Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение oks_1971 » 07 мар 2019, 12:37

Удастся мне наконец-то дописать или опять все вылетит :twisted: Уже который раз пишу.
Так: Босоножки у Джины отличные!
Платья Трис по моему идут любые, она такая прелесть.
Украшениями девочки разжились отличными.
Джина очень подозрительна по отношению к мистеру Моргану.
Роберт как-то очень неосторожно полез в чужие владения, за что и поплатился. Надеюсь он жив?
Даже виден выстрел :clap:
https://i4.wampi.ru/2019/03/03/P1230654.jpg
Трис оказывается новое воплощение жены мистера Кемпера. Какой неожиданный поворот и весьма интересный :clap:
Серии, даже мрачные с удовольствием смотрю!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 07 мар 2019, 23:28

Аня, сколько событий у тебя - интриги, бурные романы, таинственное прошлое, выяснение отношений - все переплелось в твоей теме, и наблюдать за этим очень интересно! Только думается мне, с Кемпером шутки плохи... и что там теперь с Робертом :roll: ...
Мартовский календарь такой трогательный, так хочется согреть этого нежного беззащитного эльфа :angel: .
Кошки - прелесть! Вот как им удается так профессионально позировать, что ни кадр - все выходит идеально :)
Джину твою обожаю! Не смотря на спортивную фигуру, она такая грациозная и женственная барышня. Босоножки отличные, ей очень идут.
Трис отхватила суперские обновки! Я тоже люблю трикотаж с интересным рисунком, из него даже самые простые модели смотрятся очень выигрышно, и абсолютно неважно, что это бывшие трусы :lol: . А украшений много не бывает, замечательные подвесочки! :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 мар 2019, 02:51

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты В дороге у меня диалоги в лёт пишутся, в лесах - истории снимаются...

Удивительно... как по-разному это всё бывает. Я себя везде неуютно чувствую, и что-то делать по теме хобби могу только дома. Исключение - это фотографии. Иногда очень хочется сфотографировать кого-то на улице, хотя если бы я смогла оборудовать уличные съёмки дома, то я бы из дома вообще не выходила... :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только... ты ж, смотрю, тоже не свободна... тебе, наверное, разрешение от Алекса нужно получить, да?

С чего это я не свободна? Я - вполне свободный человек...
Угу, угу, конечно...
Вот что это значит? Ты что, мне запретить можешь что ли? :evil:
Нет-нет, ну что ты... Это ты всё сама решай, я-то что...
Вот всегда ты так! Никогда в открытую не запретишь, но посмотришь так...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А все вместе приходите - мы гостям хорошим завсегда рады.)

Тем более - вместе и придём!
KemyFox писал(а):Источник цитаты а уж с его то повадками оно - дело хлопотное, только и гляди, чтоб не "приклеился" к кому...

К кому он тут приклеиваться собрался? :evil:
Спокойно, Алекс, спокойно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: а то Алекс конечно не знал, ага.... и про то, чтоб Лайса в девку переформатировать - не Алекс мне конечно намекал, ага...
Лайс: меня? В девку?!! Зачем?!!!!

Затем! Что ты скорее девка. :mrgreen: А что - рыжая, симпатичная, с головой, правда, не в ладах, но всё это поправимо...
Ну-ка, ну-ка, что там ещё про рыжих симпатичных девок? :evil:
Ничего. Я чисто гипотетически...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну с такой то кралей... не грех и дома посидеть...

(*Кокетливо поправляя волосы*) Вот-вот, только, похоже, не все это понимают... :roll:
Понимать, может и понимают, но кто сказал, что будет легко?
KemyFox писал(а):Источник цитаты У них то выбора нет, кому ещё кроме автора они могли б понадобиться?

Я всегда даю выбор... ну, время на подумать как вариант - себе и... персонажу. Как бы дико эти ни звучало.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а то таких "наказывать" - это ж уже не удовольствие, а работа получается... тяжкий труд - и никакого кайфа от "проделанной работы"...

Ну так я их и не наказываю... так, взаимовыгодное сотрудничество. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты У нас для персонажа лишь один вариант есть избежать того, что я им заготовила: это предложить мне иной, более интересный сюжет...

Тоже вариант, конечно... если не учитывать того, что для тебя интересный сюжет - это АдЪ и Израиль похуже того, что уже есть... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так может им, о ужас то какой - ИНТЕРЕСНО и НРАВИТСЯ смотреть на то, что им по твоему мнению "лучше б не видеть"? )

Поговори ещё мне тут! :evil: Думаешь, хозяйка без нашего, ну и моего разрешения, хоть что-то вам тут покажет? Ага. Щас.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а ты, мы глядим, любишь всё за всех решать...

Да. Потому что я всегда знаю чего и кому лучше. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Почему?!!!

Потому что... наверное это личное. Но я не из тех, кто отказывается от прошлого и от ошибок, что мы все совершаем...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: тебе хоть "звучало"... и жить не запрещали... нас вот вообще поленились вовремя поймать - и то мы не жалуемся... всего сами добились - даже права на жизнь...

Ладно-ладно, уговорил, бедняжечка. Иди сюда, я тебя пожалею! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а куда то ещё - нас вроде и не приглашали, и - не ждут вовсе...

Это ты так думаешь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (в ужасе): только не в Сибирь!!!

Да почему же? Там очень даже хорошо. Выгуливают, одевают-обувают, фотографируют, и вообще - любят...
KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем, сделай так, чтоб узнала о том не только ты...

Так я это... не только от меня же зависит... вот если она сама захочет у меня поселиться, то тут она и появится. :P
KemyFox писал(а):Источник цитаты А он что же - не приглядывает разве?

Только он и приглядывает пока... но сейчас вот у него проблем добавится, на девушек, знаешь ли, много времени тратится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И "треснувшая от улыбашек" мося собеседника - совсем никак не является обязательным атрибутом праздника... Страшно, правда?

Я собиралась всю пятницу провести на Murders, периодически отвлекаясь на перечитывание мемуаров Джона Дугласа... разглядывая собственные каракули. :lol: Кто со мной? Зато у моего цикла рассказов теперь есть название - "Погружение во мрак". Ну и с Робертом нужно... позакончить...

oks_1971, а у меня глюков на форуме нет. :icon_e_confused: Может, потому что я ночью здесь сижу?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так: Босоножки у Джины отличные!

Спасибо, я не очень люблю обувь делать, но тут как бы безвыходная ситуация - никакая другая обувь ей не подходит...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Платья Трис по моему идут любые, она такая прелесть.

Да ей вообще практически всё идёт...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь он жив?

Я тоже надеюсь...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Серии, даже мрачные с удовольствием смотрю!

У меня радостных и немного вообще...

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты все переплелось в твоей теме, и наблюдать за этим очень интересно!

Да, у меня долгое время было какое-то затишье... всё-таки новые куклы - это стимул к творчеству...
Madlenka писал(а):Источник цитаты Только думается мне, с Кемпером шутки плохи... и что там теперь с Робертом

Кемпер иногда бывает слишком суров, это да... и Роберт это узнал на себе...
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мартовский календарь такой трогательный, так хочется согреть этого нежного беззащитного эльфа

Я надеюсь, что зима всё-таки отступит и наконец-то станет тепло...
Madlenka писал(а):Источник цитаты Вот как им удается так профессионально позировать, что ни кадр - все выходит идеально

Ну, не всё там всегда выходит. Половина всех фотографий - это те самые, когда в кадре чёрное нечто с размазанными глазами. :lol:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Не смотря на спортивную фигуру, она такая грациозная и женственная барышня.

Она тоже итальянка, как я недавно поняла. ))))
Madlenka писал(а):Источник цитаты Я тоже люблю трикотаж с интересным рисунком, из него даже самые простые модели смотрятся очень выигрышно

Я у тебя как раз насмотрелась на такие элегантные платья, и решила сама попробовать, тем более ткань подходящая нашлась. )))) Украшения я сама не очень люблю, но для кукол тащу домой всё, что найду.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 мар 2019, 15:29

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты С чего это я не свободна? Я - вполне свободный человек...

Ну... Я просто уточнить хотела: так свободна?
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот что это значит? Ты что, мне запретить можешь что ли? :evil:
Нет-нет, ну что ты... Это ты всё сама решай, я-то что...
Вот всегда ты так! Никогда в открытую не запретишь, но посмотришь так...

Понятно.))) Будем считать, ответ на свой вопрос я получила.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тем более - вместе и придём!

Вот и правильно.))) А то что это - мы к вам толпами аки тараканы лезем, а за вас за всех один Алекс отдувается? Бедненький, терпит общение с моим чудищем, и с прочими... хмм... неблагонадёжными элементами...
Isvane писал(а):Источник цитаты К кому он тут приклеиваться собрался?

Лайс: да мало ль у вас народу.... Вон и воительницы в босоножках, и парни-красавицЫ... Последний вариант - вообще "два в одном" получается.... Но к занятым я не лезу, нет! А то их "половинки".... очень громко гневаться изволят...
Аркан (мрачно): и не только они...
Isvane писал(а):Источник цитаты Затем! Что ты скорее девка. :mrgreen: А что - рыжая, симпатичная, с головой, правда, не в ладах, но всё это поправимо...

Лайс: ну да... Так многие думают - я привык... Но это из за волос, а что я могу с ними поделать то? Их стриги-не-стриги - в миг отрастают... Признак стихии, так же обязательны, как твои шрамы...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну-ка, ну-ка, что там ещё про рыжих симпатичных девок? :evil:
Ничего. Я чисто гипотетически...

Лайс (мечтательно): рыженькие - они кстати да... хорошие.... Была у меня летом одна... рыженькая... кошечка... горячая штучка, между прочим!
Аркан: пусть она теперь только появится....
Лайс: так эт ещё до.... в общем, тебя ещё и не было тогда... кажется....
Isvane писал(а):Источник цитаты *Кокетливо поправляя волосы*) Вот-вот, только, похоже, не все это понимают...

Лайс: я - понимаю! Потому и не лезу, что жить ещё... ну может не столько охота, сколько - надо....
Isvane писал(а):Источник цитаты Я всегда даю выбор... ну, время на подумать как вариант - себе и... персонажу. Как бы дико эти ни звучало.

