Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
В сиреневом Эванджелин как эльфиечка, нежная и романтичная! Но и чёрный ей к лицу!
Какой Апрель воинственный)) Сапоги классные, да и образ в целом мне ооочень нравится!
Какой Апрель воинственный)) Сапоги классные, да и образ в целом мне ооочень нравится!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70,
Она какая-то помягче, чем та же Йен...
Ну так Джина как бы к такому провоцирует. Там ещё лук планировался, но он не получился никак, так что Джина просто воинственная.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты В сиреневом Эванджелин как эльфиечка, нежная и романтичная! Но и чёрный ей к лицу!
Она какая-то помягче, чем та же Йен...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Какой Апрель воинственный))
Ну так Джина как бы к такому провоцирует. Там ещё лук планировался, но он не получился никак, так что Джина просто воинственная.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь подробности и закадровое.
Джине шила такой наряд специально для календаря. Что-то такое индейско-дриадо-амазонское. Топ, юбка и сапожки со шнуровкой. Шнуровку шнуровала прямо на ноге, к удивлению сапоги снимаются и одеваются. Подошва там не очень, потому что я думала, что они получатся одноразовыми, но нет. Будем носить. На время сняла с неё амулет-привязку к Роберту, чтобы не контрастировала с нарядом.
А вот тут с луком. (Лук делала прям на месте, из веточки и захваченных предусмотрительно ниток. Ну, получился так себе и держать его адекватно она может только так. )
Ну и немного в дебрях.
Решила их пофоткать вместе. Роберт какой-то недовольный вечно...
Ага... прогуляться она нас взяла... типа - свобода - вот она... ага...
Роберт, перестань брюзжать! Наслаждайся природой и солнышком!
Ну вообще да... меня в последний раз выгуливали осенью ещё...
А меня ещё ни разу не выгуливали! Так что я просто рада, что здесь сейчас нахожусь. Маленькие радости - не слышал о таких?
Джина, а тебе не холодно? На тебе такой наряд... почти не прикрывает ничего.
Я - амазонка, и мне нормально!
Да ну брось, ты не только амазонка, ты ещё и женщина, тебе нельзя охлаждаться, а то рожать же потом...
Чего? Ты эти сексистские высказывания брось! А то получишь по помидоркам, сам не рад будешь! И это, отойди подальше, ты слишком близко встал!
Да я что... я ничего... мало ли кто мимо будет идти, а ты почти не одета...
Заткнись!!! А то сейчас палкой в глаз получишь!
Ну хорошо хоть не по помидоркам...
Ну и Сашеньку брала вместе с его недопальто. Ну, пальто я буду шить другое, это получилось больше, чем нужно и жестоко ушито сзади. Но в общем целом смотрится, конечно. Блин, какой-то персонаж из "Клана Сопрано" или тарантиновщина чистая он в этом пальто.
Чё палишь? А ну иди отсюда, я хочу один прогуляться!
Ну и Роберт, которого Джина прогнала, а я на время сняла их привязку, чтобы они чуть-чуть друг от друга отдохнули... и просто могли погулять.
А напоследок - общий вид локации и переноска, в которой все эти персонажи добрались до места.
Джине шила такой наряд специально для календаря. Что-то такое индейско-дриадо-амазонское. Топ, юбка и сапожки со шнуровкой. Шнуровку шнуровала прямо на ноге, к удивлению сапоги снимаются и одеваются. Подошва там не очень, потому что я думала, что они получатся одноразовыми, но нет. Будем носить. На время сняла с неё амулет-привязку к Роберту, чтобы не контрастировала с нарядом.
А вот тут с луком. (Лук делала прям на месте, из веточки и захваченных предусмотрительно ниток. Ну, получился так себе и держать его адекватно она может только так. )
Ну и немного в дебрях.
Решила их пофоткать вместе. Роберт какой-то недовольный вечно...
Ага... прогуляться она нас взяла... типа - свобода - вот она... ага...
Ну вообще да... меня в последний раз выгуливали осенью ещё...
А меня ещё ни разу не выгуливали! Так что я просто рада, что здесь сейчас нахожусь. Маленькие радости - не слышал о таких?
Джина, а тебе не холодно? На тебе такой наряд... почти не прикрывает ничего.
Да ну брось, ты не только амазонка, ты ещё и женщина, тебе нельзя охлаждаться, а то рожать же потом...
Чего? Ты эти сексистские высказывания брось! А то получишь по помидоркам, сам не рад будешь! И это, отойди подальше, ты слишком близко встал!
Ну и Сашеньку брала вместе с его недопальто. Ну, пальто я буду шить другое, это получилось больше, чем нужно и жестоко ушито сзади. Но в общем целом смотрится, конечно. Блин, какой-то персонаж из "Клана Сопрано" или тарантиновщина чистая он в этом пальто.
Чё палишь? А ну иди отсюда, я хочу один прогуляться!
Ну и Роберт, которого Джина прогнала, а я на время сняла их привязку, чтобы они чуть-чуть друг от друга отдохнули... и просто могли погулять.
А напоследок - общий вид локации и переноска, в которой все эти персонажи добрались до места.
-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Мокси-парад удался У меня Мишка глубоко в запасе, парик я девала, новых фото нет и не сделать, со старыми уж не попёрлась глаза мозолить
Слушай, у всех этот Оуэн как Оуэн, а твой-то чего так на Падалеки похож?! Чем ты его кормишь?
Апрель решительно жаркий
Слушай, у всех этот Оуэн как Оуэн, а твой-то чего так на Падалеки похож?! Чем ты его кормишь?
Апрель решительно жаркий
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну как бы... Сделать вид, что не слышишь... Сделать предложение, от которого они не смогут отказаться... Ехидно поинтересоваться, не забыли ли они часом, кто в доме Хозяйка...
Вот да... Я до сих пор не хочу "всех и побольше", и как так вышло, что их получилось - столько?!!
Большие - в переноску не влезут. А в полотенчико, как раньше - не вариант, боюсь шарниры попортить... И к общему формату не подходят, а отдельно - их слишком мало для полноценных историй (хотя это то как раз не страшно - можно и мелкими зарисовками обойтись)...
Повезло... Моя блондинка совсем плешивенькая... И как голову снимать - не понятно и страшно, а то б перепрошила...
Как скажешь. Ща вылезем.)))
А что показать то? Фотки увы не сохранились... Аварийная переустановка компа - все старые фотки тогось...((((
А на Йен она совсем и не похожа.))))
Да я смотрю Трис у тебя всех моксей уже одела.)))) Здорово, надо сказать, одела.)))
Календарь получился знатный.
Джина - шикарная женщина (а Роберт балда, что никак не оценит... Уведут вот из-под носа - будет знать... )
Вот а чем он не доволен? Девушка шикарная, прогулка в первый более или менее весенний день... И даже от связывающего амулета отдохнуть дали - жизнь то вроде налаживается, не?
Ох вот нет у него инстинкта самосохранения... Совсем нет! Что он будет делать, когда у Джины терпение на него кончится? Она ведь запросто может - салатик настругать из его "помидорок"... Женщина же!
