Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Привет, Джина! Смотрю, ты довольно часто тренируешься.
Привет! Да, стараюсь поддерживать форму.
Слушай, у меня к тебе разговор... Касается наших... руководителей...
Кемпера и Моргана?
Ну... скорее про Кемпера. Видишь ли, я много слышал об этом человеке. Там, в том мире, откуда мы с тобой...
Я тоже о нём слышала... но особо не интересовалась подробностями. Говорили, что он со странностями и просто одержим работой... А что?
Когда мы с братом были ещё детьми, Александр Матиас Кемпер был нашим... кумиром наверное. Наш отец несколько лет работал с ним, рассказал много всякого... Кемпер - своего рода легенда среди охотников. Работал он... как одержимый. Уничтожил столько тварей, что нам и не снилось... хотя как человек он был и правда... своеобразный. Но отец нам рассказывал только хорошее, про недостатки Кемпера мы с братом узнали только во взрослом возрасте... Но дело не совсем в этом. Я боюсь, что тот, кто поселился у нас - не Кемпер. Я боюсь, что это - самозванец...
Да ладно! С чего ты взял? Ты же сам сказал, что не знал его лично...
Есть подозрения, Джина... Помнишь девиз охотников?
"Непредусмотрительный охотник - мёртвый охотник... "
Да, Джина. Ты же помнишь, какими изворотливыми и хитрыми были эти твари, на которых мы охотились? А что, если одна из них проникла в этот мир, притворившись Кемпером? Представь себе, что будет, если она откроет портал и сюда проникнут эти существа?
Роберт, мы должны всё рассказать хозяйке! Ведь это всё очень серьёзно!
Нет, Джина. Хозяйка даже слушать нас не будет. Она же его обожает. Она нам не поверит.
Но она хотя бы будет предупреждена...
Джина, нам нужно достать доказательства... Поговори с Морганом, осторожно так... Моргана я знаю, я с ним работал, это реально он, да и сложно подделать личность этого упыря... Может, он тоже что-то подозревает? А я поищу доказательства.
Но как можно доказать, что он - не он?
Помнишь его пафосный золотой пистолет? Это особенная пушка, она делалась на заказ, и энергетически связана именно с личностью Кемпера. Нажать на курок может любой, но выстрелить - только Кемпер. И никто кроме него.
Ты заставишь его выстрелить? Это опасно...
Для начала я хотя бы выкраду у него это оружие. А там посмотрим. Заодно проверю, действительно ли это тот самый пистолет...
Ну и немного Джины... Обожаю её спортивную фигуру...
Вот, теперь пока всё. Хотелось выложить сразу, пока интерес не пропал у меня ко всему этому.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
А мне муж подарил леггинсы. Но они оказались неудачными И, с его позволения отойдут куклам! (ёу!))
Себе шить ничего даже и не буду, ну нафик. Детям раньше вязала и собаке, но тоже забросила... Слишком больше полотна, мне быстро надоедает
Ну, не одной же тебе "плюшками баловаться"
Пришло на ум: " Как много девушек хороших... Но тянет, что-то на плохих..."
Н, да? Откуда, интересно? Или Роберт напускает на себя загадочности?
А он знает? Ой...
Не, он фотал что-то на уровне головы:) Если б на уровне пояса, я б убежала
В любой непонятной ситуации надо новое платье! Лучше- два!
Роберт такой потерянный на этом фото... М, да... Со своим отношением к Трис он безнадежно проигрывает Кемперу, конечно...
Твою ж дивизию....
Л- логика. Наффига?
Джина прелесть и груша тоже! И они обе подходят друг-другу!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Куклам эта ткань не подойдёт, увы.
А мне муж подарил леггинсы. Но они оказались неудачными И, с его позволения отойдут куклам! (ёу!))
Себе шить ничего даже и не буду, ну нафик. Детям раньше вязала и собаке, но тоже забросила... Слишком больше полотна, мне быстро надоедает
Isvane писал(а):Источник цитаты У-Ж-А-С! Люди, что вы в лесу делаете!
Ну, не одной же тебе "плюшками баловаться"
Isvane писал(а):Источник цитаты Хороший - это в смысле не испорченный?
Пришло на ум: " Как много девушек хороших... Но тянет, что-то на плохих..."
Isvane писал(а):Источник цитаты Джейн... видишь ли... я как бы знаю мистера Кемпера.
Н, да? Откуда, интересно? Или Роберт напускает на себя загадочности?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты что ревность с хорошим мужиком делает!
А он знает? Ой...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Что-то меня фантазия не туда увела
Не, он фотал что-то на уровне головы:) Если б на уровне пояса, я б убежала
Isvane писал(а):Источник цитаты Нужно попросить хозяйку, пусть сошьёт мне платье... а лучше два... что-нибудь элегантное, но сексуальное...
В любой непонятной ситуации надо новое платье! Лучше- два!
Isvane писал(а):Источник цитаты А я и не хочу сейчас ни с кем общаться!
Роберт такой потерянный на этом фото... М, да... Со своим отношением к Трис он безнадежно проигрывает Кемперу, конечно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я боюсь, что тот, кто поселился у нас - не Кемпер. Я боюсь, что это - самозванец...
Твою ж дивизию....
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты заставишь его выстрелить? Это опасно...
Для начала я хотя бы выкраду у него это оружие.
Л- логика. Наффига?
Джина прелесть и груша тоже! И они обе подходят друг-другу!)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Роберт точно копает себе... э... что-то глубокое и некрасивое. Украсть пистолет у Кемпера?! Ну-ну, хочу это видеть!
Трис - девочка такая девочка. Надо думать об отношениях, а она о платье.
Трис - девочка такая девочка. Надо думать об отношениях, а она о платье.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
А вот не знаю я, как оно смотрится... Твоя Хозяйка не изволила показать...
Нет, что "кое как" - я не считаю, я ведь на каждую мосю довольно много времени трачу, стараюсь передать задумку, но вот руки... ндааа... результат выдают... какой уж умеют (а "умеют" они - кривенько-косенько но стараааательнооо.... )
Ну я довольно медленная в этом деле, а народу много вот и...
Аркан (гордо потрясая перед моим носом приглашением): да, медленная, криволапая и ленивая! Ей бы всё спать да по лесам шлындрать, а как скрафтить чего - так одни отговорки... А нам между прочим тоже приодеться надо!
Я: ты вроде одет... чего ноешь то?
Аркан: ты - тоже одета, но... Ты ж не ходишь по полгода в одних штанах и одной кофте, причём - монстрячьей?
Я: ну да...
Аркан: вот и мы - жаждем хоть какого то разнообразия!
Я (ехидно): дождёшься ведь... сам не обрадуешься ещё...
Мои - уже не раз "натыкались" на те головы - когда они ещё принадлежали персонажам. Все вроде выжили...
Аркан (ехидно): даже те "головы"... Пусть с другими головами - но живы и по сей день, да...
Подозреваю, она и сама не знает, а потому - ты с ней всё таки поласковей как то, а то вдруг правда - вспомнит... Что нибудь такое... лишнее...
Аркан (хотел что то добавить, но задумался о "лишнем" и решил пока помолчать "от греха")
Аркан: так он это... Легенд начитался о том, чьё имечко ему перепало... А зная нашу хозяйку и её извращённое чувство юмора... решил просто в принципе коней в мир не пущать...
Аркан: Да ладно... пускать обязательно надо... чтоб не одичала...
Я: кто-то у нас тут слишком разговорчивый...
Аркан: кто-то усердно трудится, пока некоторые тут бездельем маются...
Для фона разве что?)))
Аркан: ну по делу то не только можно, но и нужно... И чем больше роль - тем чаще с тобой случается хвать. Но - тем ты сильнее, ярче и любимее, а значит - оправданно....
Я: ну хоть что то полезное ты сегодня мяукнул... В принципе, на сегодня можешь быть свободен...
Аркан: можем, но - не будем...
Я: ну и сиди, чудище, сиди, жди, пока до тебя местные охотники доберутся... может я наконец избавлюсь от тебя...
Аркан: а ты не пугай, не пугай.... Мы ж здесь с дип-миссией и у нас неприкосновенность, так что мы свои права знаем...
Я: миссия у тебя... меня достать... и ты с ней отлично справляешься!
Аркан (гордо): мы стараемся...
Аркан: а вот фиг её знает! Она ж это... как это называется... а! Женщина, во! У них вечно одна половина мозга с другой не здоровается....
Не, ну сами ж постоянно что то клянчите: то костюм вам... три! То платья... то ещё чего... Так и терпите примерки, чтоб она вам, с размерами случайно промахнувшись, однажды не подогнала вместо штанов "чехол от самолёта"....
Вот именно! Как бы она ему ни надоела - он утащит её в СВОЮ пещеру, а не бросит одну...
Аркан: и не продаст в рабство какому нибудь... Роберту...
Я: Аркан! Тут не наш мир, и рабства тут, кажется, нет...
Аркан (в шоке): как - нет?!!! А как же они тут тогда... питаются?
Я: тебе лучше не знать, а то совсем запутаешься...
Как это что? В куколки играемси...
А Роберт, я гляжу, "вышел на тропу войны"?)))
Аркан: и прааавильно... за свою жертву - бороооться надо а не сидеть ждать, когда в неё другие наиграются...
Я (устало): Аркаш, тут НЕТ жертв и взаимоотношения строятся на...
Аркан: да поняли мы, поняли... тут никто никого не ест и все ходят голооодные... а ножи и пистолеты носят исключительно как модный аксессуар! (Кстати, нам бы ножичков... разных... побольше... и тесачков... и... ну ладно, хоть один самый завалящий сделай, ну хоть на пробу, а?)
Вот у Трис просто засада какая то: что ни мужик - то непременно норовит учить её, что делать и как общаться и с кем отношения строить!
Аркан: а кстати... эта их воительница в красном топе оченно даже... может, нам такую заведём?
Я (в ужасе): что? Ещё одну девчонку?!!
Аркан: да не паникуй ты так, мы быстренько б её...
Я: цыц мне тут! На чужих девчат мне пасть тут не разевай, а то зубёшек лишат - чем кусь-кусь делать будешь?
Аркан: ну да... протезов же от тебя не дождёсси...
Точно! Мне ооочень нравится ход твоих мыслей!
Аркан (задумчиво): так воооот чем нашей хозяйке бабы не угодили... она просто не умеет их готовить шить им платья...
Я: а интересно... Это Роберт и правда что-то знает-подозревает, или - от ревности фантазирует...
Аркан: мы думаем...
Я: а зря! И вообще - топал бы ты отсель, пока и тебя не заподозревали...
Аркан: у нас - алиби, мы - и так бяка, в чём хуже, чем мы есть, нас ещё можно заподозрить?
Я (ехидно): я тебе дома расскажу...
Хмм... Смелый какой... Или безрассудный?
Аркан: и ведь Кнмпер его, ежели что, раскатает так, что и лужицы не останется... Эх, жаль парня - ТАКАЯ еда перспективная даром пропадёт...
Я (спокойно): ещё один неуважительный мяфк в адрес жителей дружественной нам темы, и я тебя самого в рабство пристрою... К Эшу вот! Он своего демона потерял, компенсиповать надо!
Аркан (в панике): что? Неее, не надо к Эшу, он же это... падаль просроченная... мы такое не жрём!
Я: так и сиди тихо, украшай окружающее тебя пространство - тишиной!
Аркан: молчим... (что-то нелестное в мой адрес бурчит).
Так для отношений ей и нужно - платье.)))) Мыслит стратегически верно.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Прикинь, на мне оно смотрится. Хозяйка вот насмотреться не может.
А вот не знаю я, как оно смотрится... Твоя Хозяйка не изволила показать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты считаешь, что рисуешь кое-как, на самом деле довольно интересно у тебя получается.
Нет, что "кое как" - я не считаю, я ведь на каждую мосю довольно много времени трачу, стараюсь передать задумку, но вот руки... ндааа... результат выдают... какой уж умеют (а "умеют" они - кривенько-косенько но стараааательнооо.... )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты это, только вот шьёшь и вяжешь на них слишком в малых количествах, вот что.
Ну я довольно медленная в этом деле, а народу много вот и...
Аркан (гордо потрясая перед моим носом приглашением): да, медленная, криволапая и ленивая! Ей бы всё спать да по лесам шлындрать, а как скрафтить чего - так одни отговорки... А нам между прочим тоже приодеться надо!
Я: ты вроде одет... чего ноешь то?
Аркан: ты - тоже одета, но... Ты ж не ходишь по полгода в одних штанах и одной кофте, причём - монстрячьей?
Я: ну да...
Аркан: вот и мы - жаждем хоть какого то разнообразия!
Я (ехидно): дождёшься ведь... сам не обрадуешься ещё...
Isvane писал(а):Источник цитаты А если на них кто из твоих кукложителей наткнётся? Представляешь, себе какой нехилый корачун их хватит?
Мои - уже не раз "натыкались" на те головы - когда они ещё принадлежали персонажам. Все вроде выжили...
Аркан (ехидно): даже те "головы"... Пусть с другими головами - но живы и по сей день, да...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, кто знает... кто знает... что может прийти в голову нашей... хозяйке.
Подозреваю, она и сама не знает, а потому - ты с ней всё таки поласковей как то, а то вдруг правда - вспомнит... Что нибудь такое... лишнее...
Аркан (хотел что то добавить, но задумался о "лишнем" и решил пока помолчать "от греха")
Isvane писал(а):Источник цитаты О. Чего это он?
Аркан: так он это... Легенд начитался о том, чьё имечко ему перепало... А зная нашу хозяйку и её извращённое чувство юмора... решил просто в принципе коней в мир не пущать...
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот наша хозяйка... её лучше в приличное общество не пускать.
Аркан: Да ладно... пускать обязательно надо... чтоб не одичала...
Я: кто-то у нас тут слишком разговорчивый...
Аркан: кто-то усердно трудится, пока некоторые тут бездельем маются...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот! Ибо зачем нужен персонаж, если всё, что он может - это стоять/сидеть по стойке смирно.
Для фона разве что?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты ей это объясни, а? Я вот не люблю, когда меня даже по делу хватают, но нет. Слов она не понимает!
Аркан: ну по делу то не только можно, но и нужно... И чем больше роль - тем чаще с тобой случается хвать. Но - тем ты сильнее, ярче и любимее, а значит - оправданно....
Я: ну хоть что то полезное ты сегодня мяукнул... В принципе, на сегодня можешь быть свободен...
Аркан: можем, но - не будем...
Я: ну и сиди, чудище, сиди, жди, пока до тебя местные охотники доберутся... может я наконец избавлюсь от тебя...
Аркан: а ты не пугай, не пугай.... Мы ж здесь с дип-миссией и у нас неприкосновенность, так что мы свои права знаем...
Я: миссия у тебя... меня достать... и ты с ней отлично справляешься!
Аркан (гордо): мы стараемся...
Isvane писал(а):Источник цитаты Она ждала и хотела принца. С чего ей так гад упёрся, а?
Аркан: а вот фиг её знает! Она ж это... как это называется... а! Женщина, во! У них вечно одна половина мозга с другой не здоровается....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что? Мы разве не фотографируемся, когда ей это нужно? Демонстрируем её кривотворения, всякую ересь, что она там нам с радостным видом тащит. Примерки терпим, между прочим. Хватания её эти...
Не, ну сами ж постоянно что то клянчите: то костюм вам... три! То платья... то ещё чего... Так и терпите примерки, чтоб она вам, с размерами случайно промахнувшись, однажды не подогнала вместо штанов "чехол от самолёта"....
Isvane писал(а):Источник цитаты А Кемпер, когда ему надоест, просто закинет её на плечо и утащит в свою пещеру
Вот именно! Как бы она ему ни надоела - он утащит её в СВОЮ пещеру, а не бросит одну...
Аркан: и не продаст в рабство какому нибудь... Роберту...
Аркан (в шоке): как - нет?!!! А как же они тут тогда... питаются?
Я: тебе лучше не знать, а то совсем запутаешься...
Isvane писал(а):Источник цитаты У-Ж-А-С! Люди, что вы в лесу делаете!
