Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
А теперь из новоприобретённого/созданного.
Наконец-то склеила приличные босоножки для Джины. Теперь ей есть в чём в истории рассекать. Ну и приодела её чутка, в фирменное правда... Топ - от фашионистки Ракель, леггинсы - йожкины.
Ну и самое "лакомство" для меня. Избаловала меня Asuna своей ювелиркой, и я как-то незаметно нарыла ещё украшений девчонкам...
Вот такие вот брелочки мне попались на зажигалках для кухонных плит.
Это - сами зажигалки.
Мне попались пять видов. (На фото у меня не все). Все покажу на куклах.
Для демонстрации украшений вызвалась Джейн. Это вот морской конёк.
Морская звезда.
Ракушка.
Еще я выловила большую ракушку, её покажет представительница моего формата 1/4 - Роберта.
Дальше покажу Трис и её обновки...
Наконец-то склеила приличные босоножки для Джины. Теперь ей есть в чём в истории рассекать. Ну и приодела её чутка, в фирменное правда... Топ - от фашионистки Ракель, леггинсы - йожкины.
Ну и самое "лакомство" для меня. Избаловала меня Asuna своей ювелиркой, и я как-то незаметно нарыла ещё украшений девчонкам...
Вот такие вот брелочки мне попались на зажигалках для кухонных плит.
Это - сами зажигалки.
Мне попались пять видов. (На фото у меня не все). Все покажу на куклах.
Для демонстрации украшений вызвалась Джейн. Это вот морской конёк.
Морская звезда.
Ракушка.
Еще я выловила большую ракушку, её покажет представительница моего формата 1/4 - Роберта.
Дальше покажу Трис и её обновки...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скромные повседневные платья для Беатричче. Вот что хотите с ней делайте, но даже обычная одежда на ней смотрится как откутюр.
Первое платье сшито вообще из трусов, купленных для шитья на кукол. Лежали они у меня в заначке несколько лет, а сейчас я их нашла в коробке с тканями, удивилась конечно. Но рисунок очень форматный, я считаю. И вообще платье совсем быстро сшилось - верх и низ обрабатывать не пришлось, я просто вырезала прямоугольник, на изделии всё это было уже обработано.
Второе ну совсем обычное платье сшито из ткани, которую мне отдала мама специально на шитьё для кукол. Тоже трикотаж.
Здесь кулончик в виде дельфина засветился, но очень неуверенно...
Вот, пока что всё.
Первое платье сшито вообще из трусов, купленных для шитья на кукол. Лежали они у меня в заначке несколько лет, а сейчас я их нашла в коробке с тканями, удивилась конечно. Но рисунок очень форматный, я считаю. И вообще платье совсем быстро сшилось - верх и низ обрабатывать не пришлось, я просто вырезала прямоугольник, на изделии всё это было уже обработано.
Второе ну совсем обычное платье сшито из ткани, которую мне отдала мама специально на шитьё для кукол. Тоже трикотаж.
Здесь кулончик в виде дельфина засветился, но очень неуверенно...
Вот, пока что всё.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, кошачья компания такая классная
Платья на Трисс смотрятся шикарно, я бы и не подумала что это трикотаж. ФР настоящие модели, на них все прекрасно смотрится. Кулоны крутые, а главное соразмерные
Платья на Трисс смотрятся шикарно, я бы и не подумала что это трикотаж. ФР настоящие модели, на них все прекрасно смотрится. Кулоны крутые, а главное соразмерные
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Когда нибудь это случится...)))
Лайс (с трудом фокусируя взгляд): неплохо... но... мало...
Аркан (молча хватается за голову)
Аркан: ну с интересом у нас полный порядок, хотя... Некоторые наши соплеменники по настоящему стоящую душу не один век пасли, так что у нас ещё.. всё... впереди...
Лайс (радостно): значит, я ещё и поживу, надо ж... Надо срочно за это выпить!)))
Аркан: и тогда - ты точно жить будешь едолго и оооочень несчастливо....
Лайс: злюка и зануда...
Аркан: ну... нам не от чего бежать и нам не пристало терять контроль над ситуацией... Да и на вкус алкоголь... хмм... не особо в нашем вкусе.. В общем - нет, мы не пьм.))))
Аркан: а если взаимоотношения с конкретной жертвой - и есть наша еда?
Лайс: не только люди бывают верны своим привычкам и маленьким слабостям....
Аркан (закатывая глаза): о да, хавчик, слабостей в тебе - по самые печёнки на три полка хватит...
Аркан: а мы и не собираемся есть вашу душу... но мы не упускаем возможности полюбоваться ею.)))))
Я: хмм... ну я хозяйка своего мира... ты его вроде видел... и.. ты всерьёз считаешь, что творительница всего происходящего там - ПРИЛИЧНЫЙ человек?!!!!
Аркан: женщины... сложная штука... наша хозяйка вот тоже... вечно треплется... то с нами... но с сумочками.... то с карандашами... то много ещё с чем...
Лайс: а ты с Абракадаброй разговариваешь!
Аркан: так Абра, в отличие от тебя, существо разумное... трезвое опять же... и полезное...
Лайс (с досадой): ай, красавица, да будешь тут "дёрганным", когда тебе на каждый чих - договором в нос тычут... Сплошной шантаж на каждом шагу... А что "до девок", так мне ж теперь до самого гроба - на всех девок только глядеть... издалека... из-за угла... тайком... уж сорь, ежели обидел, но...
Аркан: опять жалуешься... дома....
Лайс (грустно): вот как то так.. разберёмся типа... у вас чего нить крепенького нет часом? А то я сток наболтал, что на трезвяк уж никак не расплатиться...
Аркан (заинтересованно): демон, говоришь... познакомишь?
Лайс: вот как я - так "дома", а как некоторые...
Аркан (жутким шопотом): ДОМА...
аркан: может, вместе узнаем? Заодно и тогось... конкуренцию клятую...
Аркан (самодовольно): о даааа... мы - хитры и очень... очень - опасны!
Лайс (безнадёжно): бу-га-га...
Ну да... как только их летний прикид перестанет жестоко драться с окружающей реальностью...
Аркан: а чем же другие миры перед вами так провинились?
Лайс: "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"....
Аркан: чтоб ты так актуальные уроки учил!
Лайс (испуганно): ик...
аркан: это у нас - принципиальное ненарушение хозяйских запретов во имя выживания нашего в её дурном мирке!))))
Аран (торопливо записывает в блокнотик новые для себя сведения)
Лайс (ехидно): я тебе потом... дома... в счёт расплаты... расскажу подробней, хочешь?
Аркан: нет!
Лайс:
Аркан: никогда не поздно учиться... новым трюкам...
Лайс (сердито): сказал бы я, чему тебе подучиться б не мешало, но...
Аркан: но - сегодня, нямка, ты попал...
Лайс: ничего нового...
Ну пусть будет ночь... Чего уж там...))))
Мне если что - точно нравится...
Ишь как сладко дрыхнет то.... Так и хочется подкрасться и рявкнуть на ухо "поооодъёоооом, хва спать!"... Может проснётся - и наконец потеплеет.)))
Череп с зелёной лохматой травкой - просто прелесть невыносимая.)))) Глядя на него меня пробирает на хи-хи.)))
Коти глазастые... Обе чёрные!)))) Так хочется потискать, чтоб они помурчали.)))
Туфли для Джины - вообще выше моего разумения! На такую мелкую ножку - как? Как оно вообще такое получается?!! Вообще обувь - отдельный повод для печали... Ибо её, обуви в смысле, вечно нет! Но Джине - идут эти босоножки. И фигурка у неё - не перестаю любоваться.)))
Брелочки - да, повезло твоим.))) (Не, надо взять себе за правило обязательно заходить в табачные магазины, там ведь столько всего попадается... КУКОЛЬНОГО!!!)
Ну а платься у Трис - в общем Алекс не зря опасался, что придётся сдаваться - так что передай ему, пусть говтовится к полной и окончательной капитуляции.
Isvane писал(а):Источник цитаты Давай! Хочу увидеть тот самый ад.
Когда нибудь это случится...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да кажется вы уже в соседней теме неплохо наклюкались!
Лайс (с трудом фокусируя взгляд): неплохо... но... мало...
Аркан (молча хватается за голову)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так нужно же что-то делать и самому. Иначе неинтересно же...
Аркан: ну с интересом у нас полный порядок, хотя... Некоторые наши соплеменники по настоящему стоящую душу не один век пасли, так что у нас ещё.. всё... впереди...
Лайс (радостно): значит, я ещё и поживу, надо ж... Надо срочно за это выпить!)))
Аркан: и тогда - ты точно жить будешь едолго и оооочень несчастливо....
Лайс: злюка и зануда...
Isvane писал(а):Источник цитаты А вы что же, Аркан, алкоголь никак не любите?
Аркан: ну... нам не от чего бежать и нам не пристало терять контроль над ситуацией... Да и на вкус алкоголь... хмм... не особо в нашем вкусе.. В общем - нет, мы не пьм.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты
Хоссспади... взаимоотношения с едой?
Аркан: а если взаимоотношения с конкретной жертвой - и есть наша еда?
Лайс: не только люди бывают верны своим привычкам и маленьким слабостям....
Аркан (закатывая глаза): о да, хавчик, слабостей в тебе - по самые печёнки на три полка хватит...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, душа, допустим, ну нечто наподобие... но есть бы я это не советовала.
Аркан: а мы и не собираемся есть вашу душу... но мы не упускаем возможности полюбоваться ею.)))))
Тебя, хозяюшку их, тебя я приличным человеком назвал. Или ты это... неприличная?
Я: хмм... ну я хозяйка своего мира... ты его вроде видел... и.. ты всерьёз считаешь, что творительница всего происходящего там - ПРИЛИЧНЫЙ человек?!!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну почему... я с сумочками иногда разговариваю... ну если сумочка красивая, чего бы с ней не поговорить?
Аркан: женщины... сложная штука... наша хозяйка вот тоже... вечно треплется... то с нами... но с сумочками.... то с карандашами... то много ещё с чем...
Лайс: а ты с Абракадаброй разговариваешь!
Аркан: так Абра, в отличие от тебя, существо разумное... трезвое опять же... и полезное...
Isvane писал(а):Источник цитаты Лайс, рыженький, ты не подумай, что я тебя не заметила или игнорирую, просто ты какой-то... дёрганый. И до девок, похоже, охочий.
Лайс (с досадой): ай, красавица, да будешь тут "дёрганным", когда тебе на каждый чих - договором в нос тычут... Сплошной шантаж на каждом шагу... А что "до девок", так мне ж теперь до самого гроба - на всех девок только глядеть... издалека... из-за угла... тайком... уж сорь, ежели обидел, но...
Аркан: опять жалуешься... дома....
Лайс (грустно): вот как то так.. разберёмся типа... у вас чего нить крепенького нет часом? А то я сток наболтал, что на трезвяк уж никак не расплатиться...
Ну так они не успели мне так жизнь попортить, чтобы я что-то большее на них имел... И вообще иногда они и нормальные, конечно, бывают, но гораздо реже, чем те же вампиры... знаю я тут одного демона...
Аркан (заинтересованно): демон, говоришь... познакомишь?
Лайс: вот как я - так "дома", а как некоторые...
Аркан (жутким шопотом): ДОМА...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да на самом деле и не знаю совсем...
аркан: может, вместе узнаем? Заодно и тогось... конкуренцию клятую...
Ну так у тебя там с вампиром демонюка ещё прицеплен, они по сути своей хитры как заразы...
Аркан (самодовольно): о даааа... мы - хитры и очень... очень - опасны!
Лайс (безнадёжно): бу-га-га...
Isvane писал(а):Источник цитаты А когда ты уже их разбудишь-то? )))) Когда снег совсем сойдёт, да?
Ну да... как только их летний прикид перестанет жестоко драться с окружающей реальностью...
Isvane писал(а):Источник цитаты А другие миры-то на что? Буду его портальчиком выгуливать куда-нибудь, где хавки много, пусть себе охотится, маленький....
Аркан: а чем же другие миры перед вами так провинились?
Лайс: "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"....
Аркан: чтоб ты так актуальные уроки учил!
Лайс (испуганно): ик...
Это вы так из принципа, или потому что Хозяйка вам такое запрещает?
аркан: это у нас - принципиальное ненарушение хозяйских запретов во имя выживания нашего в её дурном мирке!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ох, Аркан, котёночек, девушка - это ответственность. Особенно если она твоя.
Аран (торопливо записывает в блокнотик новые для себя сведения)
Лайс (ехидно): я тебе потом... дома... в счёт расплаты... расскажу подробней, хочешь?
Аркан: нет!
Лайс:
Isvane писал(а):Источник цитаты А. Знать к чему готовиться, случишь чего?
Аркан: никогда не поздно учиться... новым трюкам...
Лайс (сердито): сказал бы я, чему тебе подучиться б не мешало, но...
Аркан: но - сегодня, нямка, ты попал...
Лайс: ничего нового...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну скорее инфоночь.
Ну пусть будет ночь... Чего уж там...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты и всегда радует то, что кому-то это тоже нравится.
Мне если что - точно нравится...
Isvane писал(а):Источник цитаты Итак, у нас начался март, а значит - вот мартовский листик. Так я представляю себе пробуждение весны.
Ишь как сладко дрыхнет то.... Так и хочется подкрасться и рявкнуть на ухо "поооодъёоооом, хва спать!"... Может проснётся - и наконец потеплеет.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и немного ещё моего приманивая весны с помощью травки для кошек.
Череп с зелёной лохматой травкой - просто прелесть невыносимая.)))) Глядя на него меня пробирает на хи-хи.)))
Коти глазастые... Обе чёрные!)))) Так хочется потискать, чтоб они помурчали.)))
Туфли для Джины - вообще выше моего разумения! На такую мелкую ножку - как? Как оно вообще такое получается?!! Вообще обувь - отдельный повод для печали... Ибо её, обуви в смысле, вечно нет! Но Джине - идут эти босоножки. И фигурка у неё - не перестаю любоваться.)))
Брелочки - да, повезло твоим.))) (Не, надо взять себе за правило обязательно заходить в табачные магазины, там ведь столько всего попадается... КУКОЛЬНОГО!!!)
Ну а платься у Трис - в общем Алекс не зря опасался, что придётся сдаваться - так что передай ему, пусть говтовится к полной и окончательной капитуляции.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пробуждение весны очаровательно. Травка для кошек в черепе - Сами котейки - милота)
Босоножки у Джины очень классные. Она в черном стильная такая Все хотела спросить на счет лаке - она не красится?
Подвески интересные, особенно та, что в виде морской звезды понравилась.
Трис в повседневных платьях так же прекрасна, как и в праздничных
Босоножки у Джины очень классные. Она в черном стильная такая Все хотела спросить на счет лаке - она не красится?
Подвески интересные, особенно та, что в виде морской звезды понравилась.
Трис в повседневных платьях так же прекрасна, как и в праздничных
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, или Цири любит готовить?
Приманивание весны вышло прикольное. Надо попробовать так же, пока коты не доели все мои цветы.
Наряды шикарные! Вот почему, как зайдешь в твою тему, так сразу хочется идти шить? Кстати, если нужны подвески такого рода, определи круг нужных тем и я тебе найду
Приманивание весны вышло прикольное. Надо попробовать так же, пока коты не доели все мои цветы.
Наряды шикарные! Вот почему, как зайдешь в твою тему, так сразу хочется идти шить? Кстати, если нужны подвески такого рода, определи круг нужных тем и я тебе найду
-
- Dolls, dolls, dolls
"Медоед" - это пять! Это прям Образ
Хороши кохи. Мои нарочную траву не ели наотрез, предпочитали пророщенный овёс...