Алекс - ну красавец. И пальто у него под стать... И пистолет... "Вооружён и ооочень опасен"... Но по нему - сразу видно, кто у тебя в компании за главного.
Переноска - не маленькая... А как они там внутри располагаются?
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня выбор есть?
Ну как бы... Сделать вид, что не слышишь... Сделать предложение, от которого они не смогут отказаться... Ехидно поинтересоваться, не забыли ли они часом, кто в доме Хозяйка...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, я редко где встречала таких, что с самой первой куклы думали "хочу всех и побольше!"
Вот да... Я до сих пор не хочу "всех и побольше", и как так вышло, что их получилось - столько?!!
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему не транспортабельны? Большие потому что?
Большие - в переноску не влезут. А в полотенчико, как раньше - не вариант, боюсь шарниры попортить... И к общему формату не подходят, а отдельно - их слишком мало для полноценных историй (хотя это то как раз не страшно - можно и мелкими зарисовками обойтись)...
Isvane писал(а):Источник цитаты Прошивка у всех троих шикарная, всем бы куклам так. Я обожаю их волосы...
Повезло... Моя блондинка совсем плешивенькая... И как голову снимать - не понятно и страшно, а то б перепрошила...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вылезайте из-под ката, я же не просто так марафон тут завела.
Как скажешь. Ща вылезем.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да-да, и показать не забудь потом!
А что показать то? Фотки увы не сохранились... Аварийная переустановка компа - все старые фотки тогось...((((
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и в завершение Мокси-Марафона - моя последняя Моксяшка - Эванджелин.
А на Йен она совсем и не похожа.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Опять стащили платье у Беатричче.
Да я смотрю Трис у тебя всех моксей уже одела.)))) Здорово, надо сказать, одела.)))
Календарь получился знатный.
Джина - шикарная женщина (а Роберт балда, что никак не оценит... Уведут вот из-под носа - будет знать... )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага... прогуляться она нас взяла... типа - свобода - вот она... ага...
Вот а чем он не доволен? Девушка шикарная, прогулка в первый более или менее весенний день... И даже от связывающего амулета отдохнуть дали - жизнь то вроде налаживается, не?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я что... я ничего... мало ли кто мимо будет идти, а ты почти не одета...
Ох вот нет у него инстинкта самосохранения... Совсем нет! Что он будет делать, когда у Джины терпение на него кончится? Она ведь запросто может - салатик настругать из его "помидорок"... Женщина же!
Алекс - ну красавец. И пальто у него под стать... И пистолет... "Вооружён и ооочень опасен"... Но по нему - сразу видно, кто у тебя в компании за главного.
Переноска - не маленькая... А как они там внутри располагаются?
Как же она хороша Глядя на твоих красавиц, начинаю дико жалеть, что купила только одну Моксюшу Убеждала себя, что одной мне вполне хватит.
Беатрис не против, что ее наряды другие красотки носят?
Апрель браво!
Джина настоящая амазонка И характер у нее очень даже И лук раздобыла, боевая девушка.
А чего ему быть довольным: Трис выбрала другого Джина тоже вроде не выделяет его, да?
Еще и гулять вывели
Хоть и недоволен, но позирует отлично, красив!
Отличное пальто как же он здорово одет! Весь такой серьезный. И пистолет ведь не забыл, тоже на прогулку вывел Алекс случайно не в Роберта там целится?
Хорошо погуляли
И переноска очень вместительная.
Беатрис не против, что ее наряды другие красотки носят?
Апрель браво!
Джина настоящая амазонка И характер у нее очень даже И лук раздобыла, боевая девушка.
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт какой-то недовольный вечно...
А чего ему быть довольным: Трис выбрала другого Джина тоже вроде не выделяет его, да?
Еще и гулять вывели
Хоть и недоволен, но позирует отлично, красив!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и Сашеньку брала вместе с его недопальто
Отличное пальто как же он здорово одет! Весь такой серьезный. И пистолет ведь не забыл, тоже на прогулку вывел Алекс случайно не в Роберта там целится?
Хорошо погуляли
И переноска очень вместительная.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мокси очень красивая, глаза прям светятся. Джина с Робертом - весёлая парочка, даже если и не парочка. У Роберта местами такой страдальческий вид, прям перо ему, бутылку вискаря и пусть пишет трактат о несчастной сути бытия. А Кемпер самый-самый. Очень представительный мужчина, мафия-не мафия, но сразу чуется, что серьёзный человек и на кривой козе лучше не подъезжать, если жить охота.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эванджелин такая красотка в фиолетовом платье!
Джина классная, действительно, амазонка Да и Роберт хорош
А Алекс- красавчик Пальто смотрится хорошо и стильно
Джина классная, действительно, амазонка Да и Роберт хорош
Приложила Роба так приложилаIsvane писал(а):Источник цитаты Джина, а тебе не холодно? На тебе такой наряд... почти не прикрывает ничего.
А Алекс- красавчик Пальто смотрится хорошо и стильно
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, Мокси-парад получился классным. Жаль, что таких красоток больше не выпускают. Твои просто богини, во всех нарядах прекрасны
Фото на апрель классные. Джина такая стильная амазонка, ей очень идет такой стиль. Плащ на Кемпере отличный
Фото на апрель классные. Джина такая стильная амазонка, ей очень идет такой стиль. Плащ на Кемпере отличный
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты
Ну и Роберт, которого Джина прогнала, а я на время сняла их привязку
Вы с Джиной добрые, а могли бы его и под деревом прикопать, временно, чтоб не мешался и не ворчал
Пальто классное! И Алексу ну очень идёт!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта привет! )
Я так много пропустила…
https://i3.wampi.ru/2019/03/16/P1230765A.jpg - чудесная феечка! )) очень красивые фотографии с ней)
https://i5.wampi.ru/2019/03/24/P1230800.png - вах вах как он на неё тут смотрит! )) какие же они милые у тебя)) прям афигенные такие))))
интерьер классный! Но ребята конечно же на себя всё внимание перетянули) я прям зависла их разглядывать)) очень чувственные кадры))
https://i4.wampi.ru/2019/03/28/P1230964.jpg красотища какая!
https://i4.wampi.ru/2019/03/28/P1230910.jpg ты всегда так роскошно своих ребят одеваешь! )
https://i5.wampi.ru/2019/03/29/P1230985.jpg классный кадр в движении! )
У тебя шикарные Моксяши)
https://i5.wampi.ru/2019/04/01/P1230999.jpg - какой же он красивый! И пальто на нём афигенно смотрится! Вот совершенно живой человек, правда ))
https://wampi.ru/image/6jW2fDf красотища! )))))
Я так много пропустила…
чудненько))Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, забыла вам сказать - ваши амулеты связаны. Тот, который у Роберта и этот, они... вы теперь их снять не сможете.
да вообще просто прЭлесть)))Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь благодаря амулетам вы не сможете отойти друг от друга больше чем на 50 сантиметров.
