Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Honey: Большой киноэкран
ни чего себе, какая страшная королева была и как она в твоих руках переродилась, просто совершенно разные куклы, я от королевы тоже в полном восторге, и я её фанат, тем более, что мне посчастливилось её увидеть в живую, она прекрасна!
Настя, у тебя правда золотые руки, так её преобразить умничка!
ECosta писал(а):Источник цитаты ни чего себе, какая страшная королева была и как она в твоих руках переродилась, просто совершенно разные куклы, я от королевы тоже в полном восторге, и я её фанат, тем более, что мне посчастливилось её увидеть в живую, она прекрасна!
Спасибо, Кать, я долго над ней пыхтела, особенно ресницы, их нужно было сохранить, при перепрошивке это трудно. Но результатом я довольна. Заодно и тело поменяла, на молодое, модельное и она реально стала королевой.
Я тоже её фанат, спасибо тебе большое за добрые слова.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутая дамочка.
Nasty писал(а):Источник цитаты Крутая дамочка.
Моника получила новое тело и пошла в отрыв
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, и правильно сделала.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Моника отлично выглядит. ей этот образ идёт!
Honey Очень контрастное по характеру фото - мотоцикл и дощатый пол; белая длинная юбка и мотоциклетная куртка; чёрные очки и красные туфли на каблуке! На мотоцикле в театр!
Настя, Монику с новым телом!
Видимо, быстро к нему привыкла, стала такая роковая красотка, крутышка!
Наряд очень интересный
Наряд очень интересный
Mansy, Катя, спасибо тебе большое за чудесные шубки, девочки сразу решили их выгулять на мороз
Кассандра
Афина
Кассандра
Афина
Nasty писал(а):Источник цитаты Honey, и правильно сделала.
И я так думаю, Настик, чего красивой девушке грустить, надо тусить
Mansy писал(а):Источник цитаты Моника отлично выглядит. ей этот образ идёт!
Пасибки, Катюш, она на новом теле и кажется даже помолодела сейчас пойдет мужиков штабелями укладывать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Очень контрастное по характеру фото - мотоцикл и дощатый пол; белая длинная юбка и мотоциклетная куртка; чёрные очки и красные туфли на каблуке! На мотоцикле в театр!
Так и было задумано, на контрасте и кажется неплохо вышло, особенно каблуки, юбка и косуха, мотоцикл, вроде романтичная барышня и в то же время боевая девица.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Настя, Монику с новым телом!
Наряд очень интересный
Лена, спасибо, как ты точно уловила, новое тело, более гибкое и стройное, новый гардероб и понеслась наверстывать упущенное.
Мне такая Моника больше по душе, яркая, живая.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые девушки.
Настя, шубки и впрямь - замечательные, к тому же ФРочкам ну очень идут меха. У Касандры еще и муфточка - прелесть!
Как вы с ними хорошо погуляли, столько отличных фото получилось!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Твои красавицы потрясающе выглядят в этих шубках, настоящие леди!
Honey Ничего себе мадемуазели! Такие белоснежные шубы, что иногда не ясно - где шуба, а где снег! Такое всё пушистое-пушистое!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, приветствую хозяйку темы, здравствуйте Настя! Последнее время подсела на кукол ИТ, люблю рассматривать их в разных темах.
Просмотрела первую страницу и пришла в восторг. Так здорово, что все куколки по парам; пусть не будет в мире одиночества...
Последний зимний фотосет такой чудесный и красивый! Шубки у девочек загляденье
Особо неотразима в своей Кассандра. Обожаю эту рыжую зеленоглазую красотку
Просмотрела первую страницу и пришла в восторг. Так здорово, что все куколки по парам; пусть не будет в мире одиночества...
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, девчонки и шубки просто великолепны , Касандра и Афина очень красивые.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дева на мотоцикле ну просто бесподобна!))
Шубки прелесть)).
Шубки прелесть)).
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивые девушки.
Спасибо, Настик, Ванессы все красавицы, факт.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Настя, шубки и впрямь - замечательные, к тому же ФРочкам ну очень идут меха. У Касандры еще и муфточка - прелесть!
Лена, спасибо тебе большое за теплые слова, нам сказочно повезло, как только вышли на прогулку ненадолго в нашем сером московском небе выглянуло солнышко и рыжик Кассандра получилась очень красивой. Шубки новенькие, только приехали и девчонки, как настоящие модницы их сразу примерили.
Mansy писал(а):Источник цитаты Твои красавицы потрясающе выглядят в этих шубках, настоящие леди!
Катюша, спасибо тебе огромное и от меня и от моих красавиц!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Ничего себе мадемуазели! Такие белоснежные шубы, что иногда не ясно - где шуба, а где снег! Такое всё пушистое-пушистое! :
мы как знали когла выйти на прогулку, в понедельник пошли дожди, плюс три и всё растаяло вывод, надо всегда ловить момент Спасибо за добрые слова
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Honey, приветствую хозяйку темы, здравствуйте Настя! Последнее время подсела на кукол ИТ, люблю рассматривать их в разных темах.
Добро пожаловать, мы всегда рады новым зрителям ))) ко мне на ты пожалуйста.
Я болею и фрками и экшенками и южд девочками, всеми понемногу, рада что красавицы понравились, куколки у меня все парами, это да, иначе свободные начинают разбивать другие пары, а так все заняты и счастливы. Васек своих очень люблю, они всё красавицы, очень удачная куколка у мистера Ву получилась.
Заходите в гости ещё
ECosta писал(а):Источник цитаты Настя, девчонки и шубки просто великолепны , Касандра и Афина очень красивые.
