Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
new-muzik, спасибо большое за ответ!!!
-
- Постоянный житель форума
Здравствуйте! Подскажите у Евгении Паблик какой тон тела? Хочу пересадить на тело FR2 не могу определиться с цветом. Может кто уже экспериментировал?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
panther82, в теме База данных: тона и типы тел viewtopic.php?f=23&t=30992 много её пересадок показывали, там можно поискать фото. Лучше всего подходит желтоватый латино 17 года - прям идеально, без какой либо разницы в тоне.
-
- Постоянный житель форума
chornaya_koshka. Спасибо! Буду искать!!!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
panther82, Color Infusion Monroe Jillian.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже пересаживал Евгению Паблик на тело Латино 2018-го года? Или фото с пересадкой где-то попадалось?
DaNi-1109 писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже пересаживал Евгению Паблик на тело Латино 2018-го года? Или фото с пересадкой где-то попадалось?
Подходит! Я свою как раз недавно пересадила на латино. Фото сейчас в доступе нет, к сожалению. Попробую закинуть в воскресенье)
mariaNS писал(а):Источник цитаты
Подходит! Я свою как раз недавно пересадила на латино. Фото сейчас в доступе нет, к сожалению. Попробую закинуть в воскресенье)
Спасибо большое за помощь!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, скажите пожалуйста, никто не пытался вынимать кисти рук у старых ФР тел (дам), в частности у третьих тел ФР
и у старых Поппи?
и у старых Поппи?
Fenix писал(а):Источник цитаты Друзья, скажите пожалуйста, никто не пытался вынимать кисти рук у старых ФР тел (дам), в частности у третьих тел ФР
и у старых Поппи?
Лично я пыталась, итог- не вышло.
Дальше варварствовать не стала, побоялась сломать.
Fenix писал(а):Источник цитаты Друзья, скажите пожалуйста, никто не пытался вынимать кисти рук у старых ФР тел (дам), в частности у третьих тел ФР
и у старых Поппи?
У них штырек заканчивается небольшой шляпкой, т.ч. просто тянуть смысла нет. Если только само тело уже не нужно, то можно по шву спайки разрезать и вытащить.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Gina, спасибо за ответы! Эээх, жаль. (( Мне, казалось, что как-то можно поменять кисти,
я видела несколько раз на иностранных ресурсах фото с новыми кистями на старых телах. Думала сначала, что просто
голова пересажена, но приглядевшись видела, что старые тела, не квадрат, судя по бюсту. Хотя, может,
и ошибаюсь
я видела несколько раз на иностранных ресурсах фото с новыми кистями на старых телах. Думала сначала, что просто
голова пересажена, но приглядевшись видела, что старые тела, не квадрат, судя по бюсту. Хотя, может,
и ошибаюсь
Fenix, так ведь старые тела выпускались и со сменными кистями тоже.
Fenix, где то читал что можно обрезать старую кисть, тоненьким сверлом в руке просверлить отверстие под новую кисть.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Fenix, да, делают так, как vcn написал. У меня есть такое старое тело, с вставленными таким образом новыми кистями.
Fenix, у Ванессы Aerodynamic 2009 года кисти сменные, а тело старого типа.
Fenix, у всех Поппи, даже самого первого выпуска с огромными кистями-граблями, кисти вытаскиваются.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите пожалуйста у меня два вопроса:
1. На конвенции 2018 г. не сказали тему конвенции на этот год, и тему коллекции Поппи? Хотя у Поппи вроде тема - съемки второго фильма в Бразилии.
2. По какой причине так переносятся сроки показа основной коллекции и сроки выхода кукол? Это только из-за тиража?
1. На конвенции 2018 г. не сказали тему конвенции на этот год, и тему коллекции Поппи? Хотя у Поппи вроде тема - съемки второго фильма в Бразилии.
2. По какой причине так переносятся сроки показа основной коллекции и сроки выхода кукол? Это только из-за тиража?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack, по поводу Поппи, да, в Бразилии (по моему что-то про шпионок в Бразилии, примерно так). Тема конвенции опять какой-то там фешн... "Live From Fashion Week", вот. В общем, примерно то же, что и в этом году)))
Переносы в основном из-за китайцев. Китайцы все задерживают постоянно весь прошедший год. С близнецами они вот свой нг праздновали 3 недели... У США с Китаем сейчас не все ладно, вроде, так что на улучшения пока можно не расчитывать((
Переносы в основном из-за китайцев. Китайцы все задерживают постоянно весь прошедший год. С близнецами они вот свой нг праздновали 3 недели... У США с Китаем сейчас не все ладно, вроде, так что на улучшения пока можно не расчитывать((
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, благодарю.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
, ну, вот, многие пишут, что нетDeniza_i писал(а):Источник цитаты старые тела выпускались и со сменными кистями тоже
Ну, как тут разобраться? Запутаться можно У кого можно тянуть, у кого - нет . . .
, спасибо за подсказку,vcn писал(а):Источник цитаты тоненьким сверлом
, но, боюсь, я на такой подвиг не решусьchornaya_koshka писал(а):Источник цитаты делают так, как vcn написал
, спасибо большое!!! Значит, можно смело тащитьIrvial писал(а):Источник цитаты огромными кистями-граблями, кисти вытаскиваются
- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
где-то недавно читала о том, что куклам, у которых НЕвынимающиеся кисти, можно вытащить их, если разогреть запястья строительным феном осторожно:
швы расходятся и Т-образное окончание штырька нужно аккуратно потянуть и вытащить, а швы потом склеиваются клеем.
Но пластик после этой процедуры немного меняет внешний вид, становится лоснящимся, матовость уходит.
...Не могу вспомнить, где точно читала, если набреду на этот опыт, вернусь сюда со ссылкой.
швы расходятся и Т-образное окончание штырька нужно аккуратно потянуть и вытащить, а швы потом склеиваются клеем.
Но пластик после этой процедуры немного меняет внешний вид, становится лоснящимся, матовость уходит.
...Не могу вспомнить, где точно читала, если набреду на этот опыт, вернусь сюда со ссылкой.
- vega125
- Мир кукол зовет...
new-muzik,пластик за счет долгого вмешательства температуры на него плавится слегка (а это не 5 и не 10 мин. понадобится для изъятия этих штырьков) и бугорки на нем появляются,и когда пытаешься склеить швы-неровности эти мешают.В принципе,у меня пару раз получилось,но все равно шов и мелкие неровности возле него были видны.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проще высверлить штырек и все.
Кто-нибудь знает как сделать так, чтобы голова пересаженной куклы не болталась свободно?
Пересадила куклу, которая изначально была на 3 теле на самое новое. Теперь голова постоянно крутится на 360 градусов.
Пересадила куклу, которая изначально была на 3 теле на самое новое. Теперь голова постоянно крутится на 360 градусов.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
malagris, я, конечно, не знаю можно ли так с фр делать, но виниловым головам иногда помогает опустить шейн.отверстие в кипяток и оставить остывать на новой шее. Отверстие сужается.
malagris, Силиконовая резиночка вам в помощь, намотайте вокруг штырька .
Спасибо за ответы.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»