никогда он не успокоится)) никогда)) Но этим Роберт и классный, что всегда идёт своим путём..даже если упирается лбом в стену))Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё нужно достать святую воду и распятие...
Это ещё зачем?
Ну... проверить кое-что хочу...
https://i3.wampi.ru/2019/03/16/P1230765A.jpg - чудесная феечка! )) очень красивые фотографии с ней)
https://i5.wampi.ru/2019/03/24/P1230800.png - вах вах как он на неё тут смотрит! )) какие же они милые у тебя)) прям афигенные такие))))
интерьер классный! Но ребята конечно же на себя всё внимание перетянули) я прям зависла их разглядывать)) очень чувственные кадры))
https://i4.wampi.ru/2019/03/28/P1230964.jpg красотища какая!
https://i4.wampi.ru/2019/03/28/P1230910.jpg ты всегда так роскошно своих ребят одеваешь! )
https://i5.wampi.ru/2019/03/29/P1230985.jpg классный кадр в движении! )
тоже очень красивая)Isvane писал(а):Источник цитаты моя последняя Моксяшка - Эванджелин
У тебя шикарные Моксяши)
- ух какой апрель жизнеутверждающий)) У Джины шикарный наряд! особенно сапожки впечатлили)Isvane писал(а):Источник цитаты Апрель.
Роберт как всегда))) деловой и всё про всё знает))Isvane писал(а):Источник цитаты ты не только амазонка, ты ещё и женщина, тебе нельзя охлаждаться, а то рожать же потом..
https://i5.wampi.ru/2019/04/01/P1230999.jpg - какой же он красивый! И пальто на нём афигенно смотрится! Вот совершенно живой человек, правда ))
https://wampi.ru/image/6jW2fDf красотища! )))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что у меня в душе каждый вечер новая девушка
Ну, нормально, чё
На парад Моксяш приятно было посмотреть!))
Isvane писал(а):Источник цитаты а ещё уже апрель.
Ах, да:)
Джина настроена решительно!:)) Красотка:))
Роберт тоже прибарахлился? Отличная ветровка!И джинсы в облипочку, но в умеренную, я такие люблю.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты тарантиновщина чистая он в этом пальто
Однозначно! Ты ж его как раз приплести к празднованию хотела:))
Локация солнечная, переноска внушительная:))
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Некоторым мужчинам хмурость и небритость определённо к лицу Как, впрочем, и компания красивой девушки. Прогулка удалась
Моксяхам ещё не поздно?
Моксяхам ещё не поздно?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna,
У меня к моксям особо нежные чувства, они самое почётное место занимают - рядом с ноутом, всегда на виду.
Джинсами. Я сама замечала его сходство с Падалеки, а тут ещё ты напомнила... кажись, я знаю, кого ему в братья придётся покупать. Но там же Эклз подтянется...
KemyFox,
С ними такое не прокатывает. Ты видела, как Кемпер смотреть умеет? Вот можно спорить с человеком куклой, которая умеет ТАК смотреть?
И ведь все нужные...
А меня ещё их малая подвижность смущает... но чисто визуально они для меня идеальны...
А заново сделать? (Доставай Клодинку... доставай Клодинку... не убирай моксей.... )
Вот-вот, меня даже муж не спрашивал - "зачем тебе две одинаковые куклы?". Он раньше сразу спрашивал - зачем они мне вообще... Теперь не спрашивает и не пересчитывает. ))))
Ну так у неё же целый Дом Моды, вот она и щедрая такая.
Да кто уведёт-то? Мужиков-то свободных форматных больше нет, вот он и не торопится... Да и не надо ему, как я понимаю.
Вот если бы убрали этот амулет вообще - то да, начала бы налаживаться...
А вот и посмотрим. У Джины терпение-то не бесконечное...
А то ж! Вот самый главный Главнюк!
Я их упаковываю в отдельные пакеты, а потом укладываю лёжа. Никакого почтения, короче. А снизу располагаю необходимый инвентарь - телескопическая вилка, расчёска, скотч, водогрязенепроницаемая штука, на которой можно валяться на земле и ещё смена кукольной одежды на случай, если меня вштырит на многофото.
oks_1971,
Воот, а я жалею, что купила всего три.
Ну так временно же, и Трис не жадная, она же понимает, что одновременно все наряды не оденешь. ))))
Это она да, не бездельничает, в отличие от Роберта. ))))
Джина пока от него очень не в восторге. Пока они просто были друзьями и изредка общались, всё нормально было, а сейчас его слишком много для неё...
В меня он целится. Хотел спокойно прогуляться, а тут я с "обмылком"...
Asuna,
Это всё вставные глаза их волшебные... Я вот до сих пор в шоке, что такая красота была доступна в обычных магазинах... Они же удивительные.
Ага, вселенская грусть и тоска, точно-точно Падалеки. Трактат не напишет, но ныть будет. )))) А если бухнёт, то ещё и обниматься полезет.
Это он да, с ним шутки боком выходят...
Caroline_Pride,
Я сама в шоке была от того, что не примерила на неё сразу это платье... Там даже вытачки смотрятся лучше, чем когда оно на Беатричче.
Ну так она уже беситься потихоньку начинает, Роберт кого угодно из себя выведет.
Алекс это знает. Но пальто всё равно придётся шить новое. ))))
Miss_Verona,
Вот да... больше всего жаль, что их теперь не купишь в обычных магазинах... Хотя, с другой стороны, может, они бы мне быстрее надоели, если бы их у меня было слишком много...
Погода радовала, и фотографии получились действительно весенними, а не снежными, как в прошлом году...
Vladislava 70,
Да если бы прикопали, то уж точно не временно. Ещё и Кемпер бы в этом помог. ))))
Спасибо. )))) Алексу, заразе, всё идёт...
NastyaMalina,
Привет-привет!
Ага, при чём он постоянно в эту стену лбом... с разбегу...
Да вообще... он только на неё одну так смотрит... у него взгляд абсолютно живой, вот на меня он например смотрит как на г..... Ну, понятно.
Я его ещё подробнее покажу, а то клеила, шила....
Мне приходится. )))) Они же требуют...
С сапожками долго возилась, но ткань удачная, поэтому они и получились...
"Мудрость народа холмов" он, ага...
Я сама в шоке, насколько он живой...
AnyCrystal,
Только он не особо большим получился...
Ветровка - это я Корюшке шила, а джинсы тоже давнишние, это уже из гардероба Роберта...
Ага, только он не хочет приплетаться. Отказывается танцевать босиком.
klon-nik,
Он вообще невероятно харизматичный, и притягивающий неприятности - идеальный мужчина, короче. ))))
Моксяхам никогда не поздно! Спасибо, что зашли!
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Мокси-парад удался
У меня к моксям особо нежные чувства, они самое почётное место занимают - рядом с ноутом, всегда на виду.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты у всех этот Оуэн как Оуэн, а твой-то чего так на Падалеки похож?! Чем ты его кормишь?
Джинсами. Я сама замечала его сходство с Падалеки, а тут ещё ты напомнила... кажись, я знаю, кого ему в братья придётся покупать. Но там же Эклз подтянется...
