
Изображение

- Это собачки... - смутился Клиффорд, прикрывая руками этих самых собачек.
- Чебурррашка! Чебурррашка-дррружочек! - Жако тут же подхватил новое слово.
Изображение

- Забавный попугайчик! - посмеялась Матильда, - Откуда он у вас?
- Это Жако, питомец из зверинца Дейзи, а вот этого рыжего недоросля зовут Флинт, - Адриан представил маме попугая и котенка, - Жаль, что Флинт еще маленький, а то он был съел эту недокрысу королевских кровей... - парень обиженно баюкал укушенную руку.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2019, 22:55

- Мадам, вот вещи Луи, - оповестила Джессика, вернувшись с сумкой-переноской и внушительным чемоданчиком собачьих прибамбасов, - Сейчас я все остальное принесу!
Изображение

- Джессика, я тебе помогу! - Адриан с готовностью направился к девушке.
Изображение

- Адриан! Штаны! - напомнила ему Матильда.
Изображение

- Спасибо, я сама! - с трудом сдерживая смех, Джессика снова побежала на улицу.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2019, 23:28

Увидев, как Адриан смотрит на ее помощницу, Матильда подозвала сына к себе.
- Адриан Девидсон! - официальное обращение означало, что Мадам настроена серьезно и решительно, - Я вижу, что ты по прежнему кидаешься на каждую блондинку, как голодный кот на сметану! Не смей приближаться к Джессике даже на пушечный выстрел!
- Даже если она сама захочет? - коварно ухмыльнулся Адриан.
- Джессика мне как дочь! И если ты ее обидишь, я собственными руками оторву тебе голову и... Впрочем, головы будет достаточно! - предупредила Матильда. По ее взгляду Адриан понял, что к Джессике лучше относиться как к сестре. Впрочем, его это ничуть не расстроило, ведь в этом городе еще много блондинок.
Изображение

А Доменик, наконец, нашел одежду, лежащую комом в шезлонге на террасе.
- Ну, Дейзи, погоди! - ворчал он, натягивая мятые брюки, - Придушу малявку!
Изображение

- Адриан, одевайся и пойдем поможем Джессике с багажом, - Клиффорд принес вещи другу.
- О, нашлась пропажа! - обрадовался рыжий.
Изображение

- Мадам, позвольте поприветствовать Вас как полагается! - поклонился Доменик Матильде и галантно поцеловал протянутую ручку, - Рад видеть Вас в добром здравии! Вы все так же обворожительны и блистаете пуще прежнего!
Изображение

- Ах, спасибо, мальчик мой! - умилилась Матильда, - Как приятно, что уроки этикета, которые я преподавала вам с Адрианом еще в детстве, не прошли для тебя даром!
Изображение

- Подхалим, - беззлобно фыркнул Адриан, сунув ногу в брючину.
Изображение

Продолжение следует)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2019, 23:37

MarinaN12 писал(а):Вся история наполнена позитивом :D :clap:

Спасибо!))) Мой любимый жанр :mrgreen:
Ахах, вот в чем дело :lol:

Ага)) Мадам тоже еще не раз отожгет в истории))

MarinaN12 писал(а):Как ее характер тут раскрывается :D И поза такая непринужденная)))

И фильм случайно так включился)) Еще и с паузой в нужном месте :mrgreen:
Аа, волосатый таракан :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ох, огого... точно имя длиннее, чем собачка :D

Собачку Мадам не могли звать Тузиком))
Шикарная глава!

Спасибо!!! :oops:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 июн 2019, 18:28

Fosski писал(а):Источник цитаты Мадам тоже еще не раз отожгет в истории))

Мне кажется, уже начала!
Fosski писал(а):Источник цитаты Как приятно, что уроки этикета, которые я преподавала вам с Адрианом еще в детстве, не прошли для тебя даром!

Сама невинность :mrgreen:

Хоть одежду уже нашли. Мне теперь интересна их встреча с Дейзи :lol:

Olga Strela
Мир кукол зовет...

Сообщение Olga Strela » 10 июн 2019, 11:47

Адриан ещё тот Дон-Жуан :lol: :lol: :lol: А мадам Матильда очень хороша! Такая светская и известная личность! :clap:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 июн 2019, 18:08

MarinaN12 писал(а):Мне кажется, уже начала!