Как это что? В куколки играемси...
А Роберт, я гляжу, "вышел на тропу войны"?)))
Аркан: и прааавильно... за свою жертву - бороооться надо а не сидеть ждать, когда в неё другие наиграются...
Я (устало): Аркаш, тут НЕТ жертв и взаимоотношения строятся на...
Аркан: да поняли мы, поняли... тут никто никого не ест и все ходят голооодные... а ножи и пистолеты носят исключительно как модный аксессуар! (Кстати, нам бы ножичков... разных... побольше... и тесачков... и... ну ладно, хоть один самый завалящий сделай, ну хоть на пробу, а?)
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт, а давай ты не будешь мне советовать, как мне себя вести?
Вот у Трис просто засада какая то: что ни мужик - то непременно норовит учить её, что делать и как общаться и с кем отношения строить!
Аркан: а кстати... эта их воительница в красном топе оченно даже... может, нам такую заведём?
Я (в ужасе): что? Ещё одну девчонку?!!
Аркан: да не паникуй ты так, мы быстренько б её...
Я: цыц мне тут! На чужих девчат мне пасть тут не разевай, а то зубёшек лишат - чем кусь-кусь делать будешь?
Аркан: ну да... протезов же от тебя не дождёсси...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В любой непонятной ситуации надо новое платье! Лучше- два!
Точно! Мне ооочень нравится ход твоих мыслей!
Аркан (задумчиво): так воооот чем нашей хозяйке бабы не угодили... она просто не умеет их готовить шить им платья...
Я: а интересно... Это Роберт и правда что-то знает-подозревает, или - от ревности фантазирует...
Аркан: мы думаем...
Я: а зря! И вообще - топал бы ты отсель, пока и тебя не заподозревали...
Аркан: у нас - алиби, мы - и так бяка, в чём хуже, чем мы есть, нас ещё можно заподозрить?
Я (ехидно): я тебе дома расскажу...
Isvane писал(а):Источник цитаты Для начала я хотя бы выкраду у него это оружие. А там посмотрим. Заодно проверю, действительно ли это тот самый пистолет...
Хмм... Смелый какой... Или безрассудный?
Аркан: и ведь Кнмпер его, ежели что, раскатает так, что и лужицы не останется... Эх, жаль парня - ТАКАЯ еда перспективная даром пропадёт...
Я (спокойно): ещё один неуважительный мяфк в адрес жителей дружественной нам темы, и я тебя самого в рабство пристрою... К Эшу вот! Он своего демона потерял, компенсиповать надо!
Аркан (в панике): что? Неее, не надо к Эшу, он же это... падаль просроченная... мы такое не жрём!
Я: так и сиди тихо, украшай окружающее тебя пространство - тишиной!
Аркан: молчим... (что-то нелестное в мой адрес бурчит).
Asuna писал(а):Источник цитаты Надо думать об отношениях, а она о платье
Так для отношений ей и нужно - платье.)))) Мыслит стратегически верно.)))))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот да, чего все пристают к Трис со своим "подумай", так же скучно жить!
А платьев надо три! И бельё под платье
У Джины фигурка загляденье!
Что ж там в кустах-то такое
А платьев надо три! И бельё под платье
У Джины фигурка загляденье!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, он фотал что-то на уровне головы:) Если б на уровне пояса, я б убежала
Что ж там в кустах-то такое
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ура!
Это да, а мне ещё швейную машину доставать придётся...
Он действительно много про Кемпера слышал. Но лично не знал, нет.
Знает что? Что Кемпер и Трис много времени проводят вместе?
Не, ну на уровне пояса... перспективу там можно ловить, чтобы искажений не было, например...
Трис немного растерялась... ведь он ей очень нравится, и она ему... а он просит думать. Непорядок!
Ну почему же... Роберт очень деликатный, внимательный, ценит её личное пространство, но когда нужно может быть настойчивым. Просто Трис такие не нравятся. Но есть же девушки, которые выберут Роберта, а не Кемпера...
Ну, как бы чтобы прижучить Кемпера. Пистолет - единственный способ узнать, самозванец он или нет. (Ну, Роберт так думает...) А если Кемпер его спрячет, как тогда?
Asuna,
А может, не надо?
Ну так она думает об отношениях... в платье...
KemyFox,
Ну так ты постоянно его видишь, ну а та часть, где оно боди, там штаны.
Вот любите вы всё валить на свои руки! А может они и не виноваты...
О! Вы смотрите, кто пожаловал! И сразу - с обвинений! Красавец!
А показать! Те самые головы!
Мне можно всё, потому что я - любимчик!
Почитал. Ознакомился. Один вопрос - чё такое эти скандинавы курят? Я тоже такое хочу!
Общество этому явно не радо будет...
То есть тебя эти хвать устраивают?
Правильно мелкий чудик говорит - мы правила соблюдаем.
Но-но-но! У моей женщины с головой всё нормуль, не гони.
Она уже столько лет шьёт, должна уже без примерок в размер попадать!
Я уже близок к этому...
Чего? Никакому Роберту ни в рабство, ни за просто так я её не отдам!!! И рабство у нас не возбраняется, но не поощряется...
В этом мире - да. Но кто сказал, что они не будут наведываться в другие миры поохотиться там... ну и... разное...
А может, это просто она так всегда реагирует на советы?
О, хошь поближе с ней познакомиться? Только для начала познакомься с её оружием. Помнишь, коса тут мелькала? Так вот это - её. Обладает автономным пополняемым зарядом, имеет режим генерации защитного поля, два вида - зарядов: один обездвиживает противника и его можно покромсать на мелкие кусочки, второй распылит тебя на атомы, только уши останутся. ))) Но она, если что, может и голыми руками порвать тебя на десяток мелких демонят. ))))
Роберт знает и подозревает не на ровном месте, но ревность тоже масла в огонь подливает...
В том, что ты можешь стать... лучше?
Слабоумие и отвага. ))))
Да, если дело совсем крутой оборот примет, то Алекс его жалеть не будет...
Так это наоборот как комплимент, если мои кукложители ему такими вкусными кажутся.))))
Да! И их уже два. ))))
Vladislava 70,
Ну, Кемпер хочет, чтобы всё было осознанно, а не как в пьяном угаре...
Бельё будет, кстати...
Ага. (*Мрачно*) И ей тоже нужно платье...
Другой мужик?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И, с его позволения отойдут куклам!
Ура!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Слишком больше полотна, мне быстро надоедает
Это да, а мне ещё швейную машину доставать придётся...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или Роберт напускает на себя загадочности?
Он действительно много про Кемпера слышал. Но лично не знал, нет.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А он знает? Ой...
Знает что? Что Кемпер и Трис много времени проводят вместе?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если б на уровне пояса, я б убежала
Не, ну на уровне пояса... перспективу там можно ловить, чтобы искажений не было, например...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В любой непонятной ситуации надо новое платье! Лучше- два!
Трис немного растерялась... ведь он ей очень нравится, и она ему... а он просит думать. Непорядок!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Со своим отношением к Трис он безнадежно проигрывает Кемперу, конечно...
Ну почему же... Роберт очень деликатный, внимательный, ценит её личное пространство, но когда нужно может быть настойчивым. Просто Трис такие не нравятся. Но есть же девушки, которые выберут Роберта, а не Кемпера...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Л- логика. Наффига?
Ну, как бы чтобы прижучить Кемпера. Пистолет - единственный способ узнать, самозванец он или нет. (Ну, Роберт так думает...) А если Кемпер его спрячет, как тогда?
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Украсть пистолет у Кемпера?! Ну-ну, хочу это видеть!
А может, не надо?
Asuna писал(а):Источник цитаты Надо думать об отношениях, а она о платье.
Ну так она думает об отношениях... в платье...
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот не знаю я, как оно смотрится... Твоя Хозяйка не изволила показать...
Ну так ты постоянно его видишь, ну а та часть, где оно боди, там штаны.
KemyFox писал(а):Источник цитаты но вот руки... ндааа... результат выдают... какой уж умеют (а "умеют" они - кривенько-косенько но стараааательнооо....
Вот любите вы всё валить на свои руки! А может они и не виноваты...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (гордо потрясая перед моим носом приглашением): да, медленная, криволапая и ленивая! Ей бы всё спать да по лесам шлындрать, а как скрафтить чего - так одни отговорки...
О! Вы смотрите, кто пожаловал! И сразу - с обвинений! Красавец!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (ехидно): даже те "головы"... Пусть с другими головами - но живы и по сей день, да...
А показать! Те самые головы!
KemyFox писал(а):Источник цитаты ты с ней всё таки поласковей как то, а то вдруг правда - вспомнит...
Мне можно всё, потому что я - любимчик!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: так он это... Легенд начитался о том, чьё имечко ему перепало...
Почитал. Ознакомился. Один вопрос - чё такое эти скандинавы курят? Я тоже такое хочу!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: Да ладно... пускать обязательно надо... чтоб не одичала...
Общество этому явно не радо будет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну по делу то не только можно, но и нужно... И чем больше роль - тем чаще с тобой случается хвать. Но - тем ты сильнее, ярче и любимее, а значит - оправданно....
То есть тебя эти хвать устраивают?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: ну и сиди, чудище, сиди, жди, пока до тебя местные охотники доберутся... может я наконец избавлюсь от тебя...
Правильно мелкий чудик говорит - мы правила соблюдаем.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а! Женщина, во! У них вечно одна половина мозга с другой не здоровается....
Но-но-но! У моей женщины с головой всё нормуль, не гони.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так и терпите примерки, чтоб она вам, с размерами случайно промахнувшись, однажды не подогнала вместо штанов "чехол от самолёта"....
Она уже столько лет шьёт, должна уже без примерок в размер попадать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот именно! Как бы она ему ни надоела - он утащит её в СВОЮ пещеру, а не бросит одну...
Я уже близок к этому...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: и не продаст в рабство какому нибудь... Роберту...
Чего? Никакому Роберту ни в рабство, ни за просто так я её не отдам!!! И рабство у нас не возбраняется, но не поощряется...
KemyFox писал(а):Источник цитаты а ножи и пистолеты носят исключительно как модный аксессуар!
В этом мире - да. Но кто сказал, что они не будут наведываться в другие миры поохотиться там... ну и... разное...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот у Трис просто засада какая то: что ни мужик - то непременно норовит учить её, что делать и как общаться и с кем отношения строить!
А может, это просто она так всегда реагирует на советы?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: а кстати... эта их воительница в красном топе оченно даже... может, нам такую заведём?
О, хошь поближе с ней познакомиться? Только для начала познакомься с её оружием. Помнишь, коса тут мелькала? Так вот это - её. Обладает автономным пополняемым зарядом, имеет режим генерации защитного поля, два вида - зарядов: один обездвиживает противника и его можно покромсать на мелкие кусочки, второй распылит тебя на атомы, только уши останутся. ))) Но она, если что, может и голыми руками порвать тебя на десяток мелких демонят. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это Роберт и правда что-то знает-подозревает, или - от ревности фантазирует...
Роберт знает и подозревает не на ровном месте, но ревность тоже масла в огонь подливает...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: у нас - алиби, мы - и так бяка, в чём хуже, чем мы есть, нас ещё можно заподозрить?
В том, что ты можешь стать... лучше?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... Смелый какой... Или безрассудный?
Слабоумие и отвага. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: и ведь Кнмпер его, ежели что, раскатает так, что и лужицы не останется...
Да, если дело совсем крутой оборот примет, то Алекс его жалеть не будет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я (спокойно): ещё один неуважительный мяфк в адрес жителей дружественной нам темы, и я тебя самого в рабство пристрою...
Так это наоборот как комплимент, если мои кукложители ему такими вкусными кажутся.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так для отношений ей и нужно - платье.)))) Мыслит стратегически верно.
Да! И их уже два. ))))
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот да, чего все пристают к Трис со своим "подумай", так же скучно жить!
Ну, Кемпер хочет, чтобы всё было осознанно, а не как в пьяном угаре...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты И бельё под платье
Бельё будет, кстати...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты У Джины фигурка загляденье!
Ага. (*Мрачно*) И ей тоже нужно платье...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Что ж там в кустах-то такое
Другой мужик?
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
А на них удобно валить: у них же говорилки нет, значит и оправдаться они не смогут... И выболтать все мои косяки, кстати, тоже...
Аркан: да какие это обвинения, так... не более чем - констатация факта...
Я: а ты что тут забыл? Сегодня - не твоя очередь... где рыжий?
Аркан: дрыхнет... мы нынче за него...
Я (начиная злиться): я сказала: кышь отсель и рыжего пришли... и не мои проблемы, как ты его реанимируешь, мне нужна моя игрушка - здесь и сейчас!
Аркан: ну лаааадно, лааадно... под нашим присмотром - так и быть, только для тебя... позвооолим...
Ну последние их версии - ты и так видел, а первые... неее, "фотография в паспорте" рядом с ними - и то вполне за приличную прокатила б...
Аркан (ехидно): ты себе бессовестно льстишь, хозяйка...
Я (грозно): где - рыжий?
Лайс (отчаянно зевая во всю пастишку): да тут я, тут... нафига понадобился?
Хмм... а почему в таком случае ты - не девчонка?
Лайс (оживляясь): девчонка? Где девчонка?
Аркан (с угрозой): хмм?
Лайс: да я чего, я ничего... так просто... поздоровкаться хотел....
Аркан: да как пить дать - кактусы... с чего б ещё их так перекосило...
Лайс (задумчиво): кактусы... у нас где то были...
Я: откуда знаешь?
Аркан: а попробовать? Вдруг понравится?
Лайс: кактусы... да, это определённо может прокатить...
Аркан: а кто нас спрашивал? Хотя... "хвать" - это энергия... информация... статус... власть! Что из вышеперечисленного нам могло б не понравиться?
Лайс: но кактусов мало... может, фиалки тож сгодятся?
Я: ша! Цветы не трогать, тем более - не курить... поймаю "на горячем" - пожизненно в садоводы переквалифицирую!
Лайс: и тут правила? И их тоже надо - учить?!! Хочу домой, на цепь и баиньки!
Я: ну ладно, иди... всё равно ты нынче дурной какой то...
Аркан: а мы говорили...
Я: а с тобой я дома разберусь...
Я (решительно затыкая Аркаше рот): да чудесная у тебя женщина! И умница и красавица - хватай и беги, пока там всякие Роберты не подсуетились...
Она и попадёт в размер, весь вопрос в том, в который именно...
Аркан: во-во, монстры тоже "размер" имеют, но мааааленький...
Я (ехидно): и это говорит тот, кто сам в монстрошмоте уже полгода бегает...
Аркан: да? Ну тогда мы за её судьбу спокооойны...
Да лааадно... Трис - сама кого хочешь в рабство пристроит... (ехидный кивок в сторону Хозяйки, озабоченной парой новых платьев для Трис)
Аркан (назидательно): рабство - поощряется уже самим фактом наличия у тебя в услужении тех, кто сделает для тебя под давлением воли твоей то, чего никогда б не согласился сделать - добровольно...
Аркан: ага... значит вы всё таки где то охотитесь... значит, не совсем уж впроголодь живёте...
Ну она ж их не просила... Может, они ей и не нужны, а ей - навязывают! Будешь тут "реагировать" пожалуй...
Аркан: ну если она тоже не забывает "правила соблюдать"... Полагаем,
Не сможет!)))))
Что ж... Ждём ближайшую пятницу...
Аркан (возмущённо): жестокая клевета! Мы - повода не давали, а буйные фантазии ваши...
Я (перебивая): а как насчёт МОИХ буйных фантазий?
Аркан (грустно): шантаж - дело "благородное"...
Аркан: да это ж пожизненный девиз нашего нямки! Интересно, там дома ещё остался хоть один - кактус?
Звучит как то... не оптимистично... впрочем... мне ли на этот счёт мяфкать...
Ну против комплиментов твоим жителям я ничего не имею...))))) Однако ж пусть уж лучше мой карманный кусака питается исключительно на своей территории.))))