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сделать вид, что не слышишь... Сделать предложение, от которого они не смогут отказаться... Ехидно поинтересоваться, не забыли ли они часом, кто в доме Хозяйка...
С ними такое не прокатывает. Ты видела, как Кемпер смотреть умеет? Вот можно спорить с человеком куклой, которая умеет ТАК смотреть?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я до сих пор не хочу "всех и побольше", и как так вышло, что их получилось - столько?!!
И ведь все нужные...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И к общему формату не подходят, а отдельно - их слишком мало для полноценных историй
А меня ещё их малая подвижность смущает... но чисто визуально они для меня идеальны...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что показать то? Фотки увы не сохранились...
А заново сделать? (Доставай Клодинку... доставай Клодинку... не убирай моксей.... )
KemyFox писал(а):Источник цитаты А на Йен она совсем и не похожа.
Вот-вот, меня даже муж не спрашивал - "зачем тебе две одинаковые куклы?". Он раньше сразу спрашивал - зачем они мне вообще... Теперь не спрашивает и не пересчитывает. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да я смотрю Трис у тебя всех моксей уже одела.)))) Здорово, надо сказать, одела.)
Ну так у неё же целый Дом Моды, вот она и щедрая такая.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Уведут вот из-под носа - будет знать...
Да кто уведёт-то? Мужиков-то свободных форматных больше нет, вот он и не торопится... Да и не надо ему, как я понимаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И даже от связывающего амулета отдохнуть дали - жизнь то вроде налаживается, не?
Вот если бы убрали этот амулет вообще - то да, начала бы налаживаться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что он будет делать, когда у Джины терпение на него кончится?
А вот и посмотрим. У Джины терпение-то не бесконечное...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но по нему - сразу видно, кто у тебя в компании за главного.
А то ж! Вот самый главный Главнюк!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А как они там внутри располагаются?
Я их упаковываю в отдельные пакеты, а потом укладываю лёжа. Никакого почтения, короче. А снизу располагаю необходимый инвентарь - телескопическая вилка, расчёска, скотч, водогрязенепроницаемая штука, на которой можно валяться на земле и ещё смена кукольной одежды на случай, если меня вштырит на многофото.
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Глядя на твоих красавиц, начинаю дико жалеть, что купила только одну Моксюшу
Воот, а я жалею, что купила всего три.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Беатрис не против, что ее наряды другие красотки носят?
Ну так временно же, и Трис не жадная, она же понимает, что одновременно все наряды не оденешь. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И лук раздобыла, боевая девушка.
Это она да, не бездельничает, в отличие от Роберта. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А чего ему быть довольным: Трис выбрала другого Джина тоже вроде не выделяет его, да?
Джина пока от него очень не в восторге. Пока они просто были друзьями и изредка общались, всё нормально было, а сейчас его слишком много для неё...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Алекс случайно не в Роберта там целится?
В меня он целится. Хотел спокойно прогуляться, а тут я с "обмылком"...
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Мокси очень красивая, глаза прям светятся.
Это всё вставные глаза их волшебные... Я вот до сих пор в шоке, что такая красота была доступна в обычных магазинах... Они же удивительные.
Asuna писал(а):Источник цитаты У Роберта местами такой страдальческий вид, прям перо ему, бутылку вискаря и пусть пишет трактат о несчастной сути бытия.
Ага, вселенская грусть и тоска, точно-точно Падалеки. Трактат не напишет, но ныть будет. )))) А если бухнёт, то ещё и обниматься полезет.
Asuna писал(а):Источник цитаты сразу чуется, что серьёзный человек и на кривой козе лучше не подъезжать, если жить охота.
Это он да, с ним шутки боком выходят...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эванджелин такая красотка в фиолетовом платье!
Я сама в шоке была от того, что не примерила на неё сразу это платье... Там даже вытачки смотрятся лучше, чем когда оно на Беатричче.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Приложила Роба так приложила
Ну так она уже беситься потихоньку начинает, Роберт кого угодно из себя выведет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Алекс- красавчик
Алекс это знает. Но пальто всё равно придётся шить новое. ))))
Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Мокси-парад получился классным. Жаль, что таких красоток больше не выпускают.
Вот да... больше всего жаль, что их теперь не купишь в обычных магазинах... Хотя, с другой стороны, может, они бы мне быстрее надоели, если бы их у меня было слишком много...
Погода радовала, и фотографии получились действительно весенними, а не снежными, как в прошлом году...
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вы с Джиной добрые, а могли бы его и под деревом прикопать, временно, чтоб не мешался и не ворчал
Да если бы прикопали, то уж точно не временно. Ещё и Кемпер бы в этом помог. ))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Пальто классное! И Алексу ну очень идёт!
Спасибо. )))) Алексу, заразе, всё идёт...
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анюта привет! )
Привет-привет!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты никогда он не успокоится)) никогда)) Но этим Роберт и классный, что всегда идёт своим путём..даже если упирается лбом в стену))
Ага, при чём он постоянно в эту стену лбом... с разбегу...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вах вах как он на неё тут смотрит!
Да вообще... он только на неё одну так смотрит... у него взгляд абсолютно живой, вот на меня он например смотрит как на г..... Ну, понятно.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты интерьер классный!
Я его ещё подробнее покажу, а то клеила, шила....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты всегда так роскошно своих ребят одеваешь!
Мне приходится. )))) Они же требуют...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У Джины шикарный наряд! особенно сапожки впечатлили)
С сапожками долго возилась, но ткань удачная, поэтому они и получились...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Роберт как всегда))) деловой и всё про всё знает))
"Мудрость народа холмов" он, ага...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И пальто на нём афигенно смотрится! Вот совершенно живой человек, правда ))
Я сама в шоке, насколько он живой...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На парад Моксяш приятно было посмотреть!))
Только он не особо большим получился...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Роберт тоже прибарахлился? Отличная ветровка!И джинсы в облипочку, но в умеренную, я такие люблю.)))
Ветровка - это я Корюшке шила, а джинсы тоже давнишние, это уже из гардероба Роберта...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Однозначно! Ты ж его как раз приплести к празднованию хотела:))
Ага, только он не хочет приплетаться. Отказывается танцевать босиком.
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Некоторым мужчинам хмурость и небритость определённо к лицу Как, впрочем, и компания красивой девушки.
Он вообще невероятно харизматичный, и притягивающий неприятности - идеальный мужчина, короче. ))))
klon-nik писал(а):Источник цитаты Моксяхам ещё не поздно?
Моксяхам никогда не поздно! Спасибо, что зашли!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь покажу немного подробнее обстановку...
Как я уже говорила - ничего особенного - кровать, две тумбочки, стена...
С обитателями всяко интереснее. (Здесь хорошо видно, что гладильной доски в качестве пола явно маловато... )
Ну и совсем общий вид.
Слева - окно, справа - зеркало, фоны креплю когда как - тут на скотч и на булавки местами. Кровать склеена из сигаретных пачек. (Курение вызывает не только диваны, но теперь ещё и кровати. ). Муж спецом несколько месяцев курил только эти сигареты, чтобы я могла склеить мебель.