Подвески классные, но сами зажигалки вообще вещь. Ими синтетику палить чертовски удобно. Одно время в Фикспрайсе такие валялись, теперь исчезли, нигде больше не попадаются.
Мамина тряпочка какая интересная! Бохо пахнет...
Ну, с весной!
Хороши кохи. Мои нарочную траву не ели наотрез, предпочитали пророщенный овёс...
Подвески классные, но сами зажигалки вообще вещь. Ими синтетику палить чертовски удобно. Одно время в Фикспрайсе такие валялись, теперь исчезли, нигде больше не попадаются.
Мамина тряпочка какая интересная! Бохо пахнет...
Ну, с весной!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, пробуждение Весны--милота
Травка в черепе--это что-то! Такая причёсочка задорная выросла
Кошечкиии, хосспади, как же мне их не хватает... поцелуй их от меня!
Классные босоножки!
Подвески замечательные! Мне очень понравились звезда и морской конёк)))
Отличные платья! Алексу не устоять!
Травка в черепе--это что-то! Такая причёсочка задорная выросла
Кошечкиии, хосспади, как же мне их не хватает... поцелуй их от меня!
Классные босоножки!
Подвески замечательные! Мне очень понравились звезда и морской конёк)))
Отличные платья! Алексу не устоять!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, кошки у нас та ещё компания. Мелкая очень общество любит, а вот старшая - типичный мизантроп.
На ней эти платья даже в виде тряпочек шикарно смотрелись. ))))
KemyFox,
Надо не "когда-нибудь", надо "в ближайшем времени"...
Добавить?
Чем интереснее душа, тем сложнее её добыть... вон, у нашей хозяйки спроси...
Значит, всё-таки он действует на тебя?
По мне так самое вкусное - это жизненная энергия, это то, что человек аккумулирует в процессе своей жизни, его переживания, слабости, привязанности... (*Кемпер поспешно закрывает рот Трис ладонью, заставляя замолчать*) Чё за бред несёшь? Где ты такого начиталась?
Ну-ну... любуйся-любуйся, пока любовалку не запилили.
Вполне приличный человек. За мнимые рамки приличия пока же не выходила?
Ты приравниваешь себя к сумочкам?
Правильно-правильно, только глядеть.
Да ты сам с ней скоро познакомишься... вернее - уже знаком... и поверь - ты этому не обрадуешься...
А почему конкуренцию сразу?
Сашенька, а ты точно никому про неё... не рассказывал?
Чё? Нет, конечно.
ВОТ И МОЛЧИ!!!
Да ладно, я понял, чего орать-то?
Но нормальные, ну относительно нормальные, среди демонов всё-таки есть...
Да лаааадно? Прям - относительно нормальные?
Очень нормальные, я хотел сказать. Демоны вообще молодцы бывают!
Это нужно занести в цитатник! ))))
Там не миры провинились, а существа, в них живущие. Которые по неосторожности выползают в другие миры пожрякать...
Лайс, а для чего ему все эти сведения, если он ими не воспользуется? Ну, вернее, смысл ему ими пользоваться, если у него всё не так вечно? У тебя спрашиваю, потому что Аркаша вряд ли ответит честно.
Да я б не стала рисковать... мало ли что у неё на уме... спросонья...
А меня-то как пробирало, пока я фоткала. А там люди периодически вокруг ходили. А я ржу.
Я их постоянно тискаю как раз за ради мурчания. ))))
Да не такая у неё мелкая ножка. Вот на барбейскую или ФР стопу сложнее гораздо, вот там мелкота. А у Джины лапка чуть больше ЭАХ. То есть вполне приемлемо.
Он уже готов ко всему. Даже к тому, что она придёт голой. ))))
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Платья на Трисс смотрятся шикарно, я бы и не подумала что это трикотаж.
На ней эти платья даже в виде тряпочек шикарно смотрелись. ))))
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Когда нибудь это случится...)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (с трудом фокусируя взгляд): неплохо... но... мало...
Добавить?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Некоторые наши соплеменники по настоящему стоящую душу не один век пасли, так что у нас ещё.. всё... впереди...
Чем интереснее душа, тем сложнее её добыть... вон, у нашей хозяйки спроси...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну... нам не от чего бежать и нам не пристало терять контроль над ситуацией...
Значит, всё-таки он действует на тебя?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: а если взаимоотношения с конкретной жертвой - и есть наша еда?
По мне так самое вкусное - это жизненная энергия, это то, что человек аккумулирует в процессе своей жизни, его переживания, слабости, привязанности... (*Кемпер поспешно закрывает рот Трис ладонью, заставляя замолчать*) Чё за бред несёшь? Где ты такого начиталась?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: а мы и не собираемся есть вашу душу... но мы не упускаем возможности полюбоваться ею.)
Ну-ну... любуйся-любуйся, пока любовалку не запилили.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ты его вроде видел... и.. ты всерьёз считаешь, что творительница всего происходящего там - ПРИЛИЧНЫЙ человек?!!!!
Вполне приличный человек. За мнимые рамки приличия пока же не выходила?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: женщины... сложная штука... наша хозяйка вот тоже... вечно треплется... то с нами... но с сумочками....
Ты приравниваешь себя к сумочкам?
KemyFox писал(а):Источник цитаты на всех девок только глядеть... издалека... из-за угла... тайком... уж сорь, ежели обидел, но...
Правильно-правильно, только глядеть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (заинтересованно): демон, говоришь... познакомишь?
Да ты сам с ней скоро познакомишься... вернее - уже знаком... и поверь - ты этому не обрадуешься...
KemyFox писал(а):Источник цитаты аркан: может, вместе узнаем? Заодно и тогось... конкуренцию клятую...
А почему конкуренцию сразу?
Сашенька, а ты точно никому про неё... не рассказывал?
Чё? Нет, конечно.
ВОТ И МОЛЧИ!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (самодовольно): о даааа... мы - хитры и очень... очень - опасны!
Но нормальные, ну относительно нормальные, среди демонов всё-таки есть...
Да лаааадно? Прям - относительно нормальные?
KemyFox писал(а):Источник цитаты как только их летний прикид перестанет жестоко драться с окружающей реальностью...
Это нужно занести в цитатник! ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: а чем же другие миры перед вами так провинились?
Там не миры провинились, а существа, в них живущие. Которые по неосторожности выползают в другие миры пожрякать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аран (торопливо записывает в блокнотик новые для себя сведения)
Лайс, а для чего ему все эти сведения, если он ими не воспользуется? Ну, вернее, смысл ему ими пользоваться, если у него всё не так вечно? У тебя спрашиваю, потому что Аркаша вряд ли ответит честно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так и хочется подкрасться и рявкнуть на ухо "поооодъёоооом, хва спать!"...
Да я б не стала рисковать... мало ли что у неё на уме... спросонья...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Глядя на него меня пробирает на хи-хи.
А меня-то как пробирало, пока я фоткала. А там люди периодически вокруг ходили. А я ржу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так хочется потискать, чтоб они помурчали.
Я их постоянно тискаю как раз за ради мурчания. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты На такую мелкую ножку - как? Как оно вообще такое получается?!!
Да не такая у неё мелкая ножка. Вот на барбейскую или ФР стопу сложнее гораздо, вот там мелкота. А у Джины лапка чуть больше ЭАХ. То есть вполне приемлемо.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а платься у Трис - в общем Алекс не зря опасался, что придётся сдаваться - так что передай ему, пусть говтовится к полной и окончательной капитуляции.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, у меня этот череп давно в швейной коробке тусовался, а тут достала и приспособила.
Ну, тут как с любой другой тканью - есть которое и красится, мне попалось "культурное", оно у меня на тканевой основе, по идее должно было краситься, но нет.
Ага, она всё что угодно превратит в праздник.
Asuna,
Это она как раз наоборот - по мордашке видно, что не рада декорациям.
Ну, если цветы - кактусы - то у тебя коты вообще огонь!
Так почему ты ещё не шьёшь?
Да я люблю вот так вот, случайно наткнуться и офигевать потом. ))))
Moronno_Luna,
Наш медоед из него не вылезает. Те же "слабоумие и отвага".
А это наверняка и есть овёс, я у продавца не уточняла.
Ага, в моём случае - именно палить.
Не смотрела на неё с этой стороны... Нужно будет посмотреть и это... зааксессуарить.
И тебя!
Vladislava 70,
То есть не мракота?
Ага, позитивчик такой.
Чмокнула их в чёрные мокрые носики.
Джейн они тоже понравились. ))))
Жаль, что Трис не может одеть сразу оба.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все хотела спросить на счет лаке - она не красится?
Ну, тут как с любой другой тканью - есть которое и красится, мне попалось "культурное", оно у меня на тканевой основе, по идее должно было краситься, но нет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Трис в повседневных платьях так же прекрасна, как и в праздничных
Ага, она всё что угодно превратит в праздник.
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или Цири любит готовить?
Это она как раз наоборот - по мордашке видно, что не рада декорациям.
Asuna писал(а):Источник цитаты Надо попробовать так же, пока коты не доели все мои цветы.
Ну, если цветы - кактусы - то у тебя коты вообще огонь!
Asuna писал(а):Источник цитаты Вот почему, как зайдешь в твою тему, так сразу хочется идти шить?
Так почему ты ещё не шьёшь?
Asuna писал(а):Источник цитаты если нужны подвески такого рода, определи круг нужных тем и я тебе найду
Да я люблю вот так вот, случайно наткнуться и офигевать потом. ))))
Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты "Медоед" - это пять! Это прям Образ
Наш медоед из него не вылезает. Те же "слабоумие и отвага".
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Мои нарочную траву не ели наотрез, предпочитали пророщенный овёс...
А это наверняка и есть овёс, я у продавца не уточняла.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты но сами зажигалки вообще вещь. Ими синтетику палить чертовски удобно.
Ага, в моём случае - именно палить.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Мамина тряпочка какая интересная! Бохо пахнет...
Не смотрела на неё с этой стороны... Нужно будет посмотреть и это... зааксессуарить.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Ну, с весной!
И тебя!
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты пробуждение Весны--милота
То есть не мракота?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Такая причёсочка задорная выросла
Ага, позитивчик такой.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Кошечкиии, хосспади, как же мне их не хватает... поцелуй их от меня!
Чмокнула их в чёрные мокрые носики.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Мне очень понравились звезда и морской конёк)))
Джейн они тоже понравились. ))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Отличные платья! Алексу не устоять!
Жаль, что Трис не может одеть сразу оба.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжим?
Хозяйка сказала - "Декс, измерь мне кухню"... Хозяйка, блин, сама хоть знает, как сложно измерять ЭТО?
О, мистер Морган, здравствуйте! Чем занимаетесь?
Да вот... кухню измеряю. Хозяйка попросила, она будет сюда диван клеить и стол.
Хотите, я вам помогу?
Нет, спасибо, я уже почти закончил.
А почему мистер Кемпер этим сам не занимается?
У него другие дела...
А он вам не кажется странным? Ну... в последнее время... я слышала, он всегда был странным... но он мне показался очень странным. Или он всегда такой?
А почему ты так этим интересуешься?
Ну... впервые встречаю человека, который ходит... в гриме.
Ну, здесь мир несколько иной... здесь многое считается нормой из того, что таковым не являлось в нашем...
И он такой же, каким был в том мире?
Я не совсем понимаю, к чему ты клонишь... Ну, может, он немного засиделся в кабинете и ему, как и мне, нужно развеяться. Но скоро хозяйка откроет нам портал и мы немного поохотимся...
Что? Хозяйка сама откроет вам портал?! Мистер Морган, этого нельзя допустить!
Джина... спокойнее... расскажи - почему ты так думаешь?
Что это сейчас был за звук?
Похоже на выстрел...
Вы... выстрел?! Роберт!
При чём здесь Маркхэм? У него есть незарегистрированное оружие?
Нет, но он... мы должны убедиться, что с ним всё в порядке!
Хозяйка сказала - "Декс, измерь мне кухню"... Хозяйка, блин, сама хоть знает, как сложно измерять ЭТО?
О, мистер Морган, здравствуйте! Чем занимаетесь?
Да вот... кухню измеряю. Хозяйка попросила, она будет сюда диван клеить и стол.
Хотите, я вам помогу?
Нет, спасибо, я уже почти закончил.
А почему мистер Кемпер этим сам не занимается?
У него другие дела...
А он вам не кажется странным? Ну... в последнее время... я слышала, он всегда был странным... но он мне показался очень странным. Или он всегда такой?
А почему ты так этим интересуешься?
Ну... впервые встречаю человека, который ходит... в гриме.
Ну, здесь мир несколько иной... здесь многое считается нормой из того, что таковым не являлось в нашем...
И он такой же, каким был в том мире?
Я не совсем понимаю, к чему ты клонишь... Ну, может, он немного засиделся в кабинете и ему, как и мне, нужно развеяться. Но скоро хозяйка откроет нам портал и мы немного поохотимся...
Что? Хозяйка сама откроет вам портал?! Мистер Морган, этого нельзя допустить!
Джина... спокойнее... расскажи - почему ты так думаешь?
Что это сейчас был за звук?
Похоже на выстрел...
Вы... выстрел?! Роберт!
Нет, но он... мы должны убедиться, что с ним всё в порядке!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За несколько минут до этого...
Джейн сказала, что он держит всё своё оружие в кабинете... в сейфе... вскрыть его я смогу... наверное. Но его ещё нужно найти.
Может, Джейн ошиблась и он хранит его в своей комнате? Это было бы логичнее...
Браслеты Трис... что они здесь делают? Она не любит раскидывать свои вещи где попало...
Кхе-кхе. Роберт, какого чёрта ты здесь делаешь? Потерял что?
О! Мистер Кемпер... или как вас там на самом деле... что же. Так будет даже проще...
Что значит - как там меня на самом деле? Ты сейчас что имеешь в виду?
Да ладно, харе притворяться. Я знаю, что вы - не Александр Кемпер. Я почти на все сто в этом уверен.
Да неужели? И по каким признакам ты это вычислил?
Вы забрали у всех всё оружие, какое было... вы устраиваете здесь свои порядки и спокойно выполняете приказы хозяйки. Не в вашем это характере. Но самое главное - вы бы никогда не предали память своей жены, уж об этом... в нашем мире ходили легенды. Про верность до и после смерти... и про то, что вы её убили. И дали клятву, что больше ни одну женщину не пустите в свою жизнь... А здесь - Трис. Она очень похожа на вашу жену... Но это ведь не она... иначе она помнила бы об этом...
Роберт... ты идиот. Трис - и есть нынешнее воплощение моей жены Лилиан. Просто она об этом не помнит. Хозяйка по прихоти выловила её душу и поместила в это тело... и представляешь... ничего не помня, не помня нашу прошлую жизнь, она снова выбрала меня. Могла выбрать любого, но выбрала опять меня...
Так ты хотел узнать, я ли это или нет? Помнишь мой пистолет? И его особенность? Да. Его уникальность будет тебе... уроком.
Джейн сказала, что он держит всё своё оружие в кабинете... в сейфе... вскрыть его я смогу... наверное. Но его ещё нужно найти.
Может, Джейн ошиблась и он хранит его в своей комнате? Это было бы логичнее...
Браслеты Трис... что они здесь делают? Она не любит раскидывать свои вещи где попало...
Кхе-кхе. Роберт, какого чёрта ты здесь делаешь? Потерял что?
О! Мистер Кемпер... или как вас там на самом деле... что же. Так будет даже проще...
Что значит - как там меня на самом деле? Ты сейчас что имеешь в виду?
