Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls Коллекция 2019
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2019
Вот вроде все красивые, но чего-то не хватает. Вступать точно буду, не знаю с кем. Надо подумать.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Jane, а заявленная коллекция "The Monarchs" - это основная коллекция будет, или как будуарные 2018 например?
Это новая отдельная линейка, представленная на конвенции прошлого года, в которой будут только Homme с обновлённым типом тела.
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Не знаю, вступить, что ли, на этот раз? С Лукасом и его "брюками, которые превращаются..." ))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Вступать точно буду. Скорее всего только с Лукасом. В поппи не нравится челка, будет трудно уложить
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Девушки хороши, но не сногсшибательны. Таких десятками каждый год делают. А вот Лукас, такой юный, совсем не пафосный, ах. Похоже, промофотографу он очень понравился, так вкусно его подал, и волосы живенько взлохматил и рубашечку расстегнул.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga писал(а):Источник цитаты А вот Лукас, такой юный, совсем не пафосный, ах. Похоже, промофотографу он очень понравился, так вкусно его подал, и волосы живенько взлохматил и рубашечку расстегнул.
о да, очень цепляющий товарищ получился на промо.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вступаю с Лукасом, не выдержала потока обаяния
Буду вступать с Васей и Лукасом,поппи не приживаются у меня
Лукас образом напомнил Джона Бон Джови в молодости).
melia писал(а):Источник цитаты Лукас образом напомнил Джона Бон Джови в молодости).
вай, какие приятные ассоциации) теперь я тоже так вижу)
- Iolanta28
- Постоянный житель форума
Все таки хомяк переборол жабу и я вступила с Лукасом и Ванессой
Скорее бы лето, так хочется их быстрее увидеть вживую и пофотографировать!)))
Скорее бы лето, так хочется их быстрее увидеть вживую и пофотографировать!)))
Лукас и Ванесса очень понравились. С ними и буду вступать)
Мне очень понравились все три вступительные куклы
Ванесса вообще покорила, раньше мне было достаточно любоваться чужими дамами, а тут себе захотелось.
Ванесса вообще покорила, раньше мне было достаточно любоваться чужими дамами, а тут себе захотелось.
Замечательное начало.
Вступительные отличные, нравится тенденция на этот год! Мужчин не собираю, Ванессы, а тем более загорелые блондинки, не приживаются. С Поппи еще подумаю, нет пока уверенности, что действительно нужна, но очень милая. В итоге действительно нужен только аут от Ванессы!
Очень соблазнительное начало года
Какие же чудесные куколки в этом году вступительные. Пару лет не вступала в клуб, как-то приелись все, а клубные вообще никак не цепляли, но в этом году все три куклы просто шикарные. Ванесса на первом молде выполненная в стиле Жени Паблик выглядит шикарно. У меня Паблик есть, нужно ли две, вот вопрос, но так заманчиво. И аутфит очень понравился. Мужчин не собираю, но этот Лукас так красиво преподнесения, что так и просится. Поппи темноволосых очень люблю, хоть ни с одной из загоревшись Поппи в итоге не удалось подружиться, но может с этой повезёт. Хотя в принципе и не нужна особо, если подумать, и аутфит не интересный, но если вступать в клуб, то почему бы не взять. А вообще феномен впервые за все года что я состояла в клубе и не состояла захотелось заказать аж всех трёх кукол.
Понравились все три куклы, но только нюд. Даже Лукас с его «мордой кирпичом» гармоничный получился. Посмотрим что будет на выходе.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Jane, спасибо за ответю
Если бы я вступала в клуб в этом году, то скорее с Лукасом. Образ приятный, напоминает первого из Лукасов. Аутфит прекрасный, не придраться ни к чему. Впрочем, Ванесса тоже удалась, понравились оба, но не так чтобы немедленно заказывать. Уверена, в этом году будет еще предостаточно прекрасных кукольных образов, так что лучше приберегу деньги.
