Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6
После обзора Лея мне понравилась, даже захотелось себе в коллекцию.
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Потому что у каждой головы должно быть собственное тело. Ой. (Опять катаной по лицу прилетело. )
А я уже было испугалась...
Да нет, Черная Вдова - это которая у тебя, рыженькая. Это из Марвеловских персонажей. Её в фильмах Скарлетт Йоханссон обычно играет.
"Это не те дроиды, что вы ищете"
А Лея потрясная! Спасибо за обзор, я посмотрела всё и несколько раз, уже думаю, как буду вписывать её в формат моей коллекции.
Asuna писал(а):Источник цитаты Почему?
Потому что у каждой головы должно быть собственное тело. Ой. (Опять катаной по лицу прилетело. )
Asuna писал(а):Источник цитаты на фотке с эверами))
А я уже было испугалась...
Asuna писал(а):Источник цитаты Мне тоже, но крашеная в черный кукла меня пугает, так скинтон слезает.
Да нет, Черная Вдова - это которая у тебя, рыженькая. Это из Марвеловских персонажей. Её в фильмах Скарлетт Йоханссон обычно играет.
Asuna писал(а):Источник цитаты Нет-нет, ну что вы. Я тут джедаев ловлю. Не встречали?
"Это не те дроиды, что вы ищете"
А Лея потрясная! Спасибо за обзор, я посмотрела всё и несколько раз, уже думаю, как буду вписывать её в формат моей коллекции.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, какая прикольная Лея!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лея красавица )) И твой обзор ответил на мой вопрос, я тоже хотела узнать про тело и как оно в жизни. Было интересно прочесть ))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, Да, Фредди внезапно поглощает моё внимание и не желает лезть в коробку, сидит около швейной машинки.
А ещё ей столь же внезапно идут очки:
Спасибо! Да, кукла оказалась очень необычной.
irashka, я не нарочно! Я делаю обзоры не для агитации, честное слово! И я почему-то думала, что после подробных фото многие её расхотят, а выходит наоборот, судя по камментам.
Береги лицо! У тебя-то сменных голов к телу нет!
Ох, точно! Что же я так туплю...
Да-да! Дройдики определённо не те!
JDahlia, ещё один желающий теперь её поселить?
Verdandy, вот я столько видео-обзоров на неё нашла, но нигде не поняла, что ж за тело под аутфитом.
А ещё ей столь же внезапно идут очки:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зарисовка с суровой гномочкой повеселила.))) (Даже обзор изучила, хотя себе такую не планирую, но поглядеть на фото интересно было).
Спасибо! Да, кукла оказалась очень необычной.
irashka, я не нарочно! Я делаю обзоры не для агитации, честное слово! И я почему-то думала, что после подробных фото многие её расхотят, а выходит наоборот, судя по камментам.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой. (Опять катаной по лицу прилетело. )
Береги лицо! У тебя-то сменных голов к телу нет!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да нет, Черная Вдова - это которая у тебя, рыженькая.
Ох, точно! Что же я так туплю...
Isvane писал(а):Источник цитаты "Это не те дроиды, что вы ищете"
Да-да! Дройдики определённо не те!
JDahlia, ещё один желающий теперь её поселить?
Verdandy, вот я столько видео-обзоров на неё нашла, но нигде не поняла, что ж за тело под аутфитом.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Фредди в очках такой умной сразу стала!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, кажется, она настроена научить меня шить!
Обзоры:
1) Набор одежды для Кена от Маттел: https://dollady.livejournal.com/15431.html
2) 2018 Barbie Fashionistas 99 Sweet Bloom кукла с доп. набором одежды https://dollady.livejournal.com/15774.html
На этом фото она вместе с каратисткой:
3) My Little Pony Лошадка с каретой https://dollady.livejournal.com/16311.html
Обзоры:
1) Набор одежды для Кена от Маттел: https://dollady.livejournal.com/15431.html
2) 2018 Barbie Fashionistas 99 Sweet Bloom кукла с доп. набором одежды https://dollady.livejournal.com/15774.html
На этом фото она вместе с каратисткой:
3) My Little Pony Лошадка с каретой https://dollady.livejournal.com/16311.html
Обзоры полезные!
Стала присматриваться , много полезной инфы, конечно.
Спасибо.
И
Стала присматриваться , много полезной инфы, конечно.
Спасибо.
И
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Даааа.... одежда для кукол из ларька бывает качеством получше, а тут Маттел, фирмА.... Жесть какая-то. А я переживаю, что у моих пошивух воротник кривой и кармашки пришиты немного неровно...
Каратистка и мне симпатичнее, но это потому что у неё улыбка закрытая.
