Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls Коллекция 2019
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2019
Агнес шикарная получилась! Вся такая демоническая! Мне очень понравилась. Вижу в ней силу и характер.
Поппи-сет еще не распробовала. Первые фотографии не очень мне понравились, но вот чем дальше, тем лучше. И это радует. Жду свой наборчик с нетерпением уже. Брюнетка, на мой взгляд, получилась лучше "оригинала", с каким ее сравнивают. Волосы шикарные. И ауты у обеих классные.
Поппи-сет еще не распробовала. Первые фотографии не очень мне понравились, но вот чем дальше, тем лучше. И это радует. Жду свой наборчик с нетерпением уже. Брюнетка, на мой взгляд, получилась лучше "оригинала", с каким ее сравнивают. Волосы шикарные. И ауты у обеих классные.
Мне желтые тени в нью-Гудман не нравятся, собственно, как и у Гудман тоже.
Агнес безумно понравилась, в инсте появляются все новые фото - она прекрасна. Обязательно поселю в будущем) Сет Поппи... хм. не разочаровал, даже блонда понравилась ,которую планировала продавать... но вот долгожданная брюнетка какой-то особой дрожи не вызвала(( может слишком долго ждала. Нет, она хороша, никаких нареканий, но вдруг раз, и перестала быть такой вожделенной.((
Не нравится ни Агнес, ни Поппи. Мне кажется, что Агнес на промо выглядела лучше. Эти желтые тени... И Гудман никогда не понимала. Но наверное заелась и уже не хочется выискивать плюсы среди минусов (имею в виду качество и идеи). Рада, что не заказывала всех этих кукол.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес как-то пока на промо лучше выглядит. Наверно, её глаза только в определённых ракурсах хорошо смотрятся.
Поппи гудманообразная очень красивая. Соседка её что на промо скучная, что на домашних фото.
Поппи гудманообразная очень красивая. Соседка её что на промо скучная, что на домашних фото.
Я всегда теряюсь перед куклами, у которых губы, глаза, тени и цвет волос по цвету и интенсивности спорят между собой... Вот и перед этой Агнес растерялась
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
THE MONARCHS - Коллекция 2019
Item# 21001
Natural Selection
Noah Faraday™ Fashion Figure
The Monarchs™ Homme Collection
Availability: Spring / Summer 2019
Retail Price: $175.00 + S & H
**WILL BE OFFERED VIA RIGHT-TO-BUY LOTTERY, DETAILS TO COME CLOSER TO THE FIGURE'S ARRIVAL DATE.**
Edition Size: 725
Head Sculpt: Noah (Formerly Ace McFly)
Body Type: Homme 2.0
Skin Tone: FR White
Hair Colors: Chocolate Brown
Eyelashes: No
Quickswitch: No
Item # 21002
Dressed to Chill
Tenzin Dahkling™ Fashion Figure
Availability: Summer 2019
**SOLD VIA AUTHORIZED DEALERS**
Head Sculpt: Tenzin
Skin Tone: Japan
Hair Colors: Midnight Garnet
Item # 21003
Jean Therapy
Tobias Alsford™ Fashion Figure
Head Sculpt: Tobias
Skin Tone: FR Black
Hair Colors: Darkest Raven
Item # 21004
Fresh Wear
Declan Wake™ Fashion Figure
Head Sculpt: Declan
Hair Colors: Warm Mocha
Item # 21006
Checks and Balances
Elias Veiga™ Fashion Figure
Edition Size: 500
Head Sculpt: Elias (Formerly Perry 1.0)
Skin Tone: New Hispanic
Hair Colors: Natural Black
Item # 21007
Layers Of A Man
Romain Perrin™ Fashion Figure
**WILL BE OFFERED VIA RIGHT-TO-BUY LOTTERY, DETAILS TO COME CLOSER TO THE FIGURE'S ARRIVAL DATE.**
Edition Size: TBD
Head Sculpt: Romain
Hair Colors: Honey Blonde
Item# 21001
Natural Selection
Noah Faraday™ Fashion Figure
Head Sculpt: Noah (Formerly Ace McFly)
Hair Colors: Chocolate Brown
Скрытый контент: показать
Item # 21002
Dressed to Chill
Tenzin Dahkling™ Fashion Figure
Head Sculpt: Tenzin
Hair Colors: Midnight Garnet
Item # 21003
Jean Therapy
Tobias Alsford™ Fashion Figure
Head Sculpt: Tobias
Skin Tone: FR Black
Hair Colors: Darkest Raven
Item # 21004
Fresh Wear
Declan Wake™ Fashion Figure
Head Sculpt: Declan
Hair Colors: Warm Mocha
Item # 21006
Checks and Balances
Elias Veiga™ Fashion Figure
Edition Size: 500
Head Sculpt: Elias (Formerly Perry 1.0)
Skin Tone: New Hispanic
Hair Colors: Natural Black
Item # 21007
Layers Of A Man
Romain Perrin™ Fashion Figure
Edition Size: TBD
Head Sculpt: Romain
Hair Colors: Honey Blonde
- vega125
- Мир кукол зовет...