Сейчас недоинтерьер уже разобрала и собрала комнату Джины. Так что скоро буду показывать, как эти двое пытаются жить рядом...
Как я уже говорила - ничего особенного - кровать, две тумбочки, стена...
С обитателями всяко интереснее. (Здесь хорошо видно, что гладильной доски в качестве пола явно маловато... )
Ну и совсем общий вид.
Слева - окно, справа - зеркало, фоны креплю когда как - тут на скотч и на булавки местами. Кровать склеена из сигаретных пачек. (Курение вызывает не только диваны, но теперь ещё и кровати. ). Муж спецом несколько месяцев курил только эти сигареты, чтобы я могла склеить мебель.
Сейчас недоинтерьер уже разобрала и собрала комнату Джины. Так что скоро буду показывать, как эти двое пытаются жить рядом...
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень уютная и красивая спальня. Пастельное на ней классное, особенно подушки. Ну с жителями комната становится уютной и живой
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутые апартаменты! Зеркало смотрится как стилизованная колонна.
Курить что ли начать?... не, все ж не буду ^^
Курить что ли начать?... не, все ж не буду ^^
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну да... Пистолеты он себе высмотрел, шмот шикарный, девушку потрясающую и даже личную спальню (пусть и на гладильной доске)... Ты уже присмотрела себе подходящий коврик у двери?
Хуже того - необходимые и без них - вот никак...
Ну подвижность - это само собой... (а меня ещё огорчает невозможность их перепрошить... Ну и тот факт, что теперь они практически недоступны, и парней у них - всего один, не разгуляешься...)
Ну как бы.... Старые истории - для меня давно уже случились, сейчас и новых достаточно...
Так мало ли... Мужики новенькие - в любой момент и появиться могут...
Радоваться приятным мелочам жизни он явно не умеет...
У меня вечные проблемы с транспортировкой, и я в вечном поиске новых идей на этот счёт. С двойными шарнирами кто - ещё попроще, пищевые контейнеры для них - идеальный вариант, а вот одношарнирные - не лезут никуда, приходится что то мудрить.))))
Вот точно: хочешь показать обстановку - убери с локации её обитателей.)))) Я окпзывается и половины деталей не рассмотрела пока комнатка заселена была.))))
Подушечки зачётные (но тут у меня оправдание есть - их просто не видно было!), сигаретные пачки говоришь в основе? Хмм... надо посоображать насчёт всяких мелких упаковок... Спичечные коробки что ли пристроить куда... Гладильная доска - да, я помню, ты говорила - но никогда б не подумала, что такой декор можно на ней так компактно разместить... Стенки на изоленте - первая мысль "надо ж - они держатся и никуда не падают" ... Я обычно либо прищепки либо булавки использую.)))
А вообще спасибо за бекстейдж - познавательно и я столько идей на будущее почерпнула... У тебя - просто получилось из ничего сделать нЕчто.
Isvane писал(а):Источник цитаты С ними такое не прокатывает. Ты видела, как Кемпер смотреть умеет? Вот можно спорить с человеком куклой, которая умеет ТАК смотреть?
Ну да... Пистолеты он себе высмотрел, шмот шикарный, девушку потрясающую и даже личную спальню (пусть и на гладильной доске)... Ты уже присмотрела себе подходящий коврик у двери?
Isvane писал(а):Источник цитаты И ведь все нужные...
Хуже того - необходимые и без них - вот никак...
Isvane писал(а):Источник цитаты А меня ещё их малая подвижность смущает... но чисто визуально они для меня идеальны...
Ну подвижность - это само собой... (а меня ещё огорчает невозможность их перепрошить... Ну и тот факт, что теперь они практически недоступны, и парней у них - всего один, не разгуляешься...)
Isvane писал(а):Источник цитаты А заново сделать? (Доставай Клодинку... доставай Клодинку... не убирай моксей....
Ну как бы.... Старые истории - для меня давно уже случились, сейчас и новых достаточно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да кто уведёт-то? Мужиков-то свободных форматных больше нет, вот он и не торопится...
Так мало ли... Мужики новенькие - в любой момент и появиться могут...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот если бы убрали этот амулет вообще - то да, начала бы налаживаться...
Радоваться приятным мелочам жизни он явно не умеет...
Isvane писал(а):Источник цитаты А то ж! Вот самый главный Главнюк!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я их упаковываю в отдельные пакеты, а потом укладываю лёжа. Никакого почтения, короче.
У меня вечные проблемы с транспортировкой, и я в вечном поиске новых идей на этот счёт. С двойными шарнирами кто - ещё попроще, пищевые контейнеры для них - идеальный вариант, а вот одношарнирные - не лезут никуда, приходится что то мудрить.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А теперь покажу немного подробнее обстановку...
Вот точно: хочешь показать обстановку - убери с локации её обитателей.)))) Я окпзывается и половины деталей не рассмотрела пока комнатка заселена была.))))
Подушечки зачётные (но тут у меня оправдание есть - их просто не видно было!), сигаретные пачки говоришь в основе? Хмм... надо посоображать насчёт всяких мелких упаковок... Спичечные коробки что ли пристроить куда... Гладильная доска - да, я помню, ты говорила - но никогда б не подумала, что такой декор можно на ней так компактно разместить... Стенки на изоленте - первая мысль "надо ж - они держатся и никуда не падают" ... Я обычно либо прищепки либо булавки использую.)))
А вообще спасибо за бекстейдж - познавательно и я столько идей на будущее почерпнула... У тебя - просто получилось из ничего сделать нЕчто.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клевая кровать)) Как раз в стиле персонажей
Ого!Isvane писал(а):Источник цитаты Муж спецом несколько месяцев курил только эти сигареты, чтобы я могла склеить мебель
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 03 апр 2019, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная идея--кровать из пачек! Я думала, что ты что-то обклеила такой бумагой, а это пачки---гениально!!!
Муж молодец, курил сколько понадобилось)))
Постельное очень нравится, в стиле Алекса!
Муж молодец, курил сколько понадобилось)))
Постельное очень нравится, в стиле Алекса!
Isvane писал(а):Источник цитаты Воот, а я жалею, что купила всего три.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так временно же, и Трис не жадная, она же понимает, что одновременно все наряды не оденешь.
Какая Трис молодец, что не жадничает.
Isvane писал(а):Источник цитаты Джина пока от него очень не в восторге. Пока они просто были друзьями и изредка общались, всё нормально было, а сейчас его слишком много для неё...
Значит она ему в пару тоже не хочет
Isvane писал(а):Источник цитаты В меня он целится. Хотел спокойно прогуляться, а тут я с "обмылком"...
Это он зря! Кто ж тогда его будет холить и лелеять?
Isvane писал(а):Источник цитаты А теперь покажу немного подробнее обстановку...
Шикарно!
И не скажешь, что из сигаретных пачек. Очень здорово придумано и воплощено. Мебель получилась вах! Подушечки улет. Покрывало класс. Все так гармонично!
И обитателям подходит очень.