Какой ужас! ТАКАЯ женщина - и у неё ВСЕГО ДВА (!!!) платья!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот любите вы всё валить на свои руки! А может они и не виноваты...
А на них удобно валить: у них же говорилки нет, значит и оправдаться они не смогут... И выболтать все мои косяки, кстати, тоже...
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Вы смотрите, кто пожаловал! И сразу - с обвинений! Красавец!
Аркан: да какие это обвинения, так... не более чем - констатация факта...
Я: а ты что тут забыл? Сегодня - не твоя очередь... где рыжий?
Аркан: дрыхнет... мы нынче за него...
Я (начиная злиться): я сказала: кышь отсель и рыжего пришли... и не мои проблемы, как ты его реанимируешь, мне нужна моя игрушка - здесь и сейчас!
Аркан: ну лаааадно, лааадно... под нашим присмотром - так и быть, только для тебя... позвооолим...
Isvane писал(а):Источник цитаты А показать! Те самые головы!
Ну последние их версии - ты и так видел, а первые... неее, "фотография в паспорте" рядом с ними - и то вполне за приличную прокатила б...
Аркан (ехидно): ты себе бессовестно льстишь, хозяйка...
Я (грозно): где - рыжий?
Лайс (отчаянно зевая во всю пастишку): да тут я, тут... нафига понадобился?
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне можно всё, потому что я - любимчик!
Хмм... а почему в таком случае ты - не девчонка?
Лайс (оживляясь): девчонка? Где девчонка?
Аркан (с угрозой): хмм?
Лайс: да я чего, я ничего... так просто... поздоровкаться хотел....
Isvane писал(а):Источник цитаты Почитал. Ознакомился. Один вопрос - чё такое эти скандинавы курят? Я тоже такое хочу!
Аркан: да как пить дать - кактусы... с чего б ещё их так перекосило...
Isvane писал(а):Источник цитаты Общество этому явно не радо будет...
Я: откуда знаешь?
Лайс: кактусы... да, это определённо может прокатить...
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть тебя эти хвать устраивают?
Аркан: а кто нас спрашивал? Хотя... "хвать" - это энергия... информация... статус... власть! Что из вышеперечисленного нам могло б не понравиться?
Лайс: но кактусов мало... может, фиалки тож сгодятся?
Я: ша! Цветы не трогать, тем более - не курить... поймаю "на горячем" - пожизненно в садоводы переквалифицирую!
Isvane писал(а):Источник цитаты Правильно мелкий чудик говорит - мы правила соблюдаем.
Лайс: и тут правила? И их тоже надо - учить?!! Хочу домой, на цепь и баиньки!
Я: ну ладно, иди... всё равно ты нынче дурной какой то...
Аркан: а мы говорили...
Я: а с тобой я дома разберусь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Но-но-но! У моей женщины с головой всё нормуль, не гони.
Я (решительно затыкая Аркаше рот): да чудесная у тебя женщина! И умница и красавица - хватай и беги, пока там всякие Роберты не подсуетились...
Isvane писал(а):Источник цитаты Она уже столько лет шьёт, должна уже без примерок в размер попадать!
Она и попадёт в размер, весь вопрос в том, в который именно...
Аркан: во-во, монстры тоже "размер" имеют, но мааааленький...
Я (ехидно): и это говорит тот, кто сам в монстрошмоте уже полгода бегает...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я уже близок к этому...
Аркан: да? Ну тогда мы за её судьбу спокооойны...
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего? Никакому Роберту ни в рабство, ни за просто так я её не отдам!!!
Да лааадно... Трис - сама кого хочешь в рабство пристроит... (ехидный кивок в сторону Хозяйки, озабоченной парой новых платьев для Трис)
Isvane писал(а):Источник цитаты И рабство у нас не возбраняется, но не поощряется...
Аркан (назидательно): рабство - поощряется уже самим фактом наличия у тебя в услужении тех, кто сделает для тебя под давлением воли твоей то, чего никогда б не согласился сделать - добровольно...
Isvane писал(а):Источник цитаты В этом мире - да. Но кто сказал, что они не будут наведываться в другие миры поохотиться там...
Аркан: ага... значит вы всё таки где то охотитесь... значит, не совсем уж впроголодь живёте...
Isvane писал(а):Источник цитаты А может, это просто она так всегда реагирует на советы?
Ну она ж их не просила... Может, они ей и не нужны, а ей - навязывают! Будешь тут "реагировать" пожалуй...
Isvane писал(а):Источник цитаты О, хошь поближе с ней познакомиться?
Аркан: ну если она тоже не забывает "правила соблюдать"... Полагаем,
Isvane писал(а):Источник цитаты может и голыми руками порвать тебя на десяток мелких демонят. ))))
Не сможет!)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт знает и подозревает не на ровном месте, но ревность тоже масла в огонь подливает...
Что ж... Ждём ближайшую пятницу...
Isvane писал(а):Источник цитаты В том, что ты можешь стать... лучше?
Аркан (возмущённо): жестокая клевета! Мы - повода не давали, а буйные фантазии ваши...
Я (перебивая): а как насчёт МОИХ буйных фантазий?
Аркан (грустно): шантаж - дело "благородное"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Слабоумие и отвага. ))))
Аркан: да это ж пожизненный девиз нашего нямки! Интересно, там дома ещё остался хоть один - кактус?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, если дело совсем крутой оборот примет, то Алекс его жалеть не будет...
Звучит как то... не оптимистично... впрочем... мне ли на этот счёт мяфкать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это наоборот как комплимент, если мои кукложители ему такими вкусными кажутся.))))
Ну против комплиментов твоим жителям я ничего не имею...))))) Однако ж пусть уж лучше мой карманный кусака питается исключительно на своей территории.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да! И их уже два. ))))
Какой ужас! ТАКАЯ женщина - и у неё ВСЕГО ДВА (!!!) платья!!!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Если бы у них была говорилка, вы бы давно без них остались!
Да, с констатацией факта, кстати, не поспоришь.
Так я и не прошу фотографию в паспорте! Головы мне, головы покажи! (А я покажу тебе хозяйскую... ну в смысле не голову, а ту, которую она рисовала. О! Давай соревнование - у кого страшнее и бездарнее получилось!
А почему я должен быть девчонкой?!
Кактусы? На севере? Кто-нибудь дайте этому рыжему... ну валерьянки что ли.
Да я видел, как люди на неё реагируют. Она как понесёт всякую ересь, так у собеседника, ежели такой имеется, лицо вытягивается так, чо страшно за него становится. А ересь она несёт постоянно...
Для меня статус и власть - это выполнение вовремя моих требований и пожеланий. Никакие "хвать" этого заменить не могут.
Нда... довели вы парнишку до ручки...
Это-то я да, но что там мелкий мерзавец сказать хотел? Я-то мысли читать не умею, но по морде там всё вииидно!
Меня не волнуют прочие размеры, мне важен только мой.
Ну так... моя девочка.... вся в меня....
Ты от сейчас про кого ляпнул - про себя любимого или про меня?
Мы охотимся не для того, чтобы жрать, а чтобы всяких мерзопакостей в мире меньше стало. Ну, хотя бывает, что когда загоняешь какую-нибудь лесную тварь, иногда несколько дней по лесу валандаешься, то и жрёшь то, что сам словишь...
Да вроде не навязывают... когда навязывают, она сразу фыркает и уходит обычно....
Ну а кто сказал, что личное знакомство может происходить не на нейтральной территории? Там, где правил нет... в каком-нибудь другом мире.
Да? Не знаю... не знаю...
Повод уже не один был так думать, так что осторожнее...
Главное, чтобы Роберт до такого состояния не дошёл....
Алекс довольно суров, когда дело касается... дела. ((((
Ну так тут ему и не "светит" это самое питание... пусть себе облизывается. ))))
Два новых. Два новых платья!
KemyFox писал(а):Источник цитаты у них же говорилки нет, значит и оправдаться они не смогут...
Если бы у них была говорилка, вы бы давно без них остались!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: да какие это обвинения, так... не более чем - констатация факта...
Да, с констатацией факта, кстати, не поспоришь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты "фотография в паспорте" рядом с ними - и то вполне за приличную прокатила б...
Так я и не прошу фотографию в паспорте! Головы мне, головы покажи! (А я покажу тебе хозяйскую... ну в смысле не голову, а ту, которую она рисовала. О! Давай соревнование - у кого страшнее и бездарнее получилось!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... а почему в таком случае ты - не девчонка?
А почему я должен быть девчонкой?!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: да как пить дать - кактусы... с чего б ещё их так перекосило...
Кактусы? На севере? Кто-нибудь дайте этому рыжему... ну валерьянки что ли.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: откуда знаешь?
Да я видел, как люди на неё реагируют. Она как понесёт всякую ересь, так у собеседника, ежели такой имеется, лицо вытягивается так, чо страшно за него становится. А ересь она несёт постоянно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты "хвать" - это энергия... информация... статус... власть! Что из вышеперечисленного нам могло б не понравиться?
Для меня статус и власть - это выполнение вовремя моих требований и пожеланий. Никакие "хвать" этого заменить не могут.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: и тут правила? И их тоже надо - учить?!! Хочу домой, на цепь и баиньки!
Нда... довели вы парнишку до ручки...
KemyFox писал(а):Источник цитаты да чудесная у тебя женщина! И умница и красавица - хватай и беги, пока там всякие Роберты не подсуетились...
Это-то я да, но что там мелкий мерзавец сказать хотел? Я-то мысли читать не умею, но по морде там всё вииидно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она и попадёт в размер, весь вопрос в том, в который именно...
Меня не волнуют прочие размеры, мне важен только мой.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да лааадно... Трис - сама кого хочешь в рабство пристроит...
Ну так... моя девочка.... вся в меня....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (назидательно): рабство - поощряется уже самим фактом наличия у тебя в услужении тех, кто сделает для тебя под давлением воли твоей то, чего никогда б не согласился сделать - добровольно...
Ты от сейчас про кого ляпнул - про себя любимого или про меня?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ага... значит вы всё таки где то охотитесь... значит, не совсем уж впроголодь живёте...
Мы охотимся не для того, чтобы жрать, а чтобы всяких мерзопакостей в мире меньше стало. Ну, хотя бывает, что когда загоняешь какую-нибудь лесную тварь, иногда несколько дней по лесу валандаешься, то и жрёшь то, что сам словишь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну она ж их не просила... Может, они ей и не нужны, а ей - навязывают!
Да вроде не навязывают... когда навязывают, она сразу фыркает и уходит обычно....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну если она тоже не забывает "правила соблюдать"..
Ну а кто сказал, что личное знакомство может происходить не на нейтральной территории? Там, где правил нет... в каком-нибудь другом мире.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ждём ближайшую пятницу...
Да? Не знаю... не знаю...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (возмущённо): жестокая клевета! Мы - повода не давали, а буйные фантазии ваши...
Повод уже не один был так думать, так что осторожнее...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: да это ж пожизненный девиз нашего нямки! Интересно, там дома ещё остался хоть один - кактус?
Главное, чтобы Роберт до такого состояния не дошёл....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Звучит как то... не оптимистично...
Алекс довольно суров, когда дело касается... дела. ((((
KemyFox писал(а):Источник цитаты Однако ж пусть уж лучше мой карманный кусака питается исключительно на своей территории.
Ну так тут ему и не "светит" это самое питание... пусть себе облизывается. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Какой ужас! ТАКАЯ женщина - и у неё ВСЕГО ДВА (!!!) платья!!!
Два новых. Два новых платья!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Да не покажу! Они далеко запакованы и я не уверена, где именно... Знаю только, что где то наверху, а там пыыыльно и злачно.
У меня для этого мероприятия Тапка есть!
Ну а почему бы и нет? Какая в принципе то разница?
Ну у нас же тёплый север... и пара каких то задрипанных кактусят действительно в наличие имеется...
Лайс: валерьянки? МНЕ? Я что вам, котёнок что ли? Я - взрослый, мне - чего покрепче надо!
Хмм... Значит я - не людь! Мне приятно и интересно общаться и с тобой и с твоей хозяйкой и с формой физии у меня от общения с вами - ничего критичного не случается.
Ну кто то ж должен "нести ересь в массы"...
Аркан: так а как Хозяйка будет ВОВРЕМЯ выполнять твои пожелания, если она будет тискать других а про тебя забудет? Неееет, этим пигалицам надо напоминать о себе постоянно, иначе они это... отвлекаются...
Я (задумчиво): пигалица значит... ну ладно, могло быть и хуже...
Лайс (состроив жалобную мосю): вот вот... хоть кто то меня понимает...
Аркан (грозно): хмм?
Лайс: да я это... я ничё... поговорить уже что ль нельзя?!! У меня мож это... дефицит общения...
Аркан (широко и зубасто ухмыляясь): дома... поговорим...
Аркан: мы много чего хотели бы... сказать... но наша вездесущая "цензура" с фотиком наперевес нам тааааким "бананом" промеж ушей грозит, что мы, пожалуй, будем благоразумны и от лишних комментариев воздержимся...
Лайс (ехидно): Аркашечка не фига не смыслит в девчонках, он их видел то за всю свою жизнь - всего одну и та - не ему досталась...
Аркан (с опаской покосившись на меня и огорчённо обозрев мой кулак): ххммм... вкусняшка... дома... разберёмся с тобой...
Лайс (тоже узрев мой кулак): да и... впрочем... как бы... в общем... не страшно!))))
Значит, пока Хозяйка в него попадёт - всех остальных как раз и оденет...
Лайс (со знанием дела): девочка - хороша тем, что она девочка и на парня своего быть похожей - совершенно не...
Аркан: ну тогда девочке со своим парнем - можно и не выжить...
Лайс: с таким как ты - вообще жить невозможно...
Аркан (видя мой кулак, со вздохом): дома...
Аркан: видимо, потенциального рабовладельца? (С облегчением не обнаружив моего кулака у своего нахального носа)
Лайс: да он так... вечно о своём трендит... не обращай внимания...
Аркан: надо ж... хорошая какая идея... где б охотников наловить, чтоб конкурентов изжили...
Что она с Робертом, похоже, всегда и проделывает...
Не, в другие миры свою пакость не выпущу... не приучена гадить на чужой территории...
Аркан: да? Хмм... ну если вы не увидели в наших действиях ничего плохого - это не значит, что его (плохого) там не было.
Ну вы уж его там поберегите что ли... хороший же парень, хоть и безбашенный.))))
Если моя недоделка в дружественной теме начнёт "облизываться" на местных жителей - этой недоделке "светит" прежде всего - большой кирдык от меня лично. Ну а после всё остальное станет для него просто не актуально.)))
Ага, нечего надеть и негде хранить!
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я и не прошу фотографию в паспорте! Головы мне, головы покажи!
Да не покажу! Они далеко запакованы и я не уверена, где именно... Знаю только, что где то наверху, а там пыыыльно и злачно.
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Давай соревнование - у кого страшнее и бездарнее получилось!
У меня для этого мероприятия Тапка есть!
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему я должен быть девчонкой?!
Ну а почему бы и нет? Какая в принципе то разница?
Isvane писал(а):Источник цитаты Кактусы? На севере? Кто-нибудь дайте этому рыжему... ну валерьянки что ли.
Ну у нас же тёплый север... и пара каких то задрипанных кактусят действительно в наличие имеется...
Лайс: валерьянки? МНЕ? Я что вам, котёнок что ли? Я - взрослый, мне - чего покрепче надо!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я видел, как люди на неё реагируют.
Хмм... Значит я - не людь! Мне приятно и интересно общаться и с тобой и с твоей хозяйкой и с формой физии у меня от общения с вами - ничего критичного не случается.
Isvane писал(а):Источник цитаты А ересь она несёт постоянно...
Ну кто то ж должен "нести ересь в массы"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Для меня статус и власть - это выполнение вовремя моих требований и пожеланий.
Аркан: так а как Хозяйка будет ВОВРЕМЯ выполнять твои пожелания, если она будет тискать других а про тебя забудет? Неееет, этим пигалицам надо напоминать о себе постоянно, иначе они это... отвлекаются...