Да ладно, харе притворяться. Я знаю, что вы - не Александр Кемпер. Я почти на все сто в этом уверен.
Да неужели? И по каким признакам ты это вычислил?
Вы забрали у всех всё оружие, какое было... вы устраиваете здесь свои порядки и спокойно выполняете приказы хозяйки. Не в вашем это характере. Но самое главное - вы бы никогда не предали память своей жены, уж об этом... в нашем мире ходили легенды. Про верность до и после смерти... и про то, что вы её убили. И дали клятву, что больше ни одну женщину не пустите в свою жизнь... А здесь - Трис. Она очень похожа на вашу жену... Но это ведь не она... иначе она помнила бы об этом...
Роберт... ты идиот. Трис - и есть нынешнее воплощение моей жены Лилиан. Просто она об этом не помнит. Хозяйка по прихоти выловила её душу и поместила в это тело... и представляешь... ничего не помня, не помня нашу прошлую жизнь, она снова выбрала меня. Могла выбрать любого, но выбрала опять меня...
Так ты хотел узнать, я ли это или нет? Помнишь мой пистолет? И его особенность? Да. Его уникальность будет тебе... уроком.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это очень круто!Isvane писал(а):Источник цитаты оно у меня на тканевой основе, по идее должно было краситься, но нет
Оу, звучит инстригующеIsvane писал(а):Источник цитаты Хозяйка попросила, она будет сюда диван клеить и стол.
Это может быть опасно даже если Алекс - настоящий?Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, может, он немного засиделся в кабинете и ему, как и мне, нужно развеяться. Но скоро хозяйка откроет нам портал и мы немного поохотимся...
Воооооо! Поворот из поворотов! И очень клевый поворот!Isvane писал(а):Источник цитаты Трис - и есть нынешнее воплощение моей жены Лилиан
Но, судя по всему Морган тоже не помнит кое-чего о себе прошлом?
Ох черт! Роберт со своим шилом в жопе попааааал А Алекс и правда жесткий человек. И на жизнь так неосторожно зашедшего к нему Роберта ему заметно пофиг
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, если цветы - кактусы - то у тебя коты вообще огонь!
Кактусы они выкапывают или скидывают, а жрут золотой ус, мяту и орхидеи, а ещё пытаются навредить фиалке (отрывают по листику и кидают на пол, весело им).
Isvane писал(а):Источник цитаты Так почему ты ещё не шьёшь?
Куколок фоткаю!
Ой! Роберт?!
Надо ж быть таким де... недалёким типом, чтобы полезть к вооруженному человеку и высказывать ему все в лицо! Ни крупинки инстинкта самосохранения.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
"Ближайшее" время - понятие субъективное... ооочень субъективное.))))
Лайс (утвердительно): ик... (заваливается куда то)
Аркан (привычно подхватывает своё имущество): да куда тут наливать то... ну вот куда, а? Опять нам вместо ужина - сплошное безобразие...
Аркан: да знаем мы... знаем... добыть, привязать, вырастить и - слопать! ммммм... (неодобрительный взгляд на мирно дрыхнущее): выращивать - бывает довольно муторно...
Аркан: возможно... Мы - не проверяли.)))
Аркан: примерно то, о чём мы и говорили... Просто в нашем случае - нам нужны переживания довольно конкретные...
Аркан (ехидно): судя по тому, с каким знанием дела барышня говорит о предмете беседы - возможно, она не только "читала"...
Аркан: по закону гостеприимства - нам нечего опасаться в Вашем мире, хотя бы потому, что и у нас тут, и у вас в отношении нас - возможности сиииильно ограничены... (косой взгляд в адрес цензуры в лице меня)
Хмм... Ну рамки приличия тоже ведь - у каждого свои.... То, что прилично мне - кому то может показаться откровенным безобразием...
Аркан: с точки зрения хозяйки... возможно, сумочка "ровнее" нас, хотя... С нами она разговаривает всё же чаще.... ))))
Лайс (сквозь сон): глядеть... на всех... хватит...
Аркан (встряхивая пьяное тельце рыжего): мы тебе... дома... поглядим....
Лайс: ик...
Аркан: ну почему ж не обрадуемся... ты же вот не страдаешь от таких знакомств...
Аркан: а потому что не нравится нам этот... странный тип... бывший высший, с радостью прислуживающий обычной человечьей девчонке... тьфу, гадость какая! неееет, надо этого разъяснить.... и выжить! Нам не нужны в нашем мире иные демоны кроме нас!
Лайс (подскочив от неожиданного громкого звука): ась?
Аркан: да спи уж, пьянь недобитая... отсыпайся... заранее... пока разрешаем...
Аркан (ехидно): а на нормальных демонов у вас - зубы? Или другие какие части организма? Уши там? Лапы? Хвост?)))
Аркан: хмм... и ваша Хозяйка пускает их - в свой мир? Ну значит... зачем то ей это нужно....
Лайс (грустно): это у меня всё - уже не вечно... а ему, как меня дожрёт - неизвестно, кто следующим попадётся, вот он на всякий случай и... не упускает возможности собрать инфу... заранее...
Аркан (привычно отвешивая рыжему подзатыльник): ты вроде дрых... так и продолжай в том же духе! А информация лишней не бывает никогда, чем больше мы знаем о мире - тем больше шансов выжить в нём... но тебе, бестолковому неучу, это вдолбить в головёнку никак почему то не удаётся!
Я ооочень надеюсь, что у весны спросонья на уме - весна.))))
А мне показалось, что на это он ооочень надеется.))))
Так, наконец - новая серия.))) Джина.... Ну Джина вся в чёрном и ТАКАЯ у неё фигурка - просто не налюбуюсь.))) И Морган, замороченный Хозяйкой измерением кухни.... Деловой такой и вид у него - жутко ответственный.)))
Это конечно, вопрос интересный, впрочем... А что если у кого то из жителей обычное лицо - тоже всего лишь грим, но просто непосвящённые об этом не в курсе?
А Роберт - ну да... "Слабоумие и отвага" - я помню, помню... Точно его девиз - прямо на мосе крупным шрифтом....
Аркан: ну вот куда он полез, а? Зачем было ТАК подставляться в мире, где по закону убийство разрешено даже за подозрение в воровстве?!! А язык ему зачем дан? Что, нельзя было, к примеру, на спор вынудить пальнуть?
Я: Аркашик, тихо, не шуми... Ну разные миры, разные решения разных проблем... Ты ж так не шипел, когда Лайс тебе в очередной раз не шибко разумно подставлялся?
Аркан: так на нямку мы охотились, нам так и надо было, а этот то парнишка...
Я: может он тоже чья то еда?
Аркан: ну не Алекса - точно... он, кажется, такое не ест...
Я: ну нам то откуда знать... давай просто смотреть...
Что за особенности (кроме того, что им только настоящий Кемпер может пальнуть?)
Ну по крайней мере, я так понимаю - больше подозревать Кемпера в том, что он не Кемпер - никто не будет... Про Трис - интересно как получилось.)))) Но раз она жена и раз Алекс такой верный - значит, никуда они друг от друга не денутся...
А что у нас с Робертом... Мы теперь только через неделю узнаем?
"Ближайшее" время - понятие субъективное... ооочень субъективное.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Добавить?
Лайс (утвердительно): ик... (заваливается куда то)
Аркан (привычно подхватывает своё имущество): да куда тут наливать то... ну вот куда, а? Опять нам вместо ужина - сплошное безобразие...
Isvane писал(а):Источник цитаты Чем интереснее душа, тем сложнее её добыть... вон, у нашей хозяйки спроси...
Аркан: да знаем мы... знаем... добыть, привязать, вырастить и - слопать! ммммм... (неодобрительный взгляд на мирно дрыхнущее): выращивать - бывает довольно муторно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Значит, всё-таки он действует на тебя?
Аркан: возможно... Мы - не проверяли.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты По мне так самое вкусное - это жизненная энергия, это то, что человек аккумулирует в процессе своей жизни, его переживания, слабости, привязанности...
Аркан: примерно то, о чём мы и говорили... Просто в нашем случае - нам нужны переживания довольно конкретные...
Isvane писал(а):Источник цитаты (*Кемпер поспешно закрывает рот Трис ладонью, заставляя замолчать*) Чё за бред несёшь? Где ты такого начиталась?
Аркан (ехидно): судя по тому, с каким знанием дела барышня говорит о предмете беседы - возможно, она не только "читала"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну-ну... любуйся-любуйся, пока любовалку не запилили.
Аркан: по закону гостеприимства - нам нечего опасаться в Вашем мире, хотя бы потому, что и у нас тут, и у вас в отношении нас - возможности сиииильно ограничены... (косой взгляд в адрес цензуры в лице меня)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вполне приличный человек. За мнимые рамки приличия пока же не выходила?
Хмм... Ну рамки приличия тоже ведь - у каждого свои.... То, что прилично мне - кому то может показаться откровенным безобразием...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты приравниваешь себя к сумочкам?
Аркан: с точки зрения хозяйки... возможно, сумочка "ровнее" нас, хотя... С нами она разговаривает всё же чаще.... ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Правильно-правильно, только глядеть.
Лайс (сквозь сон): глядеть... на всех... хватит...
Аркан (встряхивая пьяное тельце рыжего): мы тебе... дома... поглядим....
Лайс: ик...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ты сам с ней скоро познакомишься... вернее - уже знаком... и поверь - ты этому не обрадуешься...
Аркан: ну почему ж не обрадуемся... ты же вот не страдаешь от таких знакомств...
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему конкуренцию сразу?
Аркан: а потому что не нравится нам этот... странный тип... бывший высший, с радостью прислуживающий обычной человечьей девчонке... тьфу, гадость какая! неееет, надо этого разъяснить.... и выжить! Нам не нужны в нашем мире иные демоны кроме нас!
Isvane писал(а):Источник цитаты ВОТ И МОЛЧИ!!!
Лайс (подскочив от неожиданного громкого звука): ась?
Аркан: да спи уж, пьянь недобитая... отсыпайся... заранее... пока разрешаем...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да лаааадно? Прям - относительно нормальные?
Аркан (ехидно): а на нормальных демонов у вас - зубы? Или другие какие части организма? Уши там? Лапы? Хвост?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это нужно занести в цитатник! ))))
Аркан: хмм... и ваша Хозяйка пускает их - в свой мир? Ну значит... зачем то ей это нужно....
Isvane писал(а):Источник цитаты Лайс, а для чего ему все эти сведения, если он ими не воспользуется? Ну, вернее, смысл ему ими пользоваться, если у него всё не так вечно? У тебя спрашиваю, потому что Аркаша вряд ли ответит честно.
Лайс (грустно): это у меня всё - уже не вечно... а ему, как меня дожрёт - неизвестно, кто следующим попадётся, вот он на всякий случай и... не упускает возможности собрать инфу... заранее...
Аркан (привычно отвешивая рыжему подзатыльник): ты вроде дрых... так и продолжай в том же духе! А информация лишней не бывает никогда, чем больше мы знаем о мире - тем больше шансов выжить в нём... но тебе, бестолковому неучу, это вдолбить в головёнку никак почему то не удаётся!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я б не стала рисковать... мало ли что у неё на уме... спросонья..
Я ооочень надеюсь, что у весны спросонья на уме - весна.))))
А мне показалось, что на это он ооочень надеется.))))
Так, наконец - новая серия.))) Джина.... Ну Джина вся в чёрном и ТАКАЯ у неё фигурка - просто не налюбуюсь.))) И Морган, замороченный Хозяйкой измерением кухни.... Деловой такой и вид у него - жутко ответственный.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... впервые встречаю человека, который ходит... в гриме.
Это конечно, вопрос интересный, впрочем... А что если у кого то из жителей обычное лицо - тоже всего лишь грим, но просто непосвящённые об этом не в курсе?
А Роберт - ну да... "Слабоумие и отвага" - я помню, помню... Точно его девиз - прямо на мосе крупным шрифтом....
Аркан: ну вот куда он полез, а? Зачем было ТАК подставляться в мире, где по закону убийство разрешено даже за подозрение в воровстве?!! А язык ему зачем дан? Что, нельзя было, к примеру, на спор вынудить пальнуть?
Я: Аркашик, тихо, не шуми... Ну разные миры, разные решения разных проблем... Ты ж так не шипел, когда Лайс тебе в очередной раз не шибко разумно подставлялся?
Аркан: так на нямку мы охотились, нам так и надо было, а этот то парнишка...
Я: может он тоже чья то еда?
Аркан: ну не Алекса - точно... он, кажется, такое не ест...
Я: ну нам то откуда знать... давай просто смотреть...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ты хотел узнать, я ли это или нет? Помнишь мой пистолет? И его особенность? Да. Его уникальность будет тебе... уроком.
Что за особенности (кроме того, что им только настоящий Кемпер может пальнуть?)
Ну по крайней мере, я так понимаю - больше подозревать Кемпера в том, что он не Кемпер - никто не будет... Про Трис - интересно как получилось.)))) Но раз она жена и раз Алекс такой верный - значит, никуда они друг от друга не денутся...
А что у нас с Робертом... Мы теперь только через неделю узнаем?
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Морган ворчун, ведь он наверняка тоже будет пользоваться кухней, и на диванчике сидеть, и за столом
А у Роберта что--тяга к самоубийству? Чем он думал, когда к м-ру Кемперу домой вламывался?
Какой поворот интересный (я про воплощение Лилиан )
А у Роберта что--тяга к самоубийству? Чем он думал, когда к м-ру Кемперу домой вламывался?
Какой поворот интересный (я про воплощение Лилиан )
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Пока что только звучит, ибо мебельщик я так себе...
На фоне истерии Роберта, Джина думает, что если сейчас открыть портал, то сюда ринутся те самые твари... что псевдоКемпер всё уже подготовил...
Да я тот ещё Шьямалан.
Он-то помнит, а мне придётся придумывать, почему у него имя/фамилия здесь и там не совпадают.
Ну так Роберт сам виноват... вроде не глупый же мужик... казался таким, во всяком случае.
Asuna,
Ну, они хотя бы не подкладывают тебе кактусы в кровать. Мои периодически это делают.
Отговорки!
Он решил действовать в лоб, к тому же если с ним что случится, то это тоже будет доказательством того, что Кемпер - засланный казачок, ведь Джина знает о его подозрениях...
KemyFox,
И что конкретно ты понимаешь под "ближайшем временем"? Неделя? Месяц? Год?
Так ты же вроде любишь безобразия?
А выращивать-то зачем? Она что, помидор какой что ли?
Я бы посоветовал проверить... предупреждён - вооружён... а то мало ли...
Эх, это как - есть только что-то одно что ли? Да ну... я вот люблю разнообразное меню... (*Косится на Кемпера, который подозрительно на неё смотрит*)Ну, разную еду - в один день рыбку там, в другой - мясо, еще разгрузочный день можно устроить....
А больше "читать" такое не будет!
Ох... ну вот... опять разгрузочный день... а я, между прочим, мясо люблю... и рыбку....
Молчи мне тут! Про рыбку особенно...
Так я не про нас, жителей. (*Не менее косой взгляд в мою сторону*).
Пока вас обеих не забанили - прилично всё.
Сумочку особо не пофоткаешь.
Я из-за таких знакомств как раз здесь и оказался...
Чё сказал?
Я сказал, что знакомства здесь мне очень нравятся! Вот побольше бы знакомств с разными людьми и нелюдьми, и прочими чудесными существами!
Тебя ещё пробуждение Локи ждёт, не?
Спи, рыженький, спи, маленький... это я так... ногу дверцей прищемила....
