Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Honey: Большой киноэкран
Ура, продолжение. Какая красивая пара. Надеюсь Норман все придумает быстро и правильно
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Норман, хватай Анну и беги! Пока ее твоему братцу не отдали...
Honey писал(а):Источник цитаты Девочка пока безымянная, но я очень надеюсь на помощь в этом вопросе
Девушка она вроде без претензий, ей должно подойти что-то не вычурное, мягкое, может, Мила или Леся ...
По поводу истории: интересно, что предпримет теперь Норман
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с Днём Рождения!!!
Последний раз редактировалось Mansy 11 мар 2022, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
ECosta, Nasty, Mansy, Девочки, спасибо большое!
А еще это наш праздник!
С праздником!
А еще это наш праздник!
С праздником!
Mansy писал(а):Источник цитаты Норман кажется готов прибить братца.
О, тут надо аккуратно, короля злать нельзя, тем более спорить с его решениями.
Nasty писал(а):Источник цитаты Надо что то придумать в ближайшее время, потом будет поздно. Он случаем не вызовет брата на поединок?.
Думаю, что нет, Настик, тут надо спасать Анну, иначе девушку можно потерять, король не потерпит раздора между сыновьями.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Ура, продолжение. Какая красивая пара. Надеюсь Норман все придумает быстро и правильно
Я тоже на него очень надеюсь, Норман парень умный, будет решать вопрос миром.
Fosski писал(а):Источник цитаты Норман, хватай Анну и беги! Пока ее твоему братцу не отдали...
Кстати, неплохая идея, тоже об этом подумала. Решить вопрос нужно один раз, чтобы поползновений в сторону Анны больше не было.
Madlenka писал(а):Источник цитаты
Девушка она вроде без претензий, ей должно подойти что-то не вычурное, мягкое, может, Мила или Леся ...
По поводу истории: интересно, что предпримет теперь Норман
Ура! Спасибо огромное за помощь!!! То, что надо.
Я помню, продолжение будет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда срочно свадьбу играть и делать её законной супругой.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька! С Днем Рождения!! Пусть тебя окружают только самые лучшие и добрые люди! Желаю солнечной погоды в душе и в мире!)) Здоровья! Много много радости и счастья! Любви!! Творчества и исполнения кукольных хотелок, ну конечно и человеческих тоже!))))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша! С Днем рождения тебя! Хоть и с опозданием, но не могу не поздравить)) Желаю тебе самых приятных моментов и в жизни, и в куклохобби! Пусть тебя радуют родные и близкие люди и исполняются все мечты и хотелки!
Едва рассвело Анна и Норман покинули королевских двор и отправились в путь.
У подножия горы в лесу, ребята спешились, Норман хотел убедиться в твердости Анны в отношении принятого решения.
-Долго нам ехать?-Анна в белом платье с венком на голове была необыкновенно хороша.
-Анна, ты не передумала?
-Нет, я знаю печать отца на бумаге и я верю тебе.
-К сожалению в связи с рождением сына, ты больше не наследница трона, твой отец признал ребенка, рождённого вне брака. Дома тебя больше не ждут, мне жаль.
-Норман, я согласна выйти за тебя замуж и будь уверен, я не передумаю.
-Едем.
-Мудрая мысль, пока нас не хватились.
-Да, не будем терять время.
-Проходите скорей и прикрывайте дверь, на улице холодно, а я уже не так молод.
-Разделите хлеб и вино пополам и съешьте.
-Ты знаешь зачем мы здесь, жрец?
-Огонь даёт не только тепло, наследник трона, он даёт мне знания и видения, я видел вас в пути.
Старик сел за стол и подбросил мешочек с рунами, затем склонился и внимательно посмотрел на выпавшие рисунки.
-Пусть будет так, Норман, сын короля Брокка и Анна, дочь короля Харалда, боги на вашей стороне. Вытяните ваши левые руки вперед и повторяйте за мной супружеские клятвы верности.
Закончив, жрец одел молодожёнам тонкие золотые обручи и скрепил руки ребят цепью, затем произнёс молитву богам и облил заговорённой водой.
-Отныне вы муж и жена, почитайте и уважайте друг друга, в горе и в радости.
Перед уходом Норман оставил дары для жертвоприношения богам.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф успели заключить союз, надеюсь король признает его.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Молодцы ребята! Король будет в ярости, а королева... Даже представить страшно! Но сделать они уже ничего не смогут.