Это карета, в которую впряжена лошадь, чтобы возить в ней... лошадь?
Asuna писал(а):Источник цитаты Набор одежды для Кена от Маттел:
Даааа.... одежда для кукол из ларька бывает качеством получше, а тут Маттел, фирмА.... Жесть какая-то. А я переживаю, что у моих пошивух воротник кривой и кармашки пришиты немного неровно...
Asuna писал(а):Источник цитаты Barbie Fashionistas 99 Sweet Bloom кукла с доп. набором одежды
Каратистка и мне симпатичнее, но это потому что у неё улыбка закрытая.
Asuna писал(а):Источник цитаты My Little Pony Лошадка с каретой
Это карета, в которую впряжена лошадь, чтобы возить в ней... лошадь?
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Фредди в очках - уууххх!))) Красавица!))))
Поглядела обзор на одежду для Кена - ндаааа.... Не знала, что фирма умеет делать одёжку хуже, чем я... (я то думала это сложно, но есть же таланты, есть!)
Вот да! интересный вопрос...
Поглядела обзор на одежду для Кена - ндаааа.... Не знала, что фирма умеет делать одёжку хуже, чем я... (я то думала это сложно, но есть же таланты, есть!)
Isvane писал(а):Источник цитаты Это карета, в которую впряжена лошадь, чтобы возить в ней... лошадь?
Вот да! интересный вопрос...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, на здоровье =)) Я рада, если мои записи кому-то чем-то помогут)))
Да, антиталанты везде есть!
Мне тоже с закрытыми улыбками куклы ближе.
А что, никто не видел мультик? Он про пони Конечно, там есть другие существа, но основные персонажи именно пони.
Isvane писал(а):Источник цитаты А я переживаю, что у моих пошивух воротник кривой и кармашки пришиты немного неровно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не знала, что фирма умеет делать одёжку хуже, чем я... (я то думала это сложно, но есть же таланты, есть!)
Да, антиталанты везде есть!
Isvane писал(а):Источник цитаты Каратистка и мне симпатичнее, но это потому что у неё улыбка закрытая.
Мне тоже с закрытыми улыбками куклы ближе.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это карета, в которую впряжена лошадь, чтобы возить в ней... лошадь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот да! интересный вопрос...
А что, никто не видел мультик? Он про пони Конечно, там есть другие существа, но основные персонажи именно пони.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эту зверушку я уже показывала, но она достойна отдельного поста. Мой летучий мышонок Pang-ju Черный русский Панг. Обзор тут: https://dollady.livejournal.com/16484.html
Очень суровый товарищ, даже в неглиже:
С мимимишными пяточками розового цвета
И личной каретой
Да-да, карета покупалась специально для него, а вовсе не затем, чтобы катать лошадь
Очень суровый товарищ, даже в неглиже:
С мимимишными пяточками розового цвета
И личной каретой
Да-да, карета покупалась специально для него, а вовсе не затем, чтобы катать лошадь
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Да я про существование большинства популярных фильмов и мультиков узнала только после того, как повстречала созданных по ним кукол.
Мышонок такой готичный... И карета ему - словно б для него и создавалась.
Asuna писал(а):Источник цитаты А что, никто не видел мультик? Он про пони
Да я про существование большинства популярных фильмов и мультиков узнала только после того, как повстречала созданных по ним кукол.
Мышонок такой готичный... И карета ему - словно б для него и создавалась.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
А. Я похожа на человека, который смотрит мультики?
Мышонок прелестный! Мебеля у него в комплекте были бы шикарные, если бы были не нарисованные.
Вот, мышь в карете, запряженной поняшкой - уже зело, зело... Только размер, конечно.
Asuna писал(а):Источник цитаты А что, никто не видел мультик? Он про пони
А. Я похожа на человека, который смотрит мультики?
Мышонок прелестный! Мебеля у него в комплекте были бы шикарные, если бы были не нарисованные.
Вот, мышь в карете, запряженной поняшкой - уже зело, зело... Только размер, конечно.
Asuna, Фредди в очках очаровательна! Pang-ju забавный очень ми-мишный)) вроде бы весьма устрашающий перс и образ)) но милаш, милаш)!!!
Юмористические обзоры знатно повеселили, поняша с "радугой" - жесть... Блин, так жалко.. этот фликер столько темочек красивых притёр.. обидно.
Юмористические обзоры знатно повеселили, поняша с "радугой" - жесть... Блин, так жалко.. этот фликер столько темочек красивых притёр.. обидно.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, Isvane, ну я-то смотрю мультики тоннами, так что думаю, что и все так делают. Телек включаешь, сплошь бред какой-то, спасаюсь каналами Мульт, Дисней и иже с ними.
