Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2019
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2019
Alina9536 Алин, а я наоборот рада что Маттел на Аквамена не посягнул! Даже у Хоттойз похожим на Момоа он не получился, чего хорошего ждать от Маттел с их дебильными тенденциями
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По Боуи кукла-то не портретка,,вряд ли там какие-то особые вопросы с правобладателями решать надо, и уж точно не с родственниками.
Так-то, по сорванной кассе надо бы было быстренько куклу Меркьюрри подсунуть Думаю, что портретка, что барби в образе (с бабетой и усами) смотрелись бы смешно
Так-то, по сорванной кассе надо бы было быстренько куклу Меркьюрри подсунуть Думаю, что портретка, что барби в образе (с бабетой и усами) смотрелись бы смешно
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Как-то в этом году и нет ничего такого значительного, чтобы кукол выпускать, кроме диснеевских фильмов-мультиков.
Посмотрела внимательнее, по Марвелу снимает Дисней, но что ж они, чертяки, кукол-то не делают?! Тор, Локи, Капитан Америка.... хех...
Дамбо выйдет в марте, может, по нему сделают кукол. Но уже как-то поздновато объявлять релиз? Там на постерах персонажи очень даже интересные.
Еще очень вероятно могут выпустить по детскому фильму от студии Дисней Артемис Фаул. Там основной герой - мальчик в деловом костюме. Будет здорово, если выпустят. А еще есть азиатка с эльфийскими ушами И мужчина негр в теле, тоже в костюме. Фильм выпустят в начале августа.
Посмотрела внимательнее, по Марвелу снимает Дисней, но что ж они, чертяки, кукол-то не делают?! Тор, Локи, Капитан Америка.... хех...
Дамбо выйдет в марте, может, по нему сделают кукол. Но уже как-то поздновато объявлять релиз? Там на постерах персонажи очень даже интересные.
Еще очень вероятно могут выпустить по детскому фильму от студии Дисней Артемис Фаул. Там основной герой - мальчик в деловом костюме. Будет здорово, если выпустят. А еще есть азиатка с эльфийскими ушами И мужчина негр в теле, тоже в костюме. Фильм выпустят в начале августа.
Последний раз редактировалось Anasta 12 янв 2019, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://www.ivi.ru/titr/goodmovies/kino-2019
Посмотрела) в общем, да, ставлю на Алладина и, может быть, на Дамбо. Джокера вряд ли выпустят, но Харли могут. А еще Люди в Черном выйдут, может по ним что-то сделают? Фильм-то культовый...
Посмотрела) в общем, да, ставлю на Алладина и, может быть, на Дамбо. Джокера вряд ли выпустят, но Харли могут. А еще Люди в Черном выйдут, может по ним что-то сделают? Фильм-то культовый...
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
UTTA писал(а):Источник цитаты да наши то тоже стали "гладенькие" ходить
Тональником зато не начали пока мазаться))
- Bubblegum
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты https://www.ivi.ru/titr/goodmovies/kino-2019
Там ведь еще Хемсворт играет агента... Было бы невероятно круто увидеть его портретку)
и забабахать из нее Тора
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bubblegum писал(а):Источник цитаты
Там ведь еще Хемсворт играет агента... Было бы невероятно круто увидеть его портретку)
и забабахать из нее Тора
Могут и из оригинала выпустить, как с Секретными Материалами сделали..... Или вообще барби в образе агента... Хотя я не против Хемсворта была бы
Create писал(а):Источник цитаты Так-то, по сорванной кассе надо бы было быстренько куклу Меркьюрри подсунуть Думаю, что портретка, что барби в образе (с бабетой и усами) смотрелись бы смешно
Я бы взяла!