Я (задумчиво): пигалица значит... ну ладно, могло быть и хуже...
Isvane писал(а):Источник цитаты Нда... довели вы парнишку до ручки...
Лайс (состроив жалобную мосю): вот вот... хоть кто то меня понимает...
Аркан (грозно): хмм?
Лайс: да я это... я ничё... поговорить уже что ль нельзя?!! У меня мож это... дефицит общения...
Аркан (широко и зубасто ухмыляясь): дома... поговорим...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это-то я да, но что там мелкий мерзавец сказать хотел?
Аркан: мы много чего хотели бы... сказать... но наша вездесущая "цензура" с фотиком наперевес нам тааааким "бананом" промеж ушей грозит, что мы, пожалуй, будем благоразумны и от лишних комментариев воздержимся...
Лайс (ехидно): Аркашечка не фига не смыслит в девчонках, он их видел то за всю свою жизнь - всего одну и та - не ему досталась...
Аркан (с опаской покосившись на меня и огорчённо обозрев мой кулак): ххммм... вкусняшка... дома... разберёмся с тобой...
Лайс (тоже узрев мой кулак): да и... впрочем... как бы... в общем... не страшно!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня не волнуют прочие размеры, мне важен только мой.
Значит, пока Хозяйка в него попадёт - всех остальных как раз и оденет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так... моя девочка.... вся в меня....
Лайс (со знанием дела): девочка - хороша тем, что она девочка и на парня своего быть похожей - совершенно не...
Аркан: ну тогда девочке со своим парнем - можно и не выжить...
Лайс: с таким как ты - вообще жить невозможно...
Аркан (видя мой кулак, со вздохом): дома...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты от сейчас про кого ляпнул - про себя любимого или про меня?
Аркан: видимо, потенциального рабовладельца? (С облегчением не обнаружив моего кулака у своего нахального носа)
Лайс: да он так... вечно о своём трендит... не обращай внимания...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы охотимся не для того, чтобы жрать, а чтобы всяких мерзопакостей в мире меньше стало.
Аркан: надо ж... хорошая какая идея... где б охотников наловить, чтоб конкурентов изжили...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да вроде не навязывают... когда навязывают, она сразу фыркает и уходит обычно....
Что она с Робертом, похоже, всегда и проделывает...
Isvane писал(а):Источник цитаты Там, где правил нет... в каком-нибудь другом мире.
Не, в другие миры свою пакость не выпущу... не приучена гадить на чужой территории...
Isvane писал(а):Источник цитаты Повод уже не один был так думать, так что осторожнее...
Аркан: да? Хмм... ну если вы не увидели в наших действиях ничего плохого - это не значит, что его (плохого) там не было.
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы Роберт до такого состояния не дошёл....
Ну вы уж его там поберегите что ли... хороший же парень, хоть и безбашенный.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так тут ему и не "светит" это самое питание... пусть себе облизывается. ))))
Если моя недоделка в дружественной теме начнёт "облизываться" на местных жителей - этой недоделке "светит" прежде всего - большой кирдык от меня лично. Ну а после всё остальное станет для него просто не актуально.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Два новых. Два новых платья!
Ага, нечего надеть и негде хранить!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Пыльно - это я понял, а что значит в данном контексте "злачно"? Сейчас же хозяйка такого напридумывает, и всё мне в уши...
Не-не-не-не, она у тебя красавица... по сравнению с тем ужасом, что живёт у нас в шкафу. Ты просто не представляешь, НАСКОЛЬКО там всё ужасно.
Хозяйке, может, и без разницы, а мне как бы нет!
У нас тоже есть. И их жрёт мелкая кошь. У тебя Лайс случаем не из семейства кошачьих?
(Декс, проходя мимо): Пиво будешь?
В том-то и вся разница, что общение здесь и в реале - разные вещи. Тут ты можешь отойти и заняться своими делами, а в реале она как на уши сядет... хочется сказать сразу тому, кто ей попался - "беги!"
"Хочу я чушью быть, чтобы меня несли..."
Я прекрасно знаю, что она про меня не забудет. К тому же у меня в обязанностях - заботиться о местных, так что я наоборот должен следить за тем, чтобы она и других тискала.
Ну хотя бы не Эдвард Руки-Задница. ))))
Ну, может, оно и хорошо, а то вдруг распробует, будет у хозяйки девок воровать из спячки... оправдание ещё придумает... девок вот жалко.
Неееет, она же обещала мне пальто. Значит, будет шить его мне. Ну, ещё Дексу перепадёт. Остальным она неудачные варианты редко примеряет...
Мы про что сейчас? Я - про характер.
Я? Потенциальный рабовладелец?(*Совершенно искреннее удивляясь*)Я с какого бока на ЭТО похож, морда ты клыкастая?
А зачем тебе охотники-то? Они в первую очередь за тебя примутся, если что.
Не только с Робертом... она и от меня так же... уходит.
А мы бессовестные, мы пойдём творить АдЪ и Израиль где-нибудь ещё, где нас ещё не было.
Ну так ты же со стороны такой милаша, как можно тебя в чём-то плохом заподозрить? ))))
А некому его беречь.
Да за что? Он же просто облизывается... забавно так.
Главное, чтобы шкаф себе не затребовала... два... три...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Знаю только, что где то наверху, а там пыыыльно и злачно.
Пыльно - это я понял, а что значит в данном контексте "злачно"? Сейчас же хозяйка такого напридумывает, и всё мне в уши...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня для этого мероприятия Тапка есть!
Не-не-не-не, она у тебя красавица... по сравнению с тем ужасом, что живёт у нас в шкафу. Ты просто не представляешь, НАСКОЛЬКО там всё ужасно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а почему бы и нет? Какая в принципе то разница?
Хозяйке, может, и без разницы, а мне как бы нет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну у нас же тёплый север... и пара каких то задрипанных кактусят действительно в наличие имеется...
У нас тоже есть. И их жрёт мелкая кошь. У тебя Лайс случаем не из семейства кошачьих?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: валерьянки? МНЕ? Я что вам, котёнок что ли? Я - взрослый, мне - чего покрепче надо!
(Декс, проходя мимо): Пиво будешь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Значит я - не людь! Мне приятно и интересно общаться и с тобой и с твоей хозяйкой и с формой физии у меня от общения с вами - ничего критичного не случается.
В том-то и вся разница, что общение здесь и в реале - разные вещи. Тут ты можешь отойти и заняться своими делами, а в реале она как на уши сядет... хочется сказать сразу тому, кто ей попался - "беги!"
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну кто то ж должен "нести ересь в массы"...
"Хочу я чушью быть, чтобы меня несли..."
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: так а как Хозяйка будет ВОВРЕМЯ выполнять твои пожелания, если она будет тискать других а про тебя забудет?
Я прекрасно знаю, что она про меня не забудет. К тому же у меня в обязанностях - заботиться о местных, так что я наоборот должен следить за тем, чтобы она и других тискала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я (задумчиво): пигалица значит... ну ладно, могло быть и хуже...
Ну хотя бы не Эдвард Руки-Задница. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (ехидно): Аркашечка не фига не смыслит в девчонках, он их видел то за всю свою жизнь - всего одну и та - не ему досталась...
Ну, может, оно и хорошо, а то вдруг распробует, будет у хозяйки девок воровать из спячки... оправдание ещё придумает... девок вот жалко.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Значит, пока Хозяйка в него попадёт - всех остальных как раз и оденет...
Неееет, она же обещала мне пальто. Значит, будет шить его мне. Ну, ещё Дексу перепадёт. Остальным она неудачные варианты редко примеряет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (со знанием дела): девочка - хороша тем, что она девочка и на парня своего быть похожей - совершенно не...
Мы про что сейчас? Я - про характер.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: видимо, потенциального рабовладельца?
Я? Потенциальный рабовладелец?(*Совершенно искреннее удивляясь*)Я с какого бока на ЭТО похож, морда ты клыкастая?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: надо ж... хорошая какая идея... где б охотников наловить, чтоб конкурентов изжили...
А зачем тебе охотники-то? Они в первую очередь за тебя примутся, если что.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что она с Робертом, похоже, всегда и проделывает...
Не только с Робертом... она и от меня так же... уходит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, в другие миры свою пакость не выпущу... не приучена гадить на чужой территории...
А мы бессовестные, мы пойдём творить АдЪ и Израиль где-нибудь ещё, где нас ещё не было.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: да? Хмм... ну если вы не увидели в наших действиях ничего плохого - это не значит, что его (плохого) там не было.
Ну так ты же со стороны такой милаша, как можно тебя в чём-то плохом заподозрить? ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну вы уж его там поберегите что ли... хороший же парень, хоть и безбашенный.
А некому его беречь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если моя недоделка в дружественной теме начнёт "облизываться" на местных жителей - этой недоделке "светит" прежде всего - большой кирдык от меня лично.
Да за что? Он же просто облизывается... забавно так.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, нечего надеть и негде хранить!
Главное, чтобы шкаф себе не затребовала... два... три...
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Другой мужик?
На уровне глаз? Может голый амурчик? Похоже, я дыма от печки надышалась
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70,
Может, он нашего формата - 1/6. Возможно, что голый.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты На уровне глаз?
Может, он нашего формата - 1/6. Возможно, что голый.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Значит, что там сплошная жесть, и что я ни за что в те "закрома родины" не полезу.)))
Шли её с её "напридумками" ко мне - мне интересно.)))
Ну помня, что ты обозвал КРАСАВИЦЕЙ парня (!!!) МХ...
Да кто ж его знает... Хотя Локи уверял меня, что Лайс по огненной эпостаси - лис, но... мало ли...
Лайс (радостно): а есть? Наливай!)))
Аркан (неодобрительно Лайсу): пьянь...
Хмм.... Прям таки из шкафа своего - и на уши?
Это уже вряд ли - я ж ему эту возможность ещё когда он Мидж из шкафа вытащил, перекрыла. Да и будить их он не умеет...
Лайс: девок? Аркан то?!! Да он в моё присутствие не то что девок - тараканов то близко не подпустит... Единоличник...
Аркан (с угрозой): дома покажем мы тебе... девок...
Аркан: нам? Жалко?!!! Да хозяйка у нас хоть и чучело первостатейное, но не совсем же кретинка - поверить что НАМ кого то может быть ЖАЛКО!!!
Я: хмм...
Главное, чтоб она не вспомнила что "обещанного три года ждут"...
Лайс: слыыышал я про твой "характер"... что как яд - лишь в малых дозах показан.... а если ещё и девушка у тебя такая же... хотя... девушка...
Аркан: ещё одно слово про "девушку" - пожизнено на цепь посадим... ишь, мелкий развратник... на нашу голову...
Лайс: так я ж не себе...
Аркан: ещё того не хватало!
Я: а ну ша! Дома разбираться будете!
Аркан: может с правого... а может - с левого... сам выбирай, с какого больше нравится...
Аркан: за нас то? Эт вряд ли... по нашему закону - кто ущерб причинил - тот и возмещает... А мы - хранитель, и мы ооочень сомневаемся, что охотники даже всей толпой - потянут эту должность... (косой взгляд на размечтавшегося рыжего)
И всем "возмездие во имя чего то там"?))))
Аркан: мы успешно маскируууемся, нам для удачной охоты ооочень надо, чтоб жертва до срока не распознала, что к чему...
Да ладно? А ИО Хозяйки Алекс Кемпер на что? Не его ли часом работа - оберегать хозяйских подопечных?))))
Я: да? Аркаш, а ну поди сюда...
Аркан (с досадой): ууу...
Я: на кого тут облизываться посмел?
Аркан: так на это... на наш законный хавчик...
Лайс: ну вооот... Опять он мной прикрывается...
Я: Лайс? Что то имеешь против?
Лайс: а? Я? Неее, ничего такого, эт у нас это... игра такая....
Я: ну смотри... а то если что - скажи, я его...
Лайс (твёрдо): ниче такого... я всем доволен...
Один шкаф хорошо, а трёх - уже мало, так что ли?
Isvane писал(а):Источник цитаты Пыльно - это я понял, а что значит в данном контексте "злачно"?
Значит, что там сплошная жесть, и что я ни за что в те "закрома родины" не полезу.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сейчас же хозяйка такого напридумывает, и всё мне в уши...
Шли её с её "напридумками" ко мне - мне интересно.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты по сравнению с тем ужасом, что живёт у нас в шкафу. Ты просто не представляешь, НАСКОЛЬКО там всё ужасно.
Ну помня, что ты обозвал КРАСАВИЦЕЙ парня (!!!) МХ...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хозяйке, может, и без разницы, а мне как бы нет!
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя Лайс случаем не из семейства кошачьих?
Да кто ж его знает... Хотя Локи уверял меня, что Лайс по огненной эпостаси - лис, но... мало ли...
Isvane писал(а):Источник цитаты (Декс, проходя мимо): Пиво будешь?
Лайс (радостно): а есть? Наливай!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты а в реале она как на уши сядет... хочется сказать сразу тому, кто ей попался - "беги!"
Хмм.... Прям таки из шкафа своего - и на уши?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, может, оно и хорошо, а то вдруг распробует, будет у хозяйки девок воровать из спячки...
Это уже вряд ли - я ж ему эту возможность ещё когда он Мидж из шкафа вытащил, перекрыла. Да и будить их он не умеет...
Лайс: девок? Аркан то?!! Да он в моё присутствие не то что девок - тараканов то близко не подпустит... Единоличник...
Аркан (с угрозой): дома покажем мы тебе... девок...
Isvane писал(а):Источник цитаты оправдание ещё придумает... девок вот жалко.
Аркан: нам? Жалко?!!! Да хозяйка у нас хоть и чучело первостатейное, но не совсем же кретинка - поверить что НАМ кого то может быть ЖАЛКО!!!
Я: хмм...
Isvane писал(а):Источник цитаты Неееет, она же обещала мне пальто.
Главное, чтоб она не вспомнила что "обещанного три года ждут"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы про что сейчас? Я - про характер.
Лайс: слыыышал я про твой "характер"... что как яд - лишь в малых дозах показан.... а если ещё и девушка у тебя такая же... хотя... девушка...
Аркан: ещё одно слово про "девушку" - пожизнено на цепь посадим... ишь, мелкий развратник... на нашу голову...
Лайс: так я ж не себе...
Аркан: ещё того не хватало!
Я: а ну ша! Дома разбираться будете!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я? Потенциальный рабовладелец?(*Совершенно искреннее удивляясь*)Я с какого бока на ЭТО похож, морда ты клыкастая?
Аркан: может с правого... а может - с левого... сам выбирай, с какого больше нравится...
Isvane писал(а):Источник цитаты А зачем тебе охотники-то? Они в первую очередь за тебя примутся, если что.
Аркан: за нас то? Эт вряд ли... по нашему закону - кто ущерб причинил - тот и возмещает... А мы - хранитель, и мы ооочень сомневаемся, что охотники даже всей толпой - потянут эту должность... (косой взгляд на размечтавшегося рыжего)
Isvane писал(а):Источник цитаты Не только с Робертом... она и от меня так же... уходит.
Isvane писал(а):Источник цитаты А мы бессовестные, мы пойдём творить АдЪ и Израиль где-нибудь ещё, где нас ещё не было.
И всем "возмездие во имя чего то там"?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так ты же со стороны такой милаша, как можно тебя в чём-то плохом заподозрить? ))))
Аркан: мы успешно маскируууемся, нам для удачной охоты ооочень надо, чтоб жертва до срока не распознала, что к чему...
Isvane писал(а):Источник цитаты А некому его беречь.
Да ладно? А ИО Хозяйки Алекс Кемпер на что? Не его ли часом работа - оберегать хозяйских подопечных?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да за что? Он же просто облизывается... забавно так.
Я: да? Аркаш, а ну поди сюда...
Лайс: ну вооот... Опять он мной прикрывается...
Я: Лайс? Что то имеешь против?
Лайс: а? Я? Неее, ничего такого, эт у нас это... игра такая....
Я: ну смотри... а то если что - скажи, я его...
Лайс (твёрдо): ниче такого... я всем доволен...