С точки зрения персонажа - полагаю, звучит вполне нормально.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так я их и не наказываю... так, взаимовыгодное сотрудничество.

Я: извини, это опять Аркаша не в своё дело влез... :icon_e_confused: Я тоже не наказываю, я - лишь даю обстоятельства, а уж реагируют и выживают они в них - сами...
Isvane писал(а):Источник цитаты Тоже вариант, конечно... если не учитывать того, что для тебя интересный сюжет - это АдЪ и Израиль похуже того, что уже есть...

Хмм... Что, так страшно?!!! Ну это... Ладно... приму к сведению... Может и правда... Для разбавки... Сваять компашку этакую у-ня-няшку... Подумаю.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Поговори ещё мне тут! :evil: Думаешь, хозяйка без нашего, ну и моего разрешения, хоть что-то вам тут покажет? Ага. Щас.

Хмм... Я думаю, ваша Хозяйка найдёт способ договориться со своими подопечными. Во всяком случае в её хозяйской компетентности я не сомневаюсь.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да. Потому что я всегда знаю чего и кому лучше.

Ну лучше так лучше - я ж не спорю.))) Ты главное дай Хозяйке показать, что там с Робертом то... Что от него осталось... А то ж интересно всё таки... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что... наверное это личное. Но я не из тех, кто отказывается от прошлого и от ошибок, что мы все совершаем...

Хмм... Ну в личное я конечно не лезу, табу это для меня - в личное лезть... Но прошлое - любое, даже с ошибками - оно всё равно уже прошло и без него - ты бы не был таким, как есть сейчас.... В общем, нечего тебе стыдиться прошлого своего.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ладно-ладно, уговорил, бедняжечка. Иди сюда, я тебя пожалею!

Аркан: ай, и тут туда же... Да что ж вам всем так упёрлось то нас любить, жалеть и прочими способами някать... Хоть бы кто - поненавидел, позлился на нас да попроклинал.... :cry:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты так думаешь...

Аркан: мы это точно знаем.)))) Потому что мы - гадость и результат брожения нездорового ума в тесной хозяйкиной черепушке! Чудовище мы, а чудовищ - никто не зовёт, мы - сами обваливаемся...
Я: ну расхвастался - не остановишь...
Isvane писал(а):Источник цитаты
Да почему же? Там очень даже хорошо. Выгуливают, одевают-обувают, фотографируют, и вообще - любят...

Лайс: вот именно! Холод там - а они своих - ВЫГУЛИВАЮТ!!! Неее, я уж лучше где есть... (ехидно покосясь на Аркашу): тут меня хоть башмаками обеспечивают... Уже 4 пары самоделок, не то что у некоторых!
Только он и приглядывает пока... но сейчас вот у него проблем добавится, на девушек, знаешь ли, много времени тратится...

Ну это да... А никто не обещал, что будет легко!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато у моего цикла рассказов теперь есть название - "Погружение во мрак". Ну и с Робертом нужно... позакончить...

Так это... Кто куда, а я уже устроилась, пристегнулась, убоялась - в общем к "погружению" готова.))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 мар 2019, 18:54

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... Я просто уточнить хотела: так свободна?

Как человек - да, а как... женщина вот этого вот упыря - нет. :roll:
Ты кого тут упырём назвала? :evil:
Ну так я как комплимент...
KemyFox писал(а):Источник цитаты а за вас за всех один Алекс отдувается? Бедненький, терпит общение с моим чудищем, и с прочими... хмм... неблагонадёжными элементами...

А потому что Алексу самому это всё интересно, было бы не интересно, он бы и не приходил, и не нёс всякую чушь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вон и воительницы в босоножках, и парни-красавицЫ...

Это где ты парней-красавиц увидел? А, Роберт? :mrgreen: Да, он у нас умница-красавица... был. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну да... Так многие думают - я привык... Но это из за волос, а что я могу с ними поделать то?

Да не из-за волос, дурень! Ты и по характеру какая-то баба. :evil: Ни один мужик не позволит собою помыкать! И самоубийство - это очень не по-мужски!
И что же настоящий мужик бы сделал в его ситуации?
Убийство - это тоже выход...
У них убийства запрещены... наказание там за него... развоплощение...
По мне так лучше развоплощение, чем всё то, что там у него происходит. :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: пусть она теперь только появится....

А что тебе не так? Всё-таки женщин не любишь или боишься? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: я - понимаю! Потому и не лезу, что жить ещё... ну может не столько охота, сколько - надо....

Да... у тебя твой... мужчина строгий очень... никакой свободы тебе не даёт... и даже думать не заставляет... ну если только иногда. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я тоже не наказываю, я - лишь даю обстоятельства, а уж реагируют и выживают они в них - сами...

Звучит всё равно как наказание...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... Что, так страшно?!!! Ну это... Ладно... приму к сведению... Может и правда... Для разбавки..

"Я не мучаюсь кошмарами, я ими наслаждаюсь". :mrgreen: На милую компашку тоже было бы интересно посмотреть, как это видишь именно ты. :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я думаю, ваша Хозяйка найдёт способ договориться со своими подопечными.

Ну да... у нас столько ещё требований не выполненных, у неё определённо есть все шансы с нами договориться! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что от него осталось... А то ж интересно всё таки...

Даже если ничего не осталось?
KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем, нечего тебе стыдиться прошлого своего.)

Я не стыжусь и менять бы ничего не стал... но многие вещи выглядят несколько по-иному, если посмотреть на них с другой стороны... так вот в этом дневнике я такой, какой я есть. Если здесь я могу как-то сглаживать неровности своего характера... то там всё глазами моего напарника, не предвзято и честно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хоть бы кто - поненавидел, позлился на нас да попроклинал....

Сарказм, да, клыкастый? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чудовище мы, а чудовищ - никто не зовёт, мы - сами обваливаемся...

Ну не знаю... вот меня - звали. Трис тоже... звали. Да даже Декса сюда звали... не принадлежал бы ты уже какому-то миру, хозяйка и тебя бы к нам позвала... хорошо, что у тебя уже есть хозяйка.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: вот именно! Холод там - а они своих - ВЫГУЛИВАЮТ!!!

Летом там довольно тепло, между прочим... и красиво.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кто куда, а я уже устроилась, пристегнулась, убоялась - в общем к "погружению" готова.

Не, пока рано погружаться-то... Сначала нужно всё к погружению подготовить - оборудование, атмосфЭру и прочее...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 мар 2019, 18:58

Раз пошло такое дело... от нас сегодня будет мистер Кемпер. Сашенька очень суров в этом плане, если вы найдёте букет на фото, то - молодца... Если что, он не на дело какое идёт, это он поздравлять... :icon_e_confused:
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 мар 2019, 21:41

Я! Я! Я нашла букет =)
:clap: :clap: :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 мар 2019, 22:00

Asuna, тогда тебе персональный le baiser от Сашеньки. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 мар 2019, 22:28

Алекс прямо сама галантность 8) А посаженный в клетку Бэтси, на мой взгляд, даже лучше, чем букет :twisted: :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 мар 2019, 23:12

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Как человек - да, а как... женщина вот этого вот упыря - нет.

Хмм... А в гости тебя как свободного человека пригласить можно или только как "женщину упыря"?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты кого тут упырём назвала? :evil:
Ну так я как комплимент...

вот тоже с начала недоумевала.... но потом врубилась.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это где ты парней-красавиц увидел? А, Роберт? :mrgreen: Да, он у нас умница-красавица... был.

Лайс: да не, не Роберт а этот... Ну которому ты на пути с ножом попался... Монстрёнок который... У нас то монстрята - народец небезопасный, сами кого угодно и без ножа так отделают - мало не покажется...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не из-за волос, дурень! Ты и по характеру какая-то баба. :evil: Ни один мужик не позволит собою помыкать! И самоубийство - это очень не по-мужски!

Лайс: ну так я ж как бы не убийца... А Аркан, когда не "кушает" - вполне даже и ничего бывает... Только он обжора страшный...
Аркан: в общем, не смог бы закусончик нас убить, во первых потому что у НАС под договором, во вторых - развоплощение да не просто а в тень - с тенями местными рядом даже мы - нервно курнуть в подсобку заскочили, в третьих - даже чисто физически мы как демон и вампир - сильнее примерно как трактор... И у нас магия, а он своей до сих пор владеть не научился... В общем ему против нас - как против торнадо, не иначе...
Я: ну он и попробовал было - убить Аркашу при помощи самоубийства. Надеялся, что Аркана за его смерть тоже развоплотят... Но - не получилось. И - да, под договором у нас не посопротивляешься особо. Я хорошо постаралась обезопасить себя от нежелательной потери любимых персиков.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А что тебе не так? Всё-таки женщин не любишь или боишься?

Аркан: нам будет не так, если наш десертик на баб заглядываться будет. Но поскольку десертик нам дорог, а достаётся ему от нас и так на пределе его возможностей, будем если что - карать его девку за его измены. Глядишь не себя - так хоть её пожалеет, охальник...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да... у тебя твой... мужчина строгий очень... никакой свободы тебе не даёт... и даже думать не заставляет... ну если только иногда

Лайс: да уж... Скоро монстрята проснутся... Торочка... Эх... А я вот без неё - подцепил на свою голову....
Аркан: "Торочка" говоришь... Запомним...
Лайс (не слыша Аркана): хорошая.... ласковая кошечка...
Аркан: она ещё и кошка?!!!! Не, ну знали мы конечно... Что ты, но... не до такой же... степени... :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты Звучит всё равно как наказание...

Зато как будет выглядеть - зависит исключительно от них самих....
Isvane писал(а):Источник цитаты На милую компашку тоже было бы интересно посмотреть, как это видишь именно ты. :wink:
Да я сама пока не представляю себе, как... И главное, куда я это впихну и на базе чего творить то буду... И как буду спасать милых лапочек от своих вездесущих изуверов! :twisted:

Твоей Хозяйке он, помнится, нравился... не думаю, что от него не осталось совсем уж ничего... Даже у меня б - хоть лужица б сохранилась "в назидание потомкам".... :twisted:

Аркан: да что ты... Всего лишь обычные такие демонячьи мечты... Когда то по юности мы мечтали, что нас возненавидит весь мир... Теперь - мы умнее и надеемся хотя бы на злость и досаду своих близких... :icon_e_confused:

Аркан: так у вас другой мир и другие правила.)))