Ты не читала новогоднюю историю, где Мадам отожгла на рояле? :mrgreen:

Хоть одежду уже нашли. Мне теперь интересна их встреча с Дейзи :lol:

В следующей части Дейзи с Кейт "вернутся с прогулки со скейтбордами")))

Olga Strela писал(а):Источник цитаты Адриан ещё тот Дон-Жуан :lol: :lol: :lol: А мадам Матильда очень хороша! Такая светская и известная личность! :clap:

Оля, спасибо! Адриан со всех ног бежит к каждой блондинке)) В истории он пока еще не встретил ту самую, из-за которой все остальные будут не нужны)
А Мадам не даром актриса) С виду сама элегантность, а в душе такой же сорванец как и Дейзи))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 июн 2019, 19:01

Fosski писал(а):Источник цитаты Ты не читала новогоднюю историю, где Мадам отожгла на рояле?

Нет, кинь ссылочку пожалуйста!
Fosski писал(а):Источник цитаты В следующей части Дейзи с Кейт "вернутся с прогулки со скейтбордами")))

Я предвкушаю :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 июн 2019, 19:04

MarinaN12 писал(а):Нет, кинь ссылочку пожалуйста!

viewtopic.php?t=49542&start=4560#p4712479 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Эпизод 39. Карты, гости, два осла. Часть 6.

Сообщение Fosski » 16 июн 2019, 15:26

Карты, гости, два осла.

Часть 6.

В гостиную снова забежала Джессика. На этот раз она принесла картонку со шляпками Мадам.
- Джесси, да погоди же ты! Я тебе сейчас помогу! - Адриан искренне хотел помочь девушке.
Изображение

- Нет-нет! Не нужно, я сама! - Джессика снова хихикнула и убежала.
Изображение

А Адриан, пытаясь побежать за ней, запутался в наполовину надетых брюках, в результате чего растянулся на полу.
Изображение

- Сынок, ты не ушибся?
- Эй, дружище, ты в порядке? - Матильда и Доменик с беспокойством наблюдали как Адриан, тихо матерясь, пытался подняться.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 28 июн 2019, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 июн 2019, 15:28

Тому, наконец, удалось сесть, и теперь он с удивлением рассматривал стоящий возле дивана чемоданчик.
- Маменька, это что же получается, твой волосатый таракан путешествует с собственным багажом? - спросил он.
Изображение

- Конечно! Чтобы выглядеть по-королевски, Людовику нужно немало средств по уходу за шерсткой! - пояснила Матильда, - А также теплые комбинезончики на случай непогоды, витамины и лекарства, на всякий случай! И не называй его волосатым тараканом! Луи это обижает!
- Обалдеть! Да этот чемодан больше самого Луи! В него можно штук пять таких таракашек запихать! - продолжал удивляться Адриан, - Наверняка у этого блохастого короля и корона есть! И мантия, подбитая горностаем! И свита, которая эту мантию за ним таскает!
- Хм, мантия? А что, это мысль! - Матильда на секунду задумалась, но тут же очнулась, - Только он не блохастый!
Изображение

Пока Адриан, одеваясь, посмеивался над питомцем своей мамы, Джессика затащила в комнату кресло-качалку.
Изображение

- Адриан, хватит трепаться! Иди и помоги Джесси занести оставшиеся вещи! Бедная девочка уже устала! - попеняла Мадам сыну, - Штаны надел?
- Надел! - фыркнул тот.
- И помнишь, что я тебе сказала? - строго спросила Матильда, - Если обидишь Джессику...
- ...ты оторвешь мне голову! Помню я, помню! - Адриан скривился, словно съел лимон целиком.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 июн 2019, 15:30

- Идем, дружище! - Доменик присоединился к своему другу.
- Чип и Дейл спешат на помощь! - хохотнул Адриан.
- Ах, мои мальчики уже давно выросли и стали настоящими мужчинами! - с гордостью в голосе Мадам поделилась мыслями со своим песиком, - Правда, дури в них еще много... Надо их женить!
Изображение