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы шкаф себе не затребовала... два... три...
Один шкаф хорошо, а трёх - уже мало, так что ли?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет) Начну-ка комментировать
Кусочек истории про Кори - вот же крутой снайпер! Хладнокровный и серьезный, понятно, что с такой работой ему уже не до «сопутствующего ущерба» в виде случайных людей. Главное – уничтожить цель (а с этим у него проблем нет)
Наряды у твоих классные! Почему-то особенно запало в душу ярко розовое платье у Трис, такая любовь. Хотя, в черном она не менее великолепна.
«Очень долгая прогулка» - супер история! И снято круто и еще кадры так удачно по бокам размыты – добавляет живости. Ну и то, что на настоящей природе снято – отдельный жирнющий плюс к реализму) Девчонки круто отыграли свои роли. История жуткая и мрачная, я такое люблю))
А теперь о главном: о мистере Кемпере Всегда тащусь от того, как разные хозяева делают из одинаковых изначально кукол совершенно разных персонажей. И ведь никак иначе его уже не воспринимаю, твой – только Алекс и больше никто. Костюм у него офигенный! Как и «птички» и кобура к ним . Вот же повезло ему так повезло! Еще и Трис так активно подкатывает… Почему-то я даже не сомневаюсь, что она в итоге согласится на его условия совместных отношений. Как минимум, назло некоторым «активным», типа Роберта. Трис – королева стерва та еще)) Интересно, что там будет у охотников и почему Роберт решил так рисковать с Алексом. Хотя идея с проверкой с помощью пистолета хоть и рисковая, но вполне действенная… главное, чтобы охотники не пострадали, если уж вдруг окажется, что Алекс самый настоящий и может выстрелить Кстати, о Роберте -интересно посмотреть на его брата и на него с братом на всяких опасных делах (понимаю, что до этого еще не близко, но все-таки). И на Джин, конечно, тоже) А то тренируется то она много, значит тоже может показать себя в бою.
«Двойной агент» Джейн всегда радует своим позитивом и энергией)
А еще хочется побольше узнать про Декстера Моргана. Точнее, побольше узнать, как он связан с Кемпером и охотниками. Или вообще не связан?
Кусочек истории про Кори - вот же крутой снайпер! Хладнокровный и серьезный, понятно, что с такой работой ему уже не до «сопутствующего ущерба» в виде случайных людей. Главное – уничтожить цель (а с этим у него проблем нет)
Наряды у твоих классные! Почему-то особенно запало в душу ярко розовое платье у Трис, такая любовь. Хотя, в черном она не менее великолепна.
«Очень долгая прогулка» - супер история! И снято круто и еще кадры так удачно по бокам размыты – добавляет живости. Ну и то, что на настоящей природе снято – отдельный жирнющий плюс к реализму) Девчонки круто отыграли свои роли. История жуткая и мрачная, я такое люблю))
А теперь о главном: о мистере Кемпере Всегда тащусь от того, как разные хозяева делают из одинаковых изначально кукол совершенно разных персонажей. И ведь никак иначе его уже не воспринимаю, твой – только Алекс и больше никто. Костюм у него офигенный! Как и «птички» и кобура к ним . Вот же повезло ему так повезло! Еще и Трис так активно подкатывает… Почему-то я даже не сомневаюсь, что она в итоге согласится на его условия совместных отношений. Как минимум, назло некоторым «активным», типа Роберта. Трис – королева стерва та еще)) Интересно, что там будет у охотников и почему Роберт решил так рисковать с Алексом. Хотя идея с проверкой с помощью пистолета хоть и рисковая, но вполне действенная… главное, чтобы охотники не пострадали, если уж вдруг окажется, что Алекс самый настоящий и может выстрелить Кстати, о Роберте -интересно посмотреть на его брата и на него с братом на всяких опасных делах (понимаю, что до этого еще не близко, но все-таки). И на Джин, конечно, тоже) А то тренируется то она много, значит тоже может показать себя в бою.
«Двойной агент» Джейн всегда радует своим позитивом и энергией)
А еще хочется побольше узнать про Декстера Моргана. Точнее, побольше узнать, как он связан с Кемпером и охотниками. Или вообще не связан?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Не, лучше не надо! Начнём с того, что она из-за подслеповатости своей прочитала не "злачно", а "зычно" и начала рассуждать мне в уши, что вот,
у тебя народец в спячке, видать, разговаривает во сне. Потом начала гнать что-то про гусей, потом я сбежал.
Поверь. Вот просто поверь. Тот парень - реально красавица по сравнению с ЭТИМ.
Декс (удивлённо) Вы это мне?
Да! Выглядит это именно так! Обычно она сидит. Молчит. Но если ей попадётся кто-то, кто имел несчастье интересоваться чем-то, чем и она, то всё... Туши свет. У нас так один друг хозяина на работу чуть не опоздал. Начинали они разговоры только-только за полночь... к утру они вдвоём уже тискали меня и решали, какой Бэтмен мне нужен. Вот "посчастливилось" ей поговорить с фанатом вселенной DC. Больше он к нам не заходит.
Тогда за девок я спокоен...
Да не тебе, клыкастый! МНЕ, мне девок жалко! Надеюсь, хозяйке вашей тоже, а то она всё твердит, что больно много их у неё... и прочее...
Она об этом и не знает.
Девушка - она и есть девушка. У неё характер должен быть ещё ужаснее, чем у меня!
(Трис - выглядывая из-за плеча Кемпера) Ой, а кто у вас здесь? Ой, Алекс! А кто там такой хорошенький? Вон тот, клылкастенький-глазатенький! (*Показывает на Аркана*) Котёночек какой!
Трис! Ты это чего здесь делаешь?
Ну как же... я смотрю - вы общаетесь с кем-то, я тоже хочу...
А может, не надо? ... И там вот это вот... клыкастое-глазастое, оно не котёночек, оно - демон вообще-то...
Демон? Прелесть какая! А как хмурится! Ну котёночек же!
(*Трис разглядывает Кемпера со всех сторон*) Да ну. Нет, не похож.
Ты, видать, охотников только на картинках видел?
Ну почему сразу возмездие? Справедливость. То, как её понимаем мы... - "Теперь вы примете нас. Нам не нужны бедные и голодные. Нам не нужны уставшие и больные. Мы взыщем с продажных. Мы взыщем со злодеев. До последнего вздоха мы будем преследовать их. Каждый день мы будем проливать их кровь, пока кровь не хлынет с небес. Не убей, не насилуй, не кради: это принципы, которые может соблюдать любой человек, любой веры. Это не вежливые советы. Это основы поведения, и те из вас, кто пренебрегает ими, заплатят самую высокую цену. Зло многолико. Пусть ваши мелкие гнусности не выходят за рамки и не переходят границ настоящей скверны, которой занимаемся мы. Ибо если это случится, то однажды вы обернётесь и увидите нас троих, и в этот день вы пожнёте плоды. И мы отправим вас к любому богу на ваш выбор.
Твоими пастырями будем мы, во имя Твоё, Господи. Сила снизошла из Твоих рук, Наши ноги Твоё слово быстро унесут. И прямо к Тебе пусть потечёт река, и наполним мы душами её. Да будет так, во имя Отца, Сына и Святого Духа." (Прошу пардону, но после "Догмы" так хорошо идут "Святые..." в дяде Диме. )
(*Трис радостно улыбается*) - Ну я же говорю - котёночек! Охотится, в засаде сидит, пушистиком притворяется.
Он их оберегает только в том случае, если они не нарушают Контракта. Роберт собирается выкрасть чужую вещь. Всё. Одно из условий нарушено. И неважно чем он это будет мотивировать, при любом, даже мельчайшем нарушении, Кемпер имеет право с ним разобраться... на своё усмотрение.
Прелесть какая! Правда, тощенький он больно. Видать, плохо кормят...
Нормально его там кормят. То есть он сам неплохо кормится. Всё, хватит на него умиляться, тебе ещё платья примерять и мне показывать...
Чего? Не буду я тебе ничего показывать! Я это... я думать пошла, вот!
Так... в одном - одежда, во втором - обувь, в третьем - сумочки, в четвёртом... хосссспади! Их уже четыре!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шли её с её "напридумками" ко мне - мне интересно.
Не, лучше не надо! Начнём с того, что она из-за подслеповатости своей прочитала не "злачно", а "зычно" и начала рассуждать мне в уши, что вот,
у тебя народец в спячке, видать, разговаривает во сне. Потом начала гнать что-то про гусей, потом я сбежал.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну помня, что ты обозвал КРАСАВИЦЕЙ парня (!!!) МХ...
Поверь. Вот просто поверь. Тот парень - реально красавица по сравнению с ЭТИМ.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (радостно): а есть? Наливай!)))
Декс (удивлённо) Вы это мне?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм.... Прям таки из шкафа своего - и на уши?
Да! Выглядит это именно так! Обычно она сидит. Молчит. Но если ей попадётся кто-то, кто имел несчастье интересоваться чем-то, чем и она, то всё... Туши свет. У нас так один друг хозяина на работу чуть не опоздал. Начинали они разговоры только-только за полночь... к утру они вдвоём уже тискали меня и решали, какой Бэтмен мне нужен. Вот "посчастливилось" ей поговорить с фанатом вселенной DC. Больше он к нам не заходит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это уже вряд ли - я ж ему эту возможность ещё когда он Мидж из шкафа вытащил, перекрыла. Да и будить их он не умеет...
Тогда за девок я спокоен...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: нам? Жалко?!!!
Да не тебе, клыкастый! МНЕ, мне девок жалко! Надеюсь, хозяйке вашей тоже, а то она всё твердит, что больно много их у неё... и прочее...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб она не вспомнила что "обещанного три года ждут"...
Она об этом и не знает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: слыыышал я про твой "характер"... что как яд - лишь в малых дозах показан.... а если ещё и девушка у тебя такая же... хотя... девушка...
Девушка - она и есть девушка. У неё характер должен быть ещё ужаснее, чем у меня!
(Трис - выглядывая из-за плеча Кемпера) Ой, а кто у вас здесь? Ой, Алекс! А кто там такой хорошенький? Вон тот, клылкастенький-глазатенький! (*Показывает на Аркана*) Котёночек какой!
Трис! Ты это чего здесь делаешь?
Ну как же... я смотрю - вы общаетесь с кем-то, я тоже хочу...
А может, не надо? ... И там вот это вот... клыкастое-глазастое, оно не котёночек, оно - демон вообще-то...
Демон? Прелесть какая! А как хмурится! Ну котёночек же!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: может с правого... а может - с левого... сам выбирай, с какого больше нравится...
(*Трис разглядывает Кемпера со всех сторон*) Да ну. Нет, не похож.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А мы - хранитель, и мы ооочень сомневаемся, что охотники даже всей толпой - потянут эту должность...
Ты, видать, охотников только на картинках видел?
KemyFox писал(а):Источник цитаты И всем "возмездие во имя чего то там"?
Ну почему сразу возмездие? Справедливость. То, как её понимаем мы... - "Теперь вы примете нас. Нам не нужны бедные и голодные. Нам не нужны уставшие и больные. Мы взыщем с продажных. Мы взыщем со злодеев. До последнего вздоха мы будем преследовать их. Каждый день мы будем проливать их кровь, пока кровь не хлынет с небес. Не убей, не насилуй, не кради: это принципы, которые может соблюдать любой человек, любой веры. Это не вежливые советы. Это основы поведения, и те из вас, кто пренебрегает ими, заплатят самую высокую цену. Зло многолико. Пусть ваши мелкие гнусности не выходят за рамки и не переходят границ настоящей скверны, которой занимаемся мы. Ибо если это случится, то однажды вы обернётесь и увидите нас троих, и в этот день вы пожнёте плоды. И мы отправим вас к любому богу на ваш выбор.
Твоими пастырями будем мы, во имя Твоё, Господи. Сила снизошла из Твоих рук, Наши ноги Твоё слово быстро унесут. И прямо к Тебе пусть потечёт река, и наполним мы душами её. Да будет так, во имя Отца, Сына и Святого Духа." (Прошу пардону, но после "Догмы" так хорошо идут "Святые..." в дяде Диме. )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: мы успешно маскируууемся, нам для удачной охоты ооочень надо, чтоб жертва до срока не распознала, что к чему...
(*Трис радостно улыбается*) - Ну я же говорю - котёночек! Охотится, в засаде сидит, пушистиком притворяется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ладно? А ИО Хозяйки Алекс Кемпер на что? Не его ли часом работа - оберегать хозяйских подопечных?)
Он их оберегает только в том случае, если они не нарушают Контракта. Роберт собирается выкрасть чужую вещь. Всё. Одно из условий нарушено. И неважно чем он это будет мотивировать, при любом, даже мельчайшем нарушении, Кемпер имеет право с ним разобраться... на своё усмотрение.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: да? Аркаш, а ну поди сюда...
Прелесть какая! Правда, тощенький он больно. Видать, плохо кормят...
Нормально его там кормят. То есть он сам неплохо кормится. Всё, хватит на него умиляться, тебе ещё платья примерять и мне показывать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Один шкаф хорошо, а трёх - уже мало, так что ли?
Так... в одном - одежда, во втором - обувь, в третьем - сумочки, в четвёртом... хосссспади! Их уже четыре!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Ой. Кто здесь?
Ну, то есть - привет! Традиционно - бобров пожарить вам добро пожаловать!
Эх, ещё бы у меня было вдохновение эту историю продолжать... но я сейчас по уши в экшенах, так что... когда-никогда. ((((
Спасибо. Розовое мне на ней тоже нравится, а вот она на него фыркает.
Приятно, что есть и любители на мрачнятинку. Я сама как-то больше таким вот проникаюсь, но с градациями. Иногда меня клинит на "чистое, доброе, светлое".
Ну так, да... я и не думала, что он перетянет всё моё внимание на себя... вообще не предполагала, что он окажется такой личностью. Ну, покупала-то я Джокера. А приехал вот Алекс.
Я очень боялась, что в нём будет много от Настиного Шизи, ну это я к тому, что Шизю я обожаю... но как только я его одела по своему образу и подобию вкусу, так сразу паааааанеслась.
Дааа... я сама балдею от его прикида... нравится, когда мужчины так одеваются. И чтобы ещё кобура с пистолетами...
Он тоже в этом не сомневается.
Роберт - дурень ещё тот. Он привык, что за него думает брат, а Говард - тот ещё умник, вот если бы он был уже здесь, то ничего плохого не произошло бы.
Ох, до этого очень не близко. Брата Роберта я вижу исключительно каким-нибудь ФР-овцем. А мне сейчас никакие куклы, кроме экшенов, неинтересны. Хотя меня может переклинить на чём угодно.
С ней сложнее - ограниченная подвижность. Я тут пыталась её хоть как-то для взаимодействия сфотать... нда. После йог и экшенов с ней очень сложно, хотя внешне она мне очень нравится, особенно тело, вот его я менять точно не буду... но я ж не сдамся, буду искать ей выгодные ракурсы для динамичных фото.
Она, пожалуй, даже излишне позитивна и энергична... Сама удивляюсь - как у меня такое выросло?
Я буду выкладывать небольшой цикл рассказов - про охотников - Виктора Дюваля, Александра Кемпера и Беатрис Доу. Да, Декстера там будут звать Виктор, потому что у меня опять путаница пошла и в голове, и в теме... Это будет их общее прошлое, о котором Трис не помнит... Правда, я опять же сомневалась - будет ли такое кто читать, там получается... очень мрачно. Тот мир, откуда они, он совсем какой-то Готэм что ли... Даже мне там неуютно. Но, раз есть уже два любителя откровенной мракоты, то я постараюсь в ближайшее время выложить один рассказ...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Привет) Начну-ка комментировать
Ой. Кто здесь?
Ну, то есть - привет! Традиционно - бобров пожарить вам добро пожаловать!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кусочек истории про Кори - вот же крутой снайпер!
Эх, ещё бы у меня было вдохновение эту историю продолжать... но я сейчас по уши в экшенах, так что... когда-никогда. ((((
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наряды у твоих классные!
