Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Vladislava 70 » 22 фев 2019, 23:58

Крутооооо :icon_e_surprised: Прям настоящее-настоящее, да ещё из настоящего :shock:

Ты классно смотришься с пистолетами, просто кадр из фильма :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2019, 00:05

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Крутооооо Прям настоящее-настоящее

Спасибо. :oops: Ой, я неправильно выразилась - я имела в виду, что прообразом была настоящая кобура, а эту я шила из лаке. :D
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ты классно смотришься с пистолетами, просто кадр из фильма

Это моя любимая фотография со мной, я вообще не люблю фоткаться, не фотогеничная я, а тут понравилось, у меня там такой взгляд безумный. :mrgreen: Прям как в жизни. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2019, 00:07

Продолжу крафтом. Ну, как умею. Насмотрелась я всё-таки темы NastyaMalina, а у неё там столько всяких идей. Вот, по её примеру наделала ножичков своим охотникам. :D Большие тесаки - для Дэкса. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот все ножички. (Здесь я их в фотошопе не выравнивала, они довольно кривенькие на самом-то деле получились. :oops: )
Изображение

Ну и всё оружие моих охотников. Коса так затесалась, ей бы лезвие переделать, конечно...
Изображение

Ну и небольшая зарисовка от мистера Кемпера и Оливии.
О… Здравствуй, красавица! ........ Ты и впрямь красивая… А чё ты нервничаешь? Из-за шрамов? Сказать откуда они? Иди сюда. Смотри на меня. У меня была жена. Красивая… Как ты. Она говорила мне, что я слишком грустный. Что мне надо больше улыбаться! Она была игроком, и крупно задолжала этим акулам… Хе… Однажды они ей порезали лицо. У нас не было денег на операцию, и её это убивало… Я лишь хотел, чтобы она снова улыбнулась… Я хотел, чтобы она знала, что мне плевать на шрамы… Поэтому, я вставил лезвие себе в рот — и сделал это. Сам с собой. И знаешь что? Она не могла видеть меня! Она ушла… Теперь я вижу всю иронию… Теперь я всегда улыбаюсь!
Изображение
Изображение
(Обожаю, когда Кемпер "включает Джокера". :oops: )

Во время съёмок никто не пострадал. :mrgreen:
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 фев 2019, 00:11

Чё, нормальные ножи, ну слегка пострадавшие об кости упрямых жертв :mrgreen:
Оливке, как всегда, досталась самая опасная роль :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2019, 00:34

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Чё, нормальные ножи, ну слегка пострадавшие об кости упрямых жертв

Тогда коса вообще больше всего страдала. :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Оливке, как всегда, досталась самая опасная роль

Оливка у нас самая бесстрашная. (А Трис слишком высокая. :mrgreen: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2019, 00:35

Ну так вот. Продолжаю описывать будни нашей дурки. :mrgreen:

Изображение
Чё делаешь? Чего пригорюнилась?

Изображение
Да вот... на работе палец порезала... :(
Ах ты наш Эдвард-Руки-Задница! :lol: Иди сюда, я тебя пожалею! :lol:

Изображение
Очень больно?
Да уже нет, почти не болит...
Значит, скоро отвалится! :mrgreen:
Чего? :icon_e_surprised:
Отвалится и вырастет новый, ещё лучше прежнего, более ровный и красивый! :mrgreen:

Изображение
А сильно порезалась? Шрам останется? :twisted:
Ах ты фетишист маньячный! :evil: Не будет шрама, там небольшой кусочек срезан! :evil:

Изображение
Тааак... а это ведь левая твоя рука, да?
И что?
Ну так правая рука у тебя не травмирована, почему не шьёшь? :lol: Ладно-ладно, я пошутил. :mrgreen:

Ещё есть зарисовка с Трис и Кемпером... но я тут думаю, когда её лучше показать... :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 фев 2019, 01:27

Аня, какие здоровские штуки ты накрафтила! :clap:
Кобура (или портупея?) совсем как настоящая. Кемпер выглядит очень довольным.
Арсенал ножей тоже впечатляет.
Ты на подспойлерном фото эффектна и опасна.
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотри на меня. У меня была жена. Красивая…

Жуткая история... Кемпер бы поаккуратнее с ножом. Я прям распереживалась за Оливку :shock:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2019, 01:47

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Аня, какие здоровские штуки ты накрафтила!

Спасибо. :D Меня прям затянуло это всё.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Кобура (или портупея?) совсем как настоящая.

Кобура. :D Или "оперативка" - если на жаргоне, или плечевая кобура. Портупея - это ремень, чаще всего для ношения холодного оружия. (Я сейчас в ВК со знакомым на эту тему проконсультировалась, сама не очень разбираюсь, если что. Он, конечно, моё творение раскритиковал. :mrgreen: Так, говорит, многое не по правилам-с. :mrgreen: )
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ты на подспойлерном фото эффектна и опасна.

Не, с пневматами не опасна совершенно. :mrgreen:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Жуткая история... Кемпер бы поаккуратнее с ножом. Я прям распереживалась за Оливку

Это мы кусочек из фильма "Тёмный Рыцарь" по-своему визуализировали. :oops: А Кемпер с ножами спец, так что опасности там никакой не было. :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 фев 2019, 02:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Блин. А я вообще псих, мне иногда важно, чтобы сшитая вещь была для куклы ещё и удобной. Удобной. :shifty: Для куклы. :icon_e_confused: Клиника

Ну... Возможность куклёныша свободно двигаться в надетой вещи - я как раз и считаю показателем "удобства"... :mrgreen: Так что в "клинике" - мы явно соседи.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Если я начну перечислять косяки, которые имеют место быть в каждой - каждой сшитой мною вещи... магия исчезнет, да.

Угу, ну не тебе со мной "косяками" меряться! :twisted: (каждый должен быть профи хоть в чём то... Я - профи в "косяках", ага...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Думаю, я хотя бы успею отдохнуть...

Думаю, не успеешь.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ключевое слово - "почти", в твоём мире не так.

В моём мире - интерес в персонаже лично для меня - единственное условие его воплощения в моём мире. Все остальные условия - лишь производные от этого.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А я часто на сон забиваю, из-за чего потом, естественно, мой организм на меня в обиде.

Повезло... Я если не высплюсь - вообще мало чем интересуюсь... ( И именно поэтому, видимо, предпочитаю отдых на теплоходах, где чем дальше плывёшь - тем раньше встаёшь, ага... А баиньки.. Ну ёлки, там же постоянно "картинка" за бортом меняется... Как бегу по палубе с фотиком наперевес, тут уборщица сяпает. Я ей: вот, говорю, красивый закат спешу зафоткать... А она мне: какой закат, это уже давно - рассвет! А я - ещё и не ложилась... А вставать - в 6 утра! Жесть же! И никто то меня не лечит! :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, у хозяина насчёт кукол всё строго - пока что не более двух. Но мы работаем в этом направлении.

Ага.. Когда я начинала играться, я планировала завести себе клодинку... ОДНУ клодинку - чтоб на неё шить, вязать, и косички ей плести, но... Клодинок не нашлось - нашлась Оперетта... Может, она, паразитка, и виновата во всём моём куклоперенаселении? :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Начну с того, что мистер Кемпер у меня прям-таки требовал - с кобуры для его "птичек". Конечно, мне для полноты комплекта ещё и пальто шить...

Кобура здороская - я хоть и не разбираюсь, но со стороны - выглядит ооочень правдоподобно... (А пальто - ооочень нужно, так что ты там не филонь особо) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и под спойлером немного болтологии о том, почему я так вожусь с пистолетиками...

Вот даже и не знаю, хотела б я в своих любимых лесах нарваться на такую вот "девушку с пистолетами"... Ну разве что если знать заранее, что она в сумке куклу прячет... :mrgreen: В общем, выглядшь ты опасно.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Насмотрелась я всё-таки темы NastyaMalina, а у неё там столько всяких идей.

Да у Насти просто целина непаханная всяких полезностей!)))) А ножички - серьёзные таки получились...
(А что там замыслил Декс ты так и не показала... :icon_e_confused: )
А Кемпер всё народ пугает? Оливка то - девушка крепкая, и не такое небось видала.))) (Нравится она мне, хотя бы своей невозмутимостью... Он ей ножом в мосю и "страшилку на ночь", а она глядит на него так... Типа "и тебя вылечим..."))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да вот... на работе палец порезала... :(
Ах ты наш Эдвард-Руки-Задница! :lol: Иди сюда, я тебя пожалею!

Передай Алексу - он прелесть.)))
Вообще всю зарисовку - целиком от слова до слова впору на цитаты растащить... Но какой же у тебя подопечный заботливый (хотя.. Кто кому из вас ещё подопечный... Впрочем, оба няши.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так правая рука у тебя не травмирована, почему не шьёшь?

Хмм... Алекс, хороший, ты неужели ты думаешь что весь этот арсенал холодного оружия, что привалил тебе и твоему.. хмм... приятелю можно и нужно - именно шить?))))(Кстати, не в процессе ли изготовления оного был повреждён пальчик?)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё есть зарисовка с Трис и Кемпером... но я тут думаю, когда её лучше показать...

Сейчас!!! :!:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2019, 02:56

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Возможность куклёныша свободно двигаться в надетой вещи - я как раз и считаю показателем "удобства"...

Дааа, я прям вот по этой теме постоянно запариваюсь. Чтобы ничего не мешало и смотрелось при этом...
KemyFox писал(а):Источник цитаты каждый должен быть профи хоть в чём то... Я - профи в "косяках", ага...

Звучит так, как будто ты на них специализируешься. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Думаю, не успеешь.

Вот опять обломы, да? :( Иногда вот хочется расслабиться, просто поваляться, так нет же. К тебе сразу подваливают эти носители слабостей, одна с пальцем своим раненым, вторая с обнимашками. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В моём мире - интерес в персонаже лично для меня - единственное условие его воплощения в моём мире.

Так они у тебя воплощаются, а ты их сразу к ногтю! И без баб ещё оставляешь! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А она мне: какой закат, это уже давно - рассвет! А я - ещё и не ложилась... А вставать - в 6 утра!

А чем ты там на теплоходах по ночам занимаешься таким, что не спишь? :shock: Если не секрет, конечно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты я планировала завести себе клодинку... ОДНУ клодинку

Ага! Начала всё-таки с баб!
KemyFox писал(а):Источник цитаты но со стороны - выглядит ооочень правдоподобно...

В том-то и дело, что со стороны... а как коснёшься технических параметров, или как там это назвать - мраааак.... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот даже и не знаю, хотела б я в своих любимых лесах нарваться на такую вот "девушку с пистолетами"...

Да точно нет. Никто почему-то не рад, когда по лесу такие неадекваты шастают. :mrgreen: И куклами я тогда не интересовалась... так что в планшете у меня там... разное. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что там замыслил Декс ты так и не показала...

А Декс ничего не замыслил. :mrgreen: Завтра (или сегодня) покажу нашего... диверсанта. :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Кемпер всё народ пугает? Оливка то - девушка крепкая, и не такое небось видала.

Не, он не пугает, а так... развлекается. :mrgreen: Оливка всякое видала, даже хозяйку с ножами, так что ей всё нипочём. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Передай Алексу - он прелесть.

Да я тут, тут я. Разве могу допустить, чтобы это... неразумное одно здесь сидело? Помню-помню - я - прелесть и няша. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но какой же у тебя подопечный заботливый

А она этого не ценит, представляешь? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати, не в процессе ли изготовления оного был повреждён пальчик?)

Не, это она с работы такая пришла. Она там канцелярским ножом обычно целый день орудует. Порезы - обычное дело.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сейчас!!!

Раз у нас есть один зритель... покажем. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2019, 03:26

Изображение
Трис, послушай... пока не стало поздно и всё не превратилось в адовый пи... ну, ты поняла... я хочу, чтобы ты подумала.

Изображение
О чём это? :roll:
О том, нужно ли тебе это всё... нужен ли тебе такой, как я... и....
Нужен! Алекс, что ты постоянно твердишь мне эту ересь - что мне нужен кто-то другой! Мне нравишься ты.

Изображение
Ты меня совсем не знаешь. Вот вообще.
Ну так позволь мне узнать тебя ближе...

Изображение
Нет. Ты не понимаешь. Ты либо со мной, либо нет. И если ты со мной, то я тебя уже не отпущу. Я найду тысячу и одну причину тебя удержать рядом, я сделаю всё, чтобы ты не смогла уйти. Я - эгоист и собственник. Всё, что моё - оно только моё, и больше никому я это не отдам. Ты сможешь это терпеть? Я говорил тебе, что я не люблю, когда со мной спорят. Моя женщина не будет со мной спорить. Ну, высказывать своё мнение, даже если оно отличается от моего - это можно и нужно, но спорить - нет. Мне нужен рядом человек, которому я могу полностью доверять, кто не предаст, кто будет меня полностью во всём поддерживать, кому мне не нужно будет каждый раз доказывать своё превосходство, но который будет при этом тем, ради кого я захочу стать кем-то... и я не хочу давить на тебя, я не хочу менять тебя. Поэтому ты должна решить - ты сможешь так? Тебя устроят такие отношения?

Изображение
Алекс, я... я не знаю. Я просто не могу без тебя, и всё. Ты же видишь это, ты же лучше меня понимаешь...

Изображение
Давай ты подумаешь пару дней, хорошо? Я прошу тебя всего лишь подумать - нужно тебе это или нет...

Изображение
Только подумай хорошенько...

Изображение
Ты мне нравишься такой, какая ты есть... и я не хочу менять тебя. Понимаешь? Ты сама должна решить - нужно ли тебе это... всё. Потому что я для себя уже всё решил.

Изображение
Пару дней...
Да, не видеть меня пару дней... и подумать.

Изображение
Это сложно, Алекс... потому что я уже всё решила...
Нет-нет, ты же ещё даже не подумала.

Изображение
Хорошо... я тогда... я пойду тогда...

Изображение
Трис, ну не нужно такую мордочку строить, ну мне важно, чтобы ты подумала... правда, очень важно.

Изображение
А мне нельзя думать рядом с тобой? ... Ладно, я поняла...

Изображение
Действительно, мне нужно отвлечься, развеяться... я с самого нашего с тобой знакомства только о тебе и думаю. Да. Да, ты прав. Может, тогда до меня дойдёт смысл твоих слов, а то сейчас всё как в тумане...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 фев 2019, 03:54

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты
Дааа, я прям вот по этой теме постоянно запариваюсь. Чтобы ничего не мешало и смотрелось при этом...

Хмм... Этот момент я как то всегда само собой разумеющимся считала... Потому и не признаю всякие "обманки" типа нарисованной шнуровки и прочего... Всё должно быть функционально или не быть вообще! И желательно - надеваться и сниматься без разбора куклёныша (хотя с обитсу я это нарушаю только так, ну да на то они и обитсу...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Звучит так, как будто ты на них специализируешься.

Слабость - она слабость лишь до тех пор, пока мы не сможем доказать всем, что это - наша "изюминка", особенность и вообще - креативное мышление, ага... Если я не могу нарисовать мосю куклы красиво - я сочиню её страшнулей и будет мне счастье.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот опять обломы, да?

Увы... Наш путь земной усыпан розами, а розы - это не только красивые цветы, но и - острые колючки.... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Иногда вот хочется расслабиться, просто поваляться, так нет же. К тебе сразу подваливают эти носители слабостей, одна с пальцем своим раненым, вторая с обнимашками.

Хмм... Ну тут одно могу тебе сказать: либо радуйся женским обнимашкам, либо... Яой те в помощь (хотя и он без обнимаше не обходится...) :mrgreen:
Так они у тебя воплощаются, а ты их сразу к ногтю! И без баб ещё оставляешь!

Да баб у нас - вагон и три тележки, но они же все и каждая - личности... Что есть что нет - один бес, только мне ещё их одевать изволь... И гулять... И фоткать... И место им на полке обеспечь... А они ещё кочевряжатся, этот им не принц, и этот "без коня"... А как я им коня обеспечу при наличие в компании Локи?!!
Isvane писал(а):Источник цитаты А чем ты там на теплоходах по ночам занимаешься таким, что не спишь? :shock: Если не секрет, конечно.

Да вот по всякому как то... И дискотеки там, и с вязанием на палубе посидеть, и с народом потусить-поболтать... И пофотать тоже... Закаты, которые рассветы, ага...)))) Да и вообще я в первые дни с трудом в каюте засыпаю...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага! Начала всё-таки с баб!

Я тогда ещё не знала, что можно парней завести... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Никто почему-то не рад, когда по лесу такие неадекваты шастают.

Да знаешь... по мне - так лучше неадекватка с пистолетами, чем нормальные грибники с "шарами" в пол лица, когда они видят, чем я в лесу занимаюсь... "Неадекваты" - они сами "с чудинкой" и к чужим странностям относятся куда как лояльней, чем "нормальные люди"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Оливка всякое видала, даже хозяйку с ножами, так что ей всё нипочём.

Я тоже одно время... ножами интересовалась... :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я тут, тут я. Разве могу допустить, чтобы это... неразумное одно здесь сидело?

Ну да... За Хозяйкой - глаз да глаз нужен, а то мало ли чего она одна без пригляду начудить сызволит....
Isvane писал(а):Источник цитаты Помню-помню - я - прелесть и няша.

:mrgreen: :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты А она этого не ценит, представляешь?

Да ценит она, ценит... Каждый раз ценит, как поцапать тебя является... Это ж ты, ёж колючий, всё недоволен, а она так -твою ценность для себя тебе демонстрирует.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Раз у нас есть один зритель... покажем.

Дак ты на часы то давно смотрела?!!! Все нормальные люди уж спят давно! Завтра с утра зрителей будет куда как больше.))) А сейчас - уж довльствуйся тем, что не спит...
Так... ага... Вот и поговорили... Алекс, солнышко, Ну нельзя ж заставлять женщину работать мозгами тогда, когда у неё "работают" чувства... Это ж несовместимо! Ты хочешь, чтоб она оставалась собой - но её "быть собой" значит - быть с тобой, разве ты этого не видишь?
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне нельзя думать рядом с тобой? ...

Какое "думать", когда она - чувствует?!!! И... Разве это не то, чего ты хотел? Почему ты не можешь просто - принять исполнение своего желания?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2019, 04:28

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому и не признаю всякие "обманки" типа нарисованной шнуровки и прочего... Всё должно быть функционально или не быть вообще!

То есть рубашка-боди - это уже моветон? :lol: Но я иногда прибегаю к этим "обманкам", я их называю - "технические хитрости". ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Слабость - она слабость лишь до тех пор, пока мы не сможем доказать всем, что это - наша "изюминка", особенность и вообще - креативное мышление, ага...

О.... Так во мне этого изюма... как у дурака фантиков. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если я не могу нарисовать мосю куклы красиво - я сочиню её страшнулей и будет мне счастье.)

А я вот вообще не могу никак нарисовать мосю куклы. Я даже себе лицо-то с трудом по утрам рисую. Единственный мой опыт в перерисовке куклы живёт в шкафу и я его никому ни за что не покажу. Как фото в паспорте. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты либо... Яой те в помощь

Чего? :icon_e_surprised: Этим-то зачем сразу пугать? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но они же все и каждая - личности... Что есть что нет - один бес, только мне ещё их одевать изволь... И гулять...

Не любишь ты с девками возиться, короче. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А как я им коня обеспечу при наличие в компании Локи?!!

А вот тут можно объяснить сию смысловую конструкцию - Локи тут при чём? :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И дискотеки там, и с вязанием на палубе посидеть, и с народом потусить-поболтать...

Ааааа! :icon_e_surprised: У-Ж-А-С! Люди, там же много людей, да? Люди... (*забираюсь поглубже в шкаф*)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я тогда ещё не знала, что можно парней завести...

Чего? Не знала о их существовании? :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Неадекваты" - они сами "с чудинкой" и к чужим странностям относятся куда как лояльней, чем "нормальные люди"...

(Так как хозяйка эту ночь, по-видимому, проведёт в шкафу, пока что общать буду я.) Знаешь... неадекваты тоже разные бывают... представляешь, они и опасными бывают. :twisted: Так что если ты в лесу кого с пистолетами увидишь, ты это, ты не беги к нему с радостью на лице, ты лучше подальше держись... мало ли... :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я тоже одно время... ножами интересовалась...

Это... недоразумение ими жонглировало одно время. Ну, я сам не видел (и хорошо :lol: ), а вот другие помнят, боятся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты За Хозяйкой - глаз да глаз нужен, а то мало ли чего она одна без пригляду начудить сызволит....

За нашей - нужен. :icon_e_confused: Чтобы не поубивалась после захода солнца...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Каждый раз ценит, как поцапать тебя является... Это ж ты, ёж колючий, всё недоволен, а она так -твою ценность для себя тебе демонстрирует.

Не, она вообще маньяк. Она любит всех хватать. Кошек, хозяина, растения, кактусы, нас вот, несчастных. Просто тянет свои грабки и - хвать! Никакого уважения к объекту хватания. :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дак ты на часы то давно смотрела?!!! Все нормальные люди уж спят давно!

Думаешь, при её полуночном образе жизни она на часы смотрит? Самое ужасное - ночью она опаснее всего, хватает особо яростно и еще и тискает. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Алекс, солнышко, Ну нельзя ж заставлять женщину работать мозгами тогда, когда у неё "работают" чувства...

Таааак... *записывает* - прелесть, няша, солнышко....
А по делу - у женщины мозги должны работать всегда. А, пардоньте, у моей женщины.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты хочешь, чтоб она оставалась собой - но её "быть собой" значит - быть с тобой, разве ты этого не видишь?

Это разные вещи. Мне не нужно подчинение моей воле. Мне нужен живой человек, который принимает меня таким, какой я есть. А я гад. И я это знаю. Надеюсь, до неё дойдёт смысл... послания, что всё сгорит. :icon_e_confused: (Чёрт. Опять "Джокер включился".
KemyFox писал(а):Источник цитаты Разве это не то, чего ты хотел? Почему ты не можешь просто - принять исполнение своего желания?

Повестись на поводу своих чувств и сделать осознанный выбор - разные вещи. К тому же... есть некоторые нюансы, о которых пока ещё рано рассказывать. Для меня важно, чтобы это была она. Именно она, а не кто-то другой.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 23 фев 2019, 10:23

Даже и не знаю, с чего начать. Во-первых, Оливию, кажется. довели до сердечного приступа своими ножами. Интересно, что она теперь думает о Кемпере? ("Псих, полный псих!" - и пакует шмотки?)
Во-вторых, кобура и ножи - это шикарно! А уж коса-то какая! Прямо какому-нибудь охотнику на шинигами в руки!
Скрытый контент: показать
Изображение

Ну и в-третьих... А на что Кемпер надеется с Трис? Что влюблённая девушка способна предугадать, что будет чувствовать через полгода-год-пятнадцать?... ммммммм... Ну-ну!
В-четвёртых, пусть пальчик скорее выздоравливает :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 фев 2019, 11:54

Isvane, круто получилось :clap:
А уж если пальто будет :roll:

Дама с пистолетами - ваще :thumbup:

Ножи тоже классные)

Многофото смотрю, шикарная пара...и прикольная... они друг друга стоят :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2019, 13:22

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Интересно, что она теперь думает о Кемпере?

Зная Оливию, она думает "о боги! какой мужчина, какой мужчина!" :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты Во-вторых, кобура и ножи - это шикарно!

Спасибо. :P Косу у Фанни отобрали, Кемпер сказал, что оружие в этом мире должно быть только у него. :icon_e_confused: Ну а я... я что - дурак с ним спорить? :icon_e_confused: Шинигами у нас не водятся, а вот Жнецы с косами бывает, что рассекают...
Asuna писал(а):Источник цитаты Что влюблённая девушка способна предугадать, что будет чувствовать через полгода-год-пятнадцать?

Он надеется, что она хотя бы сразу поймёт, что к чему... а не проснётся однажды с криком - "о ужас! я живу с каким-то гадом!" :mrgreen:
Asuna писал(а):Источник цитаты пусть пальчик скорее выздоравливает

Там точно останется шрам. Вот точно. :icon_e_confused:

Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Дама с пистолетами - ваще

Я долго думала, где у меня там была дама с пистолетами. :mrgreen:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты шикарная пара...и прикольная... они друг друга стоят

Там без вариантов вообще, я-то думала, что Трис будет с Робертом... а Кемпер будет просто один. Но что-то пошло не так....

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 фев 2019, 21:05

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть рубашка-боди - это уже моветон?

Для моих способностей - это вообще пока из разряда невозможного (к тому же на пацанах оно будет смотреться... несколько неуместно, мне кажется... :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты А я вот вообще не могу никак нарисовать мосю куклы.

Я тоже не могу. Но это - не мешает мне малевать своих а потом с упоением в них играться... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Единственный мой опыт в перерисовке куклы живёт в шкафу и я его никому ни за что не покажу.

Своих первых я тоже никому не покажу..И сама на ночь глядеть не рискну... Да и вообще - лежат себе бошки в ящике и пусть их лежат.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего? :icon_e_surprised: Этим-то зачем сразу пугать?

А чего ты пугаешься то? Ты ж не мой подопечный, значит, тебе всё равно не грозит.))))) (Но к женским обнимашкам всё таки привыкай, пригодится...) :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не любишь ты с девками возиться, короче.

Так я ж сразу и призналась - не люблю!)))) Что правда не помешает им, злодейкам, постоянно в мой мирок просачиваться... :twisted:
А вот тут можно объяснить сию смысловую конструкцию - Локи тут при чём?

При том, что этот товарищ дико не любит лошадей. А поскольку он хоть нынче и спит, а таки является одним из главных и необходимейших моих персов - его интересы я учитываю намного больше, чем интересы других персонажей...
Ааааа! :icon_e_surprised: У-Ж-А-С! Люди, там же много людей, да? Люди...

Да не много их... Многие же вообще в каютах у окна тусуются, кто то в баре, другие - на солнечной палубе или на каких нибудь мероприятиях... И они вполне дружелюбны.))) Обычно на второй-третий день круиза уже все друг с другом здороваются, и никто даже не кусается, ага... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего? Не знала о их существовании?

В кукло-мире - из существ мужского пола мне до тех пор попадались только дубовые кены. Но они же - дубовые, а для меня подвижность всегда была в приоритете...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что если ты в лесу кого с пистолетами увидишь, ты это, ты не беги к нему с радостью на лице, ты лучше подальше держись... мало ли...

Да обычно в тех лесах, где я располагаюсь, единственное неадекватное существо - это я, а от себя бежать как то глупо... Да и бессмысленно.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это... недоразумение ими жонглировало одно время.

Здорово как! А я пыталась научиться их кидать так, чтоб хоть втыкались в дерево. Получалось не очень... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты За нашей - нужен. :icon_e_confused: Чтобы не поубивалась после захода солнца...

Хмм... Ну ты это... тогда глаз с неё не спускай, раз так всё... Опасно... И это... Подушку ей помягче найди... В шкафу сидеть... :P
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, она вообще маньяк. Она любит всех хватать. Кошек, хозяина, растения, кактусы, нас вот, несчастных. Просто тянет свои грабки и - хвать! Никакого уважения к объекту хватания.

Я её очень понимаю... (Что автоматически означает - мои ребята тоже тебя ооочень понимают и знают не понаслышке, о чём ты говоришь...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Самое ужасное - ночью она опаснее всего, хватает особо яростно и еще и тискает. :icon_e_confused:

Ты так об этом говоришь... Что мне так и хочется тоже кого нибудь схватить!)))))
(Кстати, я вот тоже заметила: некоторые куклята прям в руки сами лезут, а некоторых - лишний раз не тронь... только - по делу, а просто похватать - не хотят!)
Isvane писал(а):Источник цитаты Это разные вещи. Мне не нужно подчинение моей воле.

Да по моему Трис по любому не из тех, кто прочто так вот возмёт и подчиниться... Разве что она сама захочет, чтоб её подчинили... Но это - уже наши, "дамские штучки", а ты вроде хотел от них отдохнуть... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне нужен живой человек, который принимает меня таким, какой я есть. А я гад. И я это знаю. Надеюсь, до неё дойдёт смысл...

А почему ты решил, что она не знает и не принимает? И что она не хотела и не ждала - именно тебя, такого вот гадского-гада? :icon_e_confused:
Повестись на поводу своих чувств и сделать осознанный выбор - разные вещи.

А осознанно выбрать свои чувства - человек не может? Осознанно решить, что надо слушать своё сердце и делать так, как оно велит? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Для меня важно, чтобы это была она. Именно она, а не кто-то другой.

А что важно ей? Ты - спрашивал?
Isvane писал(а):Источник цитаты Но что-то пошло не так....

Оно у них вечно - именно так и идёт... И хоть бы раз разнообразия ради - не учудили ничего сами и сделали всё так, как их просишь...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2019, 23:14

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты к тому же на пацанах оно будет смотреться... несколько неуместно, мне кажется...

Прикинь, на мне оно смотрится. :twisted: Хозяйка вот насмотреться не может. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но это - не мешает мне малевать своих а потом с упоением в них играться...

У твоих персонажей очень интересные лица. Это ты считаешь, что рисуешь кое-как, на самом деле довольно интересно у тебя получается. У каждого на лице свои эмоции... Это очень важно на самом деле. Так ладно. Чего-то я расхвалил тебя, ещё решишь, что поощряю твою лень. Ты это, только вот шьёшь и вяжешь на них слишком в малых количествах, вот что. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да и вообще - лежат себе бошки в ящике и пусть их лежат....

:icon_e_surprised: А если на них кто из твоих кукложителей наткнётся? Представляешь, себе какой нехилый корачун их хватит? :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты ж не мой подопечный, значит, тебе всё равно не грозит.

Ну, кто знает... кто знает... что может прийти в голову нашей... хозяйке. :icon_e_confused: Это она сейчас мирная, всех любит, а если она вспомнит о том, что она - хозяйка? ...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что правда не помешает им, злодейкам, постоянно в мой мирок просачиваться...

Правильно. Тебя нужно держать в тонусе, иначе совсем от рук отобьёшься... от своих. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты При том, что этот товарищ дико не любит лошадей.

О. Чего это он?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Обычно на второй-третий день круиза уже все друг с другом здороваются, и никто даже не кусается, ага...

А. Так тут всё просто. Народ обычно и не кусается. А вот наша хозяйка... её лучше в приличное общество не пускать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но они же - дубовые, а для меня подвижность всегда была в приоритете...

Вот! Ибо зачем нужен персонаж, если всё, что он может - это стоять/сидеть по стойке смирно. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а от себя бежать как то глупо... Да и бессмысленно.

Многие пытаются. Некоторым даже удаётся...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я пыталась научиться их кидать так, чтоб хоть втыкались в дерево. Получалось не очень...

А ты какие пыталась? Если обычные, то очень даже зря...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И это... Подушку ей помягче найди... В шкафу сидеть...

Зачем в шкафу подушка? Она там на своих нарядах возлегать будет, которые не носит и нам ничего из них шить не хочет. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а некоторых - лишний раз не тронь... только - по делу, а просто похватать - не хотят!

Ты ей это объясни, а? Я вот не люблю, когда меня даже по делу хватают, но нет. Слов она не понимает! :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но это - уже наши, "дамские штучки", а ты вроде хотел от них отдохнуть...

Ну так. Пара дней у меня есть. Пока она, типа думает. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И что она не хотела и не ждала - именно тебя, такого вот гадского-гада?

Да-да-да. Она ждала и хотела принца. С чего ей так гад упёрся, а?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Осознанно решить, что надо слушать своё сердце и делать так, как оно велит?

Слушать нужно голову. Сердце или... ещё какое место нужно просто иметь в виду.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что важно ей? Ты - спрашивал?

Так получилось, что я знаю... вот, жду, когда она сама поймёт, что ей нужно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И хоть бы раз разнообразия ради - не учудили ничего сами и сделали всё так, как их просишь...

Ээээээ. Что? Мы разве не фотографируемся, когда ей это нужно? Демонстрируем её кривотворения, всякую ересь, что она там нам с радостным видом тащит. Примерки терпим, между прочим. Хватания её эти... А вот вмешиваться в наши предпочтения и личную жизнь - это уже перебор. Мы же в её отношения не лезем?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 фев 2019, 00:28

Божечки, как Алекс на Трис смотрит :shock: Не удивительно, что рядом с ним она думать не может! Какой взгляд у Алекса "говорящий"
Да и вообще, о чём там думать, когда такой мужчина готов быть рядом всю жизнь? Ну а недостатки есть у всех :mrgreen:

Алекс, а в своём решении быть с Трис, ты слушал голову или всё-таки сердце?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 фев 2019, 02:40

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Божечки, как Алекс на Трис смотрит

Да.... он всегда на неё так смотрит... :roll:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Да и вообще, о чём там думать, когда такой мужчина готов быть рядом всю жизнь?

Вот она и не думает, похоже... :mrgreen: У неё чего-то думалка совсем отключилась...

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Алекс, а в своём решении быть с Трис, ты слушал голову или всё-таки сердце?

Я слушал жо... (*в сторону*) Не, а чего ты меня бьёшь? С головы начинать нельзя, иначе жертва сразу теряется...
Я всегда слушаю голову. Обе. :mrgreen: Сердце - досадное приложение... но мне приходится с ним считаться...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 фев 2019, 10:16

Isvane, Твое фото с пистолетами супер!!! И по общей безумности и вообще тебе очень идет!:))
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня прям-таки требовал - с кобуры для его "птичек"

Слушай, ну какой молодец, а! :thumbup: И ведь кобура получилась настоящая, даже фунциклирует! )))
Isvane писал(а):Источник цитаты Продолжу крафтом.

Ой, я так и не сделала. Стоит баночка на столе, ждет.Все время бриджи съели :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и всё оружие моих охотников.

Ух, ну и богатство! Класс! Коса, прям так трудяга:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотри на меня. У меня была жена. Красивая… Как ты.

Эк его оружие пробрало на откровенность... Но Оливия у тебя твердый орешек, и не в таких передрягах бывала, вон, ни один мускул на лице не дрогнул...
Isvane писал(а):Источник цитаты Эдвард-Руки-Задница!

Блин, это про меня :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так правая рука у тебя не травмирована, почему не шьёшь?

:mrgreen: А и правда?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Когда я начинала играться, я планировала завести себе клодинку... ОДНУ клодинку

Друх! Я тоже так думала :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Трис, послушай... пока не стало поздно

А Бэтмен сбоку такой: "Давай, брателло!"
Isvane писал(а):Источник цитаты Давай ты подумаешь пару дней, хорошо?

Нормально! Как думать, когда он так нависает? Прямо давит авторитетом, можно сказать)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Неадекваты" - они сами "с чудинкой" и к чужим странностям относятся куда как лояльней

Вот да. Я помню, как-то в Риме в парке фотала куклу у фонтана, а потом заметила в кустах мужика... Он там тоже что-то увлеченно фотал, мы кивнули друг другу, как добрые знакомые :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что если ты в лесу кого с пистолетами увидишь, ты это, ты не беги к нему с радостью на лице,

Особливо, если еще лопата рядом стоит :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты я-то думала, что Трис будет с Робертом...

Тю... Ну ты сравнила. Где Роберт, и где Мистер Кемпер!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 фев 2019, 15:54

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И по общей безумности и вообще тебе очень идет!

Ну, тут в тему - какая хозяйка, такие и подопечные. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И ведь кобура получилась настоящая, даже фунциклирует!

Даааа... здесь важным было чтобы в ней можно было не просто носить пистолеты, но и доставать-убирать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все время бриджи съели

Бриджи для кукол, да? :mrgreen: Тогда не страшно - всё равно же что-то для них делала. 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Коса, прям так трудяга:)

Ей явно уже лет сто, судя по виду. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эк его оружие пробрало на откровенность...

:lol: Он ещё про папашу-алкаша и изверга может рассказать, только для этого мужчина нужен. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Блин, это про меня

Кемпер сочувствует твоим кукложителям. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Бэтмен сбоку такой: "Давай, брателло!"

Ты заметила! :lol: Он там постоянно тусуется и подбивает Кемпера на всякие пакости. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как думать, когда он так нависает?

Молча. :lol: И желательно - продуктивно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он там тоже что-то увлеченно фотал, мы кивнули друг другу, как добрые знакомые

Хорошо, что он там всего лишь фотал. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Особливо, если еще лопата рядом стоит

А зачем в лесу лопата? Грибы копать? :icon_e_surprised: :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну ты сравнила. Где Роберт, и где Мистер Кемпер!

Роберт надёжный, он с неё пылинки сдувал бы, на руках носил, все её капризы исполнял бы.......... :roll: А Кемпер, когда ему надоест, просто закинет её на плечо и утащит в свою пещеру. :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 фев 2019, 20:07

Isvane писал(а):Источник цитаты какая хозяйка, такие и подопечные.

Так это ж классно!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Бриджи для кукол, да?

Ну да. Себе я шила последний раз ночнушку в 6-ом классе :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ей явно уже лет сто, судя по виду

Или она интенсивно трудится :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кемпер сочувствует твоим кукложителям.

Они привыкли :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он там постоянно тусуется и подбивает Кемпера на всякие пакости.

Прикольный!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А зачем в лесу лопата?

Ну так, это... после того, как застрелишь, закопать же... :roll: :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт надёжный

А кому это надо?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 фев 2019, 20:26

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Себе я шила последний раз ночнушку в 6-ом классе

Тоже не сразу получилась? Я шила всего две вещи на людей - платье для мамы и фартук. К счастью, ничего из этого не сохранилось. :mrgreen: Вот сейчас смотрю на большой кусь тёмно-фиолетовой ткани, хочу юбку себе сшить. Куклам эта ткань не подойдёт, увы. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну так, это... после того, как застрелишь, закопать же...