У нас зубы не на всех демонов... а от некоторых демонов у нас ещё и шрамы...
Чё опять сказанул?
Говорю - шарм демонов меня иногда поражает! Они такие обаятельные бывают, прям аж мурашки по коже!
В наш - не пустит, а вот нас в их - да запросто. Найдёт какой-нибудь мирок с жуткими тварюками, которые между мирами скачут аки блохи и выпустит нас туда поразвлечься...
А ему разве можно тебя сжирать прям вот совсем? Хозяйка пропажу заметит, не?
Да кто его знает, что он там себе в своей голове думает? В обеих... Надумают такого, что потом никому не налезет...
Вот-вот, такая девушка, а что-то никто из свободных форматных парней на неё даже не смотрит. ((((
Не, вид у него просто жуткий. Я сама его побаиваюсь...
Хосспади, не надо такого.
Он не успел заболтать Алекса так, чтобы какие-то там споры устраивать... к тому же Роберт - парень прямолинейный. Вот и огребает вечно...
Потом всё объяснится...
Ну так она-то об этом не помнит. (И моими стараниями не вспомнит. За что Алекс очень на меня в обиде, правда, только частично).
Я не знаю... у меня на следующие выходные запланирована поездка в деревню. Когда вернусь - я ещё не знаю...
Vladislava 70,
Возможно, и готовить там будет, если Кемпер не выбьет им всем повара.
Ну, явно не головой он думал... Хотел побыстрее вывести вражину на "чистую воду"...
Оно само. Я не знала об этом, пока меня Кемпер носом в это не ткнул.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, звучит инстригующе
Пока что только звучит, ибо мебельщик я так себе...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это может быть опасно даже если Алекс - настоящий?
На фоне истерии Роберта, Джина думает, что если сейчас открыть портал, то сюда ринутся те самые твари... что псевдоКемпер всё уже подготовил...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поворот из поворотов! И очень клевый поворот!
Да я тот ещё Шьямалан.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но, судя по всему Морган тоже не помнит кое-чего о себе прошлом?
Он-то помнит, а мне придётся придумывать, почему у него имя/фамилия здесь и там не совпадают.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Алекс и правда жесткий человек. И на жизнь так неосторожно зашедшего к нему Роберта ему заметно пофиг
Ну так Роберт сам виноват... вроде не глупый же мужик... казался таким, во всяком случае.
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Кактусы они выкапывают или скидывают, а жрут золотой ус, мяту и орхидеи, а ещё пытаются навредить фиалке
Ну, они хотя бы не подкладывают тебе кактусы в кровать. Мои периодически это делают.
Asuna писал(а):Источник цитаты Куколок фоткаю!
Отговорки!
Asuna писал(а):Источник цитаты Надо ж быть таким де... недалёким типом, чтобы полезть к вооруженному человеку и высказывать ему все в лицо! Ни крупинки инстинкта самосохранения.
Он решил действовать в лоб, к тому же если с ним что случится, то это тоже будет доказательством того, что Кемпер - засланный казачок, ведь Джина знает о его подозрениях...
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Ближайшее" время - понятие субъективное... ооочень субъективное.
И что конкретно ты понимаешь под "ближайшем временем"? Неделя? Месяц? Год?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Опять нам вместо ужина - сплошное безобразие...
Так ты же вроде любишь безобразия?
KemyFox писал(а):Источник цитаты выращивать - бывает довольно муторно...
А выращивать-то зачем? Она что, помидор какой что ли?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: возможно... Мы - не проверяли.)))
Я бы посоветовал проверить... предупреждён - вооружён... а то мало ли...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто в нашем случае - нам нужны переживания довольно конкретные...
Эх, это как - есть только что-то одно что ли? Да ну... я вот люблю разнообразное меню... (*Косится на Кемпера, который подозрительно на неё смотрит*)Ну, разную еду - в один день рыбку там, в другой - мясо, еще разгрузочный день можно устроить....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (ехидно): судя по тому, с каким знанием дела барышня говорит о предмете беседы - возможно, она не только "читала"...
А больше "читать" такое не будет!
Ох... ну вот... опять разгрузочный день... а я, между прочим, мясо люблю... и рыбку....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: по закону гостеприимства - нам нечего опасаться в Вашем мире, хотя бы потому, что и у нас тут, и у вас в отношении нас - возможности сиииильно ограничены... (косой взгляд в адрес цензуры в лице меня)
Так я не про нас, жителей. (*Не менее косой взгляд в мою сторону*).
KemyFox писал(а):Источник цитаты То, что прилично мне - кому то может показаться откровенным безобразием...
Пока вас обеих не забанили - прилично всё.
KemyFox писал(а):Источник цитаты С нами она разговаривает всё же чаще....
Сумочку особо не пофоткаешь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну почему ж не обрадуемся... ты же вот не страдаешь от таких знакомств...
Я из-за таких знакомств как раз здесь и оказался...
Чё сказал?
Я сказал, что знакомства здесь мне очень нравятся! Вот побольше бы знакомств с разными людьми и нелюдьми, и прочими чудесными существами!
KemyFox писал(а):Источник цитаты неееет, надо этого разъяснить.... и выжить! Нам не нужны в нашем мире иные демоны кроме нас!
Тебя ещё пробуждение Локи ждёт, не?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (подскочив от неожиданного громкого звука): ась?
Спи, рыженький, спи, маленький... это я так... ногу дверцей прищемила....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (ехидно): а на нормальных демонов у вас - зубы?
У нас зубы не на всех демонов... а от некоторых демонов у нас ещё и шрамы...
Чё опять сказанул?
Говорю - шарм демонов меня иногда поражает! Они такие обаятельные бывают, прям аж мурашки по коже!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: хмм... и ваша Хозяйка пускает их - в свой мир? Ну значит... зачем то ей это нужно....
В наш - не пустит, а вот нас в их - да запросто. Найдёт какой-нибудь мирок с жуткими тварюками, которые между мирами скачут аки блохи и выпустит нас туда поразвлечься...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (грустно): это у меня всё - уже не вечно... а ему, как меня дожрёт - неизвестно, кто следующим попадётся, вот он на всякий случай и... не упускает возможности собрать инфу... заранее...
А ему разве можно тебя сжирать прям вот совсем? Хозяйка пропажу заметит, не?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А мне показалось, что на это он ооочень надеется.
Да кто его знает, что он там себе в своей голове думает? В обеих... Надумают такого, что потом никому не налезет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну Джина вся в чёрном и ТАКАЯ у неё фигурка - просто не налюбуюсь.
Вот-вот, такая девушка, а что-то никто из свободных форматных парней на неё даже не смотрит. ((((
KemyFox писал(а):Источник цитаты Деловой такой и вид у него - жутко ответственный.
Не, вид у него просто жуткий. Я сама его побаиваюсь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что если у кого то из жителей обычное лицо - тоже всего лишь грим, но просто непосвящённые об этом не в курсе?
Хосспади, не надо такого.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну вот куда он полез, а? Зачем было ТАК подставляться в мире, где по закону убийство разрешено даже за подозрение в воровстве?!! А язык ему зачем дан? Что, нельзя было, к примеру, на спор вынудить пальнуть?
Он не успел заболтать Алекса так, чтобы какие-то там споры устраивать... к тому же Роберт - парень прямолинейный. Вот и огребает вечно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что за особенности (кроме того, что им только настоящий Кемпер может пальнуть?)
Потом всё объяснится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но раз она жена и раз Алекс такой верный - значит, никуда они друг от друга не денутся...
Ну так она-то об этом не помнит. (И моими стараниями не вспомнит. За что Алекс очень на меня в обиде, правда, только частично).
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что у нас с Робертом... Мы теперь только через неделю узнаем?
Я не знаю... у меня на следующие выходные запланирована поездка в деревню. Когда вернусь - я ещё не знаю...
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Морган ворчун, ведь он наверняка тоже будет пользоваться кухней, и на диванчике сидеть, и за столом
Возможно, и готовить там будет, если Кемпер не выбьет им всем повара.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А у Роберта что--тяга к самоубийству? Чем он думал, когда к м-ру Кемперу домой вламывался?
Ну, явно не головой он думал... Хотел побыстрее вывести вражину на "чистую воду"...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Какой поворот интересный (я про воплощение Лилиан )
Оно само. Я не знала об этом, пока меня Кемпер носом в это не ткнул.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, ну да, тут все самое худшее понадумать можноIsvane писал(а):Источник цитаты На фоне истерии Роберта, Джина думает, что если сейчас открыть портал, то сюда ринутся те самые твари... что псевдоКемпер всё уже подготовил...
Меня разные имена и смутилиIsvane писал(а):Источник цитаты Он-то помнит, а мне придётся придумывать, почему у него имя/фамилия здесь и там не совпадают
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Скучища!
И, что будет, если прижучит?
Ого! Интерееесно....
Не знаю, я к нему не ходила:) Зачем человеку мешать, он же ко мне не лез с вопросами, что фотаю я:)
Можно так, чтоб все видели?:)
Мне вот интересно, а что, если Трис скажет ему "нет"? Вот, подойдет, скажет, что подумала и решила, что он ей не надь?
Да? Я, если одному не подойдет,перемеряю всем, вдруг. Иногда даже на пошитое может приехать кто-то новенький Поэтому стараюсь, чтоб подошло уже имеющимся, или ффтопку!
Нешуточные страсти разгорелись
Тю. Когда они кого спрашивают?
Давай!))
А поподробнее?:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт очень деликатный, внимательный, ценит её личное пространство
Скучища!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, как бы чтобы прижучить Кемпера
И, что будет, если прижучит?
Isvane писал(а):Источник цитаты Но кто сказал, что они не будут наведываться в другие миры поохотиться там...
Ого! Интерееесно....
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Что ж там в кустах-то такое
Не знаю, я к нему не ходила:) Зачем человеку мешать, он же ко мне не лез с вопросами, что фотаю я:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Давай соревнование - у кого страшнее и бездарнее получилось!
Можно так, чтоб все видели?:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так... моя девочка.... вся в меня....
Мне вот интересно, а что, если Трис скажет ему "нет"? Вот, подойдет, скажет, что подумала и решила, что он ей не надь?
Isvane писал(а):Источник цитаты . Остальным она неудачные варианты редко примеряет...
Да? Я, если одному не подойдет,перемеряю всем, вдруг. Иногда даже на пошитое может приехать кто-то новенький Поэтому стараюсь, чтоб подошло уже имеющимся, или ффтопку!
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, он нашего формата - 1/6. Возможно, что голый.
Нешуточные страсти разгорелись
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, покупала-то я Джокера. А приехал вот Алекс.
Тю. Когда они кого спрашивают?
Скрытый контент: показать
Isvane писал(а):Источник цитаты Тот мир, откуда они, он совсем какой-то Готэм что ли... Даже мне там неуютно. Но, раз есть уже два любителя откровенной мракоты, то я постараюсь в ближайшее время выложить один рассказ...
Давай!))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня список экшенохотелок всё обширнее и обширнее... там уже на годы вперёд. Ну а раньше я на них спокойно смотрела, ну селить никого не хотела, а теперь вот надо.
А поподробнее?:))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Всё в один коммент не лезет:)
Респект Алексу!)))
Кто-то подумывает о тотальной чистке рядов?
Что значит "кому-то" ?! А мы тут зачем все собрались? Не поиграть ли?
Весна, пробуждайся! Растопи снег вокруг себя и вокруг всех остальных)))
" И даже пень, в весенний день...")))
Киси- прелести любовательные)))
Босоножки у Джины отличные! Ей идут:)) Под ее любимую грушу подходят)))
Подвесочки в морской тематике- отличная находка!))
Новые платья очень идут Трис, хотя, как верно было подмечено, ей всё идет! И тут же становится от кутюр:))
Я сначала думала, что он зуб за дверь веревочкой привязывает:) Ну, чтоб выдернуть
Джина! Что ж ты палишь-то его!?
Ничего ж себеее....
Ой... ёооо... Что бы это значило?...
Возьми туда кого-нибудь:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс меня очень вдохновляет на многое такое, о чём я раньше даже и не задумывалась
Респект Алексу!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты если псевдоКемпер откроет портал, в этот мир ринутся толпы тех самых тварей, и они уничтожат больше половины моего куклонаселения.
Кто-то подумывает о тотальной чистке рядов?
Isvane писал(а):Источник цитаты . и всегда радует то, что кому-то это тоже нравится.
Что значит "кому-то" ?! А мы тут зачем все собрались? Не поиграть ли?
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я представляю себе пробуждение весны
Весна, пробуждайся! Растопи снег вокруг себя и вокруг всех остальных)))
Isvane писал(а):Источник цитаты с помощью травки для кошек
" И даже пень, в весенний день...")))
Киси- прелести любовательные)))
Босоножки у Джины отличные! Ей идут:)) Под ее любимую грушу подходят)))
Подвесочки в морской тематике- отличная находка!))
Новые платья очень идут Трис, хотя, как верно было подмечено, ей всё идет! И тут же становится от кутюр:))
Isvane писал(а):Источник цитаты кухню измеряю
Я сначала думала, что он зуб за дверь веревочкой привязывает:) Ну, чтоб выдернуть
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт!
Джина! Что ж ты палишь-то его!?
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт... ты идиот. Трис - и есть нынешнее воплощение моей жены Лилиан. Просто она об этом не помнит. Хозяйка по прихоти выловила её душу и поместила в это тело... и представляешь... ничего не помня, не помня нашу прошлую жизнь, она снова выбрала меня. Могла выбрать любого, но выбрала опять меня...
Ничего ж себеее....
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ты хотел узнать, я ли это или нет? Помнишь мой пистолет? И его особенность? Да. Его уникальность будет тебе... уроком.
Ой... ёооо... Что бы это значило?...
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня на следующие выходные запланирована поездка в деревню
Возьми туда кого-нибудь:))
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, очень круто, вот это страсти у тебя кипят, все интереснее и интереснее
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну у меня "ближайшее время" - это значит, что когда нибудь планирую добраться.))) Может как потеплеет - возьму в лес порисовать, а то клир всё таки - штука ну ооочень мерзко вонючая...
Аркан: нам на ужин корячится насмерть бухое нечто, воняющее аки пивзавод по весне, не фига не соображающее и оттого совсем не реагирующее на наши угрозы, его в таком виде даже воспоминания об особо похабных моментах его прошлого не пронимают... а мы ж не бобёр, чтоб в пищу бревно бесчувственное употреблять...
Аркан: от первой жертвы - зависит наш дальнейший потенциал... ооочень крутую душу словить не просто, а этот... уже пойман нами и никуда не денется уже... и если теперь его "подрастить" - мы сможем получить с него потом - куда как больше пользы для себя, чем теперь...
Аркан: мы и так знаем, что спиртное - это мощное оружие для совращения души... и знаем так же, что крайне глупо палить в себя из собственного же оружия... ты вот стал бы проверять на себе убойность собственных "птичек"?)))
Аркан: если правильно подойти к вопросу - и один единственный главный ингридиент блюда можно приготовить многими различными способами.))))
Аркан (сочуственно): бедная... опять сплошные диеты...
Аркан: и за Хозяек мы спокойны - они в любом случае сообща на пару придумают в два раза больше всяких пакостей для нас...
Я: а может и в три... если хорошо споёмся...
Мы постараемся избежать встречи с этим зловредным фруктом.)))))
Лайс (потирая шею): а наша любит фоткать нас на своих коленках, на чемодане, на рюкзаке...
Аркан: мы так и поняли...