Ваша хозяйка нас бы точно не позвала - у вас же нет магии, а ведь магия - является немаловажной частью нашей сути... Без магии - это уже не мы б были, так что... Да, хорошо, что мы всё таки нашли мир, где можно было воплотиться именно такими, как мы есть.)))

Так это... Кто ж не даёт - готовь.))))

Букетик нашла, его и не прятали особо.))) Алекс, лапа в смысле бяка, спасибо за поздравления.))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 мар 2019, 00:12

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А посаженный в клетку Бэтси, на мой взгляд, даже лучше, чем букет

Ну да. :mrgreen: Он здесь использовался вообще больше для контраста, чтобы на фоне красного дивана был заметен красный букет. ))))

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты или только как "женщину упыря"

Скорее как женщину-упыря. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну которому ты на пути с ножом попался... Монстрёнок который... У нас то монстрята - народец небезопасный, сами кого угодно и без ножа так отделают - мало не покажется...

Себастьянчик-то? Не такой уж он безобидный... у него амулетики всякие супротив сущностей имеются, так что тоже небезопасно с ним дело иметь как бы...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну так я ж как бы не убийца... А Аркан, когда не "кушает" - вполне даже и ничего бывает... Только он обжора страшный...

Каждый мужик в душе убийца. :twisted: Ну или в дУше, как кому больше нравится. Так что странный ты мужик, Лайс.
KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем ему против нас - как против торнадо, не иначе...

То же самое самоубийство, не?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я хорошо постаралась обезопасить себя от нежелательной потери любимых персиков.

А у нас хозяйка никак себя в этом плане не обезопасила. Самовыпилиться любой из нас может когда угодно, так же как и убить кого... простор для действий и фантазии огромный....
KemyFox писал(а):Источник цитаты будем если что - карать его девку за его измены. Глядишь не себя - так хоть её пожалеет, охальник...

Ты про драконёнка его, да? Ведь ты к нему девок никаких подпускать не собираешься...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да уж... Скоро монстрята проснутся... Торочка... Эх... А я вот без неё - подцепил на свою голову....
Аркан: "Торочка" говоришь... Запомним...

Нда... попала Торочка, похоже... конкретно так.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И как буду спасать милых лапочек от своих вездесущих изуверов!

Так запили им отдельный мир, куда никто не сунется, огради его этим... антимагическим щитом. Все, кто попадает туда, теряет свои магические силы, во. Я бы посмотрела на Аркана, лишённого сил... хотя. Он бы смог существовать без своей магии? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Твоей Хозяйке он, помнится, нравился...

Ключевое слово - "нравился"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Когда то по юности мы мечтали, что нас возненавидит весь мир...

Чтобы возненавидел весь мир, нужно строить отнюдь не пакости... если ты желаешь видеть мир в огне, то ты начал вовсе не с того...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Без магии - это уже не мы б были, так что... Да, хорошо, что мы всё таки нашли мир, где можно было воплотиться именно такими, как мы есть.

Это да, здесь бы вы воплотились совсем другими... и тебя, Аркан, скорее всего было бы физически двое...
KemyFox писал(а):Источник цитаты в смысле бяка, спасибо за поздравления.

Рад, что это воспринимается как поздравление. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 мар 2019, 00:40

Изображение
Какого чёрта?! Теперь в стене такая дыра будет...
А ты бы предпочёл, чтобы эта дыра была в твоей голове, дурень? :evil:

Изображение
Роберт, давно хотел у тебя спросить... как ты живёшь-то без мозгов? :lol:
Очень смешно... да, в нашем тандеме "мозгом" всегда был мой брат. Я же привык действовать...
Ладно, Маркхэм, мне даже интересно посмотреть на твоего брата, тем более, раз ты говоришь, что голова у него, в отличие от тебя варит...

Изображение
Но какого чёрта ты вообще решил, что можно обмануть нашу хозяйку?
Ну... она же всего лишь человек... человека обмануть легко.
А, то есть ты такое себе думаешь? Видишь ли... для нашего мира она - не совсем человек... Как бы тебе это объяснить, чтобы даже ты понял... :lol: Смотри, в её мире тут полно существ с аномальными способностями, даже боги присутствуют. Обычному человеку с таким не управиться, ты не находишь?
Значит, она - божество какое что ли? :?
Не-не-не, на такое она бы не посягнула. Каждая хозяйка сама выбирает свой... статус. Какие-то определяют себя богами, кто-то - демиургом своего мира, кто-то - Королевой, да много вариантов. В мире, где куклы - обычные куклы, хозяйки - просто Хозяйки...
Так кто же наша?
А как ты думаешь? Какая сущность заключает контракты?
Работодатель? :lol:
Вот дурень... Работодатель, который заключает контракты на перекрёстке... очень весело, да...
Чё?! Ты хочешь сказать, что наша хозяйка - чёртов демон? :icon_e_sad:
Тссс... не вздумай при ней это говорить. Да, ощущается это именно так. Понимаешь, теперь откуда наше "взаимовыгодное сотрудничество" берёт своё начало? И почему она так упырей любит...
Да ладно, у неё много милоты живёт. Например, Джейн. Она же не упырь ни разу.
Ох, Роберт... Хреновый же из тебя охотник... был. Джейн в прошлой её жизни грохнула свою лучшую подругу за то, что она увела у неё парня...

Изображение
Что? :icon_e_sad: А Аюми! Аюмик же - чистый ангелочек!
Этот ангелочек в том мире, откуда забрала её хозяйка, заманивала незадачливых путников в дикую глушь и пожирала их сердца... :twisted:
Это ненормально... То есть здесь нет ни одной чистой души?
Любая душа уже грязна, потому что она побывала в мире материи, она была... чем-то физическим, она прошла через грех рождения... все мы запятнаны, и чем дольше живём, тем больше в нас грязи...

Изображение
Хорошо... придётся это принять...
Да, и ещё... она сурова в гневе. Знаю, мы все над ней похихикиваем по углам, не принимаем всерьёз, но мы просто ещё не доводили её до такого состояния... Так что нужно продумать, что скажем, чтобы она тебя не слишком наказала... Все слышали выстрел... скажем, что это я чистил оружие...
Ты что?! Врать демону - ещё хуже, чем совершать что-то против его Контракта! Я расскажу всё, как было. И приму любое наказание, всё же я был не прав...
Ты не понял, Роберт... ты сомневался в её компетентности, способности защитить свой мир... она этого очень не любит...

Изображение
Алекс, Роберт! Что у вас здесь происходит?!
Шеф... я их пытался удержать...
Ничего, Декс... таких и не удержишь... Дамы! Всё в порядке. Дальше мы сами разберёмся...
Кажется, хозяйка с работы пришла...
Джина, тебе лучше уйти. Трис, если хочешь - останься, но - молчи. Роберт, ты молчи тоже...

Изображение
Та-так-так... чего вы тут творите без моего ведома?!
Роберт, молчи!!!
Я совершил такую глупость... Я должен признаться и рассказать... А дело было так...
Ой, дурак........... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 мар 2019, 01:06

Изображение
... вот так всё и было.
То есть ты... хотел убить моего любимчика?! Ты - заподозрил меня в том, что я не могу справиться с простой задачей - определить поддельную сущность? Ты такое себе думаешь??? :evil:
Виноват, очень виноват...

Изображение
Ошибиться может каждый! И Роберт думал о общей безопасности!
Думал - это довольно громко сказано... Однако, каким бы дураком он не был, не так уж он и плох...
Защищать его будете?! Может, вам тоже что-то не нравится? Кто-то сомневается в том, что ему здесь рады?!

Изображение
Они-то здесь при чём? Это всё я - я виноват!
Алекс, сделай что-нибудь, иначе она его... продаст. :? Вон, уже коробку ищет...
Я думаю! Я не хочу, чтобы тебе от неё тоже что прилетело. Со мной-то ничего плохого она сделать не сможет, а вот тебе неприятности не нужны...

Изображение
Да, он - редкостный идиот и в черепушке у него насрато... но я тоже виноват, мог бы и получше приглядывать за подопечными... а я вот, отвлёкся.... Так что давай ты не будешь искать его коробку и мы решим, как его можно наказать каким другим способом...

Изображение
Он подвёл меня, очень подвёл... Мне не нужны такие... сомневающиеся.
Да посмотри на него - он раскаивается! И потом - ты же так его ждала! Шила ему! Радовалась! Может, ещё один шанс, а?
Да! Назначь ему соглядатая! Ну, кого-то, кто будет за ним присматривать!
Ага... кого-то из вас двоих... Нет уж. Если наказывать, то всех. Пусть за ним Джина присматривает, раз уж повелась на его разговоры! :twisted:
Чего?! :icon_e_surprised: Я про неё тебе ничего не говорил!
А зачем мне говорить о том, о чём я итак знаю? :twisted:
Откуда?
Всё тебе скажи... пошли уж, будем решать чисто организаторские вопросы. Но учти - ты на испытательном сроке. :twisted:

Изображение
Ну... и на том спасибо... но Джину-то за что?
За всё хорошее... так, оставляю вас, мне ещё с Робертом дооолго общаться на предмет...

Изображение
Нда... не знала, что она так разозлиться может... :icon_e_confused:
Ну так, вроде всё обошлось... Ты за Роберта так распереживалась? :twisted:

Изображение
Ну а что такого? Он вроде неплохой парень... дурной, конечно...
Ага. Дурной... Ну что, теперь можно и по своим норам? :roll:

Изображение
Ну да, конечно. Думать. :evil:
А тебе принципиально хорошо думается в новом платье? :mrgreen:
Между прочим, их два...

Изображение
Что, под этим платьем ещё одно что ли? :lol:

Изображение
Кто знает... возможно, под этим платьем вообще ничего нет... Но я должна, видимо, подумать ещё...