Мужиков подвезли...прически "Атас!"
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деклан принцесса.
Тензин нравится больше всех даже с газоном на макушке И даже в дизайнерских штанишках-а ля хакама
Но дилерам не писала - очень боюсь, что опять косоглазых навыпускают. Все-таки, сам молд кривой. И все же парень шикарен!
Но дилерам не писала - очень боюсь, что опять косоглазых навыпускают. Все-таки, сам молд кривой. И все же парень шикарен!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Роман - вылитый Арамис! Элиас на Киркорова похож.
Вообще стильные парни, коллекция интересная, надо распробовать.
Вообще стильные парни, коллекция интересная, надо распробовать.
Прелестная принцесса, но, пожалуй, воздержусь.
Меня как-то печалит отсутствие подводки у глаз, как у старых Лукасов, например, были, сейчас все парни в ит стали попроще на мейк (и выражение лица).
Меня как-то печалит отсутствие подводки у глаз, как у старых Лукасов, например, были, сейчас все парни в ит стали попроще на мейк (и выражение лица).
- vega125
- Мир кукол зовет...
Lgerd писал(а):Источник цитаты Прелестная принцесса, но, пожалуй, воздержусь.
И от этого у них будет выражено заметное "узкоглазие" (я не любитель мальчиков ФР,но Кью приобрела,в реале у него глаза,как у китайца-даже не ожидала,на фото то так незаметно).Но раз уж полюбился,пусть живет "китайчик" А тут я незнаю,что вымутят.
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Эйс (отказываюсь называть его этим дурацким новым именем. Ной - это белобородый старец в окружении живности) - вылитый Маяковский. ))))) А японец сразу вызвал ассоциации с Desireless - Voyage Voyage. Может, и взяла бы его, сам по себе симпатичный, но аутфит нелепый, что это за юбкообразные штаны. И лодыжки у этих новых тел - без слез не взглянешь.
Приданое у мужчин отличное, особенно у Романа-фотографа. Но цены и ультрамодные прически отпугнули Поиграла бы на Фарадея, но не настолько мне его хочется, чтобы такие деньги тратить. И порадовалась, что вступила в клуб с Лукасом, он мне нравится больше всех этих ребят.
Wunderkatze писал(а):Эйс (отказываюсь называть его этим дурацким новым именем. Ной - это белобородый старец в окружении живности)
Почему бы не звать его как написано - Ноах) Приятное еврейское имя, "умиротворяющий" значит.
Ну а Тензин по легенде тренер, штаны у него под хакама стилизованы.
А вот лодыжки да... Даже не лодыжки виноваты, а длина брюк - их словно по старым меркам шили, под более короткие ноги тел прошлого поколения.
А вообще-то в новой коллекции мне больше всего цены не нравятся
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень понравилась коллекция!!! Ауты у всех классные. И вполне богатые. Я уж боялась одних трусов и сумок.
Самый классный, конечно, Тензин! Да, с прической намудрили, перебор по-моему, да и снова джапан, но если смотреть на образ в целом - обалденный! Да еще и высокий будет! Ммммм... Конечно же купила!