Спасибо. Розовое мне на ней тоже нравится, а вот она на него фыркает.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты История жуткая и мрачная, я такое люблю))
Приятно, что есть и любители на мрачнятинку. Я сама как-то больше таким вот проникаюсь, но с градациями. Иногда меня клинит на "чистое, доброе, светлое".
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А теперь о главном: о мистере Кемпере
Ну так, да... я и не думала, что он перетянет всё моё внимание на себя... вообще не предполагала, что он окажется такой личностью. Ну, покупала-то я Джокера. А приехал вот Алекс.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Всегда тащусь от того, как разные хозяева делают из одинаковых изначально кукол совершенно разных персонажей.
Я очень боялась, что в нём будет много от Настиного Шизи, ну это я к тому, что Шизю я обожаю... но как только я его одела по своему образу и подобию вкусу, так сразу паааааанеслась.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Костюм у него офигенный! Как и «птички» и кобура к ним
Дааа... я сама балдею от его прикида... нравится, когда мужчины так одеваются. И чтобы ещё кобура с пистолетами...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Почему-то я даже не сомневаюсь, что она в итоге согласится на его условия совместных отношений.
Он тоже в этом не сомневается.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, что там будет у охотников и почему Роберт решил так рисковать с Алексом.
Роберт - дурень ещё тот. Он привык, что за него думает брат, а Говард - тот ещё умник, вот если бы он был уже здесь, то ничего плохого не произошло бы.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кстати, о Роберте -интересно посмотреть на его брата и на него с братом на всяких опасных делах (понимаю, что до этого еще не близко, но все-таки).
Ох, до этого очень не близко. Брата Роберта я вижу исключительно каким-нибудь ФР-овцем. А мне сейчас никакие куклы, кроме экшенов, неинтересны. Хотя меня может переклинить на чём угодно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И на Джин, конечно, тоже) А то тренируется то она много, значит тоже может показать себя в бою.
С ней сложнее - ограниченная подвижность. Я тут пыталась её хоть как-то для взаимодействия сфотать... нда. После йог и экшенов с ней очень сложно, хотя внешне она мне очень нравится, особенно тело, вот его я менять точно не буду... но я ж не сдамся, буду искать ей выгодные ракурсы для динамичных фото.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты «Двойной агент» Джейн всегда радует своим позитивом и энергией)
Она, пожалуй, даже излишне позитивна и энергична... Сама удивляюсь - как у меня такое выросло?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще хочется побольше узнать про Декстера Моргана. Точнее, побольше узнать, как он связан с Кемпером и охотниками.
Я буду выкладывать небольшой цикл рассказов - про охотников - Виктора Дюваля, Александра Кемпера и Беатрис Доу. Да, Декстера там будут звать Виктор, потому что у меня опять путаница пошла и в голове, и в теме... Это будет их общее прошлое, о котором Трис не помнит... Правда, я опять же сомневалась - будет ли такое кто читать, там получается... очень мрачно. Тот мир, откуда они, он совсем какой-то Готэм что ли... Даже мне там неуютно. Но, раз есть уже два любителя откровенной мракоты, то я постараюсь в ближайшее время выложить один рассказ...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и ладно, буду ждать)Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, ещё бы у меня было вдохновение эту историю продолжать... но я сейчас по уши в экшенах, так что... когда-никогда. ((((
Вот так поворот он тебе устроил, конечноIsvane писал(а):Источник цитаты Ну, покупала-то я Джокера. А приехал вот Алекс.
Ааааа....вон оно что! Общее прошлое - это ой как интересно Ну и дивный новый мир мрачный мир - тоже супер! В принципе, и не представляла бы, чтобы такие парни, как Алекс и Виктор\Декстер могли существовать в каком-то добром и светлом месте Так что очень ждуIsvane писал(а):Источник цитаты Я буду выкладывать небольшой цикл рассказов - про охотников - Виктора Дюваля, Александра Кемпера и Беатрис Доу
Шикарный арсенал у них собрался Ножи, пистолеты в кобуре (кобура ),коса! Супер!
Парочка мистера Кемпера и Трис очень горячая. Здорово они вместе смотрятся.
Оливка очень смелая девушка Не испугалась ножа! у горла.
И очень понравилось твое фото в лесу с пистолетами! Шикарное! Сначала подумала кадр из фильма какого-то
А Роберт свой шанс упустил, все У Трис другой все мысли занимает
Джина хороша! Очень спортивная девочка. Я так поняла, она тоже охотник как и Роберт?
А Роберт вот чего -то мутит? От ревности Или в его словах есть доля истины?
Заинтригована!
Парочка мистера Кемпера и Трис очень горячая. Здорово они вместе смотрятся.
Оливка очень смелая девушка Не испугалась ножа! у горла.
И очень понравилось твое фото в лесу с пистолетами! Шикарное! Сначала подумала кадр из фильма какого-то
А Роберт свой шанс упустил, все У Трис другой все мысли занимает
Джина хороша! Очень спортивная девочка. Я так поняла, она тоже охотник как и Роберт?
А Роберт вот чего -то мутит? От ревности Или в его словах есть доля истины?
Заинтригована!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ух ты, жесть то какая!!! Да если все мои спящие ещё болтать начнут... да я ж оглохну!
Аркан: зато перестанешь слышать соседей...
Я: зато они - узнают что мне в дурку пора...
Хмм... Да что ж там такое в шкафу то у вас завелось, что даже тебя так проняло!
Аркан (вежливо): колличество потребляемого вами алкоголя нам неведомо, а вот этот.... взрослый... уже давно нуждается в хорррошем таком сеансе мгновенного вытрезвления...
Лайс (жалобно): да я ж только крууужечку... одну...
Аркан: да тебе как девке - и пробку от кефира понюхать - ты уже... нуждаешься...
Хмм... Наша хозяйка тоже так... на форуме пообщалась... в результате - у нас теперь аж два своих личных персональных "бетмена" образовалось... Так что ты там это... крепче за свою красаву держись, чтоб ей (Хозяйке твоей), никакие "бетмены" даже на ум не шли!
Аркан: вот и мы говорим - жадина она! Столько девок - и ни одной не даёт... закусить...
Лайс (задумчиво): что Аркашечка, на сладенькое потянуло?
Аркан: а ты что, остренький наш, ревнуешь что ли?
Аркан: ну с характером - у твоей крали полный порядок! И душа хорошая: своевольная, ершистая, вкуууусная небось...
Я: хмм?
Аркан (торопливо): чисто в теории...
Лайс (удивлённо): надо ж... а меня даже не заметила... старею что ли...
Аркан (ехидно): ну мяу!)))))
Аркан: полудемон! Полувампир...
Лайс: эк тя проняло то... ты помурчи погромче - авось за ушком почешет... КОТЁНОЧЕК! (Издевательски хохочет)
Аркан (когтём почесав Лайса за ухом): вот тебе, не страдай зря и впредь запомни: тебе кроме нас - нигде и никто не светит...
Лайс (обиженно): мяф!
Аркан: ну почему же... был тут у нас один... сейчас спит... но мы просто не успели его разъяснить, он слишком быстро в сонник слился...
Лайс (восхищённо): ух ты, как круто! И... долго слова учили?
Аркан: а что... любопыыытненько... надо тож где нить такую "телегу" добыть.... по ушам одному конопатому ездить...
Лайс (сердито): девкам своим езди...
Аркан: а что, у вас тут твой парень, мы так поняли, всем заправляет... так и склянчи себе в подарок на 8 марта пушистого друга...))))Будет тебе на ушко мурчать и всех неугодных когтить...)))
Ага, у вас тоже, выходит, действие и результат важнее намерения.)))) Ободряю.))))
Аркан: ну да... времена голодной диеты мы пережили, теперь у нас спропитанием полный (хвать рыжего за ухо) порядок!
Лайс (издевательски): тебе ж вроде разнообразия захотелось?
Аркан (примирительно): да лааан, нямка, не дуйся... мы предпочитаем привычную пишу всяким незнакомым излишествам... и тем более - мы не воруем еду у добрых соседей...
Аркан (весело): ещё пару платьев надумывать?))) Ну удачи...
И это, как говорится, "ещё не вечер"...
Аркан: вот вот! Ты не думай за тех, кто там будет-не-будет, ты это... пиши-выкладывай, пока тебя опять платья шить не пристроили. А мы - будем ждааать и боооольшим нетерпением.... (кстати, завтра - пятница... )
Isvane писал(а):Источник цитаты Начнём с того, что она из-за подслеповатости своей прочитала не "злачно", а "зычно" и начала рассуждать мне в уши, что вот,
у тебя народец в спячке, видать, разговаривает во сне.
Ух ты, жесть то какая!!! Да если все мои спящие ещё болтать начнут... да я ж оглохну!
Аркан: зато перестанешь слышать соседей...
Я: зато они - узнают что мне в дурку пора...
Isvane писал(а):Источник цитаты Тот парень - реально красавица по сравнению с ЭТИМ.
Хмм... Да что ж там такое в шкафу то у вас завелось, что даже тебя так проняло!
Isvane писал(а):Источник цитаты Декс (удивлённо) Вы это мне?
Аркан (вежливо): колличество потребляемого вами алкоголя нам неведомо, а вот этот.... взрослый... уже давно нуждается в хорррошем таком сеансе мгновенного вытрезвления...
Лайс (жалобно): да я ж только крууужечку... одну...
Аркан: да тебе как девке - и пробку от кефира понюхать - ты уже... нуждаешься...
Isvane писал(а):Источник цитаты к утру они вдвоём уже тискали меня и решали, какой Бэтмен мне нужен.
Хмм... Наша хозяйка тоже так... на форуме пообщалась... в результате - у нас теперь аж два своих личных персональных "бетмена" образовалось... Так что ты там это... крепче за свою красаву держись, чтоб ей (Хозяйке твоей), никакие "бетмены" даже на ум не шли!
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, хозяйке вашей тоже, а то она всё твердит, что больно много их у неё... и прочее...
Аркан: вот и мы говорим - жадина она! Столько девок - и ни одной не даёт... закусить...
Лайс (задумчиво): что Аркашечка, на сладенькое потянуло?
Аркан: а ты что, остренький наш, ревнуешь что ли?
Isvane писал(а):Источник цитаты У неё характер должен быть ещё ужаснее, чем у меня!
Аркан: ну с характером - у твоей крали полный порядок! И душа хорошая: своевольная, ершистая, вкуууусная небось...
Я: хмм?
Аркан (торопливо): чисто в теории...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, а кто у вас здесь? Ой, Алекс! А кто там такой хорошенький? Вон тот, клылкастенький-глазатенький! (*Показывает на Аркана*) Котёночек какой!
Лайс (удивлённо): надо ж... а меня даже не заметила... старею что ли...
Аркан (ехидно): ну мяу!)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты И там вот это вот... клыкастое-глазастое, оно не котёночек, оно - демон вообще-то...
Аркан: полудемон! Полувампир...
Лайс: эк тя проняло то... ты помурчи погромче - авось за ушком почешет... КОТЁНОЧЕК! (Издевательски хохочет)
Аркан (когтём почесав Лайса за ухом): вот тебе, не страдай зря и впредь запомни: тебе кроме нас - нигде и никто не светит...
Лайс (обиженно): мяф!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты, видать, охотников только на картинках видел?
Аркан: ну почему же... был тут у нас один... сейчас спит... но мы просто не успели его разъяснить, он слишком быстро в сонник слился...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну почему сразу возмездие? Справедливость. То, как её понимаем мы...
Лайс (восхищённо): ух ты, как круто! И... долго слова учили?
Аркан: а что... любопыыытненько... надо тож где нить такую "телегу" добыть.... по ушам одному конопатому ездить...
Лайс (сердито): девкам своим езди...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну я же говорю - котёночек! Охотится, в засаде сидит, пушистиком притворяется.
Аркан: а что, у вас тут твой парень, мы так поняли, всем заправляет... так и склянчи себе в подарок на 8 марта пушистого друга...))))Будет тебе на ушко мурчать и всех неугодных когтить...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт собирается выкрасть чужую вещь. Всё.
Ага, у вас тоже, выходит, действие и результат важнее намерения.)))) Ободряю.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Прелесть какая! Правда, тощенький он больно. Видать, плохо кормят...
Нормально его там кормят. То есть он сам неплохо кормится.
Аркан: ну да... времена голодной диеты мы пережили, теперь у нас спропитанием полный (хвать рыжего за ухо) порядок!
Лайс (издевательски): тебе ж вроде разнообразия захотелось?
Аркан (примирительно): да лааан, нямка, не дуйся... мы предпочитаем привычную пишу всяким незнакомым излишествам... и тем более - мы не воруем еду у добрых соседей...
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё, хватит на него умиляться, тебе ещё платья примерять и мне показывать...
Аркан (весело): ещё пару платьев надумывать?))) Ну удачи...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так... в одном - одежда, во втором - обувь, в третьем - сумочки, в четвёртом... хосссспади! Их уже четыре!
И это, как говорится, "ещё не вечер"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Правда, я опять же сомневалась - будет ли такое кто читать, там получается... очень мрачно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но, раз есть уже два любителя откровенной мракоты, то я постараюсь в ближайшее время выложить один рассказ...
Аркан: вот вот! Ты не думай за тех, кто там будет-не-будет, ты это... пиши-выкладывай, пока тебя опять платья шить не пристроили. А мы - будем ждааать и боооольшим нетерпением.... (кстати, завтра - пятница... )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: вот вот! Ты не думай за тех, кто там будет-не-будет, ты это... пиши-выкладывай
Присоединяюсь.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давай-давай мрачнятинку! Мы уже собрались перед экраном)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Да там я бы даже сказала - переворот. У меня список экшенохотелок всё обширнее и обширнее... там уже на годы вперёд. Ну а раньше я на них спокойно смотрела, ну селить никого не хотела, а теперь вот надо.
Ну, как-то в моём теплично-квартирном мире они живут. А здесь даже драки запрещены. Хотя, конечно, всё совсем не так, как кажется...
KemyFox,
А они об этом ещё не знают? Наши соседи знают теперь много чего благодаря тому, что хозяйка часто выбегает на лоджию и орёт там. В частности наш сосед справа теперь осведомлён о том, что шить из шёлка - это адский ад и в гробу бы видеть эту ткань, обмотаться ею и поджечь себя А сосед снизу теперь знает, что Александр Кемпер - вредная задница.
Сначала ты покажешь свой ужас, тогда я покажу тебе ужас, сотворённый хозяйкиными руками.
Оно и нам, кстати, не ведомо. Декс у нас не употребляет алкоголь. Никакой. А мне реально не с кем здесь выпить...
А ты что, им не рад что ли? Мне показалось, вполне доволен... Ну и даже если хозяйке взбрендяшиться купить мне Бэтмена, я-то что... пошлю его подальше - всего делов. Она же не может мне приказать, с кем общаться и взаимодействие строить. Это у нас всё - штука сугубо личная. Она в это не вмешивается.
(*Трис - осторожно выглядывая из-за плеча Кемпера*): А что ей - жалко что ли? Можно, кстати, завести парочку статистов - ты будешь использовать их по назначению, калечить там, питаться, убивать, а она потом их будет исцелять и "обнулять". Все довольны и все счастливы.
Трииис... вот когда ты такие вещи у меня над ухом говоришь... не делай так больше, ага?
Душа? Серьёзно? (*Громко хохочет, раскачивая Алекса туда-сюда*)
Трис... прекрати! Не надо тут мне вот раньше времени приличным людям всё про себя и про нас рассказывать!
Оно разговаривает!
Ну прелесть же!
Ты мне эти полу- брось! В первую очередь ты - демон, я на них зуб имею... вампиров, правда, тоже не жалую, но они нормальные ребята бывают, есть возможность как-то договориться.
А. Это который с Мидж тусуется? Интересненько на него будет посмотреть, когда/если проснётся...
А чего учить-то? Если этот фильм до дыр засмотрен и все диалоги наизусть давно...
Аааааалекс! А давай заведём демонёнка? Ну, маленького такого, ну одного хотя бы... Я его выгуливать буду! Сама! И следить, и убирать за ним буду! Честно-честно!