Изображение
Ага. Время думать закончилось, хочу тебя поздравить! :twisted:
Алекс! Немедленно отпусти меня! :evil:
Будешь вопить - и правда отпущу...
Не-не, я же молчу, как рыба об лёд... :roll:

Изображение
Так что ты там про платье говорила? Впрочем, неважно. Разберёмся.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 мар 2019, 01:27

Опа, да тут хозяйки-демоны, вот так поворот! Серьёзно встряли все жители кукло-мира.
Isvane писал(а):Источник цитаты Будешь вопить - и правда отпущу...
Не-не, я же молчу, как рыба об лёд...

Какая прелесть! Очень разумное решение.
Isvane писал(а):Источник цитаты Что, под этим платьем ещё одно что ли?

Валяюсь! Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 мар 2019, 01:33

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Опа, да тут хозяйки-демоны, вот так поворот!

Это слова Сашеньки, не мои. :icon_e_confused: Он там что угодно про меня может думать и говорить, на это-то запрета нет.
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень разумное решение.

Трис вообще разумная девушка. :mrgreen:
Asuna писал(а):Источник цитаты Валяюсь!

Я сама от его этих комментариев угораю. :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 мар 2019, 01:36

И тебя с Праздником!
Классно Алекс поздравляет-- букет и пистолет! :clap:

Наконец-то Алекс потащил Трис в свою "пещеру" , думала не дождусь :mrgreen:
Надо поторопить брата Роберта, а то кто знает, что он ещё наворотить может!
Isvane писал(а):Источник цитаты Что, под этим платьем ещё одно что ли?

Ой, не могу :lol: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 мар 2019, 02:03

Я, конечно, надеялась, что Алекс Роберта не убьет, может ранит для профилактики, но не больше. А тут про стену увидела - прямо успокоилась))
Isvane писал(а):Источник цитаты Чё?! Ты хочешь сказать, что наша хозяйка - чёртов демон?
Тссс... не вздумай при ней это говорить. Да, ощущается это именно так. Понимаешь, теперь откуда наше "взаимовыгодное сотрудничество" берёт своё начало? И почему она так упырей любит...
Ничего себе, до чего договорились :icon_e_surprised: :thumbup: Ну а что, ничуть не хуже божества))
Ничего себе подробности про Аюми и Джейн... вот тебе и "зайки" :twisted: Хотя да, я тоже не верю в безгрешность даже самых мимишных заек :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я совершил такую глупость... Я должен признаться и рассказать... А дело было так...
Ой, дурак...........
Ну что, заслуженно получил :roll:
Хотя, Джина, имхо, справится с ролью наблюдателя хорошо, у нее вроде не настолько шило в попе и страсть лезть в пекло, как у некоторых :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага. Время думать закончилось, хочу тебя поздравить!
Алекс! Немедленно отпусти меня!
:twisted: :thumbup: Интересно, что будет, когда она вспомнит, что в другом мире уже была его женой?)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 мар 2019, 03:53

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И тебя с Праздником!
Классно Алекс поздравляет-- букет и пистолет!

Спасибо. :D Алекс по-другому не может... букет - чтобы поздравить, пистолет - чтобы никто близко, значит, не подошёл, а то ещё затискают, чего доброго. :lol:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Наконец-то Алекс потащил Трис в свою "пещеру" , думала не дождусь

Да у него уже и выбора-то не было... к тому же - а вдруг и правда под этим платьем ещё одно? :lol:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Надо поторопить брата Роберта, а то кто знает, что он ещё наворотить может!

Да уже не может, его под опеку Джины отдали. А Джина - девушка ответственная, тем более сама немного накосячила, будет вдвойне стараться... хотя есть одна проблема, но о ней - позже...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ой, не могу

:mrgreen:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я, конечно, надеялась, что Алекс Роберта не убьет, может ранит для профилактики, но не больше.

Да не за что там пока было убивать-то... Алекс же не дурак, в отличие от Роберта. Хорошо, что тот на него хотя бы с оружием не полез, а то неизвестно чем бы тогда всё закончилось...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ничего себе, до чего договорились Ну а что, ничуть не хуже божества))

Да не слушайте вы этого балабола! :evil: Он себе там ещё и не такое придумает, чтобы выставить хозяйку последним упырём...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ничего себе подробности про Аюми и Джейн... вот тебе и "зайки"

Я всегда не могла понять, откуда у меня милота берётся... теперь вот понимаю. :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, Джина, имхо, справится с ролью наблюдателя хорошо, у нее вроде не настолько шило в попе и страсть лезть в пекло, как у некоторых

Она прекрасно справится! Я в неё верю! И мне даже немного её жалко... там всё немного не так, как выглядит...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, что будет, когда она вспомнит, что в другом мире уже была его женой?)

Не вспомнит - я по дурости постаралась. Как увидела её прошлое, что с ней произошло, как она умерла... решила - ну нафиК, и стёрла всё без возможности восстановления. :icon_e_confused: Хотя Алекс частично мне благодарен... Но он всё равно рано или поздно ей всё расскажет. Хотя некоторые жуткие подробности, конечно, утаит...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 мар 2019, 10:26

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Скорее как женщину-упыря.

Да ладно, Трис милая и всех защищает.)))) Какой же она - упырь?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Себастьянчик-то? Не такой уж он безобидный... у него амулетики всякие супротив сущностей имеются, так что тоже небезопасно с ним дело иметь как бы...

Лайс (обиженно): да я ж не собирался его - обижать! И воевать с ним - тоже!
Аркан: то, что ты собирался - нормальным людям тоже обидно...
Лайс: много ты понимаешь в людях.... Как тут это называется? Упырь то, во!
Аркан: поговори нам...
Isvane писал(а):Источник цитаты Каждый мужик в душе убийца. Ну или в дУше, как кому больше нравится. Так что странный ты мужик, Лайс.

Лайс (пожимая плечами) какой уж есть... Зато - хозяйкин любимчик и у меня - свои собственные ботинки есть... 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты То же самое самоубийство, не?

Аркан: не, мы ж не стали этого идиотинку убивать.... А так то он уже и полез к нам (ну не важно, что это мы полезли), и огрёб по полной... В общем, всё уже было...
Isvane писал(а):Источник цитаты А у нас хозяйка никак себя в этом плане не обезопасила.

Каждый играет так, как ему больше нравится.)))) Ну и законы соответствующие своему миру....
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты про драконёнка его, да? Ведь ты к нему девок никаких подпускать не собираешься...

Аркан: драконёнок - в союзе, он - не измена... А вот за попытки пристать к девкам... И не девкам тоже.... дааа, за это - кому то будет оооочень плохо...
Нда... попала Торочка, похоже... конкретно так.

Ну миры то у них разные... будут.... К тому же при наличии Аркана... Первым из монстрей скорее всего будет разбужен Локи.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так запили им отдельный мир, куда никто не сунется, огради его этим... антимагическим щитом.

Целый мир сплошного у-ня-ня?!!!!! :icon_e_surprised: Да это ж... Это ж.... Это ж - ужас просто что таое!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы посмотрела на Аркана, лишённого сил... хотя. Он бы смог существовать без своей магии?

Не думаю... К тому же он активно развивается, учится... За что мне его магии лишать?
Чтобы возненавидел весь мир, нужно строить отнюдь не пакости...

Аркан: надо было начинать хоть с чего то... От сидения на месте мы б точно ничего не добились...
Isvane писал(а):Источник цитаты если ты желаешь видеть мир в огне, то ты начал вовсе не с того...

Аркан: ну для "мира в огне" мы - уже добыли и разблокировали себе персонального огненного мага.... Сейчас вот ещё научим его владеть собственной силой...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, здесь бы вы воплотились совсем другими... и тебя, Аркан, скорее всего было бы физически двое...

Аркан: у нас нас тоже должно было быть двое... но хозяйка пожадничала!
Лайс: и правильно.... ещё не хватало тебя - в двойном экземпляре, хотя... Может ты б тогда...
Аркан: даже и не думай! Друг друга мы бы жрать точно не стали!
Isvane писал(а):Источник цитаты Рад, что это воспринимается как поздравление.

Ну там же было указано, что ты идёшь - поздравлять...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Какого чёрта?! Теперь в стене такая дыра будет...
А ты бы предпочёл, чтобы эта дыра была в твоей голове, дурень?

ага, кое что от Роберта всё таки осталось...
Аркан: бестолковость от него осталась... Мнооого бестолковости...
Лайс (ехидно): мне начинать ревновать?
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт, давно хотел у тебя спросить... как ты живёшь-то без мозгов? :lol:
Очень смешно... да, в нашем тандеме "мозгом" всегда был мой брат. Я же привык действовать...

Вот что бывает, когда разделить тандем! Не, правильно я сделала, что Аркашу в одном теле слепила, а то одной половинке без другой - плооохо...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но какого чёрта ты вообще решил, что можно обмануть нашу хозяйку?
Ну... она же всего лишь человек... человека обмануть легко.

Хи, наивный Роберт... А Хозяйка, стал быть, столько времени мир свой просто по большому везению до сих пор не угробила, да?
Isvane писал(а):Источник цитаты Чё?! Ты хочешь сказать, что наша хозяйка - чёртов демон?
Тссс... не вздумай при ней это говорить. Да, ощущается это именно так. Понимаешь, теперь откуда наше "взаимовыгодное сотрудничество" берёт своё начало? И почему она так упырей любит..

Вот интересно... Сам то он как же контракт заключал - не ведая сам с кем, что ли?
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ненормально... То есть здесь нет ни одной чистой души?
Любая душа уже грязна, потому что она побывала в мире материи, она была... чем-то физическим, она прошла через грех рождения... все мы запятнаны, и чем дольше живём, тем больше в нас грязи...

Совсем наивняшка... Как выживал то до сих пор, мне вот интересно?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты что?! Врать демону - ещё хуже, чем совершать что-то против его Контракта!

А вот тут он прав... Любая хозяйка, как бы она себя не называла, имеет достаточно власти над своим миром, чтоб знать обо всём, что там происходит и врать ей... (косой взгляд на сразу сникшего Лайса) Или укрывать информацию, когда она спрашивает.... Дааа, чревато это...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты не понял, Роберт... ты сомневался в её компетентности, способности защитить свой мир... она этого очень не любит...

