Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, ФР, экшены, БЖД.

Сообщение finn2000 » 03 мар 2019, 08:09

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, скоро, ну, может не очень скоро, но уже скорее

:lol: :lol: :lol:
Ждем! :icon_e_wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты у меня только появилась машина и я катала в ней кукол, иногда фотая
какая прелесть :angel:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 мар 2019, 09:15

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оченно трудно оказалось лямки выворачивать

а ты не выворачивай. Прямоугольник, сначала внутрь припуски на швы загнуть, потом его вдоль пополам сложить и прошить край. Так быстрее и выглядит не хуже

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и я катала в ней кукол

о, у меня тоже есть фото, и тоже, кстати, Франчески. С Анджем. Где они так вот сидят внутр на двери :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 мар 2019, 10:37

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ждем

:oops: :lol:
finn2000 писал(а):Источник цитаты какая прелесть :angel:

Эх, времена были)))

Freja-v писал(а):Источник цитаты а ты не выворачивай.

А до такого варианта я не додумалась :lol: Спасибо!:))
Freja-v писал(а):Источник цитаты о, у меня тоже есть фото,

Вот, приятные воспоминания, согласись:))) Я с тех пор больше кукол и не возила.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 мар 2019, 10:49

AnyCrystal, какя у тебя тут Форенки... Отчаянно лохматенькая.))) Это не её ты перепрошила? :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 мар 2019, 19:56

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кстати, в детских магазинах в периоды распродаж можно неплохо разжиться разнообразными нарядами для раздербанивания куклам, обрати внимание:)

Так там всё довольно яркое и жизнерадостное, мне оно по большому счёту никуда... :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это у меня только появилась машина и я катала в ней кукол, иногда фотая:))

Типичная Френки же - уже успела где-то пальцы в розетку ткнуть. :mrgreen: А вообще прекрасно тебя понимаю, иногда натыкаюсь на ноуте на свои старые куклофотки, вот дрянь же... но воспоминания очень приятные и незамутнённые при этом. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 мар 2019, 12:27

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Отчаянно лохматенькая.))) Это не её ты перепрошила?

Да, тогда я не особо обращала внимания на то, как выглядят волосы на фото. Да и на глаза не обращала внимания, да и вообще :mrgreen:
Перепрошивала не ее, у меня бы на нее рука не поднялась:)

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты всё довольно яркое и жизнерадостное,

Да ладно. Там и юбочки с черной сеткой были по 199 р и золотые трикотажные лосинки, и новогодние платья с кучей всего. А какие там плавки с вразмерными черепами я брала:) В общем там, конечно и жизнерадостного много, но и помимо тоже:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Френки же - уже успела где-то пальцы в розетку ткнуть.

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты но воспоминания очень приятные и незамутнённые при этом.

Да, правда приятные и светлые:))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 04 мар 2019, 22:24

AnyCrystal, Френки прелесть)))
А волосы дыбом--не привыкла в машине ездить :icon_e_wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2019, 16:18