- Вот это монстр! И такой тяжеленный! Там что, кирпичи? - пыхтел Адриан, затаскивая в гостиную огромный розовый чемодан, - Если мама притащила с собой кресло-качалку, то не удивлюсь, если она разобрала камин и упаковала его в этот чемоданище!
- В нем театральные костюмы Мадам, - с улыбкой объяснила ему Джессика, - И вовсе он не тяжелый, я с ним прекрасно справляюсь!
- Просто Адриан не привык поднимать ничего тяжелее ложки с супом! - с усмешкой сказал Доменик. Он с легкостью нес небольшой чемоданчик с вещами Джессики.
- Неправда! - с досадой крякнул рыжий, - Я дважды в неделю хожу в тренажерку и жму от груди 70 кг!
Изображение

Сложив, с помощью Доменика, все вещи в угол гостиной, Адриан оглядел получившуюся гору:
- Маменька, судя по количеству барахла "первой необходимости", Вы к нам надолго! - не удержался он чтобы не съязвить.
- Мы с Джессикой и Луи отправились в путешествие налегке, поэтому взяли с собой самые необходимые вещи, - Мадам сделала вид, что не заметила язвительности в реплике сына.
Изображение

- А папа когда приедет? - спросил Адриан, - Не могу даже представить, что он выдержит без тебя хотя бы неделю!
- Полковник слишком занят своей службой! Ему нет дела до несчастной супруги, уставшей скитаться вслед за ним по гарнизонам! - по тону матери Адриан понял, что между родителями что-то произошло, и решил, что позже позвонит отцу узнать в чем дело.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 июн 2019, 15:42

- Мамочка! Ты приехала! - в гостиную вбежала запыхавшаяся Марианна.
- Доченька! - Мадам радостно всплеснула руками.
Изображение

- Мамочка, я так соскучилась! - Марианна бросилась в объятия матери.
- Солнышко мое ненаглядное! Я тоже скучала! - Мадам с нежностью прижимала к себе дочь.
Изображение

Адриан почувствовал укол ревности к сестре, ведь его мама так не обнимала при встрече! Но потом он вспомнил в каком виде Мадам застала их с Домеником и решил, что еще легко отделался! А вот если бы на месте мамы был папа - ух! Он не стал бы слушать никакие объяснения, а сразу же бы отправил сына в армию на перевоспитание!
Изображение

- Золотко, дай я на тебя полюбуюсь! - Матильда любовно оглядела свою кровиночку, - Какая же ты у меня красавица!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 июн 2019, 16:11

Представлять Джессику Марианне не было необходимости - она навещала родителей гораздо чаще брата и давно была знакома с воспитанницей своей мамы. Поэтому, усадив дочь рядом с собой, Мадам принялась расспрашивать ее как она провела этот выходной день.
- В мэрии, мамочка! Ты же знаешь, что дядюшку Лукаса назначили мэром Фоссавиля, а я как его пресс-секретарь подготавливаю мэрию к его приезду! - рассказывала Марианна, - А еще я занимаюсь организацией торжественной церемонии вручения мэру Ключа от города!
- Ах, мое солнышко! - умилилась Матильда, - Ты вся в папу, он тоже только и думает о работе!
- А папа приедет? - спросила Марианна, - Я по нему тоже очень соскучилась!
Адриан пристроился рядом с мамой, надеясь, что сестре она расскажет что же произошло между ней и отцом.
- Твой папа... - начала Матильда.
Изображение

Но ее прервал радостный вопль:
- Тётушка Матильда! - через дверь, ведущую в сад, вприпрыжку ворвалась Дейзи, мгновенно приковав к себе внимание всех присутствующих в комнате. Кейт несмело топталась за ее спиной.
Изображение

- Тётушка! Весь город гудит о приезде Матильды Дэвидсон! - продолжала восторженно вопить Дейзи, - Мы гуляли в парке, но как только я услышала об этом, сразу рванула домой!
Изображение

- В парке они гуляли, как же! - себе под нос проворчал Доменик, сердито косясь на девчонок, - Придушу поганку!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 июн 2019, 16:34

- Дейзи? - в первое мгновение Матильда даже не узнала свою племянницу, ведь последний раз она видела ее несколько лет назад, когда Дейзи была еще тощим вертлявым подростком.
Изображение

