Isvane писал(а):Источник цитаты Такой плавный переход от черно-белого фона к более тёплым оттенкам в аутфите и самой девушки, и ещё эти красные акценты...
Да, Ань, под этот постер и хотелось именно чего-то такого, с красными акцентами. Рада, что получилось все, как задумывалось
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо! Ты прямо захвалила нас с девочками
Lady Arabella, Танечка, как приятно читать такой подробный и душевный комментарий! Огромное спасибо
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Мими выглядит очень милой, приветливой и нежной! Красавица!
Эти девочки Финли у ИТ - одни из самых позитивных и добрых, некоторые даже говорят, что они примитивны и сравнивают их с Барби. Но надменных ФР-красавиц у меня тоже хватает .
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты А шляпка тоже твоих рук дело?!
Ага, моих . Делала еще на заре увлечения куклами. Фетр мочила (а может, даже и мылила, не помню точно) и натягивала его на подходящую по размеру основу - колпачок от какой-то косметики-химии, веревочкой снизу по краю колпачка фиксировала, оставляла до высыхания, вырезала поля и украшала.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты И я очень рада, что к тебе едут девочки от Тоннера! С нетерпением буду ждать их вместе с тобой!
Думаю, на следующей неделе уже приедут. Вот только с одеждой на них у меня не очень, поэтому не знаю, когда покажу. Буду стараться не затягивать со знакомством
Honey, Настя, благодарю!
Honey писал(а):Источник цитаты Роковая Летиция,
Honey писал(а):Источник цитаты романтичная Милен,
Как ты верно подметила характер девочек, они именно такие
AnyCrystal, Ира, спасибо!
Пальто шила, взяв за основу выкройку из второго месяца от sadia, на динамитку. Даже потом сшила пальто по подобной увеличенной выкройке на Минифи, да все никак ее не выгуляю-не пофоткаю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что за ткань?
Ткань - трикотаж, вроде такого, как по ссылке https://tkani3000.ru/g23983754-trikotazh-plotnyj . А снабдили меня им девочки из ателье, находящемся в том же здании, где я работаю. Я к ним периодически наведываюсь, а они меня балуют очень интересными кусочками . У меня уже запасы как у хомяка . Времени бы еще побольше... эх...