Ириша привет!! ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Читаю Цезаря Милано, как воспитывать собаку
он классный! я одно время с ним много передач смотрела) :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все каких-то огненных взрывов чувств алкает. Дождется ведь!
хе хе))) :twisted: ну так это же здорово, что дождётся)) ты главное не забудь этот момент запечатлеть и с нами поделиться))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Из всех домашних дел люблю только гладить белье, всё!
а я просто ненавижу гладить..это у меня с детства пошло, видимо перегладила в то время)) Но я люблю мыть посуду, временами) и еще люблю готовить...временами) Стирать обожаю! Потому что там же ничего делать не надо... всё машинка делает а я потом гордая хожу и Владе рассказываю как сегодня кучу белья перестирала и с ног валюсь) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока вчера в машине ехала, услышала песню и поняла, что про них:
так романтично)) :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но она симпатичная, если не придираться, не стерва, вроде:))
все они не стервы... до поры до времени)) Но девушка и правда красивая, и взгляд вбок - я вот такие люблю. Мне взгляд вбок кажется живее чем прямой. Кокетливее и характернее )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моана, знаешь, себе не изменяет, я себе тут эту лапуську прикупила, такая она позитивная!
хорошенькая какая)) Молоденькая а уже с коктейльчиком - Клементина такое очень одобряет)) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И покажу портреточетверг вновьприбывшей головы для Кнута и тело для Лилечки:)
Кнут просто афигительно прекрасен! Такой взгляд хитрый и нагловатый)) ПрЭлесть же! )) Как там твои парни его приняли? При такой то внешности он им явно конкурент )) 8)
Лилечку поздравляю с телом) Теперь она готова во все оружия лечить народ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я покажу тех, чья судьбинушка не ясна от слова "совсем".
ОГО! у тебя даже не распечатанные монстряшки проживают? Вот это ты кремень)) :o
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, вот еще Марцыка в ленту:))
лапушка сладкий носик))) Поцелуй его от меня и от моих девчонок мелких ему приветы пламенные..особенно от Пуговки. Она у нас самая несдержанная в эмоциях )) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я хочу показать, чем занималась два дня:)
Ириша отличные результаты! ( у меня есть подозрения, что может выкройка не очень хороша... :oops: Но ты её отлично под ФР тело доработала.
А кто эта девушка, которая костюмчик демонстрирует? ( может ты её раньше показывала, но я не запомнила :oops: 0 Она очень красивая! Покажи её еще побольше и покрупнее))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сегодня же четверг:)) И сшилось новое платье:)
платье классное! И цвет и фасон интересный)0 Жадэ прекрасна! Задорная такая, с этими рогульками)) Ириш у тебя так много шикарный девушек, когда будет настроение поснимай их побольше)) ты меня всегда очень вдохновляешь )) :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это у меня только появилась машина и я катала в ней кукол, иногда фотая:))
Ириш такая милота! Прям ностальгия)) я сразу вспомнила как ездила со своей толпой монстров...напихаю их в машине по всем мыслимым отверстиям и еду довольная)) :lol: Счастливые были времена, такие лёгкие и вдохновенные))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты тогда я не особо обращала внимания на то, как выглядят волосы на фото. Да и на глаза не обращала внимания, да и вообще
вот да)) помню такие времена...и как же было легко и без заморочек всё)) Косоглазие кукольное я замечать стала только после того как про него на форуме прочитала, а до этого я его не замечала, потому что не знала что это важный аспект :lol: ))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 мар 2019, 06:21

Vladislava 70, Френки счастлива снова показаться, аж волосы дыбом)))

NastyaMalina, Настюша,

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я одно время с ним много передач смотрела)

Да я тоже, но давно, решила обновить воспоминания:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты главное не забудь этот момент запечатлеть и с
нами поделиться))

Да пока ничего не произошло. но, как только, так я обязательно:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Стирать обожаю!

Не, ну про это я вообще молчу :mrgreen: На даче еще и посуда так же мылась))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты все они не стервы... до поры до времени))

Некоторые уже приезжают стервы :lol: Правда, могут и перевоспитаться, конечно... Эх, давно я
ничего не снимала, шитье затянуло...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Молоденькая а уже с коктейльчиком - Клементина
такое очень одобряет))

:mrgreen: Клементине привет!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Такой взгляд хитрый и нагловатый)) ПрЭлесть же! )

И вот мне тоже так кажется.:)
Парни с ним знакомы были только на этапе тела, но уже тогда он им не понравился. Сейчас он с
Джеком Воробьем на полке тусуется временно, нахватается, как пить дать.... :crazy:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лилечку поздравляю с телом) Теперь она готова во все
оружия лечить народ))

Лилечка пока тоже осваивается, эх, на праздники, что ль игрануть....)))
Настюш, сегодня начинается кукольная выставка на Тишинке, с продажей, естессно:))) Будет идти
три, а то и четыре дня))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у тебя даже не распечатанные монстряшки
проживают? Вот это ты кремень))

У меня и барби есть нераспечатанные :oops: Я не кремень, а тупень. И хомьяк :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты от моих девчонок мелких ему приветы
пламенные..особенно от Пуговки.

О, им тоже привет и тыща поцелуев! Марцун бы с ними побесился, конечно, он бесюки очень
любит)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что может выкройка не очень хороша...