Но знакомые чёртики в глазах девушки подтвердили, что перед ней действительно Дейзи, и Мадам кинулась обнимать племянницу:
- Дейзи, не могу поверить, что это ты! Как ты выросла! А как похорошела! - восторгалась она, - Настоящая красавица!
- Тётушка, а ты ни капельки не постарела! - бесхитростно брякнула Дейзи, - Ты пьёшь эликсир молодости?
- Конечно! - рассмеялась Матильда, - Придет время, и я поделюсь с тобой его рецептом!
Изображение

После взаимного обмена восторгами пришло время знакомств.
- Тётя Матильда, это моя подруга Кейтлин! - представила Дейзи свою подружку, - Она научила меня кататься на скейте! А еще у нее мама тоже актриса театра!
- Мадам, рада с Вами познакомиться! - просияла Кейт, - Я Вас в кино видела!
- И я рада знакомству, - Матильда задумчиво вглядывалась в личико Кейтлин, пропустив мимо ушей последнюю фразу Дейзи, - Почему-то у меня такое ощущение, что я тебя где-то видела... У тебя такие знакомые глаза!
Изображение

- Дейзи, я тоже хочу тебя кое с кем познакомить, - Мадам решила, что потом выяснит где она видела Кейт, - Это Джессика! Моя воспитанница, помощница и правая рука во всех делах! - в голосе Матильды слышалась нескрываемая гордость.
- Добро пожаловать в семью, Джессика! - Дейзи протянула руку девушке, - Рада познакомиться и надеюсь, тебе у нас понравится!
- Спасибо, Дейзи! - улыбнулась Джессика, - Мадам много о тебе рассказывала!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 июн 2019, 16:57

- О, Доменик! И ты здесь! - Дейзи сделала вид, что только что увидела сидящего на диване Клиффорда, - Как дела? Давно не виделись!
Изображение

- Да уж, так давно, что я даже соскучился по тебе! Так бы и задушил в объятиях! - Клиффорд мило улыбался, но его взгляд не обещал Дейзи ничего хорошего, - Иди, обниму!
Изображение

- Ой, смотрите! Смотрите! Тётушку Матильду в кино показывают! - Дейзи попыталась отвлечь Доменика, тыча пальцем в телевизор - Тётя, это правда ты?
Изображение

Изображение

- Ах, действительно, это я! - Мадам удивилась фильму со своим участием, так же, как Дейзи только что удивлялась встрече с Домеником, - Я уже и забыла про этот фильм! Давайте все вместе его посмотрим!
Адриан закатил глаза - Мадам себе не изменяла!
- Крррасавица! - вдруг выдал Жако.
- Спасибо, милый попугайчик! - довольно улыбнулась Матильда.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 июн 2019, 17:17

Переключив фильм на самое начало, большая компания уютно расположилась перед телевизором. На одном диване - Матильда в обнимку с детьми и питомцами.
Изображение

А на другой к Клиффорду с Джессикой присоединились Кейт и Дейзи, которую Доменик тут же сгреб в охапку, обняв за шею.
Изображение

- Малявка, вот ты и попалась! - зловеще шепнул Клиффорд, - Я тебя придушу за все твои проделки!
- Дай хоть кино досмотреть! - пискнула Дейзи, - Имею же я право на последнее желание!
Изображение

- Ладно, так уж и быть! Смотри! - смилостивился Доменик, - Но сиди рядом, чтобы я тебя видел!
- Как скажешь, братишка! - Дейзи так смиренно согласилась, что Клиффорд напрягся и почти весь фильм подозрительно косился на свою названную сестричку.
Изображение

Но, вопреки его опасениям, остаток дня и вечер прошли в теплой семейной атмосфере.
Изображение
Изображение

Конец эпизода!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 июн 2019, 17:17

*дубль*

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 июн 2019, 12:42

Дэйзи и Клиффорд отлично смотрятся вместе! :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 июн 2019, 21:31

Новогоднюю зарисовку прочитала)) Мер прославится с такими родственниками)) Все отожгли, за то будет, что на видео пересматривать))
Рок группа внушительно выглядит))

Fosski писал(а):Источник цитаты А Адриан, пытаясь побежать за ней, запутался в наполовину надетых брюках, в результате чего растянулся на полу.

Бедолага, дон Жуан :mrgreen:
Fosski писал(а):Источник цитаты И вовсе он не тяжелый, я с ним прекрасно справляюсь!

