AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, скоро, ну, может не очень скоро, но уже скорее
Ждем!
какая прелестьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты у меня только появилась машина и я катала в ней кукол, иногда фотая
Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, скоро, ну, может не очень скоро, но уже скорее
какая прелестьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты у меня только появилась машина и я катала в ней кукол, иногда фотая
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оченно трудно оказалось лямки выворачивать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и я катала в ней кукол
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ждем
finn2000 писал(а):Источник цитаты какая прелесть
Freja-v писал(а):Источник цитаты а ты не выворачивай.
Freja-v писал(а):Источник цитаты о, у меня тоже есть фото,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кстати, в детских магазинах в периоды распродаж можно неплохо разжиться разнообразными нарядами для раздербанивания куклам, обрати внимание:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это у меня только появилась машина и я катала в ней кукол, иногда фотая:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Отчаянно лохматенькая.))) Это не её ты перепрошила?
Isvane писал(а):Источник цитаты всё довольно яркое и жизнерадостное,
Isvane писал(а):Источник цитаты Френки же - уже успела где-то пальцы в розетку ткнуть.
Isvane писал(а):Источник цитаты но воспоминания очень приятные и незамутнённые при этом.
он классный! я одно время с ним много передач смотрела)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Читаю Цезаря Милано, как воспитывать собаку
хе хе))) ну так это же здорово, что дождётся)) ты главное не забудь этот момент запечатлеть и с нами поделиться))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все каких-то огненных взрывов чувств алкает. Дождется ведь!
а я просто ненавижу гладить..это у меня с детства пошло, видимо перегладила в то время)) Но я люблю мыть посуду, временами) и еще люблю готовить...временами) Стирать обожаю! Потому что там же ничего делать не надо... всё машинка делает а я потом гордая хожу и Владе рассказываю как сегодня кучу белья перестирала и с ног валюсь)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Из всех домашних дел люблю только гладить белье, всё!
так романтично))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока вчера в машине ехала, услышала песню и поняла, что про них:
все они не стервы... до поры до времени)) Но девушка и правда красивая, и взгляд вбок - я вот такие люблю. Мне взгляд вбок кажется живее чем прямой. Кокетливее и характернее )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но она симпатичная, если не придираться, не стерва, вроде:))
хорошенькая какая)) Молоденькая а уже с коктейльчиком - Клементина такое очень одобряет))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моана, знаешь, себе не изменяет, я себе тут эту лапуську прикупила, такая она позитивная!
Кнут просто афигительно прекрасен! Такой взгляд хитрый и нагловатый)) ПрЭлесть же! )) Как там твои парни его приняли? При такой то внешности он им явно конкурент ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И покажу портреточетверг вновьприбывшей головы для Кнута и тело для Лилечки:)
ОГО! у тебя даже не распечатанные монстряшки проживают? Вот это ты кремень))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я покажу тех, чья судьбинушка не ясна от слова "совсем".
