Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Freja-v: мой кукольный мирок.
Freja-v,
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v писал(а):Источник цитаты А на одной из полян меж деревьев еще какое-то время оставались силуэты двух ангелов, смотрящих друг на друга. Пока их не засыпал усилившийся к ночи снегопад.
Красиво...
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Винс как ребенок Тем тоже нужно все обязательно проверить на себе) Но раз магия помогла выбраться, чего уж...))
Шубка классная!
Шубка классная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, до чего же они у тебя милые! Доброе в них есть, читаю и улыбаюсь!
Шубка очень-очень понравилась!
Шубка очень-очень понравилась!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, какая прелестная зарисовка! (Зачем тебе "пузико на солнышке греть"? С твоими персонажами и историями ты никак не должна замерзать! Они ж у тебя - тёплые, греть должны не хуже батареи!)))))
Очаровательная парочка, хоть бы у них всё сложилось...
Очаровательная парочка, хоть бы у них всё сложилось...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Tatyana132, Vida,
Шубка на самом дле шилась на Йожку. Но одевала и Кассандра, и Мейлин вот. Удачная получилась.
будем стараться ...
Очень мне нравились эти прозрачные ручки-ножки. Но вообще никак не воспринималось лицо ... Тут на фото чуть подтертый макияж. И все равно не то.
Потом я ее обстригла и отправила на перерисовку. И получилась Ари
Не совсем то, что хотела я, но тоже интересная. И хоть изначально я думала о светлом паричке, в итоге ей подошел потемнее
Такой себе дух леса
Я долго ей играла так. А потом захотелось прошитых волос. Даже цвет похожий нашла .... Но ...
Видно надо было взять два оттенка и смешать. Да прядки брать потоще ... Надо собраться как-то и допрошить, а то что-то не так ...
Ну и пока снимала-одевала голову попортился мейк ... Думаю надо бы раздобыть таки клир и попробоать нарисовать так, как я это вижу ...
Вобщем, пока у лесного духа спячка
Шубка на самом дле шилась на Йожку. Но одевала и Кассандра, и Мейлин вот. Удачная получилась.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Очаровательная парочка, хоть бы у них всё сложилось
будем стараться ...
Очень мне нравились эти прозрачные ручки-ножки. Но вообще никак не воспринималось лицо ... Тут на фото чуть подтертый макияж. И все равно не то.
Потом я ее обстригла и отправила на перерисовку. И получилась Ари
Не совсем то, что хотела я, но тоже интересная. И хоть изначально я думала о светлом паричке, в итоге ей подошел потемнее
Такой себе дух леса
Я долго ей играла так. А потом захотелось прошитых волос. Даже цвет похожий нашла .... Но ...
Видно надо было взять два оттенка и смешать. Да прядки брать потоще ... Надо собраться как-то и допрошить, а то что-то не так ...
Ну и пока снимала-одевала голову попортился мейк ... Думаю надо бы раздобыть таки клир и попробоать нарисовать так, как я это вижу ...
Вобщем, пока у лесного духа спячка
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень люблю Спектру!
Ари восхитительна! Брови, глаза, спокойствие лица...
И светленькой, и рыженькой хорошо, а будет ещё лучше
Ари восхитительна! Брови, глаза, спокойствие лица...
И светленькой, и рыженькой хорошо, а будет ещё лучше
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v писал(а):Источник цитаты И еще одна монстряшка - Спектра
Спектра да... Сначала я ее вообще не замечала, а потом рассмотрела:)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Такой себе дух леса
Интересная у нее история:) Со светлыми волосами тоже было хорошо, но и рыженькая интересная, яркая такая:)) Она недопрошита?
А Клео?
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю твою Ари! Жаль, что она так долго не показывалась, зато теперь понятно, почему.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Ну твоя Спектра после перерисовки и перепрошивки - уже и не Спектра вовсе... Красивая до умопомрачения, но... Категорически недоступная.)))) Что радует жабу и печалит хомяка!))) (А ООАК наверное лучше под парик, если сменить причёску кардинально хочется... Не слышала вариантов, когда перепрошивка ООАКа оставляла ООАК в изначальном виде...(((()
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria86,
Не, она как раз прошита до конца. Но это был первый раз, я брала тоненькие прядки и оно как- то не то. Надо, наверное, чуток подобавлятьв дырочки по краю. А то жидковато ...
