От модератора: просьба соблюдать правила форума - не более 6 фото в одном посте, также на форуме запрещен оверпостинг (два и более поста подряд).
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
Re: Vanessa Perrin
Скрытый контент: показать
От модератора: просьба соблюдать правила форума - не более 6 фото в одном посте, также на форуме запрещен оверпостинг (два и более поста подряд).
- Iolanta28
- Постоянный житель форума
rusapura, Спасибо вам, я пропустила это видимо, зато теперь предупрежден - значит вооружен!
Мои зеленоглазые бестии
Мои зеленоглазые бестии
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaGrin, хамелеончик шакарна!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
- Iolanta28
Elena-Prekrasnaya Очень красивая Ванесса! И в розовом цвете ей так хорошо, сразу сама нежность❤️
Tattonka, спасибо)) а я в восторге от вашей шоколадки... Сейчас пытаюсь отхватить такую же на аукционе. Очень удачная и яркая девушка.
Iolanta28, меня эти правила окончательно загнали в мой любимый, уютный и свободный инстаграм) здесь останусь зрителем и изредка комментатором.
Iolanta28, меня эти правила окончательно загнали в мой любимый, уютный и свободный инстаграм) здесь останусь зрителем и изредка комментатором.
Старушенция))))
madame, Шикарная !! хороша , молода и роскошна
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaGrin, спасибо большое! Удачи в поисках, она того стоит!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
JuliaGrin, красивые фото!
Tattonka, какая красавица-"старушка"!
Tattonka, какая красавица-"старушка"!
Моя единственная и очень любимая Ванесса:
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Iolanta28 писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya Очень красивая Ванесса! И в розовом цвете ей так хорошо, сразу сама нежность❤️
JuliaGrin, класс фото, атмосферные
Vanessa Perrin Black Tie Ball 2015
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
- vega125
- Мир кукол зовет...
Потрясающие у всех девочки живут!Ну и мы тут покрасуемся
- Iolanta28
Мои любимые Ванессы
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Vanessa Perrin Fame & Fortune 2017
[ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]Скрытый контент: показать
Вот красивая она!! В красном платье вообще огонь Но я к своей как то не могу приноровится что ли, челка эта потихоньку выбешивает - как ее уложить? Так, чтобы аккуратно смотрелось Ну и еще немного Сиринити (всю тема уже в ней ), любимица на данный момент (видимо ни у меня одной )
Моя Рулетка на квадрате Васи, они такие хитрые - вроде не самый любимый молд, но умудрились пробраться стайкой
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
mariaNS писал(а):Источник цитаты Вот красивая она!! В красном платье вообще огонь Но я к своей как то не могу приноровится что ли, челка эта потихоньку выбешивает - как ее уложить? Так, чтобы аккуратно смотрелось
Так вроде она хорошо лежит изначально если нормальная приехала)) моя вот приехала растрепой, потому покупала вторую, а первую пустила на ооак и распустила причу
да уж Сиринити сейчас очень много везде, эффектная дама конечно, но скин не мое
JuliaGrin, Фотки супер, где они вдвоем здорово смотрятся черная и белая
Ну , а сегодня как раз покажу свою Васю Фортуну ооак Юлии Николаевой
Vanessa Perrin Fame & Fortune 2017 (ООАК, Reroot)
Elena-Prekrasnaya, Спасибо!)) Ваша Фортуна получилась потрясающей, хотя я и фанатка ее изначального образа - ооак просто завораживающий!
Elena-Prekrasnaya, просто горький горячий шоколад с перцем... Изысканная.
Я со своей единственной Ванессой, и тоже "старушка"(и тоже ООАК, хоть и возврат к родному образу)), люблю я их:
Я со своей единственной Ванессой, и тоже "старушка"(и тоже ООАК, хоть и возврат к родному образу)), люблю я их:
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
JuliaGrin писал(а):Источник цитаты Спасибо!)) Ваша Фортуна получилась потрясающей, хотя я и фанатка ее изначального образа - ооак просто завораживающий!
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, просто горький горячий шоколад с перцем... Изысканная.
Спасибо девушки
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Я со своей единственной Ванессой, и тоже "старушка"(и тоже ООАК, хоть и возврат к родному образу)), люблю я их:
О да Аэро шикарная очень, были стерты губы?
У меня все лежит вторая в виде головы_) все не дойдет ее очередь прошить в черный
Elena-Prekrasnaya писал(а): О да Аэро шикарная очень, были стерты губы?
У меня все лежит вторая в виде головы_) все не дойдет ее очередь прошить в черный
Спасибо). Были стёрты и перекрашены губы (теперь вернула обратно чёрные), и сделана перепрошивка ( был эксперимент с мохером), волосы немного другого оттенка, более красные (не медно-рыжие), и сильно длиннее, чем изначально. Ну, и родинка там поставлена на месте небольшого дефекта (прокол или ямка). Хотела её на новое тело пересадить, но рука "не поднялась")), больше нравится старая "гармония".
Да, в чёрном цвете она должна выглядеть бомбезно, хотя наверное чуточку агрессивнее.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты и сделана перепрошивка ( был эксперимент с мохером)
Да теперь прическа почти копия прчеески Васи с Люкс КОнвенции)
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Да, в чёрном цвете она должна выглядеть бомбезно, хотя наверное чуточку агрессивнее.
Да, да хочу такую злую королеву сделать хехехе из нее___
Вернуться в «Integrity Toys dolls»