Спасибо, Катюш, надо нам выбраться на прогулку, собирайся, мы в этом году еще не гуляли. Ванессы все красавицы, согласна с тобой.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Дева на мотоцикле ну просто бесподобна!))
Шубки прелесть)).
Пасибки, Моника обновила тело, гардероб и пустилась во все тяжкие
Шубки шикарные получились и очень идут девочкам, хорошо, что мы выбрались в выходные, погода сейчас сильно испортилась. Спасибо, Мари
Мой обожаемый рыжик Селин
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У рыжей красотки появился маленький друг )))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Селин очаровательная! И пёсик у неё чудесный!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селин хороша, а какая у нее белоснежная кожа!! Обожаю рыжиков!))
Настя, твоя Селинка - прелесть и само очарование!
Нежно-персиковый свитер отлично гармонирует с ее цветом волос.
Поздравляю ее с приобретением щенка
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, Настя, спасибо за радушный приём.
Селин - премилое создание, мне она ещё более симпатична из-за водопада её рыжих, огненных кудрей
Очень понравился её "звёздный" наряд, необычно и красиво
Скрытый контент: показать
Селин - премилое создание, мне она ещё более симпатична из-за водопада её рыжих, огненных кудрей
Он ушёл в свои мысли, глубоко, в те времена когда был молод и юн и бремя правителя, ответственного за свой народ ещё не лежало на его плечах, когда жизнь кипела в турнирах и развлечениях, а потом отец устраивал ему головомойки, взывая к ответственности. Но потом отца не стало.
-Милый, ты в порядке? Маленькая ручка легка на его доспехи, королева, его королева.
-Да, Элейн, я принял решение, пора нашим королевствам прекратить войну и породниться, Анна выйдет замуж за моего сына и вернётся домой, к отцу, я заключил с королём Хоканом мирный договор, отныне между нашими землями будет царить мир и брак наших детей его скрепит.
-Брак наших детей? Анна выйдет замуж за Нормана?
Король удивлённо повернулся и посмотрел на жену.
-Нет, конечно, за Торина, после смерти короля Хокана он станет королём иллирийцев. А Норман унаследует мой трон, он истинный наследник.
-Прекрасное решение,-королева не смогла скрыть радости, Анна уедет оставит в покое её сына, неприятности для Нормана закончатся и она, как мать, вздохнёт свободно.
-В итоге оба моих сына станут королями и будут править ваттелами и иллирийцами.
-Милый, ты в порядке? Маленькая ручка легка на его доспехи, королева, его королева.
-Да, Элейн, я принял решение, пора нашим королевствам прекратить войну и породниться, Анна выйдет замуж за моего сына и вернётся домой, к отцу, я заключил с королём Хоканом мирный договор, отныне между нашими землями будет царить мир и брак наших детей его скрепит.
-Брак наших детей? Анна выйдет замуж за Нормана?
Король удивлённо повернулся и посмотрел на жену.
-Нет, конечно, за Торина, после смерти короля Хокана он станет королём иллирийцев. А Норман унаследует мой трон, он истинный наследник.
-Прекрасное решение,-королева не смогла скрыть радости, Анна уедет оставит в покое её сына, неприятности для Нормана закончатся и она, как мать, вздохнёт свободно.
-В итоге оба моих сына станут королями и будут править ваттелами и иллирийцами.
Nasty писал(а):Источник цитаты У рыжей красотки появился маленький друг )))
Ага, прекрасный мопс, только не знаю как его звать.
Mansy писал(а):Источник цитаты Селин очаровательная! И пёсик у неё чудесный!
Пасибки, Кать, есть идеи имени для щенка?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Селин хороша, а какая у нее белоснежная кожа!! Обожаю рыжиков!))
И я очень люблю рыжиков, кожа совсем фарфоровая, синие глаза и рыжие волосы-идеальное сочетание.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Настя, твоя Селинка - прелесть и само очарование!
Пасибки, Лена, Селин очень тискательная девочка, хочется ее все время держать в руках, свитерок идеально сел на девочку, рыжики прелесть. Идеи с именами для щенка принимаются
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Honey, Настя, спасибо за радушный приём.Скрытый контент: показать
Рада знакомству, Юлия, заглядывайте ещё.
Спасибо большое за добрые слова, Селин он очень идёт, она прекрасна в любом наряде.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Анна будет в восторге... И Торину не поздоровится!
Щеня можно назвать Кинг Бублик Первый. Он маленький, но породистый и ему нужно большое имя.
Щеня можно назвать Кинг Бублик Первый. Он маленький, но породистый и ему нужно большое имя.
Honey Мне нравится Селин))) Она утончённая и ранимая на вид... Щенок прелестен))) Такая милая пёса)))
Новая серия! А Король и Королева-то по разному судят о женитьбе сына! Король - что не будет вражды, а Королева, что Анна уедет и оставит Нормана в покое... Анна наверняка не в курсе такого поворота! Все Короли - собаки серые!
Новая серия! А Король и Королева-то по разному судят о женитьбе сына! Король - что не будет вражды, а Королева, что Анна уедет и оставит Нормана в покое... Анна наверняка не в курсе такого поворота! Все Короли - собаки серые!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, каакая у тебя крутая дамочка на мотоцикле появилась, аж дух захватывает
Кассандра и Афина - прекрасные Снежные королевы
Селин такая трогательная и милая со щенком, глаз не отвести.
Новая серия очень интересная. Наряды у Короля и Королевы и обстановка - царская. Что же теперь будет делать Норман?
Кассандра и Афина - прекрасные Снежные королевы
Селин такая трогательная и милая со щенком, глаз не отвести.
Новая серия очень интересная. Наряды у Короля и Королевы и обстановка - царская. Что же теперь будет делать Норман?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»