Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: mihashkины рассказки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mihashka: mihashkины рассказки.
Потрясающе как всегда!!!
Предлагаю уже настенные семейные древа рисовать. Правда же уже пора?!
Предлагаю уже настенные семейные древа рисовать. Правда же уже пора?!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, привет. Я как раз про твоих читаю.
Если честно, то я никогда не видела Саманту Фокс или Малдер (кто она?) Я даже не помнила про неё. И если бы у Малдера не было бы сестры, то он её всё равно бы получил. Так как таким сходством разбрасываться грешно. Тем более, что Малдер теперь как бы не совсем Малдер. На него наложилась ещё одна личность и он теперь скорее всего Ричард Фокс.
Сын МакГонагалл - Александр (мужик из "Юрского Периода") сделал предложение сестре Малдера - Саманте. Поженятся - породнят обе семьи.
Наверное можно. Но у старшей дочки уже был один случай,с семейным деревом. Они, с подружкой, рисовали-рисовали семейное древо своих волков из "Монстер Хай"...
А потом там кто-то уехал, кто-то новую родню обрёл... И теперь надо всё перерисовывать.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Не, ну, сомнений в том, что УнылаяЛара и Саманта Фокс - одно лицо - не возникает, ага...
Если честно, то я никогда не видела Саманту Фокс или Малдер (кто она?) Я даже не помнила про неё. И если бы у Малдера не было бы сестры, то он её всё равно бы получил. Так как таким сходством разбрасываться грешно. Тем более, что Малдер теперь как бы не совсем Малдер. На него наложилась ещё одна личность и он теперь скорее всего Ричард Фокс.
finn2000 писал(а):Источник цитаты а почему семья "уже почти одна"?... Кто-то уехал или все породнились?
Сын МакГонагалл - Александр (мужик из "Юрского Периода") сделал предложение сестре Малдера - Саманте. Поженятся - породнят обе семьи.
skoree писал(а):Источник цитаты Предлагаю уже настенные семейные древа рисовать.
Наверное можно. Но у старшей дочки уже был один случай,с семейным деревом. Они, с подружкой, рисовали-рисовали семейное древо своих волков из "Монстер Хай"...
А потом там кто-то уехал, кто-то новую родню обрёл... И теперь надо всё перерисовывать.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ой, да, конечно - Саманта Малдер, это я что-то оговорилась... ннну, так-то ее никто не видел ну, до появ ления в продаже УнылойЛары - потому как сама нью-Крофт такого поразительного сходства с Малдером вовсе не имеет
Не, я понимаю, что Малдер совсем не Малдер, но.... таким совпадением и правда грех разбрасываться
Не, я понимаю, что Малдер совсем не Малдер, но.... таким совпадением и правда грех разбрасываться
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народище! Я очень извиняюсь, но по темам ходить и писать не могу пока ни физически, ни морально. Надеюсь вскоре смогу найти время и написать всем-всем-всем.
Но так же не могу не выложить сегодня одну небольшую историю, которая уже давно была приготовлена специально для Валентинова Дня.
Вариант развлекательный (сюжет для сериала).
Жил-был в Дании домовой ниссе. И звали его Ниссе (неожиданно!). Жил Ниссе не тужил, но однажды (на одну только минуточку!) он вышел из дома, и его унесло попутным ветром за моря, за леса, за великие горы. В Россию унесло. Во как!
Поучительная история для отчаявшихся и павших духом:
Но так же не могу не выложить сегодня одну небольшую историю, которая уже давно была приготовлена специально для Валентинова Дня.
Вариант развлекательный (сюжет для сериала).
Жил-был в Дании домовой ниссе. И звали его Ниссе (неожиданно!). Жил Ниссе не тужил, но однажды (на одну только минуточку!) он вышел из дома, и его унесло попутным ветром за моря, за леса, за великие горы. В Россию унесло. Во как!
Скрытый контент: показать
Поучительная история для отчаявшихся и павших духом:
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Совершенно замечательная история
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, какая чудесная вдохновляющая история))).
Все ниссе просто замечательные.
Все ниссе просто замечательные.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные домовые и чудесная история их воссоединения! Дочка молодчина!
Действительно, история прямо к празднику! Домовые просто невероятные обаяшки!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Прелестная история про ниссе. И пусть живут долго и счастливо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, сказка - супер! Отличная история про истинную любоФФ и про тех, кто умеет ждать!
Ниссята пойдут, куда ж Они денутся))
От заграничного Ниссе ваша Ниссочка совершенно не отличается! Шикарная парочка. Родители тоже мощные). Сразу видно, властная семейка!
Ниссята пойдут, куда ж Они денутся))
От заграничного Ниссе ваша Ниссочка совершенно не отличается! Шикарная парочка. Родители тоже мощные). Сразу видно, властная семейка!
mihashka, очень вдохновляющяя история с гномами! Такая домашне-теплая
И вывод о половинке - вне всяких сомнений верный!
И вывод о половинке - вне всяких сомнений верный!
Чудная теплая сердечная история!!!
Очень нежная!
Очень нежная!
mihashka писал(а):Источник цитаты Если вдруг кто-то меня искал, но не мог найти - я сейчас в ВК:
Многие ушли в ВК. Жаль.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташ, я сюда захожу, но редко. "Своих" почитать А писать в ВК немного удобнее. Я себе сделала группу и пишу там.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»