И еще спасибо за
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и совсем общий вид.
Здорово как на доске все уместилось
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona,
Спасибо. Это так, маленький кусочек, она довольно большая, там ещё гардеробная отдельная, но я такое ни в жизнь не осилю...
Asuna,
Не, зеркало вообще не смотрится. Хотя иногда в фото сессиях участвует.
KemyFox,
Я умею делать жалостливые глаза.
А если остричь и парик сделать? Или ты не хочешь таким заморачиваться?
Для тебя - достаточно, а нам, может, и мало...
Так он же дурень. Пока что конкурентов нет, вот он и не напрягается.
Надеюсь, Джина скоро его научит.
Мне хорошо - не нужно много с собой чего брать в рюкзак, всё в багажнике авто помещается. Кукол можно вообще с собой на переднее сиденье брать (а что, брат разрешает ). А когда до парка иду, то опять же с этой коробкой удобно, никто не помнётся, не испачкается. Только с ней далеко не походишь, это да... Но я вообще надолго и далеко от дома уходить не имею возможности из-за общего состояния нездоровья.
У меня красный диван тоже из сигаретных пачек, обклеен псевдокожей.
Мне приходится. Нормального стола там не поставить, так как половину комнаты занимает стол с комнатными растениями.
Скотч хорошо держит бумагу и даже ткань, если его правильно прилепить. Я на работе много со скотчем имею дел, так что научилась его использовать везде, где можно. У меня большой ватман на нём приклеен, висит уже несколько месяцев, держится хорошо.
Всегда пожалуйста. Мне только в радость то, что мои идеи могут кому-то пригодиться. ))))
Caroline_Pride,
Я сначала хотела чисто мужскую соорудить - всё чёрное, никакого кружева, но Кемпер сказал своё "фи".
Vladislava 70,
Я как только эти сигареты увидела, начала пищать - "кроватка! тумбочки! шкаф!" До шкафа, правда, дело пока не дошло.
Скорее в стиле Беатричче, в стиле Алекса - это что-то с черепами.
oks_1971,
Да, тут, похоже, единогласное "нет".
Ну так я догадалась уйти подальше, чтобы его было кому холить и лелеять. ))))
Спасибо. Я долго подбирала ткани, чтобы всё смотрелось единым целым...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Очень уютная и красивая спальня.
Спасибо. Это так, маленький кусочек, она довольно большая, там ещё гардеробная отдельная, но я такое ни в жизнь не осилю...
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Крутые апартаменты! Зеркало смотрится как стилизованная колонна.
Не, зеркало вообще не смотрится. Хотя иногда в фото сессиях участвует.
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты уже присмотрела себе подходящий коврик у двери?
Я умею делать жалостливые глаза.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а меня ещё огорчает невозможность их перепрошить...
А если остричь и парик сделать? Или ты не хочешь таким заморачиваться?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Старые истории - для меня давно уже случились, сейчас и новых достаточно...
Для тебя - достаточно, а нам, может, и мало...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мужики новенькие - в любой момент и появиться могут...
Так он же дурень. Пока что конкурентов нет, вот он и не напрягается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Радоваться приятным мелочам жизни он явно не умеет...
Надеюсь, Джина скоро его научит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня вечные проблемы с транспортировкой, и я в вечном поиске новых идей на этот счёт.
Мне хорошо - не нужно много с собой чего брать в рюкзак, всё в багажнике авто помещается. Кукол можно вообще с собой на переднее сиденье брать (а что, брат разрешает ). А когда до парка иду, то опять же с этой коробкой удобно, никто не помнётся, не испачкается. Только с ней далеко не походишь, это да... Но я вообще надолго и далеко от дома уходить не имею возможности из-за общего состояния нездоровья.
KemyFox писал(а):Источник цитаты сигаретные пачки говоришь в основе? Хмм... надо посоображать насчёт всяких мелких упаковок...
У меня красный диван тоже из сигаретных пачек, обклеен псевдокожей.
KemyFox писал(а):Источник цитаты но никогда б не подумала, что такой декор можно на ней так компактно разместить...
Мне приходится. Нормального стола там не поставить, так как половину комнаты занимает стол с комнатными растениями.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Стенки на изоленте - первая мысль "надо ж - они держатся и никуда не падают"
Скотч хорошо держит бумагу и даже ткань, если его правильно прилепить. Я на работе много со скотчем имею дел, так что научилась его использовать везде, где можно. У меня большой ватман на нём приклеен, висит уже несколько месяцев, держится хорошо.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вообще спасибо за бекстейдж - познавательно и я столько идей на будущее почерпнула...
Всегда пожалуйста. Мне только в радость то, что мои идеи могут кому-то пригодиться. ))))
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Клевая кровать)) Как раз в стиле персонажей
Я сначала хотела чисто мужскую соорудить - всё чёрное, никакого кружева, но Кемпер сказал своё "фи".
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Я думала, что ты что-то обклеила такой бумагой, а это пачки
Я как только эти сигареты увидела, начала пищать - "кроватка! тумбочки! шкаф!" До шкафа, правда, дело пока не дошло.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Постельное очень нравится, в стиле Алекса!
Скорее в стиле Беатричче, в стиле Алекса - это что-то с черепами.
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Значит она ему в пару тоже не хочет
Да, тут, похоже, единогласное "нет".
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это он зря! Кто ж тогда его будет холить и лелеять?
Ну так я догадалась уйти подальше, чтобы его было кому холить и лелеять. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все так гармонично!
Спасибо. Я долго подбирала ткани, чтобы всё смотрелось единым целым...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так как в пятницу вечером я буду очень занята... я буду дрыхнуть. Размещу кусочек сегодня.
Роберт, я измерю расстояние от двери до душевой кабины, чтобы не было никаких неприятных сюрпризов...
Слушай... а у тебя какой бальзам для волос?
Бальзам? Для волос?
Ну да. Шампунь мне в принципе любой подходит, а вот бальзам, знаешь, сложно подобрать...
Я не пользуюсь бальзамом для волос.
Как так? Это же нужная вещь! Завтра захватим мой, он делает волосы шелковистыми и послушными...
Ужас...
Да что не так-то? А гель для душа у тебя какой?
Какой-то! Какая разница?
Какая разница? Тебе что, без разницы, какой аромат у геля для душа?
Роберт... а ты точно мужчина?
Что? Вот ты о чём сейчас?
Ты что, хочешь сказать, что мужчины не могут ухаживать за собой?
Да что-то для мужика у тебя запросы... бабские.
Зато у тебя они явно не бабские. Ты вообще про скрабы, маски, декоративную косметику слышала?
Ты сейчас о чём?
Ну... ты хотя бы тушью пользуешься?
Какая разница? Зачем? Мне и без неё неплохо!
Ой, да ладно. Любая девушка, даже красивая, пользуется косметикой. Посмотри на Трис - она использует такой деликатный макияж, что сразу и не скажешь, что он есть...
Ну да, конечно - Трис у нас образец девушки, эталон прям!
Да. Она сказочно красива...