Настюш, это я Эдвард руки-задница, мне надо сто раз сшить и выкинуть, чтоб понять. Причем с
новой выкройкой будет по новой... Сейчас выбросила два верха от сарафана. Сшила первый,
много набавила (от себя, конечно :evil: ), оказался велик, ну хоть на пухлю подошел, хотя лямки и
длинноваты... В общем, я выкройку подрезала и сшила полноценные два
верха.Малы
Выкинула с особым цинизмом. Выкройку поправила и села шить... леггинсы по твоей ссылке
:mrgreen: Результат трудно предсказуем...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А кто эта девушка, которая костюмчик демонстрирует?
( может ты её раньше показывала,

Не, не показывала. Это я опять пала. Девушку увидела на конвенции и от ее губ пропала. Когда
началась продажа остатков с конвенции в клубе, увидела ее и сразу же схватила. Губы ее мне по
прежнему нравятся, остальное не очень, да ну и пусть, буду смотреть на губы))) (Я псих, да)
В общем, зовут ее Джудекка, как она сама и сказала, хотя, если судить по ее глазам, Оймякон ей
красное имя. Покажу ее тогда завтрашним четверговым, а то и правда, чет мало фоток их у меня:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты меня всегда очень вдохновляешь ))

Покажу их тогда с Жадэ вместе, потому что они с одной конвенции и обе полоскали мне моцк,
пока я их не взяла)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Прям ностальгия)) я сразу вспомнила как ездила со
своей толпой монстров...напихаю их в машине по всем мыслимым отверстиям и еду довольная))
Счастливые были времена, такие лёгкие и вдохновенные))

Ой, и не говори, я в твоей теме помню, как вы на юг ездили))) Йех, если снова поедем, надо
монстров с собой взять и фотать в машине))) Когда я соберусь, напомни мне, что хотела:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Косоглазие кукольное я замечать стала только после
того как про него на форуме прочитала,

Именно! А сейчас, когда все с линейками наученные, даже и очарование теряется :(
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 мар 2019, 06:49

Вчера глючил форум, и у меня вообще ничего не получалось.
Покажу сегодня четверговых девушек: Джудекку и Жадэ.

Изображение

Сначала фотала только Джудекку, но активно мешался бонус:)

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 мар 2019, 08:15

Ой, ну до чего ж эти бонусы невозможные, а уж эти усы - я просто не могу :icon_e_biggrin: :angel: :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 мар 2019, 08:25

Ага, он когда лицо нюхает, так щекотно этими усами колется :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 мар 2019, 08:39

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Именно! А сейчас, когда все с линейками наученные, даже и очарование теряется

Ага, я тоже одно время сильно огорчалась косоглазию своих монстрей, а потом я включила телевизор... Люди, оказалось - тоже те ещё "косули"... :mrgreen: А монстрята иногда так удачно "закашивают" - что моси прямо такие "говорящие" получаются... Эх, да что монстры... у меня у самой при внимательном рассмотрении один глаз слегка больше другого оказался. :icon_e_surprised: Так что как хотите, а мои - имеют право!))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Покажу сегодня четверговых девушек: Джудекку и Жадэ.

Так сегодня и есть четверг.))))
Девчонки - хороши, Жадэ чуть помладше кажется. Джуд - этакая деловая бизнес-леди, а Жадэ - мне кажется, не прочь по ночным клубам прошвырнуться.)))))
Ну а бонус - вообще не прочь в принципе - куда угодно, лишь бы закуску не забыли.))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 мар 2019, 08:44

KemyFox, Настя, люди напрочь кривые все! Я у многих коллег по работе это вижу чётко, хотя раньше не замечала :crazy: Про себя вообще молчу! Я для кукол молдом не вышла :lol:
Джудекка старше, это прям ощущается, она эту юную оторвь все пыталась посадить прямо и смотреть в камеру :lol:
А бонус за любой кипиш, кроме голодовки, ага :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 мар 2019, 09:01

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я для кукол молдом не вышла

Аналогично.))) Куклой никто б меня не купил, хнык... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты она эту юную оторвь все пыталась посадить прямо

Вот точно! Именно так это и выглядит. :clap:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 мар 2019, 09:38

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты он когда лицо нюхает, так щекотно этими усами колется
а у нашей моська-то вполовину меньше, а усов столько же, если не больше - вообще целовать мешают :lol:

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 07 мар 2019, 23:20

Бонус явно посчитал, что именно он должен был быть центром композиции на снимке, а хозяйка просто промахнулась )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 мар 2019, 00:28

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Покажу сегодня четверговых девушек: Джудекку и Жадэ.

