Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-персонажи фильмов DC Comics: "Wonder Woman", "Batman vs. Superman", "Justice League" etc.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-персонажи фильмов DC Comics: "Wonder Woman", "Batman vs. Superman", "Justice League" etc.
Умка, боюсь спросить - Ванесса из Дэдпула?)
Re: Куклы-персонажи фильмов DC Comics: "Wonder Woman", "Batman vs. Superman", "Justice League" etc.
поселила Ипполиту, она прекрасна
из доспеха, правда, еле вынула, он к ней еще и приклеен, к такому жизнь меня не готовила знала бы, искала б сразу нюд
из доспеха, правда, еле вынула, он к ней еще и приклеен, к такому жизнь меня не готовила знала бы, искала б сразу нюд
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kissa писал(а):Источник цитаты поселила Ипполиту, она прекрасна
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Тоже самое с доспнхом было, все на свете прокляла.... но кукла безумно красивая, так что я ей прощаю Поздравляю!
Create писал(а):Источник цитаты
Тоже самое с доспнхом было, все на свете прокляла.... но кукла безумно красивая, так что я ей прощаю Поздравляю!
я сломала маникюрные ножницы, пушер и два ногтя но потом-то тоже все простила, конечно )) спасибо !
- gersimy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
kissa, знакомо... я в итоге психанула и в кипятке ее тело пару раз "сварила". После этого удалось наконец-то этот панцирь снять.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я покупала Ипполиту нюд. Но продавец, всё проклял, пока её "распечатала" . Сказала, больше никому нюд продавать не будет Ко мне кукла приехала со следами клея. Я его снимала электрон пилкой-шлифовалкой для маникюра.
на бейбиках есть продавец, который уже профессионально расчленяет Ипполит и подобных )) с минимумом повреждений
хотя мне на столько нравится родной образ, что у меня есть Ипполита во всём родном, её я и не планирую раздевать, и Ипполита на родном теле с замененными ладошками (от йоги) и распущенными волосами - для переодевашек
а недавно и голова Антиопы приехала - посажу на йогу, тоже будет две, одна в родном полностью
хотя мне на столько нравится родной образ, что у меня есть Ипполита во всём родном, её я и не планирую раздевать, и Ипполита на родном теле с замененными ладошками (от йоги) и распущенными волосами - для переодевашек
а недавно и голова Антиопы приехала - посажу на йогу, тоже будет две, одна в родном полностью
taisia, мне чот тело ее не зашло, знала бы, просто голову бы ей оторвала
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, у Дианы доспехи гораздо проще снимаются - они не резиновые и к телу не приклеены
Подскажите, пожалуйста, ипполита и антиопа различаются на лицо, чем? У кого волосы лучше?
Rhaenyra, Ипполита миловидней, а Антиопа с более выраженным характером. На мой взгляд Антиопа интересней. У нее эффект чуть нависшего века, нос с едва заметной горбинкой. Волосы хорошего качества у обеих, но у Антиопы они короткие с длинными косами, для меня такая прическа еще один плюс.
Чужое фото с фликра:
Copyright All rights reserved by onemom52
Также у Антиопы кончик носа скругленный вниз, а у Ипполиты приподнятый. Подбородок Антиопы грубее, выдается вперед немного. Ипполита определенно нежнее и моложе выглядит.
Чужое фото с фликра:
Также у Антиопы кончик носа скругленный вниз, а у Ипполиты приподнятый. Подбородок Антиопы грубее, выдается вперед немного. Ипполита определенно нежнее и моложе выглядит.
ArtCat, большое вам спасибо! Такое сравнительное фото мне и надо было. Теперь понятно насколько разные. Решила брать, возможно обеих , только снятие доспехов пугает.. Ну надо же такое придумать, еще и клей, специально будто
Rhaenyra, сейчас цены на них хорошие к тому же)) Да, доспехи это нечто, тело я поцарапала, но потом зашкурила. И доспехи даже продала)) Еще важный момент: у Антиопы на лбу от уголка шлема будет шрам, скорее всего. Надо поливать кипятком, и сдавливать голову по бокам, тогда он уходит.