Иди уже в душ! И не вздумай там задерживаться!
Вот - видишь? Без бальзама мои волосы выглядят ужасно!
Да хосспади ты боже мой! Возьмёшь ты завтра свой бальзам, и скраб, и масочку! Заткнись только!!!
Так.... пока Джина в душе, позвоню мистеру Моргану... Добрый вечер, Морган!
Роберт? Ну, добрый, допустим... Ты что-то хотел?
Да. Не могли бы вы достать мне святую воду? Мне для исследований ну очень нужно...
Исследований чего?
Да теологических аспектов. Есть возможность изучить сию субстанцию на предмет наличия...
Аномальщины что ли? Ну... попробую достать. Мы иногда с Кемпером выходим на улицу по ночам, когда там людей нет. А соответствующее заведение тут рядом, недалеко...
Буду очень вам признателен! Если что - за мной должок!
Это да, это я тебе припомню...
Ой, Джина! Это что это на тебе?
Пижама - не видишь что ли?
Вижу, вижу. Тебе идёт.
Роберт, я измерю расстояние от двери до душевой кабины, чтобы не было никаких неприятных сюрпризов...
Слушай... а у тебя какой бальзам для волос?
Бальзам? Для волос?
Ну да. Шампунь мне в принципе любой подходит, а вот бальзам, знаешь, сложно подобрать...
Я не пользуюсь бальзамом для волос.
Как так? Это же нужная вещь! Завтра захватим мой, он делает волосы шелковистыми и послушными...
Ужас...
Да что не так-то? А гель для душа у тебя какой?
Какой-то! Какая разница?
Какая разница? Тебе что, без разницы, какой аромат у геля для душа?
Роберт... а ты точно мужчина?
Что? Вот ты о чём сейчас?
Ты что, хочешь сказать, что мужчины не могут ухаживать за собой?
Да что-то для мужика у тебя запросы... бабские.
Зато у тебя они явно не бабские. Ты вообще про скрабы, маски, декоративную косметику слышала?
Ты сейчас о чём?
Ну... ты хотя бы тушью пользуешься?
Ой, да ладно. Любая девушка, даже красивая, пользуется косметикой. Посмотри на Трис - она использует такой деликатный макияж, что сразу и не скажешь, что он есть...
Да. Она сказочно красива...
Иди уже в душ! И не вздумай там задерживаться!
Вот - видишь? Без бальзама мои волосы выглядят ужасно!
Да хосспади ты боже мой! Возьмёшь ты завтра свой бальзам, и скраб, и масочку! Заткнись только!!!
Так.... пока Джина в душе, позвоню мистеру Моргану... Добрый вечер, Морган!
Роберт? Ну, добрый, допустим... Ты что-то хотел?
Да. Не могли бы вы достать мне святую воду? Мне для исследований ну очень нужно...
Исследований чего?
Да теологических аспектов. Есть возможность изучить сию субстанцию на предмет наличия...
Аномальщины что ли? Ну... попробую достать. Мы иногда с Кемпером выходим на улицу по ночам, когда там людей нет. А соответствующее заведение тут рядом, недалеко...
Буду очень вам признателен! Если что - за мной должок!
Это да, это я тебе припомню...
Ой, Джина! Это что это на тебе?
Вижу, вижу. Тебе идёт.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слууушай... Я просто обязан спросить - а что это такое на полу? Шкура мамонта?
Чё? Это ковёр! Это такой ковёр! Между прочим, очень удобный. Я люблю на нём спать! А теперь на нём спать будешь ты, потому что я, видишь ли, женщина и мне положено спать на кровати.
Но это бы выглядело совсем по-свински, если я буду спать на кровати, а ты на полу!
По-свински выглядит то, что мне вообще приходится находиться рядом с тобой.
Ну... я уже просил у тебя прощения... ну, извини...
Да, ты права, здесь действительно очень удобно! Как в гнезде!
Держи плед, птенец, а то ещё продует... а мне потом ухаживай за тобой.
И вот ещё - подушки...
Спасибо...
Джина, ну вот скажи - ну вот что со мной не так? Почему она выбрала его, а не меня?
Что с тобой не так? Да всё, абсолютно всё с тобой не так! Кемпер, он... настоящий мужчина, понимаешь? Таких вообще мало. С характером чтобы, но при этом заботливый... С которым чувствуешь себя как слабая и беззащитная женщина...
Так-так, харе! Я понял! Вы все тут на нём помешались! Он псих, а вас, женщин, похоже, только психи и притягивают!
Ну, тебе виднее... ты же у нас уууумный.
А вообще, Роберт... Она не для тебя. Ну, тебе бы кого попроще и приветливее. С её характером ты бы точно не справился. Ты слишком мягкий и добродушный.
Но почему вам, женщинам, так нравятся вот такие... гады. А добрые парни, такие как я, не нравятся?
Не всем женщинам нравятся такие как Кемпер... Найдётся и для тебя принцесса. Давай спать, а? Я устала очень...
Ладно... хорошо...
А тебе, значит, тоже Кемпер нравится?
С чего ты это взял? Мне нравятся такие, как он, но не он сам.
Ну-ну... я заметил...
Что ты там заметил? Ты о чём вообще?
Да как ты на него смотришь... и как ты о нём рассказываешь... всё-всё сразу понятно...
Ну-ка, ну-ка, чего там тебе понятно?
Э... Не, не, Джина, да я же пошутил, да ничего такого же!
Ну-ну... смотри у меня... береги помидорки...
Всё, будем спать! Спокойной ночи, Роберт.
Спокойной ночи, Джина...
Только вряд ли я усну... поищу необходимую инфу что ли....
Что ты там бормочешь?
Ничего-ничего... я сплю...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Джины клевая пижама А Роберт ну офигеть какой неугомонный Как бы снова в какую-то историю не влип, учитывая тот факт, что ему даже Джина делать свои дела не мешает
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот - видишь? Без бальзама мои волосы выглядят ужасно!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
А их это проймёт?
Парики я не умею, да и не люблю... Вечно они перекоситься или вообще свалиться норовят... Нет, я не зарекаюсь конечно, тем более одна из них - вообще изначально паричковая, у неё даже несколько ливковых паричков есть, но любимый - тот, в котором она на фото.))))
Так для читателей то все истории - новые.))) Но больше чем выкладываю - я всё равно не успела б отснять, обработать и прочее... А старые я даже не записывала - всё в голове было... Сейчас только по памяти понемногу рассказываю, что там было когда то... Но многого и не помню уже...
"Милый, хороший, но дураааак..." так что ли? (Только мне чёт кажется, Джина с первыми двумя определениями уже сейчас - не согласилась бы... )
Ну это здорово.))) И что багажник, и что в парке... А я вот не могу, когда люди рядом... Даже если близкие, и уж тем более если чужие... Тем более у меня бывают сцены, где участников 5-6 сразу только куклят, а ещё и живность ихняя... Если какой злодей-хулиган али дитё малое шустро подбежит - чисто физически не успею всех попрятать... А от мысли, что моих схватит против моей воли и без моего разрешения чужой человек - меня аж перекашивает, так что мне - либо дома, либо в бурелом, где если кто и топает - слышно ооочень издалека.)))