Клео в процессе пока.
У меня дочка насмотрелась и сказала. что ей очень тоже надо Рапунцель волосы заменить (там и правда такой колтун). Так что ребенка теперь тоже сидит ковыряет А я поглядываю, чтоб волос то на две головы хватило
красивая. Но не совсем то, что хотелось все же. Может потому я особо и не расстроилась из-за мейка.
Хотя я снимала голову аккуратно. Да и одевала тоже. В принципе там чуток только, можно было поправить. Но ... Достану клир и попробую сама. Нет, то попрошу, чтоб нарисали еще раз. Но сначала разбирусь с волосами.
Кстати насчет волос
у меня тут вопрос возник
если волосы изначально темные меняют на светлые (как вот клео к примеру), то стирают темную краску, которой подкрашена голова. А если наоборот - блондинка допустим, а поменять на шатенку или брюнетку, то голову надо подкрасить в цвет волос? И чем подкрасить?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она недопрошита?
Не, она как раз прошита до конца. Но это был первый раз, я брала тоненькие прядки и оно как- то не то. Надо, наверное, чуток подобавлятьв дырочки по краю. А то жидковато ...
Клео в процессе пока.
У меня дочка насмотрелась и сказала. что ей очень тоже надо Рапунцель волосы заменить (там и правда такой колтун). Так что ребенка теперь тоже сидит ковыряет А я поглядываю, чтоб волос то на две головы хватило
KemyFox писал(а):Источник цитаты Красивая до умопомрачения,
красивая. Но не совсем то, что хотелось все же. Может потому я особо и не расстроилась из-за мейка.
Хотя я снимала голову аккуратно. Да и одевала тоже. В принципе там чуток только, можно было поправить. Но ... Достану клир и попробую сама. Нет, то попрошу, чтоб нарисали еще раз. Но сначала разбирусь с волосами.
Кстати насчет волос
у меня тут вопрос возник
если волосы изначально темные меняют на светлые (как вот клео к примеру), то стирают темную краску, которой подкрашена голова. А если наоборот - блондинка допустим, а поменять на шатенку или брюнетку, то голову надо подкрасить в цвет волос? И чем подкрасить?
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v,
Ничего, если влезу с советами? Просто сама уже ни раз столкнулась...(вот сейчас как раз косяки допрошиваю) В общем - прошивать, как я выяснила по мере опыта, не везде однородно надо... Линию лица (где то от уха до уха) - густые пряди и как можно ближе друг к другу. Второй ряд за ним - тоже. И третий - если не совсем уж лень. Дальше - на макушку густые пряди поближе друг к другу, а остальное - уже либо оооочень тощие пряди но густо (если планируются всякие причёски), либо просто пореже можно. Так и с объёмом волос не переборщишь, и от залысин избавишься... (но если прошиваешь сараном - лучше всё таки потратить больше времени и прошить поближе пряди но помельче.)
А с прокраской головы - я например и не парюсь. но если всё таки красить - то в тон тем волосам, которые прошиваешь - однозначно. В любом разе если прошивка правильная - красить и не обязательно, ибо её и не видно особо... извини, если влезла со своими советами "не в кассу"...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Надо, наверное, чуток подобавлятьв дырочки по краю. А то жидковато ...
Ничего, если влезу с советами? Просто сама уже ни раз столкнулась...(вот сейчас как раз косяки допрошиваю) В общем - прошивать, как я выяснила по мере опыта, не везде однородно надо... Линию лица (где то от уха до уха) - густые пряди и как можно ближе друг к другу. Второй ряд за ним - тоже. И третий - если не совсем уж лень. Дальше - на макушку густые пряди поближе друг к другу, а остальное - уже либо оооочень тощие пряди но густо (если планируются всякие причёски), либо просто пореже можно. Так и с объёмом волос не переборщишь, и от залысин избавишься... (но если прошиваешь сараном - лучше всё таки потратить больше времени и прошить поближе пряди но помельче.)