Нормальный мышиный размерчик
LeTo 23, спасибки)) Да, фликр снёс процентов 50 моей темы, но восстанавливать не планирую. Лучше пойду вперёд, чем буду выковыривать уже устаревшие данные.
Isvane писал(а):Источник цитаты Только размер, конечно.
Нормальный мышиный размерчик
LeTo 23, спасибки)) Да, фликр снёс процентов 50 моей темы, но восстанавливать не планирую. Лучше пойду вперёд, чем буду выковыривать уже устаревшие данные.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1) Волчонок Энчантималз (возможно, я его уже тут показывала) https://dollady.livejournal.com/16705.html
2) Набор одежды Bratzillaz Wicked Night Out от MGA https://dollady.livejournal.com/17088.html
Чем не Мэри Поппинс? За помощь с фотошопом большое спасибо Isvane.
3) И самое мимимшное из уже опубликованного! Уии! Ко мне приехала новенькая Прикюа. https://dollady.livejournal.com/17158.html
Красивущая серия на космическую тему:
Моя Луна
Пересадка на новое тело Обитсу 22
И с подружкой:
Все остальные фотографии по ссылке.
2) Набор одежды Bratzillaz Wicked Night Out от MGA https://dollady.livejournal.com/17088.html
Чем не Мэри Поппинс? За помощь с фотошопом большое спасибо Isvane.
3) И самое мимимшное из уже опубликованного! Уии! Ко мне приехала новенькая Прикюа. https://dollady.livejournal.com/17158.html
Красивущая серия на космическую тему:
Моя Луна
Пересадка на новое тело Обитсу 22
И с подружкой:
Все остальные фотографии по ссылке.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
А я телек уже лет десять прицельно не смотрела, тоже думала, что все так делают.
Сколько у тебя их уже? Помнится, хотела только овечку и черепашку...
А. А я сдуру подумала, что платье тоже от братзиллаз. Очень удивилась, конечно.
Луна - самая прикольная из всей серии, ИМХО.
Asuna писал(а):Источник цитаты ну я-то смотрю мультики тоннами, так что думаю, что и все так делают. Телек включаешь,
А я телек уже лет десять прицельно не смотрела, тоже думала, что все так делают.
Asuna писал(а):Источник цитаты Волчонок Энчантималз
Сколько у тебя их уже? Помнится, хотела только овечку и черепашку...
Asuna писал(а):Источник цитаты Набор одежды Bratzillaz Wicked Night Out от MGA
А. А я сдуру подумала, что платье тоже от братзиллаз. Очень удивилась, конечно.
Asuna писал(а):Источник цитаты Моя Луна
Луна - самая прикольная из всей серии, ИМХО.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, какая удачная пересадка! Яркие и очень красивые антмешечки.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
анимешка новая - просто прелесть) а на обитсу теле - так и совсем) такая она живая девочка)
Хорошенькая новенькая.
Аниме шик похожи на конфетки, такие же разноцветные, яркие и красивые.
Аниме шик похожи на конфетки, такие же разноцветные, яркие и красивые.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я телек уже лет десять прицельно не смотрела, тоже думала, что все так делают.
Ну да, я тоже, в сравнении с родителями, почти не смотрю ^^ Но готовить без фона мне прямо очень скучно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя их уже? Помнится, хотела только овечку и черепашку...
Ох и не говори. Вот тут все. Пять штучек: viewtopic.php?t=54223&start=2550#p4704931
Isvane писал(а):Источник цитаты А я сдуру подумала, что платье тоже от братзиллаз.
Не, платье от Золушки
Isvane писал(а):Источник цитаты Луна - самая прикольная из всей серии, ИМХО.
Согласна с тобой. Хотя у Млечного пути такой цвет волос! Были бы длиннее, взяла бы её.
KemyFox, liss, irashka, спасибо! Я тоже от них в восторге.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Monster High Lagoona Blue в платье трансформере https://dollady.livejournal.com/17553.html
Эта девочка стала для меня настоящим разочарованием и, к счастью, уже уехала.
Hasbro Lost Kitties, серия 2, стаканчик котёнка https://dollady.livejournal.com/17746.html
А вот этот котёнок мне даже понравился
И пусть я тормоз, но поздравляю всех с 8 марта! От меня делегация глазастиков.
Эта девочка стала для меня настоящим разочарованием и, к счастью, уже уехала.
Hasbro Lost Kitties, серия 2, стаканчик котёнка https://dollady.livejournal.com/17746.html
А вот этот котёнок мне даже понравился
И пусть я тормоз, но поздравляю всех с 8 марта! От меня делегация глазастиков.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Вот ведь... Халтура на халтуре... хотя издали, если не приглядываться, ну, чисто визуально, она выглядит интересно. Жаль, что исполнение хромает на обе ноги.