Да, я об этом тоже уже подумываю... Мне явно нужна мебель помельче, чем та что есть...
Уж ты! Так это ж целый лес или сад дома - там же тоже можно снимать! (Это из разряда "кто о чём", ага... )
Хорошую идею грех не скоммуниздить...
Ну а Роберт, смотрю, в своём репертуаре: вот узнал же не только что, что ему теперь с Джиной и на её территории жить - бальзам и прочее необходимое прихватить из дома раньше никак не мог? Да ещё и
Не, ещё поучает... Слушай, а ты как Хозяйка за его жизнь и здоровье ещё не боишься? Ведь в один прекрасный день Джина таки не вытерпит его, и судя по выражению на её личике - этот день уже недалёк...
Хотя... Не удивлюсь, если раньше ты сама его... Ну что нибудь недоброе с ним не сотворишь... хотя нет... Ты наверное наблюдая за ним уже от хохота животом маешься... Это ж непрошибаемое упрямство какое то! У тебя обуви летней на платформе огромной нет? А то может увидит тебя в ней, решит что это искомые им копыта - и успокоится... Или ему ещё рога и хвост до зарезу нужны?
А он что, ждал что на ней ничего не будет? (Пижамка кстати зачётная... )
Честная девушка какая! ))))
Кажется, она его не убедила...
И вот что ж ему в таком уютном мохнатом гнезде не спится то?)))
(Не, кажется твой Роберт постепенно становится для меня одним из любимчиков среди твоих персонажей... Смешной же до невозможности и такой серьёзный... )
Isvane писал(а):Источник цитаты Я умею делать жалостливые глаза.
А их это проймёт?
Isvane писал(а):Источник цитаты А если остричь и парик сделать? Или ты не хочешь таким заморачиваться?
Парики я не умею, да и не люблю... Вечно они перекоситься или вообще свалиться норовят... Нет, я не зарекаюсь конечно, тем более одна из них - вообще изначально паричковая, у неё даже несколько ливковых паричков есть, но любимый - тот, в котором она на фото.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Для тебя - достаточно, а нам, может, и мало...
Так для читателей то все истории - новые.))) Но больше чем выкладываю - я всё равно не успела б отснять, обработать и прочее... А старые я даже не записывала - всё в голове было... Сейчас только по памяти понемногу рассказываю, что там было когда то... Но многого и не помню уже...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так он же дурень. Пока что конкурентов нет, вот он и не напрягается.
"Милый, хороший, но дураааак..." так что ли? (Только мне чёт кажется, Джина с первыми двумя определениями уже сейчас - не согласилась бы... )
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне хорошо - не нужно много с собой чего брать в рюкзак, всё в багажнике авто помещается.
Ну это здорово.))) И что багажник, и что в парке... А я вот не могу, когда люди рядом... Даже если близкие, и уж тем более если чужие... Тем более у меня бывают сцены, где участников 5-6 сразу только куклят, а ещё и живность ихняя... Если какой злодей-хулиган али дитё малое шустро подбежит - чисто физически не успею всех попрятать... А от мысли, что моих схватит против моей воли и без моего разрешения чужой человек - меня аж перекашивает, так что мне - либо дома, либо в бурелом, где если кто и топает - слышно ооочень издалека.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня красный диван тоже из сигаретных пачек, обклеен псевдокожей.
Да, я об этом тоже уже подумываю... Мне явно нужна мебель помельче, чем та что есть...
Isvane писал(а):Источник цитаты Нормального стола там не поставить, так как половину комнаты занимает стол с комнатными растениями.
Уж ты! Так это ж целый лес или сад дома - там же тоже можно снимать! (Это из разряда "кто о чём", ага... )
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне только в радость то, что мои идеи могут кому-то пригодиться. ))))
Хорошую идею грех не скоммуниздить...
Ну а Роберт, смотрю, в своём репертуаре: вот узнал же не только что, что ему теперь с Джиной и на её территории жить - бальзам и прочее необходимое прихватить из дома раньше никак не мог? Да ещё и
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... ты хотя бы тушью пользуешься?
Не, ещё поучает... Слушай, а ты как Хозяйка за его жизнь и здоровье ещё не боишься? Ведь в один прекрасный день Джина таки не вытерпит его, и судя по выражению на её личике - этот день уже недалёк...
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт? Ну, добрый, допустим... Ты что-то хотел?
Хотя... Не удивлюсь, если раньше ты сама его... Ну что нибудь недоброе с ним не сотворишь... хотя нет... Ты наверное наблюдая за ним уже от хохота животом маешься... Это ж непрошибаемое упрямство какое то! У тебя обуви летней на платформе огромной нет? А то может увидит тебя в ней, решит что это искомые им копыта - и успокоится... Или ему ещё рога и хвост до зарезу нужны?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, Джина! Это что это на тебе?
А он что, ждал что на ней ничего не будет? (Пижамка кстати зачётная... )
Isvane писал(а):Источник цитаты Джина, ну вот скажи - ну вот что со мной не так? Почему она выбрала его, а не меня?
Что с тобой не так? Да всё, абсолютно всё с тобой не так!
Честная девушка какая! ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты С чего ты это взял? Мне нравятся такие, как он, но не он сам.
Ну-ну... я заметил...
Isvane писал(а):Источник цитаты Что ты там заметил? Ты о чём вообще?
Да как ты на него смотришь... и как ты о нём рассказываешь... всё-всё сразу понятно...
Кажется, она его не убедила...
Isvane писал(а):Источник цитаты Только вряд ли я усну... поищу необходимую инфу что ли....
И вот что ж ему в таком уютном мохнатом гнезде не спится то?)))
(Не, кажется твой Роберт постепенно становится для меня одним из любимчиков среди твоих персонажей... Смешной же до невозможности и такой серьёзный... )
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная пижама у Джины. Она очень красивая и дамочка с характером. Думаю, что она сможет поладить и научить Роберта, а он ее
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень беспокоюсь за помидорки Роберта. Вот сейчас они с Джиной показались мне очень органичной парой. Ну а че, она мужик, он красавица
Isvane
Ой, не могу. Классная зарисовочка Посмеялась
Роберт неподражаем. И все на полном серьезе. Интересно на сколько еще у Джины терпения хватит
Джина так хороша! И пижамка у нее красивая
Обстановочка тож понравилась. Про ковер: сначала решила, что там живность тусуется, а потом только дошло, что ковер
Классно.
Asuna
Ой, не могу. Классная зарисовочка Посмеялась
Роберт неподражаем. И все на полном серьезе. Интересно на сколько еще у Джины терпения хватит
Джина так хороша! И пижамка у нее красивая
Обстановочка тож понравилась. Про ковер: сначала решила, что там живность тусуется, а потом только дошло, что ковер
Классно.
Asuna
Asuna писал(а):Источник цитаты Вот сейчас они с Джиной показались мне очень органичной парой. Ну а че, она мужик, он красавица
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»