Норман не стал дожидаться пока жрец оповестит короля о совершённой им церемонии бракосочетания и они поспешили дальше в горы.
Как жрец и сказал боги благоволили молодожёнам и они добрались до маленького домика без приключений.
Анна сидела на кровати и дрожала, от холода или от ожидания будущей ночи, точно девушка не могла определить, зубы выбивали дробь.
-Замерзла?-Норман появился как волшебник из темноты и укрыл жену.
-Немного, чей это домик?
-Он принадлежит королю и членам его семьи, это охотничий домик, когда король едет на охоту, останавливается здесь.
-Так лучше?
-Да, спасибо.
-Ты не жалеешь что согласилась выйти за меня замуж?
-Нет, я всё обдумала.
Как жрец и сказал боги благоволили молодожёнам и они добрались до маленького домика без приключений.
Анна сидела на кровати и дрожала, от холода или от ожидания будущей ночи, точно девушка не могла определить, зубы выбивали дробь.
-Замерзла?-Норман появился как волшебник из темноты и укрыл жену.
-Немного, чей это домик?
-Он принадлежит королю и членам его семьи, это охотничий домик, когда король едет на охоту, останавливается здесь.
-Так лучше?
-Да, спасибо.
-Ты не жалеешь что согласилась выйти за меня замуж?
-Нет, я всё обдумала.
Nasty писал(а):Источник цитаты Уф успели заключить союз, надеюсь король признает его.
Настик, спасибо за платье для Анны, потрясающе нежное воздушное, кружевное чудо
Mansy писал(а):Источник цитаты Молодцы ребята! Король будет в ярости, а королева... Даже представить страшно! Но сделать они уже ничего не смогут.
Будет буря, это точно. Главное чтобы ребята понимали, что они делают.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анне к лицу свадебный наряд.
Первая брачная ночь, теперь их разлучить не посмеют, надеюсь.
Тревожно немного за ребят.
Nasty писал(а):Источник цитаты Тогда срочно свадьбу играть и делать её законной супругой.
Точно, Настик, пусть и по-тихому, но решение они нашли.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настенька! С Днем Рождения!! Пусть тебя окружают только самые лучшие и добрые люди! Желаю солнечной погоды в душе и в мире!)) Здоровья! Много много радости и счастья! Любви!! Творчества и исполнения кукольных хотелок, ну конечно и человеческих тоже!))))
Мари, спасибо большое за тёплые слова Очень приятно.
Fosski писал(а):Источник цитаты Настюша! С Днем рождения тебя! Хоть и с опозданием, но не могу не поздравить)) Желаю тебе самых приятных моментов и в жизни, и в куклохобби! Пусть тебя радуют родные и близкие люди и исполняются все мечты и хотелки!
Пасибки! После таких пожеланий прям хочется новые истории снимать. Спасибо!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Настенька, с прошедшим Днем Рождения!
Счастья, вдохновения, идей для творчества и исполнения всех кукольных и не только желаний!
[ Изображение ]
Лена, прелесть какая, сверкает корзинка с цветами, спасибо огромное за добрые пожелания, уверена, всё сбудется.
Nasty писал(а):Источник цитаты Анне к лицу свадебный наряд.
Настик, спасибо за наряд для неё, Анне мне кажется все к лицу, она фотогеничная девушка.
Теперь у Нормана жену никто не отберет. Но король будет очень зол, сын любимый ослушался и спутал королю все карты. Это плохо.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но там же другой ребёнок и женись на ней второй сын короля трона бы ему не досталось. Анна не наследница больше.
Норман лишь спас Анну от несчастного брака.
Спутал все карты как раз отец Анны.
Как бы снова война не началась.
Honey Ух! Как быстролётно - рраз! И поженились! Но хотя бы никто не успел в погоню кинуться и мешать....
Наряды - отпад!!! Всё натуралистичное - где Норман в лесу стоит -прямо Бррр.. снег, холод!
Красивые картинки природы, храма и домика!!!
Наряды - отпад!!! Всё натуралистичное - где Норман в лесу стоит -прямо Бррр.. снег, холод!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анне повезло , что папаша перестал надеяться на её возвращение, да ещё предотвратил опасность быть убитым её мужем за трон, думаю что-то подобное он и предполагал. За то они с Норманом теперь будут вместе, главное чтобы король не сильно осерчал на них, а то лешит Нормана трона, тем более , что он младший сын. Кстати, права на трон ведь старшему должны перейти, как тут быть молодоженам?.
