Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, Спасибо тебе за такое замечательное поздравление с 23 февраля! Такой славный стишок и такой замечательный Аркадий. Прямо каждое четверостишие проиллюстрировано, браво! Сколько мелких игрушек есть у Аркадия... А мишка с саблей и лапой во рту просто вах! Суров и страшен! Какие классные и забавные малыши тусуются в твоей теме в эти дни. Один другого лучше и веселее!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть кудряшки, главное все живут насыщенной жизнью! Спасибо всем участникам ФМ и хозяйке темы - я так налюбовалась
-
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, Пуговка в ромашках - ну какая прелесть На фото настоящее ромашковое лето. "Солнышки" в волосах и в руке у Пуговки... И сама она - маленькое солнышко в горошковом сарафане! По-моему, лучшего фото, завершающего ФМ не придумать
Девушки! Всем спасибо огромное за игру!!! Было очень здорово
Девушки! Всем спасибо огромное за игру!!! Было очень здорово
-
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, теперь, благодаря иллюстрациям к этому стихотворению, Аркадий получил просто гору мальчиковых игрушек) в другом случае я вряд ли бы о многих вспомнила, а здесь наскребла по сусекам Мишка прямо таки почти самостоятельный персонаж))) я его очень люблю) а у Аркадия отличный товарищ для игр, пока я не разживусь ещё парочкой Аркадиев одного мне стало мало)
Эти малыши очень забавные, да Я так рада, что их немало собралось поиграть!
Эти малыши очень забавные, да Я так рада, что их немало собралось поиграть!
Nezabydca,
Ооооо...какая прелесть! Личико изумительное! Совсем детское, удивлённое
Ооооо...какая прелесть! Личико изумительное! Совсем детское, удивлённое
Tatyana132,
Спасибо хазяйке ФМ за организацию и приглашение!!
Спасибо хазяйке ФМ за организацию и приглашение!!
Tatyana132, какой парад кудряшек у тебя! Сама не успеваю, так хоть на других полюбовалась
Сколько малышек чудесных пришло на ФМ Такое разнообразие -супер! Все нарядные красотули, полюбовалась от души. Позитивчики -яркие как цветочки
(Я своих куда-то запрятала, не нашла. Поэтому я зритель
(Я своих куда-то запрятала, не нашла. Поэтому я зритель
Tatyana132, да тут абсолютно весеннее настроение! Kuklomanija,
На стене в овальной раме - это настоящая вышивка (тогда я упал, и растекся по Аиду14), или все же фото из каталога? (скажите, что из Каталога!! )
На стене в овальной раме - это настоящая вышивка (тогда я упал, и растекся по Аиду14), или все же фото из каталога? (скажите, что из Каталога!! )
Кудряшки у всех замечательные! А мы не успели((( Переоделись, сфотались, но пока бегали по делам... Пичалька... Ладно, в другой раз будем расторопнее...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо)
Настоящая вышивка...и алфавит в спальне на стене тоже... этот домик остался со времён увлечения миниатюрой 1/12...
Настоящая вышивка...и алфавит в спальне на стене тоже... этот домик остался со времён увлечения миниатюрой 1/12...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Настоящая вышивка..
браво!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, всегда пожалуйста И спасибо, что собрались поиграть с нами)
oks_1971, не нашла - бывает, но жаль, конечно. Кудряшек чем больше, тем веселей) Я тут советского пупсика искала на полке, и играла же с ним совсем недавно, но пока нашла - половину полки разгромила Зато терять уже было нечего, и я пупселей советских поснимала и сфотографировала целой кучей. Насчитала ровнехонько сорок штук
BRIDI, весеннее! Назло погоде за окном
Svetlasha, так в чем же дело, если фото есть! Приводи! Нового в теме пока не появилось, будет логичное продолжение ФМ) Я только рада буду
oks_1971, не нашла - бывает, но жаль, конечно. Кудряшек чем больше, тем веселей) Я тут советского пупсика искала на полке, и играла же с ним совсем недавно, но пока нашла - половину полки разгромила Зато терять уже было нечего, и я пупселей советских поснимала и сфотографировала целой кучей. Насчитала ровнехонько сорок штук
BRIDI, весеннее! Назло погоде за окном
Svetlasha, так в чем же дело, если фото есть! Приводи! Нового в теме пока не появилось, будет логичное продолжение ФМ) Я только рада буду
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, та ладно, не страшно
А во что вы еще играть будете ? На кого еще красивого можно будет посмотреть?