Аркан: так Локи не демон, он - воплощённая стихия... Но - у него же большааая семья... вряд ли он пойдёт на преступление, ведь с его то статусом за убийство им нас, расплачиваться, скорее всего, придётся кому то ооочень ему дорогому и хозяйке нашей - давно уж нафиг не нужному....
Лайс: а? Ну ладно... ты там... осторожней... с ногами... шарниры своим подопечным... не попорти...
Аркан (крепко вцепляется Лайсу в ухо)
Лайс: ай!
Аркан: тебе закуска - слова не давали!
Аркан: шрамы - украшают мужика, так что понятно тепепь, за что ты нашу породу так "любишь"....)))))
Аркан: прааавильно... завуалируй гадость комплиментом - и будешь в шоколаде.))))
Аркан: повезло вам... наша то, якобы о нашей безопасности заботясь, в другие миры нас не пускает, что не мешает ей, однако, всю гадость - к нам домой тащить....
Лайс (равнодушно): пока я в фаворитах - нельзя, но - надолго ли её увлечённости мной хватит... ща вот найдёт себе кого поновее да покрасивше - и не удивлюсь, если сама Аркашечке приказик отдаст... на ликвидацию меня-любимого...
Они такие, они могут.)))))
Лайс: может, их смущает её коса?
Аркан: тебя вот ничто не смущает... ни цепи... ни ремень... ни...
Я: Аркан... ты не забыл, где находишься?
Аркан: кхххмм... да... о чём мы...
Я: забудь...
Ты побаиваешься мужика, который на корачках ползает по кухне с сантиметром в зубах? какая занятная фобия...))))
Будто они у тебя спрашивают...
Так это... шустрее надо быть... а то медлительные и нерасторопные - долго не живут...
Придётся Алексу по новой её завоёвывать, впрочем... он уже, походу, с этим отлично справился...
От так всегда: кого то (Роберта) то ли чпокнули то ли нет, а Хозяйка - в кусты "помидоры сеять".)))) Но мы то привычные, мы подождём....
Isvane писал(а):Источник цитаты И что конкретно ты понимаешь под "ближайшем временем"? Неделя? Месяц? Год?
Ну у меня "ближайшее время" - это значит, что когда нибудь планирую добраться.))) Может как потеплеет - возьму в лес порисовать, а то клир всё таки - штука ну ооочень мерзко вонючая...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ты же вроде любишь безобразия?
Аркан: нам на ужин корячится насмерть бухое нечто, воняющее аки пивзавод по весне, не фига не соображающее и оттого совсем не реагирующее на наши угрозы, его в таком виде даже воспоминания об особо похабных моментах его прошлого не пронимают... а мы ж не бобёр, чтоб в пищу бревно бесчувственное употреблять...
Isvane писал(а):Источник цитаты А выращивать-то зачем? Она что, помидор какой что ли?
Аркан: от первой жертвы - зависит наш дальнейший потенциал... ооочень крутую душу словить не просто, а этот... уже пойман нами и никуда не денется уже... и если теперь его "подрастить" - мы сможем получить с него потом - куда как больше пользы для себя, чем теперь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы посоветовал проверить... предупреждён - вооружён... а то мало ли...
Аркан: мы и так знаем, что спиртное - это мощное оружие для совращения души... и знаем так же, что крайне глупо палить в себя из собственного же оружия... ты вот стал бы проверять на себе убойность собственных "птичек"?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, это как - есть только что-то одно что ли? Да ну... я вот люблю разнообразное меню...
Аркан: если правильно подойти к вопросу - и один единственный главный ингридиент блюда можно приготовить многими различными способами.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ох... ну вот... опять разгрузочный день... а я, между прочим, мясо люблю... и рыбку....
Аркан (сочуственно): бедная... опять сплошные диеты...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я не про нас, жителей. (*Не менее косой взгляд в мою сторону*).
Аркан: и за Хозяек мы спокойны - они в любом случае сообща на пару придумают в два раза больше всяких пакостей для нас...
Я: а может и в три... если хорошо споёмся...
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока вас обеих не забанили - прилично всё.
Мы постараемся избежать встречи с этим зловредным фруктом.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сумочку особо не пофоткаешь.
Лайс (потирая шею): а наша любит фоткать нас на своих коленках, на чемодане, на рюкзаке...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я из-за таких знакомств как раз здесь и оказался...
Чё сказал?
Аркан: мы так и поняли...
Isvane писал(а):Источник цитаты Тебя ещё пробуждение Локи ждёт, не?
Аркан: так Локи не демон, он - воплощённая стихия... Но - у него же большааая семья... вряд ли он пойдёт на преступление, ведь с его то статусом за убийство им нас, расплачиваться, скорее всего, придётся кому то ооочень ему дорогому и хозяйке нашей - давно уж нафиг не нужному....
Isvane писал(а):Источник цитаты Спи, рыженький, спи, маленький... это я так... ногу дверцей прищемила....
Лайс: а? Ну ладно... ты там... осторожней... с ногами... шарниры своим подопечным... не попорти...
Аркан (крепко вцепляется Лайсу в ухо)
Лайс: ай!
Аркан: тебе закуска - слова не давали!
Isvane писал(а):Источник цитаты У нас зубы не на всех демонов... а от некоторых демонов у нас ещё и шрамы...
Аркан: шрамы - украшают мужика, так что понятно тепепь, за что ты нашу породу так "любишь"....)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Чё опять сказанул?
Аркан: прааавильно... завуалируй гадость комплиментом - и будешь в шоколаде.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Найдёт какой-нибудь мирок с жуткими тварюками, которые между мирами скачут аки блохи и выпустит нас туда поразвлечься...
Аркан: повезло вам... наша то, якобы о нашей безопасности заботясь, в другие миры нас не пускает, что не мешает ей, однако, всю гадость - к нам домой тащить....
Isvane писал(а):Источник цитаты А ему разве можно тебя сжирать прям вот совсем? Хозяйка пропажу заметит, не?
Лайс (равнодушно): пока я в фаворитах - нельзя, но - надолго ли её увлечённости мной хватит... ща вот найдёт себе кого поновее да покрасивше - и не удивлюсь, если сама Аркашечке приказик отдаст... на ликвидацию меня-любимого...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да кто его знает, что он там себе в своей голове думает? В обеих... Надумают такого, что потом никому не налезет...
Они такие, они могут.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-вот, такая девушка, а что-то никто из свободных форматных парней на неё даже не смотрит. ((((
Лайс: может, их смущает её коса?
Аркан: тебя вот ничто не смущает... ни цепи... ни ремень... ни...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, вид у него просто жуткий. Я сама его побаиваюсь...
Ты побаиваешься мужика, который на корачках ползает по кухне с сантиметром в зубах? какая занятная фобия...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хосспади, не надо такого.
Будто они у тебя спрашивают...
Isvane писал(а):Источник цитаты Он не успел заболтать Алекса так, чтобы какие-то там споры устраивать...
Так это... шустрее надо быть... а то медлительные и нерасторопные - долго не живут...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так она-то об этом не помнит. (И моими стараниями не вспомнит. За что Алекс очень на меня в обиде, правда, только частично).
Придётся Алексу по новой её завоёвывать, впрочем... он уже, походу, с этим отлично справился...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не знаю... у меня на следующие выходные запланирована поездка в деревню. Когда вернусь - я ещё не знаю...
От так всегда: кого то (Роберта) то ли чпокнули то ли нет, а Хозяйка - в кусты "помидоры сеять".)))) Но мы то привычные, мы подождём....
Последний раз редактировалось KemyFox 04 мар 2019, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты е знаю, я к нему не ходила:)
Это мы пофантазировали маленько)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Роберт не деликатничает, он предполагает всё самое худшее сразу.
Меня тоже смущают, пока я ничего с этим не придумаю...
AnyCrystal,
Да ладно! Мужчина-мечта же, не?
Будет бегать довольный и повторять "я же говорил!" Ну и если доказать, что Кемпер - не Кемпер, то можно подключать Йен... для ликвидации обманщика.
Тоже наверное до сих пор думает, что ты там фоткала.
Так не показывают же... Я бы своё показала, но мне нужно, чтобы кто-то ещё показал, чтобы мне не так стрёмно было.
Он её отпустит. Не будет преследовать, умолять, пытаться всё изменить... как это бы делал Роберт. Бухать, наверное, будет... или совсем с "катушек съедет"...
Так я тоже... но у меня маниакальное желание, чтобы одежда всегда хорошо сидела на её владельце...
Ну... знаешь... мог бы и предупредить. Так, к слову, Алекс - ещё один персонаж из моих бредовых снов, при чём хорошо бы, чтобы сны эти прекратились с его воплощением, но нет, трансляция продолжается... видать, я не всех ещё из того мира вытянула... ну да. Сестра Алекса ещё там...
Эх... там много. Тебе просто перечислить? Росомаха, доктор Стрейндж, Кристиан Бейл, из девушек пока Скарлетт Йоханссон, ну это мужу... Ещё Йонду Удонта очень нравится, но этого только фуллсетом, так что вряд ли... Это ещё не всё, но остальные так, латентно, я просто размышляю...
Знаешь... я не уверена, что смогу. Ощущается как... вот как будто отрезать себе руку. Или ногу. Оно - часть меня. Часть моей психосферы... (кто-нибудь! заберите у меня это слово, я уже не могу! )
Чего-то она... не торопится...
Это она да... даже Кемпер рядом с ней "откутюрился" ))))
С него станется.
Она за него испугалась очень...
Ну... там... разное.
Да похоже я никуда и не поеду... (((( К тому же повод не тот, чтобы кукол брать...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А, ну да, тут все самое худшее понадумать можно
Роберт не деликатничает, он предполагает всё самое худшее сразу.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Меня разные имена и смутили
Меня тоже смущают, пока я ничего с этим не придумаю...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скучища!
Да ладно! Мужчина-мечта же, не?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И, что будет, если прижучит?
Будет бегать довольный и повторять "я же говорил!" Ну и если доказать, что Кемпер - не Кемпер, то можно подключать Йен... для ликвидации обманщика.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зачем человеку мешать, он же ко мне не лез с вопросами, что фотаю я:)
Тоже наверное до сих пор думает, что ты там фоткала.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно так, чтоб все видели?:)
Так не показывают же... Я бы своё показала, но мне нужно, чтобы кто-то ещё показал, чтобы мне не так стрёмно было.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно, а что, если Трис скажет ему "нет"? Вот, подойдет, скажет, что подумала и решила, что он ей не надь?
Он её отпустит. Не будет преследовать, умолять, пытаться всё изменить... как это бы делал Роберт. Бухать, наверное, будет... или совсем с "катушек съедет"...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я, если одному не подойдет,перемеряю всем, вдруг.
Так я тоже... но у меня маниакальное желание, чтобы одежда всегда хорошо сидела на её владельце...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тю. Когда они кого спрашивают?
Ну... знаешь... мог бы и предупредить. Так, к слову, Алекс - ещё один персонаж из моих бредовых снов, при чём хорошо бы, чтобы сны эти прекратились с его воплощением, но нет, трансляция продолжается... видать, я не всех ещё из того мира вытянула... ну да. Сестра Алекса ещё там...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А поподробнее?:))
Эх... там много. Тебе просто перечислить? Росомаха, доктор Стрейндж, Кристиан Бейл, из девушек пока Скарлетт Йоханссон, ну это мужу... Ещё Йонду Удонта очень нравится, но этого только фуллсетом, так что вряд ли... Это ещё не всё, но остальные так, латентно, я просто размышляю...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кто-то подумывает о тотальной чистке рядов?
Знаешь... я не уверена, что смогу. Ощущается как... вот как будто отрезать себе руку. Или ногу. Оно - часть меня. Часть моей психосферы... (кто-нибудь! заберите у меня это слово, я уже не могу! )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Растопи снег вокруг себя и вокруг всех остальных)))
Чего-то она... не торопится...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новые платья очень идут Трис, хотя, как верно было подмечено, ей всё идет! И тут же становится от кутюр:))
Это она да... даже Кемпер рядом с ней "откутюрился" ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я сначала думала, что он зуб за дверь веревочкой привязывает:) Ну, чтоб выдернуть
С него станется.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джина! Что ж ты палишь-то его!?
Она за него испугалась очень...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой... ёооо... Что бы это значило?...
Ну... там... разное.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Возьми туда кого-нибудь:))
Да похоже я никуда и не поеду... (((( К тому же повод не тот, чтобы кукол брать...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona,
Да у меня в последнее время спокойно не бывает...
KemyFox,
О, рисовать кукол в лесу - это... это... офигенно наверное.
Ну да... брёвна - это скучно... жертва должна сопротивляться, вопить... и всякое такое...
О, прекрасно тебя понимаю. Особенно сложно убедить эту душу, что её ждёт что-то хорошее, доброе и светлое, а не всякие мучения там. И при этом не солгать. Оочень сложно. Им всем подавай рай всякий, или хотя бы эту... Вальхаллу, а ты им талдычишь про Контракт и новый чудный мир, встроенную совесть и размышления над своими поступками в предыдущей жизни. Вот почему никто не хочет поразмыслить над тем, что он делал не так? Всем нужно или отпущение грехов, или, на худой конец, наказание...
Спасибо. На мне, помнится, уже проверили. Знаешь, неприятное ощущение...
Ну не знаю... конечно, есть много способов и всяких гарниров и специй, но основы это не изменит - для общего здоровья нужны разные ммм... продукты питания...
Да вообще! Декса вот хоть выгуливать будут... а я? Нет - сиди дома на диете....
Я - пакости? Я никогда своим пакости не придумывала... они сами получаются. И по их вине, между прочим!
Да... помнится, меня вот тоже в рюкзаке фоткали. Как бы ещё это забыть?
А зачем ему тебя убивать-то? Можно ещё как всё решить...
Чем - ногами? Так я их ногами и не беру вроде...
То-то я смотрю, у тебя ни одного нету. Когда шрамы - часть Контракта, фиг от них избавишься...
Так вас пусти... быстро поубиваетесь... кстати, а в других мирах, если бы вы туда попали, правила хозяйского мира на вас так же действуют?
ТО есть у вас всё так решается? Как надоел, то сразу ликвидировали, чтобы не мешался?
А чего ты им откровения запиливаешь? Может, мне интересно?
Да-да, может и мне интересно тоже.
Чего? Тебе-то каким боком такое интересно?
Ну мало ли... может, персонажа какого подобного рода поселить хочу...
Вот мой тебе добрый совет - не надо нам здесь такого!
Ну-ну... посмотрим...
Да, учитывая, что он, если что, может этим сантиметром убить, даже не вставая с этих самых карачек.
Он специально не торопится, чтобы необдуманных поступков не натворить... ну да. О ком это я...
Ему это в радость... тем более, что она практически не изменилась, всё тот же характер, за который он её обожает...
Ну так... я же люблю интриги... давно их у меня не было.
Vladislava 70,
Да, мы такого можем на фантазировать, а мужик там икает наверное...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты очень круто, вот это страсти у тебя кипят, все интереснее и интереснее
Да у меня в последнее время спокойно не бывает...
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может как потеплеет - возьму в лес порисовать, а то клир всё таки - штука ну ооочень мерзко вонючая...
О, рисовать кукол в лесу - это... это... офигенно наверное.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а мы ж не бобёр, чтоб в пищу бревно бесчувственное употреблять...
Ну да... брёвна - это скучно... жертва должна сопротивляться, вопить... и всякое такое...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: от первой жертвы - зависит наш дальнейший потенциал... ооочень крутую душу словить не просто, а этот... уже пойман нами и никуда не денется уже...