Тебе Декса мало? Смотри, расскажу хозяйке о твоих желаниях, выдаст тебе этого упыря на поруки, будешь его порталами выгуливать.
Пока он ничего не сделал, и ему ничего не прилетит...
Смотря что ты имел в виду под едой...
Да будет тебе известно, котёночек, под платья еще нужно подобрать обувь, сумочку, косметику... так. Я пойду, пожалуй...
А тебе-то какой интерес это читать?
"Не-не-не-не, я убиваю водителя автобуса."(с). Ну, то есть пятница - оно же 1 марта - это первый день месяца. Календарь? Потом ещё День Кошек! Я собираюсь кошек показывать, вот! И ещё нам ювелирки перепало откуда не ждали. И Трис нужно в новых платьях показать... И обувь для Джины я склеила... Так что пятница - инфодень. А вот в выходные всё будет.
А у меня ещё ничего не готово.
Ну... текст готов. Пальто вот нет... я без нужного реквизита не хочу ничего фотографировать...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот так поворот он тебе устроил, конечно
Да там я бы даже сказала - переворот. У меня список экшенохотелок всё обширнее и обширнее... там уже на годы вперёд. Ну а раньше я на них спокойно смотрела, ну селить никого не хотела, а теперь вот надо.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты В принципе, и не представляла бы, чтобы такие парни, как Алекс и Виктор\Декстер могли существовать в каком-то добром и светлом месте
Ну, как-то в моём теплично-квартирном мире они живут. А здесь даже драки запрещены. Хотя, конечно, всё совсем не так, как кажется...
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: зато они - узнают что мне в дурку пора...
А они об этом ещё не знают? Наши соседи знают теперь много чего благодаря тому, что хозяйка часто выбегает на лоджию и орёт там. В частности наш сосед справа теперь осведомлён о том, что шить из шёлка - это адский ад и в гробу бы видеть эту ткань, обмотаться ею и поджечь себя А сосед снизу теперь знает, что Александр Кемпер - вредная задница.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да что ж там такое в шкафу то у вас завелось, что даже тебя так проняло!
Сначала ты покажешь свой ужас, тогда я покажу тебе ужас, сотворённый хозяйкиными руками.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (вежливо): колличество потребляемого вами алкоголя нам неведомо
Оно и нам, кстати, не ведомо. Декс у нас не употребляет алкоголь. Никакой. А мне реально не с кем здесь выпить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты в результате - у нас теперь аж два своих личных персональных "бетмена" образовалось... Так что ты там это... крепче за свою красаву держись, чтоб ей (Хозяйке твоей), никакие "бетмены" даже на ум не шли!
А ты что, им не рад что ли? Мне показалось, вполне доволен... Ну и даже если хозяйке взбрендяшиться купить мне Бэтмена, я-то что... пошлю его подальше - всего делов. Она же не может мне приказать, с кем общаться и взаимодействие строить. Это у нас всё - штука сугубо личная. Она в это не вмешивается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: вот и мы говорим - жадина она! Столько девок - и ни одной не даёт... закусить...
(*Трис - осторожно выглядывая из-за плеча Кемпера*): А что ей - жалко что ли? Можно, кстати, завести парочку статистов - ты будешь использовать их по назначению, калечить там, питаться, убивать, а она потом их будет исцелять и "обнулять". Все довольны и все счастливы.
Трииис... вот когда ты такие вещи у меня над ухом говоришь... не делай так больше, ага?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну с характером - у твоей крали полный порядок! И душа хорошая: своевольная, ершистая, вкуууусная небось...
Душа? Серьёзно? (*Громко хохочет, раскачивая Алекса туда-сюда*)
Трис... прекрати! Не надо тут мне вот раньше времени приличным людям всё про себя и про нас рассказывать!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (удивлённо): надо ж... а меня даже не заметила... старею что ли...
Оно разговаривает!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (ехидно): ну мяу!)
Ну прелесть же!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: полудемон! Полувампир...
Ты мне эти полу- брось! В первую очередь ты - демон, я на них зуб имею... вампиров, правда, тоже не жалую, но они нормальные ребята бывают, есть возможность как-то договориться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты был тут у нас один... сейчас спит... но мы просто не успели его разъяснить, он слишком быстро в сонник слился...
А. Это который с Мидж тусуется? Интересненько на него будет посмотреть, когда/если проснётся...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (восхищённо): ух ты, как круто! И... долго слова учили?
А чего учить-то? Если этот фильм до дыр засмотрен и все диалоги наизусть давно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: а что, у вас тут твой парень, мы так поняли, всем заправляет... так и склянчи себе в подарок на 8 марта пушистого друга...
Аааааалекс! А давай заведём демонёнка? Ну, маленького такого, ну одного хотя бы... Я его выгуливать буду! Сама! И следить, и убирать за ним буду! Честно-честно!
Тебе Декса мало? Смотри, расскажу хозяйке о твоих желаниях, выдаст тебе этого упыря на поруки, будешь его порталами выгуливать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, у вас тоже, выходит, действие и результат важнее намерения.
Пока он ничего не сделал, и ему ничего не прилетит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты и тем более - мы не воруем еду у добрых соседей...
Смотря что ты имел в виду под едой...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан (весело): ещё пару платьев надумывать?
Да будет тебе известно, котёночек, под платья еще нужно подобрать обувь, сумочку, косметику... так. Я пойду, пожалуй...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: вот вот! Ты не думай за тех, кто там будет-не-будет, ты это... пиши-выкладывай, пока тебя опять платья шить не пристроили.
А тебе-то какой интерес это читать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты кстати, завтра - пятница...
"Не-не-не-не, я убиваю водителя автобуса."(с). Ну, то есть пятница - оно же 1 марта - это первый день месяца. Календарь? Потом ещё День Кошек! Я собираюсь кошек показывать, вот! И ещё нам ювелирки перепало откуда не ждали. И Трис нужно в новых платьях показать... И обувь для Джины я склеила... Так что пятница - инфодень. А вот в выходные всё будет.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь.
А у меня ещё ничего не готово.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Давай-давай мрачнятинку! Мы уже собрались перед экраном)))
Ну... текст готов. Пальто вот нет... я без нужного реквизита не хочу ничего фотографировать...
Isvane писал(а):Источник цитаты "Не-не-не-не, я убиваю водителя автобуса."(с). Ну, то есть пятница - оно же 1 марта - это первый день месяца. Календарь? Потом ещё День Кошек! Я собираюсь кошек показывать, вот! И ещё нам ювелирки перепало откуда не ждали. И Трис нужно в новых платьях показать... И обувь для Джины я склеила... Так что пятница - инфодень. А вот в выходные всё будет.
Ну так это же тоже интересно!
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня ещё ничего не готово
А мы подождем
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Я ловко шифруюсь...
Мой ужас технически недоступен, но я уже стёрла нафиг мосю одному из своих Хитов и как только руки дойдут - его мося "украсится" моими стараниями таким "адом", что ты сам лично свой домашний "кошмар" красавицей назовёшь.))))
Лайс: ну и славно, нам больше достанется...
Аркан: кому то точно... скоро... достанется...
Аркан: так мы рады, рады, хотя... пришлось повозиться, не хозяйка ж нам власть над хавчиком нашим дала, сами, всё сами...
Лайс: так и наша не вмешивается, хотя иногда - не помешало б...
Аркан (ехидно): так ты попроси по хорошему - вдруг поможет...
Лайс (гордо): вот ещё! Я не стукач!
Аркан (удовлетворённо): мы знаем. Ты не стукач, ты - пьянь и идиот... которую уж кружку пива то лакаешь? Совсем нашему ужину хана или ещё успеет выветриться?
Аркан: ну что ты, красавица... это лишнее, мы своей еде не изменяем....
Аркан: ну... или что там у тебя заместо неё? Живая же? А подробней - мы сказать не можем, ибо нет у нас права на сканирование жителей дружественных миров...
Я: Алекс, хорошее ты и добрейшее существо... ты ж не моих оболдуев, надеюсь, приличными людьми назвал?
Аркан: наше питательное видели приличные люди? Какой позор... какой позор...
Лайс: приличные люди? А это что за стрёмный вид существ такой?
Аркан: только на ночь не надо, не рассказывайте ему, он же и так псих, не травмируйте его слабую психику...
Лайс (обрадованно): меня всё таки заметили!
Аркан: и правильно, и не надо с ним разговаривать, красавица... мы ж не разговариваем с вашими туфлями, сумочками и завтраками?
Лайс: вот я тоже так с начала подумал, и... где я теперь...
Аркан: всего лишь зуб? Маловато как то...
Лайс: я вот до договаривался...
Аркан (Лайсу): нытик!
Я: проснётся, куда ж он денется.)))) Миджулька у меня в любимках, так что из барбей они первые вернутся в игру.))))
Лайс (в ужасе): опять Мидж... Только её мне и не хватало для полного и окончательного....
Аркан: не бойсь, закусончик, мы тебя никакой Мидж кошмарить не позволим...
Лайс (довольный): ревнюка...
Лайс: а кормить ты его чем будешь? Подумала? Они знаешь какие... прожорливые... лучше хомячка заведи, от хоть молчит...
Аркан (Лайсу): вот и отчего ты не хомячок! Молчал бы теперь - всем бы хорошо было!
Аркан: цепь покрепче ещё запросить надо, чтоб не сбежал...
Аркан: мы ничего... и никого у соседей - не воруем!))))
Аркан: нам - не известно.))) Но за новую информацию - мерси....
Аркан (Лайсу): надо ж... не думали, что девушка - это так много потребностей...
Лайс (ехидно): а ты и не думай... тебе - не понадобится....
Аркан: ну... интересно ж... как там... в других мирах жители... охотятся... опыт перенять опять же...
Ух ты... инфодень - это я тоже люблю.)))))
Тогда - я вся в ожидании.))))
Ну вот это я понимаю - причина уважительная. И как проблема - вполне решаемая... а то "никому не интересно", видите ли.... а вот интересно, так что отговорка - не прокатила.
Isvane писал(а):Источник цитаты А они об этом ещё не знают?
Я ловко шифруюсь...
Isvane писал(а):Источник цитаты В частности наш сосед справа теперь осведомлён о том, что шить из шёлка - это адский ад и в гробу бы видеть эту ткань, обмотаться ею и поджечь себя А сосед снизу теперь знает, что Александр Кемпер - вредная задница.
Isvane писал(а):Источник цитаты Сначала ты покажешь свой ужас, тогда я покажу тебе ужас, сотворённый хозяйкиными руками.
Мой ужас технически недоступен, но я уже стёрла нафиг мосю одному из своих Хитов и как только руки дойдут - его мося "украсится" моими стараниями таким "адом", что ты сам лично свой домашний "кошмар" красавицей назовёшь.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Декс у нас не употребляет алкоголь. Никакой. А мне реально не с кем здесь выпить...
Лайс: ну и славно, нам больше достанется...
Аркан: кому то точно... скоро... достанется...
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты что, им не рад что ли? Мне показалось, вполне доволен...
Аркан: так мы рады, рады, хотя... пришлось повозиться, не хозяйка ж нам власть над хавчиком нашим дала, сами, всё сами...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это у нас всё - штука сугубо личная. Она в это не вмешивается.
Лайс: так и наша не вмешивается, хотя иногда - не помешало б...
Аркан (ехидно): так ты попроси по хорошему - вдруг поможет...
Лайс (гордо): вот ещё! Я не стукач!
Аркан (удовлетворённо): мы знаем. Ты не стукач, ты - пьянь и идиот... которую уж кружку пива то лакаешь? Совсем нашему ужину хана или ещё успеет выветриться?
Isvane писал(а):Источник цитаты А что ей - жалко что ли? Можно, кстати, завести парочку статистов - ты будешь использовать их по назначению, калечить там, питаться, убивать, а она потом их будет исцелять и "обнулять". Все довольны и все счастливы.
Аркан: ну что ты, красавица... это лишнее, мы своей еде не изменяем....
Isvane писал(а):Источник цитаты Душа? Серьёзно? (*Громко хохочет, раскачивая Алекса туда-сюда*)
Аркан: ну... или что там у тебя заместо неё? Живая же? А подробней - мы сказать не можем, ибо нет у нас права на сканирование жителей дружественных миров...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не надо тут мне вот раньше времени приличным людям всё про себя и про нас рассказывать!
Я: Алекс, хорошее ты и добрейшее существо... ты ж не моих оболдуев, надеюсь, приличными людьми назвал?
Аркан: наше питательное видели приличные люди? Какой позор... какой позор...
Лайс: приличные люди? А это что за стрёмный вид существ такой?
Аркан: только на ночь не надо, не рассказывайте ему, он же и так псих, не травмируйте его слабую психику...
Isvane писал(а):Источник цитаты Оно разговаривает!
Лайс (обрадованно): меня всё таки заметили!
Аркан: и правильно, и не надо с ним разговаривать, красавица... мы ж не разговариваем с вашими туфлями, сумочками и завтраками?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну прелесть же!
Лайс: вот я тоже так с начала подумал, и... где я теперь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты мне эти полу- брось! В первую очередь ты - демон, я на них зуб имею...
Аркан: всего лишь зуб? Маловато как то...
Isvane писал(а):Источник цитаты вампиров, правда, тоже не жалую, но они нормальные ребята бывают, есть возможность как-то договориться.
Лайс: я вот до договаривался...
Isvane писал(а):Источник цитаты
Я: проснётся, куда ж он денется.)))) Миджулька у меня в любимках, так что из барбей они первые вернутся в игру.))))
Лайс (в ужасе): опять Мидж... Только её мне и не хватало для полного и окончательного....
Аркан: не бойсь, закусончик, мы тебя никакой Мидж кошмарить не позволим...
Лайс (довольный): ревнюка...
Лайс: а кормить ты его чем будешь? Подумала? Они знаешь какие... прожорливые... лучше хомячка заведи, от хоть молчит...
Аркан (Лайсу): вот и отчего ты не хомячок! Молчал бы теперь - всем бы хорошо было!
Isvane писал(а):Источник цитаты Тебе Декса мало? Смотри, расскажу хозяйке о твоих желаниях, выдаст тебе этого упыря на поруки, будешь его порталами выгуливать.
Аркан: цепь покрепче ещё запросить надо, чтоб не сбежал...
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотря что ты имел в виду под едой...
Аркан: мы ничего... и никого у соседей - не воруем!))))
Аркан: нам - не известно.))) Но за новую информацию - мерси....
Лайс (ехидно): а ты и не думай... тебе - не понадобится....
Isvane писал(а):Источник цитаты А тебе-то какой интерес это читать?
Аркан: ну... интересно ж... как там... в других мирах жители... охотятся... опыт перенять опять же...
Isvane писал(а):Источник цитаты "Не-не-не-не, я убиваю водителя автобуса."(с).
Ух ты... инфодень - это я тоже люблю.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот в выходные всё будет.
Тогда - я вся в ожидании.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Пальто вот нет... я без нужного реквизита не хочу ничего фотографировать.
Ну вот это я понимаю - причина уважительная. И как проблема - вполне решаемая... а то "никому не интересно", видите ли.... а вот интересно, так что отговорка - не прокатила.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня какая классная кобура получилась! Прям ваще ! мне очень нравится))Isvane писал(а):Источник цитаты Начну с того, что мистер Кемпер у меня прям-таки требовал - с кобуры для его "птичек".
твоя фотка с пистолетами шикарна! ) буд то кадр из фильма))
Поздравляю с Дэкса с любимыми инструментами)) Классные ножики вышли)Isvane писал(а):Источник цитаты Большие тесаки - для Дэкса
какой он лапушка)) жалеет тебя)) это так мило))Isvane писал(а):Источник цитаты х ты наш Эдвард-Руки-Задница! Иди сюда, я тебя пожалею!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так правая рука у тебя не травмирована, почему не шьёшь?