А во что вы еще играть будете ? На кого еще красивого можно будет посмотреть?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я тут советского пупсика искала на полке, и играла же с ним совсем недавно, но пока нашла - половину полки разгромила
У тебя хоть на полке, а у меня по коробкам ютятся, а коробки в разных местах
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты терять уже было нечего, и я пупселей советских поснимала и сфотографировала целой кучей.
О, как хочу посмотреть на них! Советские пупсики моя слабость! Покажешь?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Насчитала ровнехонько сорок штук
Круто
Tatyana132 Ну... тогда спасибочки)))
По великодушнейшему разрешению хозяйки темы - Луша и Бублик. Мечты об отпуске...
По великодушнейшему разрешению хозяйки темы - Луша и Бублик. Мечты об отпуске...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с удовольствием приняла участие в ФМ! Еще с большим удовольствием посмотрела на всех малышек,которые здесь были.
Таня,спасибо,что приглашаешь,объединяешь! А теперь...капустки у Иры? Я правильно поняла?
Таня,спасибо,что приглашаешь,объединяешь! А теперь...капустки у Иры? Я правильно поняла?
Svetlasha,
Черненькая и беленькая)). Лапушки )))
Nezabydca,
Да, объявление и у меня в теме и в теме капуст.
6- 9 марта милости просим))))
Черненькая и беленькая)). Лапушки )))
Nezabydca,
Да, объявление и у меня в теме и в теме капуст.
6- 9 марта милости просим))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Аркадий прекрасен!
А уж какое буйство красок потом началось в теме со ФМ! Красивущие и очаровательные девчушки и даже мальчишки! Очень все понравились, такие милые!
А уж какое буйство красок потом началось в теме со ФМ! Красивущие и очаровательные девчушки и даже мальчишки! Очень все понравились, такие милые!
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, в капусток у Иры в теме Приходи зарядится позитивом, у этих кукленций его мноооого)
oks_1971, покажу, конечно! Как только к компьютеру доберусь. Зря я что ли их час выстраивала, а они все время падали и заслоняли друг друга И все ради одного кадра
Svetlasha, прелесть какая Имена у малявок - просто песня))) Им очень идут! Я с удовольствием помечтала об отпуске тоже. Здорово, что заглянули
Nezabydca, это так классно - играть с кем-то! Я фото малышни уже несколько раз пересмотрела, столько удовольствия!
AIR, Аркадий счастлив, что заполучил столько комплиментов) Не зря готовился)
Здорово, что ты заглянула посмотреть на малявок. Сочувствующие зрители - это всегда очень приятно
oks_1971, покажу, конечно! Как только к компьютеру доберусь. Зря я что ли их час выстраивала, а они все время падали и заслоняли друг друга И все ради одного кадра
Svetlasha, прелесть какая Имена у малявок - просто песня))) Им очень идут! Я с удовольствием помечтала об отпуске тоже. Здорово, что заглянули
Nezabydca, это так классно - играть с кем-то! Я фото малышни уже несколько раз пересмотрела, столько удовольствия!
AIR, Аркадий счастлив, что заполучил столько комплиментов) Не зря готовился)
Здорово, что ты заглянула посмотреть на малявок. Сочувствующие зрители - это всегда очень приятно
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Приходи зарядится позитивом
даа, эти товарищи очень забавные. Приду обязательно
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня тут почти эпохальное событие))) Историю появления пяти советских больших кукол я рассказывала уже много раз, но для новых читателей расскажу еще,может кому интересно, а искать ее в недрах темы - тот еще квест) Сын, когда был студентом, снимал с однокурсником квартиру. Что сдают студиозусам - это понятно) Хозяева то ли купили квартиру специально под сдачу, то ли получили в наследство - не важно. А важно то, что на балконе стояли пакеты с, как казалось хозяевам, "мусором", который они попросили ребят выбросить. К мусору отнесли советских девочек, несколько мягких игрушек, парочку фарфоровых статуэток, гору старых газет... Сын кукол выбрасывать не стал, а позвонил мне. А мы с мужем как раз собирались к нему машиной отвезти вещи, которые в руках не увезешь. В общем, девочек я забрала. И игрушки (мишка теперь живет у мамы), и фарфоровых медвежат. Газеты оставила хотя теперь думаю, а вдруг среди них "Мурзилки" какие-нибудь были Поначалу решила, что пристрою. Я тогда не интересовалась ни таким форматом, ни советским винтажом. А девицы оказались упрямыми - мало того, что вполне освоились, так еще и подруг привели. Но это уже другая история...)