лапушка сладкий носик))) Поцелуй его от меня и от моих девчонок мелких ему приветы пламенные..особенно от Пуговки. Она у нас самая несдержанная в эмоциях ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, вот еще Марцыка в ленту:))
Ириша отличные результаты! ( у меня есть подозрения, что может выкройка не очень хороша... Но ты её отлично под ФР тело доработала.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я хочу показать, чем занималась два дня:)
платье классное! И цвет и фасон интересный)0 Жадэ прекрасна! Задорная такая, с этими рогульками)) Ириш у тебя так много шикарный девушек, когда будет настроение поснимай их побольше)) ты меня всегда очень вдохновляешь ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сегодня же четверг:)) И сшилось новое платье:)
Ириш такая милота! Прям ностальгия)) я сразу вспомнила как ездила со своей толпой монстров...напихаю их в машине по всем мыслимым отверстиям и еду довольная)) Счастливые были времена, такие лёгкие и вдохновенные))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это у меня только появилась машина и я катала в ней кукол, иногда фотая:))
вот да)) помню такие времена...и как же было легко и без заморочек всё)) Косоглазие кукольное я замечать стала только после того как про него на форуме прочитала, а до этого я его не замечала, потому что не знала что это важный аспект ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты тогда я не особо обращала внимания на то, как выглядят волосы на фото. Да и на глаза не обращала внимания, да и вообще
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я одно время с ним много передач смотрела)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты главное не забудь этот момент запечатлеть и с
нами поделиться))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Стирать обожаю!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты все они не стервы... до поры до времени))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Молоденькая а уже с коктейльчиком - Клементина
такое очень одобряет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Такой взгляд хитрый и нагловатый)) ПрЭлесть же! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лилечку поздравляю с телом) Теперь она готова во все
оружия лечить народ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у тебя даже не распечатанные монстряшки
проживают? Вот это ты кремень))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты от моих девчонок мелких ему приветы
пламенные..особенно от Пуговки.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что может выкройка не очень хороша...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А кто эта девушка, которая костюмчик демонстрирует?
( может ты её раньше показывала,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты меня всегда очень вдохновляешь ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Прям ностальгия)) я сразу вспомнила как ездила со
своей толпой монстров...напихаю их в машине по всем мыслимым отверстиям и еду довольная))
Счастливые были времена, такие лёгкие и вдохновенные))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Косоглазие кукольное я замечать стала только после
того как про него на форуме прочитала,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Именно! А сейчас, когда все с линейками наученные, даже и очарование теряется
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Покажу сегодня четверговых девушек: Джудекку и Жадэ.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я для кукол молдом не вышла
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты она эту юную оторвь все пыталась посадить прямо
а у нашей моська-то вполовину меньше, а усов столько же, если не больше - вообще целовать мешаютAnyCrystal писал(а):Источник цитаты он когда лицо нюхает, так щекотно этими усами колется
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Покажу сегодня четверговых девушек: Джудекку и Жадэ.
ну да)) и такое бывает)Некоторые уже приезжают стервы
боже)) ну ты как скажешь)))Парни с ним знакомы были только на этапе тела, но уже тогда он им не понравился
а к стати ты Джека то тут показывала? может я пропустила... А то мне что то кажется, что у тебя там просто залежи скрытых красавцев и красоток! )). Сейчас он с
Джеком Воробьем на полке тусуется временно, нахватается, как пить дать
у меня почему то в праздники меньше всего получается играть... куча дел каких то появляется и все со всех сторон отвлекаютЛилечка пока тоже осваивается, эх, на праздники, что ль игрануть....)))
Ох... А мне сейчас тратиться никак нельзя... Прям ну совсем совсем...я обещала три недели воздержаться. Придётся терпетьНастюш, сегодня начинается кукольная выставка на Тишинке, с продажей, естессно:)))
вот я и говорю...у тебя там залежи скрытые))У меня и барби есть нераспечатанные
Сшила первый, много набавила (от себя, конечно ),
ой у меня так было)) сначала велико совсем..потом мало..а потом я уже психанула и выкинула всё))В общем, я выкройку подрезала и сшила полноценные два
верха.Малы
да да) без особого цинизма тут никак не обойтись... ))Выкинула с особым цинизмом.
что то ты совсем ленишься показывать) но покупать новеньких не забываешь))Не, не показывала. Это я опять пала.