Вот а кто б это полюбил то? Разве что.... Можно было конечно проникнуться неравнодушием своего персонажа а сомнения... Ну и правда статус у парня - не особо умного существа... :icon_e_confused: Но такая трогательная забота о мире и его Хозяйке... Ладно, не лезу со своими резонами.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Та-так-так... чего вы тут творите без моего ведома?!
Роберт, молчи!!!
Я совершил такую глупость... Я должен признаться и рассказать... А дело было так...
Ой, дурак...........

А Алекс интересно на что рассчитывал? Тоже - врать Хозяйке вознамерился?!! :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты ... вот так всё и было.
То есть ты... хотел убить моего любимчика?! Ты - заподозрил меня в том, что я не могу справиться с простой задачей - определить поддельную сущность? Ты такое себе думаешь???
Виноват, очень виноват...

А вот мне уже даже любопытно стало... Что же это за мифическая поддельная сущность такая и как её вообще можно было б проглядеть на уровне заселения в свой мир? Ну, разве что Хозяйке самой понадобилась именно подделка...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ошибиться может каждый! И Роберт думал о общей безопасности!
Думал - это довольно громко сказано... Однако, каким бы дураком он не был, не так уж он и плох...
Защищать его будете?! Может, вам тоже что-то не нравится? Кто-то сомневается в том, что ему здесь рады?!

Не, ну Алексу по статусу положено защищать своих подопечных, а Трис... Трис просто всех защищает... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты лекс, сделай что-нибудь, иначе она его... продаст. :? Вон, уже коробку ищет...
Я думаю! Я не хочу, чтобы тебе от неё тоже что прилетело. Со мной-то ничего плохого она сделать не сможет, а вот тебе неприятности не нужны...

Я (Ехидно): коробку, говорите? А что, парнишка симпатичный, а у нас таких мало... Под перепрошивку, ибо один такой уже есть и... Хозяйка, скок хочешь за провинившееся своё?)))
Аркан (ехидно): сейчас провинившееся вообще удар хватит...
Я: а не повадно будет в другой раз в своей Хозяйке сомневаться! Пусть знает, что ежели что... :twisted:
Лайс: он с такой угрозой - вообще же только по струнке ходить начнёт!
Я: ну ты же не начал!
Лайс: мне уже терять нечего, а его... Может ещё помилуют и оставят...
Isvane писал(а):Источник цитаты Он подвёл меня, очень подвёл... Мне не нужны такие... сомневающиеся.
Да посмотри на него - он раскаивается! И потом - ты же так его ждала! Шила ему! Радовалась! Может, ещё один шанс, а?
Да! Назначь ему соглядатая! Ну, кого-то, кто будет за ним присматривать!
Ага... кого-то из вас двоих... Нет уж. Если наказывать, то всех. Пусть за ним Джина присматривает, раз уж повелась на его разговоры!

Лайс: кстати а Трис вот не повелась... Почему её не наградят?
Аркан: потому что будешь ещё вякать - "наградим" тебя... дома...
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего?! Я про неё тебе ничего не говорил!
А зачем мне говорить о том, о чём я итак знаю?
Откуда?
Всё тебе скажи... пошли уж, будем решать чисто организаторские вопросы. Но учти - ты на испытательном сроке.

Ну мы подождём, подождём... Нам то спешить некуда.... )))
Isvane писал(а):Источник цитаты За всё хорошее... так, оставляю вас, мне ещё с Робертом дооолго общаться на предмет...

Эх, самое интересное - и опять за кадром...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а что такого? Он вроде неплохой парень... дурной, конечно...
Ага. Дурной... Ну что, теперь можно и по своим норам

Ну в этот раз обошлось.)))) Но на мосю Роберта я просто балдею... Такой виноватый но всё равно упрямый... :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты А тебе принципиально хорошо думается в новом платье? :mrgreen:
Между прочим, их два...

А Алекс намекает, что без платьев думалось бы лучше? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага. Время думать закончилось, хочу тебя поздравить! :twisted:
Алекс! Немедленно отпусти меня! :evil:

И после этого Алекс ещё будет спорить со мной, что он - няша? )))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что ты там про платье говорила? Впрочем, неважно. Разберёмся.

Во-во! Давно пора "разобраться".... А то так у девушки скоро гардероб ни на одну полке не поместится.... :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 мар 2019, 12:13

Isvane писал(а):Источник цитаты Не вспомнит - я по дурости постаралась. Как увидела её прошлое, что с ней произошло, как она умерла... решила - ну нафиК, и стёрла всё без возможности восстановления. Хотя Алекс частично мне благодарен... Но он всё равно рано или поздно ей всё расскажет. Хотя некоторые жуткие подробности, конечно, утаит...
А, может это и к лучшему - узнать все от кого-то, а не вспоминать самой :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 мар 2019, 19:02

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ладно, Трис милая и всех защищает.)))) Какой же она - упырь?))))

Это пока у неё всё хорошо, ей не нужно защищать себя или людей, которые ей дороги. Ну и к тому же легко быть милой и всех защищать, когда у тебя за спиной стоит такой как Кемпер... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (обиженно): да я ж не собирался его - обижать! И воевать с ним - тоже!
Аркан: то, что ты собирался - нормальным людям тоже обидно...

А чего он там собирался-то? :wtf:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зато - хозяйкин любимчик и у меня - свои собственные ботинки есть...

Ну да - ботинки это показатель...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: не, мы ж не стали этого идиотинку убивать....

Значит, он недостаточно пытался... Когда хочешь, чтобы тебя убили, будешь стараться лучше.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот за попытки пристать к девкам... И не девкам тоже.... дааа, за это - кому то будет оооочень плохо...

Ну, это понятно. То, что твоё, ты никому не отдашь, ведь верно? И неважно чем ты при этом руководствуешься, это выглядит интригующе.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Первым из монстрей скорее всего будет разбужен Локи....

А у Локи есть стимул защищать Тору?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Целый мир сплошного у-ня-ня?!!!!!

А что не так? Меня иногда пробивает на сплошное у-ня-ня, редко, правда, но бывает. И даже удовольствие от этого получаю... недолго, правда. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты За что мне его магии лишать?

Не за что - а для чего. За ради эксперимента. Как он себя поведёт, каким он будет, лишись магии, как будет держать ситуацию под контролем? Я часто так делаю - лишаю своих персонажей их особенных аномальных сил и смотрю, что они без них могут, представляют ли по-прежнему из себя какую-то сильную личность, или вся их сила - в тех способностях, которыми я их наделила...
KemyFox писал(а):Источник цитаты От сидения на месте мы б точно ничего не добились...

Ну, наша хозяйка очень много сидит на одном месте. :lol: Твоей Хозяйке вроде нравится, как она шьёт? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сейчас вот ещё научим его владеть собственной силой..

И что? Что в вашем мире можно сделать анархичного, если у вас там - одни запреты на самое весёлое? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: даже и не думай! Друг друга мы бы жрать точно не стали!

А это было бы забавно! Наконец у рыжего хоть что-то забавное в голове появилось!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну там же было указано, что ты идёшь - поздравлять...

Это хозяйка так решила...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ага, кое что от Роберта всё таки осталось...

Да не сделал бы Алекс ему ничего... Даже по лицу бы не ударил... Сашенька слабых и дурных не обижает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, правильно я сделала, что Аркашу в одном теле слепила, а то одной половинке без другой - плооохо...)

Говард совсем другой, он очень отличается от брата... они бы не ужились в одном теле. Это как два разных биологических вида что ли... и очень часто они спорят, один не признаёт правоту другого (естественно не признающий - это практически всегда Роберт). У них абсолютно разный подход к делу, да и вообще к жизни. Чьёрт побьери, мне уже интересно самой на Говарда посмотреть! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Хозяйка, стал быть, столько времени мир свой просто по большому везению до сих пор не угробила, да?

А как она свой мир угробить может? Зажигалками для обработки краёв изделий она не пользуется, вроде ничего опасного тоже не использует...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сам то он как же контракт заключал - не ведая сам с кем, что ли?

Кто - Сашенька? Он сразу понял, с кем имеет дело и какие ништяки можно получить, если сотрудничать. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как выживал то до сих пор, мне вот интересно?

В моём мире? Тут угроз практически никаких нет. А в том, в своём, там был брат... который всегда знал, что правильно, а что нет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Любая хозяйка, как бы она себя не называла, имеет достаточно власти над своим миром, чтоб знать обо всём, что там происходит и врать ей...

Я не знаю обо всём, не могу знать, я в голову своим подопечным не заглядываю. Но у меня есть свои осведомители... 8)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но такая трогательная забота о мире и его Хозяйке...

Ага, трогательная забота, которая направлена на одну конкретную девушку... :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Алекс интересно на что рассчитывал? Тоже - врать Хозяйке вознамерился?!!

Алекс умеет всё показать так, что оно будет выглядеть совсем не тем, чем является на самом деле... Ну, знаешь, даже иногда взять часть вины на себя, ведь все знают, что он - гад, что он любит провоцировать людей и бесить их. А когда вина делится на двоих, то она уже не ощущается чем-то единым целым и каждая часть уже меньше, чем в совокупности.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что же это за мифическая поддельная сущность такая и как её вообще можно было б проглядеть на уровне заселения в свой мир?

Эти сущности, из другого мира, они действительно хитры. Когда они проникают в чужое тело, то пожирают сознание того, кому принадлежит это тело, его воспоминания, его привычки, особенности... они становятся этим человеком. Очень сложно отличить подделку от реального персонажа, это действительно так, Роберт не зря переживал по этому поводу. Но у меня есть свои методы, с помощью которых можно определить, кто перед тобой - оригинал или подделка.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а Трис... Трис просто всех защищает...

Трис уже ощущает себя "первой леди" и подсознательно участвует в том, чем занимается её мужчина...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я (Ехидно): коробку, говорите? А что, парнишка симпатичный, а у нас таких мало... Под перепрошивку, ибо один такой уже есть и... Хозяйка, скок хочешь за провинившееся своё?)))
Аркан (ехидно): сейчас провинившееся вообще удар хватит...