Замечательные девушки! :D Такие разные... я бы ещё их одеждой поменяла бы... :roll:
Бонус вне конкуренции, конечно! :P На фото с Джудеккой у него взгляд такой хитрющий. :mrgreen:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 мар 2019, 00:30

Ой, куклы в коробках! Ира, ну у тебя и выдержка :icon_e_surprised: ! Я так совсем не могу, сразу же выпускаю, даже с фоткать в коробках успеваю очень редко :oops: .
Костюм и платье на новеньких очень понравились. Жалко, что бриджи с кружевами не получились, неужели совсем никому не подошли? У меня во время шитья чаще получается, что вещь велика, так я ее ушиваю, пока она не будет как раз. А если маленькая получилась, то в моей куклотолпе и мелких полно, все равно получается кого-то порадовать.
Жадэ очаровательна! А я свою такую же думала назвать Жади, тоже производное от ее имени по паспорту :)
Френки в машине насмешила, вид у нее несколько испуганный :wink: .
Марцик, как всегда, прелесть! А какие глазки, вот умеют они так смотреть, прямо мимими :angel:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 08 мар 2019, 00:47

Марцык главный герой четверга))) Ну какая ж мося целовательная!
Девушки прелесть! Жадэ кокетливая, а Джудекка очень серьёзная :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2019, 01:12

Ириша)))

Некоторые уже приезжают стервы
ну да)) и такое бывает)

Парни с ним знакомы были только на этапе тела, но уже тогда он им не понравился
:lol: боже)) ну ты как скажешь)))
. Сейчас он с
Джеком Воробьем на полке тусуется временно, нахватается, как пить дать
а к стати ты Джека то тут показывала? может я пропустила... А то мне что то кажется, что у тебя там просто залежи скрытых красавцев и красоток! )) :o
Лилечка пока тоже осваивается, эх, на праздники, что ль игрануть....)))
у меня почему то в праздники меньше всего получается играть... куча дел каких то появляется и все со всех сторон отвлекают :crazy:
Настюш, сегодня начинается кукольная выставка на Тишинке, с продажей, естессно:)))
Ох... :icon_e_confused: А мне сейчас тратиться никак нельзя... Прям ну совсем совсем...я обещала три недели воздержаться. Придётся терпеть
У меня и барби есть нераспечатанные
вот я и говорю...у тебя там залежи скрытые)) :lol:
Сшила первый, много набавила (от себя, конечно :evil: ),

В общем, я выкройку подрезала и сшила полноценные два
верха.Малы
ой у меня так было)) сначала велико совсем..потом мало..а потом я уже психанула и выкинула всё)) :lol:
Выкинула с особым цинизмом.
да да) без особого цинизма тут никак не обойтись... ))
Не, не показывала. Это я опять пала.
что то ты совсем ленишься показывать) но покупать новеньких не забываешь)) :lol:
остальное не очень, да ну и пусть, буду смотреть на губы))
губы шикарные ! и скулы у неё красивые)) вообще такая вся...карамельная)) 8)
В общем, зовут ее Джудекка
интересное имя)) у тебя всегда такие необычные имена придумываются)) ,
хотя, если судить по ее глазам, Оймякон ей красное имя
. - вот вот)) в необычности имён тебе нет равных))) я такие вообще впервые слышу))) :o
Йех, если снова поедем, надо монстров с собой взять и фотать в машине))) Когда я соберусь, напомни мне, что хотела:)
напомню, если не забуду))) А сама бы я хотела снова на юг и чтобы Клем с собой..и Криса с Шизей...и Микки туда же...ну и Долли докучи с Катриной и Кэти)) Но понимаю что это скользкий путь... :lol:
Именно! А сейчас, когда все с линейками наученные, даже и очарование теряется
да не, это очарование неистребимо)) Но если честно, меня косоглазие как то перестало смущать. Есть конечно определённый вид разноглазия, который я не люблю... когда один глаз узенький а второй большой и круглый... или когда они сильно в разные стороны смотрят. Но вот у меня (Аша) Катрина - у неё разные глаза, а я её люблю. При том , что есть две такие же головы ( Кэти и еще одна ) они ровные! Но для меня совершенно не живые . И Клемчик была не супер ровная..да и сейчас не до миллиметра идеальная симметрия) Микки вообще ухмыляется на одну сторону лица и этого еще живее)) так что асимметрия бывает иногда даже полезна)) :D