ArtCat, спасибо за информацию! Придется все же осваивать кипяток)
Доброго всем вечера) приехала ко мне моя Ипполита. Она шикарна, царственна и потрясающая)) вдохновила меня на творческое фото)
taisia, с Чуды доспехи снимаются легко - их гораздо меньше)))) может быть передумаете и поселите)
зарядимся от амазонки силой)))
hyppolita_poster by Надежда Пояркова, on Flickr
taisia, с Чуды доспехи снимаются легко - их гораздо меньше)))) может быть передумаете и поселите)
зарядимся от амазонки силой)))
hyppolita_poster by Надежда Пояркова, on Flickr
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Антиопа в штатском. Наряд временный, буду шить/вязать платья-футляры, вижу её в образе Клэр Андервуд из "Карточного домика". Пожалуй, из всех моих портреток Антиопа больше всего похожа на актрису-прототип.
Последний раз редактировалось windrose 27 мар 2019, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
windrose
Элегантный наряд и девушка в нём классно смотрится! Образ Клер ей вполне подойдёт.
Элегантный наряд и девушка в нём классно смотрится! Образ Клер ей вполне подойдёт.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, как её наряд сразу сделал более женственной...
Наконец-то выдала своей Чуде что-то подходящее ей по духу и не пластиковое.
P1230992 by Anna Isvane, on Flickr
Наконец-то выдала своей Чуде что-то подходящее ей по духу и не пластиковое.
P1230992 by Anna Isvane, on Flickr
kissa, я после Вашего фото буквально иначе взглянула на Ипполиту! Раньше не могла разглядеть ее характер. А теперь хочу эту куклу себе)
ArtCat писал(а):Источник цитаты kissa, я после Вашего фото буквально иначе взглянула на Ипполиту! Раньше не могла разглядеть ее характер. А теперь хочу эту куклу себе)
Ипполита прекрасна ) я тоже хочу Вам эту куклу, посмотреть какой она будет в Ваших руках
kissa, всё, теперь еще больше хочу ее)
windrose писал(а): kissa, это же сумочка из киндера в руках у Ипполиты? Никогда не задумывалась о таком применении.
ничего другого подходящего цвета не было
windrose, действительно, идеально же!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, Танюш, твоя Мера сумасшедше красивая!!!!
Dilly, Чудесная Мера! Модница!
-Countess Lynx-, Диана в образе шикарна!!!
Helavisa7, Ваша Диана классная спортивная девочка!
taisia, очень красивые Мера и Ипполита!
zverle, классная!
MrsKey, О да! Эта версия Стива замечательная! Такое мужественное и фактурное лицо!
KaterinaFadon, обалденный Стив! Таким обязательно нужно хвастаться! Теперь себе такого хочу!
Умка, какая яркая Ванесса!
chumka, восхитительное фото и потрясающий образ!!!
kissa, поздравляю с Ипполитой, она действительно прекрасна! На последнем фото очень нежная!
FairLady, какая красавица! Глядя на такие фото хочется поскорее уже прошить свою)))
windrose, обожаю Антиопу, чудесная!
Isvane, отличный образ! Ей очень идет!
windrose, парень что надо! За что обожаю Диану - она отлично смотрится рядом с экшенами - очень живая девочка!
Покажу свою третью Чудо-Женщину Две брюнетки уже есть, но я на столько люблю эту куколку, что прошила еще одну в блондинку))) Хотелось сделать ее максимально не похожей на оригинальную) Девочка назвалась Чарли)))
Dilly, Чудесная Мера! Модница!
-Countess Lynx-, Диана в образе шикарна!!!
Helavisa7, Ваша Диана классная спортивная девочка!
taisia, очень красивые Мера и Ипполита!
zverle, классная!
MrsKey, О да! Эта версия Стива замечательная! Такое мужественное и фактурное лицо!
KaterinaFadon, обалденный Стив! Таким обязательно нужно хвастаться! Теперь себе такого хочу!
Умка, какая яркая Ванесса!
chumka, восхитительное фото и потрясающий образ!!!
kissa, поздравляю с Ипполитой, она действительно прекрасна! На последнем фото очень нежная!
FairLady, какая красавица! Глядя на такие фото хочется поскорее уже прошить свою)))
windrose, обожаю Антиопу, чудесная!
Isvane, отличный образ! Ей очень идет!
windrose, парень что надо! За что обожаю Диану - она отлично смотрится рядом с экшенами - очень живая девочка!
Покажу свою третью Чудо-Женщину Две брюнетки уже есть, но я на столько люблю эту куколку, что прошила еще одну в блондинку))) Хотелось сделать ее максимально не похожей на оригинальную) Девочка назвалась Чарли)))
- KaterinaFadon
- Серьезно интересуюсь
MarisaS, супер!!! Я уже видела эту девочку вконтакте. Но не поленюсь ещё раз сказать, что новая причёска это нечто, я просто в восторге