Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kennedy: Моё маленькое королевство
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kennedy: Моё маленькое королевство
Create Спасибо)
Дошли руки одеть мужчину) Ken Cali guy Blaine 2004
Дошли руки одеть мужчину) Ken Cali guy Blaine 2004
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Такие красивые новые платья и наряд у парня (камзол? сюртук?...) Восхищаюсь, как аккуратно все сшито. С бархатом и атласом работать - это ж сколько терпения надо )
Блондинка в синем платье - прелесть. Хрупкая и нежная принцесса.
Блондинка в синем платье - прелесть. Хрупкая и нежная принцесса.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блейну очень к лицу зеленый
Спасибо девочки))
Блейн лежал пол года голышом, с вторичного рынка, тельце не родное, от какого то другого кена, мне кажется голова широка для таких плеч)). Землистый цвет лица, очень тяжело ему что то по цвету подобрать. Лицо симпатичное,но скин тон печальный...
Блейн лежал пол года голышом, с вторичного рынка, тельце не родное, от какого то другого кена, мне кажется голова широка для таких плеч)). Землистый цвет лица, очень тяжело ему что то по цвету подобрать. Лицо симпатичное,но скин тон печальный...
Kennedy писал(а):Источник цитаты Землистый цвет лица, очень тяжело ему что то по цвету подобрать.
Для людей, чтобы цвет лица здоровым выглядел, придумали теорию цветотипов Для кукол она тоже должна работать.
Кстати, на второй фото (которое не в полный рост, без ног) - особенности скинтона незаметны совсем. Очень симпатичный кукломужчина
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy писал(а):Источник цитаты Спасибо девочки))
Да, есть такое.... У меня тоже Блейн слегка нездорово выглядит на общем фоне
Поселилась красавица вечерняя иллюзия Nolan Miller Evening Illusion
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная девочка, поздравляю. Платье и украшение красивые
Спасибо)
Принцы подоспели.
Эрик из Щелкунчика и принц из спящей красавицы
Barbie in the Nutcracker Ken as Prince Eric./ Sleeping Beauty Prince Ken 1997
Принцы подоспели.
Эрик из Щелкунчика и принц из спящей красавицы
Barbie in the Nutcracker Ken as Prince Eric./ Sleeping Beauty Prince Ken 1997
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Ангел радости 1998г. Angel of Joy Barbie
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица и платье шикарное Люблю серию ангелов))
Красивый Ангел Радости. Глаза у нее такого необычного цвета!
Спасибо
Я это тоже заметила, очень необычно, глаза трехцветные сине-голубо-зеленые с голубой поволокой и тени мятного цвета. При том, верхние ресницы- черные, нижние- коричневые. Вот такой эффект!
Gali писал(а):Источник цитаты Глаза у нее такого необычного цвета!
Я это тоже заметила, очень необычно, глаза трехцветные сине-голубо-зеленые с голубой поволокой и тени мятного цвета. При том, верхние ресницы- черные, нижние- коричневые. Вот такой эффект!
Спасибо!
Пополнение, Кен арабская ночь. Tales of the Arabian Nights Ken Doll
Пополнение, Кен арабская ночь. Tales of the Arabian Nights Ken Doll
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Новенькая дамочка
Барби PREMIER NIGHT в платье пушкинских времен
Барби PREMIER NIGHT в платье пушкинских времен
Kennedy, прелестная девушка! Фиалковые глаза завораживают.
Gali спасибо.
Решилась таки на портретную серию. Барби мадемуазель Исабель/ Barbie Mademoiselle Isabelle
Решилась таки на портретную серию. Барби мадемуазель Исабель/ Barbie Mademoiselle Isabelle
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими, замечательные куклы. У ангела очень интересное платье, а у "пушкинки" платье просто идеально глазам подходит!
Если позволите, вы с этой серией созданы друг для друга!
Kennedy писал(а):Источник цитаты Gali спасибо.
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
Если позволите, вы с этой серией созданы друг для друга!
Create Благодарю
Вообще моя давняя хотелка из этой серии, это Герцогиня Эмма, но уж очень цена кусачая. Леди Камилла тоже начала нравится, разглядела её спустя столько лет))
Вообще моя давняя хотелка из этой серии, это Герцогиня Эмма, но уж очень цена кусачая. Леди Камилла тоже начала нравится, разглядела её спустя столько лет))
Последний раз редактировалось Kennedy 03 май 2020, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
Барби золотой ангел Golden Angel Barbie
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные куклы живут в этой теме
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy писал(а):Источник цитаты Барби золотой ангел Golden Angel Barbie
[ Изображение ][ Изображение ]
Впервые мне эта кукла не кажется сонной, отличная работа!
selik-leshik
Create
Спасибо )
Create
Спасибо )
Барби в платье 16 века. Головной убор арселе с вуалью. Barbie lavender лаванда
В моем королевстве прибыло
Ангел мира (пока не открепляю от коробки) Barbie Angel Of Peace 1999
Герцогиня Эмма Barbie Duchess Emma (давняя мечта) Не буду доставать из коробки картины, она прелестна
а Леди Камилла ждёт пока я ей сошью новый наряд))
Ангел мира (пока не открепляю от коробки) Barbie Angel Of Peace 1999
Герцогиня Эмма Barbie Duchess Emma (давняя мечта) Не буду доставать из коробки картины, она прелестна
а Леди Камилла ждёт пока я ей сошью новый наряд))
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, что сказать кроме того, что оооооочень красиво
Коллекция просто потрясающая
Коллекция просто потрясающая
Какие же прелестные куколки у вас в коллекции! Нежные, очаровательные... Любуюсь - не могу взгляд отвести. : )
Герцогиня Эмма Duchess Emma меня покорила. Она великолепна
Герцогиня Эмма Duchess Emma меня покорила. Она великолепна
Night_Rain Спасибо
Gali Спасибо, из этой портретной серии -Герцогиня Эмма у меня в хотелках была 10 лет, и всегда мне нравилась. А вот Мадемуазель Изабель и Леди Камиллу я разглядела позже. Видимо доросла до этих куколок ) Так тоже бывает. Сначала не нравится ,а потом спустя годы кукла начинает очень нравится.
Gali Спасибо, из этой портретной серии -Герцогиня Эмма у меня в хотелках была 10 лет, и всегда мне нравилась. А вот Мадемуазель Изабель и Леди Камиллу я разглядела позже. Видимо доросла до этих куколок ) Так тоже бывает. Сначала не нравится ,а потом спустя годы кукла начинает очень нравится.
Kennedy писал(а):Источник цитаты из этой портретной серии -Герцогиня Эмма у меня в хотелках была 10 лет
Ого! Тогда поздравляю с исполнением заветной мечты!
Kennedy писал(а):Источник цитаты Сначала не нравится ,а потом спустя годы кукла начинает очень нравится.
Очень знакомо, у меня тоже так бывает.))
Приодела новеньких в наряды 18 века. Осень-зима прям сезон пошива)) Angel of Joy Barbie, Ken For, Ken Finnick, Princess of Holland Barbie
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»