(*Роберт, в ужасе*) - Чего? :icon_e_surprised: Меня - туда? К этим... к этим... а как же мой брат? К тому же нам нужен мир без магии, мы же можем существовать только в мире, где есть эта... псевдонаука. Вот ты нам обеспечишь такое? А брата мне купишь? Если да - то я бы и не против переехать... :roll: А ещё лучше будет, если моя новая хозяйка купит мне девушку... такую, как Трис... Даааа... я определённо туда уже хочу...
Роберт, ау! Ты ещё здесь! В моём мире! И фигушки тебя кто куда отправит! И вообще - ты что здесь делаешь? Где Джина?
Да тут она, рядом... присматривает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: кстати а Трис вот не повелась... Почему её не наградят?

Трис о чём-то своём думала в то время, когда он ей эти обвинительные "телеги" толкал...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эх, самое интересное - и опять за кадром...

А что там интересного-то может быть? Я объяснила ему, где он был не прав, он почему-то всё время пытался что-то увидеть у меня на голове... :lol: Вообще что-то с ним не то в последнее время, обувь мою вот рассматривал недавно, спрашивал куда я хвост прячу. При чём здесь хвост? Откуда у меня вообще может быть хвост? :?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Такой виноватый но всё равно упрямый...

Тут как бы горбатого и могила не исправит... Он всегда таким был.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Алекс намекает, что без платьев думалось бы лучше?

Ну... женщины такие женщины, если не похвалишь её новое платье, неизвестно как она на это отреагирует...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И после этого Алекс ещё будет спорить со мной, что он - няша?

Да чем я опять няша-то? Я просто делаю то, что считаю нужным и удобным для меня...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то так у девушки скоро гардероб ни на одну полке не поместится....

Так теперь она ещё больше одежды требовать начнёт... :icon_e_confused: Вот буквально недавно потребовала себе комплект кружевного белья... И пеньюар...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А, может это и к лучшему - узнать все от кого-то, а не вспоминать самой

Наверное, зависит от человека. Я бы предпочла вспомнить всё сама, потому что, когда ты узнаёшь что-то о себе от другого человека, теряется эмоциональная составляющая, ты просто узнаёшь информацию и не можешь соотнести всё это с собой. Ну, для эмпата собственные воспоминания важнее...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 мар 2019, 03:10

Суровый Сашенька - прелесть, весь такой нарядный и праздничный (надеюсь, он не застрелит меня после этих слов :mrgreen: )
Про выстрел в стену - уф, отлегло. Надеюсь, теперь Джина будет как следует присматривать за Робертом. Жалко, если Роберт уедет, мне он нравится. Может, он не особо умный, но весьма симпатиШный, да и кое-кто из твоих девочек вроде к нему неравнодушен... :roll:
А какая пикантная сцена в конце получилась, не иначе как новое платье Трис так подействовало на Сашеньку... или весна... :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 мар 2019, 03:56

Isvane,
Это пока у неё всё хорошо, ей не нужно защищать себя или людей, которые ей дороги.

Ну была б совсем чудовищем - ей бы и в голову не приходило б кого то пожалеть, а уж тем более пытаться вступиться... Как она за Роберта то хотела... Её бы просто забавляли любые беды других существ...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и к тому же легко быть милой и всех защищать, когда у тебя за спиной стоит такой как Кемпер...

Ну он же не просто так у неё за спиной стоит... Её заслуга в этом тоже немалая....)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А чего он там собирался-то?

Аркан (сердито): да известно "чего"... У него одно на уме - морда похотливая...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да - ботинки это показатель...

Лайс: для некоторых (ехидный кивок на недовольного Аркана) - тот ещё повод для зависти, а это - это да, показатель как минимум того, что не зря день мой прожит.))))
Аркан: ты ещё ночь переживи, а потом уж и хвастай...
Isvane писал(а):Источник цитаты Значит, он недостаточно пытался... Когда хочешь, чтобы тебя убили, будешь стараться лучше.

Аркан: да что б он ни делал - у нас на него были и есть - другие планы... Хотя иногда он умеет ТАК выбесить, что даже мы начинаем сомневаться в них...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, это понятно. То, что твоё, ты никому не отдашь, ведь верно?

Аркан: разумеется. Что наше - то принадлежит лишь нам и мы не...
Я: хмм?
Аркан (кисло): да помним, помним... твоя игрушка и всё такое... но... ты же всё равно не употребляешь его так, как мы...
Isvane писал(а):Источник цитаты А у Локи есть стимул защищать Тору?

Если мне понадобится, чтоб он её защищал - стимул появится обязательно. :twisted:
А что не так? Меня иногда пробивает на сплошное у-ня-ня, редко, правда, но бывает.

Да так всё, так... Как только лето наступит - выпущу вон Мишку с Гвен - и пущай это... Няшек из себя строят... Они умеют... Вроде бы... И хватит с меня... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я часто так делаю - лишаю своих персонажей их особенных аномальных сил и смотрю, что они без них могут, представляют ли по-прежнему из себя какую-то сильную личность, или вся их сила - в тех способностях, которыми я их наделила...

Хмм... Так я ж Лайсу магию блочила... Можно считать, крестик поставила - поглядела, на что он без магии способен...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, наша хозяйка очень много сидит на одном месте. Твоей Хозяйке вроде нравится, как она шьёт?

Аркан: хозяйке то нравится... Только мы то не швеюн ни разу, у нас - другие задачи... Мы... аже пришить никого не можем - закоооон, понимаете ли....
И что? Что в вашем мире можно сделать анархичного, если у вас там - одни запреты на самое весёлое?

Аркан: у нас запрет только на убийство. Всё остальное - вперёд, если последствий не боишься...
А это было бы забавно! Наконец у рыжего хоть что-то забавное в голове появилось!

Лайс: жаль только невыполнимо это "забавное"... А я б поглядел.... Но - увы...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это хозяйка так решила...

А Хозяйка то ваша в гневе страшна... так что пусть будет так, как она решила... Во избежание, так сказать, нежелательных последствий...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не сделал бы Алекс ему ничего... Даже по лицу бы не ударил... Сашенька слабых и дурных не обижает...

А слабым и дурным обычно помощь в самоуничтожении не требуется... Они сами, сами отлично с этой задачей справляются... Вот уберечь их от беды - дааа, задачка посложнее будет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Чьёрт побьери, мне уже интересно самой на Говарда посмотреть!

Да, мне тоже интересно... Когда ты его добудешь и покажешь? И дождётся ли его Роберт, не натворив чего нибудь совсем уж крамольного и непоправимого...
Isvane писал(а):Источник цитаты А как она свой мир угробить может?

Аркан: ну мало ли... чего по несознанке в мир свой понатащить можно... Наша вот - нас по недоразумению в мирке оставила... А ведь не сделай она нас хранителем - кто знает, чем бы мы её миру аукнулись... Ваша - тоже ведь может... Всякое...
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто - Сашенька? Он сразу понял, с кем имеет дело и какие ништяки можно получить, если сотрудничать.

Не, я про Роберта... Он получается не знал, с кем контракт заключает?
В моём мире? Тут угроз практически никаких нет.

Да он сам себе самая страшная угроза, как я погляжу... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не знаю обо всём, не могу знать, я в голову своим подопечным не заглядываю. Но у меня есть свои осведомители...

Но событийный то план ты поглядеть можешь?
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего? :icon_e_surprised: Меня - туда? К этим... к этим... а как же мой брат? К тому же нам нужен мир без магии, мы же можем существовать только в мире, где есть эта... псевдонаука. Вот ты нам обеспечишь такое? А брата мне купишь? Если да - то я бы и не против переехать... :roll: А ещё лучше будет, если моя новая хозяйка купит мне девушку... такую, как Трис... Даааа... я определённо туда уже хочу...

Я: надо ж... наивное создание... Ты так уверен, что ВСЕ хозяйки спрашивают у своих подопечных, хотят ли они к ним и чего именно они ожидают от нового для себя мира? Думаешь, мои ребята сами согласились и даже - заказали мне то, что с ними сейчас происходит? И девушку... Трис ваша стОит небось как крыло от самолёта... Если не весь самолёт... И вообще у меня лимит на девчат давно уже исчерпан... Так что Трис у нас увидеть - можно только если её Алекс опять в гости приведёт.... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт, ау! Ты ещё здесь! В моём мире! И фигушки тебя кто куда отправит! И вообще - ты что здесь делаешь? Где Джина?

Аркан: жаааль... А то мы б пожалуй.... "семейку" то нашу тогось... Расширили бы...
Я: Аркаш, радость моя, даже если б Роберт оказался у нас - тебе б он точно "не светил", поскольку он - существо для другого мира, не твоего...
Isvane писал(а):Источник цитаты Трис о чём-то своём думала в то время, когда он ей эти обвинительные "телеги" толкал...

Ага... О платье она думала... О двух... Впрочем, как ни крути - а от виновности они её спасли....
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще что-то с ним не то в последнее время, обувь мою вот рассматривал недавно, спрашивал куда я хвост прячу. При чём здесь хвост? Откуда у меня вообще может быть хвост?

Ага, искал рога, копыта и хвост... И не нашёл... Но он же упёртый... Это по мосе видать.... Так что не удивляйся, если однажды проснёшься ночью, а он у тебя в волосах запутался или в пятку вцепился... В поисках, так сказать... Атрибутов, ага.... :twisted:
Да чем я опять няша-то? Я просто делаю то, что считаю нужным и удобным для меня...

Ой, извини, бяка... Конечно ж ты бяка! :mrgreen:
Так теперь она ещё больше одежды требовать начнёт... :icon_e_confused: Вот буквально недавно потребовала себе комплект кружевного белья...

А ты как думала... Положение "при Кемпере" небось обязывает... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 мар 2019, 13:01

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Тебе просто перечислить?

О. Классно, чего!
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ещё не всё, но остальные так, латентно, я просто размышляю...

Вообще весело!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Оно - часть меня. Часть моей психосферы...

Красивое слово... Пошла почитала, о чем это .... ой. Нифига не поняла, но ооочень загадочно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ощущается как... вот как будто отрезать себе руку.

Знаешь, можно ведь оставить их в Психосфере, но при этом физически перенаправить в другое место, я так поняла, это вполне возможный процесс:))
Isvane писал(а):Источник цитаты лучше в нору до апреля... там вроде праздников нет.

А первое апреля как же?)))
Букет от Бэтмена (или он БэДмен?)) просто прелесть)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты бы предпочёл, чтобы эта дыра была в твоей голове, дурень?

Фух! Выдохнули:))
Хорошо так они с Робертом поговорили:) Он. конечно малец, в шоке, как и мы впрочем, от новостей про Джейн и Аюми... :crazy:
А Мистер Кемпер, таки, решил показать Трис свою пещеру? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Джина - девушка ответственная, тем более сама немного накосячила, будет вдвойне стараться... хотя есть одна проблема, но о ней - позже...

Оу! У Джины тоже эээ... некоторые проблемы?:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Чьёрт побьери, мне уже интересно самой на Говарда посмотреть!

Дада!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 мар 2019, 16:10

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Суровый Сашенька - прелесть, весь такой нарядный и праздничный (надеюсь, он не застрелит меня после этих слов )

Он, конечно, недовольно пыхтит, но это скорее из вредности. :mrgreen:
Madlenka писал(а):Источник цитаты да и кое-кто из твоих девочек вроде к нему неравнодушен...

Кто? :wtf:
Madlenka писал(а):Источник цитаты не иначе как новое платье Трис так подействовало на Сашеньку... или весна...

У нас весны не бывает... ну, в смысле - у нас тут всегда лето, так что это всё - платье, ну и то, что они некоторое время не видели друг друга... :roll: Сашенька соскучился...

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну была б совсем чудовищем - ей бы и в голову не приходило б кого то пожалеть, а уж тем более пытаться вступиться...

Чудовища бывают разные... и всё зависит от того, кому что кажется... чудовищным. Для кого-то и Кемпер с его характером - настоящий монстр.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Её заслуга в этом тоже немалая....

Да... он просто обожает окружать себя чудовищами. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (сердито): да известно "чего"... У него одно на уме - морда похотливая...

А у тебя на уме совсем другое, да? :( Ну да, ты же этот... демон, и ещё вампир, ты создан, чтобы приносить только боль и несчастья... ты ими питаешься и благодаря всему этому существуешь...
Ура! Наконец-то до тебя это дошло!
Отстань... ну такой же Котёночек же... :roll:
Ага, пока он тебя не трогает, он - котёночек, я бы посмотрел, как ты заговорила бы, попытайся он тебя куснуть или ещё чего. :twisted:
Ну, ты же меня укусил, и пока ничего тебя за это не было. :twisted:
Да ладно! Прям и ничего не было...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя иногда он умеет ТАК выбесить, что даже мы начинаем сомневаться в них...

Да, бесить некоторые умеют... прям даже не знаешь, как столько вредности в человека влезает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: разумеется. Что наше - то принадлежит лишь нам и мы не...
Я: хмм?

Тоже что ли такой... командный тон иногда употреблять, а то совсем у меня они распустились...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если мне понадобится, чтоб он её защищал - стимул появится обязательно.

А, вписывать персонажа в круг интересов другого персонажа без желания на то того самого персонажа... да, у вас это - норма, похоже. :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как только лето наступит - выпущу вон Мишку с Гвен - и пущай это... Няшек из себя строят...

Няшки - явление постоянное, оно либо есть, либо нет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так я ж Лайсу магию блочила...

Так это Лайсу, а мы все на Аркана посмотреть хотим, как он без магии плясать бы стал.
Да-да, и стал бы. :twisted:
Ну чего вы так к нему привязались, ну такое он существо, без магии его как бы и нет... наверное...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только мы то не швеюн ни разу, у нас - другие задачи...

А если хозяйка заставит?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё остальное - вперёд, если последствий не боишься...

Что лежит в основе хаоса? Страх. А что лежит в основе страха? Правильно, возможность умереть. Если нет страха смерти, то как ты будешь строить хаос и анархию?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Хозяйка то ваша в гневе страшна...

А мне её бояться нечего... у неё ничего нет, чем она может мне угрожать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот уберечь их от беды - дааа, задачка посложнее будет...

А зачем беречь слабых и дурных? Вот вечно вы, бабы, так - жалеете всяких хилых и увечных...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Когда ты его добудешь и покажешь?

Он всё ещё не хочет к нам... у него много незаконченных дел в своём мире. Я не могу его торопить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты чего по несознанке в мир свой понатащить можно...

Она никогда не притащит в наш мир потенциальную угрозу всему. Да, скучно наверное такое со стороны, но наша хозяйка - тот ещё собственник...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он получается не знал, с кем контракт заключает?

В смысле - с кем? :icon_e_confused: С человеком, которому интересно было бы с ним сотрудничать... С кем ещё-то?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но событийный то план ты поглядеть можешь?

Нет. У меня есть предположения о том, как всё может пойти, как у любого другого человека. Вот ты утром встаёшь, чистишь зубы, завтракаешь, планируешь свой день, но никогда не знаешь, что тебя в итоге ждёт... Так и у меня.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: надо ж... наивное создание... Ты так уверен, что ВСЕ хозяйки спрашивают у своих подопечных, хотят ли они к ним и чего именно они ожидают от нового для себя мира? Думаешь, мои ребята сами согласились и даже - заказали мне то, что с ними сейчас происходит?

Ужас! :icon_e_surprised: Не отдавайте меня никуда, пожалуйста...
Да кто тебя отдаст-то? Мне на твоего брата жуть как посмотреть хочется, а он без тебя сюда не сунется, так что считай, что ты получил иммунитет на вылет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: жаааль... А то мы б пожалуй.... "семейку" то нашу тогось... Расширили бы...

(*Гордо приосанившись*)Вот видишь - фигушки тебе, а не расширение семейки.
Ой дураааак...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, искал рога, копыта и хвост... И не нашёл...

Да откуда???? Откуда у меня - рога, копыта и хвост??? С чего он так решил-то? Я какое плохое зло ему сделала, что он меня... кем он меня считает-то? :cry: Козой что ли?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой, извини, бяка... Конечно ж ты бяка!

Очень содержательно. Бяка - такое слово прям внушительное, ага...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Положение "при Кемпере" небось обязывает...

Да. Они уже потребовали себе смокинг и платье для посещения всяких крутых мероприятий. Платье-то я ещё потяну, но смокинг???

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красивое слово... Пошла почитала, о чем это .... ой. Нифига не поняла, но ооочень загадочно))

А это слово действительно существует??? :icon_e_surprised:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Знаешь, можно ведь оставить их в Психосфере, но при этом физически перенаправить в другое место, я так поняла, это вполне возможный процесс:))

Не. Нет. Не. У меня такое не прокатит.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А первое апреля как же?)))

В этот праздник нет выходного дня и всеобщего сумасшествия. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Букет от Бэтмена (или он БэДмен?)) просто прелесть)))

БрЭдмен. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он. конечно малец, в шоке, как и мы впрочем, от новостей про Джейн и Аюми...

Нет, ну а серьёзно - все думали, что у меня может жить стопроцентная милота? Старею, видать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Мистер Кемпер, таки, решил показать Трис свою пещеру?

Даааа, и я сейчас пытаюсь её визуализировать хотя бы частично.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Джины тоже эээ... некоторые проблемы?:)

Они у всех есть...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 мар 2019, 18:11

Isvane писал(а):Источник цитаты Кто? :wtf:

Вроде Лорейн Роберта в новых джинсах так откровенно разглядывала... все восторгалась им...
Да и Джейн, по-моему, ему симпатизирует, думаю, она будет не против служебного романа с шефом... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 мар 2019, 18:22

Madlenka, да у него тут прям фан-клуб собирается! :shock: Нужно срочно ещё мужиков завести, а то устроит Роберт тут гарем... пусть лучше ему никто не достанется вообще. :twisted: А то будет мне тут бунтовать. :evil:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 мар 2019, 19:15

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Для кого-то и Кемпер с его характером - настоящий монстр.

Кстати.. Хоть ты скажи наконец, как его называть то, чтоб он не морщился? А то, мне кажется, "няшей" называться ему не очень нравится... :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты А у тебя на уме совсем другое, да?

Аркан: ну скажем так... Мы более разборчивы, чем это наше....
Лайс: был бы разборчивым - не повёлся б на "это наше неразборчивое"... :icon_e_confused:
аркан: мы с тобой... дома разберёся... неразборчивое но и - несвободное...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ура! Наконец-то до тебя это дошло!
Отстань... ну такой же Котёночек же...

Аркан (зловредно косясь на Лайса): ну мяу, мяу вам всем!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, пока он тебя не трогает, он - котёночек, я бы посмотрел, как ты заговорила бы, попытайся он тебя куснуть или ещё чего. :twisted:
Ну, ты же меня укусил, и пока ничего тебя за это не было. :twisted:
Да ладно! Прям и ничего не было...

Аркан (задумчиво):" ещё не вечер" небось?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, бесить некоторые умеют... прям даже не знаешь, как столько вредности в человека влезает...

аркан: вот и мы думаем... Как и главное - где в это тощей тушке умещается столько г.... хмм... в смысле, оно ж всё наше и каждый миллиметр нам известен как свои пять, и всё равно постоянно какие то... сюрпризы....
Isvane писал(а):Источник цитаты Тоже что ли такой... командный тон иногда употреблять, а то совсем у меня они распустились...

Я: да это разве тон... Так... скромное напоминание о возможных... последствиях...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А, вписывать персонажа в круг интересов другого персонажа без желания на то того самого персонажа... да, у вас это - норма, похоже.

Я: именно в этом и заключается моё мастерство не только создателя, но и играющего - миром своим... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это Лайсу, а мы все на Аркана посмотреть хотим, как он без магии плясать бы стал.

Я... тоже играю по определённым законам, которые не могу нарушить.... И в частности - я не могу лишить магии существо, не заслужившее такой кары... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну чего вы так к нему привязались, ну такое он существо, без магии его как бы и нет... наверное...

Именно. Аркан - целиком и полностью существо магическое... Да и сам мир, в котором он живёт - тоже... одна сплошная магия.... Хотя.. полагаю, что Аркан то, попади он в мир не магический, с его то способностью к обучению... Как то бы сориентировался и справился бы... ещё б и приуспел бы...
Isvane писал(а):Источник цитаты А если хозяйка заставит?