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вчера глючил форум, и у меня вообще ничего не получалось.
а у меня вчера получилось! ) ах 11 раз :x :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джудекку и Жадэ.
ура ура! ) Ириш какие же они классные! Джудекка конечно постарше , такая вся стильно пастельная)) А Жадэ яркая, веселая)) заряжает позитивом)) К стати платье у тебя очень милое вышло! воротничок такой стильненький - ей идёт! Марик! сладкий носик)) ну до чего же он у тебя умилительный) и такой взгляд хитрый на первой фотке)) а на второй уже глупотааа)) Обожаю когда они такие наивные глазки делают))) так и хочется зажмакать)))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 мар 2019, 18:09

Ириша, с 8 Марта тебя и твоих дочечек)))

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 мар 2019, 19:27

Прошу пардону за свои неявки! У меня пошивун
Поздравляю всех девочек с весенним праздником 8 марта!!!

finn2000, Леночка, спасибо большое!))) Куин прелестница))) Рады видеть ее в нашем мире!)) Приходите еще:)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты моська-то вполовину меньше, а усов столько же

Да, там какие-то микроусы еще, тоже каляются :lol:

KemyFox, Настя, зачем тебе куклой?! Хорошо же все идет)))

ILLUSIYA,
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты Бонус явно посчитал, что именно он должен был быть центром

Он вот, в принципе, всегда так считает :mrgreen: Собирали с дочкой паззлы на полу, так он спал головой на моей коленке, несмотря на то, что мы по полу ерзали)))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я бы ещё их одеждой поменяла бы..

Я им вообще другую одежду задумала и даже начала уже... Но я ж горе-художник с тараканами в голове, мне захотелось и кого-то еще облагородить и сшить одеяло из лоскутов... внезапно и все вместе... :crazy:
Бонус самый обаятельный и привлекательный, он так считает, без него ничего обходиться не должно :mrgreen:

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты куклы в коробках! Ира, ну у тебя и выдержка

Это не выдержка, а переедание :mrgreen:
Madlenka писал(а):Источник цитаты бриджи с кружевами не получились, неужели совсем никому не подошли?

Неа:( У них талия узкая, а попа большая получилась, у меня и нет таких жителей... Да, ну их, я не особо огорчилась:)
Madlenka писал(а):Источник цитаты А я свою такую же думала назвать Жади

Классное имя!))) Назвала уже?
Madlenka писал(а):Источник цитаты Френки в машине насмешила

А мне тогда казалось- отличное фото :lol:
Madlenka писал(а):Источник цитаты какие глазки, вот умеют они так смотреть

Это точно, он умеет)))

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Марцык главный герой четверга)))

:lol: Главное, чтоб это не стало поводом заполнять им все четверги)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Жадэ кокетливая, а Джудекка очень серьёзная

Вот мне тоже они такими кажутся:))

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты боже)) ну ты как скажешь)))

Говорю, как есть :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты Джека то тут показывала

Ай, давно... надо обновить уже)) Какой там праздник дальше? 1 апреля?)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в праздники меньше всего получается играть.

Вот и у меня... почти что не получилось... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А мне сейчас тратиться никак нельзя... Прям ну совсем совсем...

Да я купила там совсем чуть. У меня у самой с финансами не очень:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а потом я уже психанула и выкинула всё))

Аот! Ты меня понимаешь! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .у тебя там залежи скрытые)

Есть такое. Причем расставаться ой как жалко, прям от сердца каждый раз отрываю... :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ленишься показывать) но покупать новеньких не забываешь)

Да! Я такая :crazy:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А сама бы я хотела снова на юг и чтобы Клем с собой..и Криса с Шизей...и Микки туда же...ну и Долли докучи с Катриной и Кэти))

И я!))) Чего это скользкий? Очень даже нет! Можно же не каждый день с ними играться :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вообще такая вся...карамельная))