Так вот. Все бы хорошо, но одевать больших кукол для меня проблема. Родные платья, которым повезло не расползтись во время стирки, вернулись к куклам, а те, кому повезло меньше ждали одежки в чем придется или голышом С тех пор прошло, если я правильно помню, лет пять... И вот на днях последняя из пяти, девочка киевской фабрики "Победа", получила платье Платье для нее мне подарила сестра, но оно оказалось слишком велико. И все-таки подрезать рукава и длинну и стянуть у горловины - это же проще, чем шить с нуля. Так что все девочки теперь получили по одежке и место в моем кукольном мире Чем не событие?)
Тоня, киевская фабрика "Победа", самая терпеливая из всех)
Такой она ко мне попала.
Такая она теперь.
Предположительно, Донецкий завод игрушек.
Из платья пришлось выпороть расползающийся на нитки фартук, но само платье отстиралось. Волосы накрутили, косички заплели... Только над туфельками пока думаем.
Анюта московской фабрики "Кругозор".
Саратовская фабрика игрушек. Фотоаппарат терпеть не может) как около нее не прыгай, а на фото получается гораздо хуже, чем в жизни.
Кукла Лена (я назвала ее Маринкой) московской фабрики "8 Марта". Самая благополучная) сохранила и платье, и туфельки. Только муж перетянул резинки и трусы в запасах нашли)
Крокодил Гена, кстати, недавнее приобретение с блошки Как и полиэтиленовый кот на фото выше. Только Гена потерял где-то свой хвост, но мы с ним очень надеемся купить на интернет-барахолках новый.
И раз уж речь о блошке... В прошлое восресенье мне встретилась крохотная Вика АСКИМ. Пупсик крошечный, а радость - большущая Их можно, конечно, купить на Виолити, но найти сокровище на блошке - это совсем другое чувство))
Дюймовочк)))
Маша, кажется именно такого пупсика ты носила в школу в пенале в отделении для резинки? Очень по размеру подходит)
А вот в сравнении со "стандартным" пеленашкой.
Поселился в шкатулке с другими мелкими пупсиками.
Ну и результат поиска одного пупсика, ради которого пришлось разгромить половину полки, а потом терять было уже нечего)
Кроме "Весновской" Галочки и пеленаша, стоящего рядом с корзинкой (он чехословацкий, на спинке клеймо "кошка") - все советские В заднем ряду пупсик с дырочкой во рту - это мы с ним пустышку ищем, не очень представляю как эту дырку заделать можно((( Это донецкий Ильюша, мне его сестра принесла. Не та, что куклами интересуется, а та, что совсем наоборот Притащила со словами: "Понятия не имею, зачем он тебе, но раз было сказано ничего не выбрасывать...")) а нашла его на чердаке у свекрови. Ничего, и с ротиком что-то придумаем! Он, ксти, на фото до сих пор не попадал, дырка же...( Но когда я еще соберусь всех выстроить!)))
Так вот. Все бы хорошо, но одевать больших кукол для меня проблема. Родные платья, которым повезло не расползтись во время стирки, вернулись к куклам, а те, кому повезло меньше ждали одежки в чем придется или голышом С тех пор прошло, если я правильно помню, лет пять... И вот на днях последняя из пяти, девочка киевской фабрики "Победа", получила платье Платье для нее мне подарила сестра, но оно оказалось слишком велико. И все-таки подрезать рукава и длинну и стянуть у горловины - это же проще, чем шить с нуля. Так что все девочки теперь получили по одежке и место в моем кукольном мире Чем не событие?)
Тоня, киевская фабрика "Победа", самая терпеливая из всех)
Такой она ко мне попала.
Такая она теперь.
Предположительно, Донецкий завод игрушек.
Из платья пришлось выпороть расползающийся на нитки фартук, но само платье отстиралось. Волосы накрутили, косички заплели... Только над туфельками пока думаем.
Анюта московской фабрики "Кругозор".
Саратовская фабрика игрушек. Фотоаппарат терпеть не может) как около нее не прыгай, а на фото получается гораздо хуже, чем в жизни.
Кукла Лена (я назвала ее Маринкой) московской фабрики "8 Марта". Самая благополучная) сохранила и платье, и туфельки. Только муж перетянул резинки и трусы в запасах нашли)
Крокодил Гена, кстати, недавнее приобретение с блошки Как и полиэтиленовый кот на фото выше. Только Гена потерял где-то свой хвост, но мы с ним очень надеемся купить на интернет-барахолках новый.