А с прокраской головы - я например и не парюсь. но если всё таки красить - то в тон тем волосам, которые прошиваешь - однозначно. В любом разе если прошивка правильная - красить и не обязательно, ибо её и не видно особо... извини, если влезла со своими советами "не в кассу"...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты извини, если влезла со своими советами "не в кассу"...
ну как не в кассу? я ж об этом и спрашивала. У самой то опыта аж 2 головы ...
А чем красить, если красить? Пастелью? Карандашами?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v писал(а):Источник цитаты она как раз прошита до конца.
Ну ты сказала "допрошить", вот я и спросила:) Так-то не видно, чтоб она в лишних волосьях нуждалась:))
Freja-v писал(а):Источник цитаты что ей очень тоже надо Рапунцель волосы заменить
Рапунцель... Моя младшая хочет обновленную Гулиопу! А у той черепок, как у СД, наверное
Freja-v писал(а):Источник цитаты Но не совсем то, что хотелось все же
А, ну тогда да, тогда можно и попробовать другие варианты:)
Freja-v писал(а):Источник цитаты И чем подкрасить?
Я читала, что надо. Акрилом для резины. Но сама не пробовала. Я Спектру мохером прошивала, там такой объем, что "землю" не видно.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эм-м... Можно и мне влезть? У меня, правда, опыта всего-то на четыре головы, но вот когда прошивала Элронда черными волосами на белый череп, то ничего не красила. Голова не просвечивает, хотя прическа - просто распущенные волосы. Мне кажется, что если хорошо прошить первые два-три ряда, то подкрашивать нет смысла.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v,
Я если подкрашиваю - то пастельными мелками. С начала ножичком с них типа такую пыль наскребаю, а потом эту пыль уже в голову втираю. И клирю - обязательно.
Согласна. И ещё хорошо пробор залысинки на макушке маскирует.)))
Freja-v писал(а):Источник цитаты А чем красить, если красить? Пастелью? Карандашами?
Я если подкрашиваю - то пастельными мелками. С начала ножичком с них типа такую пыль наскребаю, а потом эту пыль уже в голову втираю. И клирю - обязательно.
Rennaty писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что если хорошо прошить первые два-три ряда, то подкрашивать нет смысла.
Согласна. И ещё хорошо пробор залысинки на макушке маскирует.)))
У Ари интересная история изменений, надеюсь, что в конечном итоге получится сделать ее именно такой, как Вы видите! Можно попробовать самостоятельно нарисовать, а уже если не получится - отдавать мастеру.
Очень интересно про перепрошивку читать. Я пока только парики делала, и для меня перепрошивка - это абсолютно неизвестное что-то, спасибо, что делитесь опытом. Вот так смотреть за пробами и начинаниями иной раз куда полезнее, чем читать мк от человека, который упускает то, что ему кажется очевидным, а ты потом сидишь, и сообразить это "очевидное" не можешь))
Очень интересно про перепрошивку читать. Я пока только парики делала, и для меня перепрошивка - это абсолютно неизвестное что-то, спасибо, что делитесь опытом. Вот так смотреть за пробами и начинаниями иной раз куда полезнее, чем читать мк от человека, который упускает то, что ему кажется очевидным, а ты потом сидишь, и сообразить это "очевидное" не можешь))
Freja-v,
Какая красивая курняшка! Наверное, одна из самых красивых на дп для меня
Какая красивая курняшка! Наверное, одна из самых красивых на дп для меня
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ого, вот что значит случилось с Ари... А я то думала и гадала, почему она в теме не появляется... Надеюсь она обретёт новое лицо и будет радовать нас своими фото, ну и новыми историями про неё конечно же!
Маша, какая же ьы молодец, что решаешься на перепрошивку! Такое дело сложное, трудоёмкое!
Маша, какая же ьы молодец, что решаешься на перепрошивку! Такое дело сложное, трудоёмкое!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, снежные ангелы. Красиво гуляют и, самое главное, никуда не спешат.
Спектра после ООАК такая... трагически-печальная что ли. Мне этот вариант мейка больше со светлыми волосами понравился...