Вот эта карамельность меня и очаровала:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у тебя всегда такие необычные имена придумываются

Это не я! Они сами!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я такие вообще впервые слышу)

А это ж не имя:) Мне ее внешность несколько напоминает, особенно глазами - малые народности Севера. А оттуда мне только одно географическое название известно- поселок Оймякон. Потому, что у старшей спальник утепленный так называется :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да не, это очарование неистребимо)

На самом деле, я тоже идеально ровных инстинктивно не чувствую "своими". Мне надо, чтоб нравилась, ну и не глаз на попе, остальное по ситуации)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ах 11 раз

Даже и не знаю, кому из нас больше повезло :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а на второй уже глупотааа)

А он обожает такие лица делать, ему тогда вкусняшки перепадают)))
Настюш, девчонкам приятно от похвалы:))) Спасибо)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 мар 2019, 19:32

AnyCrystal, о, пошивун - это хорошо, будем ждать, что там у тебя получится. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 мар 2019, 19:42

Я в Монстровоскресенье покажу прошлонедельный снег:)

Изображение Изображение

И небольшая зарисовочка, а то вообще никогда не покажу :oops:

-Пайпер! Что это?!
-Тони, это твой Новогодний подарок:) Костюм Железного человека. Джарвис:)
-Сегодня 10 марта! И костюмчик маловат, не находишь?!
-Ну... это ж Алиэкспресс... результат непредсказуем...

Изображение

-Пайпер! И что мне теперь с ним делать?!
(Красный человечек):-Сярвис, насяльника, меня зовут Сярвис)))

Изображение

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты пошивун - это хорошо

Когда речь идет обо мне, бывает по разному :mrgreen: Надеюсь. что будет что показать)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 11 мар 2019, 05:41, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 мар 2019, 19:49

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в Монстровоскресенье покажу прошлонедельный снег:)

У тебя тоже Инвизик.... (ёлки, у самой трое, но всё равно ничё не могу с собой поделать, где в темах вижу - залипаю... :oops: )
А чего там на нём за свитерок? Крючком что ли? Или... Не разгляжу никак... Эх, сегодня уже совсем не успеваю, со следующего воскресенья надеюсь уже выпущу монстра - смогу поучаствовать.. Погодите?)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Сегодня 10 марта! И костюмчик маловат, не находишь?!

Ой, ну зачем же ТАК... Я ж так никогда не рискну покупать иначе чем живьём в магазине или у реальных людей, коих пока, увы, единицы у кого рискну хоть что то приобрести... :cry:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Пайпер! И что мне теперь с ним делать?!
-Сярвис, насяльника, меня зовут Сярвис)))

Эээм... А тут вопрос назрел.. Ну знаю, конечно, кто такой Тони но... Не шибко сильная в матчасти их вселенной.... И что то мне всё больше чудится что "Пайпер" в твоей версии - не совсем или совсем не "Пайпер"... :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось KemyFox 10 мар 2019, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 мар 2019, 19:50

Тони привереда, дареному костюмчику на размер не смотрят :lol:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 мар 2019, 20:03

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Классное имя!))) Назвала уже?

Не, Жади - один из вариантов, пока еще не определились.
Ира, спасибо за поздравления. И тебя с прошедшим! Пусть будет вечный пошивун и вдохновение! Тоже жду результатов :)
Ребята-монстрята отлично погуляли!
Пайпер очаровательна, а какое на ней симпатичное платье или туника! Ира, ты сама вязала?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... это ж Алиэкспресс... результат непредсказуем...

:lol: :lol: :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 мар 2019, 22:33

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в Монстровоскресенье покажу прошлонедельный снег:)

Снег! Надеюсь, его скоро совсем не будет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Сегодня 10 марта! И костюмчик маловат, не находишь?!

Ну... это... может, он ещё маленький просто? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Сярвис, насяльника, меня зовут Сярвис)))

Какой у Тони взгляд! :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 10 мар 2019, 23:30

У парней на лицах явно вопрос--хозяйка, зачем ты нас морозишь? :icon_e_wink:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Костюм Железного человека

Вот Тони счастье привалило :icon_e_biggrin: Что ж он теперь делать будет с тем, кто в костюме? :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»