И раз уж речь о блошке... В прошлое восресенье мне встретилась крохотная Вика АСКИМ. Пупсик крошечный, а радость - большущая Их можно, конечно, купить на Виолити, но найти сокровище на блошке - это совсем другое чувство))
Дюймовочк)))
Маша, кажется именно такого пупсика ты носила в школу в пенале в отделении для резинки? Очень по размеру подходит)
А вот в сравнении со "стандартным" пеленашкой.
Поселился в шкатулке с другими мелкими пупсиками.
Ну и результат поиска одного пупсика, ради которого пришлось разгромить половину полки, а потом терять было уже нечего)
Кроме "Весновской" Галочки и пеленаша, стоящего рядом с корзинкой (он чехословацкий, на спинке клеймо "кошка") - все советские В заднем ряду пупсик с дырочкой во рту - это мы с ним пустышку ищем, не очень представляю как эту дырку заделать можно((( Это донецкий Ильюша, мне его сестра принесла. Не та, что куклами интересуется, а та, что совсем наоборот Притащила со словами: "Понятия не имею, зачем он тебе, но раз было сказано ничего не выбрасывать...")) а нашла его на чердаке у свекрови. Ничего, и с ротиком что-то придумаем! Он, ксти, на фото до сих пор не попадал, дырка же...( Но когда я еще соберусь всех выстроить!)))
Tatyana132,
Красавицы!!!
Знаешь, я недавно листала свою тему и встретила такое свое высказывание " винтажные куклы - не мое". Сколько лет назад это было? Год или два....? Сейчас ситуация кардинально изменилась : винтажные куклы мое и в приоритете. В этих куклах душа, человеческая жизнь..... И они красивы.
Малипусик новый у меня был. В темно зелёном , вельветовом конверте. Очень его любила.
Пупсокоманда - чудо! Люблю такие фото
Красавицы!!!
Знаешь, я недавно листала свою тему и встретила такое свое высказывание " винтажные куклы - не мое". Сколько лет назад это было? Год или два....? Сейчас ситуация кардинально изменилась : винтажные куклы мое и в приоритете. В этих куклах душа, человеческая жизнь..... И они красивы.
Малипусик новый у меня был. В темно зелёном , вельветовом конверте. Очень его любила.
Пупсокоманда - чудо! Люблю такие фото
Tatyana132 Девочки чудесным образом преобразились! Меня всегда поражало умение так вот вдохнуть жизнь в старые игрушки! Не просто переделать их, а вернуть былую красоту! Истории очень интересно читать) Хорошее наследство от соседей получили)))
У Тони такое личико чудесное! И локоны каштановые!
А блондиночке от Донецкого завода пошла бы форма первоклассницы) У нас такие отличницы были в детстве)) Бантики в косках и белые фартучки)))
Анюта - чудесный голубоглазый рыжик! А девочка на которой вредничает фотоаппарат - прямо как из мультика! Там такая причёска у многих героинь)))
Лена и Крокодил Гена - вот точно такие были у меня в садике!
Бедная Дюймовочка потрёпанная жизнью... Хорошо, что нашла компанию! И ничего себе сколько пупсеев!
Таня! Ты такая молодчинища! Жму твою руку!!!
У Тони такое личико чудесное! И локоны каштановые!
А блондиночке от Донецкого завода пошла бы форма первоклассницы) У нас такие отличницы были в детстве)) Бантики в косках и белые фартучки)))
Анюта - чудесный голубоглазый рыжик! А девочка на которой вредничает фотоаппарат - прямо как из мультика! Там такая причёска у многих героинь)))
Лена и Крокодил Гена - вот точно такие были у меня в садике!
Бедная Дюймовочка потрёпанная жизнью... Хорошо, что нашла компанию! И ничего себе сколько пупсеев!
Таня! Ты такая молодчинища! Жму твою руку!!!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Хоть я вроде бы и не собираю таких кукол, но как же я рада была увидеть старых знакомых девочек из твоей темки. Как им повезло, что их не выбросили, и они в итоге попали к тебе. А ты привела их в порядок, одела и подарила им часть своей души. Моими любимицами по-прежнему остаются кареглазая Ниночка (отличные косички ты ей заплела) и сероглазая Мариночка. А уж фото твоих сорока пупсиков впечатляет масштабом, слов нет! А у моих кукол офис появился, приходи смотреть...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, вот ведь сокровища
Мы тут с подругой вспоминали, сколько в свое время всего было выброшено...аж вспоминать больно...