Р.s. А фото брачной ночи будут ?
Фотографии очень красивые!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое продолжение радостное Они так классно смотрятся вместе. Наряды на них шикарные, особенно на Норамане, настоящий принц Фото волшебные
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, привет!
Сто лет не была в твоей темке.
Замечательные фото девочек и мальчиков. Афина произвела неизгладимое впечатление - красавица!
Дочитала историю Анны и Нормана с замиранием сердца. Счастья им!
Замечательные фото девочек и мальчиков. Афина произвела неизгладимое впечатление - красавица!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то давно хозяйки темы не видно.
Настя , заинтриговала и на самом интересном месте. Хотим продолжения !
Девочки, тапками не кидать, это я в буквальном смысле
Сегодня прогулялись по Парку Горького с форумчанкой Nasty, Настик, спасибо, что вытащила меня на природу.
Марта составила нам компанию
Хочу лета!
Сегодня прогулялись по Парку Горького с форумчанкой Nasty, Настик, спасибо, что вытащила меня на природу.
Марта составила нам компанию
Хочу лета!
Nasty писал(а):Источник цитаты Но там же другой ребёнок и женись на ней второй сын короля трона бы ему не досталось. Анна не наследница больше.
Согласна, Настик, Анна больше не наследница, просто дочь соседа-короля, надеюсь у Нормана и Анны всё будет хорошо. Король думаю простит Нормана, ведь Анна должна была стать его женой.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Ух! Как быстролётно - рраз! И поженились! Но хотя бы никто не успел в погоню кинуться и мешать....
Пасибки! Так и было, в лесу холодно, задубели ребята знатно и я с ними.
Поженились потому как тянуть больше было уже нельзя, Анна должна была стать женой младшего сына короля. А Норман спутал все карты.
ECosta писал(а):Источник цитаты Анне повезло , что папаша перестал надеяться на её возвращение, да ещё предотвратил опасность быть убитым её мужем за трон, думаю что-то подобное он и предполагал. За то они с Норманом теперь будут вместе, главное чтобы король не сильно осерчал на них, а то лешит Нормана трона, тем более , что он младший сын. Кстати, права на трон ведь старшему должны перейти, как тут быть молодоженам?.
Ну ты и набросала! Не знаю какие планы были у отца Анны, но сына он очень хотел и хоть родила его не законная супруга, ребенка он признал сразу. Хотелось бы чтобы Норман и Анна поладили, как у них будет я пока не знаю. Норман не младший сын, а как раз старший, младший Торин и по мнению короля именно старший сын наследник его трона, а Торин с Анной должны были ехать к ней домой и править там, на родине Анны.
Нет, фоток брачной ночи не будет какая ты коварная
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Какое продолжение радостное Они так классно смотрятся вместе. Наряды на них шикарные, особенно на Норамане, настоящий принц Фото волшебные
Пасибки, Вероника! Нам очень приятно, да, ребята красивая пара и чего им было ссориться вначале?
ribonka писал(а):Источник цитаты Настик, привет!
Светоч, как я тебе рада, часто захожу в гости к тебе в темку, очень жду фоточек Агнесс, любых.
Рада, что Афина тебе понравилась. как раз ей нашлась достойная пара.
Спасибо, Света, ребятам передам, тоже хочу чтобы у них все было хорошо
ECosta писал(а):Источник цитаты Что-то давно хозяйки темы не видно.
Я сейчас к тебе в темку схожу, погляжу, как там дела
Будет продолжение и концовка, все.
Хочу поблагодарить форумчанку Miss_Verona за полученные дары в пришедшей посылке, Вероника, спасибо огромное, особенно за теплые слова и пожелания в открыточке!!!
сижу перебираю вещички и не могу выбрать что мне понравилось больше всего
сижу перебираю вещички и не могу выбрать что мне понравилось больше всего
Honey
Кот с высунутым языком -типа, это он бегал по парку и фотографировал!!!
Вот это весна развернулась!!! Нарциссы, крокусы и примулы!!! И девушка - дополнительным цветочком!!!
С посылочкой!!! Их всегда приятно получать!!!
Кот с высунутым языком -типа, это он бегал по парку и фотографировал!!!
Вот это весна развернулась!!! Нарциссы, крокусы и примулы!!! И девушка - дополнительным цветочком!!!
С посылочкой!!! Их всегда приятно получать!!!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»