губы шикарные ! и скулы у неё красивые)) вообще такая вся...карамельная))остальное не очень, да ну и пусть, буду смотреть на губы))
интересное имя)) у тебя всегда такие необычные имена придумываются)) ,В общем, зовут ее Джудекка
. - вот вот)) в необычности имён тебе нет равных))) я такие вообще впервые слышу)))хотя, если судить по ее глазам, Оймякон ей красное имя
напомню, если не забуду))) А сама бы я хотела снова на юг и чтобы Клем с собой..и Криса с Шизей...и Микки туда же...ну и Долли докучи с Катриной и Кэти)) Но понимаю что это скользкий путь...Йех, если снова поедем, надо монстров с собой взять и фотать в машине))) Когда я соберусь, напомни мне, что хотела:)
да не, это очарование неистребимо)) Но если честно, меня косоглазие как то перестало смущать. Есть конечно определённый вид разноглазия, который я не люблю... когда один глаз узенький а второй большой и круглый... или когда они сильно в разные стороны смотрят. Но вот у меня (Аша) Катрина - у неё разные глаза, а я её люблю. При том , что есть две такие же головы ( Кэти и еще одна ) они ровные! Но для меня совершенно не живые . И Клемчик была не супер ровная..да и сейчас не до миллиметра идеальная симметрия) Микки вообще ухмыляется на одну сторону лица и этого еще живее)) так что асимметрия бывает иногда даже полезна))Именно! А сейчас, когда все с линейками наученные, даже и очарование теряется
а у меня вчера получилось! ) ах 11 разAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вчера глючил форум, и у меня вообще ничего не получалось.
ура ура! ) Ириш какие же они классные! Джудекка конечно постарше , такая вся стильно пастельная)) А Жадэ яркая, веселая)) заряжает позитивом)) К стати платье у тебя очень милое вышло! воротничок такой стильненький - ей идёт! Марик! сладкий носик)) ну до чего же он у тебя умилительный) и такой взгляд хитрый на первой фотке)) а на второй уже глупотааа)) Обожаю когда они такие наивные глазки делают))) так и хочется зажмакать)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джудекку и Жадэ.
finn2000 писал(а):Источник цитаты моська-то вполовину меньше, а усов столько же
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты Бонус явно посчитал, что именно он должен был быть центром
Isvane писал(а):Источник цитаты я бы ещё их одеждой поменяла бы..
Madlenka писал(а):Источник цитаты куклы в коробках! Ира, ну у тебя и выдержка
Madlenka писал(а):Источник цитаты бриджи с кружевами не получились, неужели совсем никому не подошли?
Madlenka писал(а):Источник цитаты А я свою такую же думала назвать Жади
Madlenka писал(а):Источник цитаты Френки в машине насмешила
Madlenka писал(а):Источник цитаты какие глазки, вот умеют они так смотреть
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Марцык главный герой четверга)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Жадэ кокетливая, а Джудекка очень серьёзная
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты боже)) ну ты как скажешь)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты Джека то тут показывала
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в праздники меньше всего получается играть.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А мне сейчас тратиться никак нельзя... Прям ну совсем совсем...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а потом я уже психанула и выкинула всё))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .у тебя там залежи скрытые)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ленишься показывать) но покупать новеньких не забываешь)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А сама бы я хотела снова на юг и чтобы Клем с собой..и Криса с Шизей...и Микки туда же...ну и Долли докучи с Катриной и Кэти))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вообще такая вся...карамельная))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у тебя всегда такие необычные имена придумываются
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я такие вообще впервые слышу)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да не, это очарование неистребимо)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ах 11 раз
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а на второй уже глупотааа)
Isvane писал(а):Источник цитаты пошивун - это хорошо
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в Монстровоскресенье покажу прошлонедельный снег:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Сегодня 10 марта! И костюмчик маловат, не находишь?!
-Ну... это ж Алиэкспресс... результат непредсказуем...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Пайпер! И что мне теперь с ним делать?!
-Сярвис, насяльника, меня зовут Сярвис)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Классное имя!))) Назвала уже?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... это ж Алиэкспресс... результат непредсказуем...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в Монстровоскресенье покажу прошлонедельный снег:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Сегодня 10 марта! И костюмчик маловат, не находишь?!
-Ну... это ж Алиэкспресс... результат непредсказуем...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Сярвис, насяльника, меня зовут Сярвис)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Костюм Железного человека
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей