Клео теперь хочу в розовом цвете, но заставляю себя отвлечься на шитье одежек:))
Новенькая, несмотря на косяки и негативное мое отношение, не унывает. Все-таки, есть в ней что-то:)
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не "кривая" а "как живая",
Ага. Интегрити это называют "реалистичность"
KemyFox писал(а):Источник цитаты дааа... если специально присматриваться - нууу... есть немного..
Знаешь, я раньше таких вещей просто не замечала, а потом понаслушавшись... вижу всё. что-то бесит, с чем-то могу смириться
KemyFox писал(а):Источник цитаты а на мосю - спокойная такая, и не без ехидства...
Вот и мне это нравится!:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты А завтра - четверг...
Я помню, но пока не готова, надо пошукать, у меня бохатые заначки
POlesya, Олеся, спасибо!:)) Да я после всех ее фот ни на что и не надеялась уже. Кстати, она не такая кривая, как могла бы быть и, в целом, довольно приятная. Например, с той же Райной, или Агнес Вамп я так и не смогла ужиться
POlesya писал(а):Источник цитаты Как тебе в целом кукла и этот молд?
Молд вообще не мой и не хотелось даже, а эта прям взорвала на промо, вживую, конечно не искрящийся фонтан чувств, но приятная. Пока не знаю, может и оставлю, отторжения не вызывает:)
POlesya писал(а):Источник цитаты Ждём ведь по пол года.
Ага. Что там в чате пишут? "Заканчивается второй месяц 2019, а мы не получили ни одной клубной 2018" Кабздец, нахуа тогда клуб? Реально на вторичке все это можно взять и не ждать
NastyaMalina, Настюша,
И я!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ух какая книга нужная! И как к стати, помогает?
Пока не знаю, я дальше еще не прочла. Читаю Цезаря Милано, как воспитывать собаку
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .и уборка мне даётся с бааальшим трудом .
Вот да... Из всех домашних дел люблю только гладить белье, всё!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эй Джей конечно тоже красавчик...но Акеана реально божественна
Спасибо, Настюш!:)) Они очень хорошо вместе смотрятся, не знаю, чего она кочевряжится. Все каких-то огненных взрывов чувств алкает. Дождется ведь!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клео с новой прической
Больше Клео красивых и разных!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хантер вместе со своей любимой!
Ой, они такие лапочки!)) Пока вчера в машине ехала, услышала песню и поняла, что про них: https://www.youtube.com/watch?v=-TjuYE6DS_A&list=RD-TjuYE6DS_A&index=1
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот в упор не вижу где она кривая то? Прошивка чуть съехала это да
Один глаз больше другого и прошивка, да... Но в целом. видела и кривее, конечно
Но она симпатичная, если не придираться, не стерва, вроде:))
Vladislava 70, Спасибо!:)) Брови красивые, это да, но не знаю, подумаю еще:))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я попробовала скосить так глаза, у меня закружилась голова.
А ты губы уточкой при этом пыталась сделать для полного соответствия? Я пыталась
Isvane писал(а):Источник цитаты за углы заглядывает.
Полезное свойство, чё
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Тоже попыталась
Губы уточкой не забываем!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Но они ведь совсем мелкие, Ириша... Прости ей это)
Да, вроде не бесят, может и простим:))
Здоровье ничего, вроде, Ксюша, спасибо!:)) Хочу весну! )))