Ахах, в качалку он ходит, а в полевых условиях с тяжестями и не справился)))
Fosski писал(а):Источник цитаты Мы с Джессикой и Луи отправились в путешествие налегке, поэтому взяли с собой самые необходимые вещи, - Мадам сделала вид, что не заметила язвительности в реплике сына.

Действительно, не видно что ли, что только необходимое))
Fosski писал(а):Источник цитаты Почему-то у меня такое ощущение, что я тебя где-то видела... У тебя такие знакомые глаза!

Интрига))
Fosski писал(а):Источник цитаты О, Доменик! И ты здесь! -

Вот егоза :lol:
Fosski писал(а):Источник цитаты Мадам удивилась фильму со своим участием, так же, как Дейзи только что удивлялась встрече с Домеником

Сразу понятно - родственники :lol:
Fosski писал(а):Источник цитаты А на другой к Клиффорду с Джессикой присоединились Кейт и Дейзи, которую Доменик тут же сгреб в охапку, обняв за шею.

Вот не знаю почему, кажется, что есть у них искра какая то, вон как обнимал весь фильм, а она и не сопротивлялась :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 июн 2019, 18:26

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дэйзи и Клиффорд отлично смотрятся вместе! :mrgreen:

Ну так практически брат и сестра 8)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Новогоднюю зарисовку прочитала)) Мер прославится с такими родственниками)) Все отожгли, за то будет, что на видео пересматривать))
Рок группа внушительно выглядит))

Марина, спасибо)) Да, мэру не приходится скучать с такой родней))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот не знаю почему, кажется, что есть у них искра какая то, вон как обнимал весь фильм, а она и не сопротивлялась

Нее)) Искры никакой нет) Доменик на полном серьезе считает Дейзи своей сестрой и относится как к сестре)) Она с самого детства была занозой в одном месте для него и Адриана))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Когда любовь ушла...

Сообщение Fosski » 22 июн 2019, 20:08

Когда любовь ушла...
Была в Фоссавиле одна пара, которая хоть и не успела пока засветиться в основной истории, но казалась крепкой и безумно влюбленной - Мелисса и Джаспер. Это была чуть ли не самая моя любимая парочка! Их история началась с одного случайного фотосета, который я им устроила весьма спонтанно, особо не рассчитывая на результат, потому как Джаспер в то время был еще на "дубовом" теле. Но во время съемки они так прониклись друг другом, что просто поразили меня своими чувствами! Я не узнавала Мелиссу, сменившую свое обычное заносчивое выражение лица на кроткий влюбленный взгляд! После этой фотосессии, Мелисса упрямо отвергала всех женихов, которых я ей сватала, куксилась и тоскливо глядела в сторону шкафа, где в коробке тогда жил деревянный Джаспер. И только рядом с ним она оживала и выдавала какую-то радость. А сам Джаспер выглядел таким же влюбленным и в то же время несчастным от того, что не мог обнять свою ненаглядную - руки то были прямые как палки! В общем, пришлось его ошарниривать)) О, как же они были этому рады! Сидели в обнимку и невозможно было их разлепить! Так было четыре года.
А этой весной я стала замечать, что Мелисса как-то отстраняется от Джаспера и убирает свою руку из его руки. Сначала я думала, что это мама брала кого-то из них, а потом просто неровно сажает обратно, и настойчиво усаживала "как надо". Потом не выдержала и спросила ее зачем она постоянно их берет? Но мама с удивлением ответила, что вообще их не трогала и считала, что это я их криво сажаю. Стали мы присматриваться к нашей парочке и заметили какое-то равнодушие между ними. Поэтому, во время цветения сирени, я решила именно эту пару поснимать в ставшем традиционным "сиреневом фотосете" и этим реанимировать их отношения. Но увы, вместо лав стори получилось самое настоящее прощание... Я долго не решалась выкладывать эти фото сюда, надеясь, что все еще наладится. Но к моему глубочайшему сожалению, я вынужденна признать, что пара распалась и Мелисса с Джаспером больше не хотят быть вместе... Если честно, я даже не знаю что делать...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот фото с того самого первого фотосета.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И просто фото одной Мелиссы.

Изображение

Скрытый контент: показать
Которая мне как бы намекает "Ищи мне нового жениха!"
Изображение

:crazy:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»