О, прекрасно тебя понимаю. Особенно сложно убедить эту душу, что её ждёт что-то хорошее, доброе и светлое, а не всякие мучения там. И при этом не солгать. Оочень сложно. Им всем подавай рай всякий, или хотя бы эту... Вальхаллу, а ты им талдычишь про Контракт и новый чудный мир, встроенную совесть и размышления над своими поступками в предыдущей жизни. Вот почему никто не хочет поразмыслить над тем, что он делал не так? Всем нужно или отпущение грехов, или, на худой конец, наказание...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ты вот стал бы проверять на себе убойность собственных "птичек"?)))
Спасибо. На мне, помнится, уже проверили. Знаешь, неприятное ощущение...
KemyFox писал(а):Источник цитаты и один единственный главный ингридиент блюда можно приготовить многими различными способами.
Ну не знаю... конечно, есть много способов и всяких гарниров и специй, но основы это не изменит - для общего здоровья нужны разные ммм... продукты питания...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (сочуственно): бедная... опять сплошные диеты...
Да вообще! Декса вот хоть выгуливать будут... а я? Нет - сиди дома на диете....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: и за Хозяек мы спокойны - они в любом случае сообща на пару придумают в два раза больше всяких пакостей для нас...
Я - пакости? Я никогда своим пакости не придумывала... они сами получаются. И по их вине, между прочим!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (потирая шею): а наша любит фоткать нас на своих коленках, на чемодане, на рюкзаке...
KemyFox писал(а):Источник цитаты вряд ли он пойдёт на преступление, ведь с его то статусом за убийство им нас, расплачиваться,
А зачем ему тебя убивать-то? Можно ещё как всё решить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а? Ну ладно... ты там... осторожней... с ногами... шарниры своим подопечным... не попорти...
Чем - ногами? Так я их ногами и не беру вроде...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: шрамы - украшают мужика, так что понятно тепепь, за что ты нашу породу так "любишь"....)
То-то я смотрю, у тебя ни одного нету. Когда шрамы - часть Контракта, фиг от них избавишься...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: повезло вам... наша то, якобы о нашей безопасности заботясь, в другие миры нас не пускает,
Так вас пусти... быстро поубиваетесь... кстати, а в других мирах, если бы вы туда попали, правила хозяйского мира на вас так же действуют?
KemyFox писал(а):Источник цитаты ща вот найдёт себе кого поновее да покрасивше - и не удивлюсь, если сама Аркашечке приказик отдаст... на ликвидацию меня-любимого...
ТО есть у вас всё так решается? Как надоел, то сразу ликвидировали, чтобы не мешался?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: тебя вот ничто не смущает... ни цепи... ни ремень... ни...
А чего ты им откровения запиливаешь? Может, мне интересно?
Чего? Тебе-то каким боком такое интересно?
Вот мой тебе добрый совет - не надо нам здесь такого!
Ну-ну... посмотрим...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты побаиваешься мужика, который на корачках ползает по кухне с сантиметром в зубах?
Да, учитывая, что он, если что, может этим сантиметром убить, даже не вставая с этих самых карачек.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это... шустрее надо быть... а то медлительные и нерасторопные - долго не живут...
Он специально не торопится, чтобы необдуманных поступков не натворить... ну да. О ком это я...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Придётся Алексу по новой её завоёвывать,
Ему это в радость... тем более, что она практически не изменилась, всё тот же характер, за который он её обожает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты От так всегда: кого то (Роберта) то ли чпокнули то ли нет, а Хозяйка - в кусты "помидоры сеять".
Ну так... я же люблю интриги... давно их у меня не было.
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Это мы пофантазировали маленько
Да, мы такого можем на фантазировать, а мужик там икает наверное...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
А то! Ещё прошивать головы, вязать кофточки и особенно - чулочки прямо на кукле шить - просто чудо как здорово.)))) Особенно весело - попасться за этим процессом кому нибудь на глаза...
Аркан: именно! А ещё - жертва обязательно должна рыдать в три ручья и молить о пощаде... А ещё...
Я: а ещё - ты б поменьше болтал об особенностях своего питания... не всем, понимаешь ли, приятно слушать такие... хмм... подробности...
Аркан: ну вы ж спокойно обсуждаете способы приготовления курицы, приёмы разделки барана, нашпиговку индейки яблоками, к примеру, и...
Я: а хочешь, я обсужу с тобой способы прошивки куклобошки, хирургическое увеличение подвижности шарниров или особенности крепления куклобошки с точки зрения последующего её отрывания с целью пересадки на другое тело?
Аркан: хмм... не надо... с нами ты вроде уже что надо проделала, так что... забудем...
Я (ехидно): нет пределов совершенства, деточка...
Аркан:
Аркан: хмм... мы ни в чём таком душу не убеждали... даже наоборот - подробно рассказать душе, какие адские муки её ждут в наших лапах - это тоже своего рода... отдельное лакомство...
Аркан: мы спросим об этом Эша - вот он удивится то!)))))
Аркан: заметь, как отпущение - так для себя, а как наказание - так отчего то непременно доя ближних своих... странные, правда?))))
Аркан: да верим, верим... вот потому на себе и не проверяем.))))
Аркан: ну вот для разнообразия и здоровья - мы готовим наш хавчик рааазными способами и получаем из него - каждый раз нооовенькие блюда.)))
Аркан: а почему собственно у вас такое неравноправие? Ты в чём то провинилась? Тебя за что-то наказали?
Я: вот и я о том же! Мы ж (хозяева) вам только бобра желаем, а вот вы...
Аркан: а мы - валим всё на вас и сами "все в белом"... ну а зачем ещё ты, хозяйка, нам нужна, если ботинки всё равно никак нам не скрафтишь?
Аркан: "не забывается такое никогда..." да!
Аркан (беспечно): а что ещё плохого он может нам сделать?)))
Аркан: так мы ж - демон... ну и вампир... на нас всё регенерируется практически бесследно...
Я: да просто я пока не научилась рисовать шрамы...
Аркан: и не учись, не надо... а то... ты ж не можешь просто так, тебе ж на всё - обоснование подавай... подкрепленное подробной историей... в реальном времени...
Я: всё зависит от мира... если мои придуманные миры - будут там по местным законам будут существовать, если чужие - ну там только в качестве парламентариев....
Аркан: в общем, фиг нам, а не свобода... нигде то не скрыться от этой... хваталки-лапалки-тискалки...
Я: смотря как надоел... если просто устала - в шкаф до востребования, а если персонаж откровенно выработался... то да, могу и на пропитание более актуальному персонажу отдать... правда пока такого ещё не случалось, но - всё возможно...
Я: подозреваю, мой недобрый изверг хотел упомянуть что-то такое, что не прилично поминать в приличном обществе...
Да поселить то такое не проблема - вот выжить потом не так просто, как хотелось бы...
Надо, надо! Очень хочу на это посмотреть!
Кого убить? Зачем убить?
Аркан (понимающе): ну да... когда у хозяйки реквизита не допросишься - приходится пользоваться... подручными средствами, даже если они для твоих целей не очень то хорошо предназначены...
Вот и я думаю... Кто там необдуманное не творит? Подсказываю: Роберта из списка возможных - можешь смело исключить....
Вот и пусть радуется и завоёвывает, а не на тебя дуется.))))
Дык я ж разве против... интригуй в полное всеобщее удовольствие... (а когда продолжение то ожидается? )
Isvane писал(а):Источник цитаты О, рисовать кукол в лесу - это... это... офигенно наверное.
А то! Ещё прошивать головы, вязать кофточки и особенно - чулочки прямо на кукле шить - просто чудо как здорово.)))) Особенно весело - попасться за этим процессом кому нибудь на глаза...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да... брёвна - это скучно... жертва должна сопротивляться, вопить... и всякое такое...
Аркан: именно! А ещё - жертва обязательно должна рыдать в три ручья и молить о пощаде... А ещё...
Я: а ещё - ты б поменьше болтал об особенностях своего питания... не всем, понимаешь ли, приятно слушать такие... хмм... подробности...
Аркан: ну вы ж спокойно обсуждаете способы приготовления курицы, приёмы разделки барана, нашпиговку индейки яблоками, к примеру, и...
Я: а хочешь, я обсужу с тобой способы прошивки куклобошки, хирургическое увеличение подвижности шарниров или особенности крепления куклобошки с точки зрения последующего её отрывания с целью пересадки на другое тело?
Аркан: хмм... не надо... с нами ты вроде уже что надо проделала, так что... забудем...
Я (ехидно): нет пределов совершенства, деточка...
Аркан:
Isvane писал(а):Источник цитаты О, прекрасно тебя понимаю. Особенно сложно убедить эту душу, что её ждёт что-то хорошее, доброе и светлое, а не всякие мучения там.
Аркан: хмм... мы ни в чём таком душу не убеждали... даже наоборот - подробно рассказать душе, какие адские муки её ждут в наших лапах - это тоже своего рода... отдельное лакомство...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот почему никто не хочет поразмыслить над тем, что он делал не так?
Аркан: мы спросим об этом Эша - вот он удивится то!)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Всем нужно или отпущение грехов, или, на худой конец, наказание...
Аркан: заметь, как отпущение - так для себя, а как наказание - так отчего то непременно доя ближних своих... странные, правда?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо. На мне, помнится, уже проверили. Знаешь, неприятное ощущение...
Аркан: да верим, верим... вот потому на себе и не проверяем.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну не знаю... конечно, есть много способов и всяких гарниров и специй, но основы это не изменит - для общего здоровья нужны разные ммм... продукты питания...
Аркан: ну вот для разнообразия и здоровья - мы готовим наш хавчик рааазными способами и получаем из него - каждый раз нооовенькие блюда.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да вообще! Декса вот хоть выгуливать будут... а я? Нет - сиди дома на диете....
Аркан: а почему собственно у вас такое неравноправие? Ты в чём то провинилась? Тебя за что-то наказали?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я - пакости? Я никогда своим пакости не придумывала... они сами получаются. И по их вине, между прочим!
Я: вот и я о том же! Мы ж (хозяева) вам только бобра желаем, а вот вы...
Аркан: а мы - валим всё на вас и сами "все в белом"... ну а зачем ещё ты, хозяйка, нам нужна, если ботинки всё равно никак нам не скрафтишь?
Аркан: "не забывается такое никогда..." да!
Isvane писал(а):Источник цитаты А зачем ему тебя убивать-то? Можно ещё как всё решить...
Аркан (беспечно): а что ещё плохого он может нам сделать?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты То-то я смотрю, у тебя ни одного нету. Когда шрамы - часть Контракта, фиг от них избавишься...
Аркан: так мы ж - демон... ну и вампир... на нас всё регенерируется практически бесследно...
Я: да просто я пока не научилась рисовать шрамы...
Аркан: и не учись, не надо... а то... ты ж не можешь просто так, тебе ж на всё - обоснование подавай... подкрепленное подробной историей... в реальном времени...
Isvane писал(а):Источник цитаты кстати, а в других мирах, если бы вы туда попали, правила хозяйского мира на вас так же действуют?
Я: всё зависит от мира... если мои придуманные миры - будут там по местным законам будут существовать, если чужие - ну там только в качестве парламентариев....
Аркан: в общем, фиг нам, а не свобода... нигде то не скрыться от этой... хваталки-лапалки-тискалки...
Isvane писал(а):Источник цитаты ТО есть у вас всё так решается? Как надоел, то сразу ликвидировали, чтобы не мешался?
Я: смотря как надоел... если просто устала - в шкаф до востребования, а если персонаж откровенно выработался... то да, могу и на пропитание более актуальному персонажу отдать... правда пока такого ещё не случалось, но - всё возможно...
Isvane писал(а):Источник цитаты А чего ты им откровения запиливаешь? Может, мне интересно?
Я: подозреваю, мой недобрый изверг хотел упомянуть что-то такое, что не прилично поминать в приличном обществе...
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего? Тебе-то каким боком такое интересно?
Да поселить то такое не проблема - вот выжить потом не так просто, как хотелось бы...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот мой тебе добрый совет - не надо нам здесь такого!
Ну-ну... посмотрим...
Надо, надо! Очень хочу на это посмотреть!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, учитывая, что он, если что, может этим сантиметром убить, даже не вставая с этих самых карачек.
Кого убить? Зачем убить?
Аркан (понимающе): ну да... когда у хозяйки реквизита не допросишься - приходится пользоваться... подручными средствами, даже если они для твоих целей не очень то хорошо предназначены...
Isvane писал(а):Источник цитаты Он специально не торопится, чтобы необдуманных поступков не натворить... ну да. О ком это я...
Вот и я думаю... Кто там необдуманное не творит? Подсказываю: Роберта из списка возможных - можешь смело исключить....
Isvane писал(а):Источник цитаты Ему это в радость... тем более, что она практически не изменилась, всё тот же характер, за который он её обожает...
Вот и пусть радуется и завоёвывает, а не на тебя дуется.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так... я же люблю интриги... давно их у меня не было.
Дык я ж разве против... интригуй в полное всеобщее удовольствие... (а когда продолжение то ожидается? )
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
А я не пробовала ни разу чем-то подобным заниматься... мне хватает фотографирования, я на это несколько часов могу потратить ради двух-трёх фото... пока место подберёшь, пока позу, ракурс, освещение, форматность продумаешь... и - фигак! Уже вечереет и домой пора....
А ещё? Что там ещё-то? Котёночек, ты хозяйку не бойся свою, она же тебя так, любя ругает. Ведь так же?
Тебе-то это всё зачем?
Ну... мало ли... интересно же, как Котёночек свой досуг проводит...
Как хочет, так и проводит, тебе это знать незачем!
Ну-ну... вот может потому что у меня своего досуга... подобного нет, я вот хотя бы других послушать хочу...
Ты у меня дождёшься! Я тебе устрою... досуг.
Да вот я жду, жду, а ты чего-то не...
Дома! Мы поговорим об этом дома! Чёрт, я уже говорить стал как этот упырь клыкастый.
И что - работает? Я, видать, совсем упырь, раз ко мне даже пряниками не заманишь. ((((
Да нет, прикинь - бывают и такие, которые требуют наказание именно для себя. Скажу больше - их много, очень много. И отпущения за других часто просят, что вот, его или её пощади, а меня - в Ад... А мне такие альтруисты нафиг не нужны. И вот найди среди интересных личностей таких, которые не испугаются возможности подумать о своих ошибках, принять их и, возможно, исправить... А ещё им как-то мир свой показать нужно таким, чтобы им туда захотелось... и ведь, гады такие, хотят чтобы комфорт там всякий. И своя комната!
Наверное, это ещё уметь нужно... Мне проще сразу разнообразное брать.
Да для меня охота не обязательна... я и без неё неплохо живу, но для разнообразия хочется. А ни хозяйка, ни Алекс не хотят, чтобы я из милой приятной девушки превращалась в монстра... как будто это так страшно, я же ненадолго, ну немножечко же...
Даже не уговаривай. А то совсем без этого своего... досуга останешься.
Да я же молчу... я так... чисто теоретически...
Да скрафти ты ему уже ботинки-то! ))) Чтобы он уже чем другим попрекать тебя начал. ))))
Ну вот и посмотрим - что... Сюрприз будет! ))))
У меня тоже регенерация на нужном уровне, только вот есть вещи... и сущности... которые способны разрушать структуру материи без возможности восстановления этой структуры. Мне попалась такая... сучность.
Давай, вали всё на... сучность. Так надо было, понял?
А если вдруг сами захотите уйти - она вас отпустит?
Всё всегда бывает впервые...
Тогда запиливай, запиливай, нечего им тут неприличные вещи рассказывать...
Так посмотришь... когда она у меня поселится наконец...
Да кого угодно. Поэтому за ним нужно приглядывать...
