Isvane писал(а):Источник цитаты Где она такую ткань взяла? Такой цвет... А больше нет, не знаете?
Точно знаю - нет
Женщина - одно слово!))))) Уже раскатилась на обнову, ага... (Смотри, как бы она не потребовала компенсации за отсутствие у тебя для неё такой ткани... )
Isvane писал(а):Источник цитаты А чё ты нервничаешь? Из-за шрамов, да? Ты, естественно думала, что шрамы - это часть грима? Нет Трис, это не так. Они реальные и они всегда со мной. Так же как и причины их возникновения...
Хмм... Да похоже он сам по поводу этих шрамов тогось... Комплексует... немного...
Isvane писал(а):Источник цитаты Знаешь, так даже лучше. У тебя больше ведь нет иллюзий на мой счёт?
Isvane писал(а):Источник цитаты Их и не было. И перестаньте решать за меня, что я там вижу, а чего нет! И, кстати, у меня для вас есть подарок...
Умничка Трис, ну умничка же!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Так... Ого! Трис... откуда ты...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне что ли?
Да, от нас с хозяйкой. Я заказала, она... тоже поучаствовала...
Да, тебе повезло то как - твоё "участие" хотя бы признали - прогресс не иначе!)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Трис, это не просто пистолеты, это те самые пистолеты. Мои.
Да, хозяйка говорила, что наделила их особыми свойствами... теперь я понимаю, что именно она имела в виду. Они ведь меньше стандартных пистолетов этой марки? И парных Desert Eagle не бывает, даже из одного приходится стрелять с двух рук из-за мощной отдачи, особенно если использовать патроны 50 калибра... Как вы с ними управляетесь?
Она, хитрюжка, даже не поленилась забить свою прекрасную головку информацией об особенностях этих пистолетов... Я так понимаю, они у неё неплохо "выстрелили" в результате то...
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, Трис... обнимашки за такой подарок... маловато будет...
Оу, ну наконец то - свершилось!
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, врача нашего позвать?
Нееет...
Isvane писал(а):Источник цитаты А так наверное, ещё лучше?
Может... но я лучше пойду, наверное? Вы вроде заняты и всё такое...
Посмешило.)))) И что он сказал бы врачу? Что то типа "я её поцеловал, пожалуйста, спасите её жизнь" - так что ли?
Трис такая скромняшка!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да кто же тебя теперь отпустит-то? Всё, что попало мне в руки, я уже ни за что не отпущу. Имей это в виду, Трис...
А вот за это мистеру Алексу Кемперу - огроооомный такой респект и уважуха.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, как Алукард из аниме "Хеллсинг", у него там пушечки были ещё больше и мощнее.
Ой, одно из моих любимейших аниме... (хотя все аниме, что я смотрела - можно по пальцам перечесть, но Алукардом в своё время засматривалась... )
Isvane писал(а):Источник цитаты
Алекс без грима в неформальной одежде. Обратите внимание, как на него сзади голова в гриме таращится
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и голова в гриме в костюме. Такая дичь. (На Трис на заднем плане внимания не обращайте... или обращайте.... она явно покурила.
Трис на заднем плане с головой в руках - это что то!)))) Кажется, кое кто её совсем зацеловал (а вовсе она не накурилась, да!)
Isvane писал(а):Источник цитаты А тут понятно, почему я не хочу покупать тело для второй головы. Конкуренцию он точно не потерпит.
Ох, столь опасное существо, да ещё так на совесть вооружённое - гневать лучше не стоит...