:icon_e_surprised: У-Ж-А-С! Люди, что вы в лесу делаете! :icon_e_surprised:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А кому это надо?

Как это кому? Вам, бабам, и надо! :twisted: Постоянно - "ох, внешность не главное, главное, чтобы человек был хороший... " Хороший - это в смысле не испорченный? С нормальным сроком годности, так что ли? :twisted:
Алекс! Ты совсем обалдел?
Не, а чё руками-то сразу? Чё сразу Алекс? Сами вопросы и ответы тут глупые задаёте... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 фев 2019, 20:28

Потихоньку начну выкладывать про активность Роберта. Тусовался он, значит, один, Трис уже давно даже близко к нему не подходит... видать, опечалило его это...

Изображение
Как хорошо, что в нашем мире не бывает зимы! Всегда тепло, лето... зелень вот настоящая и прифотошопленная... :lol:

Изображение
Джейн, привет!
О! Роберт! Шеф! Здравствуйте! :D Что-то вас не видно в последнее время...

Изображение
Да я так... дела у меня были. Ты, кстати, Трис не видела?

Изображение
Да... она в кабинете у мистера Кмпера вроде бы... :roll:
Что за чёрт! И часто она... там?
Ну да... бывает...

Изображение
Джейн... видишь ли... я как бы знаю мистера Кемпера. Мы с ним не пересекались, но я о нём слышал... И хочу сказать - будь осторожна. Он очень опасен. :|

Изображение
Что? Роберт, но он таким не выглядит. Он очень милый, обходительный... :roll:
Он может притвориться кем угодно. Но на самом деле... это довольно жестокий и жуткий человек. Вы все его не знаете, а я... ну, многое про него слышал...

Изображение
Роберт, но слухи же не всегда бывают правдивы...
Джейн, слухи никогда не бывают безосновательны... его жена... ну, в том мире у него была жена... многие считают, что это он её убил...

Изображение
Ужас, Роберт! Для таких обвинений должны быть серьёзные причины...
Вот и я о том же, Джейн. Не дай ему себя одурачить, будь настороже... и следи за ним. Если что заметишь - докладывай мне, хорошо?

Изображение
Да, шеф, конечно! Если он действительно опасен, то будет лучше за ним присмотреть...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 фев 2019, 21:51

Алекс, странный путь, из одной головы в другую, у тебя проходят мысли :mrgreen: Ну ладно, такой путь может быть, когда о делах думаешь, но когда про женщин :shock: --обычно мысли идут немного с другой стороны жо...

Ты смотри, какой Роберт сплетник (информация-то не проверенная!), что ревность с хорошим мужиком делает!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты заметила в кустах мужика... Он там тоже что-то увлеченно фотал

:lol: Что-то меня фантазия не туда увела :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 фев 2019, 22:00

Ну-ну, последить за м-ром Кемпером? Ну да, почему бы и нет. Надеюсь, Роберт себе могилу не выкопает =)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 фев 2019, 23:09

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты обычно мысли идут немного с другой стороны жо...

У меня всё не так, как у всех. :twisted:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Что-то меня фантазия не туда увела

Во-во, у меня такое же. :lol:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Роберт себе могилу не выкопает

Ну он же рыцарь. :mrgreen: Ему лишь бы с чудищами воевать. А если чудищ нет, то он их сам... найдёт. :|

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 фев 2019, 23:35

Ещё немного..... Хотя, кажется мне, что уже слишком много. :icon_e_confused:

Изображение
Подумать пару дней... ну и подумаю. И обойдусь как-нибудь без него... пару дней. Может, ему моя одежда не понравилась? Точно! Не нужно было так одеваться... Нужно попросить хозяйку, пусть сошьёт мне платье... а лучше два... что-нибудь элегантное, но сексуальное... :roll: И чтобы ноги было не видно. Да, длинное платье в пол... :roll:

Изображение
Трис! Привет, Трис! :D

Изображение
Привет, Роберт...
Я тебя давно не видел. Чем занимаешься?

Изображение
Ой... Да я вся в делах... Знаешь, работа над эскизами, фотосессии... Хозяйка вот попросила помочь Лорейн в её карьере... Нужно продумать аутфиты, подготовить декорации для фотосессии...

Изображение
Трис... а что у вас с мистером Кемпером?
С Алексом? Ничего... ничего у нас... :roll:

Изображение
С каких это пор он уже Алекс? Кемпер мало кому своё имя выдаёт... :?
Ой, Роберт, да какая разница... ну не называть же мне его постоянно мистер Кемпер. :roll:

Изображение
Трис, солнышко, ты с ним поосторожнее, хорошо? Ну мало ли...

Изображение
Роберт, а давай ты не будешь мне советовать, как мне себя вести? :evil:
Трис... Ты почему-то, видимо, думаешь, что он - хороший человек...

Изображение
Я прекрасно понимаю, что у него полно недостатков, и могу объективно оценивать реальность. Что у вас, у мужчин, за представления о женщинах?! Дикость какая-то!

Изображение
Мне пора, Роберт. Счастливо оставаться.
Трис! Мы же даже не успели пообщаться как следует!
А я и не хочу сейчас ни с кем общаться! :evil:

Изображение
Да-да, точно... пусть хозяйка сошьёт мне платье, а потом я пойду к этому недоверчивому гаду, и мы посмотрим, как он там без меня эти пару дней... :evil:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 фев 2019, 00:13

И ещё один маленький кусочек честно-честно... :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»