чот мне кажется что уже давно поздно) и даже если она вдруг передумает...он её уже не отпустит))Isvane писал(а):Источник цитаты Трис, послушай... пока не стало поздно
всё же он к ней очень тепло относится))Isvane писал(а):Источник цитаты Трис, ну не нужно такую мордочку строить,
я бы тоже хотела жить там где нет зимы)0 и даже пусть часть зелени будет прифотошоплена))Isvane писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что в нашем мире не бывает зимы! Всегда тепло, лето... зелень вот настоящая и прифотошопленная
ай ай...сплетник какой)) Я сам его не знаю лично...но он жуткий человек)Isvane писал(а):Источник цитаты Он может притвориться кем угодно. Но на самом деле... это довольно жестокий и жуткий человек. Вы все его не знаете, а я... ну, многое про него слышал...
и тут он сам точно ничего не знает... малоли при каких обстоятельствах там на самом деле жена погибла...Isvane писал(а):Источник цитаты в том мире у него была жена... многие считают, что это он её убил...
Isvane писал(а):Источник цитаты будь настороже... и следи за ним. Если что заметишь - докладывай мне, хорошо?
Джейн блин двойной агент)) И там у неё шеф...и тут шеф...) Вот такие они..милые позитивные блондиночки ..ага))Isvane писал(а):Источник цитаты Да, шеф, конечно!
Обожаю Трис)))Isvane писал(а):Источник цитаты пусть сошьёт мне платье... а лучше два...
блин...нет я понимаю что Роберт в неё влюблён..и что волнуется.. Но я люблю твоего Мистера Кемпера ...и полностью на его стороне)Isvane писал(а):Источник цитаты Трис... Ты почему-то, видимо, думаешь, что он - хороший человек...
Трис ты супер! )))Isvane писал(а):Источник цитаты Я прекрасно понимаю, что у него полно недостатков, и могу объективно оценивать реальность.
и я очень хочу посмотреть как он там без неё)))Isvane писал(а):Источник цитаты потом я пойду к этому недоверчивому гаду, и мы посмотрим, как он там без меня эти пару дней..
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне кажется, если бы Кемпер был таким уж очень плохим..отец бы не стал про него хорошее рассказывать.. Может и плохого бы не говорил, но и хорошего бы тоже... ну мне так кажется...Isvane писал(а):Источник цитаты Но отец нам рассказывал только хорошее, про недостатки Кемпера мы с братом узнали только во взрослом возрасте..
ну ну... конечно)) Вот если бы Трис с ним не общалась то он был бы Кемпером...а теперь то конечно - самозванец...и плохой человек))Isvane писал(а):Источник цитаты тот, кто поселился у нас - не Кемпер. Я боюсь, что это - самозванец...
нет, значит Моргана он знает...и Морган типо хороший человек да? на счёт того что он реально маньячина опасная - Роберт Трис не счёл нужным предупредить.. Он исключительно на Кемпера бочку катит...Isvane писал(а):Источник цитаты Поговори с Морганом, осторожно так... Моргана я знаю, я с ним работал, это реально он, да и сложно подделать личность этого упыря...
ну да...посмотрим)0 я бы очень хотела на это посмотреть)) Чот сомневаюсь что у Алекса реально что то выкрасть..тем более оружие, которое он обожает)Isvane писал(а):Источник цитаты Для начала я хотя бы выкраду у него это оружие. А там посмотрим
фигура у неё и правда шикарная! настоящая спортсменка) И груша шикардосная!!))Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и немного Джины... Обожаю её спортивную фигуру..
Анют я обожаю твоих ребят.. особенно Алекса и Трис)) И всегда очень интересно читать про их жизнь))) Хоть не получается часто коментить ..но я стараюсь потом всё подробно наверстывать))) Очень интересно что же будет дальше.. как Роберт собирается пистолет красть...и что ему за это будет... или не будет))
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, как у тебя все интересно закручивается. Ребята живут своей жизнью, со своим характером, и взаимодействуют с тобой. Фото твоей руки и Кемпера такое трогательное, он так ласково тебя обнимает Джина классная, фигура у нее зачет
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Ну вот я и покажу, раз интересно...
KemyFox,
Давай! Хочу увидеть тот самый ад.
Да кажется вы уже в соседней теме неплохо наклюкались!
Ну так нужно же что-то делать и самому. Иначе неинтересно же...
А вы что же, Аркан, алкоголь никак не любите?
Хоссспади... взаимоотношения с едой?
Ну, душа, допустим, ну нечто наподобие... но есть бы я это не советовала.
Тебя, хозяюшку их, тебя я приличным человеком назвал. Или ты это... неприличная?
Ну почему... я с сумочками иногда разговариваю... ну если сумочка красивая, чего бы с ней не поговорить? Лайс, рыженький, ты не подумай, что я тебя не заметила или игнорирую, просто ты какой-то... дёрганый. И до девок, похоже, охочий.
Ну так они не успели мне так жизнь попортить, чтобы я что-то большее на них имел... И вообще иногда они и нормальные, конечно, бывают, но гораздо реже, чем те же вампиры... знаю я тут одного демона... (*Получает от меня подзатыльник*) Да на самом деле и не знаю совсем...
Ну так у тебя там с вампиром демонюка ещё прицеплен, они по сути своей хитры как заразы... (*опять получает подзатыльник и замолкает*).
А когда ты уже их разбудишь-то? )))) Когда снег совсем сойдёт, да?
А другие миры-то на что? Буду его портальчиком выгуливать куда-нибудь, где хавки много, пусть себе охотится, маленький.... А хомячок - это скучно. ((((
А зачем Дексу цепь? И зачем ему сбегать? Ему здесь хорошо. Алекс, ему же здесь нравится?
(Алекс подозрительно косится на меня) Нравится, конечно. Нам всем здесь нравится. И хозяйка у нас самая лучшая. И демонов у нас нет...
Это вы так из принципа, или потому что Хозяйка вам такое запрещает?
Ох, Аркан, котёночек, девушка - это ответственность. Особенно если она твоя. Мало кто из мужчин способен такую ответственность на себя взять, и ещё меньше с такой ответственностью может справиться...(*Косится на Алекса, тот делает вид, что не слышит*)
А. Знать к чему готовиться, случишь чего?
Ну скорее инфоночь.
Да это не отговорки скорее, а причина...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну так это же тоже интересно!
Ну вот я и покажу, раз интересно...
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты но я уже стёрла нафиг мосю одному из своих Хитов и как только руки дойдут - его мося "украсится" моими стараниями таким "адом", что ты сам лично свой домашний "кошмар" красавицей назовёшь.
Давай! Хочу увидеть тот самый ад.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну и славно, нам больше достанется...
Да кажется вы уже в соседней теме неплохо наклюкались!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: так мы рады, рады, хотя... пришлось повозиться, не хозяйка ж нам власть над хавчиком нашим дала, сами, всё сами...
Ну так нужно же что-то делать и самому. Иначе неинтересно же...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Совсем нашему ужину хана или ещё успеет выветриться?
А вы что же, Аркан, алкоголь никак не любите?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну что ты, красавица... это лишнее, мы своей еде не изменяем....
Хоссспади... взаимоотношения с едой?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну... или что там у тебя заместо неё? Живая же? А подробней - мы сказать не можем, ибо нет у нас права на сканирование жителей дружественных миров...
Ну, душа, допустим, ну нечто наподобие... но есть бы я это не советовала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ты ж не моих оболдуев, надеюсь, приличными людьми назвал?
Тебя, хозяюшку их, тебя я приличным человеком назвал. Или ты это... неприличная?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: и правильно, и не надо с ним разговаривать, красавица... мы ж не разговариваем с вашими туфлями, сумочками и завтраками?
Ну почему... я с сумочками иногда разговариваю... ну если сумочка красивая, чего бы с ней не поговорить? Лайс, рыженький, ты не подумай, что я тебя не заметила или игнорирую, просто ты какой-то... дёрганый. И до девок, похоже, охочий.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: всего лишь зуб? Маловато как то...
Ну так они не успели мне так жизнь попортить, чтобы я что-то большее на них имел... И вообще иногда они и нормальные, конечно, бывают, но гораздо реже, чем те же вампиры... знаю я тут одного демона... (*Получает от меня подзатыльник*) Да на самом деле и не знаю совсем...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: я вот до договаривался...
Ну так у тебя там с вампиром демонюка ещё прицеплен, они по сути своей хитры как заразы... (*опять получает подзатыльник и замолкает*).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: проснётся, куда ж он денется.)))) Миджулька у меня в любимках, так что из барбей они первые вернутся в игру.))
А когда ты уже их разбудишь-то? )))) Когда снег совсем сойдёт, да?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: а кормить ты его чем будешь? Подумала? Они знаешь какие... прожорливые... лучше хомячка заведи, от хоть молчит...
А другие миры-то на что? Буду его портальчиком выгуливать куда-нибудь, где хавки много, пусть себе охотится, маленький.... А хомячок - это скучно. ((((
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: цепь покрепче ещё запросить надо, чтоб не сбежал...
А зачем Дексу цепь? И зачем ему сбегать? Ему здесь хорошо. Алекс, ему же здесь нравится?
(Алекс подозрительно косится на меня) Нравится, конечно. Нам всем здесь нравится. И хозяйка у нас самая лучшая. И демонов у нас нет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: мы ничего... и никого у соседей - не воруем!
Это вы так из принципа, или потому что Хозяйка вам такое запрещает?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: нам - не известно.))) Но за новую информацию - мерси....
Ох, Аркан, котёночек, девушка - это ответственность. Особенно если она твоя. Мало кто из мужчин способен такую ответственность на себя взять, и ещё меньше с такой ответственностью может справиться...(*Косится на Алекса, тот делает вид, что не слышит*)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркан: ну... интересно ж... как там... в других мирах жители... охотятся... опыт перенять опять же...
А. Знать к чему готовиться, случишь чего?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ух ты... инфодень - это я тоже люблю.)
Ну скорее инфоночь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а то "никому не интересно", видите ли.... а вот интересно, так что отговорка - не прокатила.
Да это не отговорки скорее, а причина...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Спасибо. Алекс меня очень вдохновляет на многое такое, о чём я раньше даже и не задумывалась.
Я её пропустила через какой-то фильтр, мне самой даже понравилось. ))))
О, он очень им обрадовался. Он вообще молчаливый и ничего не требует, в отличие от коллеги, но мне всегда хочется его чем-то порадовать...
Ну так если я травмируюсь серьёзно, кто им будет шить и всякое-разное делать?
Если передумает, то отпустит. Он ценит свободу. Не только свою.
Он просто очень её любит...
Именно поэтому в мире моих кукложителей зима отсутствует полностью.
Роберт ориентируется на то, что не бывает дыма без огня...
Она на самом деле тоже с чертовщинкой, вы про неё ещё узнаете... подробности.
Ну так если на секунду представить, что Роберт прав... если псевдоКемпер откроет портал, в этот мир ринутся толпы тех самых тварей, и они уничтожат больше половины моего куклонаселения. Я просто ничего не успею сделать. Роберт на самом деле беспокоится не только за Трис...
Да нормально он там без неё... по чужим темам на форуме вот шляется.
Кемпер как охотник действительно очень-очень хорош, но вот как человек... чувствуешь разницу? Для их отца на первом месте всегда были таланты Кемпера как охотника, именно от них зависела его жизнь и то вернётся ли он к своей семье сегодня или нет...
Ну да, его общение с Трис - своего рода катализатор. ))))
А Роберт и не говорит, что Морган - хороший человек. Просто он знает, что Морган никогда не сделает ничего плохого невиновному человеку.
Об этом дурень Роберт не подумал...
Да... этой фигуре бы ещё подвижности чуть без хирургического вмешательства...
Нам приятно, что это интересно. Потому что они живут, у них что-то происходит, и меня саму от этого плющит... и всегда радует то, что кому-то это тоже нравится.
Miss_Verona,
Да, они меня сподвигли на какие-никакие действия, и этот формат игры мне опять же понравился, раньше я такого практически не делала. А ведь это забавно.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Аня какая классная кобура получилась!
Спасибо. Алекс меня очень вдохновляет на многое такое, о чём я раньше даже и не задумывалась.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты твоя фотка с пистолетами шикарна! ) буд то кадр из фильма))
Я её пропустила через какой-то фильтр, мне самой даже понравилось. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Дэкса с любимыми инструментами)
О, он очень им обрадовался. Он вообще молчаливый и ничего не требует, в отличие от коллеги, но мне всегда хочется его чем-то порадовать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какой он лапушка)) жалеет тебя))
Ну так если я травмируюсь серьёзно, кто им будет шить и всякое-разное делать?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и даже если она вдруг передумает...он её уже не отпустит))
Если передумает, то отпустит. Он ценит свободу. Не только свою.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты всё же он к ней очень тепло относится))
Он просто очень её любит...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я бы тоже хотела жить там где нет зимы)
Именно поэтому в мире моих кукложителей зима отсутствует полностью.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и тут он сам точно ничего не знает... малоли при каких обстоятельствах там на самом деле жена погибла...
Роберт ориентируется на то, что не бывает дыма без огня...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот такие они..милые позитивные блондиночки ..ага))
Она на самом деле тоже с чертовщинкой, вы про неё ещё узнаете... подробности.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нет я понимаю что Роберт в неё влюблён..и что волнуется.. Но я люблю твоего Мистера Кемпера ...и полностью на его стороне)
Ну так если на секунду представить, что Роберт прав... если псевдоКемпер откроет портал, в этот мир ринутся толпы тех самых тварей, и они уничтожат больше половины моего куклонаселения. Я просто ничего не успею сделать. Роберт на самом деле беспокоится не только за Трис...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и я очень хочу посмотреть как он там без неё)))
Да нормально он там без неё... по чужим темам на форуме вот шляется.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется, если бы Кемпер был таким уж очень плохим..отец бы не стал про него хорошее рассказывать..
Кемпер как охотник действительно очень-очень хорош, но вот как человек... чувствуешь разницу? Для их отца на первом месте всегда были таланты Кемпера как охотника, именно от них зависела его жизнь и то вернётся ли он к своей семье сегодня или нет...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот если бы Трис с ним не общалась то он был бы Кемпером...а теперь то конечно - самозванец...и плохой человек)
Ну да, его общение с Трис - своего рода катализатор. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нет, значит Моргана он знает...и Морган типо хороший человек да?
А Роберт и не говорит, что Морган - хороший человек. Просто он знает, что Морган никогда не сделает ничего плохого невиновному человеку.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чот сомневаюсь что у Алекса реально что то выкрасть..тем более оружие, которое он обожает)
Об этом дурень Роберт не подумал...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты фигура у неё и правда шикарная! настоящая спортсменка)
Да... этой фигуре бы ещё подвижности чуть без хирургического вмешательства...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анют я обожаю твоих ребят.. особенно Алекса и Трис)) И всегда очень интересно читать про их жизнь
Нам приятно, что это интересно. Потому что они живут, у них что-то происходит, и меня саму от этого плющит... и всегда радует то, что кому-то это тоже нравится.
Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Аня, как у тебя все интересно закручивается. Ребята живут своей жизнью, со своим характером, и взаимодействуют с тобой.
Да, они меня сподвигли на какие-никакие действия, и этот формат игры мне опять же понравился, раньше я такого практически не делала. А ведь это забавно.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, у нас начался март, а значит - вот мартовский листик. Так я представляю себе пробуждение весны.
Ну и немного ещё моего приманивая весны с помощью травки для кошек.
Ну а ещё 1 марта - День Кошек! Ну, пусть уже и не первое, но март же! Так что я вам кошек принесла.
Старшая. Цирилла. Можно просто Цири. Наш лев.
Младшенькая. Ангулема. Или просто Гуля. Есть такое бесстрашное животное - медоед. Вот это про неё.
Ну и немного ещё моего приманивая весны с помощью травки для кошек.
Ну а ещё 1 марта - День Кошек! Ну, пусть уже и не первое, но март же! Так что я вам кошек принесла.
Старшая. Цирилла. Можно просто Цири. Наш лев.
Младшенькая. Ангулема. Или просто Гуля. Есть такое бесстрашное животное - медоед. Вот это про неё.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»