Классно, что показываешь наряды поближе - они этого стоят. Мишка твой очаровательный парень. Одет от кутюр; классно ты шьёшь на мальчика, мне нравится ОЧЕНЬ. Я вот боюсь мальчиков селить- потому что боюсь шить на них. Пиджак или пальто сидит идеально, мне очень нравится.Классный фон использовала, понравился, ещё таких не встречала.
Бренда, очень люблю свою, мне кажется , что у меня такая же. Спрячу под спойлер.
Так вот, очень нравится цветовое решение., Сшито на высоте , как всегда и очень идет девушке.Следующий раз фотай обувь тоже, чтоб оценили твой рост
Кожанные митинки- класс, не боишься , что покрасят руки. Я, лет 10 назад, купила у Тоннера Китти Коллер с сайта новую в полном наряде и не раздевала, не смотрела, когда я решилась ей летнюю одежду пошить , сняла перчатки(до локтя) а руки по швам покрасились, хоть и были на подкладе, а на швах где черная ткань соприкасалась с руками прям черным черно. Чем только не пробовала убрать. До сих пор черные.А перчатки больше не надевали.Или ты их продублировала? Жалко будет, если покрасятся.
Показывай дальше наряды, приду смотреть.