Аркан: а хозяйка что, идиотка что ли - переводить на наши левые лапки полезную ткань? Запороть ценный одинарный носочек она и без нас умеет.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Что лежит в основе хаоса? Страх. А что лежит в основе страха? Правильно, возможность умереть. Если нет страха смерти, то как ты будешь строить хаос и анархию?

Аркан: иногда жить - больнее и страшнее, чем быстро и легко - умереть.. Вон, закусончик знает...
А зачем беречь слабых и дурных? Вот вечно вы, бабы, так - жалеете всяких хилых и увечных...

Ради потенциала... Все ж изначально рождаются - слабыми и беспомощными младенцами... Даже ты!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Он всё ещё не хочет к нам... у него много незаконченных дел в своём мире. Я не могу его торопить...

Ему повезло, что его ждёшь в своём мире ты, а не я - в своём....))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Она никогда не притащит в наш мир потенциальную угрозу всему.

иногда потенциальная угроза по факту -совсем не страшна... И - наоборот.... :icon_e_confused:
В смысле - с кем? :icon_e_confused: С человеком, которому интересно было бы с ним сотрудничать... С кем ещё-то?

Видимо, с тем у кого он теперь ищет на организме всякие лишние детали типа рогов, хвоста и копыт.... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет. У меня есть предположения о том, как всё может пойти, как у любого другого человека. Вот ты утром встаёшь, чистишь зубы, завтракаешь, планируешь свой день, но никогда не знаешь, что тебя в итоге ждёт... Так и у меня.

Я имела в виду уже свершившееся... Что будет - я тоже не знаю, но что ни уже наделали - я могу "открутить" и поглядеть. Ты - можешь?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ужас! :icon_e_surprised: Не отдавайте меня никуда, пожалуйста...

Надо ж.. А я то уж было подумала - совсем безнадёжен... Значит, хоть капелька разума ещё имеется... Что ж.. тем лучше... Интересней... Слышь, Роберт, деточка... Живи у будь счастлив в мире своём, но... Ежели что... Провинишься там, испытательный срок свой не выдержишь... Мы ж с твоей Хозяйков в городе одном вроде... Я - штука мобильная... Если она захочет тебя продать - передай, пусть стукается ко мне - чтоб лишний раз в ТР не светиться... И кстати... Разделение миров у нас когда ещё будет... не первый год к нему идём и всё что то никак, так что... Может ещё успеешь... познакомиться.... :twisted:
Аркан: о да... теперь парень будет просто шёлковым...
Лайс: а рога, копыта и хвост... могут быть не на физическом плане... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Козой что ли?

Ндааа... Мои за глаза меня так частенько называют... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да. Они уже потребовали себе смокинг и платье для посещения всяких крутых мероприятий. Платье-то я ещё потяну, но смокинг???

А сделай платьье.. Кемперу.. И смокинг.. Трис... :twisted: Они ж не уточнили? Так вот - чтоб не повадно было.))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 мар 2019, 21:28

Isvane писал(а):Источник цитаты "Декс, измерь мне кухню"... Хозяйка, блин, сама хоть знает, как сложно измерять ЭТО?
Дэкс прелесть) Хозяюшка такая))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, спасибо, я уже почти закончил.
А почему мистер Кемпер этим сам не занимается?
а почему он должен этим заниматься то? Ведь хозяйка попросила Дэкстера.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хозяйка сама откроет вам портал?! Мистер Морган, этого нельзя допустить!
вот так вот и начинаются бунты против хозяйской воли)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Браслеты Трис... что они здесь делают? Она не любит раскидывать свои вещи где попало...
деловой какой)) Всё то ему надо знать))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно, харе притворяться. Я знаю, что вы - не Александр Кемпер.
чтож он так нагло то сходу... ведь пока наверняка то не знает, а так наезжает некрасиво...
Isvane писал(а):Источник цитаты Трис - и есть нынешнее воплощение моей жены Лилиан.
Ого! )) :o вот это поворот)
Isvane писал(а):Источник цитаты Если что, он не на дело какое идёт, это он поздравлять.
поздравляет сурово но очень эффектно) 8) Бэтмен с цветочками умилил))
Isvane писал(а):Источник цитаты в нашем тандеме "мозгом" всегда был мой брат. Я же привык действовать...
Роберт как всегда предельно откровенен)) :lol: Повезло ему что Алекс в стену выстрелил )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... она же всего лишь человек... человека обмануть легко.
ну ну)) всего лишь человек, который всего лишь повелевает вашим миром))
Isvane писал(а):Источник цитаты Джейн в прошлой её жизни грохнула свою лучшую подругу
ого! вот это да...никогда бы не подумала) вот вам и милашечка улыбашечка)) :o
Isvane писал(а):Источник цитаты Я совершил такую глупость... Я должен признаться и рассказать... А дело было так...
а мне кажется наоборот молодец, что во всем признался..это смелый поступок.
Isvane писал(а):Источник цитаты Пусть за ним Джина присматривает, раз уж повелась на его разговоры!
да да ) пусть) заодно и компанию друг другу составят, а то он вечно только о Трис и думает)
Isvane писал(а):Источник цитаты А тебе принципиально хорошо думается в новом платье?
Между прочим, их два...
милота какая)) :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Время думать закончилось, хочу тебя поздравить!
8) вот и отлично! )))
как же они здорово смотрятся вместе)) Трис такая элегантная и утончённая)) очень красивая))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 мар 2019, 22:14

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хоть ты скажи наконец, как его называть то, чтоб он не морщился?

Да... его как ни назови, он всегда недовольный. Так что просто не обращай внимания, я всегда так делаю... Ты же не будешь постоянно называть его Александр Матиас Кемпер? Потому что это единственный вариант, когда он не морщится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну скажем так... Мы более разборчивы, чем это наше....

И что это означает? Что там разборчивые обычно себе думают? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (зловредно косясь на Лайса): ну мяу, мяу вам всем!)

:clap: Какая прелесть! Лайс, солнышко, почеши его за ушком!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как и главное - где в это тощей тушке умещается столько г.... хмм... в смысле, оно ж всё наше и каждый миллиметр нам известен как свои пять, и всё равно постоянно какие то... сюрпризы....

Хммм... прям каждый миллиметр? Тебе это как-то помогает? (*Внимательно смотрит на Трис*)Конечно, здесь изучать немного придётся...
Ты, между прочим, даже не начинал... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: именно в этом и заключается моё мастерство не только создателя, но и играющего - миром своим...

Мои сами устанавливают круг своих интересов... а иногда заодно и мой круг интересов...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И в частности - я не могу лишить магии существо, не заслужившее такой кары...

А Лайс, значит, в своё время заслужил... Хотя как по мне он меньше вреда приносит, чем этот... Котёночек.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как то бы сориентировался и справился бы... ещё б и приуспел бы...

Ну тогда мы за него спокойны. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: а хозяйка что, идиотка что ли - переводить на наши левые лапки полезную ткань?

А не ценную ткань? Вот у меня такой скопилось... даже не знаю, куда девать. Использую как раз для пробных вариантов.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: иногда жить - больнее и страшнее, чем быстро и легко - умереть..

Так никто и не обещает быструю и лёгкую смерть... но всё равно страх смерти - он самый сильный.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Все ж изначально рождаются - слабыми и беспомощными младенцами... Даже ты!)

Ну ты сравнила. Ребёнка и взрослого мужика. Ребёнок - он да, он слабый, беспомощный, но когда мужик слабый и беспомощный... особенно на голову... чё жалеть-то? :twisted:
Молчи лучше. Тебе дай волю - половину тех, кто у меня живёт, в утиль бы отправил...
Половину??? Какая ты оптимистичная...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ему повезло, что его ждёшь в своём мире ты, а не я - в своём....

Я ему об этом скажу, чтобы он поторопился... а то, кто его знает, вдруг его брат совсем плохо себя вести будет и я отправлю-таки его к тебе...
KemyFox писал(а):Источник цитаты иногда потенциальная угроза по факту -совсем не страшна...

Мне такие не попадались... пока.
KemyFox писал(а):Источник цитаты с тем у кого он теперь ищет на организме всякие лишние детали типа рогов, хвоста и копыт....

Да зачем их у меня искать-то? :shock: Вот серьёзно не понимаю, чего ему в голову такое втемяшилось...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что будет - я тоже не знаю, но что ни уже наделали - я могу "открутить" и поглядеть. Ты - можешь?

Нет. Я могу только опросить свидетелей, ежели они были на тот момент... Ну или спросить у самих участников, врать они мне не могут. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мы ж с твоей Хозяйков в городе одном вроде... Я - штука мобильная...

Чтоооо? :icon_e_surprised: Не может этого быть! (*Прячется за моё плечо*)
Да успокойся, она шутит. :D Не может она жить в таком днище, как я. :D Здесь интересных людей нет, ну кроме меня. :lol: Так что не бойся, если буду ей тебя отдавать, то только Почтой России. :twisted:
Только не Почтой! Я уже ездил Почтой, думал, что никогда так и не доеду... Уж лучше лично передай... Хотя, конечно, нет, не отдавай меня никому! Я же обещал, что буду хорошо думать, прежде чем что-то делать!
И перестанешь искать у меня рога, хвост и копыта...
Так я и не ищу...
А зачем искал?
Ой, да так, да чё ты привязалась?
То есть говорить не хочешь? :evil:
Сказать - себе дороже. Лучше не спрашивай, вот правда...
Ну-ну. Я всё равно узнаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а рога, копыта и хвост... могут быть не на физическом плане...

(*Шёпотом*) Я смотрел через специальный прибор, знаешь, который показывает аномальные отклонения, ну типа крыльев, рогов, ещё чего... Но Кемпер у меня его отобрал и сказал, что не на что там смотреть. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мои за глаза меня так частенько называют...

Да? А рога не ищут?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А сделай платьье.. Кемперу.. И смокинг.. Трис...

Трис ещё смокинг нормально воспримет, но если я сошью платье Кемперу... боюсь, у меня появятся ещё шрамы... Нарушение условий Контракта - это вам не шутка...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»