Если бы я вступала в клуб в этом году, то скорее с Лукасом. Образ приятный, напоминает первого из Лукасов. Аутфит прекрасный, не придраться ни к чему. Впрочем, Ванесса тоже удалась, понравились оба, но не так чтобы немедленно заказывать. Уверена, в этом году будет еще предостаточно прекрасных кукольных образов, так что лучше приберегу деньги.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Насчёт вступления в сомнениях... Если и решусь, то только с Ванессой
Мне нравится вся троица!!! Восхитительные вступительные в этом году)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разглядывала-разглядывала, в общем буду вступать наверное с Лукасом (только вот зачем его так по-дурацки одели )
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Разглядывала-разглядывала, в общем буду вступать наверное с Лукасом (только вот зачем его так по-дурацки одели )
О, не переживай! На его одежку будет очередь, если захочешь продать.
Я вступаю, само собой. Но еще не решила со всеми или с двумя, или с одним. Все-таки финансы не резиновые.
А так, вся тройка понравилась, чего раньше не случалось.
Ванесса интереснейшая! Аут не понимаю ее, но сама куколка красивая.
Лукас просто бомба! Так рада, что повторили эту рисовку, а не другие. Этот скрининг самый мой любимый у Лукасов.
Поппи с рисовкой Хиппи прям соблазняет ужасно. Такая теплая девочка.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса чудесная, особенно ее глаза.
Лукас не понравился от слова "совсем". Впервые не могу понять, чем эта кукла всем так понравилась Сам молд Лукаса очень люблю, но этот экзмпляр мимо.
Поппи обычная, даже смотреть не на что.
Лукас не понравился от слова "совсем". Впервые не могу понять, чем эта кукла всем так понравилась Сам молд Лукаса очень люблю, но этот экзмпляр мимо.
Поппи обычная, даже смотреть не на что.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Новинка от IT.
Rupaul Doll
Item # 14097
Glamazon Extravaganza
The RUPAUL Doll™
Approx. Ship Date: Early March 2019
Price: $145.00 + Shipping
Edition Size: 750
Head Sculpt: RuPaul
Body Type: New Special Body Type
Foot Type: High-heeled (Compatible with FR Shoes)
Skin Tone: Light Honey
Hair Color: Wheat Blond
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Quickswitch: No
Rupaul Doll
Item # 14097
Glamazon Extravaganza
The RUPAUL Doll™
Approx. Ship Date: Early March 2019
Price: $145.00 + Shipping
Edition Size: 750
Head Sculpt: RuPaul
Body Type: New Special Body Type
Foot Type: High-heeled (Compatible with FR Shoes)
Skin Tone: Light Honey
Hair Color: Wheat Blond
Eyelashes: Yes, Hand-applied
Quickswitch: No
Скрытый контент: показать
Определенно придется вступить с Васей - по мне очень хороша
Поппи милая, но тот случай, когда платье радует глаз больше куклы
Поппи милая, но тот случай, когда платье радует глаз больше куклы
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вступительные куклы этого года покорили сердца многих... Очень приятные, довольно эффектные в меру разумного, с присущим каждому молду, шармом
Мне нравятся все три куклы, но правда, не до такой степени, чтобы поселить у себя.
Из всех трёх, больше всего зацепил своим благородным, серьёзным взглядом, Лукас. Очень привлекательный блондин, да и аут его, дорогого стоит.
Мне нравятся все три куклы, но правда, не до такой степени, чтобы поселить у себя.
Из всех трёх, больше всего зацепил своим благородным, серьёзным взглядом, Лукас. Очень привлекательный блондин, да и аут его, дорогого стоит.
Рупол... Шо? Опять?!(с) ... в анкете, в графе ПОЛ указал ПАРКЕТНЫЙ...(с)
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Я как к персонажу и к кукле равнодушна к Ру, но вот платье очень нравится и босоножки тоже.
В этот раз прическа тоже нравится! ХарАктерная дама вышла.
В этот раз прическа тоже нравится! ХарАктерная дама вышла.
Emma-Alex, ну вот, наверное, его и покупают в основном ради аутфита, да на донорство
Вернуться в «Integrity Toys dolls»