Да они все там забавные! (И очень укуренные. )
Да праздник этот все выходные будет длиться, так что всё вполне вовремя. Глазастики весьма мартовские, особенно зелёное чудо-юдо.
Asuna писал(а):Источник цитаты Эта девочка стала для меня настоящим разочарованием и, к счастью, уже уехала.
Вот ведь... Халтура на халтуре... хотя издали, если не приглядываться, ну, чисто визуально, она выглядит интересно. Жаль, что исполнение хромает на обе ноги.
Asuna писал(а):Источник цитаты А вот этот котёнок мне даже понравился
Да они все там забавные! (И очень укуренные. )
Asuna писал(а):Источник цитаты И пусть я тормоз, но поздравляю всех с 8 марта! От меня делегация глазастиков.
Да праздник этот все выходные будет длиться, так что всё вполне вовремя. Глазастики весьма мартовские, особенно зелёное чудо-юдо.
Спасибо за поздравления.
Глазастики забавные.
Глазастики забавные.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, и снова порция яркого, сочного, кукольного. Того, чего так не хватает именно сейчас - радостных красок.
Разноглазка с веснушками особенно покорила - и тебя тоже с праздником.))))
Зелёное существо у неё на руках - напоминает, что скоро будет лето, ещё немножко погодить, оно ведь уже - в пути.)))
Котятки такие няшики, и платье на девчушке - напоминает и космос и дискотеку одновременно.))))
Разноглазка с веснушками особенно покорила - и тебя тоже с праздником.))))
Зелёное существо у неё на руках - напоминает, что скоро будет лето, ещё немножко погодить, оно ведь уже - в пути.)))
Котятки такие няшики, и платье на девчушке - напоминает и космос и дискотеку одновременно.))))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Халтура на халтуре...
Да, я не ожидала!
Isvane писал(а):Источник цитаты Глазастики весьма мартовские, особенно зелёное чудо-юдо.
Это я сходила на Весенний бал кукол на Тишинки. Авторские куклы пока не моё, но вот прикольную зверушку давно хотела.
irashka писал(а):Источник цитаты Глазастики забавные.
Позитивные
KemyFox, спасибо! Да, меня так и тянет к чему-то поярче и посвежее.
KemyFox писал(а):Источник цитаты платье на девчушке - напоминает и космос и дискотеку
Ради этого платье целую куклу пришлось купить, несмотря на розовые волосы. Самое удивительное, что и розовласка всё ещё у меня, тоже позитив сплошной.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тут обзор нового тела Обитсу 22 см. https://dollady.livejournal.com/18137.html
Я пока в раздумьях, оставить ли мне такое для вот этой кошачьей головы (не бойтесь, второй глаз есть, просто не вставлен)? И если да, то подрезать ли у головы отверстие, чтобы она села пониже?.. Или лучше тело 24 см или 27 см (у них все же бюст есть)?
В честь 60-летия Барби решила взять на прогулку по ВДНХ Барби-Каратистку. Она голубоглазая блондинка - куда уж каноничнее!
К сожалению, Масленичные гуляния нас разочаровали. В Коломенском обычно в разы интереснее. + вся ВДНХ перекопана, всюду ремонт и заборы. И толпы-толпы-толпы.
Зато погода сегодня была шикарная.
И уточек покормили. С Днём рождения, Барби.
И минутка юмора. Барби пытается тиснуть чужую сумку.
Я пока в раздумьях, оставить ли мне такое для вот этой кошачьей головы (не бойтесь, второй глаз есть, просто не вставлен)? И если да, то подрезать ли у головы отверстие, чтобы она села пониже?.. Или лучше тело 24 см или 27 см (у них все же бюст есть)?
В честь 60-летия Барби решила взять на прогулку по ВДНХ Барби-Каратистку. Она голубоглазая блондинка - куда уж каноничнее!
К сожалению, Масленичные гуляния нас разочаровали. В Коломенском обычно в разы интереснее. + вся ВДНХ перекопана, всюду ремонт и заборы. И толпы-толпы-толпы.
Зато погода сегодня была шикарная.
И уточек покормили. С Днём рождения, Барби.
И минутка юмора. Барби пытается тиснуть чужую сумку.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, хорошо барбеечка погуляла.))) А за сумками - следить лучше надо! В общественном месте, где гуляют барбей - зевать никак нельзя.
Хорошо погуляли, свободно легко и по- весеннему.
Куртка отличная!
Куртка отличная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»