Create писал(а):Источник цитаты Так-то, по сорванной кассе надо бы было быстренько куклу Меркьюрри подсунуть Думаю, что портретка, что барби в образе (с бабетой и усами) смотрелись бы смешно
Отличная идея,но общественность врядли одобрит)))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы тоже взяла Но мысль о молдированных усах меня немного смущает
Ну с точки зрения общественности вряд ли эта фигура более неоднозначна, чем тот же Боуи или Уорхолл. В любом случае, момент скорее всего уже упущен ну и опять-таки молдированные усы...
Ну с точки зрения общественности вряд ли эта фигура более неоднозначна, чем тот же Боуи или Уорхолл. В любом случае, момент скорее всего уже упущен ну и опять-таки молдированные усы...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Alina9536 Алин, а я наоборот рада что Маттел на Аквамена не посягнул! Даже у Хоттойз похожим на Момоа он не получился, чего хорошего ждать от Маттел с их дебильными тенденциями
Ну я ж оптимистично надеюсь, что не налажают ..так то мужик обалденный мог бы получиться
Create писал(а):Источник цитаты ну и опять-таки молдированные усы...
Да чего так к усам привязались! Он их довольно поздно стал носить. Образ могли бы взять из первого периода группы - длинные волосы, челка, и без усов..
Ну вообщем мы сейчас нафантазируем себе
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI
Могли бы, но честно говоря, не стоило бы Такую куклу мало бы кто купил, просто потому что мало кто узнал бы . Да и при всем уважении, Меркьюрри с его проблемами с прикусом, пожалуй, из тех кому с усами лучше, чем без усов Все же для кукольных вариантов всегда брали хрестоматийные образы для всех кукол, а его хрестоматийный из 80х годов, конечно.
Могли бы, но честно говоря, не стоило бы Такую куклу мало бы кто купил, просто потому что мало кто узнал бы . Да и при всем уважении, Меркьюрри с его проблемами с прикусом, пожалуй, из тех кому с усами лучше, чем без усов Все же для кукольных вариантов всегда брали хрестоматийные образы для всех кукол, а его хрестоматийный из 80х годов, конечно.
Create,
Это да!
Все наши размышления - в топку! Скорее Мадонну, Гагу или Джексона сделают.
Create писал(а):Источник цитаты пожалуй, из тех кому с усами лучше, чем без усов
Это да!
Все наши размышления - в топку! Скорее Мадонну, Гагу или Джексона сделают.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI
Гага в МН была, Мадонну вроде не с чего в этом году, ничего особенного там не было, а Джексону я бы, опять-таки при всем уважении, лучше какую-нибудь Barbie loves... а не портретку сделала бы, чтобы не затрагивать слишком уж тонкие материи...
Великих людей и интересных портреток сделать можно много, у mattel выбор большой.... Выберут каких-нибудь американских местных звезд, скорее всего
Гага в МН была, Мадонну вроде не с чего в этом году, ничего особенного там не было, а Джексону я бы, опять-таки при всем уважении, лучше какую-нибудь Barbie loves... а не портретку сделала бы, чтобы не затрагивать слишком уж тонкие материи...
Великих людей и интересных портреток сделать можно много, у mattel выбор большой.... Выберут каких-нибудь американских местных звезд, скорее всего
Create писал(а):Источник цитаты Выберут каких-нибудь американских местных звезд, скорее всего
Это точно! И нас заодно образуют - а то мы же без ам.знаменитостей никуда
Вон мы про Мисти Коуплен ничего не слышали, до того момента, пока куклу не анонсировали! Хотя балерина с тамими формами - это просто убиться можно! Хоть как она прыгай, и порхай по сцене! Но человек безусловно милый.
BRIDI
Мисти перекачанная спортсменка, а не балерина..как и их гимнастки и теннисистки -перекачанные бодибилдерши.
Ну то ладно, а вот когда они продвигают в виде кукол всяких там телеведущих и иных никому не известных персонажей, нафик никому не нужных..это смешно.
Особенно учитывая, сколько у них есть действительно прекрасных и талантливых знаменитостей, известных во всем мире.