Мы тут с подругой вспоминали, сколько в свое время всего было выброшено...аж вспоминать больно...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо за ФМ)) Особенно от Юми, уж она заважничала теперь - в таком мероприятии поучаствовала))
За Мико Юми следит зорко, как зорко следит за тем, чтобы на её одеже непременно был кармашек для этого зайса)))
Чудесно ты своих кудряшек нарядила! Глафира, кажется, считает, что она должна была одна на ФМ блистать, а тут еще и Чип в кадр влез, сплошное же расстройство, что приходится вниманием делиться
Бусину я очень надеялась увидеть)) Люблю её отдельно! Потрясающий ребенок! Красиво ты её нарядила! Модница какая))
Девочек твоих винтажных помню, помню, как ты собиралась их пристраивать и очень рада, что ничего у тебя не вышло Нигде им не будет так хорошо, как у тебя! Девочки быстро это сообразили и всё решили за тебя))
Крокодил Гена такой был у меня в детстве)) Я его как-то не очень понимала...не играла с ним и со временем мама унесла его в детский сад, где тогда работала.
Крошка Вика у меня тоже есть)) Вот прям смотрю твои фото, а эта самая Вика лежит на компьютерном столе, как чуяла, что тут её близнеца показывать будут))
Компания пупсиков впечатлила! Как здорово они смотрятся вот так, вместе, словно фото группы детского сада! Хорошенькие какие! И почти все одеты!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как там Мико? Смотрю, не теряется больше?
За Мико Юми следит зорко, как зорко следит за тем, чтобы на её одеже непременно был кармашек для этого зайса)))
Чудесно ты своих кудряшек нарядила! Глафира, кажется, считает, что она должна была одна на ФМ блистать, а тут еще и Чип в кадр влез, сплошное же расстройство, что приходится вниманием делиться
Бусину я очень надеялась увидеть)) Люблю её отдельно! Потрясающий ребенок! Красиво ты её нарядила! Модница какая))
Девочек твоих винтажных помню, помню, как ты собиралась их пристраивать и очень рада, что ничего у тебя не вышло Нигде им не будет так хорошо, как у тебя! Девочки быстро это сообразили и всё решили за тебя))
Крокодил Гена такой был у меня в детстве)) Я его как-то не очень понимала...не играла с ним и со временем мама унесла его в детский сад, где тогда работала.
Крошка Вика у меня тоже есть)) Вот прям смотрю твои фото, а эта самая Вика лежит на компьютерном столе, как чуяла, что тут её близнеца показывать будут))
Компания пупсиков впечатлила! Как здорово они смотрятся вот так, вместе, словно фото группы детского сада! Хорошенькие какие! И почти все одеты!
Пупсятнииик! Где тут смайлик с фейерверком?!
Было-стало как всегда словно открытия Как такие лапочки и красавицы получается из замызганных замарашек?!
Было-стало как всегда словно открытия Как такие лапочки и красавицы получается из замызганных замарашек?!
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, винтажные куклы хранят частичку нашего детства - времени, когда казалось, что все в мире устроено правильно, и столько всего прекрасного было ещё впереди... целая жизнь...и ее, как лета в том же детстве, было так много... У меня, конечно, не получается погрузится в те же ощущения, что и много лет назад, когда я вожусь с винтажиками, но даже за отголоски я им благодарна
Svetlasha, ой, спасибо большое! Хочется, чтобы куклы именно не "осовременились" и похорошели, а похорошели, оставаясь в своем времени. Я потому только чиню то, что умею починить, и не трогаю остальное) Например, стараюсь не подкрашивать то, что можно не трогать, моих умений вряд ли хватит, чтобы сделать "как было". Самое главное, что меня совсем не раздражают полустертые губы или постриженные реснички, я спокойно принимаю их такими. Или так оправдываю свою лень
Школьная форма, да, пошла бы Но... мне долго шить на руках на больших девочек А когда слишком долго, я теряю интерес...Так что переодеть бы хотя б тех, которых нужно переодеть)
Пупсей стало сегодня на два больше)) но на новое групповое фото я мобилизуюсь не скоро)
Svetlasha, ой, спасибо большое! Хочется, чтобы куклы именно не "осовременились" и похорошели, а похорошели, оставаясь в своем времени. Я потому только чиню то, что умею починить, и не трогаю остальное) Например, стараюсь не подкрашивать то, что можно не трогать, моих умений вряд ли хватит, чтобы сделать "как было". Самое главное, что меня совсем не раздражают полустертые губы или постриженные реснички, я спокойно принимаю их такими. Или так оправдываю свою лень
Школьная форма, да, пошла бы Но... мне долго шить на руках на больших девочек А когда слишком долго, я теряю интерес...Так что переодеть бы хотя б тех, которых нужно переодеть)
Пупсей стало сегодня на два больше)) но на новое групповое фото я мобилизуюсь не скоро)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»