Строить из себя обиженку - это его любимое занятие, разве можно его этого лишить?
Кто знает.... может, в пятницу... раз у вас кусочек вкусненький появился, то и мы постараемся...
Хотя в пятницу - праздник же? Я это гендерное не люблю. Поздравлять всех опять же... не, лучше в нору до апреля... там вроде праздников нет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ещё прошивать головы, вязать кофточки и особенно - чулочки прямо на кукле шить
А я не пробовала ни разу чем-то подобным заниматься... мне хватает фотографирования, я на это несколько часов могу потратить ради двух-трёх фото... пока место подберёшь, пока позу, ракурс, освещение, форматность продумаешь... и - фигак! Уже вечереет и домой пора....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: именно! А ещё - жертва обязательно должна рыдать в три ручья и молить о пощаде... А ещё...
А ещё? Что там ещё-то? Котёночек, ты хозяйку не бойся свою, она же тебя так, любя ругает. Ведь так же?
Тебе-то это всё зачем?
Как хочет, так и проводит, тебе это знать незачем!
Ну-ну... вот может потому что у меня своего досуга... подобного нет, я вот хотя бы других послушать хочу...
Дома! Мы поговорим об этом дома! Чёрт, я уже говорить стал как этот упырь клыкастый.
KemyFox писал(а):Источник цитаты даже наоборот - подробно рассказать душе, какие адские муки её ждут в наших лапах - это тоже своего рода... отдельное лакомство...
И что - работает? Я, видать, совсем упырь, раз ко мне даже пряниками не заманишь. ((((
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: заметь, как отпущение - так для себя, а как наказание - так отчего то непременно доя ближних своих... странные, правда?)
Да нет, прикинь - бывают и такие, которые требуют наказание именно для себя. Скажу больше - их много, очень много. И отпущения за других часто просят, что вот, его или её пощади, а меня - в Ад... А мне такие альтруисты нафиг не нужны. И вот найди среди интересных личностей таких, которые не испугаются возможности подумать о своих ошибках, принять их и, возможно, исправить... А ещё им как-то мир свой показать нужно таким, чтобы им туда захотелось... и ведь, гады такие, хотят чтобы комфорт там всякий. И своя комната!
KemyFox писал(а):Источник цитаты мы готовим наш хавчик рааазными способами и получаем из него - каждый раз нооовенькие блюда.
Наверное, это ещё уметь нужно... Мне проще сразу разнообразное брать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: а почему собственно у вас такое неравноправие? Ты в чём то провинилась? Тебя за что-то наказали?
Да для меня охота не обязательна... я и без неё неплохо живу, но для разнообразия хочется. А ни хозяйка, ни Алекс не хотят, чтобы я из милой приятной девушки превращалась в монстра... как будто это так страшно, я же ненадолго, ну немножечко же...
Даже не уговаривай. А то совсем без этого своего... досуга останешься.
Да я же молчу... я так... чисто теоретически...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: а мы - валим всё на вас и сами "все в белом"... ну а зачем ещё ты, хозяйка, нам нужна, если ботинки всё равно никак нам не скрафтишь?
Да скрафти ты ему уже ботинки-то! ))) Чтобы он уже чем другим попрекать тебя начал. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (беспечно): а что ещё плохого он может нам сделать?
Ну вот и посмотрим - что... Сюрприз будет! ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: так мы ж - демон... ну и вампир... на нас всё регенерируется практически бесследно...
У меня тоже регенерация на нужном уровне, только вот есть вещи... и сущности... которые способны разрушать структуру материи без возможности восстановления этой структуры. Мне попалась такая... сучность.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: в общем, фиг нам, а не свобода... нигде то не скрыться от этой... хваталки-лапалки-тискалки...
А если вдруг сами захотите уйти - она вас отпустит?
KemyFox писал(а):Источник цитаты правда пока такого ещё не случалось, но - всё возможно...
Всё всегда бывает впервые...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: подозреваю, мой недобрый изверг хотел упомянуть что-то такое, что не прилично поминать в приличном обществе...
Тогда запиливай, запиливай, нечего им тут неприличные вещи рассказывать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надо, надо! Очень хочу на это посмотреть!
Так посмотришь... когда она у меня поселится наконец...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кого убить? Зачем убить?
Да кого угодно. Поэтому за ним нужно приглядывать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и пусть радуется и завоёвывает, а не на тебя дуется.
Строить из себя обиженку - это его любимое занятие, разве можно его этого лишить?
KemyFox писал(а):Источник цитаты а когда продолжение то ожидается?
Кто знает.... может, в пятницу... раз у вас кусочек вкусненький появился, то и мы постараемся...
Хотя в пятницу - праздник же? Я это гендерное не люблю. Поздравлять всех опять же... не, лучше в нору до апреля... там вроде праздников нет.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну я просто места уже знаю, где и что можно пофоткать. Я ж в леса катаюсь те, что с детства знакомы... (правда бурелом там свеженький каждый год образовывается), но так я вообще почти всем своим творчеством на природе занимаюсь, дома тоже но там куда как труднее процесс идёт.
Аркан: хозяйка нас не ругает, она - информирует нас заранее о том, какие последствия повлекут за собой наши разговорчики...)))
Аркан: досуг то? Да всё просто и безобидно: книжки читаем, самообразовываемся... какие книжки? Хмм, это уже из "обидного"... Ещё Абракадабру дрессируем, процесс "питания" опять же много времени занимает...
Лайс (сердито): да почти весь твой "досуг" на "питание" и уходит!
Аркан: кстати да... регенерацию тебе следует ускорить... а то слишком долго... ждать приходится...
Лайс:
Аркан: ндааа... а у вас тоже тут "не сахар" однако... ну как можно ТАКУЮ девушку - и лишать досуга!
Аркан (недоумённо): хмм... а сейчас то вы - где? Не дома разве?
Аркан: ну если предварительно подстроить душе правильную альтернативу... то наше предложение вечных мук - тоже может оказаться довольно заманчивым...
Лайс (безнадёжно): изверг... Если б не Янчик, фиг бы ты...
Аркан: это называется "сделать предложение, от которого нельзя отказаться"...
Лайс: это называется - шантаж здоровьем и жизнью ценного для жертвы заложника...
Аркан: это называется - будет тебе нынче дома "на орехи"...
Аркан: ух ты! Здорово, но... это ж небось мазохисты какие то? Ещё и кайф ловить от наказания будут? Неее, нам такое не надо... это ж как пластиковые фрукты: выглядят вкусно, а жрать - невозможно...
Я: дождёшься... срздам тебе отдельный мирок, где мазохисты - все поголовно кроме тебя!
Аркан: нет! Не надо! Мы не хотим - в ад!
Аркан: а нам никто ничего не показывал... нас просто сделали и забыли причпокнуть...(((
Аркан (зловредно косясь на Лайса): о дааа... это мы - умеем....)))
Аркан: ух ты... было б любопытно глянуть на тебя... в виде монстра...
Лайс: и это существо ещё запрещает мне пялиться на... всех подряд... а сам то!
Аркан (удовлетворённо): нямка ревнует...
Да купила! Купила я ему сапоги на осень-зиму-весну!
Аркан: что не освобождает тебя от необходимости обеспечить нас обувкой на лето...
Аркан (задумался)
Лайс (обнадёжился)
Аркан: о да... "так надо было" - это их любииимое и самое универсальное оправдание всем их экспериментам и прочим... над нами....
Аркан: а куда бы это, интересно, мы б ушли то?
Лайс: отпустит - запросто... в тень она нас отпустит, ежели что...
Я: ну да... не один Аркаша умеет делать "предложения от которых не отказываются"...
Что я и делаю.))))
Ого, даже так...)))) нет, заранее не говори, кто, хочу сразу - увидеть и ахнуть.))))) А когда? Нет, так тоже нельзя... ладно, скажу просто: жду не дождусь.))))))
Дак вон вроде Трис не против была приглядеть? И даже выгуливать вроде обещала?
Нельзя конечно, но реагировать надо соответственно (при помощи цап, лап и хвать ), а то ведь ему не интересно станет.))))
Вот это будет здорово.)))) Тогда - жду.))))
Не-не-не, куда в нору? Зачем - в нору? Разве праздники и поздравления - дело НЕ добровольное? Ну если совсем уж надо - пусть серия и будет твоим нам поздравлением... и не надо ля-ля, что мрачно! Потому как для каждого желанный подарок - свой, и раз мы (читатели) ходим к тебе - значит, хотим именно того, что показываешь ты! И мрачнятинки твоей - в том числе, ведь если б не нравилось - небось не ходили б.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А я не пробовала ни разу чем-то подобным заниматься... мне хватает фотографирования, я на это несколько часов могу потратить ради двух-трёх фото...
Ну я просто места уже знаю, где и что можно пофоткать. Я ж в леса катаюсь те, что с детства знакомы... (правда бурелом там свеженький каждый год образовывается), но так я вообще почти всем своим творчеством на природе занимаюсь, дома тоже но там куда как труднее процесс идёт.
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё? Что там ещё-то? Котёночек, ты хозяйку не бойся свою, она же тебя так, любя ругает. Ведь так же?
Аркан: хозяйка нас не ругает, она - информирует нас заранее о том, какие последствия повлекут за собой наши разговорчики...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тебе-то это всё зачем?
Аркан: досуг то? Да всё просто и безобидно: книжки читаем, самообразовываемся... какие книжки? Хмм, это уже из "обидного"... Ещё Абракадабру дрессируем, процесс "питания" опять же много времени занимает...
Аркан: кстати да... регенерацию тебе следует ускорить... а то слишком долго... ждать приходится...
Лайс:
Isvane писал(а):Источник цитаты Как хочет, так и проводит, тебе это знать незачем!
Аркан: ндааа... а у вас тоже тут "не сахар" однако... ну как можно ТАКУЮ девушку - и лишать досуга!
Isvane писал(а):Источник цитаты Дома! Мы поговорим об этом дома!
Аркан (недоумённо): хмм... а сейчас то вы - где? Не дома разве?
Isvane писал(а):Источник цитаты И что - работает? Я, видать, совсем упырь, раз ко мне даже пряниками не заманишь. ((((
Аркан: ну если предварительно подстроить душе правильную альтернативу... то наше предложение вечных мук - тоже может оказаться довольно заманчивым...
Лайс (безнадёжно): изверг... Если б не Янчик, фиг бы ты...
Аркан: это называется "сделать предложение, от которого нельзя отказаться"...
Лайс: это называется - шантаж здоровьем и жизнью ценного для жертвы заложника...
Аркан: это называется - будет тебе нынче дома "на орехи"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да нет, прикинь - бывают и такие, которые требуют наказание именно для себя. Скажу больше - их много, очень много.
Аркан: ух ты! Здорово, но... это ж небось мазохисты какие то? Ещё и кайф ловить от наказания будут? Неее, нам такое не надо... это ж как пластиковые фрукты: выглядят вкусно, а жрать - невозможно...
Я: дождёшься... срздам тебе отдельный мирок, где мазохисты - все поголовно кроме тебя!
Аркан: нет! Не надо! Мы не хотим - в ад!
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё им как-то мир свой показать нужно таким, чтобы им туда захотелось... и ведь, гады такие, хотят чтобы комфорт там всякий. И своя комната!
Аркан: а нам никто ничего не показывал... нас просто сделали и забыли причпокнуть...(((
Isvane писал(а):Источник цитаты Наверное, это ещё уметь нужно... Мне проще сразу разнообразное брать.
Аркан (зловредно косясь на Лайса): о дааа... это мы - умеем....)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ни хозяйка, ни Алекс не хотят, чтобы я из милой приятной девушки превращалась в монстра... как будто это так страшно, я же ненадолго, ну немножечко же...
Аркан: ух ты... было б любопытно глянуть на тебя... в виде монстра...
Лайс: и это существо ещё запрещает мне пялиться на... всех подряд... а сам то!
Аркан (удовлетворённо): нямка ревнует...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да скрафти ты ему уже ботинки-то! ))) Чтобы он уже чем другим попрекать тебя начал. ))))
Да купила! Купила я ему сапоги на осень-зиму-весну!
Аркан: что не освобождает тебя от необходимости обеспечить нас обувкой на лето...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну вот и посмотрим - что... Сюрприз будет! )))
Аркан (задумался)
Лайс (обнадёжился)
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне попалась такая... сучность.
Аркан: о да... "так надо было" - это их любииимое и самое универсальное оправдание всем их экспериментам и прочим... над нами....
Isvane писал(а):Источник цитаты А если вдруг сами захотите уйти - она вас отпустит?
Аркан: а куда бы это, интересно, мы б ушли то?
Лайс: отпустит - запросто... в тень она нас отпустит, ежели что...
Я: ну да... не один Аркаша умеет делать "предложения от которых не отказываются"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда запиливай, запиливай, нечего им тут неприличные вещи рассказывать...
Что я и делаю.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так посмотришь... когда она у меня поселится наконец...
Ого, даже так...)))) нет, заранее не говори, кто, хочу сразу - увидеть и ахнуть.))))) А когда? Нет, так тоже нельзя... ладно, скажу просто: жду не дождусь.))))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да кого угодно. Поэтому за ним нужно приглядывать...
Дак вон вроде Трис не против была приглядеть? И даже выгуливать вроде обещала?
Isvane писал(а):Источник цитаты Строить из себя обиженку - это его любимое занятие, разве можно его этого лишить?
Нельзя конечно, но реагировать надо соответственно (при помощи цап, лап и хвать ), а то ведь ему не интересно станет.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто знает.... может, в пятницу... раз у вас кусочек вкусненький появился, то и мы постараемся...
Вот это будет здорово.)))) Тогда - жду.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя в пятницу - праздник же? Я это гендерное не люблю. Поздравлять всех опять же... не, лучше в нору до апреля... там вроде праздников нет.
Не-не-не, куда в нору? Зачем - в нору? Разве праздники и поздравления - дело НЕ добровольное? Ну если совсем уж надо - пусть серия и будет твоим нам поздравлением... и не надо ля-ля, что мрачно! Потому как для каждого желанный подарок - свой, и раз мы (читатели) ходим к тебе - значит, хотим именно того, что показываешь ты! И мрачнятинки твоей - в том числе, ведь если б не нравилось - небось не ходили б.)))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
А я только дома могу. Я вообще домосед, хотя лет десять назад дома редко бывала... да и не было у меня тогда своего дома.
Нет, ну а можно к вам в гости заглянуть... на досуг этот ваш посмотреть?
Трис, какие гости?! На что ты там смотреть собралась?
А тебя я и не приглашаю!
Между прочим, у меня туда именной пропуск! А у тебя туда пропуска нет!
А я с хозяйкой пойду!
Молча!
Вот видишь - даже Котёночек не понимает, как ты вообще так можешь...
Много он понимает! У него самого вон девка эта его рыжая...
Лайс - не девка! Он - парень!
Ой ё.......
Сейчас мы с хозяйкой у ноутбука торчим, а дом - это дом... у каждого он свой, отдельный и никто ни к кому в гости сегодня не пойдёт...
Ну вот опять...
А, ну ты имеешь дело с душой, что ещё не это... не отошла, а я их отлавливаю "оттуда". Там как-то шантажом ничего не решишь. Им вроде бы и нормально, хуже-то уж точно не будет, вот и приходится предлагать что получше...
Ну да, у меня именно такое ощущение от них. Мазохисты чистой воды. Как будто им мало одного наказания, они ещё хотят и считают, что заслужили...
Жестоко как-то. Всегда должен быть выбор...
Так, хватит мне тут про монстров. Вот доделает хозяйка первую главу, вот тогда и посмотрят... чего лучше бы и не видеть наверное...