Спектра после ООАК такая... трагически-печальная что ли. Мне этот вариант мейка больше со светлыми волосами понравился...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD писал(а):Источник цитаты а ты потом сидишь, и сообразить это "очевидное" не можешь))
ага, и такое было. Вроде и мелочь, а вот не подумал и ерунда вышла ...
Irina78 писал(а):Источник цитаты Какая красивая курняшка!
спасибо
Vida писал(а):Источник цитаты А я то думала и гадала, почему она в теме не появляется...
да, такая вот ерунда. Но ничего, как-то порешаем ... когда-нибудь ...
Isvane писал(а):Источник цитаты никуда не спешат.
им то что - это мы бегаем
Поскольку новый (ну или б/у, но рабочий) купить пока не выйдет, мне выдали ... Ну хороший, но он работает в ручном режиме только
Не, я то в принципе умею. Снимала ж я когда-то советским "Киевом", где настраивать нужно было все. И получалось, и неплохо ... Но то ж давно было ...
Играюсь, вобщем вспоминаю
А пока Маргарита получила новое платье по выкройке Vida
И Мейлин чуток перепало ...
(тут чуть с фокусом не угадала)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Поскольку новый (ну или б/у, но рабочий) купить пока не выйдет, мне выдали ... Ну хороший, но он работает в ручном режиме только
Ох, каааак я Вас понимаю (с)
У моего старичка полетел чип, который отвечает за автофокус на зумовых объективах. А с ручным я не могу. Кукол то, к счастью, можно полтинником снимать, а вот с прогулками и репортажами пришлось завязать, и в общем, я не понаслышке знаю, что такое ручной фокус((( При этом мне кажется, что на старых фотоаппаратах он лучше был... Но может, это из разряда "трава зеленее")))
Очень мне нравится Маргарита ♥ И ей тааак идет расцветка платья!
Freja-v, у Мейлин такой милый комплект с трогательными сердечками! Трусики без застёжек, да?
Марго очень к лицу платье!
Марго очень к лицу платье!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD писал(а):Источник цитаты У моего старичка полетел чип, который отвечает за автофокус на зумовых объективах.
вот да, автофокус как раз вроде. Но на объективе - с самим аппаратом порядок. Вспоминаю вот как это - ручками
JHforDD писал(а):Источник цитаты И ей тааак идет расцветка платья!
спасибо
думаю надо бы чуть белого добавить - поясок там или чего, а то пестро сильно
Vsenika писал(а):Источник цитаты Трусики без застёжек, да?
Да, там трикотаж тянется хорошо
Freja-v,
Я с просьбой, по каким мк ты шьешь? У меня никак не получается. Вчера два платья в мусорку ушли.
Я с просьбой, по каким мк ты шьешь? У меня никак не получается. Вчера два платья в мусорку ушли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, как приятно, что выкройка пригодилась! Расцветка у платья очень яркая и красивая, Маргарите идёт необычайно!
Мейлин такая лапушка! Комплектик на ней очень мило смотрится!
Как же жалко объектив... Привыкаешь к одному. Надеюсь, что с этим объективом пристреляешься, ведь уже фото хорошие получаются!
Мейлин такая лапушка! Комплектик на ней очень мило смотрится!
Как же жалко объектив... Привыкаешь к одному. Надеюсь, что с этим объективом пристреляешься, ведь уже фото хорошие получаются!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, а что? Хороший комплектик получился для Мейлин. И в размер идеально, и смотрится так по девичьи... мило и нежно, как бы банально это ни звучало.))))
А Маргарита в платье с сапогами почему то мне этакую атаманшу напомнила.
Но - хороша же!)))
С объективом - сочувствую...((
А Маргарита в платье с сапогами почему то мне этакую атаманшу напомнила.
Но - хороша же!)))
С объективом - сочувствую...((
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты по каким мк ты шьешь? У меня никак не получается
Я не по МК, просто выкройка чтоб была. Ну и иногда подогнать чуть размер нужно. Вот Надина выкройка на МХ изначально, то чуть увеличила к примеру.
Тебе на кого выкройка нужна? Поделюсь, не проблема. Или скажу, что использовала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»