На втором месте Ноа. Отличное имя. Буду играть на парня и если выиграю, оставлю родное имя. Аут понравился в целом, но вот штанцы бы ему подлиннее и кеды другого цвета... Но образ не запоминающийся, честно говоря, только красивой моськой и зацепил.
Остальных выделять не буду, не на столько понравились, чтобы поселить, тем более за такую цену, но посмотреть приятно.
Самый классный, конечно, Тензин! Да, с прической намудрили, перебор по-моему, да и снова джапан, но если смотреть на образ в целом - обалденный! Да еще и высокий будет! Ммммм... Конечно же купила!
На втором месте Ноа. Отличное имя. Буду играть на парня и если выиграю, оставлю родное имя. Аут понравился в целом, но вот штанцы бы ему подлиннее и кеды другого цвета... Но образ не запоминающийся, честно говоря, только красивой моськой и зацепил.
Остальных выделять не буду, не на столько понравились, чтобы поселить, тем более за такую цену, но посмотреть приятно.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Айс и Тобиас понравились, и аутфиты у них практичные.
Мне почти у всех понравились аутфиты (особенно у Тобиаса) или отдельные аксессуары (фотоаппарат Романа и папка Деклана ). К парням спокойное отношение, в душу никто не запал. Ну может только Ноа-Эйс нравится чуть больше остальных, да еще шевелюра Романа, но это его печальное выражение лица... Вот цены немного огорчают, да (
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тензин зашел со всех сторон с первой секунды- и "юбкой", и "газоном"-странный, но клевый. Заказала,там посмотрим,надеюсь не разочаруюсь)))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Роман - вылитый Арамис!
Тоже подумала, что он мне какого-то мушкетёра напоминает
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравился только последний, это Арамис который. Остальные все, хмммм, странноваты...
Мужики (опять "девочки", имхо, как все манекенщики ) в принципе нравятся, идеи образов прикольные. Но ценыы..мда..не стала заказывать пока
Лицом- больше принцесса Роман..такой прям лирический-лирический, длинноволосый поэт.
А вот фотик у него зачетный!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Мужиками тут конечно и не пахнет, пусть Ву с такими сам играется хоть я их и не собираю, но это полный провал....
Elena-Prekrasnaya, вообще-то это творение не Ву в этот раз. Автор этих мужчин - Vaughn Sawyers.
Мне лично понравились Ноа, Деклан и Тензин. Взяла бы всех троих, если бы не цена. За счет чего такая цена? Новое тело? Или то, что одежды много в комплекте? Вообщем, думаю, что диллеры через год-другой начнут этих парней со скидкой продавать (кроме, конечно, лотерейных. Этих ИТ в магазине выставят ).
Мне лично понравились Ноа, Деклан и Тензин. Взяла бы всех троих, если бы не цена. За счет чего такая цена? Новое тело? Или то, что одежды много в комплекте? Вообщем, думаю, что диллеры через год-другой начнут этих парней со скидкой продавать (кроме, конечно, лотерейных. Этих ИТ в магазине выставят ).
Последний раз редактировалось Deniza_i 27 мар 2019, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо все-таки, что ИТ делает кукол про околомодельный бизнес, а не про новостройку в Заполярье или канадских лесорубов. Мужиком не пахнет, аксессуары актуальные. Куплю, пожалуй, с "арамиса" шмот, и фотоаппарат в хозяйстве пригодится..
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, вообще-то это творение не Ву в этот раз. Автор этих мужчин - Vaughn Sawyers.
При чем тут чье творение, я как раз к тому что что Ву любит таких вот "мальчиков" он же глава ИТ, пусть и наслаждается)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он не глава ИТ. Это семейный бизнес семьи Ньюсам, Ву был приглашенным дизайнером, сейчас иногда до сих пор делает кукол. А главные дизайнеры ИТ это Вон Сойерс, Джесси Айяла, Крис Стокель, Дэвид Батри и Алэйн Тремблейн.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»