Вечно ты так! Я такая, какая есть, и ты сам сказал, что ничего бы во мне не стал бы менять.
Это так, да. Но что-то не хочется, чтобы другие имели возможность всё это увидеть...
Так это... босиком побегаешь!
А с чего вдруг оправдание? Я вот не оправдываюсь, а констатирую. Шрамы - часть Контракта. Не хочешь шрамы - значит дел я с тобой не имею...
Да... знаешь, когда ты мне это говорила, звучало немного более оптимистично...
Куда захотели, туда бы и ушли... Я вот так одну кукложительницу отпустила, ей захотелось в загадочную и прекрасную Сибирь. А вам что, никуда совсем не хочется?
Я сама не знаю - когда... ну хотя бы знаю кто. И - нет, это не сестра Алекса, хотя было бы забавно.
Ну на самом-то деле приглядывать за ним должен Сашенька... Я же его и поселила-то как "добавку" к Дексу, только он один фиг на передний план вылез.
Это-то оно да, но нужно соблюдать социальный протокол. Иначе некрасиво получается, ты не находишь? Есть же те, кто любит праздники, отмечает их, а тут я со своим мрачным... лицом. Так что если в пятницу, то одену свою самую лучезарную мордашку, авось не треснет она от улыбательных упражнений...
KemyFox писал(а):Источник цитаты но так я вообще почти всем своим творчеством на природе занимаюсь, дома тоже но там куда как труднее процесс идёт.
А я только дома могу. Я вообще домосед, хотя лет десять назад дома редко бывала... да и не было у меня тогда своего дома.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: досуг то? Да всё просто и безобидно: книжки читаем, самообразовываемся... какие книжки? Хмм, это уже из "обидного"... Ещё Абракадабру дрессируем, процесс "питания" опять же много времени занимает...
Нет, ну а можно к вам в гости заглянуть... на досуг этот ваш посмотреть?
А тебя я и не приглашаю!
Между прочим, у меня туда именной пропуск! А у тебя туда пропуска нет!
А я с хозяйкой пойду!
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну как можно ТАКУЮ девушку - и лишать досуга!
Молча!
Вот видишь - даже Котёночек не понимает, как ты вообще так можешь...
Много он понимает! У него самого вон девка эта его рыжая...
Лайс - не девка! Он - парень!
Ой ё.......
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (недоумённо): хмм... а сейчас то вы - где? Не дома разве?
Сейчас мы с хозяйкой у ноутбука торчим, а дом - это дом... у каждого он свой, отдельный и никто ни к кому в гости сегодня не пойдёт...
Ну вот опять...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: это называется "сделать предложение, от которого нельзя отказаться"...
А, ну ты имеешь дело с душой, что ещё не это... не отошла, а я их отлавливаю "оттуда". Там как-то шантажом ничего не решишь. Им вроде бы и нормально, хуже-то уж точно не будет, вот и приходится предлагать что получше...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ух ты! Здорово, но... это ж небось мазохисты какие то? Ещё и кайф ловить от наказания будут?
Ну да, у меня именно такое ощущение от них. Мазохисты чистой воды. Как будто им мало одного наказания, они ещё хотят и считают, что заслужили...
KemyFox писал(а):Источник цитаты нас просто сделали и забыли причпокнуть...(
Жестоко как-то. Всегда должен быть выбор...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ух ты... было б любопытно глянуть на тебя... в виде монстра...
Так, хватит мне тут про монстров. Вот доделает хозяйка первую главу, вот тогда и посмотрят... чего лучше бы и не видеть наверное...
Вечно ты так! Я такая, какая есть, и ты сам сказал, что ничего бы во мне не стал бы менять.
Это так, да. Но что-то не хочется, чтобы другие имели возможность всё это увидеть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: что не освобождает тебя от необходимости обеспечить нас обувкой на лето...
Так это... босиком побегаешь!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: о да... "так надо было" - это их любииимое и самое универсальное оправдание всем их экспериментам и прочим... над нами....
А с чего вдруг оправдание? Я вот не оправдываюсь, а констатирую. Шрамы - часть Контракта. Не хочешь шрамы - значит дел я с тобой не имею...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: а куда бы это, интересно, мы б ушли то?
Куда захотели, туда бы и ушли... Я вот так одну кукложительницу отпустила, ей захотелось в загадочную и прекрасную Сибирь. А вам что, никуда совсем не хочется?
KemyFox писал(а):Источник цитаты ладно, скажу просто: жду не дождусь.
Я сама не знаю - когда... ну хотя бы знаю кто. И - нет, это не сестра Алекса, хотя было бы забавно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дак вон вроде Трис не против была приглядеть? И даже выгуливать вроде обещала?
Ну на самом-то деле приглядывать за ним должен Сашенька... Я же его и поселила-то как "добавку" к Дексу, только он один фиг на передний план вылез.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Разве праздники и поздравления - дело НЕ добровольное?
Это-то оно да, но нужно соблюдать социальный протокол. Иначе некрасиво получается, ты не находишь? Есть же те, кто любит праздники, отмечает их, а тут я со своим мрачным... лицом. Так что если в пятницу, то одену свою самую лучезарную мордашку, авось не треснет она от улыбательных упражнений...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Эх, а мне дай волю - я б дома склад полезных вещей устроила б, а сама бы только ездила бы по странам и континентам... Я как дорогу вижу (обычную или железную) - так меня и пробирает... в том году на вокзал за билетом поехала - ууу, как в театре побывала.)))) В дороге у меня диалоги в лёт пишутся, в лесах - истории снимаются... потому наверное так зиму и не люблю - холодно, только дома сидеть остаётся...
Да конечно можно! Только... ты ж, смотрю, тоже не свободна... тебе, наверное, разрешение от Алекса нужно получить, да?
А все вместе приходите - мы гостям хорошим завсегда рады.))))
Аркан: ну да... не понимаем... даже мы своего балбеса выгуливаем (хотя - он сам увязался, но - не суть), а уж с его то повадками оно - дело хлопотное, только и гляди, чтоб не "приклеился" к кому...
Лайс (возмущённо): где у него - девка?!!!
Лайс (в замешательстве): ах... я? Ну я... это... ладно...
Аркан: хмм... а то, что он парень... это что то меняет?
Я: а то Алекс конечно не знал, ага.... и про то, чтоб Лайса в девку переформатировать - не Алекс мне конечно намекал, ага...
Лайс: меня? В девку?!! Зачем?!!!!
Аркан: какие же вы... домоседы...
Лайс: ну с такой то кралей... не грех и дома посидеть...
Аркан: мы это тебе дома... припомним...
Я: а так это - уже не к Аркаше вопрос.)))) Это - уже моя докука "оттуда" души вытягивать, правда... У них то выбора нет, кому ещё кроме автора они могли б понадобиться? Кто б ещё кроме меня их угадал?)))
Аркан: хорошо у нас таких нет, а то таких "наказывать" - это ж уже не удовольствие, а работа получается... тяжкий труд - и никакого кайфа от "проделанной работы"...
У нас для персонажа лишь один вариант есть избежать того, что я им заготовила: это предложить мне иной, более интересный сюжет... Народ пользуется этим "вариантом" по полной...))))
Аркан (ехидно): а ты, мы глядим, любишь всё за всех решать... что лучше видеть, что не видеть... кому куда в гости ходить да на что смотреть... ты б расслабился чутка - и пусть всё идёт как идёт, а? Ведь люди (и нелюди) - к вам сюда небось не на цепи притащены? Сами припёрлись? Так может им, о ужас то какой - ИНТЕРЕСНО и НРАВИТСЯ смотреть на то, что им по твоему мнению "лучше б не видеть"? )))
Почему?!!!
Аркан: зачем? У нас кроссовки есть... общественные... но нам надо - своё!
Я: а сапог тебе не достаточно?
Аркан: так они покупные, к тому же... ты пробовала в летнюю жару в сапогах ходить? Нет? Ну так и... иди нам башмаки ваяй....
Аркан: тебе хоть "звучало"... и жить не запрещали... нас вот вообще поленились вовремя поймать - и то мы не жалуемся... всего сами добились - даже права на жизнь...
Я: так и живи - чего других то поучаешь? У них мир другой и законы другие, им твоя "наука" - до дальнего фонаря и полезна так же, как котята в упряжке...
Аркан: так мы и так уже... где захотели - там и живём... а куда то ещё - нас вроде и не приглашали, и - не ждут вовсе...
Лайс (в ужасе): только не в Сибирь!!!
Аркан: "нас и здесь неплохо кормят".)))
Лайс: и попутешествовать берут... а если в другой мир какой... так там это уже будем - не мы...
Так ты это... В общем, сделай так, чтоб узнала о том не только ты...
А он что же - не приглядывает разве?
Я ж говорю - няша.)))))
Знаешь, есть на земле такие загадочные люди... они любят по праздникам затариться вкусняшками, устроиться поудобней у экрана и... смотреть ужасы все ночи напролёт!!! А ещё есть те, кому приятно и интересно общаться с людьми, а не их "лучезарными масками", и они - (совсем жесть, правда?) Готовы принять человека таким, как он есть со всеми его "тараканами"... И для этих чудилок - любопытная беседа является лучшим поздравлением и праздником, а все эти "поздравляю будьте здоровы" они просто терпеливо пережидают, предвкушая обсуждение мрачнятинок и кошмариков.)))
И "треснувшая от улыбашек" мося собеседника - совсем никак не является обязательным атрибутом праздника... Страшно, правда?
Isvane писал(а):Источник цитаты А я только дома могу.
Эх, а мне дай волю - я б дома склад полезных вещей устроила б, а сама бы только ездила бы по странам и континентам... Я как дорогу вижу (обычную или железную) - так меня и пробирает... в том году на вокзал за билетом поехала - ууу, как в театре побывала.)))) В дороге у меня диалоги в лёт пишутся, в лесах - истории снимаются... потому наверное так зиму и не люблю - холодно, только дома сидеть остаётся...
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, ну а можно к вам в гости заглянуть... на досуг этот ваш посмотреть?
А тебя я и не приглашаю!
Да конечно можно! Только... ты ж, смотрю, тоже не свободна... тебе, наверное, разрешение от Алекса нужно получить, да?
Isvane писал(а):Источник цитаты Между прочим, у меня туда именной пропуск! А у тебя туда пропуска нет!
А я с хозяйкой пойду!
А все вместе приходите - мы гостям хорошим завсегда рады.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот видишь - даже Котёночек не понимает, как ты вообще так можешь...
Аркан: ну да... не понимаем... даже мы своего балбеса выгуливаем (хотя - он сам увязался, но - не суть), а уж с его то повадками оно - дело хлопотное, только и гляди, чтоб не "приклеился" к кому...
Isvane писал(а):Источник цитаты Много он понимает! У него самого вон девка эта его рыжая...
Лайс (возмущённо): где у него - девка?!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Лайс - не девка! Он - парень!
Ой ё.......
Лайс (в замешательстве): ах... я? Ну я... это... ладно...
Аркан: хмм... а то, что он парень... это что то меняет?
Я: а то Алекс конечно не знал, ага.... и про то, чтоб Лайса в девку переформатировать - не Алекс мне конечно намекал, ага...
Лайс: меня? В девку?!! Зачем?!!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты у каждого он свой, отдельный и никто ни к кому в гости сегодня не пойдёт...
Ну вот опять...
Аркан: какие же вы... домоседы...
Лайс: ну с такой то кралей... не грех и дома посидеть...
Аркан: мы это тебе дома... припомним...
Isvane писал(а):Источник цитаты Там как-то шантажом ничего не решишь. Им вроде бы и нормально, хуже-то уж точно не будет, вот и приходится предлагать что получше...
Я: а так это - уже не к Аркаше вопрос.)))) Это - уже моя докука "оттуда" души вытягивать, правда... У них то выбора нет, кому ещё кроме автора они могли б понадобиться? Кто б ещё кроме меня их угадал?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мазохисты чистой воды. Как будто им мало одного наказания, они ещё хотят и считают, что заслужили...
Аркан: хорошо у нас таких нет, а то таких "наказывать" - это ж уже не удовольствие, а работа получается... тяжкий труд - и никакого кайфа от "проделанной работы"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Жестоко как-то. Всегда должен быть выбор...
У нас для персонажа лишь один вариант есть избежать того, что я им заготовила: это предложить мне иной, более интересный сюжет... Народ пользуется этим "вариантом" по полной...))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так, хватит мне тут про монстров. Вот доделает хозяйка первую главу, вот тогда и посмотрят... чего лучше бы и не видеть наверное...
Аркан (ехидно): а ты, мы глядим, любишь всё за всех решать... что лучше видеть, что не видеть... кому куда в гости ходить да на что смотреть... ты б расслабился чутка - и пусть всё идёт как идёт, а? Ведь люди (и нелюди) - к вам сюда небось не на цепи притащены? Сами припёрлись? Так может им, о ужас то какой - ИНТЕРЕСНО и НРАВИТСЯ смотреть на то, что им по твоему мнению "лучше б не видеть"? )))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но что-то не хочется, чтобы другие имели возможность всё это увидеть...
Почему?!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это... босиком побегаешь!
Аркан: зачем? У нас кроссовки есть... общественные... но нам надо - своё!
Я: а сапог тебе не достаточно?
Аркан: так они покупные, к тому же... ты пробовала в летнюю жару в сапогах ходить? Нет? Ну так и... иди нам башмаки ваяй....
Isvane писал(а):Источник цитаты Шрамы - часть Контракта. Не хочешь шрамы - значит дел я с тобой не имею...
Аркан: тебе хоть "звучало"... и жить не запрещали... нас вот вообще поленились вовремя поймать - и то мы не жалуемся... всего сами добились - даже права на жизнь...
Я: так и живи - чего других то поучаешь? У них мир другой и законы другие, им твоя "наука" - до дальнего фонаря и полезна так же, как котята в упряжке...
Isvane писал(а):Источник цитаты Куда захотели, туда бы и ушли...
Аркан: так мы и так уже... где захотели - там и живём... а куда то ещё - нас вроде и не приглашали, и - не ждут вовсе...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот так одну кукложительницу отпустила, ей захотелось в загадочную и прекрасную Сибирь. А вам что, никуда совсем не хочется?
Лайс (в ужасе): только не в Сибирь!!!
Аркан: "нас и здесь неплохо кормят".)))
Лайс: и попутешествовать берут... а если в другой мир какой... так там это уже будем - не мы...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я сама не знаю - когда... ну хотя бы знаю кто.
Так ты это... В общем, сделай так, чтоб узнала о том не только ты...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну на самом-то деле приглядывать за ним должен Сашенька...
А он что же - не приглядывает разве?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я же его и поселила-то как "добавку" к Дексу, только он один фиг на передний план вылез.
Я ж говорю - няша.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Есть же те, кто любит праздники, отмечает их, а тут я со своим мрачным... лицом.
Знаешь, есть на земле такие загадочные люди... они любят по праздникам затариться вкусняшками, устроиться поудобней у экрана и... смотреть ужасы все ночи напролёт!!! А ещё есть те, кому приятно и интересно общаться с людьми, а не их "лучезарными масками", и они - (совсем жесть, правда?) Готовы принять человека таким, как он есть со всеми его "тараканами"... И для этих чудилок - любопытная беседа является лучшим поздравлением и праздником, а все эти "поздравляю будьте здоровы" они просто терпеливо пережидают, предвкушая обсуждение мрачнятинок и кошмариков.)))
И "треснувшая от улыбашек" мося собеседника - совсем никак не является обязательным атрибутом праздника... Страшно, правда?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»