Madlenka писал(а):Источник цитаты Аня, вы с Кемпером отлично постарались, девчонкам очень идут платья!
Цвет и фасон тоже для каждой идеален
Спасибо.
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Трис теперь точно от мистера Кемпера не отстанет!
Ну... она и без этого от него не отстала бы.
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Вообще обожаю ткани с блёстками, они так интересно смотрятся на куклах.
Да, довольно празднично и не нужно особо заморачиваться с кроем.
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну да) конечно) тем более ему то лично это ничего не стоит,
Ну как же - ему приходится общаться с народом, а он этого ой как не любит на самом-то деле...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты здорово когда находится тот самый, принимающий тебя полностью со всеми достоинствами недостатками)))
Особенно ценно, когда твои недостатки, которые все вокруг считают ужасными и неприемлемыми для кого-то - "ух ты! ты ещё и такое можешь!"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты представила в красках как он "забивает кукол"... ( как в детской страшилке - " красные шторы" или "зеленые занавески в красный горошек" ... где шторы людей забивали насмерть))
Ну да. )))) Мне вообще хочется себе в большую комнату на одну стену во всю стену "веселого Роджера", а на вторую - что-нибудь с Джокером нолановским на фоне Готэма. И пусть два этих несоразмерных фона забьют меня насмерть.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот если бы они жили исключительно в "своём 1:6 мире" - то там бы соблюдение форматности имело значение))
Они раньше именно там и жили. И я даже не представляю, как я это буду фотографировать, когда захочу рассказать.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анюта поскорее выздоравливай! ))
Да выздоравливаю я быстро, вот только после болезни я сплю как сурок недели две. Так что буду чтецом. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Роскошное платье! И главное - её шикарные ноги хорошо видно))
Ага, чтобы ноги было видно - это из условий Кемпера, когда он мне на словах описывал, какое платье должно быть. Хорошо хоть не нарисовал. ))))
metla_veselkina,
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Платья очень красивые.
Спасибо. Да медленно я шью, медленно... Вот если бы не ленилась и машинку бы достала, то дело бы быстрее пошло...
Фасон у золотого простейший - стандартный верх и асимметричная юбка-солнце...
Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Аня, шикарные платья! Не зря так старались с Кемпером.
Спасибо. Ага, старались, я шила, а он подгонял.
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты За этих двоих на сей счёт я совершенно спокойна: уж чего-чего, а заскучать они друг другу точно не дадут.
Ага, еще и мне достанется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Впрочем, я подозреваю, он - ооочень хитро постарается, чтоб его желания были такими, что ей их исполнять больше захочется, чем ему - желать.
А вот и посмотрим.... он уже который день эту мысль обдумывает.... как бы ему эту рыбу подловить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну раз не дисциплинированная - значит, уже идёшь на поправку, чему я очень рада.
Да тут как раз наоборот, не умею я болеть, чуть что полегче мне, сразу бросаюсь сломя голову, хорошо что теперь я домосед и далеко не убегу. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне - нравится фон.)))) И где он кого забивает... Не пойму...
Мне он тоже нравится. Ну, он как бы перетягивает на себя внимание от основных объектов - кукол, вроде такого быть не должно. Но я-то считаю, что снимаю этакие моменты из жизни, а в жизни кто когда задумывается - подходящий у него позади фон или так себе?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Платья - потрясающие, и очень, очень подходят своим хозяйкам.
Спасибо. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Джейн - в своём платье такая... Вспомнилась мне принцесса из мульта про бременских музыкантов.
Ну да, есть общее что-то. А у меня все блондинки в коротеньких платьицах ассоциируются с Сальмой Хайек. Лучше не знать почему. Там очень длинная и сложная ассоциативная цепочка, я себе мозг сломала, пока отследила её всю. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты только как бы и Джейн столь щедрым дарителем не заинтересовалась случаем...
Да не, Джейн прекрасно понимает, что у них с Кемпером "рабочие" отношения, ну и он как бы поводов не давал вроде...
Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Хозяйка "накосячила" красоту. Особенно для нее. Шикарный наряд. Джейн то вон по демократичнее платье досталось.
Ну, Джейн не такая притязательная как Трис, она любой шмоточке рада. )))) Очень позитивная и простая девушка (зато постоянно мелькает в кадре)))).