Ну хоть Джека Воробья сделали, и на том спасибо
Мисти перекачанная спортсменка, а не балерина..как и их гимнастки и теннисистки -перекачанные бодибилдерши.
Ну то ладно, а вот когда они продвигают в виде кукол всяких там телеведущих и иных никому не известных персонажей, нафик никому не нужных..это смешно.
Особенно учитывая, сколько у них есть действительно прекрасных и талантливых знаменитостей, известных во всем мире.
Ну хоть Джека Воробья сделали, и на том спасибо
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
В Инстаграме обсуждают, появятся в этом году Барби-портретки по сестрам Кардашьян, или нет, поскольку это уже перебор для Маттел.
Оффтоп конечно, но мне вдруг сегодня приснился сон, что в этом году Маттел выпустит портретного Тэарона Эджертона в роли Эгси из Кингсмана. Третий фильм выйдет в ноябре между прочим.
Вряд ли это будет так так фильм с рейтингом R, но можно и помечтать.
Оффтоп конечно, но мне вдруг сегодня приснился сон, что в этом году Маттел выпустит портретного Тэарона Эджертона в роли Эгси из Кингсмана. Третий фильм выйдет в ноябре между прочим.
Вряд ли это будет так так фильм с рейтингом R, но можно и помечтать.
Скрытый контент: показать
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кого в прошлом году из никому неизвестных выдвигали? Ну, из серии Sheroes, конечно, не все известны широкой публике, но Кэтрин Джонсон того вроде как стоит, а остальные неизвестные в массовую продажу и не поступали вроде. У mattel есть приступы, когда они щедрой рукой какие-то группки или сериальчики запускают, но, кмк, это ребятки популярные у подростков обычно
Ой, Эгси это было бы прикольно, я только рада, но R-фильм... сомнительно..... Кмк, по R никогда вообще кукол не было....
Ой, Эгси это было бы прикольно, я только рада, но R-фильм... сомнительно..... Кмк, по R никогда вообще кукол не было....
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Мисти перекачанная спортсменка, а не балерина..как и их гимнастки и теннисистки -перекачанные бодибилдерши.
Зато кукла изящная, глаз не оторвать... У меня есть такая, ООАК. Красивей фигуры у кукол не видела (включая ФР).
Anna, а вы не могли бы показать свою Мисти или ссылочку куда-то дать на нее?
Alina9536 писал(а):Источник цитаты
А мне - Аквамена! Красавчик на экране!
Мера-красотка есть, а где ее муж?!
Присоединяюсь! Аквамена я бы купила не раздумывая.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну какбэ Маттел - это американская компания, спасибо, что хоть Водянову выпустили. Им, как патриотам норма знать своих знаменитостей и выпускать по ним кукол, нам они ничем не обязаны....
Мммм, по поводу Артемиса Фаула... Вот по кому. как фан книги, не хочу ни фильма видеть, ни кукол. Негр в теле - это что, Дворецки? По книге он белый, средних лет, шкафообразный и лысый. А эльфийка? Простите великодушно, но Эльфи - английский эльф, полулеппрекон, и ни на один процент ни китайка или азиатка. Мало нам негра-Щелкунчика было в этом году, или "обновленную" Гермиону вспомнить из спектакля - тоже негритянку. Я все понимаю, у них там одна так называемая политкорректность в голове, но зачем сказки портить и перекраивать до такой степени? Такими темпами тот же Жеребкинс из Фаула станет нетрадиционным меньшинством
Пусть уж лучше действительно, конкретно по своим знаменитостям выпускают. А по поводу Мадонны жалко, что до сих пор нет ни одной ее кукло-версии. кроме ООАКов, колоритная дамочка, что в блонди, что в брюнет-версии.
Пусть уж лучше действительно, конкретно по своим знаменитостям выпускают. А по поводу Мадонны жалко, что до сих пор нет ни одной ее кукло-версии. кроме ООАКов, колоритная дамочка, что в блонди, что в брюнет-версии.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Артемис Фаул милая книжка, но сильной фанбазы, вроде, не отхватила, сомневаюсь, что по ней будут куклы
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чуть не пропустила новую тему)
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Оставлю информацию о фестивалях:
Международная выставка игрушек в Нюрнберге (International Toy Fair Nuremberg 2019) - с 30 января по 3 февраля. Там и Mattel и MGA будут.
Международная выставка игрушек в Нью-Йорке (Toy Fair New York) - с 16 по 19 февраля.
Это главные международные фесты с множеством брендов.
Я всегда там отслеживаю новинки, и вы тоже не упустите свежие фото по ходу выставок.
Международная выставка игрушек в Нюрнберге (International Toy Fair Nuremberg 2019) - с 30 января по 3 февраля. Там и Mattel и MGA будут.
Международная выставка игрушек в Нью-Йорке (Toy Fair New York) - с 16 по 19 февраля.
Это главные международные фесты с множеством брендов.
Я всегда там отслеживаю новинки, и вы тоже не упустите свежие фото по ходу выставок.
Ну тогда и я конвенции добавлю:
2019 Парижский фестиваль модных кукол - 9-10 марта, Париж, Франция
Конвенция Барби 2019 года в Японии - 3 марта, Токио, Япония
Португальская кукольная конвенция 2019 года - 6-7 апреля, Лиссабон, Португалия
2019 London Fashion Festival Doll 2: CARNABY - 8-9 июня, Лондон, Великобритания
Мадридская выставка модных кукол 2019 года - 6-8 сентября, Мадрид, Испания
2019 Джемкон - 20-22 сентября, Буффало, штат Нью-Йорк, США
Конвенция Roma Fashion Doll 2019 - 8-9 ноября, Рим, Италия
2019 Парижский фестиваль модных кукол - 9-10 марта, Париж, Франция
Конвенция Барби 2019 года в Японии - 3 марта, Токио, Япония
Португальская кукольная конвенция 2019 года - 6-7 апреля, Лиссабон, Португалия
2019 London Fashion Festival Doll 2: CARNABY - 8-9 июня, Лондон, Великобритания
Мадридская выставка модных кукол 2019 года - 6-8 сентября, Мадрид, Испания
2019 Джемкон - 20-22 сентября, Буффало, штат Нью-Йорк, США
Конвенция Roma Fashion Doll 2019 - 8-9 ноября, Рим, Италия
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nalufel,не поняла как эта информация относится к анонсам Маттел на 2019 год?
кто, как я, ждет азиатскую семерку? Маттел уже заявил официальную цену и подтвердил продажу BTS по всему миру, то есть они не будут эксклюзивом. Но цена 19.99, думаю, о шарнирности ребят можно сразу забыть начинаю держать кулачки, чтобы хоть волосы были не пластиковыми и лица не на одном молде, а то "семеро из ларца, одинаковы с лица" - это уже слишком
кто, как я, ждет азиатскую семерку? Маттел уже заявил официальную цену и подтвердил продажу BTS по всему миру, то есть они не будут эксклюзивом. Но цена 19.99, думаю, о шарнирности ребят можно сразу забыть начинаю держать кулачки, чтобы хоть волосы были не пластиковыми и лица не на одном молде, а то "семеро из ларца, одинаковы с лица" - это уже слишком
Dilly писал(а):Источник цитаты Мало нам негра-Щелкунчика было в этом году, или "обновленную" Гермиону вспомнить из спектакля - тоже негритянку. Я все понимаю, у них там одна так называемая политкорректность в голове, но зачем сказки портить и перекраивать до такой степени?
Неистово плюсую!! все эти цветовые и толерантные сдвиги уже порядком достали, честное слово..ничего не имею против афроамериканцев как людей и очень люблю афро-кукол, НО сейчас просто массированная атака на мозг идет, что ни фильм, то грусть.